>>72390773
бамп
>>72390773
бамp
>>72390812
Я бы посоветовал выкинуть матрас. У них где-то отложены яйца, хрен их перебьешь.
Скорее всего, существует какая-нибудь жестокая химия, которая их может вывести. Погуглить надо.
Олсо, я сто раз оставался ночевать в весьма сомнительных местах типа придорожных мотелей - часто пытался найти хоть одного клопа. Так и не увидел их вживую. Ты везучий!
>>72390773
ночи ждут, в засаде. в армейке матрасы утюгом гладят под треск клопов, за то действенно.
>>72390984
ты ведь наверное не из россии?
>>72391020
Да нет, из Империи как раз. За границей мне искать клопов и в голову бы не пришло, наверно.
>>72391002
Никогда не гладили и клопов там я не видел. Труска одеял была по субботам и труселя гладили
>>72391002
> ночи ждут, в засаде. в армейке матрасы утюгом гладят под треск клопов, за то действенно.
Пиздато. Значит они меня этой ночью съедят.
>>72390984
Матрас почти новый(полгода), они могут жить в самом матрасе?
>>72390773
Алсо, если купить хлорпирифорс и самому обработать им комнату? На кухне и в туалете этих тварей вроде нету. Может подействовать?
>>72390773
> 2014
> клопы
Я даже представить не могу каким надо быть чуханом что бы у тебя завелись клопы.
До совершеннолетия я думал, что клопы — это такие вонючие жуки на малине. Конечно, малина после этого невкусная, но я никогда не понимал, почему все их так ненавидят, как и не понимал шуток про клопов (ну вы помните это, наверное: "клопы диван обратно заносят"). А потом начались студенческие годы... Общаги, сомнительные дешёвые квартиры в "хрущёвках". Вот тогда-то я понял весь ад клопов.
Короче, ОП. Советую на свои силы не рассчитывать. Гугли "уничтожение клопов %city_name%". В моём милионнике-мухосранске двухкомнатную квартиру протравить стоит порядка 2-3к рублей.
ОП, не тяни кота за яйца, покупай химикаты от них, закупорь все отверстия в доме, выпускай газ, закрываешь дверь, идёшь гулять день/два.
>>72391198
Сказал немытый пидор с закисшими глазами и гнилыми зубами
>>72390773
Не первый клопотред. Вдруг они активизировались и щимят людей. Мне страшно.
Ебани по ним ЯО.
>>72390984
> У них где-то отложены яйца, хрен их перебьешь.
Они могут расползтись по всей квартире, или как правило живут в спальне? Просто я не могу понять откуда они ночью вылезают, если днем их не видно? Я весь ебаный диваном прогладил утюгом, проинспектировал на предмет клопов и никого там не нашел. Пол проверил - все чисто.
>>72390773
Ты откуда? Позавчера я писал простыню как я боролся с клопами неделю. Совет тебе, выкинь диван, закажи дезинфекцию помещения, либо сам купи нормальный яд, разведи с водой и залей все помещение, все щели, кровать, матрас, плинтуса, обои потолок, в общем все, их твоим методом так не выведешь. После обработки закрой комнату на 2-4 часа, после проветри. Влажную уборку по возможности не проводи как можно дольше, желательно месяц. Плюс лучше несколькими ядами ебошить, так как со временем они вырабатывают иммунитет к яду. После обработки все, абсолютно все вещи надо постирать при 90 градусах или обработать струей пара. Можешь так же парогенератором заебошить все щели паром, клопы дохнут от высокой температуры. Можешь задавать свои вопросы.
Мигрировали от соседей. Потравишь, спустя некоторое время припользут ещё. Инфа 83%
>>72391198
Вот под моей квартирой, которую я как-то снимал, жила поехавшая. Я, естественно, об этом узнал только после того, как начал жить. Она там не убиралась вообще. Первые полгода было всё ок, а потом из её свинарника полезла всякая нечисть вроде тараканов и клопов.
