>>72394178
Ну и, что дальше?
НИКАКОВА ЛИГАЛАЙЗА! ОБКЛЮЮТСЯ СВОЕЙ МОРЕХУАННОЙ! И РЕЖУТЬ ЛЮДЕЙ! И ДОМА ВЗРЫВАЮТЬ!
>>72394178
Все правильно сделал, ящитаю.
>>72394178
Сегодня фотку с подобным ножом видел в треде "кто знает, что за нож"
>>72395359
Да нихуя ёпта, меня отпустили
>>72394178
Не спайс это.
мимо говнокур со стажем
>>72397215
Сдохни, биомусор ёбаный
>>72397250
Двачую
>>72397250
Дольше тебя еще проживу, ваннабиилитка.
>>72394178
>ножом
>кровавую резню
>в общежитии
Мне это напоминает один давний тред. Там Оп хотел вырезать женское общежитие местного мединститута.
>>72397291
Двачуй-двачуй.
полез за пяточкой
>>72394178
Он стал героем, а чего добился ты, говно?
>>72397340
Не няша ты нехуя((
>>72397294
Нет
>>72394178
Хороший нож, советский еще, рукоятка очень удобная, хоть и пластик, а лезвие широкое. Да и сам нож сбалансирован очень хорошо. У меня парочка таких есть, хлебушек режу.
>>72397215
Поясни почему? Никогда ничего не употреблял.
>>72397383
Пидора ответ.
ты сдохнешь от рака куда раньше чем я, "здоровенький"
>>72397215
Откуда тебе знать-то? Там же любое говно может быть под этим названием. Или ты все новинки на себе пробуешь?
>>72394178
ТРАВА НЕ НАРКОТИК ВАЩЕ И ПОЛЕЗНА ДАЖИ ВСЯКО ЛУЧШЕ ЧЕМБУХАТЬ
Жуткая история в Гомеле: употребив спайс, парни удалили другу глаза
О происшествии рассказали в пресс-службе МВД. Вечером 21 июля на спецлинию 102 поступило сообщение о нарушении порядка в частном секторе города, в районе улицы Докутович. Звонивший рассказал: по двору бегают голые мужчины и шумят.
На место выехали милиционеры и наряд ОМОНа. В одной из комнат они увидели парня (как выяснилось потом, 1991 года рождения).
— У него были удалены оба глаза, значительно повреждены острым предметом нос, щека, уши. Рядом на кровати находились два приятеля потерпевшего (1985 и 1993 г. р.). Их поведение было однозначно оценено прибывшими сотрудниками правоохранительных органов как «крайне неадекватное», — говорят в МВД.
http://people.onliner.by/2014/07/22/spais-5
>>72397449
> ТРАВА
> спайс
Толсто, маня.
>>72394178
>устроил кровавую резню
>один человек убит, двое ранены
Ебать, такая-то резня. Кхорниты в ужасе и зависти стонут.
>>72397449
ВОН В ГАЗЕТЕ СКАЗАЛИ СПАЙСАМИ ОБКОЛОЛСЯ, ЗНАЧИТ ТРАВОЙ ОБКОЛОЛСЯ
КАК НЕ КОЛЮТ
ВОН СОСЕДИ ОБКОЛЮТСЯ СВОЕЙ МАРЬИВАННОЙ, ПОТОМ ЯБУТСЯ В ЖОПЫ
ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ВАРЯТ ЕЙНУ, А ПОТОМ КОЛЯТ, ВОН ВЕСЬ ДОМ АЦЕТОНОМ ПРОПАХ
ДА КАКАЙНА РАЗНИЦА ТРАВА ИЛИ КРОКОДИЛ?! КОЛЮТСЯ-ЯБУТСЯ, ЗНАЧЕТ ПЛОХО
В ГАЗЕТЕ ПОУМНЕЕ ТЕБЯ ЛЮДИ СИДЯТ ИМ ТО УЖ ТОЧНО ВЕРЮ
21 июля около 23 часов в милицию по спецлинии 102 поступило сообщение о нарушении общественного порядка в частном секторе на улице Докутович. По словам звонившего, во дворе соседнего дома бегали голые мужчины и громко шумели, сообщает пресс-служба МВД.
