Сап, бэ. Я приехал с другого города, можно сказать вот-вот. 2е суток пыхтел в поезде. В общем, я познакомился с милфой 40 лвл месяц назад. Рост 173, хороша на внешность, сохранившаяся, худая и подтянутая. Спортивная короче. Да еще и успешная бля. А я 20 лвл, студент. Познакомился случайно. Сама в вк написала. 2 недели переписывались. Она все рассказала и про мужа, и про детей. Она в разводе, но неофициально пока, в процессе. Хочет ебаться ищет молодого трактора. Пригласила меня она. Сняла квартиру на неделю и я приехал. Скажу сразу - пизда с брухлей, не сильно, не ведро, но норм. Хотя сравнить мне несчем. Анус поебаный. В общем я эту неделю переебал ее всеми возможными способами. Ебется как ебаутая. По 10-15 раз за день я кидал палку, что аж кончал прозрачной жидкостью. У меня даже хуй отекал от этого и на последних заходах я уже ебал полувялым и кончал только часа через 2, полностью заебавшись. Самое интересное, что ей вообще похуй я и душил ее и кулаком пиздил во время ебли в живот, печень, лол, по лицу разрешала только пощечину давать и не особо сильно. От этого шишка моя загоралась пламнем. Лизал ее клитор на первых подходах, чтобы кончила пока я отхожу, потом уже когда мог долго ебаться она уже так кончала. Обмазывалась она маслом для кожи, так вообще кайф сиськи мять, хоть и мелкие они у нее. Тарабанил в жопу, тоже там кончала. Орала пиздец, еще судороги хватали. Короче за неделю я так наебался, что у меня пресс прорисовался. Исцарапала мне руки немного, спина чистая. Короче, я женское тело изучил полностью. Но она теперь ко мне привязана и пиздец как хочет меня. Все пишет мне. А я наебался и к ней остыл. Больше ее не хочу. Поэтому, двач, я прошу помощи как мне ее дропнуть, чтобы она спокойно поняла и приняла это?
>>162033869 Бля, там пиздец. Она на самом деле ебнутая в край, т. е. она просто только и думает о сексе, у нее видать жуткий недотрах и муж ее не устраивает. Плюс у нее дети. Я блять я сам как дите, мне даже страшно порой за все это.
Как по мне дропать не стоит, ведь вы в разных городах. С девушками у тебя судя по всему всё не очень, а так будет кого ебать. Просто переодически отписывай ей, и когда захочется заезжай на потрахушки
>>162033631 (OP) Предложи просто перерыв на недельку устроить, да и все. Так и скажи ей, мол патроны кончились, нужно время на перезарядку. И сам не торопись списывать её со счетов. Через неделю снова шишак будет на неё дымиться.
А вообще расскажи о себе. На сколько оцениваешь свою внешность? Хиккан? Какие параметры хуя? При каких обстоятельствах она тебе написала? Как так получилось, что ты охуенный ебатор, если ты был листвой до этого?
>>162034122 Мне сложно оценить свою внешность, может максимум 6/10. Не то чтобы лютый хиккан, просто есть траблы с общением и социумом. Хер мой 17 см. Написала она, потому что я ей помог настроить мобилку в одном сообществе. Я просто отписал, чт|могутопомочь и она отписала. Потом начала тереть за мужа долбаеба, в итоге я успокаивал ее и зашло далеко. По повожу ебли, я от безделья ебал подушки. А дрочил я всегда много.
>>162033631 (OP) Анон, она охуенна, дай ее мне, к тому же я ее не брошу, привязываюсь сам обычно тням. 21 лвл. Пиши на фейкомыло, обсудим. [email protected]
>>162034262 Бля, это ж не вещь какая-то. Там к сожалению на самом деле архипиздец с пиздой и анусом. Они коричневые уже, хз отбеливала она или нет, но там возраст похожу и поебано там все очевидно.
>>162034411 Сижу с фейка. Тело обычное, рельефа особо нет. Спина, руки средний рельеф, ноги только подкачаны, я в футбол часто гоняю. На самом деле она даже имя моего реального не знает.
