PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS разрабатывается на Unreal Engine 4 с постоянной помощью и поддержкой от наших игроков. PLAYERUNKNOWN, также известный как Брендан Грин, является пионером жанра Battle Royale. Как создатель игрового режима Battle Royale в серии ARMA и H1Z1: King of the Kill, Грин разрабатывает игру совместно с командой ветеранов в Bluehole, чтобы создать самую разнообразную и взрывоопасную версию Battle Royale на сегодняшний день. Это не просто игра. Это BATTLE ROYALE!
>>23991960 Тогда не мешай нормальным людям играть и заебуривайся в те сквады, где играют под пиво и всем похуй на всё: на стату, на победу, на гейплей, на тиммейтов. >>23992275 Пиздец тут маняфантазёры сидят. Один под пиво играет и думает, что раз уж он с заводика пришёл, то и другие должны забить хуй на всё и фанится. А этот по 10 килов на каждого хочет. Ахуеть.
reshade можно же не так шакально настроить? чет на некоторых скринах он слишком яркие цвета. можно как-то имбово настроить, что бы видеть челов? и как вам опыт игры с reshade по сравнению с оригиналом?
китаец ебаный только что выдержал ~15 выстрелов в корпус в упор, затем лениво развернулся и треснул пару пулек мне в 3лвл шлем, после чего поживился лутом
>>23994227 Мне некоторые механики понравились типа можно дерево разрушить за которым противник засел, но рили мультяшность и вырвиглазность не каеф. Может в след батле будет похожий режим, вот там и графен и неткод будут точно.
>>23994227 Он хотя бы не лагает. А аркаден и раст тот же например, тем не менее в него пиздец уже играют сколько, хотя там тоже вообще нихуя нет и он не развивается тоже.
>>23994257 блять специально ботом 24/7 абузил, что бы нафармить на колду. в итоге нафармил 3к..... и тут оказалось на бетке, что это дерьмина для сонсольщиков
>>23994317 пистолетный дм на дорога голмуд 8+ за все время на сервере. на локере в зависимости от уровня игры. в лучшее время было 5-10. как повезет. в последний год около 3. серверам пизда и баланса никакого нет. нет интереса играть с baserape
>>23994335 >играет на дм >пишет что-то про своё кд Мань, показателем кд меряются в обычных режимах, а не в хуйне для дошколят, где каждый второй имеет 10+. >>23994350 Играл в йобе. Соси.
>>23994377 >пабликодрочеры Бля, так ты из того мусора, который кланвары играл. Наверное мнишь себя киберкотлетой, но у меня для тебя плохие новости, чмо обоссаное. Бомжи с бф4, которые играли кланвары - худший скам на уровне хелиблядков, которые пытаются хоть как-то повысить свою значимость и сделать себя особенными. Вообще в шепот, когда какой-то урод с кд3 пытается нахваливать себя всякими достижениями
>>23994026 vibranceGUI вот что тебе нужно братишка, создает картинку красивее чем с решейдом, при этом фпс не хавает, на ютубе там гайдик есть как замутить в пабге.
>>23994483 А есть какие-нибудь закономерности в появлении лута в ящиках, типа в определенное время или сначала в очереди редкий шмот, потом идет ширпотреб за копейки или всем правит рандом?
>>23993533 (OP) > https://pubg.me/player/LW_MTCS НАКАНЕЦТА! Я таки встретил не манямиркового спидхакира за хулеон часов в пабге. Даже думал, что мне померещилось, решил подождать довена. И таки да, это был он. Как мамонта живого увидел.
поставил эти 4 параметра. про фпс хз, стало хуже? хз, не заметил, ну и прироста тоже. но енивей шакально как-то. думаю, надо поставить в половину силы и будет красиво
>>23994904 Откуда столько нищуков в треде? Если ты бездарная хуйня, и не можешь заработать за 2 недели каким-нибудь грузчиком на огрызки вроде 1063 или 580, чтобы не жрать говно в 20 фпс то нахуй ты живешь?
>>23994382 > Сука ну зачем вы напомнили что у меня на встройке не идет батла3 Если у тебя HD 2000 - то самое время страдать. > и вонючий интел остановил развите встроек. Как бы современные встройки штеуда почти дотягивают до уровня дно сегмента карт типа GT 640/GT 740. Овердроч идёт в 60фпс в 720р на них.
>>23995220 >Как бы современные встройки штеуда почти дотягивают до уровня дно сегмента карт типа GT 640/GT 740. Овердроч идёт в 60фпс в 720р на них. Не дотягивают они до играбельности, там только ириски че-то могут, но это очень условно по не условной цене. Да и и играть в батлу (шестилетнюю!) в 720п - это издевательство я играл я знаю кек .
>>23995366 ну хз, по мне так встроенная графика нужна только что бы в случае чего, включить пеку без видеокарты. плюсом будет воспроизведение видео в 1920*1080 без лагов
>>23995402 Да впринципе твича и индипараши хватает. Печалит то, что интел имея возможность развивать встройки - хуй на это положил. Догнали бы встройки до уровня 1030 чтоб старье запускать и всякие походовки уровня ендлес спейс и вообще мне бы с головой.
>>23995528 Два чаю. Купил бы такой проц без вопросов. Что бы современное шло с разрешением 1360-768 с 40 фпс. И все. Тогда нахер видюха не нужна будет.
>>23994432 >насколько я плох? >TPP соло Приблизительно хуже червя-пидора. В соло эта хуита в гляделки превращается, унылей нет режима. Запомните дети - соло только FPP. в скваде разницы не так много
>>23994399 Да ладно, хуже шанхайских хелиблядков нет никого. >какой-то урод с кд3 А если у меня агрессив болтовщиком на ларж конквестах в районе 4, могу стрелять как равики всякие, и 99% времени на точках, это норм или хуйня? inb4 кд не показатель скилла, хотя так и есть мимо год как бросил эту дрочильню
и как это понимать блять????? какой шанс, что это читер? 97? 99? я уверен, что пикрил 4 его мейн аккаунт. посмотрите на вак и посчитайте по дням. вак в пубге выдан
>>23995766 Шанхайские хелиблядки и чсвшные дурачки, которые думают, что связаны с есл в бф4, это два худших скама в бф-комунити. Обе касты этих уродов мнят себя особенными, хорошими игроками и просто людьми, которые чего-то добились в этой игре. С тобой всё нормально, если ты не пытаешься выдать себя за какого-то про-папку-нагибатора.
>>23995884 Я по фану хуйнёй страдал, если бы пытался киберкотлетить (что смешно в батрухе) - дрочил бы метролокеры и не брал бы болтовку, которая в четверке объективно слабее
>>23995885 эта блядина оочень быстро стреляла и каждым выстрелом попадала во 2 раз, в который и убила. в 1 раз я успел забежать за укрытие, но я выжил только благодаря т3 армору и он так же как и во 2 случае каждым выстрелом хуярил. стрелял с мини14
>>23995877 >я уверен, что пикрил 4 его мейн аккаунт. На то есть какие-то основания? Почему именно этот? Так-то всякое бывает, может и читер, а может и нет.
