SUICIDE BY SNAKE - ОБЗМЕИЛСЯ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ. ТРЕД #68 _______________________________________________________________________________________________________________________________________ > Уважаемые те, кто пришли из групп Чэ, Бобкэт и Зооком и следят за всем, что тут происходит. Вас обманывают! Никто здесь не доводил Арслана до суицида, не пытается отравить животных и прочее, что вам втюхивают админы групп. Мы за Арслана, здесь много подписчиков его каналов, мы его любими уважаем. Мы лишь пытаемся донести правду, которую от вас скрывают админы групп. Всю информацию можно найти в шапке. И учтите: язык обитателей двача жёсткий, не воспринимайте сразу в штыки, этот сленг складывался годами. И тут тоже есть тролли, как везде. И нет, их не банят. Иногда это мерзко, но поймите- ЛЮБАЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ УСЛЫШАНА. Мы не баним никого. Спасибо за внимание. ________________________________________________________________________________________________________________________________________
Арслан понял, что любви нет, друзей нет, честности нет, благодарности нет, справедливости нет. Весь его мир и вера в прекрасное рушились, и вынести он этого больше не мог. Уверен, в тот день Шлюха дала понять, что отсудит почти весь его зоопарк и тем самым заочно отняла последнюю причину жить. Молодец, Катя. Убила.
0. Забанить группу Змеиного Ордена Шлюхи. У кого есть фейки, может массово кидать ссылку в комментариях какого-нибудь паблика с надписью "Если не подпишешься на эту группу %ссылка% то твоя мать умрёт через 6 дней" Проверено. Работает. Но фейки забанят тоже.
Насчёт усатого, это у них на главной: >Они проводили информационные атаки против Арслана, доведя его до депрессии, закончившейся трагически. Мы, которые единственные защищаем память Арслана, которого все любили и уважали как б/рата - это мы его убили. Именно ты, Анон, его убил, сука такая! А когда мы пытались донести версию самоубийства из-за Шлюхи- нас банили и говорили что "неосторожность". Такой вот когнитивный диссонанс.
1. Посмотри-ка это видео, Анон. Оцени размах лицемерия. Там на фоне сам Настёна1 посуду моет. https://youtu.be/f8p96UqOmXM
2. Набег на соц. группы Арслана и его коллего-друзей. Спамим хэштег #САМОУБИЙСТВО. Прикрепляем ролики с Пумом и Арсланом, который сделал анон под трагическую музыку. До скотомасс должно дойти, что это не случайность, а суицид.
Какой профит? Ну на ютабе некоторые из сельдей начали вникать в наши сообщения.
Вк мамки браконьера которая окуклилась, судя по всему vk.com/id3021706
3. Активный спам почт Николая Кобольдова, Лагина и прочих известных "любителей" бабской тупости и меркантильности. Пасты у вас есть.
4. Нам нужен хороший ролик на ютубе, с пересказом всех мелочей и деталей!!! Чтобы до быдла и до СМИ дошло, что это был суицид, а Арслан скорее всего виделся с женой перед роковым стримом. Запустив трансляцию он был в слезах. А это уже статья... Сами знаете какая...
5. Связаться с Батей и прояснить ситуацию. Он показал себя уже прекрасно, хороший Батя.
Арслан умер, покойся с миром, б/рат, наблюдай сверху за своим рычаще-шипящим наследием. Но не тут-то было!
1. Админы группы BobCat TV и Экзотариума не разобравшись в ситуации делают пост, что отец собирается умертвить животных. И огромный призыв ПОМОГИТЕ, НА ПОМОЩЬ! 2. Охуевшие подписчики начинают творить полную хуйню, возможно идут к дому Арслана, звонят на телефоны родственников, пишут в ментовку заявления по типу "Одна бабка в группе BobCat TV сказала..." и бугуртят почему менты шлют их нахуй, появляются версии: мол у бати в ментовке там всё подвязано. В адрес родственников и отца начинают сыпаться такие оскорбления и угрозы, что /b курит в сторонке. 3. Понимая, что наделали, админы-идиоты пишут, что теперь ни в коем случае никуда не звоните и не раздувайте панику, что мол идут переговоры. Но поздно, колесо сансары уже завертелось. 4. Админы удаляют инфу из группы, чем ещё больше пугают подписоту. Они начинают возмущаться: вы то призываете помочь и писать петиции, то призываете ничего не делать, то вообще всё удаляете. Как это понимать? Где животные?
1. После того, как местоположение рысей определено, на сцену выходит усатый админ-идиот из группы zoocom'а, который не может фильтровать инфу и вообще дремучий в плане этих ваших Интернетов. Лакомая добыча для провокаторов. 2. Крыса-кун из треда в /b делает лениво делает слив инфы об этом треде админам группы, неизвестно с какой целью. 3. По чистой случайности и своей дремучести усатый хер демонстрирует нескольким сотням подписчиков "хуй на главной, ничего нового", который сгенерировался движком превью для ВК. Хер пытался обличить заговор и поиграть в детектива, но жутко обосрался сам, навеселил анонов в /b и поднял активность этих тредов раза в три. 4. Крыса-кун, видя какую хуйню сотворил усатый с его подачи, начал ловить с неё лулзы и по сути переметнулся на сторону анонов. 5. Крыса-кун нашептал долбоёбу о том, что все беды принёсла имиджборда, что это именно аноны размещали сообщения о том, что животных убьют. Более того, крысокун, видя полнейший долбоебизм этого идиота сказал что это хейтеры с Двача виноваты в смерти Арслана. Всё это усач принял за чистую монету, ничего не проверил и разместил в группе. С его подачи получилось так, что двачеры имеют доступ к каналам BobCat TV и Экзотариум. 6. Админы экзотариума, запалив, что в тредах в /b аноны на полном серьёзе обсуждают методы донесения информации о браконьерстве, контрабанды и взяточниства в отношении таможенников в различные инстанции и СМИ, напужались и окуклились. 7. Аноны в треде бесконечно ловят лулзы, крыса кун не оставливается в своём угаре и ездит по ушам усачу: теперь, оказывается, двачеры хотят отравить Рысей в приюте, поэтому нужен максимальный репост. 8. Видя, что у усача совсем едет крыша, видимо Марина, мониторящая треды в /b, удаляет эту информацию. 9. Подписота бьётся в экстазе и хочет прилюдно покарать двачеров, крысакун и аноны бесконечно проигрывают.
