Ты правда думаешь, что ты первый, кто создал такой тренд?
>>72404205
бля :с
>>72404172
> Стоимость контракта - 3,9 млн рублей.
Ох и наварится же цру, которое взяло создателя тора за яйца.
>2014 год
>пользоваться Tor`ом, который после поимки админа ЦП сайта
>просит установить два "левых" корневых сертификата при установке соединения
5ый тред, Оп. Ты ебанутый?
>>72404370
>Ох и наварится же цру, которое спонсировало разработку TOr`а.
Пофиксил.
>>72404172
Всякие HideGuard VPN не помогут?
>>72404464
>HideGuard VPN
Нахуй ты форсишь закрытую мокропиську?
ананасы почему я вижу тред из 2009 года? Какого хуя? Я что попал в прошлое? Или этот оп научился в будущее треды делать?
А нехуй там делать, пиздуйте в ш2з.
>>72404172
ЕЩЕ ОДИН ТРЕД ЗАЕБАШЬ ДАВАЙ, А ТО ТРЕХ МАЛО КАК ТО
>>72404788>>72404380
блять посоны ну простите меня
>>72404464
>hideguard.ru
>ru
Конечно помогут.
>>72405183
Ты что тот аутист которых хомяка в блендере измельчил?
Ребят, а давайте вы нам дадите IP адреса всех, кто цопэ качал, а мы вам игоры новые в стиме? Конкурс на лучшего хацкера!
Да да давайте!!!
>>72405358
Нет, мы же не дети малые. Давайте настроимся на серьезное сотрудничество.
Ну и как, даже теоретически, можно получить данные из тор из под виртуалки без яваскрипта?
>>72406398
>яваскрипт
3.9 млн рублей это как-то оооочень мало за такую хуйню. Тут минимум рубли на баксы надо менять.
>>72406524
> без яваскрипта
>>72404697
Чаю. А для обмена пользуйте узкоглазые сети.
Так это что получается, в торе главного поймали и чего замена то есть
>>72408273
>в торе главного поймали
>>72404172
Очень хорошая новость.
Вертухаи официально признают, что сами бессильны против тора, и готовы заплатить денежку любому, кто поможет.
Не поможет им никто, ибо во-первых не та сумма, во-вторых в РФ нет ни таких специалистов, ни ресурсов.
>>72410170
>Вертухаи
Иди на пики точены садись в своей камере и плюй в питуха.
Мы тут на тёплых хуйцах сидим и вас, уголовников, на хую вертели
>>72410170
> Вертухаи официально признают, что сами бессильны против тора
Ну здрасте-мордасте. Отдел К когда-нибудь что-нибудь полезное делал?
4 млн? Серьюсли? Мне показалось вначале, что 4 млрд.
Даже в ФСБ тупые пидорахены работают. Прямо чувствуется по этой цене "Пок-пок, да чё они там в своём туре смогут сделать, нача и париться"
Будут просто блочит выходные ноды хидден сервиса. Где я могу забрать 4кк рублей?
Перекатывайся в i2p. На самом деле очередной роспил, так что можешь расслабиться.
Ну хуйле напишем на стороне провайдера хуйню добавляющую хуйню в пакеты и напили екзит нодов целый десяток, заберем свои 3 ляма и пусть ебуццо с обслуживанием дедиков по 3 ляма в год.
>>72404172
> http://slon.ru/fast/russia/mvd-zaplatit ... 3101.xhtml
>>72410656
Спасибо, вам товарищ! Подходите сегодня в 8 на Петровско-Разумовскую. Вы узнаете меня по Медведю, водке в руке и кейсу с деньгами.
>>72404172
Пару дней назад китайская команда из пяти человек выиграла 5 000 000 $ победив в игрульке для школьников. А здесь ГОСЗАКАЗ на неполные 4 млн. деревянных, ебать как все серьезно.
>>72410795
Не, давайте на петровско-разумовской в час дня. Возьмите красную розу.
>>72410969
Следи за ходом моих мыслей:
сорм-провайдер-глубокий дотуп
>>72404172
Посоны, вот я казахстанец, но у меня некоторые сайты заблокированы. Там лого Билайн. Это значит, что мы подсосы Империи? У нас не запретят, надеюсь?
>>72404172
Если правда, то это явный попил. Результатом исследования будут характеристики усредненного ПК, лол.
>>72411823
Да всем похуй на вас, можете там хоть тоннацми цп качать. Вы просто юзаете, скорее всего, каналы билайна, а ему похуй, он не будет разбираться где кз трафик где ру. Не запретят, не волнуся.
МВД разместило на сайте госзакупок закрытый конкурс «Исследование возможности получения технической информации о пользователях (пользовательском оборудовании) анонимной сети ТОR». Стоимость контракта - 3,9 млн рублей.
Министерство внутренних дел Империи объявило конкурс на получение информации о пользователях сети Tor, которая была создана для полной анонимности всех ее участников. Об этом говорится в карточке заказа на сайте Госзакупок.
Заказчиком исследования выступило НПО «Специальная техника и связь». Из названия тендера следует, что в МВД хотят получить «техническую информацию» о пользователях Tor и их оборудовании. Максимальная цена контракта на такое исследование – 3,9 млн рублей.
В заказе не размещена конкурсная документация с детальным описанием пожеланий МВД. Уточняется, что документы заинтересованные подрядчики могут получить только по каналам спецсвязи или лично.
Сеть Tor (от англ. The Onion Router – маршрутизатор с принципом луковицы) была запущена в 2002 году как проект для анонимного общения в интернете и противостояния цензуре. Все данные в этой сети передаются через множество случайным образом выбранных серверов и шифруются перед тем, как попасть от одного пользователя к другому. Это не позволяет стороннему наблюдателю вычислить участников передачи.
В 2013 году Федеральная служба безопасности выступила с законодательной инициативой запретить пользоваться Tor на территории Империи.
Источник: http://slon.ru/fast/russia/mvd-zaplatit ... 3101.xhtml