Алсо, подвалы сейчас редко где обрабатывают, забивают. По общедомовой вентиляции они вполне мигрируют, особенно если ты живёшь ниже четвёртого этажа.
>>72391209-кун
>>72391198
Ты мудак, клопы появляются не из-за засраной квартиры или от немотысти хозяина. Их банально можно занести с одеждой, так же они могут мигрировать от соседей, которые делают ремонт или так же травят клопов.
Видел как то по телеку как в доме уничтожают этих тварей. Закрывают окна, в дверь протягивают кишку и подключают ее к нагревателю воздуха. Таким образом "прожаривают" дом и все клопы дохнут.
>>72391238
> покупай химикаты от них, закупорь все отверстия в доме, выпускай газ, закрываешь дверь, идёшь гулять день/два.
Вот я нагуглил хлорпирифорс, там указано в инструкции, что после обработки проветрить комнату часа на 4 и все норм. Вроде не отрава, если верить этикетке. 4 класс опасности, как дивосан какой-нибудь или вайгосепт.
>>72391274
> Не первый клопотред. Вдруг они активизировались и щимят людей. Мне страшно.
Тут фишка в том, что по неофициальной статистике в каждом ебаном доме на ВО - клопы. Речь про ДС-2. В комитете даже высказывали гипотезу, что их намеренно кто-то завез в город , в 2014 году.
>>72391461
> Речь про ДС-2
Ты меня успокоил, спасибо. Я очень боюсь насекомых.
>>72391390
Вызови дезинфектора еще и сам обработай после них. Клопы после обработки дохнут не сразу. Они еще будут бегать как угорелые собирая яд и травить им других особей.
>>72391296
> Ты откуда? Позавчера я писал простыню как я боролся с клопами неделю. Совет тебе, выкинь диван, закажи дезинфекцию помещения, либо сам купи нормальный яд, разведи с водой и залей все помещение, все щели, кровать, матрас, плинтуса, обои потолок, в общем все, их твоим методом так не выведешь. После обработки закрой комнату на 2-4 часа, после проветри. Влажную уборку по возможности не проводи как можно дольше, желательно месяц. Плюс лучше несколькими ядами ебошить, так как со временем они вырабатывают иммунитет к яду. После обработки все, абсолютно все вещи надо постирать при 90 градусах или обработать струей пара. Можешь так же парогенератором заебошить все щели паром, клопы дохнут от высокой температуры. Можешь задавать свои вопросы.
Я из шушар, лол. Это пригород ДС2. Ты сумел полностью вывести этих тварей? Пока склоняюсь к обработке помещения хлорпирифорсом. 1 комнату. Кухня нужна, там продукты и холодильник. Если я буду обрабатывать комнату, продукты на кухне прятать не нужно?
>>72391332
> Мигрировали от соседей. Потравишь, спустя некоторое время припользут ещё. Инфа 83%
А клопы во время травли могут мигрировать к другим соседям? Просто подо мной живет компания тяночек, не хотелось бы им жизнь усложнить.
>>72391350
> Их банально можно занести с одеждой
Я и говорил что чуханом надо быть, баклан.
> так же они могут мигрировать от соседей
>2014
>до сих пор не сделал ремонт и не заделал все щели
Еще и нищеброд.
>>72391545
> им других особей
и людей. ведь инфицированные клопы во время очередной ночной трапезы будут инфицировать жертву ядом, путем отсоса крови пораженным хоботом.
>>72391585
Я из ДС.
Сейчас они не ползают, но время от времени 1-2 клопа я замечаю и люто убиваю. С самого начала я вызвал дезинфектора, он залил комнату, на второй день они стали бегать, меня это напрягло и я купил вонючее средство по совету таджички продавщицы и набрызгал им непосредственно гнезда. В конце недели я купил NoBite и залил всю комнату включая щели, диван, потолок шторы в общем все. Через день активность упала. Сейчас спустя две недели как уже говорил нахожу 1 или 2 клопа, но не каждый день. Сегодня утром перерыл все места, гнезд не обнаружил. Кухню дезинфектор и я не заливал, клопы обитают только там, где человек спит. Но если великая паранойя, можешь залить. Только убрав все предметы с которыми контачишь, типа вилки, тарелки и продукты. Еще у меня сейчас дикая паранойя, мне кажется, что они все время по мне ползают и я ненароком чешусь.
