>>234214 На таких как >>234187. Она, конечно, виду не показывала что подобное её как-то трогает, в этом вопросе она поступила адекватно, но может она просто решила что раз вызывает у нееоторых такую реакцию то это просто никому не нужно.
>>234366 Пытаюсь что-нибудь сообразить, имея из всего фотографирующего только ноутбук c фронтальной камерой. Пока только так - пыталась ещё снять стопы, держа ноут на коленях, но получилось как-то так себе.
>>234364 Огроменные и бесформенные. Здесь даже лошадиные копыта оценят пиздализы, если написать, что это ориг. Страшные ноги, можешь не льстить своё чсв из-за пиздализов, которые даже на имиджбордах пытаются лизать жопу. Такая уж у них сущность, унижаться перед всеми и везде.
Ребята, какой смысл в том что вы тут сидите и обсуждаете картинки вместо того чтоб заняться ФФ IRL? Сейчас каждая вторая открыта к этому. В моем случае вообще каждая первая.
>>235246 Не соглашусь. Они слегка длинноваты, но это на вкус и цвет. А пухлые мягкие подушечки, аккуратность нанесённого на ноготки лака... Короче, не нравится тебе - не мешай другим.
>>235357 Ну ок, нафоткаю еще. Но несмотря на то, что сверху они смотрятся очень даже. Сама стопа неухоженна. И как бы она не старалась, но мазоли от долгой носки каблуков (такие грубые и толстые на подошве перед пальцами) не убираются никак. Не знаю как с этим бороться.
А я тем временем снова спал с бывшей и вот небольшой отчёт.
>>235632 Да нету пака, а история проста - это какая-то американская девка, покамхорила несколькими фотографиями такого же типа, не сильно отличающихся от этой, а потом удалила аккаунт на Тумблере, мотивируя это тем, что эти фотографии привлекли к ней уж слишком много внимания. Вот и всё.
>>235795 Вчера напились с ней, занялись сексом, потом анальным, а потом она взяла смазку, начала сосать член и трахать меня ручкой от расчёски. А я лизал ей ножки. Хуй знает что ее взяло. Но мне понравилось, блядь. Я теперь пидор???
>>235619 Ну просто мне кажется, что если тебе не хватает одной женщины, то другие должны давать такое что у той нет. Разнообразие, короче. >>235800 Если ты беспокоишься о том попортиться ли от этого твой статус праведника в небесной канцелярии, то тебе уже поздно о таком думать.
>>235809 Так я и встречаюсь с другой по типажу на данный момент. Та, что ноги на панели обычно держит. Она худая, высокая. Младше меня. пик релейтед А те две для развлечения: с бывшей всегда секса хочется, мы шесть лет вместе были, она знает, как меня завести и ублажить, а я знаю, как ее. Вторая из старше меня на шесть лет, она тоже в сексе толк знает, просит кончать в рот и глотает сперму мою. Плюс выглядит охуенно. А про праведника ты прав. Да. Накосячил я уже пиздец как. Терять нечего.
>>235813 У нас сейчас жизнь на стрессе поэтому оба худеем. Зимой лучше была. Думаю, что скоро все наладится и она, ровно как и я, приведет себя в порядок. И, кстати, ноги просто носками друг к другу, поэтому так вывернуто смотрится. А так она ровная и стройная, лол.
>>236375 Буду очень благодарен, если сможешь ее через тянские фейки там, а-ля я фотограф там и т.д развести. Или как вы там их разводите. Я просто у нее в чс, лол. Видать ава с трупами на некоторых тян плохо влияют. Но вот подруга на днях мне закинет свои ножки, в тред вам залью.
Скоро подойдут ориджинал ножки от подруги 24 лвл. Без колготок. Попросил пару фоток на высокой платформе, обувь открытая. Если не поленится сделает пару пикчей на платформе.
