Штрошерер Дарья Васильевна - стример и видеоблогер, художник и политический активист, актриса, мастерица и радикальная искусница, фотомодель и фотограф, читатель и писатель, теолог и таролог, диетолог, социокультурологический психолог, православная блаженная и буддист, пианист, ситарист, варганист и глюкофонщица, финансовая богиня-доминатрикс, студентка и лектор, инновационный инженер-менеджер, соискатель степени кандидата философских наук, дипломированный повар 3 разряда, магистрантка-филолог, спонтанный творец, и швец, и жнец, и прирождённый лжец.
"Недоучка, быдло и тупая пизда" - так позиционирует себя Дарья из самоуничижения. Общаясь в интернете, привыкла говорить о себе в мужском роде.
Биография Дарья родилась 12 июля 1991 в Оленегорске (Мурманская область). В 8 лет переехала с родителями в Великий Новгород. Мать Дарьи родилась в Мурманске, отец - потомок поволжских немцев, жил в Германии.
На Двач юная Дарья попала в далеком 2009 году: https://pastebin.com/WkeCPmHW - старые пасты про лампового Торшера. В прошлом Дарья была известна как Дeд Тeлeграфист
За годы двачевания Дарья выучилась в институте на инженера-менеджера. Осенью того же 2014 года она оформила соискательство по философии, полгода поучилась в аспирантуре и весной 2015 года сдала кандидатские экзамены. В августе 2017 года Дарья решила получить второе высшее образование, поступив на бюджет в магистратуру по филологии НовГУ.
>>4196294 Нравится, что она тебя продаст за пару шекелей? Хотя понятно, что это всё очередной пиздёж. Если бы она сама следовала своим советам, то никакого Гнатюка живущего за её счёт не было.
>>4196321 Она намеренно "с голоду подыхает". Деньги у нее накопленные имеются. Так, это к слову. У меня главный сука вопрос: КАКОЙ ПИДАР ПОДМЕШАЛ ДАХЕ ГАЛУХУ В КОФЕ, КАКОГО ХУЯ ОНА ТАКАЯ АДЕКВАТНАЯ СЕГОДНЯ???
Для тех, кто пропустил прошлые треды.Аноним28/09/17 Чтв 22:18:42#20№4196345
Под напором донатов Штрошерер была вынуждена извиниться. При этом безбожно все переврала и поставила с ног на голову, привычно перекручивая в свою пользу. Тред, в котором она писала "ебаную Намико травите" у нее сходу превратился в личку, где ей ни с того ни с сего стал угрожать ебанутый фанат Намико.
>>4196336 >>4196341 ТЫ НАС ЗА ИДИОТОВ ДЕРЖИШЬ, ДАШОНОЧКА, БЛЯДЬ!? ЭТО ТЕБЕ-ТО НЕ НА ЧТО ЖИТЬ? 700К НА НАРКОТУ И ГНАТЮКА УЖЕ СПУСТИЛА, СУЧКА ТЫ КРАШЕНАЯ?
>>4196641 >>4196665 Там под утро анон спросил что-то, в ответ кто-то очень сильно обосрался совсем в дахином стиле, потом тред сразу же кто-то удолил. СОВПАДЕНИЕ? НЕ ДУМАЮ!
>>4196784 >>4196798 >Даша учится 1 час в день и уже перетрудилась. Думала, что будет учиться 7 часов в неделю, а расписания еще нет и между парами перерывы по полтора часа.
>>4196906 У неё почки больные, из-за худобы почки работают хуже, лицо у неё отекает сильнее. Сейчас она ещё пострашнела из-за этого. Ей кило на 15 толще надо быть, тогда и отекать не будет.
