Что такое Xbox live gold? Live gold - подписка от Microsoft. Она дает возможность играть в мультиплеер, получать еженедельные скидки, загружать бесплатные игры каждый месяц.
А эти игры мне дают навсегда? Если ты добавил их себе в библиотеку, то сможешь потом скачивать эти игры повторно. Чтобы поиграть в розданные игры для Xbox One, нужно иметь оплаченный голд, для игр с Xbox360 голд не нужен.
Регионы: Игры сразу идут с поддержкой всех доступных языков (чекать наличие русека можно здесь: http://www.newxboxone.ru/p/alien-isolation-angry-birds-star-wars.html ). Можно безболезненно Переключаться на любой "регион" в любой момент времени. Купить игру тоже можно в любом "регионе", но средства оплаты придется регистрировать для каждого из них отдельно.
Добавлять инфу в список геймертагов пока можно только через комментарии - небольшая предосторожность от любителей всё удалять. Если будет слишком гемморойно (не знаю, первый раз с гуглодоками имею дело), будет открыт полный доступ.
Объясните мне зачем нужен 4к на телевизоре, когда ты сидишь от него за километр и один хуй разницу не видишь? Это же не пекарня, где разрешение критично.
Подумал тут ваш бокс прикупить, благо на авито за 10к продают, да вот только у меня уже комп есть и смысла в этом нет никакого. А вообще нравится геймпад, дизайн S, ачивменты, вот это вот все. Не понимаю каким идиотом нужно быть, чтобы купить сосони с тараканами и качать одну игру месяцами с их сервисом. Эх, не было бы у меня йоба-компа, то играл бы в мультиплатформу на боксе. Мне почему-то эта консоль какой-то ламповой кажется, как первые два бокса. Ну то есть как-то майкрософт приятно все делает, хочется такую коробочку дома держать. Думал также скорпио прикупить, но опять же у меня комп с жифорсом 1080, он один хуй лучше в 4к может. Только вот этого 4к-телика нет, а моник всего лишь 1440р. Да и на старте наверное скорпио тысяч за 40 будут толкать, нахуй он такой нужен. В общем, буду ждать хбокс 2, которого скорее всего уже теперь никогда не будет.
>>1073884 Ну при наличии хорошего компа и желании играть в мультиплатформу в хуане и правда никакого смысла нет, но у него есть куча других плюшек. Если пропустил х360 - у тебя есть возможность играть в годноту с пастгена по обратной совместимости, причем в улучшенном виде (фреймрейт постабильнее и v-sync завезли), если никогда не играл в Хало - на хуане есть сборник из всех 5 частей (и аддон ODST), все в 1080p/60fps, ну и плюс приятные мелочи типа Сансет Овердрайва и Форзы Хорайзон 2 (правда на пека есть третья и смысла играть во вторую особо нет, но тем не менее). Я сам прошлой осенью по акции за 20к с форзой взял, и честно говоря мне хуан как консоль куда больше плойки нравится. Не обосрись Майкрософт в самом начале, неизвестно еще кто сейчас лидировал бы.
>>1074020 >и Форзы Хорайзон 2 (правда на пека есть третья и смысла играть во вторую особо нет, но тем не менее).
До сих пор иногда запускаю вторую часть и аутирую катаясь по невъебенному лазурному попбережью, атмосфера юга Франции передана очень душевно, да и онлайн там все еще живее всех живых, да и отдают эту форзу за дешего, помню перед нг акция была по 300р
>>1073620 Купи телек с хдр, +55 дюймов и желательно олед, и тогда 4к заиграют красками невьебенными. НО! при таком телеке и 1080п будут выглядеть офигенно. Боль на тему 4к объективно пошла от пека халопов которые сидят исключительно перед монитором, ибо ну так заведено, мышка там это все. Хотя имхо лучше б завезли на тот же скорпио УЛЬТРА пресеты и 60 фпс, чем мои кинематографичные 30 фпс, средние настройки и 4к.
Месяц назад пришел китайский планшетик . Брал с единственной целью - поигрывать на работе. Долго парился с настройкой роутера , хотя по сути там и ваша бабушка разберется. В итоге справился и зафурчало все , но вот пад по блютупу не конектится . Как я понял из за отсуствия драйверов. Дома по кабелю подключен ящик ,а тут через роутер . И работает все просто омерзительно. На самом низком качестве жуткие лаги.Но вот пробовал с телефона раздавать 3г и вполне играбельно на средних. По итогу , если у вас стабильная скорость, можно играть с виндоз планшета за 6000р.
>>1074487 > не платя за нее Она уже включена в платную подписку, за которую ты платишь. Единственный способ не платить за неё - это аннулирование подписки.
Исследование, проведенное компанией Nielsen в США, показало, что американские игроки не очень-то интересуются Xbox Scorpio. Если о PS4 Pro занют 27% игроков, то об Xbox Scorpio что-то слышали лишь 14%.Среди рядовых американцев что либо слышали о Скорпио всего 3%, это самый низкий показатель среди современых консолей.
Добра! Ситуация следующая, в четверг доставят новый xbox one s и у меня вопрос к анонам. Насоветуйте тайтлов на прохождение и на мультиплеер , ну скажем 10 на прохождение и пять с упором на мульти. Был в танке вроде с 2008 и было совсем не до игр, раньше обмазывался кооперативом и мультиплеером gears 1 и gears 2, очень любил halo (последнее из серии, что прошел halo3). Сейчас вместе с коробкой заказал DOOM, и с придыханием смотрю на Battlefield 1 и Aliens Isolation. Box взял из за обратной совместимости с библиотекой от 360-го, так бы купил бы Sony. Насоветуйте аноны. Спасибо.
>>1075581 Ну там же нет gears, halo, forza и всей кросссплатформы за 10 лет на 360 дисках кои у нас в среднем по 8 евро. C PC "бечмарками" я завязал еще в молодости, а на Playstation у меня аллергия, вызванная 3 фэткой, которую я благополучно продал в 2008. ONE как раз для меня - насоветуйте чего либо пожалуйста.
