>>72399905
> всегда раньше отношался с девственницами, а сейчас нет
А сейчас их кто-то за тобой доебывает. Двойные стандартики, да, хуеблядь?
сразу бамп
>>72399997
Эти шлюхи сами меня дропнули. Так бы мило няшились и дальше, мне нихуя больше и не надо.
>>72399905
>У нее до меня было 12 ебырей
Правило трех, братишь, применяй правило трех всегда.
"Когда баба говорит сколько у нее было ебарей - умножай на 3, когда парень говорит сколько ебал баб - дели на 3." (с)
>>72399905
Хх лол 4 ебыря. У моей тян до меня было 36, она у меня первая.
Мне кажется выход в том, чтобы кто-то трахнул тебя.
Тогда все будет по-честному.
>>72400127
Ну это не суть важно. Для меня есть только два варианта - или никого не было или был кто-то.
>>72400169
Но ты ведь не собираешься на ней жениться, не так ли?
>>72400172
так и поступил, лол
>>72399905
Откуда кадр?
>>72399905
А чем противно-то?
>>72399905
Чистоплюи и параноики должны страдать. Страдай.
>>72400256
Ты угадал, я и на другой женится не собираюсь, будь она хоть 100 раз девственницей. Не вижу в этом ничего положительного, в женитьбе всмысле. Да и в отношениях тоже. Что бы там тян не говорила по поводу того что ей не хочется выходить замуж или заводить детей, это всё пиздёж, ещё как хочет.
Проблемы уровня вуман.ру.
>типа серьезные отношения.
>У нее до меня было 4 ебыря, от этого мой анус полыхает
>Иногда когда ебемся так становится противно, что хочется дропнуть и забыть ее вообще.
/0
>>72400169
>У моей тян до меня было 36
Это она сама тебе так сказала?
>>72400085
была такая хуйня.
Расчитываю на ядерный батхерт следующего ебыря.
>>72399905
Дропай, раз такие мысли, нахуй девственниц, ИМХО.
>>72400292
Тем, что девушка должна быть ЧИСТА И НЕВИННА. А если ее жарили непонятно кто и непонятно где, то с такой хочется поступить так же (если ты не планируешь отношаться с ней) или убежать (как-то противно, что твою няшечку кто-то лапал и ебал).
>>72399905
у жены первый, у любовницы 12ый. мне пох
>>72400388
>ещё как хочет
А вот тут мимо. Тян еще больше боятся выскакивать замуж.
В глубине души мож и хотят, а им предложишь - отнекиваются.
>>72400471
Может наоборот, нахуй недевственниц?
>>72399905
>Встречаюсь с тянкой, 24 лвл
>24 лвл
>тянка
блять, сказал бы ещё лоли, лалка
>>72400473
>должна
а без этого можешь обойтись
Такая же хуйня, ОП. Никак смириться не могу.
>>72400169
108 так уж
>>72400517
Когда у жены первый, а у любовницы хоть сотый - это ясно-красно, что пох. А когда наоборот, то не очень.
>>72399905
>У нее до меня было 4 ебыря
это она в своём профиле на womans.ru указала ? ох, лол ..
>>72399905
Что за фильм на пике?
>>72400604
а какая разница то блджад?
>>72400473
И кому это, интересно, девушка должна? Не тебе ли, случаем?
Двойные стандарты же: не лапали и ебали, а она сама трахалась и получала удовольствие.
>>72399997
Двачую этого рыбника, тянка девственница - почёт, кун листа - позор, долбоёбы.
>>72400639
Все, нашел уже. Американская девственница
>>72399905
Да, это неприятно, когда тебя сравнивают, когда есть с чем сравнивать, когда ты понимаешь, что сравнение может быть не в твою пользу. Но если она тебя еще сама нахуй не послала, то как бы ты ее устраиваешь. Может у тебя бабло водится, или ты ебаный эрудит - хуй знает. Может быть даже ты ее хорошо дерешь, хотя в 24 года на это большинству тянок похуй при отношениях - ебыря она себе всегда найдет, когда приспичит. А "тихая гавань" бесценна.
>>72400473
>непонятно кто и непонятно где
Это тебе непонятно. Ей как раз всё отлично понятно.
>>72400551
Нет, не наоборот, нахуй мне нужна вагина, которая будет вспоминать, что я у неё был первый всю жизнь? Эта ебля в другом смысле с кровью, она будет бревном де факто.
П.С. Не надо кидаться в крайности и думать, что мне вёдра нравятся.
>>72399905
А вот моя стори: Пару месяцев назад к нам на работу устроилась одна няшная тян. Мы сразу друг друга заприметили и у нас произошла СИМПАТИЯ. Три дня назад мы после работы поехали к ней и провели просто охренительную ночь. На следующий день у нас был выходной, но она поехала опять на работу (мы иногда выходим на подработки в другую смену), я же поехал домой. И вот буквально сегодня я узнал, что у нее ночевал наш коллега с той смены (картавый уёбок, с признаками дебилизма). А я то наивный хуй раскатал губу и уж было подумал, что я ей нравлюсь. Неужели битардовская теория о том, что все тян шлюхи действительно правдива? Я конечно не строил серьезных планов на эту девушку, но все равно очень неприятно. Пиздец.
ОП, а какая, нахуй, разница? Это же просто говорящий кусок мяса, который можно ебать. а можно и не ебать
>>72400641
Как это какая разница? К жене у тебя должны быть ЧУВСТВА, а на любовницу вообще поебать - дырка в мясе.
>>72400644
Должна самой себе.
>>72399905
Вот это да. Вспомнил свою первую тню, суть в том что приучил ее сосать, она мой хуй изо рта не выпускала лолд, минет каждый день практически. Я хз сколько литров моей спермы она высосала, но счет идет на ведра. Щас замужем, с ребенком. Всегда как вспоминаю проигрываю.
>>72400780
сразу видно, что ты не женат
>>72400169
И какого тебе быть таким опущенцем?
>>72400536
Ты у своей ЕОТ спрашивал? Все мои бывшие ну очень хотели замуж
>>72400744
Если относиться как к говорящему куску мяса, то да, вообще похуй, а если как к человеку, с которым планируешь жить, то как-то припекает.
>>72399905
Был у меня кун, который бугуртил из-за того, что до него у меня был ебырь.
Вспоминаю с ужасом те отношения. Похуже всякой тпшной тянки ебал мозг.
Какие же вы жалкие и ничтожные, мне жаль твою тян. Просто сдохни, пусть она уже найдет нормального куна.Накипело
мимотян
>>72400536
Мимо? Ну хуй знает, могу судить только по двум тян. Моя мне гвоорила что детей\замуж не хочет. А теперь ей это кажется совсем инным, заебала уже разговорами об этом.
Вообще всегда поясняю за то что детей не хочу, но тян почему-то люто стараются переубедить меня в этом. Зачем им это?
>>72400709
Тут-то и есть сама с3уть - в сравнении.
Ёбаный омежкин очень боится, что его будут сравнивать и что сравнение будет не в его пользу. Он даже не сравнения боится, а возможности проиграть в этом сравнении.
Только ему невдомёк, что если сейчас она с ним, то получсется он сравнение это выиграл. Но куча комплексов мешают ему глядеть на вещи трезво.
>>72400937
Зачем ты пересказал пост?
>>72400912
Боль рванины. Твой кун не только тупая пизда, но и чмошный опущ, ибо стал шкварится ооношениями с рванью.
>>72400784
Моих предыдущих я тоже приучил много чему, одна из них сейчас замужем. Отсюда и обратный бугурт - отношаться надо только с девственницами, чтобы не допустить таких проигрышей в свою сторону.
а что именно плохого что тян не девственица? только давайте без она должна быть.
>>72400127
Пиздооос, ловите тупого долбоеба.
>>72400435
Да спросила сколько было партнёров у меня, я соврал, о чем жалею теперь. Сказал что 6, лол. Она сказала своё кол-во.
>>72400587
Это сути не меняет, для ОП и 4 дохуя как видишь.
>>72400866
Я им был ещё до того как поебался с этой тян. Ничего не изменилось же.
>>72400865
и любовницы, соответственно, тоже нет.
>>72400784
Вот же мужу-то повезло - охуенно умелая жена и учить ничему ненадо.
Всегда спасибо таким ребятам-альтруистам мысленно говорю, когда встречаю вот таких оче умелых тян.
>>72400937
Я видел контактики этих бывших и уверен, что это "сравнение" я выиграл, но мне на это похуй.
>>72400995
Почитай ответы выше, там написано.
>>72401039
ну вот и зачем я тогда тебя слушал?