>>162036694 Насчет статьи если, вступлением будет кто такой Арслан, чем знаменит, про отношения с катей и обрисовка браконьера и т.д.далее идет речь о стриме,потом коменты(пруфы стретые и т.д.), далее идет о гнили зоокома, потом о очернении двача и вывод.
>>162036728 Отлично, постарайся. >>162036750 Мужик, я нихера не понял, что ты сказал мне. Но ты заговорил- и ты мне близок. Не хочешь помочь? И для тебя найдётся работа.
ЗАВТРА БУДУТ ВЗЛАМЫВАТЬ УСАЧА,КАТЮ И БРАКОНЬЕРА! СТРАНИЦЫ В ВК И ДРУГИХ СОЦ СЕТЯХ! ПАРОЛИ У НИХ НЕ ДЛИННЫЕ! ДОИГРАЛИСЬ ДЕВОЧКИ! ПОЧТУ ТОЖЕ СБРУТИМ. БУДЕМ РАСПРОСТРОНЯТЬ С ОРИГИНАЛЬНЫХ СТРАНИЦ ЭТИХ ПЕРСОНАЖЕЙ ВСЮ ИХ ЛИЧНУЮ ИНФОРМАЦИЮ! РОВНО В 20:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ, ИНФОРМАЦИЯ (ПЕРЕПИСКИ, ФОТО, ВИДЕО, ДОКУМЕНТЫ) БУДЕТ В СВОБОДНОМ ДОСТУПЕ! ПАРОЛЬ ОТ СТРАНИЦЫ АДМИНА ЗООКОМ У НАС УЖЕ ЕСТЬ. ВЫ ДУМАЛИ МЫ СПАЛИ?! ОШИБАЕТЕСЬ! ССЫЛКА С ИНФОРМАЦИЕЙ С ЛИЧНЫХ СТРАНИЦ ЭТИХ ХОМЯКОВ БУДЕТ СКИНУТА В НОЧНОЙ ТРЭД! НА РАДОСТЬ АНОНУ И В СЛЕЗЫ ТЕМ КТО НАС ОКЛЕВЕТАЛ!
>>162036802 А, ну норм. Но просто резюмирующий анон действительно хорош, пусть продолжает. Он делает скелет, а потом его можно нахуяривать будет. Но он пропал(надеюсь, у него нет мамбы), а мы сейчас занимаемся роликом. Кидай идеи. Что-то более-менее крутое, можно сырое, допилим вместе.
>>162036781 Так, по видеоряду. Справа на видео эмблемка легиона(это однозначно), голос скрытый. Введение: 1) Фото Арслана с датой жизни и смерти 2) Краткая история под видео ряд как в новостях 3) Дальше их пара фоток с катей и видео вместе, тоже не очень длинное (обрисовка отношений) 4) Браконьер (фото и т.д.) Потом плавно стрим с моментом смерти Далее чернь зоокома с пруфами и перепиской с лички Оправдание двача(аргументы)
Народ, подскажите. Смотрю предпоследний стрим с Мариной. Поясните В ДЕТАЛЯХ кто она? Она говорит, что замужем, а сама сидит с парнем до полуночи. Смеётся, теребит волосы, исполняет прихоти Арслана. Сам Арслан много говорит сальностей в её адрес. Что между ними? Назревала новая тёлочка? Она ему даже пиво покупала!
>>162036879 Не превращайся в журнашлюху только, общайся как человек с человеком, просто аккуратно спрашивая о том, что было, как было, почему было, но именно аккуратно, чтобы она сама рассказывала. Спроси её мнение про все это, как она видит ситуацию, не навязывай ей своё мнение
>>162036858 Ок, я понял, был не прав. Очень примерно схематичный план, наш костяк: 0:30 – общая инфа об Арслане. 1:30-2:30 – кратко о предыстории и том стриме. 2:00-3:00 – развитие ситуации. 1:30 – 2:00 – на данный момент 0:30 – 1:00 вывод. Ролик будет нарезкой видео и скринов, на фоне голос. Хронометраж- 8-12 минут, но сука, туда не вставить мелочи, а в них вся суть. Но напилим длинный или сделаем какое-то нахуй никому не нужное расследование- я первый дропну это на второй минуте. Так что нужно максимально лаконично и интересно. И больше Арслана- наша ЦА это только те, кто его знал или смотрел или увидели в новостях, они знают, кто такой Арслан. И должны охуевать от ролика и смотреть дальше. И да, в этом ролике мы должны умыть дерьмом админов, Шлюху и таракана, но только объективно, без дерьма. И донести мысль- двач сила, бляди- пляска на могиле. Анон Граф-Оман пишет введение, я пишу хуй знает что я пишу, всё по чуть-чуть, Пепе генерит идеи. Любой, кто хочет помочь- пишите. Даже если и руки из жопы, и в восьмом классе- можете придумать рифму. Или куда вкинуть. Или музыку. Или ещё что. Всем найдётся дело. Наша главная цель- опустить этих тварей ФАКТАМИ И ПРАВДОЙ.
>>162036887 там изначально все было понятно, что Марина намекала на близость. Но Арс не хотел нарушать доверие и дружбу ее парня ну или может потому что потекла и дело происходило в прямом эфире лол
>>162036879 THIS>>162036909 Ну и давай там не тупи. Эта тварь всё-таки споила Арслана и сложила ему в руку мамбу, ни в коем случае не подымай эту тему.
>>162036879 Спроси ее, какого у Арслано было состояние, когда он ее встретил и они сидели на стриме. Были ли у него красные слаза (возможно, он после стрима с Мариной разговаривал через мессенджер с Катей, от чего и дался в сентиментальность). С этой подачи можно выявить, что Катя пиздит, что с ним виделась за несколько часов
>>162036939 Ну... он сам сказал, что она ему нравится. Могла получиться зеркальная ситуация. Он выстоял, хоть она ему и нравилась. Представляю какой внутренний конфликт в нём был.
Завтра будет фрэндли фаер возможно, не переходите по ссылкам аноны. Я предупредил вас, ночные запомните, не переходите по ссылкам! Ютуб кун особенно! Не смей! Иначе все похеришь!
>>162036858 хз, пригодится ли, мб кто-то перелопатит, что-то пиздец мне дурно все это писать, да и насчет предпоследнего стрима я видел только урывки.