а знаете пасаны чо хочу сказать в принципе дахины стримы имеют в некоторой степени положительную отдачу для каждого из нас. я вот например подчеркнул для себя некоторые вещи из ее высказываний в политики, религии каких то других тем в плане мироздания, устройства общества в целом, человечских отношений между мужчиной и женщиной, и иногда када я знакомлюсь с какой то бабой я начинаю приводить в качества примера цитатки штрохи на ту или иную тему разговора и баб как нистранно в свою очередь это заинтересовывает они начинают мне делать комплименты какой я начитаный дескать хуе мае, пятое десятое, типа я эрудированый ебать, и продолжают со мной охотно общаться. да я понимаю что я пользуюсь чужим мнением, но во многих вещах я солидарен со штрохой и по сути пользуюсь ее речевыми цитатками за отсутствием выражения мыслей на своем диалектном быдлоязыке. так что в некотором роде я даже считаю что ее стримы саморазвивают людей
>>4196944 да ниче не пострашнело просто она выглядет будто бы старше своего возраста, я просто не знаю что в твоем пониманиее означает пострашнела для меня это какие то травмы в первую очередь
>>4196944 >У неё почки больные Так то оно так, но проебала она их сама. И сейчас занимается продолжением. Нужно жрать нормально и пить дохуя воды, поменьше соли жрать.
>>4196895 >Грустно, что она доводит себя голодовками до пикрила. У неё лицо как-то обвисло. Хотя она сейчас весит куда больше, чем во время анорексии. Но тогда с лицом было всё гораздо лучше. >>4196944 >из-за худобы почки работают хуже, лицо у неё отекает сильнее. Где ж тут отёк?
можно прям вообще по стримам штрохи пройтись по верхушкам различным тем философии психологии политике и потом просто пикапить простушек за счет своей "начитанности" или эрудированности
>>4196834 >>4197015 Да, постарела мать... Согласен, нефиг было эти качели с весом производить. От этого лицо и обвисло. Видимо и жопа тоже. Думаю, главное тут - мышечная дистрофия. Лицевые мышцы пострадали.
не а мне нравятся в целом ее последние стримы которые выходят реденько, довольно таки интересно послушать под шафе меня больше бесила ее трешовая хуйня какая нибудь либо базары про хмурый
>>4197233 Вот это и раздражает, денег у неё на проезд нет. Ага, на майбах с водилой не хватает. Причём она одно и тоже говорит, одни и те-же жалобы, а на счету денежки копятся, да копятся. Даже сегодня пару косарей ей закинули.
>>4197281 >денег у неё на проезд нет Притом что он ей даже не нужен, она на 1 сентября пешком ходила, и потом тоже. Через парк меньше 20 минут идти. Но лишь бы напиздеть. Сначала сказала про полтора километра до универа, потом как всегда поправилась в сторону увеличения - 4 км пешком идти надо. В тягость. Плюс 1 час учебы в день - невыносимо.
>>4197281 Причем она не купит на них квартиру, не "проебет на пластики"(с), никуда не прогуляет (большую часть). Она реально как запасливый хомяк будет складывать все в кучку, сама не зная зачем, а так "на черный день". Вот только не зря говорят про такое, что этот день может оказаться настолько черным, что уже никакие деньги не понадобятся.
>>4197381 >4 дня в неделю - это два-три часа в день. Согласись при отсутствии работы это не учеба, даже повода для нытья не вижу. Ну есть окно в полтора часа, в три, пошла домой, порисовала, с Хромовой до Дубая прошлись, поклевали свой цезарь, пошли обратно. Хуйня и лайтовость.
>>4197345 >Она реально как запасливый хомяк будет складывать все в кучку, сама не зная зачем, а так "на черный день" И еще немного приторговывать фотками сисек, писек и жопы по 200 рублей. Мелочь, а приятно.
>>4197345 >Она реально как запасливый хомяк будет складывать все в кучку, сама не зная зачем, а так "на черный день" В банк под проценты ложить - не самый плохой вариант.
>>4197389 Я просто не хочу спорить, уже столько раз тут это все перемалывалось. Скажу в стиле Дахи: Да, ты во всем прав, а я ебаное не сообразительное ничтожество, не достойное жить!
>>4197396 >есть окно в полтора часа, в три, пошла домой, порисовала Я на ее месте не пошел бы. Половина перерыва на дорогу уйдет, только придешь домой - и уже обратно в универ надо бежать. Лучше посидеть в библиотеке, там наверняка вайфай бесплатный есть.
>>4197407 Я и не говорю что плохой, просто тут разводят версии про покупки квартиры, а мне вот кажется что она просто будет жить с предками до наступления известного события, в результате которого станет полноправной владелицей 4-х комнатки в ВН. И вот уже потом можно будет ее продать и с доплатой покупать хату где-то в другом городе, в том же ДС2.