На место происшествия незамедлительно выбыла следственно-оперативная группа Железнодорожного РОВД и сотрудники ОМОН. В одной из комнат они обнаружили 23-летнего парня, у которого были удалены оба глаза, значительно повреждены острым предметом нос, щека, уши. Рядом на кровати находились два приятеля потерпевшего (21 и 29 лет). Их поведение было однозначно оценено прибывшими сотрудниками правоохранительных органов как "крайне неадекватное".
Потерпевшему была вызвана скорая медицинская помощь, которая доставила его в ближайшую больницу. Его приятели были доставлены в милицию для дальнейшего разбирательства.
Согласно предварительной информации, молодые люди встретились около 19 часов того же дня. Решив повеселиться на квартире одного из них, они приобрели курительную смесь, предположительно - "спайс".
В настоящее время детально в обстоятельствах произошедшего разбираются следователи.
>>72397449
Спайс - не трава.
>>72394178
Проблема-то не в спайсе а в том, что творится в голове у людей и от чего они вырастают такими. В Колорадо например что все уже друг друга бензопилами перерезали, по этому и не вспоминают?
>>72397449
Но спайс не трава.
чего только под спайсом не вытворишь...
похожая история:
Минск 2014. Каменная Горка
Во время совместного употребления неизвестных порошков наркоманам со стажем стало казаться, что за ними следят. В состоянии наркотического опьянения они разгромили всю квартиру в поисках скрытых камер и "жучков", а также затопили квартиру, сорвав кран. Когда же им стало казаться, что оба они – роботы, один из приятелей нанес другому множество ножевых ранений, руками выдавил ему один глаз и затолкал в одну из ран цепочку. Позже он пояснил последнее действие желанием вызвать у друга-робота короткое замыкание.
Спайс говно для биомусора не могущего в настоящие в-ва.
мимо спайс-барыга
>>72397497
НУ ВААААЩЕ ДРУГАЯ ТЕМА АХАХАХА
чего только под спайсом не вытворишь...
похожая история:
Минск 2014. Каменная Горка
Во время совместного употребления неизвестных порошков наркоманам со стажем стало казаться, что за ними следят. В состоянии наркотического опьянения они разгромили всю квартиру в поисках скрытых камер и "жучков", а также затопили квартиру, сорвав кран. Когда же им стало казаться, что оба они – роботы, один из приятелей нанес другому множество ножевых ранений, руками выдавил ему один глаз и затолкал в одну из ран цепочку. Позже он пояснил последнее действие желанием вызвать у друга-робота короткое замыкание.
О, рядом это.
Минеральные-Воды -кун
>>72397630
Ебать ты трал, прям вапще)
>>72397630
ЭЙ, СЫЧИКОВ, ЛИТРУ НА ЛЕТО ПРОЧИТАЛ УЖЕ? АХАХА, НУ ТЫ ВКРАТЦЕ РАССКАЖИ МНЕ ЧЕ ПОЧЕМ ТАМ
ЧЕ, ПИЗДЫ ЗАХОТЕЛ ПОЛУЧИТЬ, НЕРД ЕБАНЫЙ
>>72397449
>спайс
>трава
>>72397421
Ну, спайс поначалу так в голову даёт, что ты не впомнишь, где у тебя нож дома лежит. Ты можешь смеяться и бегать по хате, а можешь сесть на лютый стрём и молиться, чтобы отпустило. Можешь даже захотеть выпилиться, если ты сосницкий или просто человек со слабой психикой. Агрессия (к тому же такая избирательная и изобретательная) тут исключена. Это ньюфаги. Ну а по олдфагам ты вообще в глаза не заглядывая вряд ли поймёшь, что они дунули. У меня достаточно знакомых говнокуров разного стажа, чтобы говорить об этом уверенно. Если это барыга, то он точно не ньюфаг. Разве только он тронулся, тогда быть может.
>>72397641
Ты так и будешь каждый мой пост дублировать?
>>72397701
>ЧЕ, ПИЗДЫ ЗАХОТЕЛ ПОЛУЧИТЬ
>нерд
В каком мире ты живешь?
