27. Пруфы? Какие например, сейчас фоточек из переписки соберу, окей. Но на самом деле меня скорее матюры заводят. Примерно 45, огромные сиськи и толстые жопы, но без целлюлита.
>>161954397 У меня примерно 250 диалогов, из них с фотками не так много, мало кто любит фоткаться из них, на минет в тачке проще развести, чем на фото. Но сейчас еще поищу.
>>161954974 Ну на самом деле не вершина мастерства, можно найти за пару часов. Ищешь стандартными способами, переписываешься (по рассказам у 99% подкатывающих к ним нет места поебаться, они соответсвенно тоже к себе не зовут), ну и дальше: давай приеду, посидим в машине познакомимся поближе. Приезжаешь и сразу начинаешь сосаться сходу, мнешь сиськи ей и руку кладешь на ширинку. Дальше она сама все сделает.
>>161956033 Ну я как бы не приезжаю реально знакомиться просто и это понятно из переписки, приезжаю только к тем кто выходит на откровенный контакт типа: какие позы любишь, не молчаливая ли ты в постельке и прочая лабуда. Иногда фото хуйца посылаю, что бы убедиться, что она готова. Некоторые говорят «ой фу, ты чего» даже после того как минуту назад рассказывала мне как кончает бурно, а некоторые говорят «я бы поцеловала» или типа того, вот вторые мой вариант, первых в игнор...
Одеваются по разному, иногда в чулках юбке и без трусов, иногда чуть ли не в деловом костюме, не от чего не зависит.
>>161956731 В основном без гондонов, не парятся насчет минета, да и я не парюсь. Ебусь только в резинке, оно и понятно. Ну как бы почти все только сосут, потом договариваемся на гостиницу или в гости в другой день, первый день у меня же просто знакомство))) иногда сразу говорю типа что-нибудь такое, когда она например сегодня не может встретится и переносит на завтра «ну окей, мне конечно обидно, но завтра с тебя минетик», большинство хихикает и говорит посмотрим. Ну а дальше ты понимаешь.
>>161957692 Да не сказал бы, что часто. Да и честно говоря меня такое не слишком заводит, мне нравится обычная одежда, как будто я ее просто подвожу что ли... а не шлюху снимаю на трассе. Была такая, которая в таком коротком платье пришла, что села в нем и я ее пизду видел, не нравится такое, но раз уж пришла :) В целом люблю поскромнее, тех которые в интернете пиздят, а потом садятся и не знают что сказать краснеют, начинаю с поцелуя сразу, трогаю грудь, раскрепощаются. Довольно часто бывает, что после машины приглашают домой, машина типа способ убедится, что именно я приеду и я адекватен. Денег никогда не просил никто лично, хотя в интернете пишут многие «а я только за подарочек», за подарочек я бля шлюху сниму любого возраста, а тут обоюдное удовольствие. Трахались на заднем сидении несколько раз, когда приезжал «знакомиться» уже ночью, ночью самая хорошая пора для поиска, в 2-3 часа сидят уже исключительно те кто ищут еблю.
>>161958498 Живу с девушкой больше двух лет, изменять не хочу, а вот любовь к милфам так и осталась, до отношений встречался с милфами, но не много, раз 5, да и машины у меня нету - через год планирую брать.
>>161958036 >хотя в интернете пишут многие «а я только за подарочек», за подарочек я бля шлюху сниму любого возраста, а тут обоюдное удовольствие Какие же подарочки им нужны и насколько частое это явление.
>>161955068 имхо, если бы на первом пике она просунула сиськи в дырку было бы прикольнее. Дизайнер так и задумывал. Ну, может, вместе с лифчиком. Видел много такой одежды, где дырка - для сисек.
Вот блять, по улицам у меня в городе ходят во такие вот >>161956348 в огромном количестве, а анон кидает каких-то жирных криворожих уёбищ. Что блять с вами не так?