Если понравилось видео операции под Вагнера, опездюливание автобусов с хохлами и митинги на площадях, пойду на фильм точно. Во у либерах бомбит, как от Панфиловцев.
Ебать няш-мяш поехала. Это же правда уже какой-то инфернальный пиздец. Её пора пидорить нахуй из госдумы, мне кажется она засланная каклами ебанаха даба дискредитировать думу. https://www.youtube.com/watch?v=dI35NyjHA2o
>>24748158 Тебя пора в советский ад пидорнуть, красножопая тварь. Совсем уже ёбнулись, блять, воевать с историей и культурой. Хочешь, чтобы твоего Сталина кровавого назначили святым и из каждого утюга о нём сектанты говорили? Ужрись стекломоем недельку, в белочке обрятёшь весь свой бесовской выводок, и не только.
>>24748158 Заебали такие, как ты. Николашка безусловное говно, а у няшмяши термоядерный недоеб, просто: 1. при развале совка его назвали траляля хорошим и невиноватым. 2. это еще и в церкувь протащили, чтобы ебать коммуняк. 3. заднего хода не дают. 4. это николаебесие, сука, официальный тренд с елкинских времен. 5. сейчас власть все еще боится комми и тренд сохраняется. 6. няшмяша деревенская мечтательница, не лицемерка и проталкивает своего тупого николку. И все, сука. Иди ты со своей вкусовщиной. Да, она творит поебень, пиаря гомоматильду, но хотя бы в госдуре есть 1 человек сельдь - ну полчеловека, кто не пиздит о своих взглядах.
>>24748202 Пусть даже о таких взглядах лучше молчать. А кто ебанутые - молчаливое большинство, полужулики, у которых 7 пятниц на неделе и 7 отговорок для разных случаев. Вот большинство, при всей его внешней вменяемости, душевно таки больное, ибо живет пиздежом, ложью, самоподавлением и так далее.
>>24748245 на месте будут наклейки клеить/печати ставить. Да один хуй мне кажется, там до подсчета голосов дело может и не дойти. Буча может начаться как только полиция погонит народ от избирательных участков палками
Я Крымчанин. Как вспомню про Украину, так и взгрустну. Гривны блять имели ценность, возьмёшь с собой несколько гривен и попиздуешь в магазине что нибудь купишь, на оставшиеся копейки ещё можно было какую нибудь мелочь купить. А сейчас что? Рубли блять. Бумажки нахуй. Вроде и по курсу к доллару имеют какуюто ценность, но в реальности цены кругом настолько нестабильные на одни и теже вещи, что я иногда даже не знаю что и думать. Блять как же хочется Украинской власти, как раньше. Кушать свою родную еду, натураьную, вкусную!
А что касаемо дроча на ЛНР ДНР, то это просто поддерживают в пидорахах созданный телевизором манямирок, выборы же скоро.
>>24748262 Мне похуй, кто там из вас петухов ярче горит. Тушитесь все, Няша вас затралела. Рагули с рваными жопами носятся, не могут зашиться, няшносотня сутками отрабатывает, либерашки полыхают, понимая, что она таки вытащит вора режисера на чистую воду.
>>24748202 >Николашка безусловное говно Ты болен, если споришь с официальной историей и историей его канонизации. >это еще и в церкувь протащили, чтобы ебать коммуняк Хуя многоходовочник тут сидит. Да, РПЦ существует ровным счётом для того, чтобы троллить в интернете коммуняк (которые все уже давно прихожанами стали). > сейчас власть все еще боится комми и тренд сохраняется. Ты себе какую-то шизоидную многоходовку придумал. Власть, блять, вся советская и есть. Номенклатурный аппарат КПСС никто не закрывал. Там сидят на 100% из плоти и крови советские люди, те самые совки. >няшмяша деревенская мечтательница, не лицемерка Девушка, блять, верит в Бога и открыто говорит об этом. И она последовательна, как в своей вере, так и в том, что Николай -- святой.
У тебя уже клиника началась от её риторики. Симпатичная девушка только недавно, когда не касалась вообще вопроса религии, была твоей вечерней дрочкой, а как только заговорила о христианстве, стала для тебя и для таких же, как и ты, одержимых, персональным врагом.
Не от неё вас корёжит, а от христианства, его святых и культуре, которая и есть наша история.
>>24748270 крови надо как в новороссии. Устроют одессу второго мая- будет война не устроют - не будет. Там в воскресенье футбольные фанаты обещали показать всем испанцем почем фунт каталонии. Нужно стекломоем и закусью запастись
>>24748335 Нет, клиника у тебя и ебанутых проплаток вроде тебя, которые горят от каждого ее слова. Тушись, терпила, тебя затралела девка. Ты даже хуже, чем пидор, ты членодевка. Раунд
>>24748322 >>Николашка безусловное говно >Ты болен, если споришь с официальной историей и историей его канонизации. Ельцманская подстилка заголосила. >>это еще и в церкувь протащили, чтобы ебать коммуняк >Хуя многоходовочник тут сидит. Да, РПЦ существует ровным счётом для того, чтобы троллить в интернете коммуняк (которые все уже давно прихожанами стали). >> сейчас власть все еще боится комми и тренд сохраняется. >Ты себе какую-то шизоидную многоходовку придумал. Власть, блять, вся советская и есть. Номенклатурный аппарат КПСС никто не закрывал. Там сидят на 100% из плоти и крови советские люди, те самые совки. Да ты сам придумываешь многоходовки. >>няшмяша деревенская мечтательница, не лицемерка >Девушка, блять, верит в Бога и открыто говорит об этом. И она последовательна, как в своей вере, так и в том, что Николай -- святой. Когда глава церкви лжец, это так натурально. > >У тебя уже клиника началась от её риторики. Симпатичная девушка только недавно, когда не касалась вообще вопроса религии, была твоей вечерней дрочкой, а как только заговорила о христианстве, стала для тебя и для таких же, как и ты, одержимых, персональным врагом. Я к ней вполне позитивно отношусь, ебанутая сельдь это не плохо, пидор. > >Не от неё вас корёжит, а от христианства, его святых и культуре, которая и есть наша история. Пойди нахуй, а? Верующих нет, одно бухающее говно, отмаливающее грешки. Чот меня в Грузии от ПГМ не корежило.
