Самая милая, добрая и ласковая тяночка всего летокоммунити. Целовал бы её в её пухлую мягкую попочку, облизывал бы её потные ножки после косплей-феста, кусал бы её твердые сосочки и, конечно же, лизал бы её горячую, влажную писю целыми часами :3 ♥♥♥
>>788070 Одна жируха взяла у подруги трехмесячного ребенка типа посидеть с ним. Намазала маслом и попыталась запихнуть себе в пельмень, ну ясен хуй переломала грудничку половину костей и помяла родничок.
>>788090 Не удивлен вообще ни разу. Знаю историю, когда трехмесячную девочку оставили с дедушкой, он ее по доброй душе накормил печеньем с известным исходом.
>>788126 Если без шуток, то у баб после родов иногда крышу сносит подчистую. Кто-то начинает своего ребенка ненавидеть, вплоть до убийства, кто всякой ерундой занимается типа отказа от вакцинации и т.п. Темное дело короче.
>>788149 Если выдавил с капсулой и не пошло воспаление, то считай повезло. Если выдавить так, что капсула останется внутри, то он вырастет вновь через некоторое время. Ну и для общего развития гугли "треугольник смерти".
>>788151 Говорю ж, не давил, а ногтём всколупнул. Вроде как эта херня ячмень называется. Лучше всего делать после бани, когда кожа распарена.
>треугольник Это тот что от переносицы к углам рта идёт, в котором нельзя прыщи давить? Знаю. Всегда давил, но перед и после мазал одеколоном и пальцы тоже и норм было.
>>788152 Ячмень это воспалительное заболевание. Милиум это состояние кожи. То бишь не заболевание. Косметический дефект. Там суть не в том, что у тебя руки грязные, а в том, что гной из прыща попадает в сосудистое русло - сепсис - септический шок - смерть.
>>788151 Доктор, слышали ли вы такую теорию о "Попятном движении каловой массы"? Когда при продолжительных запорах у детей калл идет через рот? Были ли описанные случаи?
>>788156 Вы чего, я не доктор, уважаемый. По образованию я вообще физик-реакторщик. У меня жена врач, поэтому немного разбираюсь в медицине. Насчет этой теории слышал такое от жены опять же, ей на кафедре в свое время рассказывал преподаватель. Более ничего не знаю, но чисто логически выглядит нормально.
>>788158 Смотря что ты имеешь ввиду. Я в прошлом и этом треде отвечал на медицинские темы, было дело. >>788159 Честно - уже не знаю. Очевидно, ответ лежит в плоскости различной физиологии ЖКТ у новорожденного и взрослого. Если интересно, завтра у жены спрошу, она уже спит.
>>788158 У взрослых кишки длиннее, не успевает дойти ив мягком виде и превращается в каловый камень, который удаляется только хирургически. Это же, курлыктарно.
>>788164 Ох, ты заставил меня вспомнить. Расскажу сейчас. Опять же жене рассказывал на цикле хирург. Типа семейная пара, и вот муж с женой решили поспорить, кто сможет больше съесть семечек со скорлупой. В итоге они съели по 1.5 кг семечек со скорлупой. Ну и как итог у них запор. Терпели 3 дня. Первым в больницу пошел муж. Описал ситуацию, положили его на кушетку, врач смазал вазелином палец, засунул в жопу и проколол его себе скорлупой. По итогу там каловая масса очень плотная, сантиметров 8-10 в диаметре закупорила просвет на протяжении 20 сантиметров. В итоге раздробили скорлупяный камень и слили из кишечника ведро жижки. На следующий день пришла жена, но врач уже знал, в чем подвох, и палец не проколол. Вот.
>>788089 да блэд, я не успеваю с вашими перекатами. Только собрался написать какие вы все . эм. нехорошие люди за то, что создаете кучу постов где ни за что ругаете Юлю. Так еще и картинок наделали, только любовь возрастает, а тут бах и "Леночка с болтом" к такому всякая любовь опадет. у меня можно сказать психологическая драма может быть.