А если поставить в клоповнике несколько мощных обогревателей и устроить Аллах Ташкент? Они помрут от этого? Как клопы реагируют на густой дым? Можно ли их уничтожить серной шашкой?
>>72391725
Хуй там. Либо уедь из хаты на недельку. Либо терпи.
>>72391816
Они просто уползут в другое место. где нет жары. А вообще клопы дохнут от 60 градусной и выше температуры.
>>72391287
Я читал, что они живут где попало в квартире. Любят темные места. Могут даже в розетке поселиться, лол. Так что просто руками их не перебить, нужно химическое оружие :3
>>72391802
> С самого начала я вызвал дезинфектора, он залил комнату, на второй день они стали бегать, меня это напрягло и я купил вонючее средство по совету таджички продавщицы и набрызгал им непосредственно гнезда. В конце недели я купил NoBite и залил всю комнату включая щели, диван, потолок шторы в общем все. Через день активность упала. Сейчас спустя две недели как уже говорил нахожу 1 или 2 клопа, но не каждый день.
Но зачем так часто заливать ядом? Ведь у них микрокапсулированный яд пролонгированного действия. То есть клопы если и придут то сразу же погибнут, поскольку вся территория ядовита еще полгода.
>>72391802
Делаешь так, выкидывай всю мебель из дома вместе со шмотками, сдирай обои, выбрасывай ковры, что бы прям голый бетон был, берешь цемент и цементируешь все щели и неровности, что бы квартира стала бункером и гробом бетонным. Проходишься после этого всей химией что бы сдохла даже пыль. Промываешь все, покупаешь новую мебель и одежду, потом живешь еще 100 лет без насекомых.
>>72391874
А если, к примеру, зимой открыть все окна в хате и свалить дня на два? Они могут помереть от мороза?
>>72391136
В матрасе скорее всего и живут. Пиздуй в местный СЭС, покупай пестециды.
>>72390773
Клопов хуй вытравишь. Проще дезинсекцию вызвать, нахуярят твою квартирку так, что там ещё полгода-год будут насекомые дохнуть. Алсо гарантию дают. Стоиимость в районе 1000-3000. Контор занимающихся этим довольно много.
>>72391918
Потому что я заебался. Я хочу покончить с ними раз и навсегда.
>>72391926
Проще с хаты съехать.
>>72391936
Нет, мороз их не берет, хотя многие пишут что морозит, но это все брехня. Им надо устраивать АД И ИЗРАИЛЬ!
>>72392095
Ты мудак ёбаный, клопы после дезинсекции дохнут за три недели примерно.
ОП, палю годноту, достаешь урановый стержень, можно отработанный, кладешь в гнезде клопов на 5 дней и на этот срок сваливаешь из хаты. Клопы помрут от радиации, но есть вероятность, что к твоему приходу тебя будут ожидать 2-3 мутировавших клопа размером с галапагосскую черепаху. Поэтому заранее приготовь огнемет.
Были клопы лет 7 назад. Пришлось выкинуть диван. Они просто забиваются там во все щели, живут в т.ч. под отставшими от стены обоями, если такое имеется, в розетках, на потолке, да где угодно. Но, повторюсь, у нас проблема решилась только выкидыванием дивана, ибо тогда их было убердохуя. А маленькие колонии травили просто какими-то рандомными средствами с рынка. Дело в том, что у нас маргинальные соседи и от них порой набегают клопы эти, сквозь дыру в потолке, где стояк проходит. Но 2 года назад её капитально заделали, чтобы там уж точно ни щели не осталось и, слава б-гу, не беспокоят более.
В тюрьмах выводят клопов полосканием постелей/матрасов в карбиде, тру стори, инфа из первых уст. Но, сам понимаешь, на таком спать потом - себе дороже.