После нескольких лет совместной жизни чувства стынут, это факт. А тут новая женщина, которая хочет о тебе заботиться и т.д. Понимаешь?
>>72401117
Там написано ПОК ПОК ПОК ТЯН ДОЛЖНА И ОБЯЗАНА
В ответах выше я читаю только плюсы того, что тян недевственница.
>>72401169
И в чем такая забота состоит? В том, что смачно сосет хуй?
>>72400644
Селедка не палится, но ведь
CУЧКА НЕ ЗАХОЧЕТ
@
КОБЕЛЬ НЕ ВСКОЧИТ
>не лапали и ебали, а она сама трахалась и получала удовольствие.
И сразу на хуй. Хоть ты обэмансипируйся вся, но кун всегда ебет, а не наоборот. Это как сказать, что не дрель сверлит стену, а стена насверливается, лол блеать! Тян позволяет себя ебать и никак иначе. Нет такого понятия "тян трахает". Нет, моя чешуйчатая,тебя ее ебут. Это кун тычет в нее своим могучим хуем, это он заливает ее дырки спермой и кончает на сисечки. Кун ебет, тян принимает - вся суть.
>>72400991
Так и выбери себе девственницу, хули ты своей тне жизнь портишь своими комплексами и на дваче ноешь? Сам себеи другимпроблемы создал и ноет, ну пиздоос, мне жаль тебя, ты дно.
Вот скажите мне, нахуй эти уебки через день косят траву у меня под окнами и мешают мне совершать послеобеденный сон? Что такого плохого будет, если трава вырастет? В чем смысл? Тут Версаль в моих ебенях штоле? Нахуй эти уебки за мой счет мешают мне же спать? Окно открыто, ибо 27 на улице, душно, я поел щей с чесноком и отбивную с картошкой, я хочу спать, блядь! А эти дармоеды, завезенные сюда в промышленных масштабат педофилом Пyтиным жужжат своими косилками. Их тут целых трое. Нахуй они мне? Ответит кто-нибудь?
[url]>>72401223
Вот тут показано, как это бывает.
ебал я всю эту хуйню, 20 лет листвой проходил и еще столько же прохожу, кто магами то становиться будет?! Не всем же быдломужами быть.
И сразу тактическая сажа шлюхам
>>72400937
>>72400709
Будто на вумансру зашёл.
>>72400780
>Должна самой себе.
Схуяли? Это чтож теперь ей не ебаться чтоль?
Сука каждый вот такой тред проигрываю от лиственников, которым баба чего-то там должна, а особенно хранить девственность до появления омежкина в их жизни.
>>72401204
В том, что зашквар иметь тян, в которую спускали всякие Ерохины. И очень забавно смотреть фоточки со свадьбы бывшей, а потом смотреть фоточки, на которых она сосет твой хуй.
>>72401223
Отношение к тебе в целом. Ей важно что ты говоришь, чувствуешь и т.д. Я прекрасно понимаю, что женись я на ней, года через 3-4-5-6 всё было бы как и с прежней женой.
>>72401264
Я не ОП, порватка.
>>72399905
>Что посоветуешь, анон?
Бросить её, и подождать лет 20, пока утихнет пукан.
>>72401241
Что на видео происходит?
>>72401223
да и хуй даже сосёт заботливее
>>72401337-кун
>>72401353
Один хуй, такой же долбоеб.
Поясните как определить, девственница ли тня или нет.
Без вагинального осмотра, лел.
>>72400169
блядь я думал один такой. встречался и потерял девственность с тян, у которой до меня было 38.
>>72401434
Ой, у вас порвалось что-то.
>>72399905
Просто у тебя заниженная самооценка, только и всего. Думаешь, была бы целка, тебе проще бы было? Она бы все равно по хуйцам поскакала сравнивать рано или поздно.
Каждый раз угораю, когда вспоминаю, насколько был хуевым секс с моим первым куном. Видимо этот мудак решил, раз он у меня первый, то можно вообще не стараться и ебать меня полгода в одной и той же позе с каменным лицом. Еще удивлялся, ПАЧИМУ ТЫ ОТ МИНЯ НЕ КОНЧАЕШЬ, Я ЖИ ТАКОЙ ОХУЕННЫЙ?(((0
>>72401241
>Селедка не палитс
Детектор чини, омежкин.
Сейчас общаюсь с тян, у которрой до меня было оче дохуя кого. Впрочем и у меня тоже. А еще мы практикуем групповой секс и обмен партнерами. У нас свободные взгляды.
>>72401496
Да, было бы проще, у меня были целки.
>>72400897
Ну гляди. Вот ты играл в рпгшки? Ясен пень, играл. Вот нашёл ты пиздатый меч себе в какой-то пещерке. Не бугуртишь же от того факта, что до тебя этим мечом ещё кто-то махал? Вот и с тянами так же. Всё равно, когда-нибудь она съебёт. Так что трахай её, получай удовольствие и не заморачивайся. конечно, если не такой ебанутый, как я
>>72400897
Если - вот главное слово.
Только у тебя не получается.Как только станешь относиться, как rxtkjdtre - тогда и станет похуй на прошлое.
>>72401491
Ты даже шутку новую придумать не можешь, лол. Понятно почему тебе тянки не дают. Ты же скучный и унылый, они ведь так говорят о тебе, ну? Вдобавок еще и страшный. Вот и нахуй ты нужен, скажи?
>>72401537
Ну а раз в прошедшем времени, то не похуй ли с кем разбегаться? Семью строить - это одно, а отношаться - какая разница? Да и ебать целок - то еще удовольствие. Я пробовал пару раз, хуй кончишь.
>>72401537
Ключевое слово: БЫЛИ
>>72401511
У меня тоже была такая знакомая, с которой мы периодически раз в неделю ебались, и мне было совершенно похуй с кем она там гуляет и как вообще проводит время. Но тут другая ситуация.
>>72399905
анон тебе не похуй вообще ? с чего бугурт вообще ?? я скажу больше, тянки еще срут, блюют, и козявки у них тоже есть, что к чему я не понимаю, может быть тебе еще и пизду лизать противно ?
>>72401504
Бля, пиздец. Как так можно? Самому неприятно же ебать под копирку.
>>72401550
>Вот нашёл ты пиздатый меч себе в какой-то пещерке. Не бугуртишь же от того факта, что до тебя этим мечом ещё кто-то махал?
Я не играю в говно для опущенцев. Ты описал отношение к тянке, как к неодушевлённому предмету. А мне оно нахуй не нужно. Чем ебать неодушевлённый предмет, проще руку выебать.
>>72401637
Ну так я и имею в виду семью строить, а не просто отношаться в смысле поебаться.
>>72399905
>4 ебыря
>24 года
Ну ты понел. Тебя наёбывают. Дропни и забудь.
Мимодефлоратор
>>72401702
Ей кто-то в рот спускал , а потом она поцелуйчиков требует.
>>72399905
Такой то ты тупой. А когда тебе будет 30, тебя:
1. Посадят за общение с девственницей
2. Сам себя выпилишь, ведь все вокруг - грязные шлюхи.
>>72401702
Причем тут одно до другого? Да, срут, блюют, еще когда в жопу ебешь, то член может испачкаться в говне.
>>72399905
>раньше отношался с девственницами
Т.е. у тебя были тни и это нормально. А то, что у нее были парни это не нормально. Да у тебя же двойные стандарты.
>>72401550
С твоим подходом можно пользоваться использованными гондонами, шприцами и даже использованной туалетной бумагой
>Не бугурть- ты че в РПГ не играл?))
По сути ты сравниваешь вещи которые не должны сравниваться епт. Опу, если для женитьбы, ищи молодую самку годов 17-18, будь как отец- а там комплекс Электры выстрелит и свяжет её.
>>72399905
отвечу тебе на твой вопрос.
Если бы это были серьезные отношения,
тебе бы было похуй сколько у нее ебарей было,
а если ты начинаешь над этим задумываться, дропай
>>72401323
Зашквар в смысле пасаны с двача так сказали или что?
Вот лично для "ОПа" и ему подобных чем плохо-то?
>>72401117
>но мне на это похуй
А чего тогда бугуртишь?
Ты ОП?
>>72401703
Ну ему было норм. Зачем стараться, если ей не с чем сравнивать, да?
Он еще считал, что раз в неделю - это нормально.
>>72399905
Миша, ты? Не еби ей мозги, сука.
>>72401731
Тогда не строй. Где-то через 2 года никакой любви уже не будет, а вот старые заебы расцветут во всей красе. Не трать время, найти целку в жены проще, чем кажется.
>>72401241
>но кун всегда ебет, а не наоборот
Ты в курсе, что такое страпон?
>>72401795
>1. Посадят за общение с девственницей
Лолшто?