>>72397437
Суть одна. Все новинки попробовать не могу просто географически, но за несколько лет ничего не менялось кардинально в плане эффекта.
>>72394178
Хуйня! Дунув спайсов, просто вырубаешься в вату, даже пальцем шевелить влом. Какое уж там с ножом бегать! Скорость наверное какую-то ебнул. Или вообще в психозе был.
с 2007 на спайсах кун
>>72397641
>порошков
>под спайсом
Спайс это не порошок.
Я тут никого не агитирую говно курить, но ваше невежество раздражает.
>>72397754
Тут еще вопрос в дозировке, ромашка прокапывается хуй знает кем и хуй знает каким количеством синтетических канабиноидов. Мне кажется если ебануть в таких же количествах даже природный тгк то эффект будет сравнимый, просто обычной травы физически до такого не выкуришь, раньше хуевее станет.
>>72394178
Салоеды проклятые.
>>72397817
Подтверждаете мой вывод о психозе, коллега. Раз уж ты мне тут попался - поясни вкратце о действии скорости, подводных камнях, зависимости и прочем. Сам пробовал марки, натур, спайс. Можешь с ними сравнить.
>>72397435
Но у меня нет рака, и твои заявления не основаны на фактах а являются просто кукареканьем наркоманьки
Обколются своей мариейанной потом убивают друг друга, бухали бы и все были бы довольны, а так ...
>>72398057
Это зожебыдло в чем-то право. Влияние постоянного употребление спайсов на сердце имеется. Это может сократить жизнь, если хуярить как следует хороший срок. Практически все остальные эффекты (не считая косвенных последствий самого прихода и поледствий изменения образа жизни) - хуета.
>>72398042
Скушай 1/5 марки DOx вот тебе и эффект спидов. На организм хуево марафоны влияют, кальций там вымывается, крыша едет потихоньку вот это все.
>>72397934
Я скорость не употребляю, бро, только каннабы - сердце ни к черту, году в 2003-м купил амфа, думал что сдохну, сердце из груди выпрыгивало. С тех пор не нюхаю.
>>72394178
>бывший студент одного из кулинарных техникумов города
Я СМОТРЮ, ОН НЕ СПРАВИЛСЯ С РАЗДЕЛКОЙ МЯСА
>>72398198
Можно про эффект поподробней? Особенно про паранойю.
>>72398220
КАК РАЗ ТАКИ СПРАВИЛСЯ
>>72397779
В куда более лучшем, чем ты.
Смолянин, употреблявший спайс, расчленил соседку, потому что думал, что она – ведьма.
Примерно в 10:15 парень с криком: «Отрублю голову топором!» побежал с четвертого этажа на пятый, постучался в дверь к этой женщине. Она была дома одна: муж ушел в больницу, дочь – на работу. Причем, как говорят, злоумышленник наблюдал за тем, как они уходили, когда утром смотрел в окно.
Женщина открыла ему. Он схватил ее, выволок в коридор и начал пытаться отрубить голову. Та, видимо, защищалась, отбивалась, как могла. Тогда он отрубил ей сначала кисти рук, потом ноги, а потом уже голову. Разбросал все это по блоку. Голова вообще выкатилась в коридор… В конце парень всадил ей топор прямо в сердце и убежал. Вернулся домой и закрылся в душе – он был весь в крови.
>>72397555
Лол, мне так же бабка говорила, и не остановилась, когда я сказал что работаю именно в этой газете.
>>72394178
МАРИВАНУ ЗАПРЕЩАЙ
@
СПРОС НА СПАЙС СТИМУЛИРУЙ
@
ТАК НОВОСТИ ИНТЕРЕСНЕЕ
А если попробовать покурить мускатный орех?
> Зарезанная наркоманом женщина ровно год назад в этот же день потеряла своего мужа - он скончался от какой-то болезни.
Пиздец мистика прям.
>>72400535
хуй отвалится
А курил бы натурпродукт вместо говноспайса - закончилось бы хорошо
>>72394178
>кровавую резню
>один человек убит, двое ранены
>>72400595
Пиздец мистика. И ровно через год в этот же день она не выпивала водочки с этим "наркоманом". Всё спайш виноват.
