пилю гайд находишь самую нормальную +- клинику глазную по отзывам, звонишь им, гришь что нужна полная диагностика (у меня в городе стоит 2к). тебя записывают. ждешь. берешь паспорт и полис и бабло. все. могут даже бесплатно по полису провести. у меня так и было.
>>162009992 Какая нахуй полная диагностика, долбоёб? С ОПа там три шкуры сдерут. Он должен к доктору идти, а не просто в салон. В салон идут когда у тебя уже рецепт на руках есть, и не во всех салонах есть доктора.
>>162010028 проверяют остроту, проверяют глазное давление, глазное дно осматривают, капают в глаза, проверяют на астигматизм, подбирают очки если нужны, витаминки выписывают. Сам всегда стремался этой темы, недавно только собрался с силами и сходил. -1,75 думал будет хуже
>>162010371 ну он видит хуево, -1,5. астигматизма нет хотя он вроде у всех людей в какой то степени есть, даже у фул здоровых да операция это риск, плюс подожду пока они еще подразовьются в этой теме
>>162010733 я о том что это слегка страхово, и кстати заметил что во всех буржуйских или европейских странах дохуя кто в очках ходит, я не думаю что у них нет возможности сделать операцию
боюсь