>>24748322 Я вот верующий и меня от ее тупости корежит. Ты какойто хуйни сам насочинял и рад. Как и мяша. ПО православному обряду он страстотерпец а не цельносвятой. Страну он проебал, миропомазанья отрекся за что его немножечко расстрелял собственный народ. Безусловно плохо что он погиб с семьей но до этого всего довел он сам вот это история. Святых тысячи и большинство из них большую часть прожили как грешники. Ты вообще жития святых читал?
>>24748370 >Да нихуя она ни во что не верит Это мы уже не можем знать, что в её душе происходит. К вере, вообще, всю жизнь идут. Это секундное дело с нацеплением нательного крестика и одной молитвы.
>>24748322 >была твоей вечерней дрочкой Не в моем вкусе кожа на ее теле, рожа ниче, ни разу не дрочил и желания не возникало. Интересна как персонаж в нашем королевстве, и только.
>>24748322 >Ты болен, если споришь с официальной историей и историей его канонизации. Власть над Российской Империей была дана Николаю Второму от БОГА. ВСЁ. Отдав ёё (дважды) от предал народ, государство, БОГА. Николай Второй - предатель, еретик, канонизация подобного персонажа - плевок на всех правителей от Рюриковичей до Романовых, которые правили Русью фактически как наместники БОЖЬИ. Ичи Историю. []Няш-Маш - дура[/spoiler]
НУ ЩО, НЯША ТО ПОПЯЧЕНА. МОСКВА, 28 сен — РИА Новости. Всем депутатам, посмотревшим фильм Алексея Учителя "Матильда" в ходе специального показа, картина очень понравилась, заявил журналистам в четверг глава комитета Госдумы по культуре, режиссер Станислав Говорухин.
>>24748401 >Я вот верующий и меня от ее тупости корежит. Да мне поебать от чего тебя корёжит.
Остальную совковую методичку и откровенную тупость даже комментировать не буду, кроме >Святых тысячи и большинство из них большую часть прожили как грешники. Ты вообще жития святых читал? И что это меняет, довен? Николая при жизни канонизовали, или что?
Итак, основное содержание 46-минутного аудиообращения Абу Бакра аль-Багдади:
Первые десять минут посвящены, как и в любом предыдущем обращении, цитированию аятов Корана и хадисов. Также халиф прибегает к излюбленному приему пропагандистов ИГ — помещает нынешние события в самый широкий контекст, начиная с изгнания Адама из Рая. По его словам, Исламское государство — это вершина исламской истории, то, к чему Умма шла долгое время.
При этом, Абу Бакр отмечает, что никто не должен как-либо связывать потерю территорий с тем, находится та или иная группировка джихадистов «на истине» или нет. Исходя из его обращения, мусульмане сейчас находятся в униженном положении под правлением иудеев и крестоносцев, и окончательно стали бы их жертвой, если бы не малочисленная группа «муджахидов».
В том, что касается международной политики, Ибрагим ас-Саммараи (другое имя Абу Бакра) уверен, что начало грызни между всеми теми странами, которые сейчас воюют с ИГ — лишь вопрос времени (имеются в виду Турция, Россия, США и курды как отдельная сила). Также он упрекает США в неспособности справиться с растущей мощью России, которая уже несколько лет полностью контролирует сирийский режим, и окончательно смогла поменять ход событий в свою пользу на конференциях в Астане. Также он упоминает про госдолг США и утверждает, что даже КНДР осмеливается угрожать Америке и Японии ядерным оружием.
Лозунг «бакыйя ва татаммадад» («остается и расширяется») никто не отменял, а потому «повелитель всех верующих» делает особый акцент на том, что Халифат все равно победит — «резня в Мосуле, Ракке, Сирте, Рамади и Хаме все равно приведет к падению тех, кто правит не по Шариату».
Отдельное внимание уделяется «сахаватам» — джихадистским и «демократическим» группировкам в Сирии, которые не присягнули ИГ. «Что принес вам союз с крестоносцами и муртадами, кроме перемирий с Асадом?» — спрашивает их Абу Бакр. «Муртадам» из Саудовской Аравии, однако, тоже достается. Впрочем, как и всегда.
Также, как и в любой речи с сентября 2014 года, звучит призыв к войне с неверными у них же дома — в Западной Европе, США и России. Только в этот раз указывается на необходимость атаковать СМИ и другие “оплоты идеологической войны против мусульман“.
