ПИЛОТ ВЫШЕГО КЛАССА - будучи бухим пройти по всей квартире и ни разу не удариться и не упасть КЕЙСИ ДЖОНС — сорвать стоп-кран в поезде WE ARE HERE TO WORSHIP THE FALLEN — сжечь библию или икону
ЧЕЛОВЕК ДОЖДЯ — будучи маминой корзинкой с отличием закончить школу ПУРПУРНОЕ СЕРДЦЕ — получить в драке ножевое WIR SCHREIBEN GESCHICHTE! — принимать участие в массовой травле не покидая комнаты в интернетах
СПАСИБО ЧТО ЖИВОЙ — будучи в наркотрипе выступить на людях и не наложать ДРИСТО СПОРТАНУС — справится с запором не прибегая к медицине THANKS OBAMA — насрать в подъезде
ДОВА — криком остановить или спровоцировать драку НИКОЛА ТЕСЛА — сунуть в розетку что либо и спровоцировать замыкание ARE YOU VERY NEW? — выполнить реквест нуфага
ДВОЙНОЙ АГЕНТ — участвовать в травле и сопереживать жертве одновременно АДЕПТ ТЕОРИИ СТРУН — услышать разные истории твоего похождения во время вчерашний пьянки как минимум от двух людей TIME ONLY CONDITION — не соблюдать режим сна
СПАСИБО, МИСТЕР ДУДЕЦ - выбить брату зуб трубой, с которой он изображает горниста SUSPECT HARD LANDING - совершить полет с качелей на 7 метров спиной вперед на бетон
"ДЖОНИ! ОНИ НА ДЕРЕВЬЯХ!" — поджечь лесополосу/участок леса ДЖО БАРБОРО — кто то из твоих знакомых до недавнего времени считал что ты умер ПРОГРАММИСТ — хорошо владеть фотошопом
"ЛЮБЛЮ ЗАПАХ НАПАЛМА ПОУТРУ!" — Проснуться от того, что хата горит НАЧНЁМ С МАЛОГО — Трахнуть малолетку, будучи отвергнутым сверстницей "ОТСТАНЬ, МНЕ ЗДЕСЬ НРАВИТСЯ" — Тусоваться в церкви в шмотках с сатанинской символикой
СОБУТЫЛЬНИК ПО ВЫЗОВУ — Тебя зовут бухать, хотя у тебя никогда нет денег на выпивку ЮНЫЙ СЕЛЕКЦИОНЕР — узнать, что все время, начиная с юности (от 12 лет), тебе нравились девушки с азиатскими чертами ЗЕМЛЯ В ИЛЛЮМИНАТОРЕ ВИДНА... — Заметить, что за тем, как ты дрочишь, наблюдает тянка из дома напротив через окно >>162018473 КАК ЖЕ Я ПРОИГРАЛ!
ЭТО СУДЬБА — поступить с рандомтян, в которую ты был влюблен в двенадцать-пятнадцать лет, в один университет ПАНТЕОН - завести вайфу TITAN BRANCH — думать, что эта тян проявляет к тебе симпатию, считать её при этом тупой пиздой
ДА ЗДРАВСТВУЕТ КОРОЛЬ АРТУР! — достать откуда либо предмет который никому до тебя не удавалось достать У МЕНЯ ДЛЯ ВАС ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ... — настучать шефу на сослуживца ДРУЖОК-ПИРОЖОК — будучи жирным стать "своим" в качалочке или компании спортиков
"РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТА" - подключить PSP или PS Vita к Xbox 360 или Xbox One "ЮНОША БЛЕДНЫЙ СО ВЗОРОМ ГОРЯЩИМ" - быть от 25 лвл и покупать сигареты/алкоголь по паспорту "ПОДСНЕЖНИК" - быть до 18 лвл, но покупать сигареты/алкоголь без паспорта "БОРДЖИА/b]" - передернуть на красивую фотку своего деда/бабки в молодости "ПАКТ МОЛОТОВА-РИББЕНТРОПА" - вместе со своим близнецом делить куна/тян
КРЁСТНЫЙ ОТЕЦ — от твоего решения зависила судьба человека Я ВИЖУ НЕБО — потерять возможность ходить будучи в наркотриппе МУЖЧИНА, ТУТ ОЧЕРЕДЬ! — поебаться с шлюхой на вписке >>162019249 >>162019718 Хорош мой тред сагать! >>162019390 ЛИБЕРАЛ — считать что твоё мнение единственно верное, но потом узнать что всем на него похуй
А НЕ ЕБАНЕТ? - накормить заебавшего старого пса фаршем с парой упаковок таблеток от стенокардии "Нитроглицерин". КАЖЕТСЯ, КЛЮЕТ - набухаться с батей на рыбалке и скатиться в реку с трехметрового крутого откоса берега реки. ПОДСЕКАЙ - уронить подоспевшего на помощь бухого батю резко дернув за трос, которым он попытался тебя достать из реки. ПУЛЬСАР - за пять лет жизни сбросить 40+ килограмм и набрать их обратно.