>>23995936 только зарепортил, но там по-любому 80% этих репортов от лс уебанов и еще не скоро бан прилетит. жаль, что не записывал с нвидиа. а вообще, плееранон сообщал о 150к банов
>>23995884 Опять проиграл с фантазий ебадауна. Больших говноедов, которые дрочат сотнями часов только паблик и свою статку, сложно придумать. Чем ебадауны и занимались, половина ещё с подкежами играла.
>>23995943 стата шрауда профессионального игрока в кс + сколько у него часов в пубге? я думаю минимум 1500 ну и стата этого читера. ты видишь разницу в стате? у него винрейт в СОЛО больше, чем у шрауда в пати, а он играет с про челиками в пати.
>>23995962 >>23995936 За репорты в игре не банят. Специально для тупых там прямо около кнопочки написано, что репорты принимаются только для сбора статистики. Не знаю какую статистику они так соберут, но факт. Банит только battleye и разрабы по неигровым репортам. Батлай банит: - если задетектит чит - по подозрительным действиям (вроде подозрительной статы, спидхака или убийств с узи за 800м) идёт ручная проверка содержимого памяти и прочей хуйни, либо выписывается страйк сколько-то страйков это бан
>>23996011 >>23996014 Да что вы за дауны такие. Репортить надо на форуме, с видео пруфами и линком на стату. Тогда точно забанят. По вскукарекам Миня убили никто не банит.
>>23996011 Не пойми меня неправильно, может это и читер. Но детектить читерастов по стате это крайне непродуктивная хуйня, шрауда того же забанили например как-то раз и он играл на альте. Так-то у меня тоже эйс моменты случались, например когда я три сквада за минуту разложил в одно рыло в клоузе, представляю как там чуваки охуели не меньше чем я. Это не значит что я дохуя профи. И против меня сомнительные моменты бывали, когда например мы вчетвером окружили типа с разных сторон, а он нас секунд за 5 расхуярил с М16, вертясь как вертолёт. Но я не ору про читеров, т.к. это мог быть и легит момент.
>>23996011 Ебать на америке боги играют, кд 8 и топ60. Я с 4 на еу топ20. А у него еще и винрейт неплохой, так он по рейтингу побед только 5762. Делаем вывод - на еу играют анскильные васяны и боты-фармеры.
>>23996024 Мой рекорд пока 7 киллов, в школке высадился, взял дробаш, шлем, броньку 2 лвл и сразу пошел ебальники бить. Сделал 2 килла, потом взял м416 и на свое удивление еще 5 киллов, в среднем у меня если 1 килл за раунд, уже хорошо. В пубг пришел из world of tanks.
>>23996065 вот именно, что момент, но этот челик в КАЖДОЙ игре так ебашит. и если это не его мейн, который я раньше кидал, он не мог с первой же игры начать вот так ебашить. это нормально за свои первые 50 часов в игре так ебашить? в каждой игре в среднем убивать по 6.5 чела и почти каждую 4 игру выигрывать
>>23996011 >у него винрейт в СОЛО больше, чем у шрауда в пати Шрауд поп-стример и играет не на победку, а на развлекалово, и постоянно страдает хуйней. в_смысле_фаниться.webm Типы, которые играют на победку, например всякие ламы с макатао, зачастую имеют стату и получше чем твой подозрительный. Короче хорош ныть, по стате кого-то судить тухлое дело, в 95% случаев.
>>23996065 >читерастов по стате это крайне непродуктивная хуйня Большинство читерастов тупые как пробки. Там по кд и выживачу видно, 23 винрейта с таким рандомом, ага.
>>23996065 В любой фпс дрочильне, где есть минимальный скилл гап, больше всего курекают про читеров нубни рукожопые и карланы вайнящие, и в 90% случаев мимо. Независимо от реального количества читеров.
>>23996094 >вот именно, что момент, но этот челик в КАЖДОЙ игре так ебашит. Где он ебашит? Тебя удивляет существование игроков с кд 6+, хуярящих по 12-15 фрагов? Тогда я тебя еще раз удивлю, это довольно обычная стата для топ1000 еу, бывает и поболе. По дамагу у него все тоже нормально, есть люди со средним дамагом по 700 и больше, и с безумным hs/k тоже есть. (тот же лама или смак с каром зачастую могут выпилить 10 ебал 11 выстрелами)
>>23996133 и вот еще про винрейт. сейчас я тебе покажу топ 100-97 в таблице винрейта по европе за 4 ладдер. начну с 100. ты просто посмотри сколько у них часов 100место-13.46% 99 место-13.48% 98 место-13.33% 97 место-13.54% в среднем, у них в 8-10 раз больше часов, чем у него и у них енивей на 10% меньше винрейт
>>23996146 >зочем ты каждый раз говоришь про топ игроков, у которых минимум 2к часов в пубге? Затем что это может быть а может и не быть, базару ноль такой же топ игрок на альте. Нахуя ему это? А прост. Ты впервые видишь смурфа, что ли?
>>23996133 Да, лама отрывает ебала нехило. У него одно время в сквад фпп кд был 80 или как-то так, это к вопросу о стате. Хуево только что он токсичный жиробас, которого невозможно смотреть.
>>23996211 да, он очень сильный, но у него 1600 часов в 32 раза больше часов >ладдеродрищей кемба 2 раза подряд брал топ1 ладдера. не думаю, что без побед его можно взять
>>23996362 Я не рейтингодрочер. Несколько раз был в топ100 и по винрейту, и по рейтингу, и по килрейтингу. Я не пойму за каким хуем ты всё это скидваешь, донатела.
>>23996406 Что сказать-то хотел? Винрейт и кд у меня выше, чем у этих игроков. Знаю тех, у кого винрейт ещё выше из этого же треда. Некоторые из них в топ10 сидят, некоторые в топе не сидят. И хули?
>>23996211 >ilame_ru Я конечно посмотрю еще, если это начало стрика соло игр я правильно нашел на стриме, но первый кил на 40 человеках это сорта туалетного дроча.
>>23996612 Да много таких хикканов на дне твича на самом деле. У многих и скил есть, и голос нормальный, но сделать минимум движений по популяризации себя - неееееет. С другой стороны если им по каефу так, пусть играют. Не всем же шраудами быть.
>>23996702 Подписота никуда не денется. Да и 1.5кк онлайна не так просто проебать. Если бы оно катилось в анус, уже бы с катилось. Полгода с начала продаж уже прошло.
>>23997042 >>23997042 Да он наверное про доту, прост тредом промазал. Но и там ему не светит, дотеры тоже тольковыиграли первыми всегда утекают мимокроки и пубертатные максималисты, падкие на все модное - итого людей меньше, средняя адекватность выше.
>>23996211 >которого невозможно смотреть. Эх, жалко что соло мало катает (не только он, вообще в пубге), иногда подрубить фоном одно лицо охота, а все сквададрочат.
>>23996441 У него часть игр туалетные, часть - форшмак, кровавая баня и хэдшоты левой пяткой. Жиробас этот натурально разбирает сквады в соло, хотя и в толчке посидеть не прочь.
>>23997558 Я когда такой хуйней немного подрабатывал то вобщемто по каефу было. Работа не особо пыльная (но пылесосить блоки надо хых), зачастую запросы типичные, кой-чего даже по удаленке можно сделать.