Здравствуйте. Сегодня я хочу поговорить с вами о блогере-герпентологе Арслане Валеевом. Как вы уже наверняка слышали, 23 сентября он получил укус от черной мамбы во время трансляции. 25 сентября Арслана не стало. 1. Арслан родился в Санкт-Петербурге в 1985 году. В ответах на вопросы и небольших интервью он упоминал, что интерес и любовь к животным (особенно рептилиям) были у него с детства. Своим интересом он делился с другими людьми в интернете, основав самое крупное в России сообщество, посвященное змеям, в социальной сети "Вконтакте". Позднее он расширил свою аудиторию, создав канал на Youtube и наполнив его познавательно-развлекательным контентом. Арслан не был обывателем, содержащим экзотов из прихоти. Он был профессиональным кипером, ученым и горячо преданным своему делу специалистом. 2. Арслан был женат на Екатерине Пятыжкиной. Супруга полностью разделяла его увлечения и большую часть контента для видео-канала они записывали вместе. Но на деле их отношения не были такими идиллическими, как могло показаться со стороны. 3. Арслан публично обвинил Екатерину в измене. Сомневаться в факте измены можно, но невозможно сомневаться в тяжелейшем моральном потрясении Арслана, которое подписчики могли наблюдать в режиме "live". После скандала Арслан принес свои извинения и попросил своих зрителей не упрекать и не "травить" его супругу. Позднее он сообщил о том, что они подали документы на развод. 4. В этот тяжелейший для Арслана период произошло много неприятных событий, в частности, многие знакомые\друзья отвернулись от него, приняв сторону его супруги. На его глазах дело всей его жизни начало осыпаться, животных и имущество пришлось "делить". 5. В день когда произошла трагедия он проводил видеотрансляцию с подругой. Во время этой трансляции он находился в состоянии алкогольного опъянения и все еще не отошел от потрясения в свете последних событий. Понятно, что он все еще не мог примириться с потерей близкого человека и друзей. С изменой. С обидой. 7. Позднее вечером Арслан объявил о ночной трансляции с черной мамбой. Видео пока еще можно найти. Там достаточно доказательств того, что это было спланированное самоубийство на фоне тяжелейшего эмоционального потрясения.
>>162036970 я испытывал испанский стыд, когда смотрел тот стрим.
Потому что сам был в такой ситуации, когда любил бывшую и через 3 мес после отношений - ко мне клеилась сочная тян 7/10, а я также как арс отвергал ее. но все-таки поебались спустя еще месяц, да малафья лилася
Кстати, спросите у Марины планы Арслана после их стрима, может проговорился о чем-то, были ли какие то мысли, ну и такое все спросите И ни в коем случае не обвиняйте её, блядь, все обосрете, наоборот поддержите
>>162037071 Сейчас пересматриваю их стрим... Где-то в середине стрима им пришёл донат с текстом: "Все думают, что придёт время, а время только уходит." Так вот. У Марины эти слова сейчас в статусе в ВКонтакте.
>>162037109 Некоторые утверждают, что было на ожном стриме, что Арслан обмолвился как-то, что если с ним что-то будет, он все поймет, если Катя продаст часть рептилий и пр. Что она сама это все не потянет. Но, это все было до того, как он узнал, что она изменяла.
>>162037122 Я знаю, но она может винить себя, что ушла, не осталась, что напоила и допустила такую ситуацию. А анон может по глупости написать что-то вроде "почему/зачем вы пили" и все в таком духе, но надеюсь, что там адекватный анон
>>162037159 Частично, она и себя обвиняет, что могла остаться, и ничего бы этого не было. Вот ей реально сложно, так как внутри у нее смешанные чувства
>>162037138 Я говорю о времени перед разводом. Они не собирались ничего делить, т.к. совместно нажитого у них небыло ничего официально. Он страдал от того, что много на себя взял и от того, что они это вместе планировали и хотели тянуть. А не потому что она что то забрать пыталась. Нихуя бы у неё не вышло, это обе стороны знали.
>>162037188 Это косяк да, слишком расстроен чтобы запилить нормально, мысли путаются, простите-извините. Ну там есть вроде графоманы и это все, я то просто мимокрокодил.
Да не было у Кати, как и у Арслана, цели что-то друг у друга забрать, наоборот они мирно все это собирались сделать, и правильно говорит анон, что страдал он именно от того, что столько всего им вместе нужно было тянуть
>>162036734 (OP) > 7. Аноны в треде бесконечно ловят лулзы, крыса кун не оставливается в своём угаре и ездит по ушам усачу: теперь, оказывается, двачеры хотят отравить Рысей в приюте, поэтому нужен максимальный репост. > 8. Видя, что у усача совсем едет крыша, видимо Марина, мониторящая треды в /b, удаляет эту информацию. > 9. Подписота бьётся в экстазе и хочет прилюдно покарать двачеров, крысакун и аноны бесконечно проигрывают. Как же я КЕКАЮ В ГОЛОСЯНДРУ
>>162037188 Так оно. Он и говорил некоторым, что ему самому все это држать трудно.
И все было наброно с учеом, что катя ему будет помогать во всем. А она мало того что спихнула и ездила с ебырем, так еще врала постоянно. Ему это все надоело Я говорю, что они перед последним стримом (где он ходил к мамбе), он с Катей не задолго общался (он ее постоянно пытался вернуть, как и было в очередной раз перед разводом, но тут уже сдал)
>>162037193 Рыськи попадали, но могли быть ТОЛЬКОрычагом давления: Арслан их уже полюбил, а Шлюха их физически не осилила бы. А вот шантажировать ими - самое оно. Змеи- тут сложнее. Если кладка появилась- то совместно нажитое, хотя Шлюха там не при делах. И такого много.
>>162037247 https://youtu.be/yWgDoo1okZY?t=6m10s вот тут он говорит о том, что поставщиков не будет озвучивать. Но исходя из того что говорит - доки на животных у него были. Не на всех наверное, но на тех же рысек - точно.
Блин, я всё смотрю его предпоследний стрим с Мариной. У Арслана столько планов, и что главное совместных с Мариной. Он так явно высказывал свои симпатии к ней. Всё ж теперь я склоняюсь, что что-то произошло в его эмоциональном плане после стрима. В этом временном промежутке главная загвоздка. По моему мнению до этого момента он не планировал своё самоубийство. По крайней мере в этот день.