Наконец, речь завершается обещанием того, что ИГ никоим образом не побеждено и продолжит сражаться. Также Абу Бакр обращается с дуа к Аллаху, чтобы он позволил ему совершить хадж через год (подразумевается, что ИГ должно к тому моменту захватить Землю Двух Святынь).
В целом, если рассматривать эту речь в контексте всех предыдущих, ничего особо нового мы не услышали — Халифат останется, воюйте с неверными, мы теряем территории не потому, что мы не на истине — все это мы уже слышали даже весной 2016 года в речи Абу Мухаммада аль-Аднани. Речь проходная, т.ч. основная её цель — это поддержка боевого духа боевиков, а также отличный повод подтвердить то, что Абу Бакр аль-Багдади жив (упоминание конференции в Астане и эпопеи с КНДР позволяют утверждать, что аудио было записано буквально только что).
>>24748412 Ну святой и святой. Дальше то что, мой брат во христе, бесноватый? >>24748422 Ее скоро лечить электричеством будут. >>24748424 Он может троллит так.
>>24748418 Мань, почитай историю, а. Открой гугл, оттопырь пальчик в какашках и набери "за что канонизировали Николая II", ёб вашу мать. Почитай официальное постановление РПЦ.
>>24748460 > Также он упоминает про госдолг США и утверждает, что даже КНДР осмеливается угрожать Америке и Японии ядерным оружием. Он в пораше капчует что ли?
>>24748449 Меняет все. Остальное комментировать ты не можешь сразу переходя на оскорбления. Тебе самому то не стыдно так себя вести? Ты когда последний раз на причастии был?
>>24748322 > РПЦ существует ровным счётом для того, чтобы троллить в интернете коммуняк (которые все уже давно прихожанами стали). >Ты себе какую-то шизоидную многоходовку придумал. Сук. В голосину. Я бы так толсто не смог.
>>24748422 >Она блять молиться Николахе Лол. Ты, вообще, знаешь как происходит и что такое молитва? КОМУ молятся и для его святые нужны. Давай, открывай википузию, или пиздуй слушать лекции Осипова и Кураева. Ваше невежество доходит до чудовищных масщтабов уже. А поди у всех дети, семья, работа, да и не глупые вы люди.
>>24748496 >Меняет все. Что? >>24748496 >Тебе самому то не стыдно так себя вести? Ой, только осталось мне мораль ещё прочитать. >>24748496 >Ты когда последний раз на причастии был? Тебе место, день и адрес храма назвать, а так же имя духовника своего?
>>24748534 Я к няшмяше без этих позывов отношусь. Просто она неудачно сублимирует половую энергию в религию - без трансформации. Посему у нее страсть зашкаливает и глушит благость. Ебля со страстью могла бы помочь разрядиться.
>>24748548 >оказалось что николахой можно выводить на чистую воду ненавистников страны. А зачем их выводить? Полоумных монархиздов не так много, чтобы они представляли какой-то интерес. Да и они - беспомощные хуесосы по жизни. Вот когда бабахать начнут, тогда и можно выводить будет.
>>24748529 Ты не православный, вот что я тебе скажу. В жития святых есть описания грехов святых перед принятием веры-становлением святых. Надо ли запретить жития святых?
>>24748418 Сейчас образованным русским уже понятно, что Николай II от престола не отрекался, дурацких дневников не писал, Распутина не знал. Всё это наглая клевета. Николая Александровича арестовали в ставке военные путчисты, несколько дней вымогали отречение, а затем заткнули рот и выпустили от его имени фальшивку. Начиная с февраля 1917 года царю слова не дали сказать. В стране власть сменялась со скоростью необыкновенной, люди прыгали на подкидных досках с пируэтами, поливали друг друга грязью. Что можно было сделать в его положении, я не представляю. Самоубиться он не мог. Как офицер запросто и с удовольствием. Но он также был главой российской православной церкви. У христиан самоубийство – табу. Офицеру – в некоторых обстоятельствах можно. Посмотрят сквозь пальцы, похоронят как героя. Но первосвященнику... Ведь не было у русских никаких «патриархов». Люди и не понимали что это такое. Думали евреи какие-то. У русских был царь-помазанник божий, фигура сакральная. Поэтому большевики-керенские и выбрали патриарха. Это была форма свержения «русского папы». Что было бы с Тихоном при восстановлении престола? Чесанул бы от Николая расстрига в родную Америку на четвереньках. Писать михрюткой Труфановым-Труффальдиновым сектантские «абличения». Посему и «не заметила» подставная православная церковь Советской России убийства царя. Кому война, а кому мать родна. Патриарх стал патриархом не с декабря 1917, а с июля 1918. До этого он был самозванцем, «отцом Приапом». Николай делал то, что мог. Тянул время, искусно не давал прямого повода для расправы или провокации черни. С точки зрения идеологической он выиграл, потому что к июлю 1918 года надо быть супермегагигакретином, чтобы не понять, что отстранение Николая было чудовищной ошибкой и что люди, которое это сделали, должны сидеть в тюрьмах и болтаться на виселицах. Поэтому «белые» его боялись не менее чем «красные». Конечно те небожители, кто имел реальную информацию о содеянном. Колчак и Деникин - имели. Николай погиб как благородный европейский монарх и как русский офицер. Доказал своё моральное превосходство, оставил нравственный образец.