>>4197426 >потом можно будет ее продать и с доплатой покупать хату где-то в другом городе, в том же ДС2 Глупая затея продавать жилье которое может приносить пассивный доход.
>>4197267 >>4197345 >она не купит на них квартиру, не "проебет на пластики"(с), никуда не прогуляет (большую часть). Она реально как запасливый хомяк будет складывать все в кучку, сама не зная зачем Знает она прекрасно, зачем. На эмиграцию вместе с Сашенькой Гнатюком в Германию она копит. ДОНАТИМ, РЕБЯТ!
Смотрю щяс запись и охуеваю, аж страшно за деда, она чё помирает? Что у ней с речью? Она слюну сглатывает как предсмертный больной. Такое ощущение что каждое слово ей с ебаническим трудом дается, но она таки пытается лыбиться.
>>4197447 >стремиться сохранить накопленную сумму по максимуму. И приумножать, чтобы потом сделать первый взнос и платить ежемесячные выплаты частично с ренты новгородского дворца. Вот это самый правильный ход будет.
>>4197454 Полная хуйня, никогда она никуда из страны не переедет, если тут только не начнется тотальный пиздец. Она для таких телодвижений слишком ленивая. Вообще скорее всего, останется в ВН до конца жизни, вангую.
>>4197454 >хочу переехать в другую страну, а не жить в этом говне В другой стране тебе ни цента не подадут, в отличие от. Там дураков нет, или работай или иди нахуй. Или учи язык или иди нахуй. А здесь как сыр в масле, пукнула в экран - Залупин закинул 5 тысяч, дай ему Б-г.
>>4197481 >В другой стране тебе ни цента не подадут Западный Твич ломится от стримерш сиськами. И там народ богаче, многие оформляют подписку на твиче сразу на год 4.99$ x 12, деньги текут рекой, в разы больше чем в этой стране.
>>4197481 >В другой стране тебе ни цента не подадут, в отличие от. Расскажи это гражданке Италии Карине, а то она не в курсе, что в другой стране не донатят.
>>4197460 >никогда она никуда из страны не переедет Она для таких телодвижений слишком ленивая. Но документы собирала и даже ездила в консульство. Какие-то там трудности и особенности возникли, таки да. Но не ленится. >>4197481 >В другой стране тебе ни цента не подадут, в отличие от. Здрассьте... Так же и будет тут сидеть. Какая разница откуда. Курс, конечно, другой. Но всё ж дополнение к пособию.
>>4197505>>4197494>>4197481 >>В другой стране тебе ни цента не подадут >Западный Твич ломится от стримерш сиськами. Это вообще не от страны зависит, а от языка. Можно стримить из Америки на русском языке, как Маргинал, и получать донаты в рублях. А можно стримить из России на английском и получать донаты в долларах и евро, как бывшая камхора двача Ксюха.
>>4197532 >Ну как-то не очень будет выглядеть жалующаяся на жизнь Штрошерер, вещающая из Ганновера. Святая наивность! "Саша сразу бросил ушёл к жирной немке деньги потеряла языка не знаю украли все документы спасите памагите донатим ребят!!!"
>>4197532 >как-то не очень будет выглядеть жалующаяся на жизнь Штрошерер Примерно так же, как выглядит Штрошерер, собирающая деньги на проезд до универа, сидя на пачке долларов.
>>4196932 >Руки пухленькие, щеки не впалые Даша! Беру свои слова обратно! Ты очень худая, что просто иди нахуй. Не мучь себя так, женщина. В скелет опять превращаешься.
>>4197664 Вот снимет она блокировку, прочитает твой прошлый коммент и заморит себя голодом до смерти. Ну и как тебе будет после этого поживать, заебца?
>>4197693 Дахе толдычили на протяжении многих тредов что она жирная, ради прикола, хотя она не была никогда жирной, она начала худеть и опять в скелет превратилась.
>>4197696 Но худеть она начала не из-за анонов, а ей самой нравится состояние костей наружу, сама же признавалась неоднократно что будучи анорексичкой, эстетически чувствовала себя счастливой.
>>4197712 Обычная Штрошерер, просто исхудавшая. Такой ракурс, когда камера на нее снизу вверх смотрит всегда выдает ее брыли, или как она их там называет. Ничего нового.
