>>161969948 (OP) В 11 лет дядька заставил силой сосать хуй. С тех пор не лечился, но психика едет, поехала или поедет к хуям. Я не могу жить дальше, не могу себя убить или я просто не знаю что делать. Не знаю в чём дело.
>>161970463 >психика едет, что у тебя происходит, рассказывай. >>161970489 >ложись в дурочку психиатрия бывает только карательной. в дурку никому никогда нельзя.
>>161970489 >>161970518 Мне уже 23, я не знаю что такое работа, не знаю кем мне надо учиться и надо ли, даже в армию меня не взяли. Что у меня происходит? У меня не происходит ничего и это меня гнетёт. Я пробовал работать, пробовал что придумать и всё я забрасывал очень быстро. Меня выворачивало от этого всего, от этих людей. В дурку меня не ложили, а психологу в пнд было похуй. Я видел это сразу. Не люблю психологов, ибо у них часто своя жизнь важнее всего, а в нашей стране они вынуждены бегать по нескольким местам. Есть люди важнее, я не важен, мои проблемы выглядят придуманными на ровно месте. Я не знаю куда дальше глядеть. Я думаю что тот мужик всему виной, но не будь его, разве не было бы всё также. Однажды ты попадаешь в тупик и всё.
>>161970682 Вот и я о том же. А главное в голове пусто, в душе тоже и никаких эмоций уже не осталось. Всем анонам нужны тянки/куны для счастья, а я перестал хотеть и этого. Это всё ложное счастье и больше его я хочу ответов. Зачем мне сняться эти сны про тёмный город где все хотят меня убить и в каждом новом сне я прячусь или меня окружают. Что за безликая девочка, почему сначала нам по 9 и мы пытаемся попасть в то здание, потом ним по 14 и мы на заброшенной стройке, потом ж/д станция где я провожаю её. Зачем я запомнил их, почему я не запомнил сотню других более странных снов. Почем в полусонном состоянии иногда оно обзывает меня стоя за спиной.
>>161970823 Да-да, анончик. Ты всё понимаешь. Я советую тебе сходить к психиатру и рассказать это всё, потому что я не могу. Но у меня тоже туман в голове, ничего не думается, никаких эмоций нет и.т.д.
Это абсолютно ненормально, и если ты не распознаешь проблему, то может быть и до суицида докатишься. Насчёт снов помочь тебе не могу, к сожалению, но они у всех так, я тебе гарантирую. Все люди видят странные и страшные сны. Кроме тех, у кого совсем воображения нету.
>>161970893 В этом и дело. Я попадаю в одно и тоже место. Тот же город, но в разных местах. Или уже темно и я прячусь или сначала светло, а потом внезапно темнеет. Однажды я остановился там, я отчётливо помню ту площадку. Дальше я попал на маленькое футбольное поле. Много детей и все в чёрном, окружают меня. Однажды я прятался за коробкой, которая стояла у дома. Дверь в дом была открыта. Там были мать и дочь. Мать приказывала дочери заниматься уборкой по дому и с одной стороны дочь хотела ей возразить, а с другой не могла перечить, ведь её мать вполне могла её убить.
>>161971047 Просто тебе хочется внимания. Укусил тебя за ушко :3
>>161971016 Не пробовал в осознанные сны? Сны в общем-то так и работают, что есть дохуище локаций, которые ты посещаешь. И ты в основном запоминаешь сны из этой локации. Может быть потому что ты больше осознан в этой локации, т.к уже запомнил кучу снов из неё и теперь знаешь, что эта локация значит, что ты спишь. Попробуй несколько раз в день останавливаться и спрашивать себя, в городе ты том или нет.
>>161970905 наоборот. это ты - нормальный. остальные же не хотят ничего менять, смирились. кстати, могу заранее сказать, с вероятностью 90% психиатр поставит тебе "социальная дизадаптация" и пропишет СИОЗС. что делать - не знаю. если есть деньги и скилы - перебраться в какой-нибудь крупный город, типа ДС1/2. там иногда можно найти нормальную осмысленную работу, но сложно.
>>161971110 > Не пробовал в осознанные сны? Пробовал сотни раз и получаю только параличи. Обратил внимание, что в моей комнате по-мимо меня много людей и все они светятся белым. Иногда некоторые переговариваются с собой. Не могу управлять своим сном, но я не пугаюсь параличей, я знаю, что спокойствие помогает, но мне интересно кто все эти люди и почему они именно тут.
>>161971110 > Почему тебя так беспокоят простые сны? И да, они беспокоят меня потому что я не могу их забыть. Есть сотни снов которые я забыл, а эти я даже не записывал. Они просто впились в память. Они связаны между собой. Меня раздирает мысль, что и этот город и та безликая девушка с кремовыми волосами существует и что когда я попаду туда и увижу всё это, меня не будет покидать чувство дежа вю.
