Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему до сих пор нет треда, посвященному этому вину десятилетия ?
>>4330245 > Бестолковый детский мультик Я бы не стал заходить так далеко и называть его детским. В нем скрыта оче глубокая мысль. А еще можно узнать множество вещей о животном мире.
> с ,мягко говоря, плохой анимацией. Над ним всего 10 человек работало, за сверх малые деньги. Анимация получилась крайне сочная и крайне приятная.
>>4330275 Из него даже внешний вид животных узнать нельзя. И концовка слишком детская и слащавая. Надо было жёстко — Босса в расход и никаких запчастей на берегу. Сумкину, конечно, не надо убивать, но память ей стереть — а то её почти переварили и на ней это никак не сказалось.
>>4330292 Тацуки-сенсей сразу в интервью сказал, что это не та история, где кто-то умирает. А дизайнер персонажей вообще давно мечтал что-то для детей сделать.
>детский мультик с ,мягко говоря, плохой анимацией Это тоже верно.
Вообще взлёт Kemono Friends в очередной раз демонстрирует деградацию отрасли. То что люди готовы терпеть вырвиглазный графоний, чтобы насладится пусть и хорошим крепким, но далеко не гениальным сюжетом говорит о том, что в остальных поделиях и того не имеется.
>>4330292 >И концовка слишком детская и слащавая. Да, на фоне кромешного ада и расчленёнки творившихся на протяжении всего сериала, это самый неприятный плевок в лицо аудитории.
>Из него даже внешний вид животных узнать нельзя Раз на раз не приходится.
>>4330321 >Нет, это говорит только о том, что хайпожоры их просто не смотрят. А что смотрят хайпожоры? И заодно скинь вещиц с интересным сюжетом за последнее время.
>>4330335 > А в том-то и дело что я даже не понял что за зверь был в серии про пустыню. Тсучиноко-то? Мифическое животное Японии - как Несси, только толстая змея.
>>4330303 Что конкретно вырвиглазного в графонии? Судя по скринам, в статике если выглядит сносно (может, конечно есть некоторые моменты, которые стоит отшлифовать). Анимацию не видел, разве что эти вару-вару-ва шебемы.
>>4330351 Сервал появился в серии про саванну. А в серии про пустыню они бродили по лабиринту. Вот если бы во вставках показывали настоящих животных или их рисунки, то тогда бы я понял что это птица. А так не поймешь. Там даже надписи на латыни.
>>4330367 >Анимацию не видел Это всё и объясняет. Там по-началу даже в опенинге у автобуса колёса не крутилися. Хотя весь вырвиглаз только в анимации, задники, дизайны - это всё на высоте.
>>4330379 >Вот если бы во вставках показывали настоящих животных или их рисунки Вот этого господина поддвачну. Хотя гуглить после просмотра тоже интересно было.
>>4330387 > Там по-началу даже в опенинге у автобуса колёса не крутилися. Во второй половине сериала исправили, да и на блюрее всё норм с колёсам. > Хотя гуглить после просмотра тоже интересно было. А то! Полез искать маргей - залип рассматривая остальных южно-американских кошек. А потом вообще "Планета Земля" Аттенборо пошёл смотреть.
>>4330387 Ну, почему-то традиционно трехмерные вставки анимированны не очень. Видимо пытаются пользоваться приемами, которые применяются в 2д и оно почему-то не сочетается. Либо просто технике нужно больше времени. Вроде у Сеги для Мику и всяких прочих Соников годную анимацию получается делать.
Немного драмы пошло бы сериалу на пользу. Не надо было оставлять в живых робота. Помер бы героем пожертвовав собой ради Друзей и Парка. У зрителей бы сложилось впечатление о том что финальный бой был реально тяжелым и без жертв нельзя было обойтись. Помните робота Вертера?
>>4330441 Скорее всего его не будет - как бы не старалась новая команда - всё равно обосрут - даже если лучше получится, а если хуже то вообще сожрут с говном - вряд ли кто-нибудь возьмётся с такими условиями.