>>788156 Рассказываю. Такое происходит и с детьми, и со взрослыми. Принципиальным фактором является невсасывание жидкости в кишечнике, в результате чего каловый камень из жидкого содержимого не образуется. Ну и соответственно содержимое кишечника, частично переваренное в верхних отделах, изгоняется через желудок как естественная реакция на интоксикацию. Причем может быть не только при запоре, это частое явление при кишечной непроходимости типа заворотка кишок или обструкции клубком гильминтов. >>788161 У детей микрофлора кишечника еще не до конца сформирована, некоторые ферменты либо отсутствуют, либо их мало. Как результат - неполное переваривание глюкозы.
>>788226 Меня в детстве пугали, когда я долго посрать не мог, что говно пойдет через рот. В итоге я так пугался, что обсирался, ну или так сильно тужился, что кое что выходило. Оказывается это был не пиздежь.
>>788249 Когда мне было 15 лет и я сидел в фандом-треде Кугеева все время как бы невзначай постила в тред и все спрашивала, почему тред затих, почему анонов не слышно. Первый раз я не ответил, так она начала постить в тред и орать, где же вы собачки, почему меня не развлекаете? Начала материться и говорить, что вообще надо ее говно есть и жопу лизать, алсо, Кугеева ругалась, если анон читал и игнорил посты про говно, причем не просто в этом треде, а непосредственно во всех. Мотивировала это тем, что все любят есть говно Кугеевой, и сама анонам потом говорила: я вот пишу в тред и сама себе отвечаю и ты так делай! Однажды я игнорил посты, и слышу, Кугеева где то в треде постит, ну я новую вкладку открыл и в твич зашел, а там окно очень широкое с трансляцией, ну я в него смотрю, а там Кугеева на стуле сидит и в камеру смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? Кугеева кстати все время травы какие-то пьет, чтобы срать в тред часто, срет по 5 раз в день, а потом говорит, что глаза от монитора жжет, и еще семенит она. Пиздец короче! реальная история. Я не Елагин.
Эх, а ведь нынешние фистаны даже не помнят времени, когда каждый второй хотел оказаться между стройных ножек Юки, а каждый первый хотел вылизать её сочную попу. Какие времена ушли, качаны, просто пиздец. Я помню когда в первый раз увидел эту няшу, моё сердце сразу так сильно забилось и я понял что это любовь... Долгие полтора года она не покидала моё сердце, которое каждый раз обливалось кровью когда я понимал что она Кулумбека... А теперь всё, аноны, этот алтарь осквернён и проклят, и я, как многие верующие в Неё, остались на пустыре. Без веры, без надежды, без стремлений. Мы пусты, и лишь воспоминания о Её светлом лике помогают не умереть. :3
>>788398 В таком случае ее реально жалко что-ли. Но наша жизнь такова, что сегодня ты на коне и победитель по жизни, а завтра оказываешься на обочине, без поклонников, без денег и без перспектив. Суровая реальность, но если она сама себя так пиарит, то это реально грустно.
>>788409 Ну да, вижу по лайкам и репостам в ВК ,что это примерно если я начну с бухты-барахты стримить и пиариться. Ну такое, как говорится. Тем более, я так понимаю, вышки у нее нет, да и блеснуть интеллектом она не может. Интересного и познавательного скорее всего она не знает. Смысл ее смотреть в таком случае?
>>788410 >Тем более, я так понимаю, вышки у нее нет У нее есть заочная или вечерняя вышка. Но наличие гысшего образования это вообще не показатель, уже сейчас есть немало сфер, где диплом техникума ценится гораздо выше.
>>788422 А вот реально, в чем смысл двачерам да и вообще кому бы то ни было звонить ее друзьям и что то про деньги втирать? Ну в чем тайный смысл и великий замысел? Пояснит может кто-то?
>>788425 Вот это и странно. Контигент нашего треда даже на изичах не размотал пятерых, не говоря уж о том, чтоб насрать маркову под дверь и заткнуть картошкой выхлопную трубу елдагинскому хундаю. И тут внезапно от такие новости. Непонимат.
>>788425 Как-то раз она рассказывала, что ей названивали какие-то школьницы и смеялись в трубку. Неадекватных личностей среди её поклонников и без двачеров хватает.
>>788437 Ну так нужен хайп, ептыть, чтобы всколыхнуть внимание к определенной персоне, просмотры там, лайки, донаты, вот все это. Чем тут мейлач не символ зла, который травит няшу-юляшу? Вполне себе беспроигрышный вариант, с учетом репутации борды.