>>72392204
Тебе жалко, что я еще раз протравил гадов?
>>72390773
Была эта зараза, не слушай тех, что советуют нанимать только спецов и отдавать кровные бабосы за избавление, мы выводили их полностью лет 5 назад, побрызгали дрянью пару раз и они полностью исчезли. Год назад они опять появились, и опять же побрызгали теперь их нетуони лезут от ебучих соседей-алкашей, у которых все стены красные уже от раздавленных клопов. Суть в том, что нужно какое-то особо едкое средство, ширпотреб рассчитанный на тараканов типа дихлофоса не поможет. Оно на самом деле не так уж и трудно находится, гугли название только.
дезинсектор в тренде, работаем по Москве и МО
http://sesmoskva.ru, по коду двач, скидка 10%
>>72392288
>протравил гадов
и себя.
>>72392367
а мог бы просто посоветовать средство, еврей ебанный
>>72392392
Да похуй.
>>72390773
Та же хуйня была зимой. Выкинул диван, залил дихликом всю комнату - больше не беспокоят.
>>72392367
Чем травишь? Где купить ядреную отраву? Можно ли обоссывать клоповьи гнезда?
>>72392367
Задавайте свои ответы
>>72392411
Цифокс, Хлорпиримарк.
Только используй средства защиты, и внимательно блять, читай инструкцию. И самое главное не ешь дрянь
>>72392367
Значит так. Если клопы завелись в одной комнате и кусают по ночам только в одной комнате, а квартира трехкомнатная. Достаточно обработки только зараженной комнат или нужно обрабатывать всю хату?
>>72392367
Лучше скажи, когда пропадут клопы после обработки. Я вызывал спецов почти 2 недели назад, 1-2 клопа иногда могут проползти.
>>72392570
Мне хватило обработать одну - в других не было.
>>72392452 - кун
>>72392594
они умирают, потом собираются веничком c:
И могут не беспокоить больше никогда.
А если остались, значит требуй повторную обработку. Нешарашкины канторы дают месячную гарантию, если ты не с общаги
>>72392535
> Цифокс, Хлорпиримарк.
А что скажешь про хлорпирифорс?
Алсо, что значит не > не ешь дрянь
Все продукты с кухни нужно выкинуть после обработки комнаты? Сколько времени нельзя находится в ядовитом помещении? Можно сидеть в квартире(но на кухне), во время проветривания комнат?
>>72392659
Я ж спросил как долго умирают?
>>72390773
> они умирают, потом собираются веничком c:
> И могут не беспокоить больше никогда.
Товарищи, хуячьте мразь парогенератором.
>>72392697
полгода.
>>72392207
>Поэтому заранее приготовь огнемет.
>>72392570
Как давно кусают? Сколько прошло времени с первого укуса?
Клопы пиздец как быстро размножаются, лучше перестраховаться, заодно и на ноль поделить тараканов и какую-то другую нечисть, если она там есть.
Просто если обрабатывается одна комната из трёх, то гарантию на повторную бесплатную вам врядли дадут.
Нужно смотреть по месту, какая большая колония, как много яиц, что помимо кровати, розеток, картин подверглось нападению.
Если жлобишь, самостоятельно трави, только сам не потравись
>>72392750
И что все эти полгода они будут по ночам кусать и плодиться?
>>72392765
УТКА ПОДГОРАЕТ!
>>72392777
Кухню с санузлом и прихожей тоже нужно обрабатывать? Что скажешь про препарат "ксулап 25"?
У вас хоть клопы, а у меня сороконожки. Это пиздец .
>>72392673
>хлорпирифорс
вреден очень, запрещён в США. Надышишься, приход похлеще чем от муската.
>>72392797
К сожалению.>>72392777
> Просто если обрабатывается одна комната из трёх, то гарантию на повторную бесплатную вам врядли дадут.
> Нужно смотреть по месту, какая большая колония, как много яиц, что помимо кровати, розеток, картин подверглось нападению.