>>1075594 Мне очень понравился второй. Третий похуже, но на волне второго пойдёт. Бэтмэнов всех прошёл кроме Ориджин, и мне больше всего зашёл последний, потом дурка и город. Но этот мой хит-парад. Попробуй Сансет Овердрайв, я не стал проходить только потому что так и не научился целиться с джойстика, у тебя с этим проблем вроде нет.
В социальной сети Twitter Майор Нельсон объявил, что 16 мая стартует крупная распродажа игр по обратной совместимости. Более 275 игр от Xbox 360 будут выставлены на продажу со скидкой до 75 процентов. ------
Студия Remedy через свой официальный Twitter-аккаунт сообщила, что 15 мая из магазина Xbox Marketplace (а вместе с тем из Steam) исчезнет игра Alan Wake. Проект, который доступен на Xbox 360 и Xbox One (за счет обратной совместимости), больше нельзя будет купить. Если вы ранее приобрели цифровую или дисковую копию, вы сможете в любой момент установить игру.
Причиной удаления игры Alan Wake из магазина стали авторские права на музыку. Срок лицензионного соглашения на использование музыки в игре подходит к концу. Remedy решили не продлять права на музыку, а просто убрать игру из цифровых магазинов.
>>1075795 Пздц. Одна мультиплатформа. При упоминании первого бокса намнрно больше годноты эксклюзивной вспоминается. Как вообще хуящик360 умудрился выстрелить? Навернре заслуга исключительно раннего выхода.
>>1075883 С одной стороны хорошо, но с другой стороны отсутствие конкуренции ведёт к стагнации. Сони ведёт два последних гена, нин не отстаёт, а майки творят невообразимую хуйню, переводя свои экзы на пука. Зачем ломать сформированную экосистему
Не знаю, похоже я в меньшинстве, но мне нравился дождливый уютный Чикаго в вочдогс. Нравилось пиздить квадратные быстрые японские машинки в подворотне, проиграв телефончиком радиосигнал отпирания дверей, попутно обшарив бардачок. Главный герой одиночка с темным прошлым, стволом за спиной и складной железной дубинкой в кармане становится свидетелем несправедливости и готов наказать уебков. И тут я запускаю второй и вижу выродков-позеров бизумных гикав в кедах, которые типа слушают олдскул рэп - вот это прикол - мама будет вне себя! Ось легко определяет его личность но он типа заблюрен в любом случае короче потому что хакер. Попойки, беспорядочная половая жизнь и йо-йо-душилка его отличительные черты элитного писателя пиксель арта кейгенов.
>>1076170 Играл в демку второй . Солнечный город и хипстерская клоунада понравились больше. Первую так и не осилил , забросив на пол пути. Сравнение с гта на тот момент было не в его пользу. Хотя своя атмосфера конечно была цепкая.
>>1076298 >своя атмосфера конечно была цепкая Да очень удачно нацепляли отовсюду. Чего только нет, и фабрика рабов и виджилантизм и прототип автоматического пистолета пернача из девяностых годов. И машины хочешь крадешь, а хочешь покупаешь ворованные и бросаешь. >Играл в демку второй Я тоже в демку поиграл и ё-мое - залез в здание безопасности и накосячил там -- у меня от этого "фанаты" появились. Никого не спас, а просто нагадил, напился, уснул на пляже -- от чего фанаты? Физика здесь лучше конечно, без вопросов, но она все равно не натуральная, так что принципиальной разницы нет. И вот эти вот разговоры "Да, блюм плохой, его надо остановить мы же хакеры" просто пиздец. Ну напиши статью в бложике, бить людей-то зачем? >Сравнение с гта на тот момент было не в его пользу. С пятой? Люди вроде онлайн хвалили. Или наоборот ругали из-за транзакций. Еле прошел сингл за год. Она немного повеселей чем четвертая, но по сравнению с рдр такая нудятина и даже по сравнению с гта 3. Я еще тогда проходил хроники вайс сити тогда просто поразился, насколько игра дает свободу действий. Просто говорит задание и всё. В современных специально дают пушку - стреляй, дают машину - езжай и т.д.
>>1075529 >Aliens Isolation А зря, я играл в него на прошлом поколении. Бродишь от первого лица и крутишь рычаги-вентили. >>1075885 >Сони ведёт Куда она ведет я знаю - недоделки, инди недоделки и интерактивное кино в подготовленной сцене на рельсах.
>>1076930 Если фанат вселенной , то будешь в восторге. Если фанат стелса или атмосферных хорроров то бери. Многим показалась излишне затянутой и проседающей по напряженности во второй половине. А вообще что за тупые вопросы , посмотри видео по ней.
>>1077266 > Какая часть гирзов самая интересная? Для начала пойми, что Гири - это ТТГЛ от мира игор. Это настоящее МУЖСКОЕ приключение, в котором накаченные БРАТАНЫ спасают мир. > А Фейбл? Очевидная трешка.
>>1077271 Имей ввиду что может и не зайти. Я два раза пробовал в нее играть, есть у меня друг типа вот этого >>1077277 тоже говорил хорошо зделоли, но я ебал такой геймплей в фоллауте кря
Подскажите за X-com которая по обратке. Оригинальная игра - одна из любимых. Посмотрел видео по этой - чуть не обосрался со смеха глядя на гейплей с этими смешными сектоидами. Хотя отзывы вроде заебись... Играл кто? Как впечатления?
Ещё интересует цива. Играл в неё на нинтендо ДС, но предполагаю что это совсем разные игры. На сколько играбельна, т.к. цывы тоже одни из любимых игр.
>>1077820 > Подскажите за X-com Бери сразу Enemy Within. > смешными сектоидами Так-то да, но игра все равно заебись. > цива. Играл в неё на нинтендо ДС > цива > нинтендо ДС Бляяяяяяяяяя...
>>1077820 я играл на боксе в цивилизацию. Охуенно, но утебя точно нет шитого 360? это короче измененная упрощенная верси ,например тут можно в одну клетку поместить несколько юнитов и объединить в армию, а на компе один юнит - одна клетка. красочные аватары всякие. рамер карты небольшой. Но очень интересно играть, я приходил раз 6. и главное сейвы важны только на сессию, каждый раз с начала интереснее.