>>4330469 Может ты не так уж и неправ. Но и в том что он выжил, я тоже ничего плохого не вижу. Особенно вспоминая тот момент когда Сервал с перепугу выкинула выжившего в море.
>>4330480 Как-то беспросветно всё это. Вообще жаль, вроде бы взрослые люди, неужели допиздеться сложно до компромисса? Человечество обезьян смогло говорить научить, а тут такое. Пидоры сука.
>>4330531 Все потому, что во всяких кабусики гайся сидят старые мудни с эпохи Сёва, они слишком консервативны и загоняют творческих людей в рамки, которые и заставляют их выпускать шаблонную ебань ради прибыли.
>>4330582 Ну до этого-то сработаться смогли, в рамки не загоняли.
>>4330544 Ну кланялись бы друг другу, харакири с икебаной там дарили бы.
Обидно-то, что всё ж на мази было, всё готово перонажи, сеттинг, бери и клепай серии одну за одной неторопясь. Нет, блядь, по воле жадных пидоров из катавы, теперь залупу всем на воротник.
>>4330598 > Ну до этого-то сработаться смогли, в рамки не загоняли. Я даже больше скажу Тацуки, по словам Ёсидзаки Минэ - это дизайнер персонажей, в определённый момент дали полную свободу.
>>4330622 А может наоборот, прикинут хуй к носу, оценят современные трэнды, да и добавят ежатины, да так, что Мадока будет плакать и петь песни про эльфов.
Вообще, если от продолжения не откажуться, надеюсь, что смогут понять, что сериал взлетел именно таким каким он был, и продолжат равзитие в русле уже заложенных концепций.
>>4330531 >Вообще жаль, вроде бы взрослые люди, неужели допиздеться сложно до компромисса? Имплаин что взрослым людям легче допиздется до компромисса, а не на порядок сложнее Лол, школьник онегай! :З
>>4330544 Она у в Рашке такое же дно... причем дно с местным АУЕ КАЛоритом.
>>4330582 Ара ара... Ох, уж эта мифология! Система самоподдерживающаяся... Система производит уродов сама. Работал с начальством 23 лет... Такая совковая пидараха, знак качества ставить не где. Тот же стиль управления один в один.
>>4330598 >Ну до этого-то сработаться смогли, в рамки не загоняли. Это бывает с низкобюджетными проектами... На них топы плюют и работники могут ебашить в свое удовольствие без давления сверху, часто так и получаются вины.
>>4330619 Нани? Нани? Что случилось!? Я что-то пропустил?
>>4330622>>4330653 ОЯШ кстати не так уж и плох был... Вот то что их потом в махо и айдолу понесло, это был пиздос! :З
>>4330657 ОВАшки с ОЯШем ещё можно навернуть... А вот хрень с таблетками и айдолами не риккамендую. Какого хуя, люди которые не могут в махо и айдолу решли это сделать!? Пиздос... Лол, вангую, что первое решили сделать смотря на популярность Мадоки, а второе на Живых Идолов...
>>4330668 Похоже топы решили рубить бабла... Пизда тушканчику.
>Вин десятилетия Что хорошего в этом вине? Интересный приключенческий сюжет, который не провисает после первой серии? Отсутствие серии про горячие источники/пляж/школьный спектакль? Ну дак в сегменте аниме для детей такого хоть жопой жуй, и с нормальной рисовкой а не кривыми модельками склепанными в MMD.
Подозреваю, что вся шумиха вокруг, это -"Глянь посоны какой пиздец вырвиглазной малобюджетный, давайте зафорсим его как вин тысячелетия, лол!".
>>4330996 > Ну дак в сегменте аниме для детей такого хоть жопой жуй Ну давай - начинай пруфать. > Подозреваю, что вся шумиха вокруг... Мемное шоу. А ведь так хорошо начал.
>>4331002 Какие пруфы нужны? У меня никаких пруфлинков, подтверждающих сказанное мною нет. Личное мнение. И аниме я давно не смотрю, поэтому про что-то новее нулевых, не скажу.
В качестве примера, могу полнометры Дороэмона подсказать, их сняли тонну и каждый очень интересен. Или, пикрелы, например. Последний скорее слайс - но очень доставляющий психоделикой.