>>162037225 Вот из-за этого психика Арса уже и не выдерживала. Он по март месяц дохуища на себя взял и масштабные планы строил, потихоньку внедряя. И рассчитывал на партнера, то есть Катю. Полноценное доверие.
Изучая ютуб канал, я увидел в описании упоминание Кирилла Кравченко, где было указано, что он уже ГОД КОНСУЛЬТИРУЕТ Катю по вопросам пауков. (если найду то видео - скину скрин описания).
Тут элементарно догадаться, из-за чего они расстались.
Навалилось куча всего и еще и важная хуйня на носу - РАЗВОД, который является явной точкой в отношениях. Вообще не употреблявший Арс и сорвался окончальтельно..
>>162037254 Ну и как ты такой шантаж представляешь? "Я отниму полторы рыси и буду держать их на балконе, пидор"? Только такой дегенерат как ты может серьезно говорить о ШАНТАЖЕ РЫСЯМИ. Все понимали что зоопарк с Анонсланом останется. Шатая только на половину дошика претендовать могла.
>>162036734 (OP) раньше было лучше это я к тому что от подобных мувов в виде травли за,якобы,правое дело вы привлекаете сюда еще больше рака из впараши.потом ноете что школьники заебали.мало ведь нам и так пизданутых школьников,щас еще набегут
>>162037220 >здесь нужно уточнить какие призывы были на скрине и внести их тоже. Было там про петиции или что-то типа того? Всё было, скрины есть, озвучивать только проходом, никаких уточнений голосом #2. Порезать две трети к хуям за словословие. Много, долго, бессмысленно. Без мата и короче надо, сохраняя смысл. Дальше, охуенный абзац, но огромный. Надо резать, оставляя смысл. Чем ёмче каждое предложение- тем оно мощнее. "Иди нахуй!" "Я бы очень хотел попросить тебя пропутешествовать в пешее эро..." ну ты понял. Скринами. Да, надо, скринами. #3.Ок. >Вскоре администраторы групп Арслана поняли, что такими сообщениями он посеяли панику и... . ебать мой хуй. Слишком сложно для одного предложения в куче других. Годно, но для ролика надо короче. Ну и дальше то же самое. Всё отлично, правда, но много. Надо резать. Тут зависит от твоего подхода- кому-то проще сразу коротко писать, а кому-то много, а потом выделять самые охуенные места. Я думаю, что продолжай в том же духе, для ролика подгоним, а это потом отлично ляжет на лурк и куда там ещё хотели.
>>162037571 И вообще блять последние интересные треды какие были? Кун который ебал мертвых собак, ну еще приход Велкикой Жопы что все поглотит. Вот и все. Пусть веселятся ребята, в конце полюбому чето будет
>>162037543 а битежки с сосаки впрягаются за хача,подсознательно ощущая себя на его месте,так как ебаные омеганы которых тян тоже на изи дропнетв пользу ерохи,кек.теперь эти звери озлобились и началиебаться в жопытралить и травить эту тянку,мда
>>162037573 Еще он сам все время заговаривал о смерти. Даже в той вебемке, которую тут постили несколько тредов назад, он вдруг ни к селу ни к городу стал говорить про то, что будет с его каналом, когда его не станет. Причем еще с какими-то подхихикиваниями странными.
Ты делай правки, анон, что тебе не нравится то и правь. Тупо поправил и PASTE нажал, ссылку в тред кинул новой версии и обсудили. Я выдохся сегодня с текстами сильно, уже не первая за день работа.
>>162037299 МБ аффективный суицид? Как раз после какой-то там встречи с Катей. Я тут мимокрокодил и судя по тому, что я увидел, аффективный суицид очень даже гармонично вписывается в качестве заключения
>>162036734 (OP) >КОРОТКО СУТЬ ДЛЯ НЬЮФАГОВ >Арсен умер Блять, ну короче некуда, можно было и в письменном виде описать как он умер, а то я слишком впечатлительный, и не хочу смотреть РОКОВОЕ ВИДЕО, сердце то уже не то.
>>162037683 Социопатия похожа на как тут правильно подметили - на импульс. Сегодня я смеюсь, строю масштабные планы, действую. А через 5 минут (в основном под воздействием внешних стимулов) - думаю как бы мне выпилиться, да так чтобы все об этом узнали.
Но это не биполярка, тут другое. сильно влиюят люди на поступки.
Можно сказать что-то маниакально-самоуничижающее.
Вижу Арса - а в нем себя. только я полуноунейм с большими амбициями
>>162037701 Предлагаю ретироваться и пойти спать. Я тоже на ногах давно, и не только это. Начинается ВЕСЕЛЬЕ, блядь, уже давно не ночь. Выспимся и продолжим. Я буду в треде, ну и буду себе писать на компе. Завяску и ход трогать не буду, займусь остальным, а ты продолжай. Правда хорошо, просто ролик ёбаный одолжен быть кратким. И эти клоуны могут нам подкинуть что-то за день нового. Нас ещё не обвинили в убийстве змей, крыса не дорабатывает. Элементарно же, сука: мы заранее связались с Батей, сказали ему, что от змей одно зло- и из-за нас он порубил всех змей в фарш. Давай спать, Ротный.
>162037775 Ох, если бы я знал. Я за этой темой не слежу. Лишь изредка со скуки читаю Арсланотреды. Поэтому вам должно быть виднее, кто из этих дам мог оставить более сильный эмоциональный "удар" по Арслану. Что тому резко пришло в голову сунуть руку к мамбе. Такое вполне себе возможно. При условии, что он с женой расстался туеву хучу времени назад. И даже спустя несколько месяцев всё равно твердил про неё. Значит она была очень для него важна, а раз так, то вполне возможно, что боль от этого расставания всё сильнее и сильнее сказывалась на психическом здоровье Арслана. Вследствие чего можно сделать следующее предположение: Арслан, в довольно сильном эмоциональном истощении, которое он тщательно скрывал от публики, идёт на встречу с женой. С последней надеждой что-то исправить к лучшему. Однако, встреча проходит не по его плану и он получает сильную, негативно окрашенную, эмоциональную встряску. Результатом которой становится аффективный суицид. Повторюсь. Я тут мимокрокодил и не шарю за подробности ситуации. Всё описанное выше - предположение, не претендующее на объективную действительность
>>162037788 Так не интересно.. Написали бы: Двач Арслан умер. Финальные титры. И на этом еще бы первый тред утонул.