>>1077277 На 360 играбельная версия или там пиздец еще тот? Я бы купил чисто для коллекции (на пека раза 4 прошел), но что-то мне страшно беседкоигры на консолях брать. Вегас сам по себе не без багов, а на боксе без консольных команд, еще и с 30 фпс там вообще праздник наверное.
Я купил короче форзу 6. Посомтрел что за аквапланирование - ну нормально. Два эффекта от луж - сцепление теряется, но это не самое страшное. Самое плохое что может произойти - наехать одним колесом только на большой скорости. Тогда может начать разворачивать машину. Чего еще понравилось - управление с геймпада по-прежнему хорошее, до этого играл в хорайзон 2, тут тоже сделана эта фишка - что включается абс - кнопка тормоза вибрирует. И для газа соответственно ткс. Так информативно не все реальные то автомобили оповещают, да и точное начало заноса хер ты определишь рулем - поймешь уже когда скрежет шин за окном начнется. - С драйватарами играется веселей чем на прошлом поколении, где водители предсказуемее. - Карьера организована. Машины сгруппированы для соревнований по смыслу. Предлагается выбрать гонку, а не машину. Напоминает форзу 1-2, а не 3-4, где просто выбираешь машину и тебе предлагают во что бы с ней поиграть. - моментальное тестирование после изменения каждой настройки Че не понравилось - сделали зачем-то принудительную группировку и убрали сортировку по отдельным параметрам машин. - дофига длс, например все порше. - говнобонусы какие-то антинаучные. Типа даешь на лапу организатору и начинаешь на одну позицию выше. Или тебе подгоняют шины со сцеплением выше на 6% - Борьба с призраками. С какого-то хера надо побить мировой рекорд. Какой смысл просить у новичка это сделать? Надо было как в хорайзоне - побить ближайшего твоему результату.
Купил белый новый геймпад (который для хуан-с) в дополнение к дефолтному белому от хуана обычного. Разъем и блюпуп прикольные конечно, но вот по ощущению в руках складывается впечатление, что жутко удешевили геймпады. Пласти какой-то шершавый, триггер более мягкие, щели большие, платы выглядывают в эти щели как батя в пасте, да и стики тоже какие-то не такие. WTF, MS?
>>1078404 > Я купил короче форзу 6. По скидке купил или за полную цену? >>1078580 Не, мне как-то надо было в форзе ачивку выбить, а в конфе три калеки, а один вообще говнорепчик от своего кореша рекомендует оценить.
>>1078938 >Не, мне как-то надо было в форзе ачивку выбить, а в конфе три калеки, а один вообще говнорепчик от своего кореша рекомендует оценить. Значит ты давно там был.
>>1078938 >По скидке купил или за полную цену? По порядочной скидке, но новую, не с рук. Подержанная может находиться в другой части города и это вышло бы также или дороже.
КОРТАНА ЗАРАБОТАЛА >>1079074 В списке совместимости он есть. http://www.xbox.com/ru-RU/xbox-one/backward-compatibility >обязательно за 450 брать Это может две разных версии. 360 это натурально грузится эмулятор в оригинальном разрешении, только может быть результат быстрее и возможно еще постпроцессинг включится сглаживания получше.
>>1079262 Еще заработал экранный диктор. Переключаешь локаль и говоришь Hey, cortana what can i say? И она выводит список команд, которые есть еще в помощи.
Что то у меня бабах со второго инжастиса с его кейсами. Я конечно уже привык что это говно почти везде, но кастомизация со статами в файтинге это пиздец просто. То есть если захочу классический костюм харли, то мне миллионов сундуков надо открыть в надежде что соберу сэт? Я искренне надеюсь что конкретные шмотки можно достать без дроча и без транзакций иначе это просто пиздец
Если бы я не купил ван, если бы не обратная совместимость, у меня составились бы противоположные мнения от игры в пиратки. Например гирзы. Кооп ожидаемо скрашивает все эти скриптовые представления. Или хало - я пробовал пятый по сети командный десмач. Ну там все задрочили эти кусочки комнат уже. Щиты не дают быстро убивать. Но сингл, не пятого, но третьего великолепен. Возможно мне стоит купить переиздание третьего? или просто третью часть. Она по сети отличается от пятой? Сингл очень сильно отличается.
>>1079883 Вангую что ты не ценишь геймплей. Хало 3 самая необычная часть хало. Это сочетание аи из 1-2, с картами с несколькими этажами плюс нововведение в виде тактических режимов у зараженных флудом, который меняет форму в зависимости от типа угрозы. АИ хало хорош тем, что если перезагрузиться, он будет действовать каждый раз по-новому. Можно посмотреть на ютубе если ты не играл есть режим, где аи запихивают друг против друга и смотрят на результат который достаточно случайный.
Какой уродский пол в бф4. Причем во времена батлфилда 3 это считалось красиво и даже реалистично - щедро разлитая ртуть с пятисекундной анимацией. Но зато раза в 2 четче чем обычно - некстген, дайте нам новые приставки нам старых не хватает! И вот эти недоделанности глюковатые, а то и вовсе копипаста комнат один в один.
>>1073611 (OP) Боксаны, а возможно ли платить в американском сторе с пейпала, к которому привязана русская карта? Хочу на распродаже Катеринку и DA:O купить, но в русский стор их почему-то не завезли, через палку оплата пройдет или придется доллларовые подарочные карты у школьников на плати.ру покупать?
Ко мне наконец дошел цифро-аналоговый преобразователь для колонок, а то в мониторе по hdmi есть звук, но он конечно уступает колонкам. Теперь по оптике идет. Запитывается это всё от юсб - там как раз есть несколько выходов сзади. Еще подключил терабайтовый диск, позаимствованный от пс3. Без проблем сразу же загорелся режим 3.0. Все отформатировалось. Совсем другое дело с ним, любой триал с демкой не думая могу загружать и оставлять. Еще подключил к сети его патчкордом в свитч, чтобы качать быстрей.