>>162034401 Да похуй, скажи, что остыл к ней, скажи как есть, но упомяни о няшном пареньке тоже 20 лвл которому она понравилась, рил теку от ее рук, они охуенны просто, бля анон, не в службу, в дружбу, слезно прошу.
>>162034503 Она худая, с ногами все там ясно. Там бля родинки, поэтому замазал. Ее муж вроде как двачует, да и развод там у них сложный какой-то. Не хочу ей создать проблем.
>>162033631 (OP) > По 10-15 раз за день я кидал палку Ебануться. А ты после этого всего не чувствуешь себя пиздец уставшим, апатичным? Я вот после двух дрочек подряд просто валюсь с ног нахуй.
>>162034600 Бля, мы с ней часов 7 говорили, ей понравилось говорить. Со мной. Она даже фотки не просила, просто душу изливала. Потом уже за еблю говорить начала и свои фотки скидывала. Ну я не удержался и свои скинул. В итоге дошло до того, до чего дошло.
>>162035139 Я заебусь скринить это все. Бля, вы заебали. Специально ночью тред создал, чтобы советов на оп пост получить более менее адекватных. Но нихуя.
Тебе нужно хорошо проспаться. Обычный человек не может пробежать час в своих ботинках, но в кросах может и часов 5 по необходимости. Хуярят 3 смены, работают 7\0, не едят 3 дня и прочее.
Тебе нужно денёк поплавать в бассейне размявшись пару часиков и сходить на массаж и потом поспать в кайф, пару фильмов за вечер поглядеть с чайником чая.
Я люблю воду stelmas с кислородом по 50р соска и поспать до 8-9, а потом с 2 часов дня до 8 прикорнуть. Между делом в кросовках и самой удобной одежде езжу по городу или в парке в книгу залипаю, кино на планшете с другом под сигаретки, раньше ещё лекции так учил на выходных.
После такого отдыха тебе снова захочется всем заниматься. Честно говоря рад за тебя. Такие сэкс приключения самое оно и бывает у 1 из 100.
>>162035242 Ну вот совет предложить паузу на неделю под предлогом перезарядиться, чем тебя не устраивает? А там дальше делать встречи всё более редкими. Она будет слезать с сексозависимости постепенно, лесенкой.
Дам совет, сам ебал маманьку (не такую встратую как у тебя правда) ей было 35 лет, 2 детей все дела. Если хочешь с ней расстаться, так чтобы точно, напиши ей сообщение, скажи у нас не может быть будущего И ПОМЕНЯЙ ВСЕ СВОИ НОМЕРА, ВК, МЕЙЛЫ и ПРОСТО СВАЛИ, она тебя потом заебет это раз. Два помимо тебя этот анус поебало уже не мало таких же жеребцов как ты во всяких турциях и местных ашотов, ПОЭТОМУ ПРОВЕРЬСЯ НА ЗПП.
Лучшее расстование в таком случае -> У НАС НЕТУ БУДУЩЕГО -> И БЕЖИШЬ К ХУЯМ ОТ НЕЕ.
мимо из мск ебал 3 года мега симпатичную модель мамашку 35 лет с 2 детьми, но потом она мне прохода не давала.
>>162035202 Ты заебал, поеби кулак. Я пока не отъебусь от нее не заметя следы никакой ссылки не дам на нее. Нехватало чтобы из-за тебя мне ебало свернули. Милфа не бедная, да и связи у нее есть какие-нибудь в таком случае уверен.
>>162035377 Сохраню твое мыло. Как закончу кину ссылку, только там меня уже след простынет. Фоток моих у нее не будет и на двач тебе скинуть будет нечего.
>>162034824 >Я быстро вхожу в доверие и люди мне много рассказывают
В итоге ОП сам таким оказался и развел на базар +еблю. Это черта всех тру "омежек". Главное не став истериканом-хулиганом не стать забитым чмом и такому типу людей доверяют пиздец. Всегда кажется, что ты отдельно от всех, даже своих коллег и друзей и априори не разболтаешь и ещё дохуя умный.
Не проеби это. Даже Топ бизнесы сейчас строятся на доверии и "чуйке", которых нихуя нет, но нужно доверить кому-то или что-то выбрать.
>>162035421 > Фоток моих у нее не будет и на двач тебе скинуть будет нечего. Она могла сохранить их предварительно. Чтобы шлить в твое отсутствие, например.