Но тут события начали развиваться похлеще всяких ебанутых сериалов. Я думал интереснее игры престолов в этом году ничего уже не будет.
И да, анонам нужны кровавые жертвы. Так просто это не закончится всё. Пока не запилим статью на лурке, видеопруфы на ютабе, сожжем браконьера удаленно и т.п. - дело Арслана Мамбанутого будет жить..!
>>162037701 Бля, и правда пиздец начался. Ну то есть начался раньше, но теперь в зените. Нахуй, я спать, завтра тоже будет день. Я хочу сегодня уже дописать текст и искать ютубера уже с чем-то, так что стоит отдохнуть. Пепе, до завтра.
>>162037982 постоянное. Пример - Арслан. Делает, что считает правильным и ему похуй на мнение остальных. Затуплен инстинкт самосохранения. Я гоняю на мото как долбоеб, хотя вижу сколько доноров гибнет каждый день. Вообще никаких выводов и эмоций.
Вот и Арс - захотел опаснейшую коллекцию змей содержать в одиночку в уебанских условиях - однако, здравствуйте.
Социопаты могут быть как вниманиеблядями, так и не любить людей. Но страха нет, как у социофобов. Как и эмпатии.
Часто такие люди добиваются охуенных успехов в жизни, так как прут как танки, не ограничивая себя рамками.
Мешают только ебанутые мысли и испульсивность. Но это тоже контролируется таблетками.
Арс их не принимал. (только антидепрессанты, но это не то)
>>162038185 Он про это все сам говорил, но в ином отношении. И пошло у него все по пизде, когда ему Катя блядь начала ебать мозги, путаясь со своим лохматым карланом.
смотря на героя и себя наворачиваются слезы, ведь мои отношения очень похожи на его мне вроде не изменяют, но относятся хуево так же просто хочется умереть жалко у меня нет мамбы
Досмотрел я этот срим с Мариной. Ну что сказать. Стрим довольно весёлый. Между ними проскочила искра - это видно. В конце Арслан сказал, что не нужно писать пошлости, так как она замужем и муж её классный чувак. У Марины лицо в этот момент изменилось. Видно, что она симпатизирует Арслану. Впрочем и он ей, что неоднократно заявлял на стриме. Но не смеет её даже трогать, так как это не правильно. Возможно эта ситуация последний гвоздь в крышку гроба. Что скаже, аноны? Интересно ваше мнение.
>>162038338 я предполагаю, что он вообще не думал о Марине, так как до сих пор любил Desertкатеньку. Как пруфы-следствие - предсмертные просьбы её увидеть.
>>162038335 зачем тебе мамба? Ты же ноунейм. Сделай как поступают нормальные рюске люди - выйди в окошко или веревку на люстру намотай. шучу анон, не выпиливайся, подумой
Народ. Я сегодня попробовал бету Фаерфокса 57го - это нечто. Они по скорости догнали, а в некоторых моментах перегнали Хром. Обновили интерфейс и теперь он не тормозит! В общем попрубуйте.
>>162038726 бесспорно. Как я уже писал в первых тредах - мне было похуй на смерть тещи и бабки. А вот как Арс мамбанулся - я рыдал как сучечка несколько часов. Жидкость заканчивалась - видел треды с пумом, зовущим пааапу - рыдал опять.
Такое чувство, что эта хуйня сидела внутри 17 лет, так как за эти годы я ни разу не проявлял подобных эмоций.
орел или решка? молодец, чуть не убила. сегодня или завтра? орел или решка? молодец, убила. сегодня, решка. умру так умру, я не верю что это происходит со мной. хотел или не хотел? это случайность, это ошибка
>>162038723 >какое же няшное фото. Ну почему тян оказываются такими блядями и все портят всегда
Двачую. Могла бы сейчас продолжать няшкаться с рыськами и дальше, но выбрала другой хуйец. Раньше я ей немного сочуствовал, теперь же мои очи горят яростным пламенем.
сегодня или завтра? молодец, убила. умру так умру. я не верю, что со мной это происходит. я не верю что это сегодня. я не верю, что она укусила, она меня убила
Не понимаю, как можно сочувствовать чурке сраной. Я как вижу этих покрытых чорной волоснёй животных, так хочется включить штурмовую сирену и полным пакетом НУРСов.
Короче надо сделать нарезку черно-белых качественных видео в слоу-мо, под музыку Альянс- На заре. С приближением медленным. Так мы добьемся наибольшей степени трагичности ситуации
это ошибка, еще можно исправить. она укусила, я не верю, что со мной это происходит. молодец, чуть не убила - орел. сегодня или завтра? молодец, убила, сегодня - решка. она убила, она укусила. отвезите меня в дженелидзе. она укусила, умру так умру
>>162037340 Не знаю крестов, но все время юзаю // для комментирования, дебс сисадминоблядь >>162038335 Иди к психотерапевту. Ты взрослый человек и тебя никто на цепи не держит. Твоя цепь у тебя в голове. В жизни куча баба и возможностей, но ты сам как конченый дибил находишься с той, что тебя угнетает
она укусила, решка. я не верю, что сегодня она укусила. это ошибка. катя знает, она поможет, но она не хочет говорить. умру так умру, раньше она не кусала.
орел или решка? сегодня или завтра? укусит или нет? пора делать, пора показать. она укусила, умру так умру. я не верю что это происходит со мной, она укусила, значит умру. еще можно исправить. это ошибка, она укусила
>>162038811 Черный гук вел себя как уебок, менял тян как перчатки, наебывал людей, возил контрабанду, выпилился как чмо, хотя всё имео, и теперь он святой, разъебать тебя прям тут?
пора показать, все хотят ее видеть. молодец, чуть не убила. молодец, убила, умру так умру. ее не покажу. она убила меня, я не верю что это происходит со мной. это случайность, она укусила, я не смог ее показать.
Перед тем как отправить сообщение отсюда тебе надо подключится через VPN и ты должен накинуть платок или любой непрозрачный ткань на голову чтобы исключить обнаружение КГБ
отвезите меня, там могут помочь. катя знает, но она не говорит. много ошибок. она укусила, молодец, убила, умру так умру. я не верю, что это происходит со мной. отвезите меня. она укусила, решка вместо орла, она укусила, молодец, она убила
>>162038974 Вот в группе никто не хочет это обсуждать,они только могут сопливые постики делать,я предложила им реальную идею чтобы увековечить память Арслана,но надо мной посмеялись! Всем привет!Эта Катя сука!!!Вообще отнеслись к подпичикам как к помоем,писала что бы снять хотя бы видео с похорон,она даже не открывает сообщения!!!!!ей вообще насрать что мы чуствуем!!!!!!!!!