>>72401882
>найти целку в жены проще
Ох лол, а она окажется сраной пуританкой или фригидной сукой. Удачи, ОП.
>>72401241
КО КО КО ЭТО ОНА ЗАХОТЕЛА И ИСПОЛЬЗОВАЛА МУЖИКОВ
>>72401900
Ну, бля. Не посадят его, но и целка не станет с ним разговаривать. Не придирайся к словам.
В любом случае ОП умрет в одиночестве.
>>72401511
> А еще мы практикуем групповой секс и обмен партнерами. У нас свободные взгляды.
То есть вы оба шлюхи. Ок.
инбифо: моралфаг-маскималистпотому что я и есть моралфаг-максималист
>Что посоветуешь, анон?
Повзрослеть
>>72401827
>Зашквар в смысле пасаны с двача так сказали или что?
Мне самому неприятно представлять, как в нее спускали.
>А чего тогда бугуртишь?
По причине выше. Да, я ОП.
>>72401537
Были, но сплыли. Считаешь это случайностью или совпадением?
>>72399905
Категория: платиновые треды двача.
Каждый раз возникает срач, каждый раз все остаются при своем мнении, но на следующий тред снова у всех куча аргументов.
Даже читать не буду, сразу к финалу:
все зависит от тебя и твоего характера. Какой ты, что ты хочешь от жизни и от тни в частности? Какой формат отношений лично тебе нужен?
Кто-то за равноправие в западном стиле (тня ровесница, тоже работает, умная и образованная, "есть о чем поговорить™", чтоб друзья завидовали и так далее и так далее).
А кто-то за донорно-рецепиентные отношения в стиле Игры Престолов (тня младше, слушается во всем, ты о ней заботишься, оберегаешь ее, содержишь. Она глазки в пол, кроткая и старательная, признает твое главенство и доминирование. Ну_ты_понел).
И каждому свой тип отношений ближе (возможно комбинированные или промежуточные варианты).
И с вопросом "тня недевственница" - вторые тебя зачмырят, а первые будут защищать.
Понять друг друга ОСНЕ тяжело. Ибо у одних "равноправие" и "она такой же человек как и я", а у других "как я могу положить свою жизнь на ту, для которой я - не Единственный и Лучший"
28лвл, успешнокун
>>72401817
Нет. Гондоны, шприцы и бумага несут в себе опасность или неудобства. Выебанная кем-то там тня ничего такого не имеет. разве что зппп, но это отдельная тема
>>72402135
С чего ты взял, что в нее обязательно спускали? Про презервативы слышал?
>>72402137
Считаю случайностью. Во всяком случае они съебали не для того, чтобы попрыгать на другом хуйце.
>>72402135
А ты не представляй.
>>72402135
>Мне самому неприятно представлять
Не представляй.
>>72401817
>и даже использованной туалетной бумагой
Ты дурак чтоли?
>>72402300
Лучший совет. Тред можно закрывать.
>>72401828
Вот именно поэтому ОНИ и хотят себе девственниц.
У меня знакомая вышла замуж девственницей.
Развелась через полгод, ибо было ей 19 лет. А потом познакомилась с куном и охуела, насколько охуенный может быть секс.
Ну а тот её первый муж и был из таких - жена обязательно девственница блабла кококо
>>72401900
Ну типа к тому моменту он будет старым пердуном, а девственницы только школьницы.
>>72402254
Слышал, сути это не меняет.
>>72402300
>>72402284
Легко сказать.
>>72402175
По-ходу я отношусь ко второму типу, только меня тни младше меня не привлекают (кажутся слишком тупорылыми). Т.е. по сути лучше дропать, т.к. я изведусь с такими ебанутыми мыслями?
>>72402255
Но ведь попрыгают таки.
>>72401656
Ну мы-то с ней живём вместе.
>>72401511 кун
>>72402440
>А потом познакомилась с куном и охуела, насколько охуенный может быть секс
Вот с текущей тян у меня так. Говорит, что даже и не знала, что так может быть.
>>72402502
А это уже второстепенное и похуй
>>72402175
>для которой я - не Единственный и Лучший
Но ведь можно быть Лучшим даже будучи не первым.
>>72402564
Как так? Почему мне не доставляет эта хуерга?:(
мимотянбылотриебыря
>>72399905
>Что посоветуешь, анон?
>было 4 ебыря
Пайди проверься, ловелас!
>>72402645
Можно. А можно быть Лучшим будучи первым.
>>72402564
Текущая от слова течь?
>>72400994
>надо только с девственницами, чтобы не допустить таких проигрышей в свою сторону.
Пиздец, каким надо быть закомплексованным, чтобы выбирать тянку по принципу "чтобы ни у кого не было повода проиграть". То есть, получается, что страшненькая девственница тоже не подойдет - будете с ней гулять, а вокруг люди хихикают. Кстати, и с избавлением от девственности затягивать будет никак нельзя - засмеют. А еще никаких тянок, посещающих всякие вуман.ру етс. И чтобы без религиозных причуд. И с безупречным вкусом в одежде, конечно, чтобы никто и никогда не проиграл с ее огромной броши или маечки "Ай <3 НЙ". Дохуя искать придется, максималисты вы мамкины.
>>72402677
Чтобы стать Лучшим надо провести сравнение. То есть будучи первым Лучшим стать невозможно.
>>72402665
У моей тян было 10, а настоящий секс она познала только со мной.
Мимо толстый и длинный хуй.
>>72402665
Видимо тебе еще не встретился какой-то локальный Я.
>>72402703
На внешний вид вообще похуй (в разумных пределах). А быть с тянкой, которую кто-то ебал, противно.
>>72402703
так потом её из дома не выпускать и от сети отключить.
А еще удивляемся откуда маньяки берутся.
>>72402778
Печаль, т.к. последнего партнера менять не собираюсь. Буду верить в чудо и молиться Аллаху.
>>72402804
>А быть с тянкой, которую кто-то ебал, противно.
А есть из тарелки с которой кто-то ел? Ехать в автобусе на котором уже кто-то ездил? Дышать воздухом которым уже кто-то дышал?
>>72402778
>а настоящий секс она познала только со мной
Это она так сказала?
>>72402891
Это разные вещи
>>72402885
Если нормального секса нет, то он сам сменится рано или поздно. Или ты с ним из-за денег?
А потому что ебля хоть и не на первом месте в отношениях, но и далеко не на последнем.
>>72402804
А ты то тут при чем, мамкин локальный?
>>72402931
Ну-ну.
Чем же это они разные?
ITT
>>72401353
>>72401491
Как так можно постить в тред одну и ту же картинку?
тред не читал иди ка ты на хуй ОП, сам то сколько хуйцов соснул до этой тни? что блять за детский сад?
>>72403015
Тем, что от одного у меня бугурт, а от другого нет.
>>72402885
А взять инициативу в свои руки и самой разнообразить секс никак? Или ты из серии ты мальчик - тебе действовать, я девачка - мне выебываться[/i]?
>>72402665
>Как так? Почему мне не доставляет эта хуерга
>Нет фригидных тянок, есть неумелые мужчины
Да-да-да
Дело в куне может быть, только если ты сама себе можешь доставить рукой, например, а кун тебе нет. Вот тогда все ясно, а говорить мол, "секс не доставляет, но менять партнера не хочу" это вообще пиздец - в себе сначала разберись
>>72399905
24 года и 4 ебыря? Она в монастыре жила?
А по сабжу, тебе не похуй? Она просто опытнее ровно на то количество хуев которое в ней побывали, и да ОП это не касается половой ебли если ты понимаешь о чем я
>>72401900
>Посад
Лолто.
Ибо сейчас найти девственницу младше 16 лет оче мало реально.
Стал быть противозаконно.
>>72402255
наверное сказали что в магазин пошли
>>72402948
Потому что ололо любовь. И я не знаю, что такое нормальный секс, ибо с прошлыми двумя вообще было больно порой, а с нынешним все норм, получаю моральное удовлетворение.
В общем-то, все устраивает, может быть я просто не могу испытывать вагинальный оргазм.
>>72403082
Так может надо что-то в себе поменять, а не доёбывать окружающих?
>>72403106
Разнообразить? Ты о чем именно?
>>72403133
>Ибо сейчас найти девственницу младше 16 лет оче мало реально.
Посмотрите на ебаната. "Если ты недевственник, то еще никогда не поздно им стать."
>>72403179
Да ты охуела, мясная дыра? Правила знаешь?
>>72403110
Одно дело клитор дёргать, другое дело хуй в пизде.
Алсо я сам дрочу охуенно, а тян мне дрочит - кончить не могу.
>>72403242
Что именно тебя не устраивает в сексе? Конкретно скажи.