>>24748491 Я уже третью неделю жду когда заявленные гомоамаком пруфы трёх убитых Олегов прикатятся. Сосулка ИТТ так за неполживый Амак жопу рвал, так рвал. Ждем-сс.
>>24748614 путян твой не император, а жалкий временщик, который себе на голову, из сиюминутных корыстных побуждений, запустил русскую весну. пока только лёд трескается, а скоро половодье смоет всех путянов.
>>24748617 Мы не это обсуждаем, мы обсуждаем николая второго. Вот он до своего страстотерпного подвига, творил хуйню, ебал баб, вел себя как норм мужик. Вот про этот кусок его жизни показали фильм. Что в этом плохого можешь обьяснить? Примерно то же показали в викинге. Откуда претензии к одному недофильму и почему нет претензий к другому, обьяни мне как православный, православному, а не соскакивай на личности как визглиый порашник.
>>24748323 Мадрид даст пососать, для них это архикритично. В случае взлета Каталонии там такой парад суверенитетов начнется, что тридцатилетняя война в Германии покажется легким петтингом.
>>24748708 >из сиюминутных корыстных побуждений >скоро очень скоро Начались трансляции телепатов и бабок ванг, а тем временем Крым - российский. Не дождёшься, скакол. Уёбывай в свой хрюнланд, там всё как ты любишь.
>>24748729 >забыл про даты выдачи оружия. Оправдывался, что поехал в АТО С ЧОРНЫМ СТВОЛОМ лол. Подробности? >>24748730 Видел я неоднократно исключения. Тебе с такими теориями к Шопенгауэру.
>>24748751 ну да, что такого. Он там на фронте замазывает даты в военнике, капчует и фрилансит в перерывах между убийством сотен мискалей из ЧОРНОГО СТВОЛА и местью за дрыслю и тилифона.
>>24748710 > Вот он до своего страстотерпного подвига, творил хуйню, ебал баб, вел себя как норм мужик. Я разве не согласен с этим? Пишу же везде -- официальная история, а не методички сектантов. Да, был близок с Ксешинской, да угор на гигах, да творил всякое. Мог себе позволить. >Что в этом плохого можешь обьяснить? Тот кусок, что был показан, а я от кено человек довольно далёкий, мне непонравился. Только причём тут я? Речь я мяше. Может быть у неё художественный вкус и она точно знает, где пошлость с хамством, а где художественный ход. Я, вот, намедни послушал по этому вопросу (рекомендую) о.Тихона (Шевкунова, ты его знаешь), он вполне грамотно и спокойно объяснил, что думает РПЦ по этому поводу. И, да, РПЦ ПРОТИВ запрета фильма и люстрации режиссера. Словом, могли и лучше сделать. >Примерно то же показали в викинге. Не смотрел, да и не хочу. >Откуда претензии к одному недофильму и почему нет претензий к другому, обьяни мне как православный, православному, а не соскакивай на личности как визглиый порашник. А у меня нет претензий, кроме той, что на 100-летие сняли фильм (на государственные деньги) не про жизнь Николая и его семьи, а про сплетни и грязное бельё. Почему приоритет было выбран именно таким? Почему не показать, ЗА ЧТО он канонизирован? Всю драматичность момента, всё враньё "отречения"*? Да там тем -- вагон и маленькая тележка. Вот моя единственная претензия. Но я не пойду сжигать машины или биться в конвульсиях, я просто не буду смотреть фильм.
Украина будет оказывать помощь отделении Сибири от России, заявил в эфире ток-шоу Шустер Live командир разбитого батальона «Донбасс» Семен Семенченко, избранный депутатом Верховной Рады по спискам партии мэра Львова «Самопомощь».
«Хочу сказать российским гражданам – тем, которые при памяти. Мы разберемся со своими проблемами и обязательно окажем помощь группам, которые будут бороться за федерализацию Сибири, против центра, который их угнетает. Сибирская народная республика – возможно, будущий стратегический партнер Украины», — сказал Семенченко.
«Китай может сделать на Дальнем Востоке ровно то, что Пыня сделал в Крыму», — заметил ведущий Савик Шустер. «Очень легко, кстати… Нужно провести референдум про «Китайский мир», и всё», — поддержал командир батальона «Днепр-1» Юрий Береза, также избранный депутатом парламента Украины.
>>24748880 >наблюдение у Галковского >навечно проиграли идеологическую войну Императору >советских Школобинго. А ведь всего в джве строки. ты почему с бутылки слез, русич?
Аноним ID: Яким Леонович28/09/17 Чтв 22:38:44#213№24748926
>>24748878 Предлагаю не передергивать такими тупыми предположениями, для начала. Серьёзно, это всё, что ты смог высрать? Может быть уже существует проверка, которая оценивает ум при помощи вскрытия черепа, или ты просто на ровном месте ебанул с подливой под себя про черепа, чтобы было?
Посол Украины в США Валерий Чалый призвал украинских политиков не переносить внутренние разногласия в Вашингтон, жалуясь друг на друга американцам.
