Почему тут нет ни одного нормально фап треда? скидывайте сюда лучшее из того что видели в фап тредах в /б. Пару роликов с человека, не захломляйте своим "уникальным вкусом", пусть что то классическое. Никаких трапов, копрофилии и других специальных жанров (создавайте отдельный тред себе). Так как тут треды живут дольше, чем в /б, сделаем своего рода папку избранного, в которую можно всегда зайти.
Неужели, нахуй? А то блять заходишь подрочить, и ищешь либо в Бреду, либо в поиске, где каждый пост - "ССЫЛЬ", "МОАР", и прочая хуйня. Красавцы. Бампать нечем - с телефона
уоу, все таки мои вкусы кардинально отличаются от большинства двачеров. извините, но почти на все что вы скидываете я смогу подрочить разве что на необитаемом острове. затея не удалась.
>>292576 в б треде не всегда есть фап тред, там постятся много и всякое, там новизна приветствуется. тут я предпологал что будут скидывать только лучше из лучших, вебмки пережившие десятки фаптредов.
Анон, выручай, видел недавно впаше видос, но его удалили, там парень с девушкой дурачатся на кровати, потом девушка говорит что хочет покурить, на что парень начинает её совокуплять(лол). Я знаю, у тебя есть.
>>292493 (OP) >соус 2-й вебм Это пиздец, я перерыл половину интернета, нигде нихуя. На некоторых сайтах её называют Kari Самая полная галерея тут: https://imgur.com/a/Rob60 Судя по всему кроме 10-секундного видео - больше и не существует. Возможно, её лицо. Нашёл в архиве форчана, не факт.
>>292493 (OP) >Почему тут нет ни одного нормально фап треда?
тоже задавался этим вопросом, видимо треды в /b ввиду своей недолговечности пестрят разнообразием, что так подходит дрочеру со стажем, здесь же - "болото, утопия", кому в 2к17 охота видеть один и тот же тред месяц?
У кого нибудь есть пак со шкурой которая говорила что ей 16, у неё была закрытая группа куда она сливала свои фотки и видосики. Совсем недавно может месяц назад был годный прон с ней. В одном из видео её ебал тесак.
>>293422 Ненавижу первую суку. Был у меня с ней дикий срач в личке свиттора, я под твиттом оставил комплимент, а она написала в личку типа твой удел тока дрочить на таких как я и съебал вообще. Потом я ее шлюхой назвал а она заявила типа "шлюха таоя мать а я модель и зарабатываю столько сколько тебе не снилось" и сейчас на санторини пью кристал, а ты дергаешь писюн у себя в мухосранске. ЧСВ у ней пиздец, еще и хохлушка.
Доставьте, пожалуйста, вебм, один раз промелькнула в /b/, и почему-то я ей не сохранил. Здесь и в /hc/ не нашёл. Тянка, задрав попу почти вертикально, ебёт её вибратором. Ебёт глубоко, вертит внутри, попа круглая, части тела, кроме неё, лях и руки, вроде больше в кадр не попадают. Общий тон видео бледный, серый, если не путаю, елдак, кажется, фиолетовый, в конце из анала вытекает много белой жидкости.
>>301814 Да не по какому. Это Настя Сикамориш. Периодически камхворит в паблике «Command me, Daddy». Имеет два блога в тумблере homeshibari и rosemaryhash
по описаниюqwertypp29/11/17 Срд 17:26:42#564№304459
помогите, пожалуйста, найти порн по описанию. русское. баба лет 35 сидит на кресле и надевает капронки, выбирает, снимает, заново надевает. на заднем плане каминщик осматривает камин, затем он подползает к ней на коленях, потом всякая хуйня и дальше он ебет ее, надев колготки на член, как презик.
Так как тут треды живут дольше, чем в /б, сделаем своего рода папку избранного, в которую можно всегда зайти.