Два года назад пыталась стрелять себе в голову, но не получилосьАноним29/09/17 Птн 02:05:00#201№4197717
>>4197717 Так то пушка заебательская, в универ ходить. Чулочки с револьверами, юбка до пизды, черная рубашка и пушка в руке. Оче сексуально. Хочу такой фотосет.
>>4197870 Только для слабые духом отштрошериваются во время сеансов Штрошерер. Сильные люди обштрошерились еще задолго до того, как вообще узнали о существовании Штрошерер, если ты понимаешь о чем я......
>>4197866 >номальный голос, наоборот естественный, сонный Точно. Спокойный голос, носит тебя в вебке словно ляльку, на кастрюльке играет, пела бы еще колыбельные протяжные. Лучший формат стрима, а засыпается под это сладко. Единственный косяк это скрип пантографа, сбрызнула бы соединения силиконовой из баллончика.
>>4197892 >опять решила до 40 кг вес скинуть? Нет. Теперь хочет разожраться до 120 живородящих килограмм. Будет строить крепкую семью с Владом Савельевым.
Пока она жила на студии ЦСТ с Бородой и друзьями - все было нормально Вернулась к мамке - начала терять вес
Мамка плохо влияет на Дашу, все детские травмы провоцируют невроз. Вероятно, мать в детстве ругала дашу за лишний кусок колбасы.
Выходит Мамаши отравляют жизнь не только сыновьям. Матриархат уже пожирает сам себя. Мы все прокляты гнить в этих сраных квартирах с мамками. Даше надо сваливать от мамаши как можно быстрее. Сепарация или Анорексия.
>>4197920 Это зараженный, как в фильме "28 лет спустя", инфекция распространяется - его укусил "Гоблин", он пытается покусать нас. Идеология это зараза.
>>4197928 Ну Гоблин - это не смертельно, достаточно ввести сыворотку "Музей истории ГУЛАГа". А вот если ДугИн ебнеть - это на всю жизнь инвалидность на голову традиционализм и духовность. Он как черная мамба.
>>4197962 Да все ж мы тут добрые, неравнодушные и честные люди, бро. И эти книги реально бы могли ему помочь. Я так расстроился, пиздец, как будто у самого чет изнутри вырвали. Вот так и доверяй шкурам...
То ладони к небу, а то просто к сердцу, Где найти бы счастья маленькую дверцу... Где нам её найти в конце концов, посоны, а? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А?
>>4197747 блять хули таким ливальвером сделать можно? разве что по затылку уебать самой себе, он даже бутылку не пробьет из под балтики ептваю блять ладно бы хоть гранд пауэр был без доков, а то какой то обоссаный пневмат с барабаном
В треде Штрошерер никто не упоминал Намико, не постил ее скрины или видео, и вдруг ни с того ни с сего Штрошерер на нее наехала:
http://arhivach.org/thread/295294/#4124595 Аноним 15/09/17 Птн 02:14:40 #284 №4124595 (Штрошерер пишет о себе в мужском роде, вместо трипа выкладывает свежие фотографии) ... Свою Намико ебаную травите и других нормальных.
В треде (а не в личке с фейка) ей отвечают:
http://arhivach.org/thread/295294/#4124693 Аноним 15/09/17 Птн 02:42:09 #290 №4124693 >Свою Намико ебаную травите и других нормальных. Да ты вообще охуела, мать. Никакой женской солидарности к носатым провинциалкам, а у Намико, между прочим, миастения и куча других болячек, она сейчас на антидепрессантах сидит. Все с пруфами, с документами, а не как у тебя.
Как видите, ничего похожего на выдуманный ей самой бред про рост Штрошерер и ее напечатанные на принтере справки там нет.
Штрошерер поясняет настоящую причину своей агрессии - по ее мнению Намико слишком много донатят и у нее не всратое ебало - обычная женская зависть:
http://arhivach.org/thread/295294/#4124712 80К за стрим - бедняжечка, аж жалко стало. Если у бабы не всратое ебало - пускай корчится, мне похуй. Их в любом состоянии и с любым диагнозом выходят, а такие как я будут вечно унижаться по 9 часов перед двачерами за тысячу.
>>4197870 >Что за дичь она делает? Это какой-то ритуал по обштрошериванию аудитории? Это был эксклюзив для глубоко обштрошеренных, никто другой не будет такое смотреть в три часа ночи.