>>1080244 Надо же пройти. В мультик я совсем немного поиграл, даже успел во время бесплатного лайва. Очень весело, понравился. В отличие от батлфронта напимер. После него я даже специально запустил bfbc2. Но в и тоге понял, что картинка без нареканий, но вот карты тупо поля, либо поля с траншеями и хрен попадешь лазерными автоматами. Да, я только что обнаружил, что если выключить бокс, он не выключится, а заснет как комп и игра останется в памяти, сразу запустится с того места где бросил. Я не знал что он так может. Теперь можно поставить автовыключение на короткий срок, например и игра не сбросится как раньше на 360.
RDR2 перенесли на 2018 год, Халы и Гирей не будит, у Колды и Дестини партнерка с Сони. Как Фил собирается осенью продавать Скорпио? На одной форзе далеко не уедешь.
>>1080650 Не знаю, я бы скинул цену в полтора-два раза. С форзой хрен его знает, если не играл в хорайзон или вообще в форзу бери лучше его он веселей в 99 раз. Гири не играл, коллекцию не играл. Хало 5 это похоже на хало 4 с попутчиками. Я даже не успеваю посмотреть что там за аи, потому что аи весь что есть шугается от аи твоего отряда, а враги рядовые убиваются быстро. В лару почти не играл ничего не скажу, мне и старая часть не особо.
Всем давно понятно что пс+ говно по сравнению с голд, но у меня пару аутистов пиздят что ОЧИНЬ ХАРОШИЕ ИГРЫ РАЗДАЮТ В ПС+ Есть у кого список игр что роздали в голд с самого запуска? Хочу сучатам нос утереть
>>1081186 В пс+ все хорошие игры раздали пять лет назад, когда они ещё актуальны были. Майкрософт сейчас начинает догонять потихоньку, отсосинов старых раздает и т.п. На каррентгене раздачи что там, что там - говно.
Анон, привет. Что посоветуешь? Взять с Avito оригинальный хуан (б/у конечно же) за 10к , не продавая PS3. Или же продать плоечку, и на вырученные деньги купить One S с CU?
В июне будет возможность играть на хуане. Играть хочу онли в фифу онлайн. Как подешевле это организовать? Купить за ~200р подписку голд на месяц, и за 249 EA Access, тоже на месяц, а там будет "бесплатная" фифа17. Все правильно, других вариантов нет?
>>1082178 Да собственно я купил ранний бу но уже с играми. Он в отличие от ранних пс или там 360 не горит, под нагрузкой не ревет, так что смотрел только на привод. Я кстати заметил, что мой 360е имеет такую же систему охлаждения с отверстиями во весь торец и полверха. И вот из-за нее если ты поставишь вертикально она работать будет не эффективно. 360е пофигу, а вот вану поплохеет думаю. И кстати для ранней версии подставки вертикальной нет же. Вроде.
>>1082365 Нда. Ну зато упрекнуть его в отсутствии вентиляции нельзя. На пс3 слим я с трудом вообще определю где находятся отверстия.И что характерно ревет она будь здоров. хотя наверно это старость.
Не понравился мне Овервоч. Девочки красивые, но я не понимаю, что это за магическая херня-то вообще. Это что варкрафт что-ли? Я даже думаю что тимфортресс лучше в этом плане. Я покупал в свое время с ним диск, а потом габен взял и ввел дебильные шапки, а затем и вовсе сделал бесплатным с сейфами за деньги. Там и режим с вагонеткой есть.
divinity original sin сейчас в сторе 999р. стоит брать чтобы вечераим с тяночкой играть под пледиком? или заебет простыни текста читать? кто играл? игра глазами владельца тред
>>1083726 Вот с чего бы это ей быть вином даеще и лютым? Драконис был линейной херней от третьего лица. А тут еще и партийной она стала и топдаун. Ну пиздец.
С того, что таких игр не делают. Ты последние лет 20 играешь в 2-3 механики, которые хоть как-то разбавляют солсы и игры типа Divinity. Это глоток свежего воздуха, да еще и с охуенным геймплеем, миром и почти безграничным креативом в плане прохождения.
>>1083801 >механики >солсы В экшн рпг я играл до соулсов. Поэтому не понятно что там должно разбавить чего. Хотел посмотреть рецензий. Это просто ужас. Смотрел какого-то мудака, из конторы типа журнала. Он за 6 минут не смог рассказать что там за геймплей и что за боевка. Рассказывал про расы и локации, что они качественные. И только в конце сказал что пошаговая, которую он не любит. Ну, то, что пошаговая это как котор, это хоршо, а вот то, что партия это говно потому что ее нужно обслуживать. Тогда получается это вообще ничего общего с первой.
Как стикс играется по сравнению например с последним thief? Игра и так неспешная, а там еще добавили хаб. И чтобы запустить следующую сюжетную миссию надо пилить и пилить по одним и тем же улицам. В еще добавили такие моменты, что доходишь докуда-то, а дальше скриптовая линейная вставка. Тени мордора тоже дропнул, какая-то невероятная говнина - все тебя отовсюду видят и разрабы зная это добавляют экшн вставки такие. А если убивают то типа и ладно.
сегодня заглянул в почтовый ящик, а там посылка с гейм юкей, квантинум мой. вообще ахуеть. я то за него деньги вернул уже. в питере почта настолько ахела что в ящики почтовые посылки кидает сразу. кстати его как пройду получится на форзу 3 поменять с моей доплатой?
>>1084205 Я и говорил про вора. Они взяли самое плохое из третьей части в четвертом. А стикс я запустил на компе - у него какой-то безумно высокий фреймрейт, независимая какая-то студия делала. Мышкой управлять говено, а у меня нет адаптера. Но связь с вором очевидна. Тут надо и факелы дистанционно тушить и прыгать на ковер, а не на дерево. Под кроватью прятаться как в мгс. Боевки нет по сути, сможешь контрудар сделать - победишь.
https://youtu.be/5K0qYQnmaPQ?t=33m38s Оригинальный XB1 очень тихий, тише слима. Но немного теплее. Про плойку вы и сами наверно догадались. Он говорит, что менял термопасту в слиме и пс4.
