24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Какие милые девушки, и вот таких нежных детей это чмо с рогами разводит на симпатии. Думаю, что он им вскоре всем наскучит, выйдет из моды. В Москве так и происходит со всеми клоунами. Болотка сдулась, простесты детей сдуются. А, как известно, весь ветер дует из Москвы на всю Россию.
>>24757171 > «На Украине осталось пять складов масштаба как в Калиновке и Балаклее. Если они будут уничтожены в результате диверсий, или небрежности, или природных условий, нам нечем будет защищаться от России», — сказал он.
>>24757255 Ну, она няша, причём с хоть и ебанутыми, но убеждениями. Меня, правда, несколько смущает тот факт, что она принимает участие в управлении государством.
>>24757252 Слабовато. Там просто нужно без титров и отсебятины давать показать ее и все. У нас кстати одна из бухгалтеров в дурке лечится, обострение осенне-зимне-весенне - летнее.
>>24757273 - Я вообще считаю, что они там, наверху, с этим делом сильно пережимают. Что я, дурнее их, что ли? Что я сам не знаю, когда мне пить, спать, когда дерьмо есть мельхиоровой ложечкой. Я свободный человек, свободной демократической страны. Я итог ее трудного исторического пути. Сколько жизней за меня положено! 17-й год я не считаю. Там почти без крови. А гражданская? Восемь миллионов. Раскулаченные, их никто не считал. А это, папины забубоны? Один 37-й год чего стоит. Отечественная война – 20 миллионов. Попковщина, врачи-убийцы. И что? И что в результате? Вместо того, чтобы оберегать с таким трудом завоеванную мою гражданскую свободу, мне указывают – пить мне с утра или не пить! Пардон, мне хочется на такие дела положить с большим прибором! - Глубоко копаешь, Толик. «Огонька» начитался? Я бы этому Коротичу лично ноги из задницы вырвал. Только люди в жизни какую-то радость почувствовали. Кооперативы пооткрывали, в ресторан «Пекин» китайцы вернулись, тухлые яйца завезли. – Какие яйца? Какие китайцы? Я тебе про обыкновенного русского человека. Вот, скажем, я издохну. - И что? - Я в Москву по лимиту попал. Лимита. Вот откидываю я калоши, двое пьяных берут меня, бросают в глиняную яму, закапывают. Ни травинки, ни деревца. Вот он мать свою хоть на Ваганьково снес. Лежит там рядом с отцом, дедом. И то счастье. Вы хоть в случае чего и меня в церковь поставьте. Пусть там поп свою ерунду побормочет. Хотя это тоже говно. Знаю я этих попов советских, сучье племя. Ложил я на них с прибором. - Ты, старик, зря себя распаляешь. Мы ведь музыку послушать собрались. Мы музыкально оттянуться задумали... - Пусть серый волк с тобой оттягивается. Да. Псу намордник надень, пожалуйста. - Козел! Диссидент! Буковский! Максимов и его жена. Солженицын хренов! – А может, лучше музыку послушаем? – Врубай! - Не нравится, уезжай в свой Израиль! Не погань Родину! Серафим Туликов. Музыка народная, слова МВД. «Песня о родинке».
>>24757275 > Катасонову Эта Рыковская пиздень обосралась со своим Трампом хуямпом. А как пеарилась, как пела. А ведь её предупреждали не лезь туда, дура. Нахуй её карочи. Мяхины загоны от души её припизднутой непокорной. Посасоновские же - гадливые и тупые. Хотя не буду скрывать до всего этого блудняга с её пиарамом Трампа хуямпа и прочей америкой тоже постил эту НОДовскую овцу.
Я не понял, почему вся пораша не пестрит новостью о Военный самолет упал под Хмельницким, погибли двое пилотов
Командование Воздушных Сил ВСУ сообщило, что в 12.21 во время выполнения учебного полета была потеряна связь с самолетом Л -39 в районе населенного пункта Староконстантинов.
Об этом говорится на странице Командования Воздушных Сил ВСУ в Фейсбуке, сообщает Цензор.НЕТ.
В результате авиационной катастрофы двое пилотов погибли. На месте катастрофы работают спасательные службы и правоохранительные органы. Причины авиационной катастрофы выясняются.
