SUICIDE BY SNAKE - ОБЗМЕИЛСЯ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ. ТРЕД #66
Арслан понял, что любви нет, друзей нет, честности нет, благодарности нет, справедливости нет. Весь его мир и вера в прекрасное рушились, и вынести он этого больше не мог. Уверен, в тот день Шлюха дала понять, что отсудит почти весь его зоопарк и тем самым заочно отняла последнюю причину жить. Молодец, Катя. Убила.
0. Забанить группу Змеиного Ордена Шлюхи. У кого есть фейки, может массово кидать ссылку в комментариях какого-нибудь паблика с надписью "Если не подпишешься на эту группу %ссылка% то твоя мать умрёт через 6 дней" Проверено. Работает. Но фейки забанят тоже.
Насчёт усатого, это у них на главной: >Они проводили информационные атаки против Арслана, доведя его до депрессии, закончившейся трагически. Мы, которые единственные защищаем память Арслана, которого все любили и уважали как б/рата - это мы его убили. Именно ты, Анон, его убил, сука такая! А когда мы пытались донести версию самоубийства из-за Шлюхи- нас банили и говорили что "неосторожность". Такой вот когнитивный диссонанс.
1. Посмотри-ка это видео, Анон. Оцени размах лицемерия. Там на фоне сам Настёна1 посуду моет. https://youtu.be/f8p96UqOmXM
2. Набег на соц. группы Арслана и его коллего-друзей. Спамим хэштег #САМОУБИЙСТВО. Прикрепляем ролики с Пумом и Арсланом, который сделал анон под трагическую музыку. До скотомасс должно дойти, что это не случайность, а суицид.
Какой профит? Ну на ютабе некоторые из сельдей начали вникать в наши сообщения.
Вк мамки браконьера которая окуклилась, судя по всему vk.com/id3021706
3. Активный спам почт Николая Кобольдова, Лагина и прочих известных "любителей" бабской тупости и меркантильности. Пасты у вас есть.
4. Нам нужен хороший ролик на ютубе, с пересказом всех мелочей и деталей!!! Чтобы до быдла и до СМИ дошло, что это был суицид, а Арслан скорее всего виделся с женой перед роковым стримом. Запустив трансляцию он был в слезах. А это уже статья... Сами знаете какая...
5. Связаться с Батей и прояснить ситуацию. Он показал себя уже прекрасно, хороший Батя.
КОРОТКО СУТЬ ДЛЯ НЬЮФАГОВ ПАСТА БОЛЬШАЯ #САМОУБИЙСТВО Арслан покончил жизнь самоубийством. Он любил эту Шлюху, она ему изменяла, потом перепрыгнула на хуец побогаче. А за два дня до смерти подали на развод. То есть 2 октября суд бы присудил отдать половину дела всей его жизни Шлюхе, которая его год обманывала. Ей и её ёбырю. Момент с кражей. Шлюха украла у Арслана несколько змей, в том числе его любимого питона, и запилила с ними ролик. Анон помнит тот стрим, куски тоже есть. После этого Арс забрал у неё ноут, а она сделала сомнительную справку и запруфала прыщ на шее. Да, это ЗЧМТ и вообще перелом позвоночника, анон, он выглядит именно так. Арслан этого не выдержал. Анон сделал раскадровку последнего стрима, что было за кадром. Скорее всего, Арс записал укус на телефон, вебмка с субтитрами, там всё очевидно. Важно следующее: Арслан взял её молоденькой пёздочкой, 19 или 20 лет, без связей, без знакомств. Все, кого она знает и с кем общается – это знакомые Арслана. И если они узнают, что она подвела его до самоубийства- её ждет прохлада или ненависть от всех. Поэтому она со своими жополизами-админами начали люто форсить, что Арслан умер по неосторожности. Все упоминания или намёки на суицид сразу удаляются. Скрин с «Непричастная общественность» во все поля. Да, блядь, конечно. Любой, кто глянет запись последнего стрима, поймёт, что это пиздёж. Арслан снимал, как змея его укусила, не реагировал на этот укус вообще, а после этого пошёл за комп продолжать стрим. Шлюха рада: теперь все змеи и прочая животинка Арса достанется ей, её ёбырь–браконьер, продаст всё с хорошим профитом, и будут они в шоколаде. Кстати, даже слепые заметили, что все мокрощелки поголовно стали защищать Шлюху, как-будто им за это платят. Но тут вмешался Батя, и все её планы пошли по пизде! Когда узнал о смерти- он пошёл в дом Арса, вынес некоторые его личные вещи, включая компьютер, телефон и бумажник (кошелек). От этого у Шлюхи бомбануло, она уже считала всё своим. Но Батя не остановился на этом. Судя по сообщению матери, инсайдам от Ады и лютому багору от Шлюхи, он вывез змей. Или вывез, или убил(r.i.p., змейки), но Шлюха к них доступа не имеет точно. Миллионы уплывают из рук. Она и её жополизы админы написали везде, что негодяй отец хочет всех кремировать, такой-то подонок. У человека сын умер, алло! Из-за этой же бляди. А негодяй- отец. Почему? Потому что профит от Шлюхи уплывает. В группах и на ютубе насаживается ровно одно правильное мнение, другие удаляются, можете пойти глянуть комменты везде, охуеете от солидарности мокрощелок. У них уже и Арсан мудак, и батя его мудак, одна Катенька белая и пушистая. Кстати, скиньте донатик не матери, а на карту 9429 Ekaterina Valeeva (сбербанк), вам что, жалко? Ну разошлись полгода назад, ну не будет она его хоронить, но девочка же хорошая.
ПАСТА МАЛЕНЬКАЯ #САМОУБИЙСТВО Суть в том, что Арслан выпилился из-за пиздостраданий, а его жена сейчас всячески пытается скрыть факт суицида и дает хомячкам из группы и ютуб-канала ложную информацию, якобы это несчастный случай. Часть СМИ тоже распространяют информацию о том, что Арслан убился случайно, и вообще пиздил жену. Таким образом Катька спасает свою шкуру от лишних проблем. Шлюхи из группы ее только поддерживают. Недавно Катя начала распространять дезинформацию о том, что отец Арслана хочет усыпить животных. Позже это заявление опровергли, потому что фактически змей сдали в в террариум имени МВД, но хомяки из паблика и ютуба, как всегда, не в курсе, и теперь ополчились на отца. Как выяснилось, ядовитые змеи вне закона и привезены в страну контрабандой, а также стоят больших денег. Катя негодует, что деньги утекают из ее рук и продолжает промывать мозги подписчикам, которые наивно всему верят. После того, как они обосрались с отцом, всё свалили на анона. Боты с 2 ch украли ютубы, паблики, змей, мозги, а потом вернулись во времени и затравили Арслана, которого мы все любили.