«Все, что касается антикоррупционных мер, темпа реформ, введения парламентского и общественного контроля за действиями власти — важно и, уверен, все возможности критики и действий в этой области в Украине у вас есть. И я вас очень прошу — не тратьте астрономические суммы на американских лоббистов для себя — просто перечислите их нашим волонтерам», — заявил посол на своей странице в Facebook.
Пост Чалого в соцсети появился после заявления народного депутата Сергея Таруты в понедельник о том, что он выступил перед конгрессменами США с критикой политики главы НБУ Валерии Гонтаревой. После этого, уже, в свою очередь, НБУ пожаловалась на Таруту, как американцам, так и в украинские МВД, ГПУ и СБУ. По версии банкиров, Тарута якобы выступал в арендованной комнате Конгресса перед нанятыми им же лоббистами и несколькими бывшими чиновниками, изображавшими заседание Конгресса США.
>>24748581 Благородство в его ситуации было неуместно, политическую близорукость нельзя оправдать благородством, да и какое благородство когда этот мудак продолжил бал в день Ходынской трагедии, хватило его благородства только на сопливые письма жене, от которых тают домохозяйки.
>>24748860 >может быть у неё художественный вкус и она точно знает, где пошлость с хамством, а где художественный ход. Искусствоведы как раз говорят обратное, но хуй с ними фильм правда говно.>
>И, да, РПЦ ПРОТИВ запрета фильма и люстрации режиссера. Словом, могли и лучше сделать. Ну а я о чем говорю. Нет там никакой крамолы по версии РПЦ же.
>Не смотрел, да и не хочу. И не надо оба фильма говно откровенное.
>А у меня нет претензий, кроме той, что на 100-летие сняли фильм (на государственные деньги) не про жизнь Николая и его семьи, а про сплетни и грязное бельё. Это плохо, даже больше скажу, недопустимо. но это должно решаться в судебном порядке опять же. То что мы видим, реакция мяши - неадекватна, она рассказывает какието удивительные иистории, про порноактеров, и прочую откровенную чушь, крича что никаких православных террористов не бывает, когда вот позавчера еще одних неадкватов арестовали - это работает против нее, против государства в котором она на секундочку депутат, против православия наконец. Этому необходимо положить конец. Вот такое мое мнение.
Украина будет полностью обеспечена собственным газом до 2020 года. Об этом сегодня, 28 сентября, заявил премьер-министр Владимир Гройсман во время посещения завода Турбоатом.
"Такой завод, как Турбоатом, строит энергонезависимость Украины. У вас есть полная возможность стать энергонезависимым предприятием, в том числе от газа. До 2020 года мы полностью обеспечим Украину собственным газом. Не придется закупать газ за валюту", – отметил Гройсман.
При этом премьер пообещал снижения цены на газ для рядовых украинцев.
"Цена на газ для населения будет снижена, это я вам обещаю", – подчеркнул он.
Как сообщал Корреспондент.net, в подземные газовые хранилища Украины закачаны первые 3 млн кубометров природного газа по заявкам международных трейдеров Trafigura (Швейцария) и MND (Чехия).
Также напомним, что запасы газа в Украине превысили прошлогодние на 16%.
>>24748889 агент гришин скоро обьявит украинский джихад, поедет с активистами в сибирь где и попадет в котел. Агент гришин может заранее сверлить дырку для очередного ордена.
>>24748980 чот как то хлипковато выглядит. Она не пизданется нахуй под весом зрителей? А если они прыгать начнут? И что то там ограждения ниочень, можно случайно пиздануться нахуй вниз
Порошенко в Калиновке перерезал ленточки за две недели до взрывов.
Всего за две недели до взрывов арсенала №48, президент Порошенко открывал в Калиновке отремонтированный корпус центральной районной больницы, который пострадал от позавчерашних и вчерашних взрывов.
На открытии президент сказал, что этот ремонт — «еще один пример кардинальных изменений в области здравоохранения».
Примечательно то, что в детский лагерь в Одессе, который сгорел 16 сентября, тоже ранее приезжал президент Порошенко с целью перерезания ленточек
>>24749032 Мы как-то тут уже обсуждали, что за ней стоят некие силы (те самые "родственники" Романовых, весь этот цыганский табор. А там на самом деле, их родственница была всего лишь женой племянника, то есть и не царских кровей, а никаких, но это ладно) в лице очень мутного старца-царебожника. Он у них, если не врёт одно подозрительное СМИ, что-то вроде гуру всей этой околоправославной тусовки. Я не знаю, кто и зачем ей даёт и какие указания, но она, на мой взгляд, действует не лично от себя (по наивности, конечно, потому что провинциалка, да и карьера головокружительная тоже немного из ума выводит), а от этих или третих сил, которые всеми доступными способами на неё морально давят. Фактически, там какая-то методичка, что надо делать и как. А мяша только рада следовать. как найдём повадырей, так и поймём причины.
Алсо, Веник вон недавно писал, если жидохвост не врёт, ему сказал один митрополит (имени его он не назвал), что Мяша -- одержима диаволом и что она испытания для всей нашей Церкви.
>>24749112 >ему сказал один митрополит (имени его он не назвал), что Мяша -- одержима диаволом и что она испытания для всей нашей Церкви. Я видел видос в ютубе, где какой-то казахстанский попик, ссылаясь на очередного митрополита, текущего главу Церкви обвинил в содомских грехах.