>>72403193
Если все подряд менять, то так недалеко и до доедания говна за Ерохиными.
>>72403242
Анальный секс же, БДСМ, золотой дождь, страпон и т.д.
>>72403261
Успокойся, я жирный и прыщавый битард, который выдает себя за тню.
>>72402462
>Т.е. по сути лучше дропать, т.к. я изведусь с такими ебанутыми мыслями?
Ты сам знаешь ответ. Но пришел на двач то ли за подкреплением своей воли, то ли за разубеждением.
Мамкино воспитание что ли?
>>72402645
>>72402722
Сложный вопрос.
Лучшим - на данном отрезке времени. Она уже перед кем-то раздвинула ноги. То есть сочла его классным/прикольным/умным/симпатичным -- лучшим.
Ты же понимаешь, что вопрос не в физической плоскости (само тыканье хуем), а в ментальной (в ее голове уже как-то была мысль, что Юзернейм-1 - лучший).
То есть само сознание не девственно чистое, а уже бывалое.
Можно ли с ней идти бок о бок по жизни? Каждый дает ответ сам.
Дальше больше. Вот ты лучший, выиграл у Юзернейм-1 (и 2, 3... n). Где гарантия, что это последние соревнования? Больше забегов не будет? Опять-таки проблема.
>>72401353
Катя Лищина??
>>72403291
>лсо я сам дрочу охуенно, а тян мне дрочит - кончить не могу
Вот ты и согласился со мной - тян не может тебе доставить такой дрочки как ты сам.
И да, девушке не только хуем в пизде можно доставитьесли ты понимаешь о чем я
Вы кажется забыли о таком термине как ТЕЛЕГОНИЯ
>>72403325
Хех, так этож твои проблемы. Мне-то похуй.
Не хочешь не меняй.
Только вот, увы, проще смотреть на жизнь - сама жизнь заставит. Ибо такие долбоёбы долго не живут.
>>72403310
Устраивает все, только печально, что я не кончаю и не получаю тех приятных физических ощущений, о которых все говорят.
>>72402804
>На внешний вид вообще похуй
Ну-ну. До первого перешептывания за твоей спиной, стесняшка.
Таким, как вы, в принципе не может быть похуй на общественное мнение. Да какое общественное, если вам не похуй на мифическое мнение одного бывшего ебаря вашей тян.
>>72399905
> всегда раньше отношался с девственницами, а сейчас нет.
Ты понимаешь, пидрила, что из-за тебя теперь полыхает анус тех, с кем они сейчас трахаются?
Хули ты, пидор, попользовался и бросил?
>>72403416
началось
>>72403383
>согласился со мной
А с тобой никто и не спорил.
>>72403441
>В сексе меня устраивает все
>Только ничего не чувствую
>Я не кончаю
>И не получаю тех приятных физических ощущений
У врача была?
Почему кун тебе лизанием не доставляет?
>>72403484
>теперь полыхает анус
Ну я сними трахаюсь.
Нихуя не полыхает. Зато тян очень смешно отзывалась о своём дефлораторе, как о неумелом короткостволе. Она так и сказала, что Женщины его засмеют, ибо он ничего не умеет в постели, только девственницы, опытабрать неоткуда.
>>72403484
Лол, постоянно захожу в такие тредики, чтобы задать именно этот вопрос, ни разу не получил внятного ответа.
>>72403441
Ну а помочь руками, не? Чтоб он по клитору елозил или сама себе?
Честно говоря, я дропал тех тян, которые не кончали вагинально. Ибо это оче сильно морально доставляет.
Сейчас моя тян кончает от 1 до 3 раз за быстрый 5 минутный секс и нам охуенно)
>>72403643
>Полыхает от кунов ебавших мою тянку
>Так полыхает что тред запилил
>Вчера тянка постоянно рассказывает о своих ебырях, особенно много о первом
>Не могу понять почему все время думаю о ее прошлых кунах и почему у меня так горит с них.
ОП-хуй
>>72403581
Была, а при чем тут врач? Зппп нет и не было, а про строение и точки-хуечки он мне не расскажет.
И мне не доставляет куни.
>>72403720
>быстрый 5 минутный секс
ахахахахах
ахахахахахахах
АХАХАХАХАХАХАХАХАА блять
>>72403720
)
Тян, которые не кончают вагинально больше, чем тех тян, что кончают.
>)
>)
>>72403371
Интересное мнение. А у тебя какая тян?
>>72403484
Я уже отвечал на это, они сами меня дропнули.
>>72403720
От 1 до 3х раз за пять минут? Чувак, у меня для тебя плохие новости.
>>72403776
>тянка постоянно рассказывает о своих ебырях, особенно много о первом
Потому что ты короткоствол, в отличии от них.
>почему все время думаю о ее прошлых кунах
Потому что тебе тоже хочется поскакать на их больших членах
>>72403790
Кун тебя в итоге дропнет.
>а про строение и точки-хуечки он мне не расскажет
Ты тупая? Аллах дал тебе интернет, а ты ждешь пока тебе все расскажут
Это вторая причина по которой тебя дропнет кун, а сама ты не уйдешь никуда потому что не нужна никому.
Как у вас там вообще секс проходит? Он тебя как мертвую трахает?
>>72401702
Правильно. Не лизал пизды-не мужик!
А что пиздатого в целке?
Посоны, а бывают целки 20 лвл+?
>>72403967>>72403957>>72403944>>72403829>>72403790
В треде появилась пизда - результат пикрелейтед
>>72403829
Я так и думал.
А нахуя больше, если нам норм?
>>72403967
Мне кажется, это ты туповат.
Интернет. Угу. Уже было все перечитано и испробовано.
И еще. Отсутствие оргазма не означает, что нужно лежать как бревно. Наоборот, мы пробовали кучу поз, были некоторые эксперименты, так что секс у нас не особо скучен.
>>72403943
>они сами меня дропнули
Так может твою тян тоже дропнули, и она не виновата в том, что не осталась с самым первым.
>>72403943
Сейчас никакой нет, лол.
Была девственница, на 7 лет младше, из неполной семьи, с добрым и наивным взглядом на мир. Джва года идеальных отношений. Потом изменила и отправилась на мороз.
А по поводу девственноты, я для себя выработал теорию одновременности (назовем ее так):
если тня с кем-то встречалась/еблась до меня - это не страшно. Она же не знала, что где-то на свете есть такой пиздатый я, и что себя надо беречь для меня. Поэтому, с недевственницей встречаться можно.
Но вот если тня про меня знает, а встречается с кем-то другим -- то тут уже полностью ее выбор/ее вина. И ни о каких последующих отношениях речи быть не может.
Например, в компании появилась новая тян и замутила с кем-то -- я ее уже как тян не рассматриваю.
Ты меня видела? Ты меня знала? Выбор сделала? Ну и все.
>>72404230
А я в этом ее не виню
>>72403998
А хуй знает.
Это же предрассудки с давних времён, когда если не целка - значит может быть беременна. А так как тогда сразу брали в жены, то растить чужого ребёнка было позороно и невыгодно.
Сейчас-то встречи для ебли, и нецелка намного выгоднее.
>>72404213
Какой же ты тупой. Тянку будет устраивать даже 4 минуты, ты можешь посмотреть даже на >>72403441, ее устраивает даже секс вообще без удовольствия. Вывод напрашивается сам собой:
1. Тянка элементарно устает симулировать дольше 5ти минут
2. Секс в 5 минут ее нихуя не устраивает, но тебе она говорит совершенно обратное.
>>72399905
Серьзные отношения у него. Пойди поплачь, мянечка. Я бы твоими слёзками тебе анал увлажнил и выебал бы тебя в жопку.
>>72403790
А сами с куном точку жи поискать?
>>72403790
>И мне не доставляет куни.
Ну хоть хуй сосать доставляет?
>>72399905
Сука печет с таких тредов. Хотя и лет дохуя и баб переебал кучу, но то что у жены кто то был до меня иногда напрягает
>>72404168
Да в ОП теме нечего обсуждать. Просто закомплексованный чувак, который либо так и останется один, либо ступит на путь истинный и все будет ок. Он и так уже с тянкой недевственницей. Когда она его бросит, тогда все и решится. А сейчас это бесполезный треп.
>>72404222
Дропнет он тебя не потому что ты лежишь как бревно, а потому что другая тянка будет как пулемет кончать при одном только виде его нефритового жезла. Тебе не понять, но твой кун проецирует твои проблемы на себя и ему кажется, что это он ущербный. Долго существовать рядом с тобой он не сможет.
>>72404251
Заебись теория. Моя тян как раз говорит, что жалеет, что не встретила меня раньше, хоть мы и жили некоторое время в одном районе и учились в школах недалеко, но я ее не видел.