>>1084662 Тут скорее всего у парня фон 35-40 дБ. Какие-то стрёмные замеры. На тишину скорее влияет то, как часто включается турбина на плойке. Никогда не поверю, что плойка всего на 4 дБ тише хуана.
>>1083436 Фейлб 2 был локализован (на диске для 360). По обратке сейчас качается английская при использовании цифровой версии и русская при использовании дисковой. Русскую цифру мне скачать не удалось, но, говорят, есть какой-то способ.
Прикиньте, зажатие старта и селекта одновременно это дополнительное действие. Например при эмуляции открывается старое меню. А в ведьмаке - карта например.
Тут припадок у кого-то. Пробую обуздать драндулет без ассистов ввода и ткс - забавно. Черт, только сейчас понял что нет автодрома сузука в Японии. И маппле велли не переделали, ну что за говно, это были мои любимые, хоть второй и выдуманный.
Подрубил геймпад по usb к семерке - определился как просто контроллер, тем не менее работают все кнопки правильно, но нет отдачи. Прикольно - не нужно беспроводной адаптер покупать. Может и отдачу можно включить?
>>1086295 >Черт, только сейчас понял что нет автодрома сузука в Японии. Японии вообще много меньше стало. Убрали помимо Сузуки, Тсукубу и Твин Ринг мотеги; убрали горный серпантин для тоге. Убрали все машины японской серии SuperGT.
>>1086313 > Японии вообще много меньше стало. Убрали помимо Сузуки, Тсукубу и Твин Ринг мотеги; убрали горный серпантин для тоге. Убрали все машины японской серии SuperGT. Это чуваки из PD постарались. Кстати, кто нибудь сумел совладать с заднеприводными машинами без ассистов в пятой и шестой форзах?
>>1086313 >горный серпантин для тоге Это тоже похоже выдуманная. Создатели оригинальной форзы здорово разнообразили игру этим режимом. Потому что внезапно более верткие машины и более легкие получали преимущество над более мощными, но тяжелыми. Манги начитались видимо про доставщика еды.
Анончик, расскажи мне ламеру, в чем проблема выпустить новую консоль? Собрал прототип из средней паршивости железа, прикинул по цене, что-то добавил, что-то убрал. Потом заказал сто тысяч этих комплектующих по оптовой цене, поставил китайцев, они все собрали и все. Продавай. Чего так носятся с этим скорпио? Ведь, правда, главное это игры. Мне все время нравился икс-ящик, да и сейчас он у меня потому что комп не тянет ничего. Но, блин, что майки делают? Я не прозрел и не буду продавать свою консоль, просто странно все это. Может ты мне объяснишь что такого супер крутого в скорпио?
>>1087013 Это просто улучшеная консоль, типа как прошка у мыловарей, new 3ds у Нинтенды. Это практика уже. Первую часть твоего предложения вообще не понял.
>>1087014 Ну, они про него рассказывают как будто там какая-то невьебенная работа проводится над этим скорпио. А по факту что из себя это работа представляет я не понимаю
>>1087050 > Ну, они про него рассказывают как будто там какая-то невьебенная работа проводится над этим скорпио. Больше не про что рассказывать. И понимать тут нечего. Есть PS4 Pro, а это будет такой же Xbox One Pro. Собственно, всё.
Посоны, мне кажется, единственное, что сейчас может спасти хбавкс - это анонс от майков, которые разрешат ставить на нее полноценную дриснятку и подключать всю стандартную перефирию. Т.е. по сути разлочка того, чем консоль и является - интегрированной пекарней.
Тут мы одним махом получаем то, на что мс лишь намекает. Слияние экосистем, стандартизацию спецификаций, выход на рынок домашних пека и тд и тп. Наконец, представляете у вас не будет теперь под столом стоять шумящий пыльный ящик уебанского дизайна, а вместо него будет лежать аккуратный няшный белый гробик - божественный кусок интегрированных технологий. При этом дающий гарантию, что любой игорь будет идти с примлемыми фпс и стоить это все будет 20-30к рубликов. СКАЗКА.
Скажите мне, я гений или просто ебанулся? Куда писать в мс, чтобы кинуть им эту спасительную соломинку. А может майки (со всеми этими игровыми режимами дрыснятки) готовят нам это? А я просто вангую?
Алсо, как ездить без абс. https://youtu.be/_9V7oAnPMxM?t=3m42s Видео для третьей, но суть та же - распределить усилие между мостами. Как настроить газ без понятия. Только разве что полностью или почти полностью отпускать газ в поворотах. И плавно повышать газ на прямых. Может показаться что разницы между 100 из поворота и плавным повышением небольшая, но она громадная.
>>1087750 >>1087743 Я вроде совладал, но путем полного отпускания газа в поворотах и уменьшением чувствительности дифференциала. >>1087453 С иксбоксом все впорядке.
Я правильно понимаю, что у бокса из плюсов: -низкая цена. На авито можно за 12к взять. -обратная совместимость -дешевые игры и постоянные скидки -разные сервисы от еа, майков, где тебе дают кучу игр практически бесплатно -возможно пеки. Сидеть в вк, дваче, смотреть прон и прочее? -возможность накатить эмуляторы -все игры отличаются лишь разрешением от пс4 и все. На телевизоре 720р разницы все равно нет -лучший джойстик
Из сомнительных плюсов: -эксклюзива -вера в выстрел приставки. Мол сейчас е3 пройдёт и как анонсируют кучу экзов
Минусы -мало экзов -меньший онлайн -шумит?? -неудобный контроллер из-за ассиметрии сторон -нельзя покупать бу диски???
>>1087453 >консоль является интегрированной пекарней Когда вас уже переселят из этого раздела с вашими стим виндовоз-машинами? Вы же часть казуального среза PC-геймеров, из тех, что не способны самостоятельно собрать конфигурацию и покупают в быдлорадо видеоигровой компьютер дваядра-двагига. Причем в отличие от сегафагов у вас и в прошлом никогда не было ни одной полноценной консоли, только хуящики. Пиздуйте в веге, хватит заниматься самообманом.