>>162039254 Родился на улице Герцена, в гастрономе № 22. Известный экономист, по призванию своему — библиотекарь. В народе — колхозник. В магазине — продавец. В экономике, так сказать, необходим. Это, так сказать, система… эээ… в составе 120 единиц.
>>162039331 Я бы с радостью, но это будет не удобно делать, когда она будет звать на помощь, и больно биться руками и ногами. Ну и балончиком в лицо - тоже внесет коррективы.
катя. слишком много ошибок. рыбалтовские. ошибка. браконьер. ошибка. друзья. ошибка. укусит или нет? орел или решка? она не кусала. пора показать ее, я могу показать ее. укусит или нет? решка. молодец, убила. умру так умру, значит сегодня так. значит сегодня, значит сейчас. умру так умру. я посижу, скоро все пройдет. значит сегодня. умру так умру, я не верю что это происходит со мной, она укусила, она убила. молодец убила. это ошибка, нужно в дженелидзе. это случайность, я не специально, она укусила. можно исправить, это ошибка. умру так умру, я не верю что это происходит со мной, она укусила, она убила, это случайность, это ошибка. нужна помощь, катя знает, но она не говорит со мной. нужна помощь, она укусила, я умру. отвезите меня в дженелидзе.
>>162037472 с ним не плохая сука рядом а он вроде как пиздострадает по Кате? Мне кажется что версия что он погиб от пиздострадания ложная, думаю дело было в шантаже Кати когда ее ебырь захотел наложить лапу на террариум, шантаж был прост делим его пополам или же он никому не достается
она укусила, это случайность, это ошибка. я не верю, что она укусила, сегодня сейчас. нужна помощь, катя знает. это случайность, отвезите меня. я не верю, что это происходит со мной. она укусила, сегодня, сейчас. умру так умру, это ошибка. сегодня, сейчас. нужна помощь.
>>162038338 Да, похожие чувства испытывал. Этот стрим должен был стать переломом в жизни их обоих, но что-то пошло не так, как будто чья-то злая воля Арслана подтолкнула к выпилу.
>>162040045 Как же они анонов обоссали, это пиздец, уровень 1 канала, они не только сухими из воды вышли, но и намазанные всякими кремами и надухаренные, пиздец.
>>162040209 Бывшая БДСМщица и содержанка, лесбуха-псевдобутчиха, несколько лет назад заделавшаяся гурой в области психологии и заведшая себе личную армию хомячков, которых регулярно охаживает плеткой-семихвосткой в каментах.
>>162040467 Она ж гура, она периодически даже на дваче всплывает. Я в /b/ видел пару раз, как аноны кидали на нее ссылки со словами "вот, все так толково объяснено". А с внучкой совсем просто - Эволюция очень популярна у тян, особенно забитых и/или омеговатых.
Прочитав кучу тредов, понятно одно, все как один преследуют цель наказать кого-то за доведение до самоубийства и добиться справедливости. Прямых пруфов о том, что это было самоубийство НЕТ. Только одни догадки и фантазии. Да, выглядела ситуация спорно. Нафантазировали будь здоров, кто во что гаразд. Если вы все такие правильные и хотите добиться справедливости, то сперва разберитесь, что такое доведение до самоубийства.
Статья 110. Доведение до самоубийства [Уголовный кодекс РФ] [Глава 16] [Статья 110] Доведение лица до самоубийства или до покушения на самоубийство путем угроз, жестокого обращения или систематического унижения человеческого достоинства потерпевшего
Правовой комментарий к статье 110 "УК РФ" Характер угрозы может быть любым: угроза применения физического насилия, уничтожения или повреждения имущества, распространения сведений, которые потерпевший хотел бы сохранить в тайне, и т.д. Жестокое обращение с потерпевшим выражается в нанесении побоев, истязаний, причинении вреда здоровью, лишении тепла, пищи и т.п.; систематическое унижение человеческого достоинства - в многократных актах оскорбления, глумления и др. Указанные способы доведения до самоубийства являются обязательными альтернативными признаками состава, поэтому охватываются нормами ст. 110 УК (за исключением случаев, когда сам способ или его последствия являются более общественно опасными).
Где факты угроз, жестокого обращения или систематического унижения человеческого достоинства потерпевшего, которые поступали от родных и близких? Да эти самые угрозы и глумление поступали в адрес Арслана ежедневно именно от АНОНОВ в комментариях к его видео. Их там сотни, может и тысячи!!! А кого Вы вините? Задумайтесь АНОНЫ
>>162040584 она укусила. умру так умру. я не верю, что это происходит со мной. умру так умру. это ошибка, отвезите меня. это случайность, она укусила. орел или решка?
он все сказал, но его ни кто не услышал. пора делать то, что нужно - я должен показать ее, они должны увидеть ее, она моя смерть и я буду держать ее в руке. орел или решка? молодец, чуть не убила - орел. смерть в моей руке. орел или решка? отпусти. молодец, убила. умру так умру, значит сегодня, значит сейчас. она укусила, она убила. я посижу, здесь, с вами. скоро все пройдет, скоро все закончится. много ошибок, много. слишком много чтобы простить. я умираю, уже скоро. позвоните кате, я хочу извинится. я должен, она может простить. я хочу ее видеть, я виноват. она укусила. решка. она убила, это случайность, она смогла, она укусила. это ошибка, отвезите меня, мне нужна помощь. я не специально. это случайно, она укусила - решка. отвезите в дженелидзе. там могут помочь. катя знает, она скажет, я оставил ей сообщение, она поймет. орел или решка? сегодня или завтра? она укусила - решка. она убила. умру так умру. я не верю, что это происходит со мной, она меня укусила, я не смог ее показать. смерть не в моей руке, она в моем теле. я умру, умру так умру, я не верю, что это происходит со мной. это случайность. это ошибка. она укусила, сегодня, сейчас. я не верю. отвезите меня в дженелидзе. это случайность, я не специально.