НО бывает когда приносят железо, а оно дохнет у тебя на руках от возраста - вот это пиздец. Или со своего кармана плати или свапай. А обрастать запасами железячек для свапа мне не сильно хотелось, так и дропнул это дело.
>>23998105 >Что делать и как ведут себя клиенты, если реально что-то разъебалось? В зависимости от того что умерло. Был случай когда разметка на винте проебалась и я фотки родителей вытянул и на флешке им отдал, а фотки сына пришлось ему передавать через контакт т.к. он там со своей пассией интим устраивал лул (относительно целомудренный но хуй его знает как родители отреагируют).
А вот если железо типа матери умерло - тут как повезет. Если чувак тебя знает можно и попробовать стянуть часть стоимости, но был случай когда три дня угробил на поиски матери/переустановки софта (там было железо для пленочных(!) камер и оно требовало новый ключ при переустановке, писал прям производителю "хело плиз сенд ки").
Еще хуево когда приехал по одному вопросу, а влазит бухгалтерша "а поставь мне в ворде так чтоб он припукивал и посвистывал, у меня так дома настроено", и ты такой аккуратно ее посылаешь, но она начинает фыркать что у нее есть мальчик который все настраивает. ТАК ЧЕГО ТЫ ЕМУ НЕ ПОЗВОНИЛА БЛЯДЬ. Вот последний раз когда такая попалась, они мне больше не звонили. ХЗ раньше раз в полгода звонили, а ща походу дира науськала мне не звонить (хотя дир там нормальный, контора не далеко и я забегал всякую мелочевку фиксить, плюс чаем всегда напоят). Ну и хуй с ней, крыса подколодная.
ебать, оказывается ладдер до 10 числа, есть смысл запотеть в топ100. сегодня попробую 2-4 игры сыграть, если будет хотя бы 3 из 4 будет топ10 буду потеть.
>>23996065 >а он нас секунд за 5 расхуярил с М16, вертясь как вертолёт. Спинботер. Я когда го играл - у меня такие каждую 2ю каточку были. Особенно весело, когда он у тебя в тиме и там такая полицейская мигалка на карте, которая карает всех в радиусе.
>>23997094 в этом году Не будет оптимизации, доработок и толковых обновлений вообще, остались одни маркетологи и два программиста исправляющие новые баги с прошлых своих "обновлений".
>>23997042 Зашел спустя месяц инактива. >Сервер как и месяц назад стоит на Азии вместо Европы. >Новым интерфейсом, о котором писали в твиттере, и не пахнет. Явные признаки живой игры и отсутсвия похуизма со стороны разрабов!
>>24002510 Мне на самом деле с востока области, но если отсюда уже от 50, да ещё и плавает до 80, то от какой-нибудь Казани или Екатеринбурга ещё хуже. Ну и на лучший тикрейт на новых не-амазон серверах надежда. >загон для русни Стыдно быть малолетними дебилами-русофобами.
>>24002801 >Стыдно быть малолетними дебилами-русофобами. просто как минимум 70% русни все еще живет по понятиям. +подпивасы. + как минимум 10 подражателей папича на сервере будет, да и игру будет искать минимум минут 10
>>24002801 >Стыдно быть малолетними дебилами-русофобами. Мне 30+ и я одинаково ненавижу весь постсовковый славскам. Где твой босх теперь? Тут даже кто-то подорвался и меня зарепортил. Но я мнения не меняю, не шлюха-с.
>>24003391 Все оказалось проще :D Это ебучий GeForce Expirience. Он автоматически оптимизировал игру под макс производительность и зарезал все что можно. Ручками в нем поставил макс качество, в самой игре перенастроил как надо и вуаля, все шикарно
>>23999276 >>23999193 Всё просто. Если не залутал сразу пушку, то не надо отыгрывать бойца рукопашного боя. Спустись на этаж ниже, найди оружие и иди с ним воевать. Эти кулачные бои приведут тебя к таким же выводам
>>24002808 > да и игру будет искать минимум минут 10 Внутри AS-NA и т.п. регионов есть локальные сервера, например Китай-Япония, западное-восточное побережье и т.п. Русервер если даже и будет, то будет явно не в виде отдельного региона в пубг, а в виде локального по отношению к еу сервера. Это не резервации, в том смысле что тебя может кинуть и туда и сюда, а не строго определяет по геоайпи.
>>24003652 Бред. Я думаю, что там люди не тупые сидят и прекрасно понимают, где проходят основные кабели, где какие точки стоят и как вообще обстоят дела с сетью в Азиатском регионе. Выводить Россию в AS - ошибка, потому как регион обособлен от азиатов, связан тесно с Европой и лишь Владивосток имеет канал с Японией.
>>24003686 Бтв, знаю его. Очень хороший игрок с отменной реакцией. Причём он не только быстро прицеливается, но и рассуждает ничуть не медленнее. >>24003689 Ты написал, что РФ будет не в виде отдельного региона. Хотя всем очевидно, что СНГ - регион особый в плане инфраструктуры сети. Несмотря на тесную связь с Европой, его нельзя назвать европейским. Много территорий очень удалено от Европы. И не смотря на расположение большей территории в Азии, его нельзя назвать азиатским, потому как связей с Китаем, Индией и Японией почти нет даже за Уралом. >>24003690 Географическое положение здесь не имеет значения
>>24003698 >Ты написал, что РФ будет не в виде отдельного региона. И тут же сказал что если такое и будет, то в виде локального для ЕУ сервера. Откуда ты свою азию высрал, я без понятия.
>всем очевидно, что СНГ - регион особый в плане инфраструктуры сети. Несмотря на тесную связь с Европой, его нельзя назвать европейским >всем очевидно Кому всем, шизикам с двача, которые без понятия как идёт бэкбон? В штатах два побережья, между которыми 60-80 мс, и они оба в одном регионе, и матчит игроков и туда и сюда, всем похуй. Примерно столько же до европки из центральной рашки, где сидит 90% ру-игроков. (из питера меньше, из Уфы какой-нибудь примерно 70-80) Ну а ебурги всякие просто соснули, для них никто отдельно ничего ставить не будет. Ну там Владик в AS переключить это наверно ещё имеет смысл, на это никаких затрат не надо.
>>24003742 Из питера от 25, из околомосквы 40. А еще есть южная америка и канада, внезапно. Которых тоже матчит внутри региона NA, в том числе и на один из серверов побережья, до которых им может быть очень далеко. Кстати вот отдельный регион южная америка может и стоило бы добавить, а ру - не имеет особого смысла.
>>24003751 Почему? Ты не объяснил, тебе привели конкретные аргументы про сеть и отличие от NA которого нет, а ты какую-то чушь про тесную связь.
>>24003755 Мне не нужна эта карта, я эту твою инфраструктуру и пиринг вижу каждый день, напрямую с бордера, в табличке белым по черному. Тебе пояснили в цифрах, почему ты неправ, а ты свою абстрактщину высираешь.
Глянул отзывы в стиме - в топе одна краснота. И 90% из них это причитания Свидетелей Церкви Оптимизации. Пиздец. У меня сравнительно старенький пека 970 видюха, 8 гб оперативы, и все отлично идет, подлагивает только на стартовом острове сразу после загрузки. А там бля чуваки с 1080 и 32 гб пишут что у них пиздец лагает, играть не возможно, 10000 раз проиграл из-за лагов. Что за хуйня с этими людьми?