>>236571 Та я и не измерял, лул. Приходил на ночевку, она босая была. Ноги красивые. Когда спала, то у нее ножки свисали с кровати. Еле сдержался, чтобы ее там не трахнуть. Да вообще, у нее сестра примерно такого же роста, мать и отец. Вообще, у них все высокие. Ну на шлепках был написан 40 размер. Но там хз, это же шлепки. В них точный размер не важен. Другую обувь не смотрел. А если и смотрел, то венсы были потертые и размер хз какой. Поэтому хз, 40 точно, может 41. Да я больше по азиатским ножкам прусь. Но у нее красивые были ,как и у мамки, как и у ее сестры. НУ и девки вполне симпатичные. >>236569 Лол. Какая же у тебя мелкая ножка. У меня 45. Но у меня плоскостопие 3 степени. Мб может без него 44 был бы.
>>236572 >Да я больше по азиатским ножкам прусь. Не, я только европеек люблю. Желательно со светлыми волосами и голубыми глазами. >Та я и не измерял, лул. а я линейкой померил - получилось 26,5 см. >Какая же у тебя мелкая ножка. у меня рост 180, а обувь 42-43.
>>236574 Я, конечно, понимаю, что ты конченый неудачник с геморроем в жопе размером с кулак, чья единственная радость - бессильно брызгать слюной в интернете, но будь добр, завались уже.
>>236575 >а я линейкой померил - получилось 26,5 см. Ну ,я не стал. Подумает, что я ебанутый, лол. В принципе, надо было нафоткать ножек, пока спала. Но я чет не стал.
>>236584 >Нет. ничего не лизал. Понял. В моем случае сначала был массаж ее лапок, уставших от каблуков при котором я чуть не кончил в штаны. Потом я в как бы в шутку поцеловал ее голень и она проявила игривый настрой. Увидев это я стал целовать ей ногу все ниже и дошел до кончиков пальцев. Было видно, что ей нравится и я стал лизать ее подошвы. Сам понимаешь, что после таких забав измерение длинны ступней не уже не покажется странным.
>>236744 скан паспорта, инн, снилс, свидетельство о рождении, номер роддома, группа крови, рост, вес, вкусы и интересы сразу уж спрашивай, чего тянешь то
>>236737 Не стесняйся, фотографируй на хорошую. Форма ступней у тебя превосходная, а если и есть какие-то мозольки или дефекты кожи, то это только добавляет натуральности.
есть какая-нибудь тян ИТТ, которая хочет пообщаться ин прайвет о фут-фетише? сразу предупреждаю, не вирт. просто хочется разобраться в корнях своего фетиша (он мне приносит много дискомфорта), и понять отношение тян к нему (нейтрально положительное/нейтрально негативное/резко негативное/тян сама кайфует от ласк ее ножек). можно считать как академическую беседу. трапы и зеленые лесом, пожалуйста. я правда хочу в себе разобраться и попытаться понять, как тян на это смотрят, чтоб потом не фейлиться
>>237455 Отвратительные формы пальцев. Ноги вообще ужас. Ебаный хоббит какой-то. Либо только тыльной стороной камвхорь. Ибо у тебя отвратные ноги хоббита.
>>237524 Бро, у меня такая же хуйня. Все в тян устраивает, кроме ступней. И хоть и человек она замечательный и меня любит, но сто раз думал ее по этой причине бросить. Однако, каждый раз прихожу к выводу что, наверное, это глупо было бы. Но страдаю в определенные моменты, да.
>>237690 Я рвусь? Мне-то вообще пофиг, но вот твоя любовь жаловаться на всё вокруг и общая агрессивность, больше говорят о том что рвёшься, как раз ты.
>>238219 Значит надо давать ссылку. Или просто открыть это в фаерфоксе и оттуда сохранить. Ах да, на яблопарашу нет фаерфокса. >>238235 Так тут даже нельзя сказать что это лоли. Это просто ноги. Может это ухоженные ноги какого-то чувака 20лвл?
>>237666 Не слушай всех этих дебилов Такое ощущение что срут свои говноизлияние одни и те же два человека, ибо стиль письма очень похожий Вышел из ридонли,чтобы сказать тебе что стопы у тебя очень добротные и ухоженны, захожу периодически в эти мертвые треды только ради твоих фоточек, ведь их даже на реддите постили да и в нескольких пабликах вк видел уже) Вообще можешь создать паблик в вк и вести его анонимно там и заливать не только ножки, а что пожелаешь) Тельце то у тебя тоже классное - очень красивые выраженные бедра особенно
>>238401 Давно уже скатили. Вообще все тематические форумы - хуйня с перепостами одного и того же контента. Единственная годнота в интернетах имхо - вебкам телочки.