Она на меня гонит: Пыня позабавил жалобой на Грибаускайте
Президент Российской Федерации Владимир Пыня пожаловался, что президент Литвы Даля Грибаускайте настроена против него враждебно.
Об этом рассказал посол Евросоюза в России, бывший глава МИД Литвы Вигаудас Ушацкас изданию "Дождь".
Так, по словам посла ЕС в России, случайная встреча с российским президентом произошла в лифте, где ехали президент Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу, президент России Владимир Пыня, Ушацкас и два охранника.
"Мне казалось, что лифт ехал не 40 секунд, а 40 минут, потому что эти переговоры велись очень жестко и сложно. Не было никакой обоюдной симпатии. И вдруг президент Пыня поворачивается ко мне и говорит: "Чего она на меня все время гонит?" - рассказал дипломат.
При этом Ушацкас понял, что Пыня имеет в виду президента Литвы Далю Грибаускайте.
"Я ему говорю, ну как на вас не гнать, если вы тут угрожаете Украине, угрожаете Литве, ввели уже санкции в отношении литовского экспорта, сельскохозяйственной продукции? Мы должны на это ответить, что нам еще делать?" - рассказал посол.
Вместе с тем, он не уточнил, когда произошла эта встреча.
>>24757338 Абсолютно насрать. Насрать до такой степени, что там ёбанный пустырь с картонными домами, куда рагули привозили своих совковых центнеровых клуш ужраться вхлам за копейки. Крым был туристическим адом в прямом смысле слова. Представьте большую сельскую дискотеку, где всё дёшево, потому что ничего нет, кроме самогона и доширака. Вот это Крым.
>>24757357 Император меньше минуты поговорил с хуем которого уже и не вспомнит, а для шпрота целое событие в жизни с которым он носится по журналистам. Какие они жалкие. Небось еще и нафантазировал, особенно про жесткий диалог, ужался в углу и слово проронить боялся
>>24757372 Митя — пятнадцатилетний потомок белоэмигранта, князя Лобанова-Ртищева, мечтающий стать нахимовцем. Богатый дед зовёт его во Францию, но он остаётся в СССР. Однажды он впускает к себе через окно соседку Александру (Татьяна Друбич), запертую в квартире отцом (Александр Збруев). Александра беременна, отец ребёнка (Александр Абдулов) не в состоянии найти выход из ситуации и взять на себя ответственность. После смерти деда Митя получает большое наследство и становится миллионером. Он выручает всех, взяв на себя отцовство ребёнка и сделав Александре предложение.
>>24757383 У мяхи норм ебасосинка. Посасонова же мне теперь просто противна. Рыковская блядь, которая за кэш тебе любую хуйню спляшет. Хоть и сам финноугор, стыдно за таких как она. Нахуй короче этот merde.
Катастрофа, которая надвигается на политические элиты путинской России, связанная с персональными санкциями США, будет иметь необратимый характер для всех фигурантов этого списка. Можно ли избежать этой тотальной зачистки или, по крайней мере, смягчить последствия?
Событие, которое произошло в 2013 г. с появлением политической партии «Западный Выбор» осталось незамеченным среди российских элит, хотя Валерия Новодворская и Константин Боровой создавали ее не для себя, а для всех россиян без исключения. «Западный Выбор» праволиберальная партия, которая не нуждается ни в рекламе, ни в признании. Эта политическая сила уже давно безраздельно правит на планете и регулирует мировой порядок. Только с ее помощью и на ее политической платформе у российских элит есть шанс начать процедуру легитимации как своего статуса, так и своих активов. По большому счету даже такие персонажи как Пыня, Ковальчук, Фурсенко и другие представители кооператива «Озера» могут существенно смягчить свою участь. Осуществить транзит власти в руки праволибералов довольно просто, для этого необходимо назначить председателя партии «Западный Выбор» на должность премьер-министра, а Путину сложить с себя полномочия.
>>24757205 >весь ветер дует из Москвы на всю Россию Потому то по всей России и чувствуется запах говна. Это масковские пидрилы неподмытыми друг друга няшат.
>>24757455 >которая за кэш тебе любую хуйню спляшет >постит ёбнутую Наташку На ноль поделил. Поклоунская - блядь ещё хлеще. Перескачившая с усраинского хуя на наш. И не удивлюсь, если она ещё раз скакнет, если лавэхи больше предложат.