>>24004349 Они всё врут, игра невероятно хорошо оптимизировано под все компы этого десятилетия, любые упоминания о фризах, прозрачных текстурах, не прорисованных домах и просто низком фпс - выдумки хейтеров. Отдельно можно сказать о безруких что страдают от дверей, зависаний и падений при парашютировании, взрывающихся в тс "без причин", умирающих от про игроков убивших 50 человек за первый круг, промахивающихся с дробовика и многих других неспособных понять игру.
>>24004493 Двачую. Никогда в жизни не видел более оптимизированной игры! Злые языки просто завидуют конторе, способной сделать игру, прекрасно работающую даже на нетбуках, и получить за это полмиллиарда баксов.
Сука, зашёл в игру спустя месяц, а у них до сих пор айронсайты с задержкой. Прикрутили наконец-то - не прошло и полгода! - возможность ставить айронсайт на зажим вместо клика, но на правую кнопку до сих пор набиндено 2 действия. В результате как ни ставь, айронсайт получается с задержкой. Какой там неткод нахуй, какой интерфейс, эти узкоглазые мудаки в простейшую эргономику не могут.
>>24004917 >айронсайт на зажим вместо клика А, забыл добавить, и даже эта хуйня работает с багами, разок она не сработала, хотя зажимал. В результате пырился полсекунды на врага, ожидая анимации. Слава яйцам, это был типичный для этой игры слепошарый дебил.
>>24005481 Отмеряешь линейкой половину своих дюймов. Поворачиваешься с севера на юг по компасу, подстраиваешь ползунок. Больше нихуя не получится сделать, тут слишком грубый ползунок. (можно в конфиге потыкать дробные значения, но каждый раз придется перезапускать, пиздец геморрой, я просто забил и привык к чутка другой сенсе)
Как научиться убивать? Это просто пиздец. Поиграл и в пубг и в фронтнайт. В каждом, В КАЖДОМ противостоянии 1х1 я всасываю. Причем я стреляю и попадаю, но все равно умираю. ВСЕГДА
Когда же я возвращался около полудня домой, луг был опять весь золотой. Я стал наблюдать. К вечеру луг опять позеленел. Тогда я пошел, отыскал, одуванчик, и оказалось, что, мать твою, Джонни, там сидел чёртов гук! Эти сукины сыны научились прятаться даже там! Я позвал ребят и мы начали палить что есть силы по этому чёртовому полю, мне даже прострелили каску, Джонни, это был просто ад, а не перестрелка! Нашего сержанта ранили, мы оттащили его в окоп и перевязали там же. — Ребята, передайте моей матери… — начал сержант Лейнисон. — Ты сам ей всё передашь, чёртов камикадзе! И тогда мы вызвали наших ребят, наших славных соколов, которые сбросили на этих гуков напалм. Ты бы видел это, парень! Когда я приходил на это поле, оно было то зелёное, то золотое, а теперь оно ещё долго будет золотым и лишь потом почернеет, поглотив своей чернотой гуков. Я люблю запах напалма поутру.Весь холм был им пропитан. Это был запах… победы! Когда-нибудь эта война закончится.
>>24005791 Лил, я примерно так же застрял на баке, и тоже меня кто-то спалил. Правда я сам спрыгнул и разбился нахуй.
с пасты вспомнил момент у Гари Линдерера, когда какая-то вьетнамская бабка, заметив что его отряд прятался в кустах, насрала им почти под нос в 2 метрах
сегодня была моя первая тупая смерть, с которой я не сгорел как сука блядская. обычно сгораю внулину и не играю пару дней остается меньше 10 человек. я сижу в будке прям у края круга. зади меня ебаный снайпер с м24+глушитель. ебашил всех по кд. и вот бежит 1 чел(до этого у него взорвалась машина) и он пытается добежать до будки. он подходит ближе и я ебашу его, но сразу же получаю пизды от 2 чела и остается примерно 15-20 хп, но успеваю и его добить (после выстрела ебаного гука-снайпера. но перед этим 2 чел кидает в будку гранату (я для этогоивышел и наебаил ему, но забегаю обратно и меня ебашит граната. просто пиздец...... обычно изи контрю такие моменты,но тут просто пиздец.... итог топ7 и 2 кила
>>24006087 >>24005987 человек, слабо разбирающийся в играх и сленге подумает, что вы ебанулись или на каком-нибудь итальянском диалекте разговариваете. пиздец, я только со второго раза понял, о чём речь. ебат ьв рот нахуй
>>24006210 Как же я проигрываю с таких долбоебов. Не хватает денег на читы, так они ебутся с какими-то решейдами, лишь бы хоть как-то помочь своей криворукости и тупости.
>>24007491 проблема не в этом. слишком большой порок вхождения что бы хорошо играть в доту. новый игрок не хочет тратить хотя бы 300 часов что бы там понимать основы. или в каеске. в пубге все куда проще. достаточно сыграть пару раундов что бы понимать и 10 что бы хорошо запомнить карту. посмотреть 5 гайдов по 7-10 минут и все будет хорошо. в доте так не получится
Я ебал. Взял грозу сижу на 3-м этаже рядом черепичная 2-х этажка, вижу чухана в окне, ебашу его, у него лоу хп, жду когда выглянет. Спустя 20 секунд он уже на крыше 2-х этажки. Какого хуя.
еду в 50 метрах на даче от мотоциклиста и вижу в чате ПОГИБАЕТ ОТ ПАДЕНИЯ. поворачиваю голову, а там мото уже перевернуто, а потом лутаю его. тупа классика. уже 2 раз за 200 часов
Посоны, поясните плокс, дроп шмота из кейсов зависит от пола персонажа? Т.е. играя мужиком, могу ли я получить юбку с кейса? Пусть он её не оденет так продам же.
>>24009678 А, верно. Пубг теперь отдельная дочерняя компания пилит, получается, которая была раньше их отделом. Может хоть сейчас, сука, пару фрилансеров наймут, чтобы те им починили этот пиздец.
>>24009661 >PUBG Corp Ну наканец та! Конкретная контора займется конкретно ПУБГ. Глядишь и оптимизацию завезут и карты новые и пушки и транспорт и интерфейс, а там и сервера для нашей необъятной!
Всратая игра, рандомно дропает частоту кадров в не способствующих тому местах, в первом лице вообще фпс тупо меньше. Ещё лобби ломается и просто иногда в игру не пускает, лол. Багов пиздец много. Ну это простительно ещё, хотя взрываться на машине от удара об забор это не хуй собачий. Кстати не пойму, почему на Азию по дефолту матчит, алсо на еу ебут в жопу прямо со старта, на азии взял топ1 два раза за 10 часов игры, будто там одни уебаны безрукие играют.