>>162024737 (OP) Узри, кем ты стал. Сломленный, слабый, забитый, Ты истекаешь слизью чужих паразитов. Ну, и каково это? Быть донором для тех, кого так любишь - Ты замерзал, но отдавал всё - и это не забудешь. А хотелось бы, наверное - Такое твоё поколение - Шлюх и жалких мальчиков, Которые так часто плачут, Которые не могут уж никак иначе, Но ты другой. Намного лучше. Был. Пока не сломали крылья, тех кого ты так любил - Не перебили кости, не повыдёргивали перья - Чтоб соорудить себе корону вождей - лишь на одно мгновение. Каплю нежности тебе бросают - как собаке кость, Чтобы позже на этой самой псине выместить собственную злость, Чтобы ранить словом, делом, острой фразой, Ты истекаешь кровью всё сильнее, и в венах плещется зараза Вместо пламени, что заставляло сердце биться - Видимо, пора отпустить и проститься - Но ты так рьяно боишься одиночества, Пусть боль утихнет - это всё, чего тебе сейчас так хочется. Немой вопрос - застыл дикообразом в горле - Ты его проглотишь, и снова будет дико больно. Всё вокруг против тебя - доброте не место - Ты просто пыль - лишь фраза без единого контекста. Ты поднимаешь глаза к небу в немом вопросе - Чем ты заслужил? Пха, да брось ты... Слишком много искренних эмоций - ты горел жар-птицей, После смерти так хочется переродиться И попробовать всё заново, и всё сначала - Быть может, изменить судьбу, порт, корабль и причалы, Но знаешь ведь, что перерождения не будет - Ты ляжешь в землю - и тебя все забудут. И даже та, которая терзала чаще и искуснее - Клялась словами, лишь запустить бы щупальце глубже, Смеялась, отдавалась, снова, заново, по новой - Ты правда верил, искренне - но больно, больно... Ты кричал! Но сотни обвинений в ответ, Ни слова против - лишь замолчи и проглоти, Мой тебе совет - сдохни с гордостью, Залей всё остатками пламени жидкого Немного огня - вен содержимого.
Я произношу слова, к зеркалу обращаясь. Мне не жаль, я так устал. И сейча прощаюсь.
Сколько раз тебя рвало от спазмов одиночества - Приди , сделай сладко и уйди - ведь ей так хочется . И утром ты шёл куда-то не жалея ног , Лелея каждую песчинку чувств , что сохранить не смог. Ты бесценен вроде бы , но эквивалент нуля, Ты знаешь каждую трагедию , как обратить в комедию И залечить чужие раны - это для тебя не сложно . Пока горишь ведь было всякое возможно .
>>162024737 (OP) Поясни за применение статьи за доведение до самоубийства. Комментарий к статье чётко определяет, что: а) действия обвиняемого систематичны; б) действия обвиняемого должны составлять самостоятельный состав преступления.
Вот и попробуй мне доказать, что это здесь подходит.
Аноны реально обосрались. Одни догадки, ВОЗМОЖНО, СКОРЕЕ ВСЕГО, фу бл.. Никаких пруфов. Одна Катя знает как все было реально. Читает тред и угарает с идиотов, как они свои пуканы рвут, ха ха. Ради чего?
>>162025207 Да, я прочитал, просто и отвлекают, и архив, и просто пизда. Что умеешь? Как думаешь сделать? Есть особые скилы? Или просто рассказ под музыку? Если пилить- то что-то хорошее, как минимум. Но и раскрутить надо будет обязательно.
Рептилы, тут группа появилась, но боюсь придется действовать консервативно без срывов покровов и без матов, уже 600 человек, альсо старайтесь заходить в лички к админам и репостить их записи или фотки там за экстремизм и прочее. В этой группе не потерли предьяву пахану, только действуем аккуратно, если у вас фейк с расчленкой то лучше не пишите там ничего. Будем проникать как шпионы, я серьёзно https://m.vk.com/club154097979
>>162025507 В монтаж умею, все красиво могу. Всякая выезжающая анимированная херня и т.д. не как в 90х, а модно, стильно, молодежно. Голос нормальный, но как тут упомянули - изменю. Думаю под анонимусов из Мистера Робота, или по желанию анонов. Могу с ведущим живым (картинка хорошая, хромакей и все на свете есть), но палиться не хотелось бы, естественно, так что лучше подумать над анимацией некой.
>>162026060 Ок, смотри дальше. Надо определиться с направлением. Я думал сперва сделать просто поясняющий за Арслана ролик, но это хуйня. Нам нужно и дальше, показать мразотность сучар, как они вертели жопой, потом как ворвался таракан и мы уже стали убийцами. Инфу надо подавать только объективную, без отсебятины. Сколько должен быть хронометраж идеально? Слишком большой никто не посмотрит, а в короткий не впихнём всего.
>>162025349 Ты тупой или да? ОП-пост прочитал? Арслан взял её молоденькой пёздочкой, 19 или 20 лет, без связей, без знакомств. Все, кого она знает и с кем общается – это знакомые Арслана. И если они узнают, что она подвела его до самоубийства- её ждет прохлада или ненависть от всех.
>>162026862 Здесь нет такого количества анонов для подобных затей. Если даже банально "набижать" не могут, то что уж говорить о более крупных заморочках.
Уже прошел час а в треде даже 100 постов не набралось, значит пора подводить итоги, а они ожидаемое плачевны, если вкратце то ЛИГВИОН СОСНУЛ. Катя выиграла, с этим сложно смирится но такова реальность.
>>162027002 Выиграла, но не совсем. Змей и рысей она не получила. Канал пустует. Котики и хомячки никому не нужны. Она выиграла в моральном плане, но не материальном.