БУСИДО — пойти на стрелку на которой ты точно опездюлишься "ИСПАААААААААНЦЫ!" — иметь в знакомых человека за которого часто бывает стыдно ПАУЧЬЕ ЧУТЬЁ — избежать смерти благодаря предчуствию
Щас будет сложно ВОТ ЭТО ПОВОРОТ - услышать от тян что она выбирает между двумя парнями, и считать себя одним из них, а потом узнать правду До сих пор плачу от смеха по ночам
КАРЛ МАРКС — пользуешься популярностью в кругах местных говнарей ДАВИД — вырубить кого либо ударив по голове подручными предметами ВО ИМЯ ИМПЕРИУМА! — отпиздить толпой чувака который сам нарывался и думал что это сойдёт ему с рук.
ЗВЁЗДНЫЙ ПУТЬ — разъебать свою или чужую машину в порыве ярости НЕ ЛЕЗЬ ДЕБИЛ СУКА ЕБАНЫЙ! — стать свидетелем смерти по неосторожности или глупости. КТО ТЫ БЕЗ КОСТЮМА? — пояснить за шмот
ПОЛНЫЕ ШТАНЫ ЯРОСТИ! — побить человека явно превосходящего тебя по силе ПОЛНЫЕ ШТАНЫ ЯРОСТИ 2 — побить двух людей ПОЛНЫЕ ШТАНЫ ЯРОСТИ: ВОЗВРАЩЕНИЕ — подружиться с ним/с ними после
>>162016470 (OP) Нащитал у себя: 1. Пилот высшего класса 2. Спасибо что живой 3. Никола Тесла 4. Программист 5. Я не тормоз 6. Я вижу небо 7. Испаааааанцы! 8. Не лезь дебил сука ебаный!
>>162020913 Пустой кандибобер релаксации - положить головной убор на место сняв с головы, тем самым приведя его в состояние покоя. Сложная ачивка, только гениям под силу.