Кстати, Любимый Актёр Путина -- Панин, снял свою "Матильду". Но там уже с хардкором, как батя завещал. По всем правилам и нормам. Только мяше это творение не кидайте, потому что если там правда проблемы, она окончательно в бездну рухнет, а её всё-таки жаль.
>>24748581 Поведение Николая конечно понятно. Когда в спальню Павла I ворвались путчисты и стали бить ногами, хоть Павел и сказал «за что, господа?», дело было для него понятное. Никаких особых проблем он России не создал, но и успехов для льготного отношения не было. А против екатерининской номенклатуры он руку поднял. Так что убили «в рабочем порядке». «Извини, мужик, тебе не повезло». Когда отстраняли Вильгельма II, он конечно сопротивлялся, но внутренне понимал: пинают ЗА ДЕЛО. Проигрыш в мировой войне, где он был одним из зачинщиков, это КОСЯК. За такое – корону в музей. А Николая-то за что? Даровал стране конституцию, ВЫИГРАЛ МИРОВУЮ ВОЙНУ. Он реально не понимал, что происходит. Отказывался верить. «За что, ребята?»
Всё что наговорили госпропагандисты СССР и западных великих держав о Николае за 80 лет, – «ничтожный- трусливый-глупый-подлый, - верно. Только не по отношению к Николаю, а к тем, кто его отстранил от власти. Такие люди как Милюков или Гучков – ничтожества на уровне клинической патологии.
И сам Николай это знал. Папка летел домой как на крыльях – выиграл в лотерею миллион. Ну, всё! Себе - загородная вилла, яхта; жене – бриллиантовое колье; сынишке – спортивную машину. А низколобый сынишка папульку дорогого молотком «тюк»: «Маловато будет». А что отец? Отец, обливаясь кровью, у стены хрипел: - Дурак... билет именной... не дадут тебе... ничего... ничего не дадут... дурак...
А люди паковали вещи в Версаль ехать, делить мир в качестве всенародно избранных отцов нации. Приехали. Французы им в 20-х сказали: - Награда вам, русские, будет такая: бить не будем. Сидите себе тихо. Можно таксистами работать. Туристов из Парижа в Версаль возить.
Николай это знал. И бился головой о стену. Что можно было сделать в его положении, я не представляю. Самоубиться он не мог. Как офицер запросто и с удовольствием. Но он также был главой российской православной церкви. У христиан самоубийство – табу. Офицеру – в некоторых обстоятельствах можно. Посмотрят сквозь пальцы, похоронят как героя. Но первосвященнику...
>>24749180 >царскую кровь ещё в 17 веке извели И братьев Николая, лол? Хотя Георг плохо кончил. Но вообще речь не про тех, кто в России жил, а тех, кто зарубежом.
>>24749112 То что няша задолбала в первую очередь церковь не для кого не секрет, а по поводу цыган я слышал задолго до двача, они по крыму носились как полоумные. Проблема в том что ее нужно как то ограничивать либо церковью или думой или вообще както журналистам дать отлуп и на пушечный выстрел к ней не подпускать. То что это какойто зловещий диавольский план я не верю, я в тупость человеческую верю. Вот щас это доросло до какогото международного позорища и офигенно играет на руку откровенным врагам России.
вчера в 20:02 Действия Плюсую! Ваш опыт построения национального государства бесспорно уникален. За те 25 лет, что Украина попрощалась с имперской сестрой - Россией, ею совершен фантастический скачок в политике и экономике, культуре и искусстве.
Сколько потрясающих книг вышло на богатом украинском языке! 10 Номинаций на нобелевскую премию, 4 победы. Мог бы кто подумать еще в 89 году, что уже к 2015 году ВСЕ факультеты русской лингвистики в западной Европе и США расформируются и преобразуются в факультеты украинской мовы? Помните, когда Джордж Клуни снимался в роли Тараса Шевченко на Одесской киностудии, в этом признанном Голливуде 21 века, его желание играть роль было так сильно, что он выучил украинский буквально за два месяца, а потом запретил семье общаться на каком-либо другом языке кроме украинского? А эту моду у американских, европейских и китайских актеров на то, чтобы найти у себя украинские корни? А Уилл Смит, который отрастил себе еще в 2004 году чуб и с тех пор сыграл Тараса Бульбу уже в десятке фильмов, отказываясь его состригать?
А посмотрите на Южмаш и Николаевские верфи - кто знал что первый станет ведущим заводом для производства двигателей для Боинга и Аэробус, ну кто знал, что на николаевских вервях будет строить свой танкерный флот Катар и ОАЭ, а запущенная с плавучего космодрома в Черном Море ракета "Мазепа-4" доставит первых козакнавтов на Марс? Над Марсом уже 7 лет как рдеет жовто-блакитное знамя.
Помните, как Украина великодушно помогла финансами своей бывшей угнетательнице России построить новые газопровод в обход Украины по дну Черного моря? Как же теперь свободно дышится козацкой вольнице без этого сочащегося из стыков труб зловредного кацапского газа, на половину состоящего из москальской зависти к процветающему украинскому государству?
Каким же стал Крым! Этот новый лазурный берег, новое Монте-Карло. Не успев испить и одну бутылочку вина крымской Массандры, пока в VIP-купе Hyperloop тебе делает миньет исполнительная шведская куртизанка, ты успеваешь доехать из казино в Алуште в крымскотатарский национальный парк под Бахчисараем, дабы подискутировать там с этим Диогеном 21 века - Мустафой Джемилиевым.