>>24757488 Уебывай, если что-то не нравится. У тебя даже образования нет соответствующего, чтобы строительные объекты на косяки проверять. Из-за таких хуеглотов и появляются всякие зенит-арены.
Согласно подсчетам, суммарная стоимость комплектующих и базовых производственных затрат для iPhone 8 Plus с 5,5-дюймовым экраном составляет чуть более 295 долларов (около 17 тысяч рублей), а для 4,7-дюймовой модели — 247 долларов (около 14,5 тысяч рублей).
>>24757451 Почему? А что, собственно, такого? Ну спросил(хотя это не вопрос, это просто реплика на которую не ждут ответа) Пыня дежурно, пользуясь случаем, ну по-гопнически, ему это не впервой. Просто заголовок пиздец трагичный "Президент Российской Федерации Владимир Пыня пожаловался".
>>24757553 В шутливую форму Пыня "чего она гонит" я поверю, но никогда пиздежу балтийского переможного шпрота, что он так резко и в такой форме ответил.
>>24757512 >если лавэхи больше предложат. Она идейная, хоть и пиздыкнутая малеха, но она баба, это не есть порок так что не проецируй. Энивей, тебя никто не заставляет обмяхиваться. Дрочи на своего НОДовского гомункула, никто не запрещает.
За предшествующие 30 секунд Пыня попросил у охранника зажигалку и нож; подпалил кнопки лифта, нацарапал: "Даля Г. - давалка" и нассал на брючину Ушацкасу.
>>24757628 >У какелов о У какелов она в прокуратуре работала и не отсвечивала особо, пока черта не прошла, когда нужно было решать прогибаться под швайнов или нет. Мяха не прогнулась. В отличие от Рыковского гомункула, который как папик прикажет, так и будет тебе петь и сисей светить, если ради пеара понадобится. Хоть за Сороса, хоть за папу римского.
>>24757467 >Катастрофа, которая надвигается на политические элиты путинской России, связанная с персональными санкциями США, будет иметь необратимый характер для всех фигурантов этого списка. Я так и не понял либерах. Элиты, имеющие активы зарубежом это хорошо или это плохо? Если это плохо, то персональные санкции идут только на пользу. От чего тут бугуртить?
>>24757702 >вернут в РФ или проебут А что в этом плохого. В итоге наступит благо. Ибо зарубежные активы у национальной элиты преподносились либерахами как угроза национальной безопасности. Её не будет при любом исходе. Не думают же либерахи что там хуёвые детективы работают и не смогут найти зарегистрированных на подставных лиц счетов и недвиги? Получается что либерахи бугуртят от того что исчезает причина их предыдущего бугурта?
В Челябинске пришли с обысками к бывшему мэру города >В Челябинске пришли с обысками к бывшему мэру города >Сергею Давыдову по делу о хищении средств из >муниципального бюджета в особо крупном размере. Об этом >сообщили в пресс-службе регионального управления ФСБ, >передает «Интерфакс».
>Как сообщает «ФедералПресс» со ссылкой на свои >источники, речь идет о заключении договоров по >завышенной цене между МУП «Челябинские коммунальные >тепловые сети» (ЧКТС) и ООО «Городской центр >начисления коммунальных платежей». По данным >собеседника издания, в результате у МУП были похищены >340 млн руб.
Из-за этого уебища вначале гордскую прокуратуру закрывали - взятки на взятках были, потом назначенный Путиным губер Юревич ему должность по дружбе подкатил. Но Юревич вовремя съебался в Изгаиль. а этому всё мало.
>>24757702 Ну им еще 3 года назад говорили. А тот кто проигнорировал, теперь пускай не бугуртит и сидит молча, а будет выебываться получит хуем по лбу как Ходор. Думаю и такие будут после а может и до выборов
>>24757711 Она в Крым приехала сама, где ей никто ничего не обещал. Просто собрала пожитки и съебала из укруанды. Должность прокурора она получила потому что местные хатаскрайники банально зассали неопределенности положняка полуострова, сосанкций мяха в списке если че и возможных какловских угроз, которые, как показала практика таки каждодневно на мяху сыпались в итоге, о чем в свое время упоминалось, если ты забыл. Мяха же не прогнулась.