>>1087893 >С выходом скорпио этот недостаток исчезнет. Появится новый недостаток в виде цены. Лучше уж видеокарту обновить и гонять форзу в честных 4k.
сдох ящик, скорпио это предсмертные конвульсии, уже одно то что им его рекламировать пришлось лишь с помощью гоночек и майнкрафта (майнкрафта, лол, и это после криков о самой быстрой консоли) лучший показатель самое время покупать прошку, там хорайзн персонка бб автомата и прочий топ игровой индустрии
Просто ящик ориентирован на аудиторию, которая прется по гоночкам, майнкрафту и мультиплеерным шутерам. Ничего странного, на самом деле. Ту же персонку американские школьники бы просто не восприняли.
Финансовые ресурсы и влияние MS просто несравнимы с сони. Если MS захочет, она выкатит кучу эксклюзивов и просто раздавит сони. Просто консоли ей не особо интересны, раз она Windows 10 так продвинает.
>>1087968 А что должны увеличиваться? У его конкурента вообще швах с продажами. С момента гт5 вышло я сбился со счету сколько форз. > "новой" Чего? Ты хоть играл в них? Да даже 3-я от 4 существенно отличается как 1-я от 2-й. Они как минимум 2 раза перелопачивали движок.
>>1087917 Ну по крайней мере там выходили действительно охуенные джрпг без скидок, в отличие от пс3, где только ательер, да и та копеешная если ближе рассмотреть ее цену разработки.
>>1087884 >из тех, что не способны самостоятельно собрать конфигурацию подожди-подожди, а как же >не ебусь с системными требованиями, драйверами и кряками - вставил диск и играешь ?
А я понимаю, что пека лучше приставок, вот только годный пека стоит 70к, а приставка 30к. Намного дешевле выходит, но только даун может говорить об обратном. Поэтому не понимаю людей, которые говорят, что бокс нинужин ведь на нем все игры с пека. Мол берите пс4 и пека, но нахуя? Нахуя мне пс4? Или нахуя мне бокс, если у меня есть пека? Эти ваши эксклюзива не стоят того.
>>1088032 >Поэтому не понимаю людей, которые говорят, что бокс нинужин ведь на нем все игры с пека. МАЙКРОСОФТ ВСЕ СВОИ ЭКЗЫ ВЫПУСТИЛИ НА ПК @ НО НЕ НА МОЙ ЛИЧНО Вообще хоть один сонибой играл в новую форзу на ПК?
У меня два друга, мастеррейсы с пука за 70k, не один не играл не в эксклюзивы майкрософт, хотя один из них является огромным фанатом форцы горизонта со второй части, играл в нее до того как продал хуан, теперь сидит пускает слюни на третий и думает купить вторую часть на 360 который у него остался.
>>1088084 Увеличением разрешения ограничиваются на сони. В фм5 геймплейно как минимум профилирование игроков драйватарами из фм1 и запихивание их как соперников. В ФМ6 вообще-то аквапланирование и ночь, которая влияет на поведение даже слишком сильно чем хотелось бы. Потому что трасса остывает, а сцепление с трассой больше на разогретых. >>1088084 >любой по отдельности меньше гт6 Ну какие молодцы, давайте переймем их бизнес политику нихуя не деланья и выпуска 1 раз в 5 лет моделей с пс1. Ведь так можно делать бесконечно и продажи в 3 раза не рухнут. А благодарные игроки пока поиграют на старой платформе.
А вот кстати, купил Бокс, чтобы играть с женой, но FPS с падом ей совсем на зашли. Теперь хочу попробовать затащить её в FPS через кооператив в Портал2. Плюс вот взял Финалку 15 и Форзу, гонки ей вроде нравятся. Диабла 3 ей зашла.
Что еще можно хорошего есть на Ящике с кооперативом с низким порогом вхождения?
>>1088275 >Было бы оно динамическое И что мне это даст? Как это динамическое, трасса то одна, поэтому и лужи в одном месте. >расставить пару триггеров на трассе много ума не надо Каких триггеров, ты совсем дурак? Это включили в физику, как разные поверхности до этого.
>>1088462 >Вот это инновации. А в чем проблема? Обязательно прорекламировать надо говно свое динамическое, или что? >Чот проиграл. Чот я не понял с чего ты проиграл и куда поедешь с разбитой тачкой этой.
Есть ли смысл ждать после анонса "Скорпио" новых интересных проектов для ящика? Что-то ориентированное на локальный кооператив? Я бы мечтал бы о чем-то вроде "Мира танков" со сплит скрином.
>>1088976 В принципе не самое плохое решение, если тебе на 4К и графен плевать. Фатки сейчас за 20к в официальных магазинах найти можно, а с какого-нибудь CU они вообще за пятнашку, и игори в общем-то есть. Но ты все равно подумой, вдруг потом жалеть будешь.
Поиграл в нфс 2015. Хорошо что поиграл и хорошо что не купил. Она напомнила мне прострит на старте 360, тогда они делали эксперименты, достаточно удачные, а тут решили сделать андеграунд. Музыка мне понравилась, у меня сложилась теория, что это тоже для людей за 20, то есть тех кто играл в андерграунд. В андеграунде всякие подростковые статик иксы и прочие робзомби. Графика - в движении вообще замечательно. Когда стоишь недостаточно четко. Я слушал душераздирающие истории про проседания фпс на плойке. И как бы почему-то считается, что раз более мощная консоль не тянет, то и эта не будет тянуть по любому. Не знаю не встретил. И конечно же они как бы предлагают: - Вот вам ночной город и дождь как в андерграунде, хорошо же? - Нет. Потому что управление плохое. Но не потому что нереалистичное как пишут некоторые малолетние люди, а потому что непредсказуемое. То есть управление должно быть аркадным потому что оно старается быть более лекгим и удобным. А не потому что разработчику взбрело в голову выдумать модель и вот оно теперь нереалистичное от этого. Почему дрифт андеграунда пользовался популярностью, потому что он легкий, нет настроек. Включаешь режим дрифта - все, у тебя другие характеристики автомобиля. Тут нам предлагают ползунки ковырять и ставить другие шины, чтобы подготовить машину. Есть другой пример. Бёрнауты критериона, вошедшего в гост геймз. Одновременно очень сильное сцепление, с мгновенным срывом в занос и переходом на очень легкое управление во время скольжения. Очень высокая скорость, сложно играть, столкновения выводят из игры на время, когда показывают аварию. Вот это недостижимый для госта идеал. Постоянное интернет соединение - казалось бы мне все равно. Нет, бокс засыпает, соединение сбрасывается.