Беседа в скайпе с каким-то хохлом про юриспруденцию и работу правоохранительных органов. Хохол был отключен без предупреждения на полуслове за донат в 50 рублей, но в чате написал, что он не в обиде.
Извинения переда Намико после многочисленных ДОНАТОВ с требованиями извиниться.
В одном из донатов за 500 рублей ей предложили сотворить любой трэщ по своему выбору в качестве наказания за наезд на Намико. Трэшем стал человек-торшер с самодельным софтбоксом на голове.
Короткий рассказ про первую неделю учебы. Постоянного расписания еще нет, между занятиями большие перерывы. На учебу уходит больше времени, чем хочется. Пока интересно.
>>4198422 Здесь она все перепутала: скрин отфотошоплен двачерами, в оригинале Рутяша комментирует детскую фотку Намико, которую Намико получила от своей подруги детства.
>>4198442 Да еб вашу меть! Так вообще никого в треде не останется. СНБ хуй знаеть, где, Карач на днях съебал, Зайца нет. Кто тут останется тооо? Одна Даша?
>>4198461 Новые придут, прикинь как весело будет, когда в десятый раз тут новая волна хайпхейтмашины начнётся. Лисы будут лизать, а "хейторы" подтрунивать над лицами, причём зная сценарии поведения Даши, можно будет смешно подкалывать лисов. Я лично стрим пару минут посмотрел, и у меня сложилось впечатление, что там все ники новые уже.
>>4198777 А прикинь, что отчасти не мы даже пишем здесь, а какой-то алгоритм заменяет слова, на более подходящие. То есть будущее уже наступило. Скоро и смоделированная Даша будет рассказывать, как ей денег не хватает, а Гнатюк козёл. Только вот лисы будут прежними, лисы невер чендж.
>>4198887 Не понял. Реквизиты, и есть все данные по карте. Или у тебя номер только есть? Если ты не собственник карты, то номер, именно счёта нигде не палится. Я как человек, который постоянно переводит деньги это знаю. Это надо наверное какие-то базы клиентов банков где-то надыбать. Или я вопрос не понял.
>>4198863 Я тебе больше скажу - даже нас с тобой как таковых неть. Человек - это круг на воде от упавшего камня. Это не вода и не камень, это просто круг на воде. Дзогчен, в общем.
>>4198964 Обычно по номеру карты, а все остальные данные только в договоре,и то то не во всех банках пишут. Нужно звонить в банк, чтобы узнать. В сборе можно перевести деньги клиенту сбера, по номеру телефона к примеру. Если просто пополнить счёт через кассу банка, то номер счёта, и ещё паспорт спросят. Если в чужой банк переводишь, то номер своего счёта, бик, корр. счёт банка, Инн банка.
>>4198423 Каждый день только ты один тут его и вспоминаешь, всем похуй на пидора, если тебе нужно общение с выродком - пожалуйста вот вкудахт id447344218 Обмазывайся сколько угодно.
>>4199521 Ну напиши конкретно, что за отписки, интересно жеж. Какая традиция, что за центр, как тебя туда занесло, что по деньгам итд. В бутане же пиздец дорого за визу платить вроде. Так прям сразу Дзогчен обьяснять начали? Традиционно жеж с нёндро начинают и далее по программе. Ты не с Еше Корло случаем?
>>4199577 Вы какие то дауны блядь, нихуя он не удалял. Поменял фейк на новый фейк, переписал id в стиме. Я выше кидал его вкудахт, если сильно вонуетесь за эту хуйню, заходите и обмазываетесь вместе.
>>4199596 Дарья Чмошерер, иди учись, а не на двачах зависай. Заняла чужое бюджетное место, так отрабатывай его. Геббельса рисуй, лекцию по Брессону пили, а не проебывайся. Кстати, пошла нахуй.
>>4199641 >лекцию по Брессону Вчера она что-то промямлила в стиле чиновницы, короче не будет лекции. И портрета Захарки не будет, потому что он ее забанил(вот подлец сука не мог годик другой подождать).
>>4199641 Хватит Дашулю посылать, она имеет право чиркануть сюда. И к чему все эти указы ей, можно подумать ты лучше неё знаешь, что ей делать. Даша единственная из стримеров, кто говорит правду, а за это ей все по шапке норовят дать.