>>24757759 Кстати, вы заметили что ишак полностью заимствует порашные - русофобские тренды, попрошу меня не троллить - так отвечал губарев и хохлы как макаки отчегото радовались, бутылка, форс либерахи которого набутыливают хачи, пидорашки. Он же конченный русофоб!
>>24757711 А разгадка одна, Джихад Жидохвостович, >ей за каким-то хуем обеспечили кресло денежное зависть. По тому и вой стоит, а доебался до лица. Классика. На богатых тоже лаешь безразбора? Тебе бы оружие, порезал бы всех нахуй? Красножопие лечится, кстати.
>>24757786 Но ведь от того, что ты это демонстративно замалчиваешь, русские не перестанут сидеть на чеченской бутылке, а Хуйло не бросит киевских партнёров. Вы как будто воображаете себя тайными агентами КГБ, которые ведут интернет-войну с хохлами и либерахами. Воистину, хохлы и сов.патриоты - одно и то же.
>>24757802 >право быть ебанутой. Я тоже ебанутый малеха, но по другой теме. Дальше что. Перебесится еще может. Хуй знает чего её так триггернула вся эта царедрочка. Я с ней не знаком, поэтому не знаю.
>>24757837 Иди ка ты нахуй. Мразь шатает страну и умы поехавших накануне выборов. Охуеть совпадение. Ой давайте ей простим мимими. Ебанат. Вы когда-нибудь думать начнете?
>>24757837 Я несколько заседаний с ней видел и один прием она не производила впечатление ебнутой. Сейчас у нее может просто дела реального нет и она начала его придумывать из ничего. Типа ремонта или перестановки мебели или шопинга. Типичная баба.
Неужели, желание во что бы то ни стало показать какой-то фильм важнее выбора сделанного в марте 2014 года? И против кого, может быть даже и не задумываясь об этом, сработали Учитель, адвокат и другие защитники в погонах этого фильма.
>>24757878 >Мразь шатает страну и умы поехавших накануне выборов Так ты только то видео смотришь, которое тут в пораше форсят? Ну там с мимикой "не такой", глазами "не такими", или что-то ещё смотрел? Если бы смотрел, то знал бы, что она недавно про Путина говорила и про выполнение всех его указаний. Поинтересуйся.
>>24757878 Наталья - единственный честный русский политик, что в современном российском истеблишменте не принято. Вот её и называют ебанутой. "Ты чё, дура? Политика - это ж когда за деньги". Ну это не считая тех, кого от православия и монархии корёжит, т.е. бесов
>>24757868 Было четыре покушения я думал это все знают. >>24757872 Стыдно быть тобой. Ведешь себя как укроп. >>24757878 Это ты мне вчера про запах серы рассказывал?
>>24757879 >Типичная баба. Стоит всё-таки сказать, что женщина она непростая и судьба у неё не ваших мамок. Априори, женщина-генерал это нездоровая голова. Сколько она лет в органах проработала вспомните. К тому же, её недавняя головокружительная карьера. Ну а то, что человек верит в Бога, это из ряда вон выходящее? Верит в бога и защищает христианского святого, это ненормально? Это вас удивляет? Вот уж действительно, как же такое быть может. Все её остальные странности, это как раз следствие того, что я выше написал -- женщина-генерал.
«Несмотря на высказывания председателя комитета по культуре после «необходимого» просмотра фильма «Матильда» несколькими депутатами этого комитета о том, что 100 тыс. граждан России — это не то количество людей, которых будут слушать, скажу, что это неправда», — написала она в своем фейсбуке.
>>24757961 Во-первых, советофилы, хохлы и либерасты - все, как один, против Государя и Поклонской, за Учителя, за Винокура, за панамские оффшоры, за единую неделимую Украину.
Во-вторых, егорки атеисты и против православия, так что они на вашей бесовской стороне.
>>24757956 > >Все её остальные странности, это как раз следствие того, что я выше написал -- женщина-генерал. Это не оправдательное это отягчяющее обстоятельство.
НКРЭ заявляет об угрозе срыва начала отопительного сезона
Глава Нацкомиссии по регулированию электроэнергетики Дмитрий Вовк называет критической ситуацию с обеспечением газом объектов тепловой энергетики. Об этом говорится в его письме на премьер-министра Владимира Гройсмана.