> Если жлобишь, самостоятельно трави, только сам не потравись
Бля и диваны и книжные шкафы нужно отодвигать? Илим вообще мебель необходимо вынести из квартиры?
>>72392777
> Как давно кусают? Сколько прошло времени с первого укуса?
7 дней кусают. Вчера только клопов заметил. В других комнатах тоже есть спальные места но на укусы никто не жалуется.
>>72392750
И все эти полгода они будут кусать и плодиться? А в чем смысл травли?
Врывается специалист.
Антоша, забей на правила ведения войны, только химический геноцид и фосфорные бомбы.
Находишь контору, которая травит все это говно, будет дешевле, чем новый матрас, при том гарантия есть. Прячешь тарелки, электронику и так далее.
Они взрывают блядь снаряд у тебя дома, при закрытых окнах ты гуляешь, жрешь бургеры, кормишь голубей, потом идешь домой, открываешь окна и снова идешь кормить уже уток в пруду. Вечером возвращаешься и живешь себе счастливо.
Другого способа нет, уж поверь
>>72391346
>Я, естественно, об этом узнал только после того, как начал жить
>>72392882
Побежал в магазин
мимо токсикоман
>>72392882
Подожди, а чего же вы тогда сами травите людей хлорпирифосом? Ведь действующее вещество цифокса и хлопиромарка.
>>72392411
Купила как-то мамка шубу в илитном магазине.
Через неделю весь дом кишил в этих ползучих пидорасах. Кусали обычно ночью. Причем даже за ебло.
Вывел обыкновенным дихлофосом. Два балона с утра по всем щелям выбрызгал, вечером пришел, проветрил и все. Больше эти пидоры меня не беспокоили.
>>72392904
всё вообще раздвигается, мастер после прозвона скажет как правильно подготовить помещение.
Нет, выносить не надо. То, из чего питаешься в полиетилены.
Отравой не заливается помещение, а генератором холодного тумана наносится микроплёнка на все обивки, швы и т.д.
Почитай в инете, как подготовить помещение к обработке.
Бампую укусами.
По коду "двач" скидос 10% и хикка обработает квартиру хикки в Москве и МО, без лишних вопросов и без "азазаз да у тибя клопы, ебать ты лох" :3
>>72392988
Хз. Мне так дезинспектор объяснил.
Лол, пылесосом. У них скорее всего сотня гнезд во всем твоем диване, под обоями, под плинтусами. Клопов можно вывести только химическим геноцидом. А до этого они будут тебя жрать каждую ночь, что бы ты ни делал.
>>72393013
Сколько клопы живут и продолжают тебя кусать и плодиться после травли?
Не буду читать этот тред, а то начну параноить
>>72390773
Главное, чтобы xoxлы не завелись.
Тред не читал.
Можно вызвать специальную службу и они за 3к тебе все обработают. Но я делал проще - пошел на санэпидемстанцию, купил спецсредство от колопов и обработал этой дрянью всю квартиру. Через 3 недели обработал повторно.
Все заебись, твари передохли и больше не появлялись.
ОЛОЛО НАБИГАИМ. ТРАВИМ!
>>72393013
> Находишь контору, которая травит все это говно, будет дешевле, чем новый матрас, при том гарантия есть. Прячешь тарелки, электронику и так далее.
> Они взрывают блядь снаряд у тебя дома, при закрытых окнах ты гуляешь, жрешь бургеры, кормишь голубей, потом идешь домой, открываешь окна и снова идешь кормить уже уток в пруду. Вечером возвращаешься и живешь себе счастливо.
> Другого способа нет, уж поверь
Сколько по времени квартиру нужно проветривать? Если я обрабатываю всего одну комнату, то могу ли я сидеть на кухне или на балконе? Или яд так вездесущ и везде меня найдет?
>>72393127
Нисколько, после правильной выдержки и проветривания им всем пиздец
>>72393212
Не верю.
>>72393188
Желательно уехать из города.