>>162020970 Будучи ОПом, придумывал очивы опираясь на свои жизненные достижения. ПИЛОТ ВЫШЕГО КЛАССА - будучи бухим пройти по всей квартире и ни разу не удариться и не упасть КЕЙСИ ДЖОНС — сорвать стоп-кран в поезде WE ARE HERE TO WORSHIP THE FALLEN — сжечь библию или икону ЧЕЛОВЕК ДОЖДЯ — будучи маминой корзинкой с отличием закончить школу ПУРПУРНОЕ СЕРДЦЕ — получить в драке ножевое WIR SCHREIBEN GESCHICHTE! — принимать участие в массовой травле не покидая комнаты в интернетах СПАСИБО ЧТО ЖИВОЙ — будучи в наркотрипе выступить на людях и не наложать ДРИСТО СПОРТАНУС — справится с запором не прибегая к медицине THANKS OBAMA — насрать в подъезде ДОВА — криком остановить или спровоцировать драку НИКОЛА ТЕСЛА — сунуть в розетку что либо и спровоцировать замыкание ARE YOU VERY NEW? — выполнить реквест нуфага ДВОЙНОЙ АГЕНТ — участвовать в травле и сопереживать жертве одновременно АДЕПТ ТЕОРИИ СТРУН — услышать разные истории твоего похождения во время вчерашний пьянки как минимум от двух людей TIME ONLY CONDITION — не соблюдать режим сна "ДЖОНИ! ОНИ НА ДЕРЕВЬЯХ!" — поджечь лесополосу/участок леса ДЖО БАРБОРО — кто то из твоих знакомых до недавнего времени считал что ты умер ПРОГРАММИСТ — хорошо владеть фотошопом "ЛЮБЛЮ ЗАПАХ НАПАЛМА ПОУТРУ!" — Проснуться от того, что хата горит НАЧНЁМ С МАЛОГО — Трахнуть малолетку, будучи отвергнутым сверстницей "ОТСТАНЬ, МНЕ ЗДЕСЬ НРАВИТСЯ" — Тусоваться в церкви в шмотках с сатанинской символикой СОБУТЫЛЬНИК ПО ВЫЗОВУ — Тебя зовут бухать, хотя у тебя никогда нет денег на выпивку ЮНЫЙ СЕЛЕКЦИОНЕР — узнать, что все время, начиная с юности (от 12 лет), тебе нравились девушки с азиатскими чертами ЗЕМЛЯ В ИЛЛЮМИНАТОРЕ ВИДНА... — Заметить, что за тем, как ты дрочишь, наблюдает тянка из дома напротив через окно ЭТО СУДЬБА — поступить с рандомтян, в которую ты был влюблен в двенадцать-пятнадцать лет, в один университет ПАНТЕОН - завести вайфу TITAN BRANCH — думать, что эта тян проявляет к тебе симпатию, считать её при этом тупой пиздой ДА ЗДРАВСТВУЕТ КОРОЛЬ АРТУР! — достать откуда либо предмет который никому до тебя не удавалось достать У МЕНЯ ДЛЯ ВАС ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ... — настучать шефу на сослуживца ДРУЖОК-ПИРОЖОК — будучи жирным стать "своим" в качалочке или компании спортиков КРЁСТНЫЙ ОТЕЦ — от твоего решения зависила судьба человека Я ВИЖУ НЕБО — потерять возможность ходить будучи в наркотриппе МУЖЧИНА, ТУТ ОЧЕРЕДЬ! — поебаться с шлюхой на вписке БУСИДО — пойти на стрелку на которой ты точно опездюлишься "ИСПАААААААААНЦЫ!" — иметь в знакомых человека за которого часто бывает стыдно ПАУЧЬЕ ЧУТЬЁ — избежать смерти благодаря предчуствию КАРЛ МАРКС — пользуешься популярностью в кругах местных говнарей ДАВИД — вырубить кого либо ударив по голове подручными предметами ВО ИМЯ ИМПЕРИУМА! — отпиздить толпой чувака который сам нарывался и думал что это сойдёт ему с рук. ЗВЁЗДНЫЙ ПУТЬ — разъебать свою или чужую машину в порыве ярости НЕ ЛЕЗЬ ДЕБИЛ СУКА ЕБАНЫЙ! — стать свидетелем смерти по неосторожности или глупости. КТО ТЫ БЕЗ КОСТЮМА? — пояснить за шмот ПОЛНЫЕ ШТАНЫ ЯРОСТИ! — побить человека явно превосходящего тебя по силе ПОЛНЫЕ ШТАНЫ ЯРОСТИ 2 — побить двух людей ПОЛНЫЕ ШТАНЫ ЯРОСТИ: ВОЗВРАЩЕНИЕ — подружиться с ним/с ними после
БРУСИЛОВСКИЙ ПРОРЫВ — хотеть поссать, но в процессе попутно ещё и оподливиться ЛИНИЯ МАЖИНО — то же самое, только при ссанье стоя и оподливиться в штаны/трусы/шорты и т.д.