>>162027047 Ха! Ха! А тут какой-то слабак ноет, что легион слаб. Эти поехавшие перешли в полноценный берсеркер, непричастных хуярят или анально ограждают паблики. Паблики, лол, по инвайту, вот и мой 2007 год.
>>162027165 >http://rgho.st/6cynjMFc6 Что не так, мой родной? Архив у меня, конечно, есть, но и качает отлично, я проверил в другом браузере только что. Но можешь скачать и закинуть ещё куда.
Ну так что у вас там, затравили шлюху? Или, как всегда, подняли свои сраки и облили подливкой собственные ебальники? Третий день прохожу мимо, и никак не могу понять, хуйли вы тут разводите хуерашку свою.
>>162026431 5-10 минут каждый ролик. Сперва выложить 2. Первый про Арслана, его достижения и начало отношений, 2й про треш от шлюхи и продолжать. Либо, с первого же сообщить что выпилился кратенько и тут же вернуться в прошлое начав последовательное повествование с самого начало. Нужен хороший текст с тонной пруфов.
>>162027129 Ну я даже хз. Две серии? Это лучше пусть Ютубер-кун решает, я не силён в ютубе. Арслан был одним из двух, кого я вообще смотрел. >>162027156 Ок, откуда начать? Просто тут чёртовы два стула- если совсем издалека, то долго, а если со смерти- то нихуя не понятно. Какие есть идеи, пожелания, что бы ты хотел обязательно донести, а что второстепенно? Вот я думаю, что главное- мразотность Шлюхи и всех этих тварей. Но не такими словами и не так явно. Надо надавать инфы правдивой, без дерьма, но чтоб каждый понял, что за осиное гнездо там.
>>162027657 Поэтому надо в первом видео за 40 секунд сказать мол был такой классный герпетолог, у него была редкая коллекция - но он погиб. Щас расскажем почему.
>>162027079 Катя не такая ебанутая, какой вы её считаете. Ей много раз "умные" подписчики уже ебали мозги взять рысей, но гробить в квартире она их не собиралась. Продаст? Серьезно? Её бы потом подписчики расчленили за такое, да и она слишком привязана к ним и любит до сих пор. Она же хотела квартиру продать и участок купить в Питере
>>162027537 >>162027583 Блядский рот, меня сейчас отвлекают, но я обязательно вернусь. Аноны, накидайте пока идей, мыслей на этот счёт, что надо, что надо, скринов у меня хватает, архивач есть, буду пилить текст. Потом отредактируем и будет уже что-то. Ютубер-кун, я уверен, что и тебе есть чем заняться в плане подготовки. Главное- не теряйся. Это же ты вчера ночью заходил?
>>162027942 Ты никому не объяснишь этого. В глазах двачера она уже прямо с тачкой подъезжала змей грузить и везти к себе в квартиру, а потом на рынке по сто рублей пучок продавать рядом с лотками с укропом.
Странно всё это, чуваки. Типа в кадре его укусили, рука, кровь, но так спокойно. Потом пропадает из кадра, труп никому и нигде не показываю, оне не светится. Теперь типа его кремируют и хоронят среди родных. Может это всё постановка, а змей он уже нашёл заранее куда отдать поэтому так быстро с отцом их и раздали. Может он всё это инсценировал чтобы шалаве ничего не досталось, а змеи ушли в хорошие руки? Нам остается только гадать...
>>162027942 >Она же хотела квартиру продать и участок купить в Питере Сказать можно всё что угодно, чем люди часто и занимаются, чтобы выставить себя в лучшем свете. Вот когда продаст - тогда и будем это обсуждать.
Что ж у них админы такие необразованные. Игнорируй двачеров, огораживайся, оставь одну тему для обсуждения - нет, надо огородиться, но заспамить все группы информацией про злых двачеров. Очень вы помогли своим подписчикам, когда они заходят, видят анально огороженную группу и информацию про двач.
>>162028149 Неизвестно, но возможно и не видела т.к. типа она в одном видео говорит что даже стрим посмотреть ей тяжело, то и на его труп она не пошла смотреть из-за чувства стыда.
>>162028073 Ты дебил? Ты думаешь почему тут уже под семь десятков тредов строчим? Потому что блять, на следующий день после "выпила" Арслан вебмрилейтед сделал.
>>162028162 я потому и выкатился, потому что тут ничего нельзя сделать организованно и информационные потоки выходят из под какого-либо предсказуемого контроля.
Аноны, я тут залетный. Объясните, в чем суть. Выпилился блогер, которого я краем глаза посматривал, я так понял причина кроется в пизде, которая кинула его еще в апреле. Захожу на последние видосы на его канале, блогера хуесосят, все жалеют пизду и животных (последних понятно). В чем цимес, я пока отсутствовал мир сошел с ума за пару дней?
Меня не моральная сторона беспокоит, а то, что в этой группе люди вполне себе сами дошли до негодования от того, что их забанили, приняв за двачеров, когда они предлагали помощь в зоокоме. Зачем такую идеальную группу засирать?
https://vk.com/club154097979 АЛЛО, НЕ СТЕСНЯЕМСЯ И ЗАХОДИМ ПОСТИМ ВСЁ ПО ВЕРСИИ ДВАЧА, У НАС ЕСТЬ ТОЛЬКО ЭТА НОЧЬ И +600 ЧЕЛОВЕК В ГРУППЕ ДЛЯ ПРОСВЕТЛЕНИЯ!
>>162028309 Кек) У нас есть культурный двачер, который хуесосит толстого двачера. А еще унас есть стелс-двачер в маскировки сельди. Пиздец нахуй, там настоящие селедки то осталисть??!
>>162028705 А эти шлюхи не понимают, что на их хуец может найтись подобная шалава? Она же помимо того, что бросила Арслана, еще и чужую семью по пизде пустила.
Зрители - домохозяйки. Тупые люди имеют свойство защищать похожие соцгруппы вне зависимости от того, прав человек или нет. Вот домохозяйкам и жалко только Катю.
>>162028764 Катина ЦА, я так понимаю, молодёжь. Они уверены, то уж с ними-то этого не произойдёт. Тут, кстати, зря предполагают, что Катя от Настёны так же ускачет, как от Арслана; скорее, Настёна её сольёт (можете скринить).