>>24004349 сейм. в паблике по пубг в вк был высер какого-то великовозрастного долбоеба, у которого безбожно лагает и вообще играть невозможно Скажите Playerunknown's battlegrounds сколько будет продолжаться ваши баги. Играть не возможно, от слова совсем. Смотрите я заплатил за вашу игру в стиме 899 р. И соответственно хочу получить товар, которым я могу пользоваться. НО я не могу, у меня I7 GTX1070 16 gb но игра у меня картинками. Даже все советы по поднятию FPS не работают. Playerunknown's battlegrounds все остальные игры на УЛЬТРА, комп даже не напрягатеься. В вашей игре, даже на ОЧЕНЬ низко, все висит играть не возможно. Хоть на тестовом сервере можно было, но он упал и молчит. за что я заплатил? Если играть не возможно? Playerunknown's battlegrounds если все и за серверов, и не доработок. ТАК ИСПРАВЛЯЙТЕ! Вы продали 10 млн копий. Это на секунду почти 10 млр. р., не ужели нельзя доработать, и поставить много серверов? Почему вам похеру на людей кто у вас купил игру? Начните уже что-то делать! Не гонитесь за выгодой, к вам же люди сами пойдут. А выходит вы денег рубанули, контору вашу распиарили а играть не возможно, СЕРВЕРА ПЕРЕГРУЖЕНЫ, потому что нет новых. ИГРА не оптимизирована, и самое смешное все молчат.
Playerunknown's battlegrounds Вы понимаете что после покупки вашей игры, с мощным компом, мне пришлось убить 2 часа на то чтоб настроить ЗА ВАС вашу игру. Два часа КАРЛ!
Игра ваша очень нравится, НО!!!!!!!!!!!!! Делайте ребята что-то, ибо играть в это не возможно. Либо верните деньги, таким же людям как я. Потому что я уже пожалел о покупки игры. Я думал покупаю игру и буду просто играть как в ту же CS, или WATCH DOG. А итог я только смотрю на нее за 899 р. Спасибо вам Playerunknown's battlegrounds.
Мне кажется приходя в магазин покупая товар, вы хотите получить то за что платите. А не тратить нервы, за свои деньги это слишком. Ибо в магазине вы можете вернуть или поменять товар. А в СТИМЕ нет, ибо прошло 2 часа которые я как раз настраивал вашу игру. ДВАЖДЫ ПЫТАЛСЯ ВЕРНУТЬ, но прошло два часа которые я настраивал игру.
УЖАСНО!!!!!!!!!!! А Самое смешное что вам плевать на играков и людей.
>>24012283 Так они хотят выйти из раннего доступа же до 2018. Всего то осталось чуть улучшить производительность добавить новую карту и убрать несколько багов и всё уже можно назвать полноценной игрой в которой будут падать сервера из-за наплыва китайцев
>>24012252 Они накупили ассетов в анрил маркете. Просто распихали это говно по карте. Какая оптимизация? Они нихуя не умеют. Сделали игру в гейм мейкере, какая к черту оптимизация? Все строения, оружие, все куплено в анрил маркете. Отлично кстати показывает какие дауны сидят в топовых компания и годами клепают ААА проекты. Когда можно из говна и палок слепить игру, главное геймплеем зацепить.
>>24012332 >Отлично кстати показывает какие дауны сидят в топовых компания и годами клепают ААА проекты. А вот тут не согласен. Продавать рескинчик каждый год мультимиллионными тиражами нужно уметь. Да одно гта чего стоит, которое не слазит с топа продаж уже пару лет. Плееранноун бесталанная опущенка по сравнению с этими акулами маркетинга.
Анон, запилил второе видео с хайлайтами, сделал более динамичней чем первое, смотрится неплохо, прошу оценить. да моменты только мои и друзей, без шраудов, гримзов и т.д. https://www.youtube.com/watch?v=uD_BWdV4mwE
>>24012332 Раст летом 2013 был точно таким же слепленным из плейсхолдеров за неделю, люто лагучим MVP с зомбями и клипартом из юнити стора. Основным нововведением там было строительство баз из гаррисмода (автор раста = гарри ньюмэн) и трясение мудями. Через год они поняли что говно в конфетку не превратить, и дропнули полностью этот лагодром наколенный, начав пилить v2 с нуля. Технически и стала намного лучше, но всё это стало играбельным как минимум ещё через год, лил. И практически не развивается.
>>24012326 >добавить новую карту Тут есть такой момент - если они её добавят вместе со старой, то онлайн придётся дробить ещё на 2. Они и так в некоторых регионах даже FPP не ввели по этой причине (южная африка), а вообще если плодить режимы и карты, получится комбинаторный взрыв.
>>24014123 > добавят вместе со старой, то онлайн придётся дробить ещё на 2 Лол, блядь. Онлайн 1.6кк, как же он раздробится от лишней карты, это же пиздей.
>>24013644 Видос (картинка + музон) норм, только вот свои реплики лучше замуть (отключи микр в шадовплее), они убоги, нет ну конечно если ты стремишься подражать малолетним дебилам из майнкрафта то оставь.
>>24014267 никому не стараюсь подражать, если ты про маты то они самопроизвольно вырываются. я и так половину своего разговора вырезаю, потому что свой голос не нравится. но спасибо за совет анон
>>24014795 Ну не знаходить в дом вообще это так себе затея, особенно если стреляют со всех сторон. А двери в сам дом были закрыты. Везде. >>24014810 Ого, вы охотник?
>>24017097 У меня их 2, одна на мейн акке, который даже не откалибровал, вторая на втором акке, просто потому что нужна купленная игра для того чтобы торговать на маркете.
>>24019622 >>В забытой богом дрочильне >Revenues are up 31% to a new record high of $86m Лол дегенерат в третий раз обосрался. Пукни еще что-то, я четвертый раз тебя в говно макну.
>>24020298 У меня такое ощущение что пубгу вообще насрать на видеокарту, то есть быстрый чип это хорошо конечно, но небольшая разница в фпс между ультрами и лоу и разительная в графоне между ними намекает, что пубг одноядерное говно из 2010 года, которое только на 7700к в разгоне до 5.2 с грехом пополам играется без просадочек 80-40.
>>24020471 Не, тут ты не прав. ue отличный движок написанный профессионалами, он грузит все четыре ядра. Примером тому fortnite который на любом калькуляторе летает.
В пугке криворукие корейцы напокупали кривруких моделек купленых в фрилансмагазине и распихали это по кривой карте. А теперь прикручивают к этому говно модули с эфектами. Не написав не одной билбиотеки и не сделал не одной модели сами. Вот эта кривая хуйня - оче тормозит на люьбои железе.
Помочь в этом могли бы сами создатели движка которые это все переписать в конфетку. Но узкоглазые иже успели с ними посратся..
>>24021091 Жаль, что дворники зарабатывают по 600к+ за 2 месяца только в твоем манямирке. >>24022652 Абуз чего? Человеческой нетерпеливости, разве что.
Не играл в эту хуйню уже недели 2-3. Сильно лагает+ я сильно сосу в стрельбе+ просто изматывает. Лут это какойто ад это дебильная система. Ты как даун обыскиываешь дома минут 10 , а потом дохнешь. Система лута-пылесоса это абсолютный дебилизм как по мне. Можно было и без этого как то сделать я думаю аля тебя сбрасывают сразу с набором минимум типо винтовка+ броня 1 лвла ну и по мелочи.
Отиграл 40 часов. Хороший потенциал у этого жанра, хочется чтобы какаято нормальная компания сделала что то подобное, чтобы не было таких лагов и прочей хуйни.