>>72393127
Когда я травил, они дохли моментально - если попадает на клопа, он тут же весь скрючивается и дохнет. Правда нужно эту дрянь в респираторе разливать и избегать попадания на кожу.
Я на это забил и ничего, живой. Правда дома не жил 3 дня.
>>72390773
это не ты ли недавно создавал аналогичный тред?
>>72391132
повезло тебе несказанно
>>72393243
Кому ты не веришь? Надо в тру фирмы обращаться.
>>72393243
всем похуй
>>72393249
из страны!
>>72393289
Нет, не я.
>>72393289
Этот не я создавал, но ОП прошлого треда это я.
>>72393243
Рекомендуют обрабатывать повторно через некоторое время, т.к. яйца вылупляются джве недели, а их отрава может не взять.
>>72393353
Ну охуеть вообще. А обещают что яд не смоется до полугода.
>>72393389
Ну мне на санэпидемстанции так сказали, они думаю лучше знают, чем какие-то левые фирмы. И сказали еще, что яд смывать нужно со всех поверхностей, которые могут с кожей контактировать.
Кстати обрабатывать надо вообще всё - книги, мебель со всех сторон, даже одежду, даже небо, даже Аллаха.
Вот тебе реальная история.
Внезапно появились клопы. Я купил обычный аэрозоль от клопов, перерыл всю комнату, нашёл где они сидят, всех запшикал этим говном. Проветрил. И всё. Больше клопов не было.
У вас там что ли гнёзда строившиеся годами? Или щели в полу откуда они лезут?
>>72393601
У меня щели в стенах и розетки ведут в полые стены, где они живут. В потолке тоже щели.
Новостройка, ДС.
>>72391802
Доктор Менгеле, это вы?
>>72393677
Бля, сага прекрепилась
А если поставить на ночь в комнате банку средства Циклон-Б? Они все вымрут? А яйца? Достаточно ли будет проветрить помещение, чтобы удалить яд? Не будет ли синих пятен на стенах?
>>72393848
Термобарическую гранату лучше используй. 100% гарантия.
>>72393666
Ну, Сотона, у меня они жили ближе к еде. Под кроватью у крепления картины на стене. Хотя могли и в щели залезть.
Просто напрыскать в них, я думаю вымрут все.
В общем за два дня вся рука покрылась укусами, я охуел и стал спать ложиться под утро. С тех пор пару раз укусили всего. Самих клопов не видел.
Живу общаге жду пока придут травить.
>>72393886
Я уже писал выше про урановый стержень, так надежнее ведь и ничего взрывать не надо.
>>72394130
А если они мутируют и станут похожи на болотников из фоллача?
>>72394168 -> >>72392207
>Поэтому заранее приготовь огнемет.
>>72390773
Стори в тему. Живу в ДС в однушке. Как-то раз соседям не понравилось, что я шумлю и они вызвали ментов. Отряд по прибытии резонно был послан нахуй, т.к. 23:00 еще не было, но ментам показалось, что я сделал это слишком грубо. Меня скрутили и отвезли в обезьянник на 3 дня. Пока был в обезьяннике насобирал в спичечный коробок клопов и по возвращении домой запустил их под дверь соседям. Мне-то похуй, меня клопы не кусают, а вот соседи с тех пор со мной не здороваются и вообще обходят стороной.
>>72394362
Начнут их травить, они к тебе поползут.
>>72394362
Малаца, все правильно сделал.
>>72394410
Если будут нормально травить, то они никуда не уползут, а передохнут на месте.
>>72390773
Клопы - ебанутые существа. Приходят когда хотят, им похуй грязно, или чисто. У меня например кроме мошек и мух никого нет, хотя в клаве целый холодильник и где-то рядом с клавишей F1 расхуяченная муха да и под клавой тоже
>>72394047
запили фотку
>>72394607
Очевидно, что им на грязь похуй, ведь питаются они кровью.
>>72390773
Заказывай дезинфекцию обязательно. Своими силами ты их не вытравишь. Инфа 100%. У самого, когда жил в общаге, лезли от соседей. После травли больше не видел. А по поводу выкидывать матрас или нет, это тебе дезинфектор расскажет.