>>4331024 > И аниме я давно не смотрю Собственно с этого и надо было начинать. Индустрия в упадке и тут глоток свежего воздуха в виде интересной истории с хорошей режиссурой буквально из неоткуда - и ту зарезали.
>>4330996 >какой пиздец вырвиглазной малобюджетный На это обращаешь внимание только первые пару серий, если ты не графонорожденный. Всё остальное на довольно-таки высоком уровне. И с душой, да. Впрочем если знаешь вещи где >Интересный приключенческий сюжет, который не провисает после первой серии то делись ими не стесняясь, без подъёбы интересуюсь.
Это ебаный 3д-кал по закрытой мобильной игре. Все, кто посмотрел это, были зашкварены навечно. Эту парашу форсили в /a/ форчана. Это все, что нужно знать об этой хуйне Жертвы форсов и в мультиках про поней находят смысл и душу, ничего удивительного. Зомби.
>>4331038 Может быть и глоток. А может этот глоток просто всплыл по причине своей убогости в техническом плане.
Например центральный пик из моих примеров. ИМХО это вин 10/10, охуительный сюжет, ГРАФОН, такой-то финал с кучами трупов и драмой. И нихуя, никто не смотрел, не слышал. Даже в качестве нормальном не скачать нигде, а на бурах одна картинка с панцушотом ГГ. Кто знает, может сейчас, пока вы носитесь с "Друзьями", вполне выпускаются вины, по сюжету не хуже их но с нормальным графоном.
А так, я лучше мультики диснея посмотрю, чем приключения 3D болванчиков. Это не аниме нифига, в моем понимании.
>>4331061 > А может этот глоток просто всплыл по причине своей убогости в техническом плане. Вопреки ей. > Кто знает, может сейчас, пока вы носитесь с "Друзьями", вполне выпускаются вины, по сюжету не хуже их но с нормальным графоном. Нет.
>>4331041 > 3й вообще сюда малорелвантен, всё-таки. Как пример удачного театра обсурда, который почему-то оказался среди аниме для детей. От оригинального сериала отличается разительно, который, как по мне - просто мусор для заполнения эфира с элементами рекламы магазина.
> делись ими не стесняясь Ответ очевиден, искать надо среди мультиков для детей. Хотя тут тоже хуй проссыш. Например какаянить кодомонаправленная "Асита но Надья" - унылое говно, но лучше чем гайнаксовская "Надья"
Сюжет имеет утилитарную функцию. Особенно сюжет мультика. Его задача - привлечь внимание зрителя на определенное зрителя, пока ему скармиливается контент. Никакой сюжет не может оправдать хуевость потребляемого контента. Это как съесть кусок говна в обертке от сникерса. Понимаешь?
>>4331061 >ГРАФОН, такой-то финал с кучами трупов и драмой Вот этого-то хоть жопой жуй. >охуительный сюжет А этого как раз еденицы. >Это не аниме нифига, в моем понимании. Ну пояснил, так пояснил, нехуя добавить просто, расходимся.
А вообще интересно, чисто гипотетически, выйди мульт изначательно хотя бы с просто неплохим графоном, настолько же хорошо он взлетел бы? Всё-таки, возможно, что качество исполнения всерьёз уменьшило ожидания аудитории, что могло и явиться важным фактором популярности в итоге.
>>4331119 >Сюжет имеет утилитарную функцию Ох ебать, сотрудник Кадокавы ЕТТ. Нахуй Тацуки уволии, пидоры? Если это не траленк, я даже хуй знает что думать. Как если бы человек сам себя обоссал бы.
>>4331123 >выйди мульт изначательно хотя бы с просто неплохим графоном ну и была бы очередная параша про дружбу девочек-зверей уровня Urara Meirochou Тайтл зафоршен из-за своей убогости, потому что это "смешно". Вот ты попался на этот крючок и теперь высираешь треды про гениальность этого говна
>>4331132 > Форс 10 миллионов просмотров на НикоНико первой серии. > Форс Платные серии тоже бьют рекорды > Форс Продажи блюреев такие, что даже не снились > Форс Мерч раскупался мгновенно > Форс Коллаборации с зоопарками собирали тысячи людей > Форс Ситуация с увольнением Тацуки и реакция японцев в твиттере.