>>238463 Двачую. Честно говоря, эти треды никогда не были особо крутыми. Рандомных фоток ног можно где угодно нагуглить, единственное чего тут можно ловить - эксклюзивный контент. Так что да, камхоры и вебкам-тёлки - наш хлеб и соль.
>>240425 Остынь и протри свои глаза от кала. Это позволит тебе увидеть следующее: У черненькой девушки широкие и короткие ступни с кривыми и короткими пальцами. Большие пальцы длиннее остальных и все пальцы расположены плотно. У рыженькой ступни узкие, длинные со стройными длинными пальчиками. Второй палец самый длинный, межпальцевые промежутки достаточно широкие, т.е. пальцы расположены свободно. При этом кончики пальцев можно мысленно обогнуть плавной дугой. Это и есть классический пример правильных женских ног.
>>240427 стоит добавить, что у черненькой грубая кожа подошв. Это заметно даже при том, что ножонки у нее грязные. В противоположность этому у рыжей подошвы гладкие и розовые, как и должно быть у правильных женских ног
>>240427 "правильные женские ноги" это чёто новое)) приблизительно как и "правильное женское лицо". ты циркулем мерить будешь, или как? самому не скучно в таких рамках?
и да, на вкус и цвет все фломастеры разные. то, что одному кажется неправильным, другому самое то, и наоборот.
>>240460 >самому не скучно в таких рамках? это не рамки, а чувство прекрасного. Сам подумай: перед тобой стоят стройная спортивная девушка с милым личиком и жируха с кривым ебалом. Кого ты выберешь? Лично у меня на жируху не встанет
>>240460 сравниваем дальше: Нога в центре фото принадлежит рыженькой Наташе. Пальчики стройные и длинные, тыл стопы гладкий. Большой палец расположен прямо. Это правильно. У черненькой пальцы кривые и короткие, тыл стопы жилистый. Большой палец отклонен к нутри. Это не правильно
>>240486 Ну вообще-то тут не форум ортопедов и патологоанатомов, а доска фетишистов, и мы тут как бы не за правильное и неправильное, а за то, что возбуждает, разговариваем. Кому-то грязное, кому-то чистое, у кого-то на загрубевшие пятки шишка дымит, кто-то любит большие ступни, кто-то маленькие. И ты тут со своими личными предпочтениями либо вкидываешь/сохраняешь то, что нравится, либо просто идёшь на хуй, быстро и решительно, твои рассуждения никому в хуй не всрались. >отклонен к нутри Съеби уже.
>>240497 Вот именно. >>240524 Это потому что античные статуи делали греки и реже римляне, блять. Алсо на картинах Возрождения также изображены "греческие" ступни.
>>240536 >античные статуи делали греки и реже римляне, блять. Алсо на картинах Возрождения также изображены "греческие" ступни. В античном мире и во времена ренессанса знал тол в извращениях прекрасном. Следовательно стопы, у которых второй палец самой длинный следует считать такой же классикой как и искусство тех времен, произведения которого запечатлели этот тип ступней.
>>240624 >срач с аргументами уровня "я люблю красный цвет, потому что он красивый" любой срач на тему фетишей будет таким, просто до большинства в треде это все никак не дойдет
>>240665 тред полумёртвый, анон. пили мыло - я сегодня поснимаю её после работы, попрошу чулочки надеть итд, кину zip тебе в районе 9 вечера по мск плюсминус. PS: конечно дрочит. Она знает о моём фетише.
>>240741 Одну ножку в чулок с сеткой, другую оставляешь голой. И делаешь две фотки. Одна когда ты просто стоишь и вид сверху на пальчики. Словно парень на коленях у твоих ног смотрит вниз. Вторая стандарт - садишься на колени, задница к пяткам и фотка именно жопки и ступней.
Предыдущий: https://2ch.hk/fet/res/228676.html