А с предыдущей девственницей встречался 4 года, а потом она уебала к миллионеру.
>>72404366
Ага. Я тупой, зато ты умный. Школьники такие предсказуемые.
Моя тян, если не успевает кончить, напрямую об этом говорит и просит поработать пальцами или языком.
Если же у вас эта тема табу, то мне тебя искренне жаль.
>>72404502
У меня вот печёт с кучи закомплексованных долбоёбов в таких тредах
>>72399905
ОП ПИЗДЕЦ КАКОЕ ТЫ ГАВНО, ДОЛБОЕБ ИДИ БЛЯТЬ ПИЗДУ ЕЙ ВЫЛИЗЫВАЙ ЕБАННЫЙ ВАФЛЕР У 4 МУЖИКОВ В РОТ БРАЛ, ПИДОР
ПОПЛАЧЬ ЕЩЕ БЛЯТЬ МАНЯ ПРО НЕДЕВСТВЕННОСТЬ
>>72399905
Не понимаю от чего тебе печёт. Или тян должна была ванговать что встретить тебя, такого ахуенного?
Поцаны, а как много тян вы выебали за свою жизнь?
кун - 300 тней
>>72404556
Определил мои табу по продолжительности своего полового акта?
Петушок, ты сам написал, что секс длится 5 минут и нечего сейчас отказываться от своих слов
>>72399905
Ты ещё не знаешь сколько хуйцов она пересосала, а уж перещупала своими ручками ололо полагаю в среднем около 30.
>>72404529
Поддвачну этого. Знакомый кун бросил тянку из за того что та с ним не кончала. Его это сильно парило.
>>72404477
>А сами с куном точку жи поискать?
Искали. И я сама, и вместе.
>>И мне не доставляет куни.
>Ну хоть хуй сосать доставляет?
Мы говорим сейчас о физическом удовольствии. Так что если ты именно о нем, то нет.
>>72404682
>кун - 3 000 000 000 тней
быстрофикс
Сам же переебал четырёх мразей, хуеблядь
>>72404696
Ты реально идиот или только прикидываешься? Но зачем?
Тебе же русским языком написали, что 5 минут всех устраивает. Ты же стал свои проблемные проекции на других перекладывать. Смешно, ей богу.
Посоны, а если у тянки до меня был кун, они не трахались только поцелуйчики. Она листва. Если я ее выебу, я буду считаться первым?
>>72404682
800
>>72404823
Нет
>>72404682
15013
>>72404753
Ну! Я сам такую бросил. Ебу а ей похуй. Зато следующая кончает охуенно.
>>72404222
Отсутствие оргазма? Это какое то психологическое заболевание. Тянка, чтобы кончать, должна любить писечки и любить доставлять удовольствие кунам. Брёвна думают что оно само должно кончать и думают про помаду и шмотки когда ебутся.
>>72404664
Должна была СИДЕТЬ И ЖДАТЬ!
>>72400552
МИЛФА
йоба.жпг
>>72404823
ты че мудак? нет конечно. Шахту то он её полюбому пробурил
>>72404879
>>72404885
Так да или нет?
>>72404918
Она должна любить секс. А чтобы любить секс надо кончать. А чтобы кончать надо любить секс. Проблема-с.
>>72404918
Но... но...
Ведь я искала точку ЖИ и не нашла... но я искала
И позы... а как же много поз которые мы с куном пробовали?
Мне врачь не сказал, что я должна кому то доставлять... ведь есть позы и от поз кончают...
>>72405004
Нахуй иди, мы тут оргазмы для тян бородатого тролля ищем.
>>72400169
>У моей тян до меня было 36, она у меня первая.
>>72405004
Мазоли поди на губах натерла, и не от поцелуйчиков.
>>72401817
Спешите видеть- использованная тян аналог туалетной бумаги измазанной в говне, лол
Тащемта у каждого свои вкусы есть. Вон Пахом со своим хлебом, свингеры и другие долбоебы. Если ОПу припекает-то он не из этих людей
>>72404222
>секс у нас не особо скучен.
Весел чтоль?
>>72404529
Ну что сказать, вы жи животнае.
А вообще, я расчитываю на то, что называется чувства. Что вы их имеете вообще.
Есть резон бросить тян для поебушек, если та не кончает, и быть с той, которая
>от 1 до 3 раз в пять минут
надрачивая тем самым ваше эго. Это да. Спорить не буду.
>>72405143
Тян порвалась, несите другую.
>>72405067
пффф кукаретик. Ебал милфу 40 летнюю. Все у нее нормально. Судя по её образу жизни там далеко за 100. Эластичность пизды не зависит от колличества ебырей. В чем разница поедалась она с 36 по 1 разу или с 1 36 раз?
>>72404631
Два чаю.
>>72399905
По статистике, даже у несимпатичных тян было к 20 годам по несколько кунов которым они сосали 80% вероятность, возможно ебались. Знаю лично с пару десятков кунов которые в свои 25 лет ещё никогда не общались близко с тнями и от этого чувствуют себя неполноценными мужчинами. Все тян жестокие шлюхи, они могут обидеть куна и вообще не переживать за него. Бессердечные твари.
>>72402199
Почему? От шприца можно заразиться ВИЧ, ровно как и от женщины. Чего теперь, шприцы подбирать? Или что там еще? Презервативы использованные, всякие ЗПП- пожалуйста у самок тоже есть такое. Проблемы которые есть у этих предметов, так же присутствуют и у тян.
Или ты имеешь в виду - со всякими рпг можно сравнивать, а с другими предметами нет?
>>72405143
Считает, что от чувств появится оргазм.
Дура, всё наоборот происходит же. Охуенный секс >> охуенные чувства.
>>72404502
С ними у неё был секс круче чем с тобой, она кончала по 10 раз за 10 минут, а с тобой это как работа, чтобы ты личинок обеспечивал и её и не бросил.
>>72400169
Мне больше интересно, откуда такая точность? Она записывает?
>>72405024
Ты какой-то странный.
Бред в треде. Не нравится - не встречайся и не еби. Меня устраивает, что у моей тян было до меня 2-3 парня. Главное, чтобы она не изменяла мне. А пещерные взгляды в стиле "кококо толькадествиница" откровенно выдают омежек, которые боятся показаться хуже.
>>72402440
Я хотел себе девственницу. Я её получил. Сначала было оче туго. То "не лижи мой анус", то "не соси мои пальцы на ногах". Теперь же жаримся и в хвост и в гриву каждый день. Иногда и не по разу. Постоянно ищем что-нибудь новенькое. Выкладываемся до головокружения и боли в паху иной раз.
Нет, нам не по 15 лет. Мне 22, ей 18.
>>72405353
Мне жаль тебя.
>>72405189
Да что говорить, я с одной тян ебался, а ей, между прочим 32 и сын есть, так у неё писенька узенькая, как у школьника попка. При том, что она сама себе дрочит большим таким вибратором. Любит она это дело, знаете ли.
>>72405119
Ржака до слез.
>>72405219
>Все тян жестокие шлюхи
>Все
Ясно. Как каникулы летние проходят?
>>72404251
На удивление разумно
>>72405189
>пффф кукаретик.
Пфффф, говна наверни, клоун.
Ебал 15-летнюю "няшу", та ещё блядина была,она у меня тоже первая была ебать её было, всё равно, что кидать сосиску в коридор. После неё были ещё две малолетки, у которых была репутация отменных прошмандовок. Всё было аналогично. Кстати говоря, все эти трое, были с виду такими няшам-стесняшами.
>>72405499
Конкретизируй. По сути тот куни абсолютно прав
>>72405575
Хуй знает. Мне 27 лет. Статистика, уж извините. Чтобы тебе было понятней уточню: средняя тян меньше переживает о других чем средний кун. ПОнимаешь блять? Это психология.
>>72404631
А мне нет.
Закомплексованные долбоебы это круто, ящитаю.
Ты не представляешь, какое это охуенное чувство, когда трахаешь тян 25+ и ВПЕРВЫЕ В ЕЕ ЖИЗНИ доводишь ее до оргазма.
Поверь, это непередаваемые ощущения.
Опять же, чем больше людей живет в своем манямирке и дрочит на девственниц, тем больше шансов у нормальных людей найти годную тян.
>>72405473
>каждый день. Иногда и не по разу.
Цени.
К 30 годкам хорошо если раза 3-4 в неделю будет.
>>72405700
>средний кун
>переживает
Чувак, я переживал только один раз - когда мы в первый раз поссорились с тян. Но батя сказал мне одну охуенную вещь. "Сына, не делай вообще нихрена. Она пробесится и сама придёт мириться". С тех пор так и делаю. Работает безотказно.