>>24757999 Петя, я про тебя не забыл. Введу я тебе миротворцев, введу прямо на линию разграничения. Да так, что у тебя не только Донбасс, но и Галичина отвалится
>>24757952 Хевен, за государя нам с тобой каяться не нужно. Найди на ютюбе видео о.Тихона (Шевкунова) епискова Егорьевской епархии, видео как раз про разбор с Матильдой. Он говорит там русским языком, что нам не нужно каяться за Государя, и не неси отсебятины, пожалуйста.
>>24757985 >Во-первых, советофилы, хохлы и либерасты - все, как один, против Государя и Поклонской, за Учителя, за Винокура, за панамские оффшоры, за единую неделимую Украину. Пиздобол. Я - "советофил", мне похуй на Поклонску, Учителя, Винокура, Украину. Я против панамских оффшоров, и ненавижу обобщающих всё и вся уебанов.
>>24758005 Я русский, поучаствовавший много где за веру царя и отечество, включая освобождение крыма. А сам то ты кто? ЧТо ты сделал для родины в свои годы? Визжал на дваче?
>>24758063 Это внутривидовые разборки нациков. Ничего удивительного. >>24758068 Да мне тоже нравится. >>24758081 Я только с нее пришел и накатил . Ну ее нахуй эту улицу.
>>24757916 Да мне насрать что она говорила про Путина. Если бы она была хоть немного была в себе, то понимала, что она опасную хуйню творит и ее подбивают на это очень сомнительных намерений люди и завалила бы ебало. В конце концов что за вниманиеблядство? Мало юродиевых в парламенте, еще одним заделаться решила, я не против, так пускай делает это попроще, а лучше после выборов, хоть дрочит на трибуне мне плевать. с этого долбоебизма буду только угорать. >>24757932 Нет не я. Но я твой земляк и имею полное право так говорить. И пусть мне долбоебы не рассказывают пропагандистские штампы о том что некого тогда было ставить прокурором. Я прекрасно осведомлен из первых рук о ситуации в крымской прокуратуре и уже рассказывал, как прокуратура тут 2 года под ней охуевала, что Чайке лично пришлось приезжать чтоб выпиздить ее на мороз. Хотели засунуть подальше от рычагов управления ебанашку в детский сад для политиков. Но и тут пизда ебучая нашла чем нагадить. По хорошему ее давно пора посадить за распилы земельные под Симферополем. Но нет блять священную конячку нельзя трогать
>>24758116 После выборов говоришь? А за кого голосовать? Не за тех ли людей. которые посадили её в "детский сад" для политиков, т.е. с расчетом на рост. Ты хоть представляешь себе уровень компетентности и рекрутинга у этих людей?
>>24758110 Ненадо в таком состоянии выходить к камере. Я когда пьяный интервью не даю, у меня секретутка есть чтоб отговорить и прочие. У нее наверняка тоже есть. И есть кому прочесть текст предполагаемого заявления. Это косяк. Очень большой на всю христианскую церковь и русский мир. >>24758116 Посадить всегда есть кого и за что. Ее в думу выбирали как человека ненужного именно. Но она и тут умудрилась обосраться. Короче фейспалм у всего крыма.
>>24758116 Мы не с тобой ночью говорили, случайно? Я рассказывал про "цыганский табор" и некого гуру-духовника, который является главным в околоРПЦшной организации царебожников? Безусловно за ней стоят некие люди, но мы вроде обсудили, что опасности пока они собой не представляют. На свежую голову, я прикинул, что никакого раскола не будет. Слишком непомерная задача.
проиграл нещадноАноним ID: Вилен Лаврентиевич29/09/17 Птн 15:49:14#326№24758311
Порошенко: В Коломые будут делать продукцию для Lamborghini
Немецкий производителей электрокабелей для машин Leoni открыл завод в Коломые Ивано-Франковской области. Как сообщает Украинская правда, на церемонии открытия выступил президент Украины Петр Порошенко.
«Представьте себе, продукция, которая будет производиться в Коломые, будет устанавливаться на Audi, Volkswagen, General Motors, Porsche, Lamborghini и другие элитные марки авто», – сказал президент.