>>1089050 Беру где дешевле. Последнее время больше тяготею к цифре. А раньше - наоборот хотелось дисочки щупать (фетиш, привитый годами игры в нинтендососноли)
>>1089064 Нельзя поставить вертикально. А геймпад отличается тем, что там разъем джек добавили вроде. Он очень тихий, чуть теплее слим. >>1084662 Да, еще учти, что аналогового вывода звука он не имеет. И если 500гб, то надо еще диск, может на 1тб 3.0. Потому что там система забирает много в районе 150гб.
Что классно у бокса, что быдлл горит из-за отсутствия экзов и поэтому пытается его побыстрее продать и диски по дешевке отдаёт. Так что я рад тому что есть всякие итпедии и прочие.
Ведущий церемонии The Game Awards и создатель проекта Coliseum в рамках E3 Джефф Кейли написал в твиттере, что розничная цена следующей консоли Microsoft составит 499 долларов.
>>1089106 Ну все равно это не настолько огромные бабки за новейшую сосноль. Вслучае с сони там ок, игори же на нее выходят постоянно. Насчет хуана хз. Мне хуанС хватает.
>>1089101 Ну во-первых, мы считаемся европейским регионом, так что не 499$, а 499 евро, и прибавь еще рашкованские наценки, вот и получишь 40к. Я вообще вангую 42-44к.
Ну ебаный в рот, единственная игра, которую я ждал от майкрософта без даты релиза, вообще без нихуя. Я просто хочу поиграть в ори, хотя бы год назвали.
>>1089311 Они и не делают ставку на эксклюзивы. Они делают ставку на мультиплатформу в нативном 4К в гостиной на диване. Ты комп, способный в 4К за 500 евро соберешь? Явно нет, а вот хуан Х могет.
>>1089316 Но это и не комп на компе я могу запустить циву, тиранию, кучу других годных пк игр, да ту же дотку лел, а тут только то что в стор завезли - а завезут туда кучу индюшатины из стима
>>1088923 Определённо стоит, геймплей и мышовка просто шикарны. Она не шибко длинная, но и не очень короткая. Плюс там есть карты сообщества, которые значительно продлевают жизнь игре, и в которые можно играть в коопе а вот мультиплеер я так и не запустил, потому что на бете не особо понравился
>>1089101 Во-первых, в Европе он будет стоить 500 евро, а во вторых, пс4 про стоит 350 евро, и у нас, во всяких днсах и мвидио, ценник подскочил до 35к. Так что новый бокс точно 30к стоить не будет, минимум 40, и как бы барыги цену до 50к не подняли
>>1089344 Годноты было много, взять тот же Conker: Live & Reloaded, но это конкретно мой каприз. Профит для каждого свой; Пекари смогут заценить годную мультиплатформу, которая так и не добралась до пк: burnout, the warriors, black и тд Ну а большинство эксклюзивов бокса портировали на пк с доп контентом. Бывшим обладателям пс2 будет интересно взглянуть на эксы, да и мультиплатформа на нем была лучше.
Вопрос только в реализации, хотелось бы увидеть весь список игр сразу в цифровой версии по разумным ценам
>>1089329 Проиграл c возможностей, а циву на иксбоксе я считаю самой крутой и динамичной. У меня даже ощущение, что ее другие люди делали, более вменяемые.
>>1089482 н64 на современных телеках выглядит мыльновато. На элт - незнаю как было. Но по производительности графония в своё время была на голову выше конкурентов.
>>1089544 > Ребзя. В коробке от икскоробки едет абонемент штоле, на 3 месяца лайва. Я же могу его отдать, ну или использовать потом? Чтоб не сразу. Чекни мать срок действия
Может хочет кто на хайпе выхода Tekken7, но кому на него денег жалко в ТТТ2 погонять? Его ж вроде в голде бесплатно раздавали. Я Mentor Алиса без реакции и мувмента зато с джаглами. Можно было бы лампово посидеть с войсчатом позадрачивать комбы. Таг Noel Vermillia
Какие еще гонщики женщины в порше? Я вам скажу, я ездил в такси с водителем женщиной пару раз. Одна из них с автоматом - ехали тихо. Другая была дерганой, перестраивалась резко не смотря по зеркалам, а так переключать передачи, как переключала, она даже школьник бы не стал - броски, тычки. А этот замечательный разгон в повороте, ммм. Как будто передо мной сидел пришелец, а не человек.
>>1089622 как миниум ради анчартед 4, ласт оф ас, хорайзн блудборн, ниох, гравити раш 2, таких игр на ящике нет и уже не будет потом можно будет купить персонку и автомату
>>1089627 Анчартед ок, я люблю приключенства. Но вот этот дикий дроч на бладборн мне непонятен. Красиво, но посредственно. Конечно, половина показанного майками - говно какое-то, но перекатываться даже мысли не было.
>>1089627 Ну хуй знает. Драке и активное кинцо не зацепило - прошёл на тытрубе. Соулс с тентаклями и ниппоновской атмосферой - вообще на любителя. Собственно и пирсонка ужо не та. Так что, кто над чем угорает. После покупки слим ящика были мысли сделать реролл в сторону рисоедов, но почитав отзывы и оценив контингент шталага имени сони - расхотелось.
Посоны. При первом подключении если потребует указать страну проживания, то любую можно указывать? Просто хочется некоторые игры на инглише играть, а мне говорили, что язык по умолчанию ставится тот, в какой стране ты живешь.
>>1089749 В настройках можешь отдельно поставить страну (Россию), язык (Английский, что б все игры и консоль было на английском) и даже язык клавиатуры, чтобы писать и на русском и на английском. Не парься.