>>162028790 Я даю повод для размышления глупой массе, можно сказать смазываю анус и размягчаю его, чтоб дальше аноны могли пойти в наступление и войти толстым и длинным хуем быстро и безболезненно!
>>162028784 Ты сейчас про то, как тупые двачеры защищают арсланчика, который пиздил жену, пока она не выдержала и не свалила нахуй, а потом бегал за ней, то извиняясь, то обвиняя ее в изменах?
>>162028975 >028933 Идиот, они оставили сообщение что он не самовыпилился потому что в Раисе к самоубийцам отношение как к скотам, и щас к Арслану относятся как слабому скоту, вот ив се
>>162029015 Ты тупой? Сюда приносили переписку, где он сам прямым текстом говорит: срывался, из-за этого потерял жену. Очевидно что он ее бил, причем задолго до того, как они разошлись.
>>162028944 Ужасы какие рассказываешь. Но... но если всё так и было, то попытки Кати приосаниться на фоне его смерти выглядят по-особенному гадко. Ни капли самоуважения у бедной Кати, выходит.
>>162029026 Они блядь правду скрывали, выставляя все как несчастный случай, а правда все равно всплыла, только теперь ещё и админы пиздаболами себя выставили Тот, у кого хоть пару грамм мозга есть, и так поймет, что ему ссут в уши и это самовыпил
Жил-был дурак. Он молился всерьез (Впрочем, как Вы и Я) Тряпкам, костям и пучку волос – Все это пустою бабой звалось, Но дурак ее звал Королевой Роз (Впрочем, как Вы и Я).
О, года, что ушли в никуда, что ушли, Головы и рук наших труд – Все съела она, не хотевшая знать (А теперь-то мы знаем – не умевшая знать), Ни черта не понявшая тут.
Что дурак растранжирил, всего и не счесть (Впрочем, как Вы и Я) – Будущность, веру, деньги и честь. Но леди вдвое могла бы съесть, А дурак – на то он дурак и есть (Впрочем, как Вы и Я).
О, труды, что ушли, их плоды, что ушли, И мечты, что вновь не придут, – Все съела она, не хотевшая знать (А теперь-то мы знаем – не умевшая знать), Ни черта не понявшая тут.
Когда леди ему отставку дала (Впрочем, как Вам и Мне), Видит Бог! Она сделала все, что могла! Но дурак не приставил к виску ствола. Он жив. Хотя жизнь ему не мила. (Впрочем, как Вам и Мне.)
В этот раз не стыд его спас, не стыд, Не упреки, которые жгут, – Он просто узнал, что не знает она, Что не знала она и что знать она Ни черта не могла тут.
>>162029099 это стадия такая у него случилась, когда безуспешно пытаясь вернуть он начинает творить дичь, все прощать и брать на себя не свою вину. Совершенно стандартная ситуация. "Прости меня за все (похуй что было, начну всё отрицать), я без тебя не могу, только вернись ко мне"
>>162029099 >срывался >Очевидно что он ее бил Очевидно, что ты тупой опездал. Срываться можно и по-всякому, например так. На протяжении того времени, что я их смотрел на шлюхе не было ни единого намека на побои. Так что иди нахуй, ебанашка.
>>162029143 Они долбаебы или наркоманы? Блять у него был МНОГОТЫСЯЧНЫЙ стрим, которые перезаписывали много много людей. Нужно быть совсем ебнутым, чтобы решить что после такой огласки получится все подать с правильного угла. В добавок, это делается не ради него, он уже помер, а ради себя, поэтому пошли "они" нахуй. Был человек и умер как тряпка. Таким его и запомнят. Не идеален, зато настоящая память.
Одной бывшей его уже писали, как насчет Наденьки? Нужно спросить каким Арслан был, если она так же как и Марина скажет что обиженный на мир то тогда все понятно будет https://vk.com/pitbikegirl
А вообще в тредах про Арслана есть партия анонов, которая считает все постановкой? Я вот думал, какие у подобной партии есть аргументы.. И вот что надумал: 1. История с изменой весьма иронична - Добрый и бедненький любитель животных и злой, но богатый браконьер - напоминает индийское кино. 2. Арслан много раз говорил про это Джанелидзе, какие там хорошие люди работают. Значит, у него могли быть там связи. Тем более, что самого свидетельства о смерти никто не видел, а то что какой-то врач что-то там сказал... Ну так и по телевизору профессора стоматологии спорят о зубных пастах 3. Сразу же после смерти "злой отец разрушает дело жизни сына ради наживы". - опять история из индийского кино. 4. Публикация кошельков для сбора средств 5. Сразу говорили про кремацию, мол, Арслан когда-то так хотел, на похороны никого из журналистов не пригласили, прах развеян над невой.
>>162029225 Так как вероятен наплыв мимокрокодилов, пусть и в небольших количествах, не забываем оставлять максимальное количество пруфов. Вот тут пруф принадлежности змеи на 9:55, как бы не отбрехивалась Катя. https://www.youtube.com/watch?v=y1hyf8u2gdQ
>>162029202 Он это не ей говорил. там были скрины личной переписки с каким-то левым человм, которому арслан жалуется, что ему тяжело тащить на себе коллекцию, надо обустраивать что-то в доме на зиму и все такое. И упоминает, что "срывается" (мы все понимаем, что обычно под этим подразумевают) и потерял жену. Это сходится со словами Кати, которая упоминала, что он бил ее давно, а она терпела, потому что "очень любила", но в конце концов не выдержала. Косвенно это подтверждается словами Марины (его бывшей), которая упоминает, что он был агрессивен, причем в кругу семьи (так, что со стороны этого не было заметно)
А серия фото (включая справку из травмпункта), о которых ты говоришь, была уже в самом конце, когда он уже после разрыва вломился к Кате в квартиру и избил ее.
>>162029182 Блеванул. Запахло рашкой, осенним вечером, кислотным дождем с местного завода, подъездом с зелёным кантиком, обшарпанный кухней хрущевки и хамоватым тридцатилетним мужиком, выглядящим в свои тридцать так, как будто знал Сталина. В детстве.