>>788441 Ну, там и так донатят и без треда, да и посылки от "пирожочков" регулярно приходят, судя по всему. На стримах Дашки активность всколыхнулась. Гитара, опять же. Но, насколько понимаю сейчас все вернулось на круги своя.
>>788453 Таки жизнь без двача начинается на выходных или в отпуске, а так на буднях тут постоянно отираюсь. Впрочем, неважно. Может тред уже хоронить пора? Или пока еще нет?
Хорошо что про Саю ничего вроде не обсуждают, однако бля мне похуй на Элли что вы пишите НО БЛЯТЬ ДЕЛАТЬ ЕБАННЫЙ ФАНФИК ЛГБТШНЫЙ ПРО ЭЛЛИ И САЮ ЭТО БЛЯТЬ ПЕРЕБОР НАХУЙ! УРОДЫ МОРАЛЬНЫЕ! ПЕДОФИЛЫ !!!!!!!!!!!!
>>788482 Да там дети какие-то писали, судя по слогу в классе 5-6 учатся. Но идея написать фанфик мне нравится, может напишу про приседания Юлей на лицо.
>>788526 >Кугеева Юля, 26 годиков Вот тем кому за 30 не думали, что вы могли их видеть лет 10-12 назад? Вам было 19-20 лет им 14-15 и вы их не заметили, хули школьницы тупые с пухлыми пубертатными щеками. А вы такие молодые, шутливые бежали за пивком в буфет вокзала, вы же ехали на юга по профкомовской путевке. А теперь вот так вот, доченька не видела мою вставную челюсть, ой что-то мне дует, куда я дел мягенькую какашечку, которую приготовил себе на завтрак.
>>788571 Ну не знаю. Так себе тянки. Тем более у нас таких 80% ходит, не зная, чем себя занять. Если ты не полный еблан и к 30 годам у тебя карьера, квартира, деньги водятся, то ебать таких можно пачками, инфа 100%. И менять как перчатки.
>>788575 >то ебать таких можно пачками, Сейчас 2017, а не 1947 год. Квартирой и карьерой никого не удивишь, сейчас у каждого второго их минимум две, а 200к любой лохматый кодер поднимает. Спутницу себе надо выбирать заранее, женщины все одинаковые, а гарнир у них бывает разный.
>>788579 Не обманывай себя. Женщины всегда остаются женщинами. Подходы можно найти почти к любой, было бы желание. Хотя с доводом о том, то спутницу жизни надо выбирать заранее полностью согласен. Лет до 23. Чтоб не потрепанная была, и еще достаточно наивная. Чтобы под себя подогнать и притереться. Впрочем, многие девушки мыслят аналогично и стараются парней молодыми отхватить, чтобы под себя подогнать. Ну а уж если не вышло с отношениями, то можно всегда оправдаться тем, что ищешь себя/мужики козлы/я выбрал карьеру и друзей. За исключением каких-нить социопатов, которым в кайф быть одним по жизни, это их дело.
>>788521 Я за Глеба пидора голосую, они больше друг друга подходят. Елагин пидор какой-то вторичный, тужится, пыжится, а выходе ограниченно годный страйкболист.
>>788580 >которым в кайф быть одним по жизни Вот это наверное мой вариант. А кто-то прям без бабы не может, да так, что все мозги выносит окружающим о том, как они одни мучаются.
>>788592 Ну представь, у тебя зуб болит сильно. Эта боль тебя будет отвлекать от повседневных дел и праздных разговоров. Думаю, аналогия понятна. У кого что болит, как говорится.
>>788624 Пока прямой эфир. Но ее бесят слухи, особенно про трапа. Не нравится ей фанфик с лесбийским сексом. Наехала на Подлякову, типа она забрала ее время стримов.
У Кугеевой в ВК есть номер мобильного (это киви-кошелек), на него начали названивать псевдо-менты, заявляя, что нашли вора, укравшего у нее кошелек. А потом звонили ее друзьям (этого в шебмки нет), заявляя, что она со своим сожителем взяла в долг 120к и не отдает.
На второй ее реакция на фанфик с фикбука, он ей показался унылым и не литературным.