Но Хуан НЕ ПОКУПАЙ если ты еще конечно деньги не отдал. Это говно тебе нахуй не нужно, если его конечно за пол цены не отдают.
>>1089716 Уже лучше, но все равно твои доводы кусок сраного говна. Это нельзя эксплуатировать чтобы победить. А вот об отбойник биться пожалуйста. Ку-ку, гт.
>>1089955 Лол, чому бы не пригласить какого-нибудь ваньку на озвучку? Щас все знают инглиш на уровне хотя бы средней школы, и ванька смог бы понять чего от него хотят. Нет, не хочу, хочу пригласить канадского блядского уебка, который даже над акцентом не поработал. Что за хуйня...
>>1089987 Я прям так и представляю, как канадцы из eidos нервно ищут ваньку для озвучки трех строк, чтобы десяти другим слоувянам играющим в их игру, речь не показалась РЕЖУЩЕЙ
Я так и не понял, надо оглушать встречных охранников или нет. Я только вначале одного оглушил, чтобы забрать кредиты. А потом не оглушал, мне дали пару раз ghost. 200 очков. То есть получается, если удасться оглушить 7 человек и более, то оглушать, иначе проходить. Но когда я залез к доктору, мне вообще ничего не дали.
>>1090143 Оглушение дает 20+10 опыта. Я оглушал вообще всех в прошлых частях - там было все равно. В новых ввели бонус за неподнятие желтой тревоги и за то, что ты прошел никого не трогая. Сплинтер селл это сделал по другому, он всех кого не потревожил множит на модификатор в конце участка, получается гораздо больше чем оглушение.
>>1090912 Я какбэ не сонивод, а как раз хуансовец (через 3 дня). И я осознаю ноугеймз и беру сознательно. Но таки есть игры на сони, которые я бы хотел видеть на боксе: - твистед метал - анчарч (да да, я люблю такие игры) - новое говно от кодзимы, где чувак на шона бина похож - несколько малозначимых игр (Assault suits leynos, ремастер крэша) Навскидку.
>>1090922 Ну тут да. Просто, если не брать обратную совместимость, то сони выгоднее. Тут вопрос же стоял о приобретении хуанхэ. Лично я не вижу смысла ее покупать ближайший год.
>>1090766 Из опыта перегрева видеокарты скажу, что пыль накапливается на входе. Попадание пыли сверху не страшно, так как при горизонтальном положении у них сверху выход, вентилятор работает на выдув. Сама по себе пыль ничего, проблемы начинаются когда комок перекрывает канал. В случае турбин видеокарт воздух проходит с разной скоростью в длинные каналы. Здесь каналы сделаны короткими, но число входов большое с двух сторон и снизу. У меня поэтому надежда, что запас по перекрытию каналов, ведущему к перегреву большой. Хотя конструкция радиатора и другая, циркуляция воздуха схожая, со схожим вентилятором, прошитый б/у 360е у меня работает уже года два без проблем. tl;dr никак
>>1090922 >на любителя В том-то и дело, что есть разные игры. А у майков теперь только порты с пэка. И всё. Playresuckown's Butlegtounds в раннем доступе, я ебал.
>>1090920 - твистед метал - анчарч (да да, я люблю такие игры) Я играл на пс3 в него. Первое это машинки с пулеметами, достаточно дешево и безыдейно я сразу вырубил, а второе это 70% кинемотографическое линейное лазанье по уступам и 30% стреляние и после того как ты задушил одного из охранников. А вот Килзона была более менее хорошей. По крайней мере там геймплей есть, АИ какой-то, взрывы.
>>1090964 >кинемотографическое линейное лазанье Вот именно. Я люблю аутировать в такое, представляя себя Индианой. Лара положение спасает, но мне хочется большего. А твистед метал мне был бы вместо форзы. Хотя да, я бы поиграл в нее и забросил, а в просто гоночки можно иногда аутировать с друзяшками (которых нет). Киллзону не играл, пойду гляну.
Но все равно, обидно за майков. Ты видел какой позор они на конфе показали? Ужас.
Что такое Xbox live gold?
Live gold - подписка от Microsoft. Она дает возможность играть в мультиплеер, получать еженедельные скидки, загружать бесплатные игры каждый месяц.
А эти игры мне дают навсегда?
Если ты добавил их себе в библиотеку, то сможешь потом скачивать эти игры повторно. Чтобы поиграть в розданные игры для Xbox One, нужно иметь оплаченный голд, для игр с Xbox360 голд не нужен.
Какие нынче скидки для обладателей голд-статуса?
http://www.xbox.com/ru-RU/live/deals-with-gold?xr=shellnav
А какие сейчас раздают игры по голду?
http://www.xbox.com/ru-RU/live/games-with-gold?xr=shellnav
Список доступных игр Xbox 360 Backwards Compatibility:
http://www.xbox.com/en-US/xbox-one/backward-compatibility/available-games
Динамика цен:
http://xbox.z2e.ru/dipa/
http://www.storeparser.com/
http://www.digitalgamesprices.com/xboxone.php
Регионы:
Игры сразу идут с поддержкой всех доступных языков (чекать наличие русека можно здесь: http://www.newxboxone.ru/p/alien-isolation-angry-birds-star-wars.html ). Можно безболезненно Переключаться на любой "регион" в любой момент времени. Купить игру тоже можно в любом "регионе", но средства оплаты придется регистрировать для каждого из них отдельно.
Другие полезные сайты:
Сайт Майора Нельсона - https://majornelson.com/
Официальный сайт коробки - http://www.xbox.com/ru-RU/
Если вы любите ачивки: http://trueachievements.com http://www.xboxachievements.com/
Обмениваемся геймертагами:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/157tt1ak2DYw3x8J1_II4xQU0APz7ToKh6moUcKdqoPs/edit?usp=sharing
Билликонфа в телеграмме: https://goo.gl/EUxtsR а также элитный на самом деле нет Dvach Club.
Фак будет дополняться, а все остальные ответы на вопросы можно узнать, просто спросив в треде.
Предыдущий тред