>>23993533 (OP) Сегодня шизочмоня опять разгулялась в треде, и я тут вспомнил, что до лагодрома и всеокупилось шизочмоня копротивлялась одним продавцов васяночитов на пабликбайпасе. Пошел я значит смотреть, как у него дела, а васянопродавцу группу втентакле на 25к выпилили за пубгоквадраты. Не фартануло, невсеокупилось, кек.
>>24024562 >брасывают сразу с набором минимум типо винтовка+ броня >Да еще чтобы была помощь в прицеливании, рокет джампы, бесконечные патроны итд.
Иди в свой загон, неосилятор. Вечно вам казуалам неймется, все вам упростить нужно. В дум иди по мобам постреляй. В нее интересно играть только из за ее непредсказуемости. А баги, лаги и прочая шняга, это шарм игры. Где еще ты встретишь такие тупые и лольные ситуации?
>>24025858 Да я знаю. Но иногда народу нет и не хочется набирать сквад из того, что попадётся. А играть очень хочется. >>24025837 Соляные игроки, которые выбрали сквад, тоже могут попасться. Здесь похоже нет матчмейкинга, как в доте.
>Ну а то, что ты не можешь одновременно нажать проблем+с - твоя криворукость.
Не в этом дело, механика разная вообще, юзая бинд я был уверен что залечу в окно 100% хоть раком, хоть боком, а теперь, одновременно прожимая две кнопки не залетает в половине случаев
>>24026172 >Ну а то, что ты не можешь одновременно нажать проблем+с - твоя криворукость. Вот не надо этой хуйни, шизоид, не спорь со старшими. В кваке (конкретней cpma) есть триксы намного сложнее, и требующие реального скилла, тот же микродабл с разворотом на ступеньках аэроволка, или винтовая серия на cpm21. Но они целиком и полностью зависят от твоих рук, если ты умеешь его делать хорошо - он получается в 100% случаев. А тут две сраные кнопки зажать надо, но получается как повезёт, от твоих рук нихуя не зависит. мимо
>>24026378 Я спидранил и дрочил мувмент/баги в каждой ебучей игре, от каэсочки с квакой до марио карт и скайрима, но такой нестабильности не видел почти нигде.
>>24026401 А мне поебать на очередного шизика-копротивленца. Руки у него прямые блять, меме-стримеры бывает по три раза в окно прыгают, если у него подоконника нет, а у шизика с двощей все стабильно.
>>24026366 Ну как не зависит. Макрос на мышь-то стабильно срабатывает, значит это не техническая проблема всё же. Но там требуется фрейм-перфект, а это даже у в край охуевших нагибаторов не всегда получается. Поэтому все ставят макрос или бинд.
>>24024562 Накати H1Z1, там лагов меньше и упор они теперь делают на бои, а не лутание и сидение в толчках, хотя она и до этого была динамичней чем ПАБГ.
>>24024469 Эй, шиза, суперкомпьютер не рассчитан на то, чтобы на нем в игры играли, тут вообще похуй, пубг это будет или дитка. Результат будет примерно тот же. Может ты еще запустишь пубг (или любую другую игру) на профессиональной видеокарте за 100к и будешь кричать что фпс не завезли и вообще где оптимизация, мям?
Этот прорыв доказывает вне всякого разумного сомнения, что наша собственная вселенная, скорее всего, моделирование и в том, что моделирование мы еще не имеем технологии, чтобы запустить PUBG на 4K с устойчивым 60FPS,” сказал Маск на мероприятии, после похвалил работу его команды, которая привела к двойному триумфу. "Тем не менее, как Вселенная и PUBG особенности игры кусты, которые выглядят так же, как люди издалека. Не знаете, как избавиться от этого.”
>>24027184 >не рассчитан на то, чтобы на нем в игры играли Не рассчитан, но играть можно. Алсо прям ща залез на нвидию и у всех квадриков стоит ВР реди. А ВР - это будущее игр нет
>>24027306 >вкидываешь фейковую новость для подогрева попок хомячков жующих корейское говно >после 10 часов гугления об этой новости врывается хомячок-рыцарь и заявляет о том, что новость фейк, а ты дурак
>>24027365 Ну тут еще надо понимать нвидиа кукорекала что 1080ти это типа тоже не игровая карта (когда терри крузу комп собирали емнип), а потом хоп - и игровая. Не удивлюсь если квадрики дешевли делать, но т.к. бизнес-сегмент, то можно впарить за охулиард бабла. Реально не игровые только карты без видеопортов для майнеров кек
>>24028185 >чит на перезарядку Рассмешил. >так играть не интересно Вот именно что так не интересно - вместо тактически грамотного штурма унылый зорг-раш и бодрый насув за щеку сквадопидорам, которым в будках няшится еще и няшиться прежде чем вступать в схватку со скилловыми пубганонами.
>>24025264 Хорошо конечно кукарекать в дрочильне про читеров, для которой нет паблик читов. Это не в ААААА фпс 2018 шутер играть, где тебя в каждом втором матче школьники с аимботом ебут.
игроки из китая уже обвалили рейтинги из-за рекламы. как на счет влить свою лепту двача? вот паста: невозможно играть после 16.00 по МСК в рабочий день. невозможно играть после 14.00 по МСК в выходной день.
Блять, а ведь их еще кто-то оправдывает, кто-то, кто действительно думает, что сложно купить сервера и настроить их под игру в ПАБГ. Вся сложность состоит в том чтобы перебороть свою алчность и потратить на серваки в 3-4 раза больше обычного. В голос с калоедов которые это отрицают.
Брал топ1 только на Азии, на америке или европе максимум топ2, начинаются жестко трястись руки и дыхание становится неровным думал что сдохну в реале попасть вообще не могу. Такая хуйня.
>>24030267 > начинаются жестко трястись руки и дыхание становится неровным думал что сдохну в реале Адреналин раш, это лучшая часть этой игры. Редко в каких дрочильнях встречается, если ты не выступающий катлет. Но увы, быстро проходит.
А если серьезно - все еще думаю вкатываться к вам или нет. Смотри твич - очень интересный концепт, годный геймплей, но огорчает что зачастую выигрывает тот, кто пол игры шароебился по синьке, спасаясь аптечками, залутал дохуя годноты и потом замесился с такими же в маленьком круге. Могу ошибаться.
>>24030333 Она есть, но тебе в руку, а не вверх, т.е. почти не смещает прицел. В АЕК-971 тоже сложный механизм для этой хуйни, хотя по устройству отличается.
Мне кажется, что логично было бы сделать дэмэдж от начальных зон раза в 2 больше, из 100 игроков, наверно человек 40 всегда лутаются в синьке потому, что демедж смешной.
>>24036353 Сын шлюхи, лутающийся за 4 кругами, плес >>24036357 Пачиму не летаешь на саснофку или шкалку? Знаешь, что тебя рендом анимублядь запиздит кулачками и тебе дажэ скар не поможэт, и ти отлетишь в топ 97?