>>788661 >мейлач? Будем надеяться, что из наших, престиж все таки. Но это мог быть кто угодно. Вчера этот персонаж был на ее стриме на ютубе и задавал те же вопросы, был забанен.
>>788668 >Нихуя не можем А чего, собственно, мочь? Этот тралленк и ононимно-лигионское набигательство здесь разве что бурлону на пару с ондрюшей нужно. Все прочие здесь к стримершам относятся в худшем случае нейтрально. Либо слишком ленивы, чтобы что-то предпринимать
>>788661 В телефонном разговоре упоминалась кража кошелька, не исключено что кто-то из местных передал инфу пранкеру. На её ютуб-стриме, кстати, вчера был Arsenal grinch, вполне вероятно что звонил ей он.
>>788699 >Arsenal Тульский Арсенал логично. Видео на ютубе она не сохраняет, сейчас проверить нельзя. Она что же такая уж звезда местного разлива, что с ней пранк делают.
>>788705 Ну и говно же. Пиздец просто. Отличное решение кстати - самой на себя заказать пранк и пиариться на его основе, мол, смотрите, какая я популярная.
>>788819 >Лол, бан легко обходится новым акком. Не обходится. Ты пишешь в чат, никаких сообщений о бане не показывает, но остальные твоих сообщений не видят. Это иллюзия обхода. Фригейт не работает, а вот Тор справляется.
>>788852 Да это хуита. Её почти не обсуждали. Обсуждали ноги Подляковой которые я бы вылизал, окропив своим семенем и всякую медицинскую хуиту, на которую адекватному человеку похуй.
Я вот подумал, а Кугеева когда-нибудь принимала душ или ванну со своим любовником? Совместное мытьё немаловажная часть половой жизни. Порой в ванной позволяешь то, что не позволяешь в постели.
>>788858 Да чет вчера смотрел стрим и подумал, что хорошо бы с ней помыться совместно. От жары у нее волосы начнут виться, она раскраснеется, поры откроются, она сейчас болеет, а значит нос прочистится и она будет опять говорить своим сладким медовым голосом, а не этим сиповошным. Хотя у нее и тощие телеса и намыливать их не так приятно как пышные формы, но это не главное, а главное при очередном намыливании груди соски будут становиться все тверже и тверже.
>>788859 а кафель то тут причем? ты про половую жизнь рассказывал (я вообще впервые слышу, чтоб кто-то интересовался тем как живет пол, но от того это и интересно.
>>788932 >новая половая жизнь. Половая жизнь должна полностью протекать на полу. Ты должен спать на полу, есть с пола, сидеть и лежать только на полу, ссать и срать на пол, ходить по полу босиком.
А то что ты от кресла до дивана ходишь по полу не дает тебя право говорить, что у тебя есть половая жизнь.
Вы сломали мне этот ваш that fill, суки. У меня были незабываемые ощущения после прохождения этой новеллы. Чувства переполняли мою душу, сейчас меня переполнило говно, которым исходит этот ебучий форум. НАХОЙ я зашел суда??? Нет, серьезно. Я окунулся в прекрасный мирок псевдо - совкового антиреализма, мне захотелось больше, и я решил зайти на двач, как место максимальной концентрации ЦА. Пообщаться с такими же людьми. Я НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ. Вы обсуждаете каких - то реальных и на редкость всратых женщин. Вы сыплите оскорблениями в сторону какого то Елдагина, какие то братаны, что это все значит??? А дерьмо. Блядь. Почему фанаты (или вы не фанаты) натурально строчат тексты про фекалии из раза в раз??????? ИЗ ЗА ВАС, БЛЯДИ, У МЕНЯ БЕСКОНЕЧНОЕ ЛЕТО ТЕПЕРЬ СТОЙКО АССОЦИИРУЕТСЯ С ДЕРЬМОМ, СПАСИБО. Ненавижу вас, ебаные копрофилы, горите в аду уебки
Тут такое дело... Я вчера вечером представил, как делаю нашей Юлечке-красотулечке минет. Прямо в деталях вообразил, как облизываю и обсасываю ее милый розовый пенис, который в конце концов наполняет мой рот солоноватой спермой. После чего она поворачивается задом, прижимается своим анусом к моим губам и добавляет к сливкам свой шоколад. А дальше я потерял сознание от лютого оргазма и несколько часов провалялся на полу...