Единственное, что осталось прежним, так это то, что Украина - все та же житница, только не тоталитарного СССР или крепостной РИ, а Европейского Союза. Благодаря выгодным соглашениям о ассоциации с ЕС, спрос на овощи, фрукты и злаки вырос многократно, а талантливая и ответственная работа украинских фермеров помогла увеличить собираемость урожая в 14 раз в сравнении с показателями 88 года. Успех украинского сельского хозяйства столь колоссален, что еще с 2003 года каждый украинец получает ренту с продажи буряка и цибули - 3000 евро в месяц. На роботизированных полях работают технологами гастарбайтеры из Польши, а украинцы посвящают себя науке и развитию мировой культуры.
Конечно, есть и проблемы роста - открытые границы с ЕС привели к тому, что улицы украинских городов наполнены итальянскими проститутками. Согласитесь, нет ничего хорошего, когда резиденция переехавшего в Львов Папы Римского соседствует с борделями, но это проблемы любого высокоразвитого общества. В конце концов с тех пор, как украинский врач Микола Олександрив изобрел лекарство от СПИДа, человечество занимается сексом спокойно, с благодарными стонами "дякую тоби, Украина".
>>24749210 >То что это какойто зловещий диавольский план я не верю Ну что такое тупость по-твоему вообще? То, что она как школьница запуталась в таблице умножения? Она взрослая женщина, прокурор крыма, депутат, уж не надо её совсем идиоткой считать. Я же про более реальную вещь говорю, что её все эти старечки-лесовечки с цыганским табором взяли плотно в оборот, и взяли видимо давно. У неё же это не вчера началось. У неё есть вот этот гуру-духовник, а ведь ты прекрасно понимаешь, что это значит и какое влияние он на неё имеет. К тому же, тут рядом "царские особы" на тройках. В общем, диавольщина тут именно в том, что она приносит смуту во-первых в Церковь, а во-вторых и в народ. А вот это уже действительно не шутки и сам понимаешь, чем это пахнет. Серой.
Крымских прокуроров, выступивших против «Матильды», уволили из прокуратуры и лишили гражданства. Об этом «КП» рассказала депутат Госдумы Наталья Поклонская. Ранее, правоохранители предостерегли кинотеатры Симферополя от показа трейлера скандального фильма. Из-за этого прокуратура Крыма устроила их проверку.
- Мне стало известно от своих коллег (они для меня всегда были, есть и будут коллегами) что реагировать им на фильм «Матильда» нежелательно, - рассказала Поклонская. - Те принципиальные прокуроры, которые "ослушались" этого не официального пожелания, например, в республике Крым - сегодня пострадали. Они не боялись в период референдума в Крыму, они выполняли свой долг. Сегодня они пострадали за такую же принципиальную позицию по защите нашей Родины и людей. Вплоть до лишения гражданства. Это помимо их увольнения из органов прокуратуры, которая в свое время сохранилась и выстояла именно благодаря таким сотрудникам.
Все это произошло из-за «Матильды». Это было сразу после того, как было вынесено предостережение о показе фильма в Симферополе.
Депутат отметила, что в Киеве крымских прокуроров ждет тюрьма.
- И как этого не понимает руководство ведомства, которое и инициировало лишение гражданства своих же сотрудников, для меня загадка, - считает Поклонская. - Я тоже не понимаю, что движет руководством ведомства, как они видят дальнейшую судьбу этих людей, офицеров, которыми несколько лет назад мы все гордились и радовались за них. На Украину они вернутся только в тюрьму. Сейчас они все со мной и останутся в России у себя на Родине! Позиция нашего президента в том, что ни один сотрудник не пострадает. Все работают со мной, кто вдруг оказался не нужен там.
>>24749206 >Даровал стране конституцию, ВЫИГРАЛ МИРОВУЮ ВОЙНУ. Даровал конституцию только во время революции 1905 г. да и то потом думу распустил чтоб на богоизбранность не посягали. А Первую мировую просрал, по факту.
>>24749552 Да. Безусловно это полнейший слив. Тут и говорить не о чем. РФ завязла в Сирии на десятилетия, никакого результата нет, войска разгромлены, ну и так далее
>>24749560 >>24749561 Эмигрант, съебавший в сраную Фрашку проездом через Чехию. Ему завод по выпуску косметики местные гопы спалили, с тех пор он впал в депрессию и занимается чревовещанием, поиском происков иллюминатов и прочей херобазой. А еще у меня был знакомый консул из Ниццы, который с ним дружбу водил. Такой же долбоёб, лол.
>>24749670 Ну норм, сожрал такую говняшку и полдня свободен. Только как это жрать - непонятно, то ли дело православня шаурма в лаваше или пирог осетинский.
>>24749722 Думаю что осколочные повреждения ног, таза, нижней части живота, частичный отрыв одной ноги по колено, второй на уровне стопы, сочетанная минно-взрывная травма и пиздец гроб кладбище. долбоеб он был в общем.