>>162029455 >упоминает, что "срывается" (мы все понимаем, что обычно под этим подразумевают) Когда я так говорю, то подразумеваю под этим, что у меня уже нет сил, например. А ты видишь то, что хочешь видеть.
>>162029390 Допустим, это постановка. Каковы мотивы? На ум приходит только заёбанность в жизни и намерение свалить в тёплые края, забыв про свои старые увлечения.
>>162029516 Слишком цинично. Плюс упоминалось, что-то о том, что они уже потеряли внука - после такого тем более подобные розыгрыши неприемлемы. Были бы они какие-то фриковатые, на одной волне с Арсланом - то может быть. А там обычные люди в возрасте, особенно батя.
>>162029542 Если ты не считаешь, что Арслан самоубился, то ты поехавший. Любой сторонний человек, посмотрев видео с уверенностью скажет, что это самоубийство, отрицают этот безусловный факт только совсем поехавшие селёдки.
>>162029519 Когда у тебя "нет сил", от тебя тоже съебывают люди, которые годами были с тобой и вместе с тобой убирали дерьмо за несколькими сотнями змей?
>>162029675 Добрый вечер, username. Насколько я понимаю, вы знали Арслана Валеева? Несколько дней назад случилась беда, Арслан погиб от укуса ядовитой змеи. Так уж вышло, что Арслан был моим единственным другом, поэтому я хочу поговорить с каждым, кто помнит его. Не поделитесь ли вы какими-то воспоминаниями о нем? Насколько я понимаю, вы были ближе, чем друзьями.
>>162029675 С какой именно? С одной уже беседовал анон. Желания раскрывать нижнее бельё перед незнакомцем у неё не было, но она подтвердила, что у Арслана был депрессивный характер и что он говорил, что хочет умереть от укуса ядовитой змеи.
>>162029531 Уже два неймфага. Тогда принимайте меня, я буду НКВД-кун. С первых тредов не заинтересовался, но теперь ночями посижываю. Спасибо, товарищ Пепе.
>>162029759 Нет, но отношения портятся. А не съёбывают, так это потому что хорошие, годные люди рядом со мной. На втором году брака без весомой причины съёбывает только всякая гниль. А кто съёбывает по весомой - те назад не оглядываются и карточки не подсовывают в стратегический момент. >вместе с тобой убирали дерьмо за несколькими сотнями змей Ничем не подкреплённое утверждение.
>>162029982 Так если я друг Арслана то я как бы должен знать о нем многое как о человеке, по этому будет странно если я ее буду об спрашивать о его характере и тд.
>>162030074 Глаза красивые. А Наденька как чувствовала что ее двач собирался доебывать и ушла спать, так что тревожить ее не буду, но завтра обязательно напишу.
Напиши, что ты его подписчик, которому Арслан многое дал, что ты любил и уважал его труды, что он был близким по духу и прочее, и аккуратно попроси рассказать, каким человеком он был, что ты хочешь знать о нем больше Не пишите о дружбе, вы ебанутые?
>>162029455 >>162028944 Открой глаза блядь. Он рассказывал, как она вертелась у него, а потом нашла новый хуй и перепрыгнула. >Шлюха есть шлюха. Да, ему было тяжело. Он сожалеет, что плохо вел с себя женой, и что "побил" её. Но почему она не бросила его сразу? Почему ей нужен был новый хуй? Будем честны, заёбанный жизнью Арслан не всегда вёл себя адекватно. Как говорили тут уже, ему бы немножечко ТНН и ББПЕ. Но шлюха виновата однозначно. И заметь, мы осуждаем не только её поведение при жизни Арслана, но и теперешнее. Её и её намерения насквозь видно.
>>162029609 Слишком чёрный способ, кол-во и качество подписавшейся аудитории будет ничтожно мало по сравнению с отписавшимися. >>162029636 Вот МВД до телефона Арслана доберётся и сольют, лол.
>>162030253 Теперешнее в особенности всё перечёркивает. Повторюсь, будь она хоть сама мать Тереза до его смерти, нынче от неё очень сильно гнилью тянет.
>>162030253 Какие намерения? Она говорила, что хочет навариться на этом? Она говорила, что ей похуй на Арслана? Она говорила, что ей похуй на животных? То, что Катя приехала к дому Арслана, чтобы спиздить животных и продать - информация на уровне пабликов, блядь, админов которых мы хуесосим. Никто точно ничего не знает и никогда не узнает, кроме людей, которые видели что-то собственными глазами.
>>162030285 Я знаю что это за файл и для чего он. Просто каким образом нам может ПОМОЧЬ? Если она на него поведется то как нам поможет то,что её система пойдет по пизде?
>>162030488 Кидаешь сельдям пиздлявым его, с интересным названием, они открывают архив, картинку и все Ок. Просто если надо будет сносить головы, тупо их сносить.
>>162030462 Кстати говоря, запроси пруфы про вольеры, или можно Ксению попинать, теперь вся ответственность на ней. И аноны, которые покрывались кормить рысей вчера, и которые из Питера - действуйте!
https://youtu.be/f8p96UqOmXM Блядь, как же у меня пригорает от этой мразоты Бляди. Вы посмотрите, Арслан покончил с собой из-за этой мрази, а эта мандавошка бегает с котятами играет и хихикает. Сука тварь ебаная
>>162030488 Я хотел в паблики его кидать, именно те, что нам нужны. Админам и прочим, чтобы у нас было время все засрать. Лигвион же помнит правда и может атаковать через время когда они расслабят булки. Повторюсь, это крайность.
>>162030402 Ну да. Ведь те, кто хотят навариться, так и говорят. И вообще, люди всегда прямо и открыто заявляют о своих намерениях. Ты, верно, шутишь. >спиздить животных и продать Простейшая логическая цепочка. Это как если бы она с ювелиром жила, а потом сошлась с перекупщиком краденного.
Что касается админов пабликов, то они топят за Катю, и послушали бы её. А если вдруг нет, то всегда можно запилить опровержение. Кате то ли насрать, то ли она не хочет лишаться поддержки тех, кто сейчас держит эти каналы. Тоже заебали: "Это не Кааатя хуйню несёт, это админы". Она бы пресекла, если бы ей это было нужно. Значит, не нужно.