>>162036734 (OP) Кто создаёт подобные мемы-умственно отсталый,либо отморозок,а кто над такими тупыми мемами смеется-даун вдвойне:представьте себя на его месте-вам бы понравилось??? Уроды 2ch говно
>>162041228 Пришла к нему убирать говно за зверями, и присосалась, чтобы потом заполучить все добро, когда старый пердун оъедет, а сама себе встретит браконьера
>>162041014 >>162041026 >>162041038 >>162041047 усру так умру, я не верю, что это происходит со мной. она укусила меня, теперь я умру. если честно, я уже умираю. я посижу с вами, скоро все закончится. я хочу увидеть катю, я виноват. она укусила, это случайность, это ошибка.
Ощущение, что если бы я списался с ним, пообщался, хотя бы через скайп, то смог бы помочь. Сам прошёл через точно такое же дерьмо. Лез в петлю, только духу не хватило это сделать. Не представляете какого это, когда не можешь жить из адской душевной боли, но и убить себя не можешь.
>>162040861 Пустое сердце. Газовая плита. Недопитый шкалик. Бутафорские предметы. Отсутствие человека зашкаливает. Я не ищу тебя, я не ищу себя, я никого не жду. Просто спускаясь за персонажами, заблудился в аду. Конец привязанной мной нитки обрывается в пустоте. Как будто прорвав плотину, видения вторгаются в тело. Нагромождение образов невозможно выкинуть из головы. И столько бесполезного знания, что кажется все мертвы. Говорить давно не с кем, но я привязан к понятию мы. Воспоминаниям об оазисе в стране бесконечной зимы. За лживые картинки памяти и кажущиеся признаки хватаюсь, Разливаю чай, чтобы пить его с призраками. Двигаю, как фигурки. Превращаю кошмар в мелодраму. Населяю миры статистами. Громлю их и строю заново. Путешествую в никуда, нет страховки и минимум смысла. Изобретаю Бога в пустоте между нулем и единицей. Вся моя жизнь проносится мимо, как в окошко скорой. Пока меня везут в карете, где нет шофера. Ожидание укола, чтобы начать все сначала. Или лишиться сознания и навсегда замолчать. Доброе утро, четыре стены, стол, мобильник. Как будто меня ожидает вечная жизнь в телефонной будке. Делаю вдох и выдох. Продолжаю набирать номер, не зная есть ли вообще адресат. Или только мои монологи. Нет ни ночи, ни дня, ни конца, ни начала. Моя история- крик или просто ворчание. Отношения с миром в завершающей стадии. От апатии к кошмарам, и от кошмаров к апатии.
Реквестирую скрины всех удаленных постов бобкэт и экзотариума, обличающих постов Арслана, приветствуются крины поехавших комментаторов как на предложенной пикче
>>162042144 Всё, ветераны съебали. Неудивительно, говно месим тут последние тредов 5. Что-то я удивлён, в Б спалишь на фотке хуйню, и тебе жизнь ломают, своему. Шлюхи вам(нам, но я никогда не травил лишь наблюдал) на лицо нассали - ну ладно, ретируемся.
>>162037293 > Он говорил, что не будет озвучивать поставщиков, потому что один раз озвучил, и тех заебали школьники и прочие долбоебы, захотевшие ручную рысь.
>>162042242 Не сказать, до этого тут посменно всё было и насыщенный экшон. А щас поехавшие ракуют. Правда когда ещё замут с группами был, тредов 7 последних, а то и больше, я уже считал это хуитой.
Товраищи! Как же так! Ведь на сегодня планировалась масштабная акция на 20.00 со сливом всех данных вражеских лиц. Вы чего? Никто не может сделать перекат?
>>162043987 Прекрати распостранять ложь. Жена ему не изменяла. Это была лишь его больная фантазия. Арслан был психически не здоровым человеком и легко переходящим к агрессии, если что-то ему не нравилось — у него была навязчивая идея, что Катя ему изменяет. И он наедине её избивал, а на публику показывал себя "зайчиком"... Так что не надо на Катю вешать несуществующие грехи. Это трагедия. Несмотря на всё мне жалко Арслана. Но винить тут некого. Во всяком случае не Катю, которая не хотела выкладывать на публику правду об агрессивности Арслана, хотела сохранить дружеские отношения. Но психическая неадекватность Арслана резко увеличилась после развода, это было всем заметно. И самоубийство можно было прогнозировать. Это подлость — распостранять клевету на невиновного человека.
>>162044061 Ни на одну из бывших, он руку не поднимал. Бывшая жена у лохматого сама писала о том, что лохматый насаживал на член Катю. Поэтому идешь нахуй
_______________________________________________________________________________________________________________________________________
> Уважаемые те, кто пришли из групп Чэ, Бобкэт и Зооком и следят за всем, что тут происходит. Вас обманывают! Никто здесь не доводил Арслана до суицида, не пытается отравить животных и прочее, что вам втюхивают админы групп. Мы за Арслана, здесь много подписчиков его каналов, мы его любими уважаем. Мы лишь пытаемся донести правду, которую от вас скрывают админы групп. Всю информацию можно найти в шапке. И учтите: язык обитателей двача жёсткий, не воспринимайте сразу в штыки, этот сленг складывался годами. И тут тоже есть тролли, как везде. И нет, их не банят. Иногда это мерзко, но поймите- ЛЮБАЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ УСЛЫШАНА. Мы не баним никого. Спасибо за внимание.
________________________________________________________________________________________________________________________________________
Арслан понял, что любви нет, друзей нет, честности нет, благодарности нет, справедливости нет. Весь его мир и вера в прекрасное рушились, и вынести он этого больше не мог.
Уверен, в тот день Шлюха дала понять, что отсудит почти весь его зоопарк и тем самым заочно отняла последнюю причину жить.
Молодец, Катя. Убила.
Гимн: http://rgho.st/7fDkpzRP8
Всё действо полностью(начало рокового стрима):
http://rgho.st/6hs7BfThD
http://upfile.mobi/mN6SA2oRmSh
РУКОВОДСТВО ДЛЯ АНОНА:
0. Забанить группу Змеиного Ордена Шлюхи. У кого есть фейки, может массово кидать ссылку в комментариях какого-нибудь паблика с надписью "Если не подпишешься на эту группу %ссылка% то твоя мать умрёт через 6 дней" Проверено. Работает. Но фейки забанят тоже.