МАМА, Я СМОГ! МАМ? — научится играть на музыкальном инструменте с подачи матери ВЕСЁЛАЯ НОЧКА — не заметить ка прошли 12ть часов дня. "БУШ СТАРШИЙ" — словить испанский стыд за слова и дела младшего брата или сына
>>162016470 (OP) НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ - получить характеристику "странный" в процессе разговора минимум с 3-мя девушками. ТРЮКАЧ - упасть с велосипедом с минимум 6-ти метров, в полёте держа велосипед около себя, не получить серьёзных повреждений. АГИТАТОР - начать кричать какую-то фразу, которую начинает кричать большая толпа людей.
БУЛГАКОВ — говорить какую то хуйню которую некоторые восприняли за какую то мудрость "ЭЙ ДИДЖЕЙ!" — пришлось терпеть музыкальные предпочтения знакомых которые тебе противны больше 2ух часов к ряду "ТЫ МНЕ ПРОТИВЕН!" — выебать тян которой ты не нравишься >>162021736 Уёбывай нахуй из моего треда.
ИЛОН МАСК — подбить знакомых на авантюру которая увенчалась успехом СМЕНА МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА — без всяких сомнений переместился бы в мир любимого фандома ЦИКЛОП — закусываться взглядами с прохожими и людьми в общественном транспорте
ТАБОР — стать своим в маленьком населённом пункте ГОРШОЧЕК НЕ ВАРИ — забыть залить масла в движку КАПИТАН АМЕРИКА — отпиздить человека крышкой от кастрюли
>>162021847 Уёбывай нахуй из моего треда. Ничего твоего вообще нет, пидарас, я бизнесмен, завстра твою жопу куплю и ты даже сказать против не сможешь ничего.
>>162016656 ПИЛОТ ВЫШЕГО КЛАССА + по всему городу только так и хожу >>162017229 БИПОЛЯРОЧКА было как-то раз. >>162017598 ДОВА одним своим присутствием сделал это. >>162017871 АДЕПТ ТЕОРИИ СТРУН Не единожды было. TIME ONLY CONDITION само собой >>162018605 СОБУТЫЛЬНИК ПО ВЫЗОВУ только этим и живу >>162019147 КОРОЛЬ АРТУР как-то вынес дверь в заброшенном здании в погоне за металлоломом. >>162019768 КРЁСТНЫЙ ОТЕЦ было. Но это очень лично. Я ВИЖУ НЕБО МУЖЧИНА, ТУТ ОЧЕРЕДЬ! Судя по теории струн - было, но я не помню. >>162020390 КАРЛ МАРКС есть немного. >>162021844 НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ АГИТАТОР >>162022074 ИЛОН МАСК регулярно этим занимаюсь. ЦИКЛОП от этого со мной прохожие здороваются.
ЧТО МЕРТВО, УМЕРЕТЬ НЕ МОЖЕТ! — до сих пор считают участником субкультур нулевых В-2 — одновременно с одним или более друзьями посрать с моста ЗНАТОКА ВИДНО ИЗ ДАЛЕКА — быть ненавистником себе подобных >>162022406 Школьник плиз. >>162022646 Моё уважение.
МАМ, Я УЖЕ СДЕЛАЛ УРОКИ - быть атеистом или агностиком Я ЖЕ ГОВОРИЛ ЧТО ВЕРНУСЬ... — после окончания школы повандалить в ней или на её территории ЗВУКИ ШАГОВ — напугать человека до усрачки сам того не понимая >>162023583 БРУКЛИНСКИЙ МОСТ — выебать мамку бабы друга
Золотые руки Вытирать жопу руками , когда нет бумаги 20 раз Совок , возвращение Сжирать всю бесплатную еду для дегустации Находчивый Когда приспичит посрать на улице ,нужно испражнится в урну
КАКАЯ ЭКСПРЕССИЯ! — блевануть на представление, выстовке и прочих культурных сходках БИТВА ПОД ВАТЕРЛОУ — стать невольным участником массовой драки АЙЗЕК АЗИМОВ — придумать в голове революционную идею и забыть её >>162023842 ОДНА ОВЦА, ВТОРАЯ ОВЦА, ТРЕТЬЯ ОВЦА... — заснул во время ёбли >>162024085 Ну хуй знает, дрочка инородными предметами может быть достовляет? Да и почему бы в качестве жизненного опыта не выебать бутылочку из под Палпи?