>>162030706 Да потому что сразу понятно стало чо там за контингент. Утром всё равно зайдет админ, удалит посты, а дальше они будут обсуждать как скинуть Кате-шлюхе 50 рублей на донат и о вас все забудут, как и о Арслане.
>>162030724 Приветствую разумных людей и промытых шкур в нашем треде. Не тригеритесь сильно на наших буйных, но и берега не теряйте) И помните. На этом сайте МОЖНО ВСЕ. (Кроме детской порнографии и наркотиков, для них есть отдельный раздел через тор)
>>162030779 Анон, 10/10. Ты ведь не против, если я перепощу это сюда, чтобы даже если фотохостинг наебнётся, текст остался?
Наш Арслан обрел цифровое бессмертие, а это значит, что и через 100 лет мы сможем пересматривать его видео со змеями и кошачьими. При этом вспоминать каким был этот Человек.
Я заметил, что многие называют его ненормальным и немного истеричным.
Такс.. давайте проясним.
Нормальные люди не заводят змей и не выходят из зоны комфорта. Не обзаводятся сотней тысяч фанатов и друзей.
Они просто прожигают жизни, будучи обычными оценщиками-критиканами всего и вся, ничего из себя не представляя. Чтобы вы знали - нормальные люди НИЧЕГО не приносят в этот мир.
Арслан же был Творцом, который жил своим делом, подняв с колен террариумистику в России. Такие люди входят в историю и вносят свой великий вклад. Арс обладал уникальными скиллами и харизматичной натурой.
На дваче было создано более 65 тредов и свыше 40 000 комментов. Это уже о чем-то говорит. Пускай там много неадекватных анонов, но проанализировав содержимое - я увидел, что 70% выражают ему дань уважения.
Арс сам посещал двачи, именно там мы познакомились и я купил у него змею.
Уважаемые те, кто пришли из групп Чэ, Бобкэт и Зооком и следят за всем, что тут происходит. Вас обманывают! Никто здесь не доводил Арслана до суицида, не пытается отравить животных и прочее, что вам втюхивают админы групп. Мы за Арслана, здесь много подписчиков его каналов. Мы лишь пытаемся донести правду, которую от вас скрывают админы групп. Всю инфу можно найти в шапке. Спасибо за внимание.
Ты про агрессивных вайперов или все-таки про двачеров в целом? Если уж на то пошло, то так и было даже в момент их ссоры - домохозяйки за катю, двачеры-ТННщики - за Арслана.
>>162031152 Не исчезнет, пуменок любимец Арслана, поэтому Катю подписчики возненавидят, и бобкэта, и чэ И ещё раз повторю, Катя не настолько ебанутая, какой вы её считаете, животных она любит, максимум, что с ним будет - заберут в питомник, когда вырастет и не сможет жить в квартире
>>162030984 Слово скиллы - лишнее. Нужно заменить на навыки. Упоминание двачей не к месту. От этого несет пиздежом за версту, да и дискредетирует автора пасты, так как двачеров все считают троллями, убившими Арслана.
>>162031251 А вот тут ты пиздишь, Кате вообще похуй на животных, она давно снимала видео про то, как ей плохо с рысями, типа одежду рвут. За животными всегда заботился Арслан, Катя его кинула сразу же, как только рыси подросли и ей стало трудно с ними играть.
>>162031338 >>162031251 Да и на ненависть от подписчиков ей совсем похуй. Ее уже последователи Арса загнобили один раз так, что она закрыла свой канал и доступ в инсту.
>>162031338 Ханну тоже Арслан выкармливал в одиночку? Или ты серьёзно думаешь, что если они рвут одежду, то это пиздец? У них там дале куртка специальная была для рысей, чтобы новые вещи не рвать
Анон, посоветуй как можно комфортнее всего одновременно смотреть сериал/кинч и работать? Раньше делить экран через ALT, сейчас же сменил мелким плеером поверх всех окон, но все равно иногда теряется внимание к фильму. Есть что посоветовать?
>>162031485 Арслан бы не ходил с ней на поиски как идиот, если бы она его продала. Может его спиздила соседка, не отрицаю, но ходить вешать объявления, палить свой телефон, открывать личку, подключать людей на поиски, чтобы выглядело правдоподобно - бред
>>162031193 >>162031371 Сельди может и забудут, будут покрывать шлюху, пока настёна эту не выгонит на мороз. А адекватная часть подписчиков проёбана и забанена. Оставшиеся сведут катьку с ума раньше чем браконьер продаст пумёнка.
>>162031555 А Арслан тут причем? Он добрый малый, его попросили - он сделал. Спиздила соседка? Серьезно? Это такая нелепая версия, что по правдоподобности с ней могло сравниться только "Похищение НЛО" >но ходить вешать объявления, палить свой телефон, открывать личку, подключать людей на поиски, чтобы выглядело правдоподобно - бред Недельку поискать и забить, чтобы выручить более 50к на бенгале - хороший вариант
>>162031725 Всего через какие-то пару недель от пропажи Бенгала Катя записывала видео о том, что ищет богатого парня и выкладывала видео с ароматическими свечами, своими ножками и котом в ванной. И кто-то еще будет говорить, что Катя не такая, какой ее тут описывают?
>>162031846 А нахуй какой-то левый софт? Просто второй монитор в систему добавляешь не как копия первого, а как единый рабочий стол, и смотри кинчики на здоровье
>>162028707 Да мамкина хата (скорее всего, с самой мамкой или бабкой какой внутри). Была б у Катьки хата, она бы её сдавала, и до всё до небес было бы засрано воплями о том, как Катя Арслана содержала на эти деньги. Пр то что она говно за тремястами змеями убирала уже все читать заебались, а о таком бы промолчала? Лол три раза.
АЛЯРММА!!АЛЯРММА!!АЛЯРММА!!АЛЯРММА!!АЛЯРММА!! Жирный таракан совсем охуел!Мне тут написали 3 человека что в зоокоме был пост с фейловой перепиской ДЕСКАТЬ В ПРИЮТЕ СИРИН БОЯТСЯ ЧТО МЫ ПОТРАВИМ КОТОВ!