Он добавил, что зарплата на заводе будет составлять 8 000 грн., сотрудники получат «уникальный социальный пакет», а количество рабочих мест составит 800 (до 2021 года их число должно вырасти до 5000).
Медиакомпания Deutsche Welle уточняет, что пока запущена только первая очередь завода. 80% его сотрудников будут работать непосредственно на производстве, 20% — в офисе. Социальный пакет будет включать доставку на работу и обеды по «символическим ценам». Общая сумма инвестиций в завод на первом этапе – 16 млн евро.
Вы ы курсе что в России в сентябре полностью закончили ликвидацию советских запасов зарина, загущенного зомана, ви-газа, люизит и прочих отравлябщих веществ. 40000 тонн переработали.
>>24758177 Жена друга в керченской прокуратуре работает >>24758210 Мм нет вроде. Что за цыганский табор? Я слышал, что за ней какой-то олигарх Малофеев стоит, редкая мразь судя по тому что и Стрелков после знакомства с ним и приобретения мерседеса в петуха визгливого мутировал, человек далеко не патриотических побуждений. >>24758175 Хрюкни. В думу или совфед засовывают бесполезных нахуй уродов или пенсионеров, которые уже никуда не стремятся. Кого хотят поднять, тем должности дают с реальными рычагами управления
Двух чиновников крымского правительства уволили за майнинг биткоинов
Из аппарата Совета министров Крыма уволены два чиновника, которые в здании правительства подпольно установили программное обеспечение для майнинга биткоинов. Об этом в пятницу, 29 сентября, сообщил председатель комитета по противодействию коррупции республики Александр Акшатин, передает РИА Новости.
«Люди уволены. Я думаю, что в дальнейшем ни у кого желания не возникнет», — заявил Акшатин.
Он добавил, что сотрудники работали в IT-подразделении, заработали немного и не успели обналичить криптовалюту.
>>24758377 >Что за цыганский табор? "Родственники" Романовых. Это отдельная история, что это за люди. Стоит упомянуть, что они не бедны, но деньги регулярно клянчят через Казначейство РФ (бывшая там работает на высокой должности, рассказывала) на музеи, заводы, пароходы, пытаясь пробить тем самым культурное и историческое наследие. Доходит до смешного, мол, финансируйте нам в Европе наши музеи о Государе, потому что мы за свой счёт содержим, и прочая петрушка в этом роде. Какие-то проекты там и впрямь имели ценность с точки зрения культурного наследия, типа реставрации того-то и того-то, но это копейка что для них, что для государства. Цели, я так понимаю, у них совершенно другие -- завязаться в стране. Что они и тогда, а уж сейчас тем более прекрасно сделали. Вот и на Мяшу присели. История тут более, чем серьёзная, так что сам понимаешь. Про олигарха слышал краем уха. Ну, я так скажу, у неё есть покровители, это совершенно точно.
>>24758350 >Это ещё только начало путинской исламизации России, Да да, ишаков вроде тебя будут насиловать в ПОНИдельник, среду и пятницу. В остальные дни просто ебать, иншалла.
>>24758570 >>24758576 В презентации Маска говорится, что такой полет будет занимать не более часа. Так, полет из Нью-Йорка в Шанхай займет всего 39 минут. При этом цена на билет будет равна стоимости билета экономического класса обычного самолета. В ролике также показаны маршруты из Гонконга в Сингапур за 22 минуты, из Лондона в Дубай или Нью-Йорк за 29 минут и из Лос-Анджелеса в Торонто за 24 минуты.
>>24758528 >представил Вообразил? Я как-то с похмелья вообразил, что я сам ракета, когда за опохмелом бежал. Тоже мог в любую точку земли долететь, потому что всё серьёзно.
>>24758611 >Кто горит от Няш-Мяши? Все. Даже русские националисты. Видя как их через эту полоумную шкварят идеи монархизма и возврат к европейским ценностям. Русских теперь выставляют не тупыми брилоголовыми извивающих по ночам пчёлок узбечек а умалишёнными религиозными фанатиками.
>>24758642 Крымский инжир в этом году чудо как хорош. Жаль, заканчивается, последний видел неделю назад. Я вот коньяк под виноград толи дамские пальчики толи еще длинный такой, темный.