>>72405700
>Мне 27 лет.
А ум, как у школьника. Ты уникален.
>>72405703
Найти годную тян. Найти как гриб в лесу что ли? Хули их искать то? Я никогда не понимал этого, стоит выйти из дома и всё, ты нашёл с десяток подходящих тян, только вот ведь незадача сразу их брать и ебать нельзя по ебаному закону ментов.
>>72405499
Но оргазма-то нет у тебя.
>>72405900
Почему нельзя? Если тян согласна то можно.
>>72405913
Проиграл
>>72405700
>Статистика, уж извините.
Пруфы в статистики.
Я тян, и я вижу абсолютно противоположную картину. Даже самые убогие задроты с двача пекутся только о своей жопе, рассуждая как бы найти себе няшу 10/10, от которой извлекалось бы больше всего профитов, ведь вокруг все такие нихарошие и шлюхи, а они ЗАСЛУЖИВАЮТ САМОГО ЛУЧШЕГО.
>>72405990
>Если тян согласна то можно
В каком манямирке ты живёшь что тян там согласны с ходу ебаться с первым встречным сперматоксикозником?
>>72405219
У меня соседка жируха центнеровая живёт такой половой жизнью, что некоторые красивые и одинокие девчули позавидуют. И что характерно, ебут её не какие-то там зеки или хачи. Хотя один азер, через три пизды колено которого я знаю, её ебал. Но это не таджик со стройки, а состоятельный тип с кафешкой. Мне рассказывали, что он её после этого как-то подвозил с подругой, а она то ли его не запомнила, то ли ещё чего, не помню кароч. В общем она подруге мол говорит, так и так мол, ебалась с одним кавказцем, другая её спрашивает ну и как? А она отвечает:"Да никак, у него хуй маленький". А тот такой тормозит в ахуе, поворачивается: "ЭЭЭЭ, ТЫ ЧЁ ОХУЕЛА?!". Лол. Как-то так было, в точности не помню, но смысл я передал.
>>72405900
>Найти как гриб в лесу что ли? Хули их искать то?
Не приебывайся, это просто фигура речи.
Суть в том, что чем больше ограничений придумывают другие куны, тем меньше тян, которые подходят под их ебанутые критерии.
Соответственно, все эти тян остаются доступными для меня.
А среди них может быть овердохуя годных людей.
>>72406089
Пруфы?!
Погугли эгоцентризм.
мимокрок
>>72406089
>я тян
У тебя сиськи с супом отклеились
Никогда не ебал тян и не буду. Считаю, что засовывать свой отросток в грязную дырку зашкварно. Коплю каждый день магическую энергию и скоро стану великим магом.
>>72404251
А если ты ей нравился, но она ждала твоего подката, а подкатил другой? Девушки первыми не особа знакомятся как бы.
>>72405499
Фригидная жируха порвалась. Ох лол.
>>72406124
>с первым встречным сперматоксикозником
С таким и не согласны.
Топаешь в бар в пятницу вечером, общаешься с незнакомыми людьми, встречаешь тян в компании, у нас симпатия, едем ко мне, трахаемся. Или для тебя это из области фантастики?
>>72406089
Чушь собачья. На деле всё не так. Я слежу за собой, выглежу лучше 90% своих знакомых. 27лвл лиственик. Есть вопрос -
Тянки кому-нибудь пишут сами?
>>72406299
Я не он, но клеить баб в баре считаю зашкваром, ведь они туда идут только затем что бы их выедали на пьяную голову и противно становится от мысли, что по сути кто угодно ее мог выебать, но ты просто быстрее ей предложил
>>72405646
Сначала чувства, потом секс. Это так у людей. У кого наоборот, это хуйня.
Вот вы норм так потрахались, от оргазма у вас выделяются гормоны, которые на какой-то промежуток времени вызывают привыкание к партнеру, которое воспринимаются за чувства. Но это все.
Мне, чтобы иметь чувства, не нужен оргазм, как родоначальник всего.
Кароче, заебали, вы все животные и быдло, а я рыцарь.
>>72406267
НЕТ ЭТО Я ОСОБЕННЫЙ ОНА САМА ДОЛЖНА БЫЛА ПЕРВОЙ НАПИСАТЬ/ПОДОЙТИ/ПОЗВОНИТЬ,
>>72402175
Адекват ИТТ.
Сам лишился девственности с опытной девушкой с овер 20 ебарей.
Конечно, это очень мило и романтично бы было если она была бы девственницей, но это далеко не главное в человеке и к тому же, если бы я был красивой девушкой, то ебырей у меня было бы еще больше чем у нее, так, что осуждать ее было не за что мне.
Единственное, что меня расстраивает при таких неравных отношениях, это чувство зависти к девушке, которая популярнее меня среди противоположного пола.
Но это конечно далеко не главное.
С целкодрочерами все ясно.
Они имеют полное право хотеть себе девственницу.
Но именно девушки ничего им не ДОЛЖНЫ.
>>72399905
> У нее до меня было 4 ебыря, от этого мой анус полыхает. Иногда когда ебемся так становится противно, что хочется дропнуть и забыть ее вообще. Что посоветуешь, анон? И да, тянка не просто так для ебли, тогда мне было бы похуй, а типа серьезные отношения.
Ну 4 - это вообще хуета, особенно, если у тебя было столько же баб.
Скорее всего, ты просто собственник дохуя.
Можешь послать тян на хуй и искать себе очередную лиственницу, хотя как по мне это уебанство.
>>72406299
Для мен это из области фантастики. Бар это место где шумно и много незнакомых, неприятных людей. Там кроме батхёрта ничего не получишь.
>>72406299
>встречаешь тян в компании
какой ещё компании? Пришёл ты в бар один или с другом и что дальше? Какие нахуй компании?
>>72405913
Есть, только не вагинальныйкак и у большинства тян
>>72406480
Да у тебя синдром победителя.
>>72406267
facepalm
Она сидела и ждала лол
Я знаю что нравился нескольким тням, но как с ними обращаться я так и не понял.
>>72406480
Ну так и я туда именно за тем же. Кому от этого плохо-то? Всем только хорошо.
>>72406267
Я имел ввиду знакомых тян. Знакомые тян сами пишут вообще что нибудь?
>>72399905
Тред не читал, хуле ты встречаешь с этой тян, если тебе не доставляет?
Не нравится - бросай.
Нравится - оставайся.
Твой хуй, тащемто, не последний в мире.
Да и ее пизда тоже не уникальна.
Только учти один момент.
НАЙТИ НОРМАЛЬНУЮ ДЕВСТВЕННИЦУ ОЧЕНЬ СЛОЖНО
Это почти анриал.
В сексе действует принцип - первый блин комом.
Лишаясь с тобой девственности, тян на самом деле прекрасно осознает, что каким бы пиздатым ты не был, вы наверняка разбежитесь.
Хотя бы потому, что брать первое попавшееся неразумно.
Опять же, вменяемых девственниц 23+ почти нет.
А до этого тян еще недосформировавшаяся личность.
Поэтому через год-два она, скорее всего, изменится. И изменится ее отношение к тебе.
>>72406541
Схуяли тян это неприятные люди?
>>72406754
Попробуй ртом.
>Она сидела и ждала лол
Ну если даже ты подойти не можешь, какого проявления воли ты ждёшь от тян?
>>72406621
>у большинства так
Успокаивай себя дальше
>>72406791
>Знакомые тян сами пишут вообще что нибудь?
У меня нету вк.
>>72406276
Ну уж не жируха точно. Кончаю клиторально - значит не такая уж фригидная.
Обломись, киса.
>>72406299
> Топаешь в бар в пятницу вечером, общаешься с незнакомыми людьми, встречаешь тян в компании, у нас симпатия, едем ко мне, трахаемся. Или для тебя это из области фантастики?
> https://2ch.hk/b/
Для меня нет.
Я упарывал год подряд психоту DXM, DOB, DMT, 2c-i по несколько раз в неделю, в месяц стабильно ловил по 3-4 бэда, в самых ярких из них я задыхался, захлебывался в блевотине, мне всавляли чип в глаз в операционной на летающей тарелке.
И вот полсе всего этого я могу вытворять подобные вещи.
А вот на счет рядовой корзиночке из \b я сомневаюсь.
>>72406823
Подойти могу, но дальше что делать хз. Мне не особо хочется знакомиться, я может хочу секса с незнакомкой. Например подойду и скажу давайте не будет знакомиться и просто сразу пойдём заниматься сексом. Так норм? Это как шутка прозвучит, но на самом деле это правда.
>>72406869
ой не пизди мне тут. Ну звонят например?