ТЕПЕРЬ ТОЧНО ПИЛИТЕ НОРМАЛЬНУЮ ШАПКУ, ЧТОБЫ ИЗ ВБЫТЛЯТНИ ЛЮДИ ВИДЕЛИ, ЧТО ЭТО НЕ ДВАЧ МРАЗИ, А АДМИНИСТРАЦИЯ ИХ ЛЮБИМЫХ ПАБЛИКОВ. А ТО ПРО НАС УЖЕ ДУМАЮТ, ЧТО МЫ РЫСЕЙ Убивать БУДЕМ, ПИЗДЕЦ СУКА
>>162031958 Вк хранит такое в журнале(одмены глянуть могут). Чиркайте в поддержку! А пост проебали, но скрины постов в вк не имеют юрсилы, ибо их подделать может любой за секунду.
Перекатывайтесь с новыми силами, я подоспел с перекатом. Арслан ведёт мои руки. Ютубер-кун, ты тут? Сейчас всё будет, я освободился до утра, пора хуярить!
>>162032048 Красава, не добавил нихуя что просили, не изменил нихуя из этого треда, просто сменил циферку на 67 >Уважаемые те, кто пришли из групп Чэ, Бобкэт и Зооком и следят за всем, что тут происходит. Вас обманывают! Никто здесь не доводил Арслана до суицида, не пытается отравить животных и прочее, что вам втюхивают админы групп. Мы за Арслана, здесь много подписчиков его каналов. Мы лишь пытаемся донести правду, которую от вас скрывают админы групп. Всю инфу можно найти в шапке. Спасибо за внимание.
Дуремар со внучкой оба онлайн вк на 2:12 мск. Читают тред что-ли?) Усач наверное и сам не рад, что взялся прикрывать шаболду, но этот путь придётся пройти до конца...надеюсь, пятыжка найдёт ментовский "питомник" и для жаб с ZOOCUM-а.
>>162032335 А её время поджимало? Откуда ты знаешь например, что она припиздила одна? Одного этого браконьера хватит чтобы перетащить этих змей в перчатках. А они у него были
>>162032922 Нет, змей Арслана просто так не вывезти. Хотя хуй знает, после его смерти все темнят, а Арслан раньше всем отчевал. Кате верить вообще никак нельзя.
>>162032968 >Кате верить вообще никак нельзя. Ясен хуй. Но если отец Арслана реально передал змей в мвд, то она сосет лапу без шансов на их возвращение.
>>162033048 Но вопрос в том, как батя это провернул. Змей переносить, особенно его питонов, что весят больше 50кг - это пиздец геморрой. Кобра и мамба при желании могут разбить стекло и укусить того, кто их переносить будет. Как и любая другая змея, кстати, эти террариумы их нихуя не держат, если они захотят, то выберутся в любой момент
>>162033186 Для этого всего нужно отдельное помещение, специалисты на уровне Арслана, а таких немного. Нужно проследить, куда змеи попали. Может будете деанонить людей из МВД и Герпетологов?
>>162033132 Бригада из 5-8 человек вполне могут с этим справится. Но это одно, уйдут ли они не покусанными после этого? Ведь в мвд вряд ли будут работать люди имеющие большой опыт в обращении с ядовитыми змеями? Вот поэтому мне кажется правдоподобная версия про шлюху, ведь у её дружков есть опыт в этом, и такого труда как в случае с мвд не будет. Браконьер, зоокомовцы как вариант.
>>162033295 Браконьер вряд ли будет брать кобру или крупного питона, они таких змей избегают, ибо получить могут, эти охотятся за редкими и беззащитными, поэтому он как опытный отметается. Зоокомовцы не работают со змеями. Катя только кобру могла взять под наблюдением Арслана, мамбу она никогда не трогала, ибо боится, как и питонов, даже маленьких.
>>162031490 Oper'у установи, в ютабе и других медиа плеерах есть всплывающее(поверх всех окон) окно с фильмом. Включаешь кино/сериал, открываешь всплывающее окно и начинаешь пахать. А так да, 2-й экран маст хэв.
Арслан понял, что любви нет, друзей нет, честности нет, благодарности нет, справедливости нет. Весь его мир и вера в прекрасное рушились, и вынести он этого больше не мог.
Уверен, в тот день Шлюха дала понять, что отсудит почти весь его зоопарк и тем самым заочно отняла последнюю причину жить.
Молодец, Катя. Убила.
Гимн: http://rgho.st/7fDkpzRP8
Всё действо полностью(начало рокового стрима):
http://rgho.st/6hs7BfThD
http://upfile.mobi/mN6SA2oRmSh
РУКОВОДСТВО ДЛЯ АНОНА:
0. Забанить группу Змеиного Ордена Шлюхи. У кого есть фейки, может массово кидать ссылку в комментариях какого-нибудь паблика с надписью "Если не подпишешься на эту группу %ссылка% то твоя мать умрёт через 6 дней" Проверено. Работает. Но фейки забанят тоже.
Когда-то отличные каналы Арслана, теперь сточная канава Шлюхи. Скоро Настёна1 появится в кадре:
Основной канал: https://www.youtube.com/channel/UC8Y0l00QUyFAe5fTELX-KRw
Канал о диких кошках: https://www.youtube.com/channel/UCLgAoWdjk8RuMUggHSwd9_g
Лайв-канал о диких кошках: https://www.youtube.com/channel/UCKTcwIiCodGA8Q7X4cE1rrA
Группа продавшегося Рыбалтовского: https://www.youtube.com/channel/UCp1OJ1VB0WIk-_1Z9K20pbw
Лайв-канал продавшегося Рыбалтовского: https://www.youtube.com/channel/UCVKiCNP7HvSP6U6fx33-mIQ
Паблики вбыдлятне, мозги которых захватили боты с 2 ch. Как и ютуб, да.
Группа канала о диких кошках: https://vk.com/bobcattv
Группа основного канала: https://vk.com/exotarium АНАЛЬНО ОГОРОДИЛИ, ХА! ХА!
Группа продавшегося Рыбалтовского: https://vk.com/zoocom_ru
Насчёт усатого, это у них на главной:
>Они проводили информационные атаки против Арслана, доведя его до депрессии, закончившейся трагически.
