[url]
55 гигов насохранял, преимущественно фап-контента. Даже тулзу специальную написал, чтоб сама качала и сортировала.
>>72408497
Поделись тулзой, братишка. Можно без вишмастера.
>>72408497
Няша, скинь свой архив и тулзу.
Тулза
http://rghost.ru/57069338
при первом запуске нужно будет директорию указать, куда картинки сохранять.
>>72409015
Спасибо, няш-мяш.
>>72409015
> Показатель выявления: 0 / 53
Не обманул, чертяка. Спасибо.
>>72409483
Пожалуйста. С интерфейсом, надеюсь, разберешься. Там все просто.
На некоторых бордах, например вакачане, могут забанить при использовании граберов, что б этого избежать нужно чекнуть Simulate waiting - enabled, будет медленней, но безопасней.
Что бы массово добавлять в список закачки нужные треды, на вкладке Auto нажать кнопку start и копировать в буфер обмена урлы тредов, прога будет их сама забирать из буфера и добавлять в список.
>>72410448
Можешь скинуть свою коллекцию торрент-файлом? А эта программа сохраняет все картинки в тредах? У меня проблема. Когда я скачиваю уже удаленный с двача тред, то у меня сохраняются не все картинки. Пользуюсь хромом. Пробовал увеличить кэш до 2 гигов, но не помогает.
Бамп
BUMP
>>72406537
Интернет - Плюшкин вкатился.
Не могу перестать схоронять весь этот мусор.
Ручками насхоронял уже >3 ГБ Только в текстовом виде и превьюшки.
Алсо, на домашней пекарне валяется архив досок на 22 с хуем гб, включая ТОТ самый, очкочан, и все-все-все. Раздаю по возможности, кто-то даже качает раз в неделю, кек.
А теперь рубрика "просвятите нюфажика".
А: Как схоронять треды со всеми пикчами в полном виде? Когда жму кнопку "раскрыть все пикчи", то половина не раскрывается, если тред годный, приходится вручную схоронять.
Б: Как, блять, ОТКРЫТЬ нормально тред с схороненными в раскрытом виде пикчами? Когда открываю html файл, все изображения 404, хотя все они лежат в папке схороненного треда и по отдельности открываются спокойно.
В: Можно ли где-то найти удаленные изображения с архивача?
Паковать и выкладывать не буду, уж извините, да и хуита в основном одна там.
Так и быть, палю годноту: http://2ch-b.ru/
Схороняет вообще все треды, без исключения.
Бамп
(1/1.000.000)
>>72416981
Выложи, а иначе эта китаяночка будет грустить.
>>72417336
Спасибо за ответы, блджад.
NYET. Боюсь диванона по файлам, лол.
>>72417685
Но ты же сам сказал, что выложил, и даже кто-то качает? Да и кто будет разбираться в гигабайтах тредов, чтобы тебя диванонить?
>>72418087
Блять, пак - торрентом раздается, с домашней пекарни. Под рукой нету, даже если бы захотел поделится - не смог бы. Торрент файла то нема.
А торрент этот не мной собран, я тогда еще о бордах то и не подозревал. Просто на ночном как-то кто-то вбросил ссылку, типа "Что это? Стоит ли качать?". Ну я на свой страх и риск скачал тогда. Тот б кстати, местами нихуя от б годовалой давности не отличается.
А ручками я ничего такого особенного и не насобирал, из всего говна тредов 50 наберется годных, и то только с превьюшками. Я, скорее, просто так, для себя их схороняю, для других они покажутся говном коим и являются, кек..
>>72418498
Магнет-ссылку сбрось.
>>72418690
Зачем тебе в чужом говне ковыряться? Насобирай своего!
>>72419067
Ты мне не свое говно сбрось, а тот торрент.
>>72418690
Блять, ты тупой или прикидываеься? НЕТУ сейчас НИХУЯ под рукой. Я сижу сейчас в новоебенёво с девственно чистого неделю назад чистого, но сути не меняетноутбука и одной палкой связи на 3г модеме.
Test
бамп
>>72428657
>Как сделать магнет-ссылку?
Правой кнопкой по торренту - Copy Magnet URI
>Ссылка качается через торрент и прочие качалки и там виден айпи, какого шансы диванона по нему?
Будет известен твой город и провайдер, если есть доступ к провайдеру, у органов, например - будет вычисление по айпи деанон.
>>72409015
Спасибо.
>>72429033
>Будет известен твой город и провайдер, если есть доступ к провайдеру, у органов, например - будет вычисление по айпи деанон.
Тогда лан, а то хотел уже ссылку скинуть. Ждем этого анона>>72418498
бамп
бамп блять!
Есть очень много. Гига полтора непрерывный архив с 2012 года. Но скинуть я не могу, прости, плачу за трафик. Просто хотел тебя поддержать немного. Тоже сохраняю, но читать некогда.
>>72433977
Так скинь торрентом. Разве, когда ты раздаешь платить надо?
>>72430109
Кто тебя деванонить будет? Скажи, мне просто интересно.
Бамп
>>72436592
Плачу за траффик, да. Да и скорость очень низкая. Плюс, 2012 - как-то не очень олдфажно.
Анон, а ты сохраняешь треды? Или у тебе есть линки на архивы тредов? Скидывай все сюда. Треды могут быть с любой имиджборды. Также пиши какие треды сохраняешь, как их сортируешь и где хранишь.