>>72406515
Тебя случайно не Коля зовут?
>>72406889
Нашел себе по интернету тян 10/10 (для меня), живем в одном городе, и даже в одном районе, но вот одна проблема - она не девственница, ей 19 и до этого у нее был 1 кун. Я же девственнота 20 лвл ищу девственно тян, что бы... ну вообщем что бы мы были первыми друг у друга. :3 Хочу лишить хоть одну тянку девственности, это поднимет мою мужскую самооценку!
>>72399905
сколько девок лишил девственности, а?
>>72406833
Давай ты не будешь говорить о том, что не знаешь и выдавать желаемое за действительное. Ты не тян.
А если сомневаешься, создай тему в каком-нибудь вумен.ру или где там, прикинься тней и охуеешь, как они все вагинально кончают, ага.
>>72405583
Ты же понимаешь, дурак, что размеры влагалища так же разнятся, как и размеры члена?
>>72399905
2 стула:
- дропнуть следовать среднеыековым мракобесным стереотипам
- не дропнуть ебать блядь, которая своими щелками полировала не один hooetc
Мой совет: сделать выбор и не ебать никому мозги, тряпка
>>72403416
ты еще добычу золота из философского камня тут вспомни, дибилушка.
Я ненавижу целкодрочеров.
Вы портите тян, хуже пиздолизов.
Из-за таких персонажей берутся девушки, которые:
Я НЕ БУДУ СОСАТЬ ХУЙ, ТЫ ПЕРЕСТАНЕШЬ МЕНЯ УВАЖАТЬ
ПИСЕЧКУ ПОЛИЗАТЬ НЕ ДАМ, СТЕСНЯЮСЬ
Я НЕ МОГУ ПРИ СВЕТЕ
Вы, блять, переносчики ебанутых предрассудков.
>>72406950
>на счет рядовой корзиночке из \b
Ну так тут не все рядовые корзиночки-то.
>>72407042
Занимательная история.
>>72406960
>просто сразу пойдём заниматься сексом. Так норм?
Шварцнегер так делал, ему было норм.
>>72407377
Удваиваю этого господина.
>>72407024
Предположим и Коля, но какое это значение имеет на борде?
>>72407388
> Ну так тут не все рядовые корзиночки-то.
Ну все-таки средне существо по /b не очень альфовато и общительно.
>>72407377
прозмеился почемуто
>Я НЕ МОГУ ПРИ СВЕТЕ
За такую хуйню я бы её бросил.
Я бы сказал что не могу без света, мне кажется так что ей противно меня видеть.
>>72407016
>ой не пизди мне тут.
Я серьёзно.
>Ну звонят например?
Нет, не звонят, да и знакомых тян у меня не много.
>>72407377
2 тонны чая этому адеквату.
>>72406177
Пруфы статистики мне предъяви, долбоеб.
>>72406350
Пишут, еще как пишут. А сколько тян жаждет, чтобы их просто выебали, ты даже не представляешь. Если в твой круг общения вошли парочка шмар, которые тебя отшили, это не значит что все вокруг такие.
>>72407530
Так я вот не среднее существо, бро.
Впрочем я тоже особо не был альфоватым и общительным, а потом с возрастом это прошло. Ну и 150 виски делают своё дело.
>>72407315
Лол, на подобных сайтах изначально собираются люди проблемные и проводить среди них опрос и тем более статистику на них строить - изначально глупо.все равно, что в тубдиспансере собирать статистику по чихоточникам или в тюрьме искать порядочных граждан
>>72407315
>охуеешь, как они все вагинально кончают, ага
А еще любовники дарят им яхты. Мужья ходят по струночки.
Начальники повышают зарплату за умение флиртовать и прочая ебала.
Понимаешь, сложился такой стереотип, что удовлетворенность своей сексуальной жизнью у тян это как размер члена для куна. Сложно признаться, что у тебя все хуево.
Особенно в мире, где модно быть сексуально раскованной и "горячей" как телочка из Плейбоя.
Есть статистика, анонимная от сексологов. Треть тян ни раз у не испытывали вагинальный оргазм. Остальные испытывают его время от времени. Каждый раз кончают редкие тян, которым повезло с физиологией и партнером.
Алсо, моя личная статистика это подтверждает. Когда тян выпьют и начинают жаловаться на жизнь можно услышать много интересного.
Забавно, когда потом ты случайно узнаешь, как ее хвастается, что под ним ЛЮБАЯ ДЕВУШКА кончает как пулемет.
другая_мимо_тян
>>72407530
А город какой? Мухосрань?
>>72407401
Думаю есть тян которых только такое и возбуждает.
>>72407654
>Пруфы статистики мне предъяви
Дура чтоль?
>>72407534
>За такую хуйню я бы её бросил.
У меня такие тян иногда включают принцип.
Хочется показать, что такое НОРМАЛЬНЫЙ секс.
А не вялое перебрасывание жидкостями с ее бывшим парнем.
>>72406801
Я у жены был первым. 17 лет уже вместе.
Найти нормальную девственницу не так уж и сложно.
Главное не искать их на вписках, в клубешниках и "за гаражами".
>>72401320
Вот тебя поддвачну. От таких тредов слегка нагревается пукан. Какое вам дело, с кем, где и как трахалась тня до встречи с вами? И многие ведь на полном серьезе считают, что если у тян в прошлом было несколько половых партнеров, то она ШЛЮХАКАКТАКМОЖНО.
мимо не тян
>>72407904
Она и есть шлюха, если у неё больше одного партнёра.
>>72407377
лизать манду и целовать сосавшую тян - зашквар
>>72407715
Но ведь это большинство, там тян, которых ты видишь на улице, возможно, одна из них варит тебе борщ.
Сразу бы сказал, что не хочешь баттхерта. Эх, анон
>>72399905
>всегда раньше отношался
Чем ты лучше её, животное?
>>72407985
Сейчас тебе расскажут охуительные истори про чайник и чашку, ключик и замок и т.д.
>>72407654
>В твой круг.
Явно пишет человек у которого он есть постоянно и не распадается Как завести подруг? Я уже подумываю о трапах, я хотябы знаю что они хотят сосать, ведут себя сексально. Вобщем лишнего ничего не делают, только секс.
>>72408081
Будто что-то плохое. Шлюха есть шлюха и её ничто не оправдявает.
>>72407959
По какой статье чалишся?
ОП, ты тут?
Спасибо за отличный наброс!
Поеду домой ептыть.
>>72407959
Ох, да иди-ка ты нахуй.
Моя бывшетян, которую я лишил девственности, съехалась со своим новым куном.
Выкладывает фоточки их семейного счастья.
Я теперь, видя как он целует ее в тот рот, в который я кончал, должен хихикать и злорадно потирать руки от счастья?
Ну заебись, конечно.
Только они-то счастливы, им на меня и мое мнение сугубо похуй.
Это он теперь радуется ее минетам по утрам.
А я сижу в прокуренной комнате и спорю с малолетними долбоебами, чтобы чем-нибудь себя занять.
Было бы пиздато думать так, как ты. Но, к сожалению, у меня есть мозги и я не могу в самообман.
>>72407904
Тянки, хватайте адеквата.
>>72407904
Херовый тот замок который можно открыть разными ключами и хорош тот ключ, который может открывать много замков.
>>72407960
Большинство что? Посетители данного сайта - проблемные. Но, это никак не влияет на людей ирл, да они есть, но они более здоровы в этом плане
>>72408083
Да где угодно, блять. Я вот куна на дваче вообще нашла. Главное пробовать и не переживать если отошьют, общаться нормально, без подкатов а ля ВАШЕЙ МАМЕ ЗЯТЬ НИНУЖЕН.
>>72408083
>я хотябы знаю что они хотят сосать
Внезапно тян точно также хотят сосать хуй, как и куны хотят лизать писечки.
Удивительно, правда?
>>72408258
ты на полном серьёзе сравниваешь людей и замки с ключами?
>>72408333
С чего бы они проблемные? Помимо оргазмов и половой ебли они там обсуждают всякую косметику, шмотье и просто трут за жизнь. Мимо проходят и отвечают в темки, где обсасывают эти проблемы.
>>72408424
Тян не хотят.
Выеби пару шлюх и пройдет,а лучше не шлюх,в смысле не за деньги,мне помогло.
>>72408472
Да.
Представь у тебя дочь и ты живешь на Кавказе.
Попробуй спиздани там такое как тут аноны про "девственница-не девственница"
>>72408573
Сравнил людей со зверьками.
>>72408573
Хачи - не люди, так что слава Аллаху, что они не ебутся.