Мы, которые единственные защищаем память Арслана, которого все любили и уважали как б/рата - это мы его убили. Именно ты, Анон, его убил, сука такая! А когда мы пытались донести версию самоубийства из-за Шлюхи- нас банили и говорили что "неосторожность". Такой вот когнитивный диссонанс.
1. Посмотри-ка это видео, Анон. Оцени размах лицемерия. Там на фоне сам Настёна1 посуду моет.
https://youtu.be/f8p96UqOmXM
Сегодня залила новое:
https://youtu.be/dR1P83YCYzs
2. Набег на соц. группы Арслана и его коллего-друзей. Спамим хэштег #САМОУБИЙСТВО. Прикрепляем ролики с Пумом и Арсланом, который сделал анон под трагическую музыку. До скотомасс должно дойти, что это не случайность, а суицид.
Какой профит? Ну на ютабе некоторые из сельдей начали вникать в наши сообщения.
Вк браконьера https://vk.com/k.kravchenko спамьте его дружаням
Вк брата браконьера https://vk.com/kruff
Вк мамки браконьера которая окуклилась, судя по всему vk.com/id3021706
3. Активный спам почт Николая Кобольдова, Лагина и прочих известных "любителей" бабской тупости и меркантильности. Пасты у вас есть.
4. Нам нужен хороший ролик на ютубе, с пересказом всех мелочей и деталей!!!
Чтобы до быдла и до СМИ дошло, что это был суицид, а Арслан скорее всего виделся с женой перед роковым стримом. Запустив трансляцию он был в слезах. А это уже статья... Сами знаете какая...
5. Связаться с Батей и прояснить ситуацию. Он показал себя уже прекрасно, хороший Батя.
СПАМИМ ЭТИМ ВИДЕО НА ВСЕХ КАНАЛАХ
https://youtu.be/MyD_V0gQxl0
Его даже застрайкали, это новое.
КОРОТКО СУТЬ ДЛЯ НЬЮФАГОВ
ПАСТА БОЛЬШАЯ
#САМОУБИЙСТВО
Арслан покончил жизнь самоубийством. Он любил эту Шлюху, она ему изменяла, потом перепрыгнула на хуец побогаче. А за два дня до смерти подали на развод. То есть 2 октября суд бы присудил отдать половину дела всей его жизни Шлюхе, которая его год обманывала. Ей и её ёбырю.
Момент с кражей. Шлюха украла у Арслана несколько змей, в том числе его любимого питона, и запилила с ними ролик. Анон помнит тот стрим, куски тоже есть. После этого Арс забрал у неё ноут, а она сделала сомнительную справку и запруфала прыщ на шее. Да, это ЗЧМТ и вообще перелом позвоночника, анон, он выглядит именно так.
Арслан этого не выдержал. Анон сделал раскадровку последнего стрима, что было за кадром. Скорее всего, Арс записал укус на телефон, вебмка с субтитрами, там всё очевидно.
Важно следующее: Арслан взял её молоденькой пёздочкой, 19 или 20 лет, без связей, без знакомств. Все, кого она знает и с кем общается – это знакомые Арслана. И если они узнают, что она подвела его до самоубийства- её ждет прохлада или ненависть от всех. Поэтому она со своими жополизами-админами начали люто форсить, что Арслан умер по неосторожности. Все упоминания или намёки на суицид сразу удаляются. Скрин с «Непричастная общественность» во все поля. Да, блядь, конечно. Любой, кто глянет запись последнего стрима, поймёт, что это пиздёж. Арслан снимал, как змея его укусила, не реагировал на этот укус вообще, а после этого пошёл за комп продолжать стрим.
Шлюха рада: теперь все змеи и прочая животинка Арса достанется ей, её ёбырь–браконьер, продаст всё с хорошим профитом, и будут они в шоколаде. Кстати, даже слепые заметили, что все мокрощелки поголовно стали защищать Шлюху, как-будто им за это платят.
Но тут вмешался Батя, и все её планы пошли по пизде! Когда узнал о смерти- он пошёл в дом Арса, вынес некоторые его личные вещи, включая компьютер, телефон и бумажник (кошелек).
От этого у Шлюхи бомбануло, она уже считала всё своим. Но Батя не остановился на этом. Судя по сообщению матери, инсайдам от Ады и лютому багору от Шлюхи, он вывез змей. Или вывез, или убил(r.i.p., змейки), но Шлюха к них доступа не имеет точно. Миллионы уплывают из рук. Она и её жополизы админы написали везде, что негодяй отец хочет всех кремировать, такой-то подонок. У человека сын умер, алло! Из-за этой же бляди. А негодяй- отец. Почему? Потому что профит от Шлюхи уплывает. В группах и на ютубе насаживается ровно одно правильное мнение, другие удаляются, можете пойти глянуть комменты везде, охуеете от солидарности мокрощелок. У них уже и Арсан мудак, и батя его мудак, одна Катенька белая и пушистая. Кстати, скиньте донатик не матери, а на карту 9429 Ekaterina Valeeva (сбербанк), вам что, жалко? Ну разошлись полгода назад, ну не будет она его хоронить, но девочка же хорошая.
ПАСТА МАЛЕНЬКАЯ
#САМОУБИЙСТВО
Суть в том, что Арслан выпилился из-за пиздостраданий, а его жена сейчас всячески пытается скрыть факт суицида и дает хомячкам из группы и ютуб-канала ложную информацию, якобы это несчастный случай. Часть СМИ тоже распространяют информацию о том, что Арслан убился случайно, и вообще пиздил жену. Таким образом Катька спасает свою шкуру от лишних проблем. Шлюхи из группы ее только поддерживают. Недавно Катя начала распространять дезинформацию о том, что отец Арслана хочет усыпить животных. Позже это заявление опровергли, потому что фактически змей сдали в в террариум имени МВД, но хомяки из паблика и ютуба, как всегда, не в курсе, и теперь ополчились на отца. Как выяснилось, ядовитые змеи вне закона и привезены в страну контрабандой, а также стоят больших денег. Катя негодует, что деньги утекают из ее рук и продолжает промывать мозги подписчикам, которые наивно всему верят.
После того, как они обосрались с отцом, всё свалили на анона. Боты с 2 ch украли ютубы, паблики, змей, мозги, а потом вернулись во времени и затравили Арслана, которого мы все любили.