>>4199688 Кстати на том видео, она в открытую обоссала тупых подкатчиков ИРЛ. Как эту няшонку не любить. И да, вот эта Даша самая классная из всех. Не понимаю зачем она себя портит диетами.
>>4199767 Дзой был тупым пиздолисом-материалистом. Если связь с ней ощущается на несколько ином уровне, больше психологическом, я бы сказал, то все ХУЙОВО - Злой прав.>>4199754
>>4199787 Ну тут такое, я не выбираю кем мне быть в своей сущности. Плотское не интересует, пробовал столько раз вкатываться во все это - не, не мое. Навеное, биологическая программа сбита в мозгу, хуй его знаеть.
>>4199822 Остаются только самые лучшие, остальные жалкое говно и быдло. Мы в треде Троши, в конце концов, будет называть вещи своими именами не стесняясь.
>>4201045 Нужно потрогать нос на предмет увлажненности, по собачьему типу, однако, у нас проблемка. Штатный специалист треда по данному вопросу пропал.
>>4201281 Нет, за исключением 32, который удаляли, все на месте. Просто раньше не было этой самой нумерации. Смеешься что-ли? Треды Торшера за сутки по штуке в бамп улетают, кек.
Величие исчезает. Ничтожество вечно. Под "исчезает" имеется в виду экслюзивность "величия", его редкость, его конечность, его хрупкость, его рискованность. Величие никогда никому и ничему не гарантировано. Оно может быть достигнуто, но это всегда риск (Wagnis — древне-русское вага, откуда от-вага, важ-ность - на самом деле весомость в изначальном значении). Еще величие конечно: его нет, вот оно ЕСТЬ, и снова его нет. Это эксклюзивность мгновения. Оно неповторимо, не воспроизводимо. Это всегда вспышка, дар. Ничтожество все наоборот. Оно всегда тут как тут. Оно не эксклюзивно. Оно-то как раз гарантированно. Оно длится и длится, оно никогда не кончается. Величие хрупко - ничтожество устойчиво. Когда величие падает (а оно всегда рано или поздно — чаще всего рано - падает, исчезает), ничтожество поднимается, радуется, шипит. И оно основательно (величие же всегда над бездной). Ничтожество вечно. Вечность поэтому тоже может быть ничтожной. Как у Свидригайлова. А великим бывает лишь мгновение. Великое мгновенно.
>>4202685 Все, вы все тут доигрались, травители. Доигрались до того, что она заблокировала двощ и больше сюда не ходок. Когда у нее будет совсем зудеть, она как Никифор на минуту снимет блок, чекнет пару постом и обратно поднимет его. Вот так - нехуй было про макавто и мужей с квартирами травить охуительные истории. Нет, я не Даха и не пиздолис - просто констатирую факты.
>>4202722 Ну и по каким критериям я пиздолис? Не занимался попытками ее обеления тут никогда, говорил как есть, однако эти охуительные истории просто невозможно слушать, ну пошутили раз, два, ну с десяток раз, но чтобы вот так, из треда в тред, на протяжении лет. Это пиздец, шиза и погибель, извините..
>>4202765 >Это пиздец, шиза и погибель, извините.. А куда нам деваться если нас нигде не принимают и гонят ото всюду. Вот нашли прибежище у Дахи за пазухой, и даже она нас нахуй посылает и ненавидит. Нигде шизоиду с зачатками рассказчика места нет, что теперь убить себя чтоль.
>>4202711 >>она заблокировала двощ А что изменилось? Ты с ней на брудершафт распивал что-ли. Не будет достаточно денег, с тех площадок, на которых она сейчас форсить пытается, то попробует снова здесь. Да и без игры в несчастную жертву травителей, она сдуется совсем. Никакого забора и интриги не будет. Просто ей самой наскучило стримить, наскучило все эти долбоёбы в чате и в личке, деньги есть, жильё есть, сейчас учёба ещё. Так и ёбнутся не долго, рассказывая постоянно одну и ту же историю.
>>4202895 >с тех площадок Кроме вк где? Ахуительные истории будут всегда, на вчерашнем стриме был? Все одно и то же - "помогите собрать хотябы 3к за месяц" - я чуть не дристанул от смеху в тот момент. бтв, я ебанул ироничный пост - че такой серьезный-то?