>>72408424
Но я не хочу лизать пиздень. Я хочу чтобы мне сосали и гладили мне спинку и ножки. awww :3 какая няшность
Может лучше мне тогда к тарпанам?
>>72408472
Не с ключами, а с их качеством. Как можно быть таким глупым человеком чтобы не понять это из поста про ключи и замки. Но я не согласен что тян которые любят трахаться с разными кунами плохие. Пусть трахаются же :3
>>72408693
Согласен.
У них свои закидоны в крайности.
Помню трустори, как жена одного "уважаемого" чеченца трахалась с куном-программером, который у ней "винды устанавливал и интернет". А ее мегакрутой чечен на джипе и не догадывался, что его женушка еженедельно скачет на рюзке хуйце.
>>72408553
>Выеби пару шлюх
у него эта хуйня от того что он не может выебать и одну.
>>72408693
>Сравнил людей со зверьками
Я так делаю иногда)
>>72408500
>С чего бы они проблемные?
Почитай темы которые они там создают. За всех не говорю, но подавляющее большинство либо больны физически, либо психологическилибо просто моральные уроды
На такие сайты только так и попадают, а потом остаются, ведь среди себе подобных тянка не будет травима и гонима ссаными тряпками
>Не могу кончить
>Пойду спрошу у гугла
>Ураааа! я не больна, ведь так написали на форуме
Давай тогда собирать статистику с сайтов, где сидят тянки, которые кончают по 5раз и более вагинально. ПОчему нет?
>>72408358
А как знакомиться то нужно?
>>72409199
С каждой по разному. Они жи у мамы индивидуальность.
Мой кун в начале отношений прямо сказал, что будет встречаться только с девственницей, чистой и непорочной девушкой. Причем настолько был ёбнутым, что когда предложил сходить на третье свидание, потом потребовал справку от гинеколога, что я листва, чтобы убедиться, что со мной можно заводить серьёзные отношения. Хрен с ним, решила, подыграю. Вроде бы уже встречаемся несколько месяцев, поцелуйчики, объятья, только вот он уже открыто намекает что пора бы уже и поебаться стать ближе. Объясняю ему, раз он хотел девственницу, то пусть тогда и терпит до свадьбы. Лицемеру припекло и он слился.
>>72409512
апплодирую сидя уж прости на работе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мимо0тян-не листва
>>72409199
познакомься со мной. всегда мечтал что бы тян познакомилась со мной по своей инициативе.
>>72409512
Азаза, всё верно.
>>72401475
Спросить офк.
Проиграл с тебя
>>72403371
>Она уже перед кем-то раздвинула ноги. То есть сочла его классным/прикольным/умным/симпатичным -- лучшим.
А вот и нихуя. Раздвинула и сама не может объяснить почему, просто захотелось ей блять. В первую же неделю знакомства уже отдрачивала и сосала, он ей даже не нравился, просто чтобы как все. Пиздец мне разрывает анус от этой хуйни. А сейчас мне ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ТЫ МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ ЛЮБЛЮ
Нахуй так жить? Анон тут всё чётко пояснил, отношусь ко второму типу, для меня это неприемлемо вообще. Могу не думать, могу забыть, но когда вспоминаю, сразу же испытываю чувство ненависти.
мимошел
>>72407377
Дебила кусок, скажи это любой шмаре, как будто это её изменит. Они сами по себе такие.
>>72399905
>было 4 ебыря
И ты этому веришь? Как минимум умножай еще на 4.
>>72408693
Двачую. Люди ценят верность и честь, а зверям кого попало ебать норм.
>>72410990
Дурачок, ты не слышал про воспитание.
Родители тоже целкодрочеры по своему - они с детства воспитывают такой тянку.
>>72411107
>Честь
То чувство, когда тянки в рашке ебутся с 13 лет
>>72411059
>Как минимум умножай еще на 4.
и находи факториал
>>72411178
Это в этой стране не слышали про воспитание. Девочке 14 лет, вокруг неё крутится какой-то хер 20ти лет, который пьёт и курит - ДОЧА НУ ТЫ ТОЛЬКО ПРЕЗЕРВАТИВЫ ИСПОЛЬЗУЙ
>они с детства воспитывают такой тянку.
Почему тогда они все шлюхи?
>>72411265
>ДОЧА НУ ТЫ ТОЛЬКО ПРЕЗЕРВАТИВЫ ИСПОЛЬЗУЙ
Твои родители так бы сказали?
>Почему тогда они все шлюхи?
Определись уже. То ты говоришь, что тянки сами по себе боятся трахаться при свете и прочее, а сейчас все шлюхи.
>>72410646
Черт возьми, я согласен с тобой анон.
После того как осознаешь, что она этим ртом сосала лес хуев, хочется убежать домой, зайти на двачик, и постить ТНН пока руки не отсохнут...
>>72411503
>То ты говоришь, что тянки сами по себе боятся трахаться
Я хуй знает где он таких нашел. Не говорил я такого.
>Твои родители так бы сказали?
Будь я тян? Моя мать порядочная женщина, очевидно что нет.
>>72411714
>Моя мать порядочная женщина
Я твою мать в жопу ебал, она не может быть порядочной женщиной.
>>72399905
Соус?
>>72411782
Американская девственница.
>>72411545
Чувствую сарказм, но мне похуй.
>>72407377
Ты им сейчас манямирок порвешь, они-то думают, что раз целочка, то сразу влюбится в такого охуенного последнего куна на Земле и будет ему единственному в жизни ЗАГЛАТЫВАТЬ ЕГО СЛАДКИЙ МИМИМИШНЫЙ ЕЛДИЩЕ НА КАМЕРУ И МИЛО СТЕСНЯЯСЬ РАЗМАЗЫВАТЬ СЕМЯ ВОИНА ПО НЕВИННОМУ ЛИЧИКУ В ДЕНЬ ЗНАКОМСТВА
>>72411770
Это была твоя мать.
Проснулся, еду в салон. Пожелайте удачи, котоны. Фактически буду лишаться девственности, хоть и со шлюхой не щитаецца. Все еще не знаю, что меня ждет. Сколько полотенец под ноги кинут, как отреагируют на 20-летнего инфантила, как выбирать дадут (если всех передо мной поставят - сбегу нахуй) и т.д.
>>72403370
Прыщи с супом, или уебывай.
>>72404366
мамкин альфач-девственник в треде?
>>72411986
>как выбирать дадут
Лол. Есть две шлюхи...
Тред не читал. Учтите, я скриню все посты, где вы говорите о том, как лизали пизду или целовались с бабой, которая сосала. Когда рашка превратится в огромный концлагерь с повсеместными понятиями, я намерен обнародовать эти скрины, чтобы опетушили кого-нибудь другого (вас) вместо меня. Ничего личного. Просто предупреждаю.
>>72399997
>хуеблядь
Как же я проигрываю с этого каждый раз
>>72406485
Двачую этого.
>>72405368
Ну я думаю она считала сколько раз она ебалась с новыми кунами.
У меня до меня был 1 лишь, он ее и лишил девственности и я этого человека знал хорошо. Если бы ее до меня ебал рандом хуй, не так обидно было бы. Зато он чуть ли не импотент оказывается был.
>>72401817
>ищи молодую самку годов 17-18, будь как отец
Суперговнищенский совет.
Взял себе тянку 17 лет, был у неё первый, превратил её жизнь в мечту за эти несколько лет, что мы были вместе, но она как была ребёнком, так и осталась. Это приколько наверное когда хочется иногда несерьёзности в серьёзной жизни, но вот воспринимать такого партнёра как супругу и мать твоих детей уже не получается. Да что там, даже ебли давно не хочется, ибо воспринимаешь её уже как дочь, а не желанную самку.
>>72411107
Двачую. Блядство сейчас считается нормой. Одно зверьё кругом, а среди тянок, особенно молодых, вообще такое ощущение, что людей нет совсем. Это печально.
>>72411986
Дурак. Не надо этого делать. Потом всю жизнь жалеть будешь об этом.
>>72399905
>всегда раньше отношался с девственницами, а сейчас нет.
>У нее до меня было 4 ебыря, от этого мой анус полыхает.
>Что посоветуешь, анон?
Убейся нахуй. Испортил несколько тян, так еще хочешь. Был бы девственником, то запрос был бы адекватен.
>>72405470
>Не нравится - пиздолись и плачься на мем целкочане
fixed
Встречаюсь с тянкой, 24 лвл, всегда раньше отношался с девственницами, а сейчас нет. У нее до меня было 4 ебыря, от этого мой анус полыхает. Иногда когда ебемся так становится противно, что хочется дропнуть и забыть ее вообще. Что посоветуешь, анон? И да, тянка не просто так для ебли, тогда мне было бы похуй, а типа серьезные отношения.