>>162035452 А ты думал. На этой хуйне дяди деньги зарабатывают. Не удивлюсь, если через сотню лет выяснится, что половина ЗППП был выведена искусственно.
>>162035447 старая бабка хочет трахаться, ей похуй там на доверие, главное чтобы более менее чистый и не всратый парниша ее оттрахал. Женщины, тем более в таком возрасте это мега психологи. Это она его развела на базар и еблю а не он ее
Антоша, че то рад за тебя прям, ты какой-то адекват таки. Оставь её как запасной аэродром. На будущее пригодиться, может работу там подкинет после студентоты, бабла или ещё чего, всякое бывает. Через пару недель ты вновь захочешь ебли, ну.
>>162036068 >Бля, для сороколетки вполне годно Это ты тупо с потолка и своих догадок взял или нет? Потому что у меня было несколько милф и у всех были вполне обычные пёзды, где вообще не было никакой брухли, обычные половые губы гладкие. Правда две были жёнами бизнесменов. Но была и обычная из обычной рабочей семьи, сиськи пиздец стрёмные были, но с половыми губами было всё нормально. Уж не знаю, может это я такой везунчик.
>>162033631 (OP) ОП, не парься, это тебе кажется, что она будет переживать. Ты серьезно думаешь, что если ее дропнет хуй которого она знает 7 дней из 40 лет жизни, то она не переживет?! Другое дело, что можно ее слить мягко, то есть объяснить ей, что постоянная переписка и атака тебя напрягает. Она сама понимает, что отношений у вас точно не будет, поэтому ей от тебя только ебля нужна, и она в первую очередь думает только о себе. Поэтому так и скажи, что сейчас уже не хочешь, а если вдруг захочешь, то напишешь. Не примет расклад такой, ее проблемы. В чс кинешь если что.
>>162033631 (OP) Сношал милфу, примерно по тому же сценарию - муж ебанат, дети, у неё недоеб и вообще недостаток общения, с припиздью . Само всё рассосалось со временем, то ли она натрахалась, то ли за ум взялась, но она была лучшей бабой из всех, кто у меня до этого был. Так что не ссы, расслабься и получай удовольствие, пока дают.
Сап, бэ. Я приехал с другого города, можно сказать вот-вот. 2е суток пыхтел в поезде. В общем, я познакомился с милфой 40 лвл месяц назад. Рост 173, хороша на внешность, сохранившаяся, худая и подтянутая. Спортивная короче. Да еще и успешная бля. А я 20 лвл, студент. Познакомился случайно. Сама в вк написала. 2 недели переписывались. Она все рассказала и про мужа, и про детей. Она в разводе, но неофициально пока, в процессе. Хочет ебаться ищет молодого трактора. Пригласила меня она. Сняла квартиру на неделю и я приехал. Скажу сразу - пизда с брухлей, не сильно, не ведро, но норм. Хотя сравнить мне несчем. Анус поебаный. В общем я эту неделю переебал ее всеми возможными способами. Ебется как ебаутая. По 10-15 раз за день я кидал палку, что аж кончал прозрачной жидкостью. У меня даже хуй отекал от этого и на последних заходах я уже ебал полувялым и кончал только часа через 2, полностью заебавшись. Самое интересное, что ей вообще похуй я и душил ее и кулаком пиздил во время ебли в живот, печень, лол, по лицу разрешала только пощечину давать и не особо сильно. От этого шишка моя загоралась пламнем. Лизал ее клитор на первых подходах, чтобы кончила пока я отхожу, потом уже когда мог долго ебаться она уже так кончала. Обмазывалась она маслом для кожи, так вообще кайф сиськи мять, хоть и мелкие они у нее. Тарабанил в жопу, тоже там кончала. Орала пиздец, еще судороги хватали. Короче за неделю я так наебался, что у меня пресс прорисовался. Исцарапала мне руки немного, спина чистая. Короче, я женское тело изучил полностью. Но она теперь ко мне привязана и пиздец как хочет меня. Все пишет мне. А я наебался и к ней остыл. Больше ее не хочу. Поэтому, двач, я прошу помощи как мне ее дропнуть, чтобы она спокойно поняла и приняла это?