Говно. Я нихуя не умею в этой жизни. 23 года и заработал я за все время в общей сложности меньше 20 тысяч. Нахуя эта дура меня родила? КАкого хуя вообще? В таких блять условиях только ебанутые рожают - без жилья (в общаге), без нормальной работы в неполной семье. Какие выродки ебаные только ходят по этой земле только потому что тупорылая мамаша не сделала аборт или еще лучше не напялила своему ебарю презерватив. Ебана в рот я пытался. Я устраивался например на почту, но там одни тетки. Когда мне начали объяснять всю эту бумажную хуергень у меня просто голова пошла кругом. Я блять просто хотел лампово ходить разносить ебанные письма. Но там нельзя так. Там везде коллектив. Мне стыдно просто я нихую не запоминал. Мне стыдно было спрашивать все это по 20 раз чтобы не показать какой я тупой. Я туда больше не пришел, хотя пообещал что приду. Или грузчиком. Начальник начал за жизнь тереть.Я ему только поддакивал. После разгрузки просто пришел домой вспонил весь этот разговор и понял какое я ничтожество со стороны. Пытался пойти в обувную мастерскую с обучением. Но так стыдно было со своей криворукости что опять же дропнул. Любимым видом работы было просто натирать замшевые сапоги специальным ластиком - очищать от грязи. Потому что ничего не испортишь - три себе и три. Мамаша видите ли любит сыночку. А хули мне ее любовь блять если она меня не научила ничему? Блять я поступал в универ думал что смогу в общаге жить. НО мне блять ДАЖЕ СТЫДНО БЫЛО ЕСТЬ ПЕРЕД СОСЕДАМИ ПО КОМНАТЕ! Я блять просто тупо лежал на кровати уставившись в книгу. Впрочем ночевл я в общаге всего четыре раза (не подряд), понял что не могу и лучше жить у родственников и добираться до института за 2-3 часа каждый день. Потом и инст бросил. Наслушавшись историй про макакерство начал тоже в эту тему копать. Хотел реально все знать и уметь идеально или почти идеально (иначе бы просто не хватило смелости браться за работу) начал блять учить ебаный html и css по спецификациям и по гайдам и по всякой остальной хуйне. И JS потом подключил. Но нельзя блядь знать все идеально за несколько месяцев. Чем больше я занимался тем больше я понимал что нихуя еще не умею. Как блять люди могут брать заказы зная только какие-то основы? Наглость - второе счастье. В общем энтузиазм угас пошла депресуха, во время которой просто пинаю хуи и хочу сдохнуть. Опять же пару месяцев. Потом иногда возвращается мысль, что хей я все смогу! Снова начинаю и снова все идет в пизду. Так на протяжении 4-ех лет уже. Заебало это все. Я просто не умею жить. Ебаные мамашы, делайте ебаные аборты или, лучше, просто предохраняйтесь, чтобы было на этой земле меньше говна.