Ну что же, продолжаю играть в seven kingdoms 2, только теперь, по реквесту коварного анона, прохожу кампанию на самом сложном уровне. По замыслу создателя игры и коварного анона эта кампания должна показаться мне невероятной, непроходимой, непосильной, а противники обязаны воспламенить мой пукан. Что же, первую миссию я прошел со второго раза без особых проблем. Посмотрим, что получится со второй миссией.
Вторая миссия предлагает ту же задачу, что и первая - защитить провинцию от нападения монстров. Из первой миссии со мной остались несколько преданных генералов, пара иностранных героев.
Как и в предыдущей миссии, я собираюсь собрать все провинции в кулак, отстроить мощный промышленный центр и уберечь отдаленные регионы от разрушительного марша монстров. Сейчас я сосредоточу все силы вокруг двух городов на северо-западе, а из остальных вывезу жителей и выведу войска, пусть монстры рушат безлюдные здания.
Из дальних земель прибыл знаменитый герой, который предпочел присоединиться к моей империи и принял присягу на верность. Он невероятно жирный и мощный, и, вероятно, я сейчас просто суицидну своего короля. Отправлю его на верную смерть в логово монстров, а когда он умрет, сделаю королем этого великолепного красавчика.
Бля, вот этого я вообще не ожидал! С противоположной от первоначального места, где засаммонились монстры, появился еще один отряд! Они сейчас нападут на мой город, блять. На один из тех двух городов, которые я решил сохранить!
Ооо, найс. Моего старого короля убили, на престол взошел герой с кучей хп. Мне удалось ебнуть владыку монстров, за его голову капнула крупная денежка. Один из монстров сдался мне, видя такие дела. Часть агрессоров повернула назад и ретируется.
Одерживаю победу просто за счет пушечного мяса. Страшно представить, сколько профита получают сейчас монстры, рубя моих солдат на кусочки, ведь для их логова основным ресурсом являются людские души.
>>162007261 Сначала окружил, потом подтянул жирных наемников, потом стал добрасывать в заварушку свежеиспеченных рекрутов, в итоге закидал их мясом, грубо говоря.
Кек, отряд монстров испугался моей армии и некоторые из них сдались мне, теперь те, кто сдались, добивают остатки нападавших, а мои солдаты сидят в тепле, в форте, жрут поп-корн и смотрят на это шоу.
>>162009101 >>162003210 (OP) на этот раз, как и в прошлый раз был расстроен всякой бытовухой, собиратсья надо а я буду терд читать!! но нет, теперь я скачаю игру Ъ уже скачал
не аш ди, русскую версию
так вот, по сравнению с первой игрой (которую я вроде худобедно освоил, хотя в детстве не совсем понимал но пёрся) --- насколько всё сложней стало???
>>162009685 Так они построили свои логова на другой стороне карты. У меня не хватает сил отбиваться, а чтобы их логово разбить надо пиздец много солдат.
Ну все, переломный момент наступил. Нападение монстров захлебнулось, их юниты массово сдаются мне, у меня накопилась хорошая армия, сейчас попробую сделать ответную вылазку.
>>162009798 Создавай потихоньку танков параллельно с шелупонью, а потом рашь танками оставляя часть мелкую пехоты и крепости охранять базу. В Вахе и Тибериум Варс у меня всегда такая тактика прокатывала на любых уровнях сложности.
>>162018259 По-моему там просто надо кликнуть на регистрацию, вписать рандомное имя и играть. Я хз. В прошлом треде я же давал ссылку на рабочую версию, в которую сам играю. Ладно, я пойду посплю, тред закинул на архивач, если что-то в нем будет, утром почитаю...
Что же, первую миссию я прошел со второго раза без особых проблем. Посмотрим, что получится со второй миссией.