>>24758653 Я сел на берегу и обнял свою винтовку, как ребенка. Потом стал запрокидываться назад, пока спина не коснулась песчаного матраса. Решительно, в этом мире не существует никаких неожиданностей, все предсказуемо. Я задал себе один из тех вопросов, на которые мы находим ответ раньше, чем успеваем их произнести: где он теперь, мой Треугольник, где?
>>24758688 Херес советский такой же как сейчас. Рецептура мадеры изменилась стали ложить меньше сахару и немного поменялся вкус винограда. Добавь спирта и сахара, хуле как неродной
>>24758669 если добавить к черносливу сливки, изюм, дыню, все это перетереть перемешать до консистенции сметаны и добавить не перетертый крыжовник без кожуры получится примерно оно. Там скорее не от вкуса ахуеваешь а от структуры и консистенции на самом деле.
>>24758752 >Перевод денях Да в курсе. Меня зацепило когда Пыня с Берлускони тот старый еще царский зерес дегустрирвали. Это вам не сухарь который прокиснет через пару лет херес вечен.
>>24758441 Хорошо хорошо, выдвигают от Единой России. Что суть то же самое почти >>24758475 >Ну, я так скажу, у неё есть покровители, это совершенно точно. Да нет сомнения и уж массовка быстро собралась и деньги на кампанию нашлись
Гибель пограничников в зоне АТО: появились подробности и фото
Погибшие вчера в Луганской области пограничники подорвались на взрывном устройстве во время несения службы неподалеку населенного пункта Ильинка, на расстоянии 1 км от границы с Россией. В результате полученных ранений военнослужащие погибли на месте.
Об этом сообщает Госпогранслужба Украины.
Погибшими оказались старший прапорщик Дмитрий Деде и старшина Сергей Гувир. Оба военнослужащих были родом из Одесской области. В районе проведения АТО они несли службу с осени 2016 года, а до этого занимали должности в подразделениях Южного регионального управления пограничного ведомства.
Следователи предварительно установили, что пограничники погибли в результате взрыва фугаса на растяжке. В частности, были обнаружены элементы детонатору, растяжки, мины. Данный инцидент квалифицирован по ч. 3 ст. 258 УКУ (Террористический акт).
>>24758853 Там бы кратер был. Тополь бы шел по баллистической траектории а даже простые разделяющиеся части от боеголовки входят в грунт на три метра. А там цельная чугуняка была.
Бывший канцлер ФРГ Герхард Шрёдер, вошедший в совет директоров «Роснефти», сообщил, что его избрали председателем совета директоров компании. «Прежде всего, я действительно очень рад, что меня избрали не только как члена совета директоров, но также и председателя», — приводит его слова РИА Новости.
Ранее сообщалось, что новыми членами совета директоров «Роснефти» стали Герхард Шрёдер и министр энергетики России Александр Новак.
>>24758897 Обычного, епт. У меня около десяти бутылок подобных стоит 30+ лет подарочных у меня даже с дикого бодуна и безденежья рука не поднимается откупорить. Это блять реликвия. Я лучше спирта хряпну. Одну похожую бутылку времен рузвельта пил на одной свадье недавно. Ничего блять особенного, коньяк как коньяк. Нотки, хуетки. отличий практически никаких, помоему это выдуманное все. Хуита. Нельзя такое пить. Тупо это, пусть моим детям лучше достанутся
Врачей нет, лечить некому, выкинули из больницы на мороз без одежды и денег — пошла вон сука хохлятская А добрые украинцы и одежду нашли и денег на дорогу и врача и больницу
>>24758960 >Ничего блять особенного, коньяк как коньяк. Нотки, хуетки. отличий практически никаких, помоему это выдуманное все. Хуита. Ты просто убил себе чувство вкуса бесконечным накатыванием.
>>24759007 отнюдь. Когда трезвый имею отличное обоняние и понятие об алкогольных напитках. Не прямь конечно на каком склоне и какого года совиньон де першо, но вобщем разбираюсь получше многих моих знакомых - снобов.
>>24759010 У меня восновном коньяк и виски с колой мадерой, да тебе любой дурак такое через интернет продаст. За ваши деньхи любой каприз же. Но рекомендую покупать марки массандра так как марки "вина крыма делюкс 9000" в 1945 году не существовало. А вина инкерман в открытую продажу не поступают.