Когда-то отличные каналы Арслана, теперь сточная канава Шлюхи. Скоро Настёна1 появится в кадре:
Основной канал: https://www.youtube.com/channel/UC8Y0l00QUyFAe5fTELX-KRw
Канал о диких кошках: https://www.youtube.com/channel/UCLgAoWdjk8RuMUggHSwd9_g
Лайв-канал о диких кошках: https://www.youtube.com/channel/UCKTcwIiCodGA8Q7X4cE1rrA
Группа продавшегося Рыбалтовского: https://www.youtube.com/channel/UCp1OJ1VB0WIk-_1Z9K20pbw
Лайв-канал продавшегося Рыбалтовского: https://www.youtube.com/channel/UCVKiCNP7HvSP6U6fx33-mIQ
Паблики вбыдлятне, мозги которых захватили боты с 2 ch. Как и ютуб, да.
Группа канала о диких кошках: https://vk.com/bobcattv
Группа основного канала: https://vk.com/exotarium АНАЛЬНО ОГОРОДИЛИ, ХА! ХА!
Группа продавшегося Рыбалтовского: https://vk.com/zoocom_ru
Насчёт усатого, это у них на главной:
>Они проводили информационные атаки против Арслана, доведя его до депрессии, закончившейся трагически.
Мы, которые единственные защищаем память Арслана, которого все любили и уважали как б/рата - это мы его убили. Именно ты, Анон, его убил, сука такая! А когда мы пытались донести версию самоубийства из-за Шлюхи- нас банили и говорили что "неосторожность". Такой вот когнитивный диссонанс.
1. Посмотри-ка это видео, Анон. Оцени размах лицемерия. Там на фоне сам Настёна1 посуду моет.
https://youtu.be/f8p96UqOmXM
Сегодня залила новое:
https://youtu.be/dR1P83YCYzs
2. Набег на соц. группы Арслана и его коллего-друзей. Спамим хэштег #САМОУБИЙСТВО. Прикрепляем ролики с Пумом и Арсланом, который сделал анон под трагическую музыку. До скотомасс должно дойти, что это не случайность, а суицид.
Какой профит? Ну на ютабе некоторые из сельдей начали вникать в наши сообщения.
Вк браконьера https://vk.com/k.kravchenko спамьте его дружаням
Вк брата браконьера https://vk.com/kruff
Вк мамки браконьера которая окуклилась, судя по всему vk.com/id3021706
3. Активный спам почт Николая Кобольдова, Лагина и прочих известных "любителей" бабской тупости и меркантильности. Пасты у вас есть.
4. Нам нужен хороший ролик на ютубе, с пересказом всех мелочей и деталей!!!
Чтобы до быдла и до СМИ дошло, что это был суицид, а Арслан скорее всего виделся с женой перед роковым стримом. Запустив трансляцию он был в слезах. А это уже статья... Сами знаете какая...
5. Связаться с Батей и прояснить ситуацию. Он показал себя уже прекрасно, хороший Батя.
СПАМИМ ЭТИМ ВИДЕО НА ВСЕХ КАНАЛАХ
https://youtu.be/MyD_V0gQxl0
Его даже застрайкали, это новое.
КОРОТКО СУТЬ ДЛЯ НЬЮФАГОВ
Арслан умер, покойся с миром, б/рат, наблюдай сверху за своим рычаще-шипящим наследием. Но не тут-то было!
1. Админы группы BobCat TV и Экзотариума не разобравшись в ситуации делают пост, что отец собирается умертвить животных. И огромный призыв ПОМОГИТЕ, НА ПОМОЩЬ!
2. Охуевшие подписчики начинают творить полную хуйню, возможно идут к дому Арслана, звонят на телефоны родственников, пишут в ментовку заявления по типу "Одна бабка в группе BobCat TV сказала..." и бугуртят почему менты шлют их нахуй, появляются версии: мол у бати в ментовке там всё подвязано. В адрес родственников и отца начинают сыпаться такие оскорбления и угрозы, что /b курит в сторонке.
3. Понимая, что наделали, админы-идиоты пишут, что теперь ни в коем случае никуда не звоните и не раздувайте панику, что мол идут переговоры. Но поздно, колесо сансары уже завертелось.
4. Админы удаляют инфу из группы, чем ещё больше пугают подписоту. Они начинают возмущаться: вы то призываете помочь и писать петиции, то призываете ничего не делать, то вообще всё удаляете. Как это понимать? Где животные?
1. После того, как местоположение рысей определено, на сцену выходит усатый админ-идиот из группы zoocom'а, который не может фильтровать инфу и вообще дремучий в плане этих ваших Интернетов. Лакомая добыча для провокаторов.
2. Крыса-кун из треда в /b делает лениво делает слив инфы об этом треде админам группы, неизвестно с какой целью.
3. По чистой случайности и своей дремучести усатый хер демонстрирует нескольким сотням подписчиков "хуй на главной, ничего нового", который сгенерировался движком превью для ВК. Хер пытался обличить заговор и поиграть в детектива, но жутко обосрался сам, навеселил анонов в /b и поднял активность этих тредов раза в три.
4. Крыса-кун, видя какую хуйню сотворил усатый с его подачи, начал ловить с неё лулзы и по сути переметнулся на сторону анонов.
5. Крыса-кун нашептал долбоёбу о том, что все беды принёсла имиджборда, что это именно аноны размещали сообщения о том, что животных убьют. Более того, крысокун, видя полнейший долбоебизм этого идиота сказал что это хейтеры с Двача виноваты в смерти Арслана. Всё это усач принял за чистую монету, ничего не проверил и разместил в группе. С его подачи получилось так, что двачеры имеют доступ к каналам BobCat TV и Экзотариум.
6. Админы экзотариума, запалив, что в тредах в /b аноны на полном серьёзе обсуждают методы донесения информации о браконьерстве, контрабанды и взяточниства в отношении таможенников в различные инстанции и СМИ, напужались и окуклились.
7. Аноны в треде бесконечно ловят лулзы, крыса кун не оставливается в своём угаре и ездит по ушам усачу: теперь, оказывается, двачеры хотят отравить Рысей в приюте, поэтому нужен максимальный репост.
8. Видя, что у усача совсем едет крыша, видимо Марина, мониторящая треды в /b, удаляет эту информацию.
9. Подписота бьётся в экстазе и хочет прилюдно покарать двачеров, крысакун и аноны бесконечно проигрывают.