ДИТЯ СКАЙРИМА - криком с балкона разогнать бомжей СЫН СВОЕГО ОТЦА - трахуть мамку не мою НА ВСЕ РУКИ МАСТЕР - отремонтировать ЕОТ комп, прибить полочку, посмотреть кран, покормить кошку, и просто уйти ЗАЩИТНИК РОДИНЫ - откосить от армейки СОМЕЛЬЕ - нажраться пакетированного вина, и бухим доебаться до продавца в алкомаркете НА ОШИБКАХ НЕ УЧУСЬ - ловить покемонов в храме, трахнуть малолетку на вписке ВЫСОТНИК - поссать в крыши высотки на прохожих ОНО УШЛО ? - проснуться после пьянки с жирухой, спрятаться под кроватью до её ухода
КРИТИЧЕСКАЯ МАССА - быть объектом подкатов всех знакомых жирух. 185\80 ДВОЙНОЙ АГЕНТ - люто задрачивать в игори и аниму, при этом на людях презирать задротов и делать вид что не понимаешь о чем речь. пока не спалился ЗДРАВСТВУЙ ДЕВСТВЕННОСТЬ - После долгих и упорных отношений с разными тян... Таки принять что оно не стоит тех усилий. АНГЕЛ СМЕРТИ - Пояснить родственникам что их бабуля отправляется в вальгалу, получив за это благодарность. ЛАНИСТЕР - дрочить на фотки двоюродной сестры около двух лет. ПЕРЕСПЕВШИЙ - Впервые поцеловать на вписке во время игры в бутылочку в 18 и не спалится.
>>162016470 (OP) МАСТЕР КОНСПИРАЦИИ Закончить институт не имея ни малейшего понятия даже об основах своей специальности.
Бонус. Закончить с красным дипломом.
Двойной бонус. Устроиться работать по специальности и успешно работать, получая постоянное одобрение начальства,при этом вообще не имея ни малейшего понятия, что и как ты делаешь.
>>162028174 почти чек, на 4 курсе про меня вспомнили все таки, пришлось появится. до этого хз как проскочил,, не платил и не появлялся там, тупо за обучение платил
ЗДЕСЬ ДЛЯ СЛАБЫХ МЕСТА НЕТ — опиздюливаться в школе за длинные патлы и футболку ареи. ДАЛ БОГ ЗАЙКУ — заделать ребенка в восемнадцать лет. ДЛЯ БЫДЛА — вылететь со второго курса. НАЗЛО ВРАГАМ, НА РАДОСТЬ МАМЕ — поступить на бюджет четыре раза, так и не доучиться к тридцати годам. ВЕЧЕР В ХАТУ, АРЕСТАНТЫ — побывать в тюрьме. НЕ АСКАЙ У АСКЕРА — жить только на деньги с попрошайничества. КАЧАТЬСЯ НА ВОЛНАХ — быть жироебом. С ПОНЕДЕЛЬНИКА ТОЧНО ЗАВЯЖУ — спиться к тридцати. ЗАТО НЕ НА ЗАВОДЕ — работать быдлоэникейщиком. ТЕЛО ЛИШЬ СОСУД — быть слабаком-дрищом. СЕНТЯБРЬ ГОРИТ — тоннель в ухе. Всё, меня заебало вспоминать свои ачивки.