>>72400814
Это хорошо, что так все закончилось.
>>72400814
Покушал бы тортика и лег спать :3
Еще один Муад`Диб с катушек слетел.
Спайсы мои спайсы, пакетик золотой
Айянай, айянай раскурим с тобой.
>>72397294
поддерживаю, чувак. шли на хуй всех этих малолетних пидарасов
>>72400814
А бухал бы, вообще бы уебался б головой об перила, лёг, обоссался и хорошо бы выспался. Есть выриант проснуться без нофелета. Да и хуй с ним. Зато все целы.
Если почитать новостные сайты практически любой страны, за исключением самых "блыгополучных", то мы увидим такую же картину, но сейчас, как стало понятно, идет сраный форс антипропоганды этого говна, это конечно хорошо, но все же подумать стоит. Нариманы, всегда творили xyиту, в том или ином виде, да и алкаши, те же наркоманы, ведь тоже употребляют вещество %этиловый спирт%.
>>72398057
>нет рака
У Трупчинского тоже сердечко не болело, у зизушки тоже все ок было.
>твои заявления не основаны на фактах а являются просто кукареканьем
Как и твои, быдло малолетнее. Со здоровьем все отлично. А спайсоебам - туда и дорога, ибо нехуй всех шкварить.
>>72401275
Так Трупчинский тот еще говнокур был, его Воля подсадил.
>>72401395 Так он же вроде больше по скоростям угорал.
>>72397215
Поддвачну. Этот говноспайс распиарили как что-то плохое. Ну вреден для орга-зма. Ну прёт не так как обычный план. Ну ничего плохого в этом нет. Это как правый секель распиарили вместе с радиоактивным пеплом. По сути нихуя и нет. Нехуй только в окна прыгать под этой хуйнёй и за ножики браться. Долбоёбы блядь. Есть хоть один норкоман за 25 лвл, которого попёрло, что он начал заниматься рукоприкладством? Не слышал. Только школьники и пидоро-студенты буянят, ссутся под себя, орут, блюют. Да они и от бутылки водки уже начинают быковать.
> комсомольская правда
> правда от комуняк
Лол. Слава Українi! У нас уже запрещают красножопых.
>>72397680
Тред-то внезапно взлетел
ОП-хуй, сам со Ставрополя
бтв купил пласт - не дало.
До этого со спайса улетал.
>студент одного из кулинарных техникумов города
>>72403928
>со спайса улетал
Вот и наслаждайся теперь, пидор.
Променял православный ШИШ на говно китайское - жди с неделю, пока снова попрет.
>>72404023
Спасибо.
>>72404130
СДОХНИ ЕБАННЫЙ ФАШИСТ
не кури китайское говно, даун, потом спасибо еще скажешь
>>72394178
Максим уровня Б
В Ставрополе наркоман с ножом устроил кровавую резню в общежитии. Обкурившись спайса, он напал на своих соседей, один человек убит, двое ранены
Вечером 23 июля 2014 года в подъезде одного из общежитий в городе Ставрополе местный житель совершил нападение на своих соседей.
Установлено, что злоумышленник звонил в комнаты своих соседей, а затем нападал на них с кухонным ножом. В результате двое мужчин получили ножевые ранения, они доставлены в больницу. Женщина от полученных многочисленных ножевых ранений скончалась на месте.
Убийца - 19-летний Максим Б., житель Ставрополя, бывший студент одного из кулинарных техникумов города. Также известно, что парень вел очень уединенный образ жизни, жил с мамой, а на пропитание зарабатывал, продавая спайсы через интернет. В момент совершения находился под действием наркотиков, зашел в многоэтажку на улице Ленина, где жил сам, и начал звонить во все двери. Те соседи, которые открывали наркоману дверь, получали удар ножом.
p.s. Зарезанная наркоманом женщина ровно год назад в этот же день потеряла своего мужа - он скончался от какой-то болезни. Такое вот страшное совпадение.
http://www.kp.ru/online/news/1800230/
Еще один дебил по кличке ОП съехал с катушек