>>789331 Ты бы ещё в жырнераль зашёл, пионер. А это - фистотред, бай зе вей, тут обсуждают фист, а не летонько. Так что обсуждение елдагина пидора, ляжек косплеерш и всего прочего стриктли релейтед. Для сорт оф лампы есть тематические вайфутреды и частично модотреды. С уважением. Экс-братан.
>>789372 Скажи что такое жырнераль, пожалуйста, и где это найти (Гугель молчит). Хочу добить себя окончательно и вскрыться (или захлебнуться фекалиями). И если серьезно, просвяти как новичка на этой доске, почему такой форс человеческих биоматериалов в этом разделе?(( Да и на доске в частности, блядь, в разделе для нубов вообще какой то говноводолаз в первом посте с FAQ на пару. Может я что - то пропустил? Может дрисня - главная составляющая глубинного смысла этого произведения?
>>789378 Дрисня - главная составляющая двача. Пойми, что двач - место обитания разномастного скама. Тут можно общаться так, как хочешь, не ограничивая себя рамками, блэдб. Люди разные и не обязаны подстраиваться под твой образ мысли, чтоб ненароком не нарушить твой датфил. Тут скорее тебя нахуй пошлют. Вот я тебя нахуй посылаю.
Я конечно никогда этого не испытаю, но всегда было интересно, каково это, трахать какую-нибудь знаменитую косплеершу например, на которую дрочат тысячи человек. Наверное совсем необычные ощущения.
>>789419 >>789422 Как же меня все же радуют такие люди. Они искренне полагают, что этим они говорят что-то значимое и даже если они говорят по приколу подсознательно наверняка есть мысль, что кто-то воспримет это всерьез. Что они ждут? Злости? Радости? Поддержки? Скандала? Не ясно. А самое главное вот всем этим девушкам глубоко плевать на всех пишущих подобное, да возможно им интересно что о них пишут, но мне больше кажется, что сюда они если и заходят почитать изредка, то чисто чтобы поугарать над потугами, не более. Собственно я делаю тоже самое, захожу сюда чисто проораться, поржать и уйти в веселом настроении, угарая с подобного. Удачи мелкодрочеры, жду от вас новых опусов для ржаки. Спаси вам за угар.
>>789408 Каково? Ну так себе. Обычно. А вот смотреть на то, как тысячи омегиных тратят огромное количество времени и ресурсов в надежде получить хоть сотую часть того, что я получаю в полном объёме бесплатно без смс и регистрации, смешно, мерзко и наводит уныние одновременно. мимо-трахал какую-нибудь знаменитую косплеершу
>>789444 Ок, если разница была бы в 3-4-5 лет, допустим. А тут, блять, в большинстве люди без определенного рода занятий, уже сильно за 20. Они просто испортят ребенка, вобьют ему в голову, что надо делать то, что хочется. Если бы все делали то, что хочется, то все бы хуи пинали.
>>789450 > без профессии, без карьеры, с низкой ликвидностью. Лично с ней знаком? Она щас школота, дебич ты тупой. Твои древние времена быдломразей прошли. Она отучится и будет у нее все норм. Когда это хобби мешало людям реализоваться?
>>789451 >Она щас школота На это только и можно рассчитывать, что к 20 годам утомится и на всю эту хуиту забьет, но это не точно. >Когда это хобби мешало людям реализоваться? Если у человека есть хобби, значит он мало и плохо работает.
>>789452 какие-то очень странные рассуждения. если у человека есть хобби, значит у него есть силы на это хобби, к тому же конкретно косплей - это театр и маскарад, есть надо иметь творческую жилку. ну и самое последнее, я не знаю слышал ил ты или нет, но некоторые из своего хобби профессию делают и весьма успешными и состоятельными людьми становятся.
>>789453 Творческая жилка это хорошо, но это не отменяет того, что на хобби надо тратить время и достаточно много. По ночам сидеть, долго не протянешь в таком режиме. А значит вывод - люди не обременены другими заботами.
>>789452 >На это только и можно рассчитывать, что к 20 годам утомится и на всю эту хуиту забьет, но это не точно. Ну я скоро отучусь и буду работать, но на хобби не забью. >Если у человека есть хобби, значит он мало и плохо работает. Слова типичного совкового быдла без интересов.