>>162028857 >ДАЛ БОГ ЗАЙКУ — заделать ребенка в восемнадцать лет. >ДЛЯ БЫДЛА — вылететь со второго курса. >НАЗЛО ВРАГАМ, НА РАДОСТЬ МАМЕ — поступить на бюджет четыре раза, так и не доучиться к тридцати годам.к 25
НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ - не жениться до 30 ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ - к 30 взять ипотеку на двушку в мухосранске, форд фокус в кредит, иметь минимум 3х детей САМОДОСТАТОЧНОСТЬ - работать продавцом в 25 лет, аргументируя это фразой " зато своя копейка, у матери на шее не сижу" ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО - быть во френдзоне у всех знакомых тянок КОРОЛЬ ВЕЧЕРИНКИ - первым уснуть на вписке ВРАГ НЕ ПРОЙДЕТ - закрыть туалет на ключ, отдыхая в малознакомой компании ФАРМАЦЕФТ - продать аскорбинку малознакомому человеку под видом наркоты РОСКОМНАДЗОР
ЧЕ ТУТ ДЕЛАТЬ НАДО? - снять шлюху будучи девственником ИСТИННЫЙ ПИРАТ - трахнуть девушку во время месячных МЕЧЕННЫЙ - принести барыге консервных банок, успешно обменять на шмаль ТАК МОЖНО БЫЛО? - пройти в поликлинике к врачу, минуя очередь из бабок
Хардкорный вам РЕГЕНЕРАЦИЯ В УКРЫТИИ–тебе пришивали оторванную конечность ВЕЧНАЯ ВЕСНА–пробыть в дурке больше шести месяцев 1-2-3 1-2-3–человек умер из-за того что ты не знал основ экстренной помощи
Бомж на один день переночевать в выселенной пятиэтажке. Принят, ты в наш клуб проехать случайно несколько станций на зацепе под улулюканья монтеров антиквар найти в заброшенном здании барахло и сбыть его. Китайский император кидать в лужу ртути иглы. Большой брат ослеп снять камеры со всего выселенного здания
>>162017304 >ДРИСТО СПОРТАНУС - если то, что я ел мёд и пил молоко, дабы протолкнуть эту вавилонскую башню не считается, то чек. >>162018103 >ДЖОНИ! ОНИ НА ДЕРЕВЬЯХ! - чек >>162018605 >ЗЕМЛЯ В ИЛЛЮМИНАТОРЕ ВИДНА... - а меня кун спалил на балконе стоявший, потом он свою мамку зачем-то позвал, но я уже завернул в штанцы хозяйство и капчевал фапчу, уставившись в монитор, подперев еблет рукою >>162018709 >НЕОБУЧАЕМЫЙ - чек, раз десять блядь было >>162020760 >ОЛЬКА ПО НЕВОЛЬКЕ
>ПИЛОТ ВЫШЕГО КЛАССА - будучи бухим пройти по всей квартире и ни разу не удариться и не упасть Чек. Я даже после на велосипеде проехался, ехал быстрее, чем обычно. >КЕЙСИ ДЖОНС Чек. Бабка упала между платформой и эл-кой, дернул, помогало пришел с ломом пиздюлей давать... >БИПОЛЯРОЧКА Чек. >НИКОЛА ТЕСЛА Чек. Последнее - напортачил с лампой дневного света, стартер коротнул сеть 220В. >СОБУТЫЛЬНИК ПО ВЫЗОВУ Чек >ПАНТЕОН Чек. >КРЁСТНЫЙ ОТЕЦ Чек. Бабку могло бы распидорасить электричкой. >ПОВТОРЕНИЕ - МАТЬ УЧЕНИЯ Чек. (НИКОЛА ТЕСЛА, ПИЛОТ, СОБУТЫЛЬНИК) >ПОВОРОТ НЕ ТУДА Чек. >СМЕНА МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА Чек.
Еще достижение: МИНУС НА МИНУС - сделать печатную плату без зеркала, спаять и она внезапно нормально работает.