>>24036412 >3 выстрела, кагда достаточна одного ,если есть чок Хосспади ,какой жи ти бездарный сын шлюхи >>24036418 Проста ти бездарный сын шлюхи, как и твой папеч >>24036425 Нищук, плес
>>24036470 >Проста ти бездарный сын шлюхи слишком сильно пригорает, когда умираю не в топ10. мне интересно так играть, что бы пострелять у меня есть кс/бф3/бф4/бф1
>>24036495 Каму твои рендомные топ 10 нужны, если ти взял топ 10 лишь потому, что рендом анимублядь пощадила бездарного сына шлюхи в кусте ? >>24036539 >Тут 800 рублей просят Каторых ти не имеешь
>>24036629 это же только для себя, не более. чего ты вообще от меня хочешь? так же у меня будет больше шансов получить инвайт на турнир, если мест будет не так много
>>24036640 Фулхд нищуки не в приаритете, соре >>24036648 >инвайт на турнир >сын шлюхи, лутающийся за 4 кругами >Не можэт убить чела перед сабой за 2 выстрела в драбавика >инвайт на турнир >>24036649 Хосспади, какие жи дети шлюх, лутающиеся за 4 кругами дегенерати, пиздес проста, десу
>>24037277 лол ты скинул стату моего знакомого (по совместительству стримснайпера вжопича), а не меня в ладере на пубг.ми и ладдере в пубг есть ошибки ибо не все челики имеют профиль на сайте и да у меня окло 150 игр точная цифра=изи деанон
>We anticipated about 1 million concurrent users in the beginning of our Early Access period and that is when our lobby server was initially designed. Since the end of June, our concurrent player base saw a rapid increase so we started designing a new server architecture. However, the number of users increased faster than our development speed which resulted in more connection and server issues recently. Они ожидали лям онлайна? Плеераноун, хвать пиздеть. Обвалы начались уже на полумиллионе.
>>24035858 А ты играл вне зоны? Постоянно на очке сидишь, молясь чтобы хилок хватило, и все равно даже с хорошим лутом приходится на 20% хп въезжать в круги иногда. геймплей похлеще твоих пострелушек рандомных где нет никакого скилла, где твоего гримзодауна валили как девочку за секунду.
Плееранноуну нужно сделать турнир где можно будет воевать исключительно за синей линии. Оружия нет, но есть аптечки. За килы давать штраф. И приз поставить больше чем за нормальный режим.
Если бы я был нуворишем-миллионером геймдева я бы запилил такой турик чисто поржать.
>>24041936 Каждый человек в мире, кроме тебя, играет с макросами, читами, спидхаком, лут у них лучше и подсвечивается, трава ниже, деревья толще, ветер попутный, машины не переворачиваются.
>>24041936 function OnEvent(event, arg) OutputLogMessage("event = %s, arg = %d\n", event, arg) if (event == "PROFILE_ACTIVATED") then EnablePrimaryMouseButtonEvents(true) elseif event == "PROFILE_DEACTIVATED" then ReleaseMouseButton(2) -- to prevent it from being stuck on end if (event == "MOUSE_BUTTON_PRESSED" and arg == 4) then recoil = not recoil spot = not spot end if (event == "MOUSE_BUTTON_PRESSED" and arg == 1 and recoil) then if recoil then repeat
Ещё месяц и люди поймут что дерьмо останется дерьмом. Никакой оптимизации и исправление багов, как падали в пластилиновые дома с фризами так и будут падать, только теперь всё это в зафорсеном блюре, блуме и 50% скринскейле.
>"In the course of developing the Battle Royale game mode we’ve made many performance, memory, and workflow optimizations that not only benefit Fortnite: Battle Royale but every developer using Unreal Engine 4, especially those building games with similar requirements."
>>24043844 Хуйню не неси, там тот же уебищный движок уе4. У меня в фортнайте на минималках 55-70фпс, в пубге 40-60, при чем пубг не лагает так сильно сервером как это пластилиновое поделие.
>>24046217 Да ну чуваки вообще не ждали что так хайпанут. Я более чем уверен что ориентир был на х1з1 с его 100к онлайна в то время. Ну 150-200к максимум. Движок бесплатный взяли, ассеты дернули со стора хуяк и впродакшн. И тут как поперло...
>>24046393 Кстати там еще на реддите интересную версию двинули что пубг корп для продажи создавался. Ну тип как стартап. Если майкрафт за пару ярдов ушел, во сколько пубг оценят, просто интересно. Хотя я лично не совсем вижу как можно доить именно это концепцию помимо шапок и откровенно пейтувин оружия. Прокачки нет, задротинга нет. Не ммошная затея.
>>24047506 В здании он нокнул, а не убил чувака, когда он оббежал через окно, то убил в спину его напарника. Напарник не успел поднять нокнутого и когда напарник подох то подох и нокнутый (т.к. подымать больше некому, копитан очевидность).
Просто нокнутый был на куче мусора и выглядело будто он стоял.
Объясните, почему это говно так популярно? Что заставляет школьников покупать этот кривой высер, если все понимают, что игра говно? Впервые блядь вижу такой онлайн и такие низкие оценки у игры.
>>24050319 >стрелять 2 раза, если ты уже промахнулся? Очевидно, стреляешь второй раз, чтобы убить, если промазал первым. С сайги можно 8 раз вообще выстрелить.
>>24052087 Ок, я слышу свои мысли или как чешу свою жопу, сосед через стенку по твоей логике тоже должен это слышать? Нахуй тогда нужен вообще этот присед и медленный шаг, если все равно тебя слышат?
>>24052135 Можно бесшумно банихопить, но с твоим аимом это не поможет. Да и садишься чекать ты как инвалид, чтобы тебя было максимально просто зарашить.
>>23993533 (OP) Аноны, можно украсть где-нибудь, но не у габена? А то 900 дерева отдавать не очень хочется. Всякие богомерзкие аккаунты покупать тоже не охота.
Всё таки лучше лутаться за синькой да и безопаснее на 95%. Смысл стреляться если за топ 10 рейтинг и так поднимут. Какая разница сдохнуть с 5-10киллами где нибудь на 10месте или одним но на втором.
>>24052615 >прошаренные FPS'ники пришли Не, я не прошаренный. Но если ты чуть-чуть поиграешь в высокодинамичный шутан предварительно (на результат), то ты так сильно не будешь лажать в пубге. Механика стрельбы отличается от игры к игре, но принцип - нет. Просто очень сильно бросается в глаза отсутствие опыта в шутанах.
>один я от квестов оторвался. Как что-то плохое cмысле и квесты хорошо и смена игр тож хорошо.
>>24053214 Хуево было, что сказать. Но могло быть еще хуже, и по идее я мог вообще в деревне жить. Хз, как бы тогда сложилась моя судьба. Сейчас живу в городе, снимаю квартиру с несколькими людьми. Но жить с кем то меня пиздец как заебало, всю жизнь блять без личного пространства, всю жизнь с кем то делить. Надо от этого отходить.