>>789458 так если это правда. я уже отучился, уже работаю, на хобби не забивал, да отдыхал длительно от хобби, пару месяцев на сессиях, но в целом по сей день и мне лично не мешает, а даже добавляет к моей работе моё хобби.
>>789458 Бля, ты рассуждаешь как долбаеб, который женился в 20, настругал личинусов и теперь работает чтобы заплатить налоги и обеспечить своих малолетних далбоебов, занимаясь физ трудом за 30 тыс/мес. У меня уж и средств и времени хватит на себя, ибо до 30 личинок у меня не будет. А то и вовсе никогда не заведу, ибо слишком много требуют, а отдачи никакой.
Это была обычная пятиэтажка из силикатного кирпича на 1-ой Владимирской улице, за которой раскинул свои владения Московский Прожекторный завод. Мимо нее проезжали фуры и газели, шли курьеры, редкие рабочие и многочисленные гастарбайтеры. Там в глубине был грузовой двор с воротами и КПП. Даже днем это было неуютное и неприветливое место, без намека на уединение и теплоту. Разросшаяся зелень и довольно обжитые кварталы не улучшали картину. Особенно неуютно здесь было в конце сентября, когда осень вступает в свои права и небо уже в шесть по полудню темное как голенища кирзовых сапог, ветер обжигает лицо и вот вот польет дождь. Именно в такой день, в пятницу, с трамвая номер восемь сошли два человека. Они шли быстро, одетые по погоде, в джинсы, плотные куртки, с сумками и рюкзаками. Она была длинноноса, с густыми светлыми волосами и совершенно плоской фигурой. А он был никакой, не толст и не худ, среднего роста с мало запоминающимся лицом. Он шел чуть впереди, потому что знал дорогу и был очень серьезен...
Перебежав неширокую улицу, они устремились в переулок. Вот он подъезд, писк домофона, четвертый этаж и заветная дверь. Дверь была металлическая, обшитая дерматином, одна из тех, что повально ставили в 90х, тут надо было знать секрет - притянуть и надавить. Дверь открылась с неохотой, запуская их в безвременье. Было понятно, что хозяин или хозяйка давно покинула это жилье, мебель была на своих местах: вешалка, стенка, стол, диван, даже зеркало, но это не было похоже даже на гостиницу и наводило такую тоску, что оставаться тут не хотелось.
"Сейчас включу автоматы, открою воду и можно будет жить", - сказа он. Через секунду в прихожей загорелся свет и озарил мертвецкой сорокаваттной лампочкой убогую обстановку. Шаровые вентили долго не поддавались, благо у него был с собой разводной ключ. В мгновение "гусак" фыркнул, выдав поток воздуха с ржавчиной за ней зашелестел потоком чистый воды, а бачок стал тихонечно наполняться. "Еще газ открыть и будет полный люкс", пока он шуршал на кухне она принялась разбирать сумки. Из первой были извлечены костюмы, утюг, вешалки, нитки, иголки. Костюмы нашли свое пристанище на верхних створках стенки, в единственной комнате стало повеселее.
- Значит, я все включил, на кухне чайник, ложки, тарелки, микроволновка, плита. Все работает. В ванной стиралка, если потребуется. Вот ключ с домофоном. В понедельник созвонимся ты мне его передашь.", отчеканил он. - Я тут тульские пряники захватила и чай вкусный. Может отметим "новоселье"?
Уходить совсем не хотелось, дождь снаружи уже звякал об оцинкованный подоконник, а она в этом тусклом свете была столь хороша, что он не мог отказаться. "Ладно на такси уеду", - подумал он.
На синюю корону газа был водружен видавший виды чайник, из крана хлестала вода, окна были занавешены дефолтными желтыми шторами, создавалось какое-то подобие уюта...
>>789564 Ну быстро так, десять минут всего ебались-то. А у него потом сразу, блядь, молофья полет... полилася. Много молофьи налилось, он... ну когда дрочил просто...
>>789653 Ты даун. Это ты вики начитался. И какой в вн геймплей? Скипать текст? Иногда выбирать в ключевых сюжетных точках? Это не геймплей, ньюфаг ты конченный.