>>4202921 Я заходил на вчерашний стрим, я обычно звук выключаю. Так урывками послушал, ну вообще она права насчёт трёх тыщ.ты ведь не знаешь(как и я) , но она наверняка всех омежных лисопетухов разогнала, а без них она тысяч десять за месяц соберёт, не больше, но ей самой похуй, заначка ведь есть.
>>4202978 >с тех площадок, на которых она сейчас форсить пытается >наскучило стримить, наскучило все эти долбоёбы в чате и в личке Так где нет долбоебов? Что за площадки?
>>4202978 > тысяч десять Ну если тупо сложить, то за пять стримов уровня вчерашнего, выйдет уже десятка. По стриму в неделю, фактически. Все зависит от нее, если будет чаще запускать ебатории, поднимет больше. И вообще, похожую ситуацию проходили в том году, и один хуй в этом у нее отличный доход был. Проблем-то - раздует новый хайп, если захочет. А вот про заначку ты здраво сказал - наверное, пока у нее просто нет желания напрягаться ради новых накоплений, а достаточно просто стримить на карманные расходы.
>>4202982 Лекции ирл, скорее всего. В интернетах, под личиной анонимности, многие начинают творить неадекватную хуйню, хотя в жизни могут быть вполне себе нормальными индивидами.
>>4202993 То есть опять же, конечно же не нормальными, но будут изо всех сил себя сдерживать, ибо общество, все дела. Тут здорово раскрывается суть человека, вот за подобную ерунду очень был благодарен бордам в свое время.
>>4203002 Ну она вела где-то в ВН лекции. Про прибыли я молчу - если нужны деньги - тот либо по трудовой устраиваться на оклад, либо продолжать творить треш на стримах и делать работы в мастерской, собсна, все.
>>4202982 У неё формат, который предполагает наличие долбоёбов. Без них никак, либо надо в корне менять амплуа, я кажется ещё год назад тут кучу постов писал, которые я адресовал Даше, в частности писал про некое постоянство в формате, тогда я ей наоборот рекомендовал заниматься трэшем, пока существует острая необходимость в накопления капитала, сейчас же, я бы резко вернулся к формату лекционному, с приглашением интересных чуваков, и тому подобного. Вообще попробовал бы поэксперементировать с содержанием. Но никак она обычно делает, один стрим провела, и никого нет - значить брошу и буду ныть, нет. Хотя бы пару месяцев постримить в таком ключе, хотя бы для себя, чтобы совсем не отупеть, а то она сдаёт сильно, уже нет той Даши умницы, а есть хуй знает что.
>>4203057 Не, бытьё определяет сознание, если подолгу ебланишь на стримах, то это всё равно отражается в реальной жизни, что-то сильно меняется, а я уверен, что у неё возможностей учить что-то, не так много, да и среда не располагает. Я сам по себе знаю, что если подолгу не учу что-то, то понятия в голове крутится перестают, и потом в интеллектуальный ритм тяжело войти, реально тупеешь.
>>4203035 >У неё формат, который предполагает наличие долбоёбов Любой формат на стримах соберет долбоебов, их гнать не надо, их вписывать надо и обучать атмосфере. >либо надо в корне менять амплуа Никакого амплуа нет, есть настоящая Даха, сегодня она хочет рассказывать про говно, завтра вести лекцию, а послезавтра в три часа ночи делать зеркальный коридор и играть на чашке. >с приглашением интересных чуваков Вообще пушка, хоть одного назови интересного, которого можно без тряски слушать хотя бы 10 минут, который к Дахе на стрим бесплатно придет. Я к Торшеру на стрим иду, а не к хохлятским дебилам, как вчера. >поэксперементировать с содержанием Куда уж больше, конфы были, игры были, истерики были, селфхарм был, пляски, карты, танцы, рисовач. Хули тебе еще надо троллина ёбаная? >>4203035 >Хотя бы пару месяцев постримить в таком ключе, хотя бы для себя Ну так и включай, постримь для себя пару месяцев, авось взлетишь, станешь донаты собирать лопатой. Топ советчики. >уже нет той Даши умницы Не проецируй, все такая же умница, все так же изящно выебывается и строит десятиэтажные конструкции. Советы от бабы Маруси, которая сама не знает чего хочет.