>>24749703 Некоторые люди думают, что Свинобул существо разумное, хоть разума у него и не много, но они ошибаются. Треугол – неразумное пиздлявое зверьё, не ведающее чувства стыда или раскаяния. Его можно обоссывать с пруфами, приводить доказательства и прочее, ему хоть об стенку горох. Он промытый необразованный селюк, которому нет пути назад, потому что если он на секунду усомнится в том говне что в его голове, у него не останется ничего.
Ватаны, у меня тут разрыв шаблонов. Неужели это ангелоподобное создание настолько ПГМнута? Нет, я всегда умилялся когда она там говорила про кольку, про царя нашего, про мироточящие иконы. Я думал что у каждого свои тараканы в голове, но чтоб настолько быть поехавшим на религиозной почве? За что? А я мечтал как она станет императрицей, но с такой хуйней я понимаю что это будет кромешный ад
>>24749700 Москва - третий Рим потому что, из-за названия месяцев уже полыхнул, лол, потому что звучит красиво, а от ваших названий хутором за километр несет, не обижайся только.
>>24749748 В чём "поехавшесть"? Это серьёзные обвинения!
Она отстаивает своё мнение и её поддерживают сотни тысяч русских. Или она должна засунуть язык в попу, как россеянские ваньки-куколды и молчать, кабы чего не вышло?
>>24749754 Нет, треуголка зашоренная омежка и он будет использовать любой шанс чтобы возвыситься над кем-либо. Он отсюда съебёт, если его банить после первого поста.
>>24749754 Бесполезно. Треугол это олицетворение нынешней украины. Тупое, нищее, никчемное говно, которое пиздит, что оно воюет с русскими, одновременно занимается айтифрилансом и евроинтегрируется. Весь пиздеж, который там есть, представлен в нем. Кроме пиздежа ничего иного у него нет и не будет. Отказ от пиздежа - самовыпил, хотя бы на миг задуматься о пиздеже - самовыпил. У него нет иного выхода, даже если он будет жрать ремни и топить мебелью, он все равно будет пиздеть, что только что уничтожил полк армат и написал ахуенную программу для майкрософт. При этом все это он будет делать на русском потому, что сраную мову он не знает, но русский язык надо запретить.
Это диагноз нынешней украине. Запомни, анон, общаясь с хохлом, ты общаешься со свинобулом и вот такое у них в голове.
>>24749687 >>24749694 Говно собачье это. Там должно быть треть мяса треть зелени с грибами и помидорами. и треть капусты. А не одна капуста. И еще сыр. И специальный соус. А это - хрючево
>>24749811 Вообще я так считаю, все эти националисты, все эти коммунисты нахуй не нужны. У нас есть православие в конце концов, вот консоледирующая сила.
>>24749868 >ПОПЫ ВОРУЮТ >ЧАСЫ ПАТРИАРХА >БАГАНИТ >НИКРАСИВЫЕ ХРАМЫ >АВТОПАРК У КАЖДОГО >ОБМАНЫВАЮТ >СВЕЧКИ ПО ЦЕНЕ ТРЕШКИ В МОСКВЕ >ТАБАЧНЫЕ ЗАВОДЫ ПАРОХОДЫ >ЖИДОВСКИЕ СКАЗКИ
>>24749932 Я знаю одно, все русские православные, никаких -измов у нас быть не должно. Няша все правильно говорит, набожность и христолюбие, вот что спасет народ.
>>24749901 Не, этож не хохлы. Там всё чинно мирно, собрались толпой, помахали флагами, попели песни и пошли в кафе сангрию пить и хамоном с дынькой заедать.
Правда везде-везде со всех домов вывешены каталонские флаги и прочие символы референдума, вроде цветных флажковй со словом "si", испанский флаг вообще за две недели раза 3 видел всего.
>>24749929 Выбить у Мадрида больше преференций жи.
>>24749972 Блинчик, кусочек колбасы, кусочек сыра и полкачана капусты. Отличный пердежный набор, я бы туда еще гороха и сухарей добавил. До нормальной шавермы, как до луны.
>Гражданин России Арнольд Спиваковский, задержанный в Испании по делу «русской мафии» 26 сентября по подозрению в отмывании денег и связях с преступными группировками, оказался действующим менеджером АФК «Система»
>>24750025 ДА ОБРАТИТЕ ВЫ УЖЕ ВНИМАНИЕ ТО НА НАС!!!!!!
Честно скзать, до третьего запрета русского языка, я еще агрился, но к пятому запрету уже привык и окончательно понял, что никаких русских там нет. А после того, как увидел на хохлотв ведущих, которые на русском поясняли, что запрет русского это правильно, понял что они сами этого очень хотят. Думаю, что не надо мешать хохлам делать то, что они хотят
>>24750062 > после того, как увидел на хохлотв ведущих, которые на русском поясняли, что запрет русского это правильно я понял, что Украина это страна-шизофреник.
>>24750062 Им по телевизору обьяснили что русские плохие и они с ними воюют. Тот кто хочет чтоб с ним воевали остались, остальные свалили либо в россию, самые русские в днр/лнр Остальных все устраивает
>>24750062 Когда я увидел, как Пыня спонсирует украинскую армию и бюджет, а остальное руководство РФ молчит и только выйгрывает, я понял, что никаких русских там нет.
>>24749956 Надоело переключаться мне, очевидно же, ну. >>24750062 Как будто дерусификация это что-то плохое. Ебучий совок насадил руснявый недоязык, но сейчас наконец возвращается историческая справедливость.