СЕРБСКИЙ ФИЛЬМ - выебать более двух баб под воздействием наркотических веществ. БРОНСОН - отпиздить двух и более мусоров в одиночку. ПЕЧЕНЬ НЕ ТА - проблеваться после накура. ШПАЙШ МАШТ ФЛОУ - выкурить спайсов и не проблеваться. Я ЭТОГО ПИДОРА В ХИМКАХ ВИДЕЛ - в новом коллективе увидеть знакомого гомосексуалиста и сообщить всем об этом. НИКЕЛОДЕОН ГЁРЛЗ - позвонить на ТВ и обматерить работников. ТАЩ КАПИТАН РАЗРЕШИТЕ? - в гражданке зайти в канцелярию шакала. ОРАТОР - будучи вкинутым насваем успешно выступить перед аудиторией. РЕСТ ИН ПЕППЕРОННИ - побывать на захоронении мусульманина/христианина/еврея. ИНГЛИШ МЭН - нихуя не зная языка, выучить его за один год. НЕ БРАТ ТЫ МНЕ - будучи омегой вычислить другого омегу и за его счёт выехать в бетки.
УСПЕТЬ ЗА 60 СЕКУНД - Преодолеть путь от школы до дома, зайти и успеть снять штаны прежде чем обосраться. ЧЕЛОВЕК-ВОДОПАД - Сидя на толчке одновременно дристать, ссать, пускать сопли и плакать.
>>162024687 В Украине не знают украинский только совковые бабульки которые его не учили в школах, а все кто сидят здесь 100% его знают особо отбитые могут пиздеть что не знают
скоростной режим - 5 дней работать под амфетамином, после мдма трипа. nobodyknowsmy - работать под разной наркотой и не спалиться перед десятками людей. ловелас-экстремал - выебать несколько рандомтян в служебном помещении за пару часов знакомства (в разные дни) Это норма - накурить и нанюхать начальника, быть накуренным начальником
ПОЛЯРНИК - переночевать зимой в нежилом и неотапливаемом доме. Бонус: ЧЕЛЮСКИНЕЦ - неделю жить в нежилом неотапливаемом доме.
ЗАЛЕЧЬ НА ДНО В БРЮГГЕ - будучи бухим в говно, оказаться в другом городе, получить пизды от гопников, пэтэушников и ментов и проснуться в своем городе в салоне незнакомой машины.
ГОРШОК ЖИВ! - постоянно петь песни КиШа, будучи бухим в говно.
>>162016656 пилот - чек >>162017304 спасибо что живой - чек (заказывал в маке на 1к в течении 20минут) дристо спортанус- чек >>162017598 Николай тесла - чек. >>162017667 Диверсант - чек >>162017871 двойной агент -чек АДЕПТ ТЕОРИИ СТРУН - чек TIME ONLY CONDITION - чек >>162018103 Джо барборо - чек >>162018300 "ЛЮБЛЮ ЗАПАХ НАПАЛМА ПОУТРУ!" - чек "ОТСТАНЬ, МНЕ ЗДЕСЬ НРАВИТСЯ" - чек СОБУТЫЛЬНИК ПО ВЫЗОВУ >>162018605 СОБУТЫЛЬНИК ПО ВЫЗОВУ - чек >>162018850 ПОЗНАЙ СЕБЯ - чек
>>162024328 >АЙЗЕК АЗИМОВ - чек >>162024370 >ДИТЯ СКАЙРИМА - разогнал бабок из под окна, твари мешали спать. >>162026732 НЕ МАМОНТ - чек, мамка водила когда-то >>162028857 >ТЕЛО ЛИШЬ СОСУД — быть слабаком-дрищом. -чек >СЕНТЯБРЬ ГОРИТ — тоннель в ухе. - чек >>162030066 >ИСТИННЫЙ ПИРАТ - чек >>162031690 >БЕССТРАШНЫЙ >Во время проблем с животом не бояться спускать газы из жопы. > >Бонус - делать это когда на тебя все смотрят.