>>24052016 Поражаюсь с манек, которые сидят за углом. Запомните, это более-менее работает только пока в игре 1.6млн безруких хуесосов, не знающих о том, что выходящий или тем более выпрыгивающий из угла ВСЕГДА в преимуществе над сидящим на месте. Если вы натыкаесь на пидораса из батлы или КС, чекающего углы, вам прилетит в ебучку без вариантов, в КС тот факт что нельзя сидеть прочухали ещё в начале 2000-х. Если он забежал, выпрыгивай и флангуй, сука, как в батле, и похуй что тебя слышат, преимущество теперь у тебя. Соло вокруг дома крутиться выгодней, если делать это правильно. Посмотри туториалы на ютубе как правильно крутиться вокруг препятствия и контролить сектора, их полно, например для агрессив рекона в бф4.
>>24051936 Всегда так делаю чтобы доебать убившего меня, запускаю ему САНИКА в микрофон, авось услышат и убьют его, пока он никого не слышит - воисчат поразительно далеко слышен в этой игре. А иногда, если после смерти вижу как его подкарауливают или к нему бегут, предупреждаю, чтобы он спрятался.
>>24056248 > сидят за углом Так в том и дело, что он не сидел. Сидеть напротив входа с дцп аимом еще хуже. Можно не заходя в комнату клипнуть на пол миллиметра с дидовым и ты отлетаешь.
>>24056263 Алсо, раз в скваде попробовали такую хуйню - на малом круге я заебашил в микр саника после смерти. Типы сагрились на мой труп, наши их приняли, мы выиграли.
Как вам новый формат турнира? только фпп сквады, 20 команд, 8 игр за 2 дня. Выглядит все уже намного интереснее чем прошлый, но не понятно сколько очков будут давать за килл, а сколько за позицию в рейтинге.
>>24056939 Чем больше игр в турнире, тем он скучней. И подвержен тактике папича к тому же. Там будут совсем клинически сейвиться, а в конце будет люто рандомный замес. Рандома в этой игре не избежать даже крайними мерами вроде растягивания, слишком его много.
Ну и хуй с ним с форматом, если тут даже на лане траблы с хитрегом, не говоря уже об онлайн турнирах, тут нет смысла говорить о какой-то серьёзной соревновательной сцене, даже до урезанной батлы не дотягивает. Так, пофаниться.
Купил себе ш5-6400+1060 6гб, сразу взял топ 1, знатно обосрался в затопленном городе, там челикслав по пояс в полу бегал, я его монтировкой забил нахуй, ну и вообще удобнее играть стало всё на ультрах хули
>>24057394 CreamAPI это для разблокировки ДЛЦ только, надо иметь основную игру. SteamFix тут тоже не катит, т.к. клиент отвязан от сервера, и вообще эмуляторы.
>>24057394 Ебанат, в этой игре сервак закрытый. Ты никак в неё не поиграешь даже в локалке с локальной авторизацией, никто тебе не даст серверную часть.
>там получше >на стартовом рофлотурике двое не то что лутались в синьке, а сидели там до конца И это при трёх раундах. В восьми стабильность будет играть гораздо большую роль, там тактика "занять 3 место все 8 раундов, хиляясь в синьке" будет иметь еще больший вес.
>>24058117 >занять 3 место все 8 раундов, хиляясь в синьке Охуенно распространёно на азии, кстати. Вчера раундов 5 там сыграл, и 3 раза в топ10 были такие чуваки, один вообще лечился когда вдвоём остались, потом у него видимо аптеки кончились, он выбежал и сдох.
Ахуеть, сервера вылетели и мне засчитало, что я 40й закончил, с 3мя киллами, ахуеть, блять, спс, уебки, уже 2недели за эти милиарды не можете сервера нормальные поставить, пидорасы ебанные. В рот вас ебал, гондоны.
>>24062074 Неактуальна конфа в шапке. Это архаизм. Лучше вообще не пихать никакие конфы в шапку, чтобы никто не чувствовал себя обделённым. Или же сразу весь список русскоязычных выложить. Мне в той конфе искать людей убер неприятно, потому что там одно пиво играет. Сижу в другой дваче конфе.
Смотреть https://www.twitch.tv/directory/game/PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS разрабатывается на Unreal Engine 4 с постоянной помощью и поддержкой от наших игроков.
PLAYERUNKNOWN, также известный как Брендан Грин, является пионером жанра Battle Royale. Как создатель игрового режима Battle Royale в серии ARMA и H1Z1: King of the Kill, Грин разрабатывает игру совместно с командой ветеранов в Bluehole, чтобы создать самую разнообразную и взрывоопасную версию Battle Royale на сегодняшний день.
Это не просто игра. Это BATTLE ROYALE!
Роадмап от разработчиков
https://www.playbattlegrounds.com/news.pu
https://www.reddit.com/r/PUBATTLEGROUNDS/comments/61ds69/dev_stream_032517_summary/
https://www.reddit.com/r/PUBATTLEGROUNDS/comments/62faxx/cool_things_i_heard_while_watching_the_pub_stream/
FPS tweaks
https://pubg.me/blog/post/competitive-pubg-config-guide
https://www.reddit.com/r/PUBATTLEGROUNDS/comments/642qbm/ultimate_tweak_guide/
https://www.reddit.com/r/PUBATTLEGROUNDS/comments/6c1jtl/optimal_fps_guide/
https://www.reddit.com/r/PUBATTLEGROUNDS/comments/6tpeyh/windows_10_performance_and_optimization_guide/
https://forums.playbattlegrounds.com/topic/4469-connectionsteamlaunch-issues-a-comprehensive-guide/
Гайды для нубцов
http://forums.playbattlegrounds.com/topic/25335-faq/
https://www.reddit.com/r/PUBATTLEGROUNDS/comments/63z6zc/battlegrounds_tips_and_tricks/
https://www.reddit.com/r/PUBATTLEGROUNDS/comments/60q7xd/wip_tips_tricks_megalist_a_prerelease_guide_v_30/
https://www.reddit.com/r/PUBATTLEGROUNDS/comments/5zkdxx/wip_the_4_phases_their_tactics_the_crack_a/
Настройка сенсы
https://www.mouse-sensitivity.com/
http://prosettings.net/pubg-pro-settings-gear-list/
Статы оружия
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1MZqX1h7-L3l8QnpYtYCiaeR2EH53wWx0h2PtyxWkLU4/edit#gid=0
https://pubg.me/items/attachments
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1tEXE0XxV6Zbq561EXsN9dUt1iKNFdIZ96wrGUNmIRbs/pubhtml
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1PDqd9nBVKhqc4skamr2qG6J4sfWFtg8gDQMCYUkSNDw/edit#gid=0
Карта лута
https://pubgmap.io/
http://www.planepath.net/
Глобальная статистика выживанов
https://pubg.me/players/rating
https://pubgtracker.com/leaderboards
Статистика онлайна
http://steamcharts.com/app/578080
Пинг к локациям серверов
http://www.cloudping.info/
Цены на коробки
https://forums.playbattlegrounds.com/topic/44274-early-access-faq-crate-key-system/
Цены обнуляют каждый понедельник в 3.00 по мск.
Гейском обрешеткой 1200;2400;4800;7200;9600;12000=37200
Выживший обрешеткой 700;1400;2800;4200;5600;7000=21700
Цены на шапки
http://steamcommunity.com/market/search?appid=578080#p1_price_desc
Вики
http://battlegrounds.gamepedia.com/PLAYERUNKNOWNS_BATTLEGROUNDS_Wiki
Дискорд для кооперации с аноном
/YPJRKqv