>>4203087 > хоть одного назови интересного, которого можно без тряски слушать хотя бы 10 минут у нее была как-то дискуссия про понятие нормы в психиатрии, довольно интересный собеседник был
Соглашусь с постом выше - хохлы на стримах не нужны. Пусть Даша призовет из ада радикальный феминисток, винишек, КОБоебов да вообще любых девиантов. Вот это будет пушка.
>>4203134 Вообще ДАША, посмотри канал бабули хиккана, его форматы дискуссий с пациентами. Вот к чему тебе надо стремиться, а не показывать заляпанные зеркала 20 двачерам.
>>4203148 >показывать заляпанные зеркала 20 двачерам Мне кажется, она просто въебала тогда донормила и ждала пока срубит, от того и голос упоротый был, а пока переваривала колеса, решила таким образом время убить.
>>4203115 Был ещё психоаналитик, забыл как его. Тот вообще чумовой мужик, Даха на его фоне никак конечно, но с точки зрения содержательности, было очень интересно.
Штроха, если ты это читаешь, заведи инсту блядь. И фоткай туда новые селфи под правильными ракурсами. Хули ты такая вялая корова, заведи инсту, делай фоточки.
>>4205916 Слишком хуездно, непаханная площадка для пиара не используется ею никак. Там вообще можно набрать аудиторию никак не пересекающуюся с аибами и философодебилами.
>>4207395 А то! Ты думаешь просто так пишут о чудовищное коварстве Деда, не просто всё это. Сама себя тут обличала, но никогда не договаривала. На самом деле она просто наскучило, тут по каким-то причинам каждую осень так тихо становится. Прямо какие-то макроциклы стриминга. И тебе не кажется странным, что некий "Дзой", вдруг взял и пропал с радаров, как и остальные.
>>4207944 Ну разве не помнишь, как ей один раз до 1500 человек накрутили. Она может и жадная, но вокруг куча лисов, которые рады услужить,лишь бы видео с её дрочкой получить.
>>4208469 Прошлой осенью тут было три человека, в эту тоже самое, надо посидеть без тредов какое-то время, если Дашка не будет давать инфоповодов, то и писать здесь нет резона. Всё же тред был посвящён ей. А без неё тут совсем нечего делать.
>>4208564 Было интересно из-за Дашиных приключений с молотками,и последовавшего за этим хайпа во всю ивановскую. Если бы не крупные паблики, которые подхватили вырезку с этим моментом, то не видать бы Даше миллиона в этом году. А так, неплохо она подняла, так что теперь может несколько лет не парится.
"Недоучка, быдло и тупая пизда" - так позиционирует себя Дарья из самоуничижения. Общаясь в интернете, привыкла говорить о себе в мужском роде.
Биография
Дарья родилась 12 июля 1991 в Оленегорске (Мурманская область). В 8 лет переехала с родителями в Великий Новгород.
Мать Дарьи родилась в Мурманске, отец - потомок поволжских немцев, жил в Германии.
На Двач юная Дарья попала в далеком 2009 году: https://pastebin.com/WkeCPmHW - старые пасты про лампового Торшера.
В прошлом Дарья была известна как Дeд Тeлeграфист
За годы двачевания Дарья выучилась в институте на инженера-менеджера. Осенью того же 2014 года она оформила соискательство по философии, полгода поучилась в аспирантуре и весной 2015 года сдала кандидатские экзамены.
В августе 2017 года Дарья решила получить второе высшее образование, поступив на бюджет в магистратуру по филологии НовГУ.
Основной доход Дарье приносят её мастерская https://vk.com/shtd_art и стримы.
Записи стримов есть в группе ШТРОШЕРЕР: АРХИВ СТРИМОВ: https://vk.com/club141715997
Ссылки
Youtube: https://www.youtube.com/c/daryashtrosherer/
ВКонтакте: http://vk.com/lezimveos
Аск.фм: https://ask.fm/dhumavati756
Steam: http://steamcommunity.com/id/daryashtrosherer
Email: [email protected] и [email protected]
Викиреальность: http://wikireality.ru/wiki/Дарья_Штрошерер
Архив тредов: http://arhivach.org/?tags=4015
Текст ОП-поста (для перекатов): https://pastebin.com/8NGfRcFh
Прошлый тред: https://2ch.hk/fag/res/4179818.html