было лет 4-5 точно не помню, у нас жил какой то родственник 18 лет вроде было тоже не вспомню возраст, он забайтил меня сосать член рассказывал про игру банан и арбуз (лизать сраку) в итоге я поиграл с его бананом и арбузом и он со мной, чуть позже уже осознал что произошло. Как говорили его потом убили в соседнем городе XD
>>161971121 > остальные же не хотят ничего менять, смирились Я не знаю что менять, ведь у меня нету даже этого. У этих людей есть что-то. Я живу в дс2 и я ходил по сотням собеседований. Это всё не то. Я боюсь рисковать, я хочу получить ответы здесь и сразу. Я не знаю как побороть в себе эти барьеры.
>>161971235 >>161971179 Может быть попробуй в активное воображение? Погугли и попробуй. Вернёшься в город. Поговоришь с той девочкой. Кто знает, что она ответит. :3
Может быть ты запоминаешь это всё потому, что тебя это беспокоит, а не наоборот.
>>161971304 Девочка не живёт в том городе. Тёмный город я могу увидеть при каждом сне. Новая история. Иногда за разных людей. Я вижу город только когда сплю на определённом боку, а переворачиваясь на другой никогда. Я не могу не видеть эти сны, когда сплю на этом боку. Именно в этот момент за моей спиной кто-то иногда шепчет, но не всегда, как будто в моей комнате. Он заставляет меня просыпаться и оборачиваться. Несколько раз он просто обзывал или упрекал меня в чём-то.
>>161971376 А как ты думаешь, если человек не может придумать на кого ему учиться, но у него только 11 классов образования. Я могу пойти учиться, но я должен попасть в единственно верную цель сразу, а я не знаю где она находится.
>>161971471 ходить в шарагу в 21м веке - нахрен не нужно. только если ради бумажки или отмазки от армии. рекомендую забыть об этой херне. соответсвенно твоя проблема в том что без скилов ты можешь пойти на собеседование только на днищеработу, где обязательно будут присутсвовать описанные тобою проблемы. могу только сказать что выбраться из этой херни скорее всего будет тяжело.
>>161969948 (OP) Максимум у меня был герпес, но это даже после минетов людям, которых много лет знаю. Серьезнее ничего не было. Если хочешь соснуть рэндомному куну, то без резинки не советую.
>>161969948 (OP) >Анон, сосал когда-нибудь? Да, так как встречаюсь с трапом. >Если да, от каких болезней потом лечился? Ни от каких, я же с чумными не контачу.
>>161971828 А мне психологический барьер мешает, потом чувствую себя как говно и во время акта тоже не могу нормально расслабиться полностью, вечно лезут мысли БЛЯ БЛЯ ПИЗДЕЦ НАХУЯ и потом еще рот по часу мою с мылом нахуй.
>>161969948 (OP) Был опыт, ничего не подхватил, вообще не параной по этому поводу, смотри сначала на человека, где живёт, как, вероятность подцепить что- то мала, можешь у него поинтересоваться(хотя ответ будет очевиден). Ну и не ссы в целом.
Было дело. Ничего не подцепил. Понравилось. Я это делал парню, с которым встречался. Говорил, что я это делаю как бог, а когда заглатываю, то он чуть ли в обморок не падал от удовольствия.
А у меня сегодня приехал из другого города друг, который меня уламывает уже несколько лет на минет. Он би. Мы весело общаемся, часто дуркуем, но никаких сексуальных манипуляций пока не было. Бля, мне и хочется попробовать пососать и что-то держит. Что делать?
>>161974826 Нет, пьяным точно не буду. Если делать, то осознавая, чувствуя, максимально сосредоточась на ощущениях, а по синьке это просто АААА БЛЯ ДА ПОХУЙ ПОГНАЛИИИ!!!11 Наверное, всё же, отсосу сегодня. Прикол еще в том, что в жизни я такой брутальный, с сильным мужским началом кун, быдло боится, тянки текут.
>>161979126 Бля, была возможность так же отрыватсья с одним куном лет в 10-13, он сам вечно прямо предлагал подрочить или просил отсосать, но я чет морозился и в итоге только пару раз дрочили вместе и я его через одежду "трахал".
>>161980965 Тащемта, если хуй мытый, то сосать его всё равно, что сосать палец. Ну, кожа. Чисто эстетическое удовольствие. сам не сосал, спрашивал у своей тян, каково ей на вкус
>>161969948 (OP) нашёл няшного рандома на хорнете предвкушал как это будет тёк пока вёз его до дома, но потом когда начал сосать ему на заднем сиденьи,,, нихуя не почувствовал, короче это полная лажа и весь кайф только от мыслей // а так норм всё чисто,,,
>>162001577 Это не я был. Был один чел он создавал помню треды где было что-то типо хочу чтоб меня били и насиловали.Я у него взял аватарку просто одно время притворялся им просто, но я не он.
>>162000530 Я лет в 9-10 понял, что люди то еще говно без всяких изнасилований, что называется не нужно пробовать говно на вкус, чтобы понять, что это говно.