>>72394680
Я же вытравил. >>72393174
Но если впадлу ползать по углам 5 часов, то можно и вызвать.
>>72394738
Ты через распылитель делал? Все таки к знающим людям будет проще обратиться.
>>72392290
Можно в санэпидемстанцию обратиться, или центры дезинфекции, они специальное средство продают от клопов. Антиклоп называется, стоит 350 р.
пилю прохладную. в общем дней десять назад меня начала кусать какая-то хуита. я думал комары ебланил пару дней пока не нашёл фумитокс и не увидел что укусы продолжают появляться. начал гуглить и пришёл к выводу что это клопы. несколько дней убеждал себя что это хуйня и наверно не они пока не наткнулся на здоровенного клопа. дальше начал искать в своей комнате но ничего не нашёл. укусы продолжали появляться сейчас я выкидываю книги и всякую не оче нужную хуйню из комнаты и уже затарился комбатом. такие дела
чё я нагугли про то как надо травить. суть в том что в основном весь яд контактного действия. то есть клоп должен проползти по отравленной поверхности. наносить хуиту надо по верхнему и нижнему периметру комнаты, диван, за шкафами, плинтусы, все места где они могут быть. ещё всякие вентиляционные решётки чтоб они не съебали или не заползли новые
>>72395360
Ты насри посреди комнаты, клопы подумают, что это хлеб, они все приползут и ты их убей, и тебе тогда спать будет хорошо
>>72390773
Прочитал как "в доме завелись джедаи".
>>72396429
Ты был недалек от реальности
>>72393143
>>72395360
Просто они живут в таких местах,что ты просто хуй подумаешь туда заглянуть.Например между спинкой дивана, и подлокотником, там гдк саморезы вкручены, прямо между двух элементов кровати.Там я находил яйца.Ну и клопов рядом.
А вообще это сущий пиздец,антуан, жил 2,5 месяца с клопами, это ад, треш, гроб гроб кладбище пидор, по другому не сказать. И НЕ ВЕРЬ дезинсекторам, эти пидоры нихуя не знаю, побрызгают за полчасика и по съебам. В итоге нихуя они не пропадают. И жить могу ГДЕ УГОДНО, сказки о том что кокок, обивка такая что туда не полезут, ХУЙНЯ, нет дивана - будут жить в комп кресле, нет кресла, за шкафом.Обрабатывать надо несколько раз, ибо инкубационный переод 2 недели у них, одни сдохнут, другие вылупятся и будут иммунитетны к яду которым опрыскивал, и все повторные обработки безрезультатны.И совет еще один, ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО читай договор, прям по словам разбирай, чаще всего они говорят пок-пок-пок- гарантия, появятся, приедем и обработаем опять.ПИЗДЕШЬ!! приедут только через 3 недели(когда у тебя опять мини-город клопов будет там где ты спишь) и в след раз так же.И не более 2ух повторных обработок.Так что гарантия их это Фуфло полное.
Алсо, будешь продолжать жить паранойя ползанья по тебе будет постоянной и вездесущей, даже там где их быть не может
бамп
Нахуя тратиться на химию и дезинсекторов? Надо просто взять парогенератор (ну типа такая хуйня которая паром из шланга под сильным давлением ебашит) и пройтись по квартире, клопы сдохнут нахуй от температуры, а пар удалит всю возможную заразу после них, это мне так в Магазине на диване сказали.
А потом парогенератор можно использовать как утюг.
Видимо уже с неделю в комнате. Сегодня ночью проснулся от того, что рука чесалась и обнаружил целую колонию на простынях и на диване и под диваном. Перебил всех клопов, пропылесосил диван, а они все равно лезут. Плюнул на всю и ушел на улицу. Сейчас пришел домой смотрю один клоп-сиротинушка на потолке ползет. На диване никого нет. Под диваном тоже. Ну и что это значит? Существует ли гарантия того, что они меня больше не побеспокоят?