>>4331127 Именно так. Чем бы быстрее ты осознаешь, что сюжет в мультиках вторичен, тем лучше же для тебя. Сперва контент - арт, анимация, озвучка, ост, это все,- потом сюжет.
А то так и будешь позориться до 30 лет, носясь с каким-то очередным "гениальным" убогим слайсиком
>>4331132 >параша >зафоршен >убогости >высираешь треды >этого говна От вас сегодня только конструктивная аналитика, не думали заниматься этим на коммерческой основе?
>>4331148 Подожди, мы приходим к тому, что для людей ценящих в первую голову сюжет KF вполне себе является победой на все времена; в то время как для зрителя, которому с лопаты скармливают контент, твоими словами, это кусок говна в обертке сникерса? Если так, то не вижу противоречей, похоже мы приходим к взаимопониманию.
>>4331159 >этому вину десятилетия Еще раз, у тебя логическая ошибка в мышлении: популярность = вин. А дальше ты просто попался на крючок форса и стал додумывать то, чего нет, приписывая этому тайтлу качества
Маша и медведь это хороший пример, чтобы разрушить твой манямирок.
>>4331169 >попался на крючок форса и стал додумывать то, чего нет, приписывая этому тайтлу качества Психоанализ от бога психоанализа. Мне тайтл понравился, и казалось что за свои качества, но нет, мне просто случилось быть пойманным на крючок, как и многим другим.
>>4331182 Аргумент про форс был популярен на фочане в тот момент когда начали цифры о продажах блю-реев приходить - у всяких поклонников МейдДрагонов жопа горела.
Не ведитесь посоны, это Кадокава сама его форсит, истинуговорю! И скандал этот неспроста. Сейчас снимут второй с сезон с традиционной анимацией, но фоннаты гневно закричат что нет, подавай им дешевое тридэ. И их таки накормят 3D, накормят до отказа.
Грядут великие времена! Скоро будем смотреть слайсики и сенены склепанные в MMD. О как заживем! Даже на флеше мультики, редкостью будут.
>>4331182 >Мне тайтл понравился, и казалось что за свои качества >>4331181 >о причинах популярноси Френдов всё уже выше расписали Что же там за качества такие, кроме КАЧЕСТВЕННОГО триджэ? О да, ИНТЕРЕСНЫЙ сюжет, чтобы это ни значило. Это просто банальная коллективная психология. Лень объяснять, все равно ты слишком тупой чтобы изменить свою точку зрения.
Просто популярность мультика в одной социальной сфере протекла в другую за счет форса. С my little pony тоже такая-же хуйня была.
Представь, если я сейчас начную форсить машу и медведя. Люди не в теме начнут гуглить, увидят что это действительно популярный тайтл и внушат себе что это вин. Так это работает.
>>4331255 >Лень объяснять, все равно ты слишком тупой чтобы изменить свою точку зрения. А чего ты тут тогда рвёшься? Пошёл пробзделся бы, или анимец какой-нибудь незафоршенный посмотрел. Ну перетолстил же, хорош уже.
>>4331182 >Мне тайтл понравился, и казалось что за свои качества Ну так сам мультик хороший. Хороший детский приключенческий мультик в положительном смысле. Но форс его не понять. Что там форсить?
>>4331223 У компании появилась идея, как продолжать рубить капусту в том же объеме, но при этом сильно снизить качество выходной продукции и удешевить производство. А ты бы на их месте что сделал? Продолжал бы тратить денежки на рисованную анимацию, или зафорсил бы идею про "вин десятилетия", склепанный на коленке?
Вообще забавно что при общей проработанности внешности и характеров, я про их согласованность с оригинальным животным, некоторые птицы вполне могут заметно превосходить размером бюста млекопитающих. Не только на артах, но и в мультике.
>>4331476 Нас тут несполько. То был не я А какие причины ты ждёшь? Выше поясняли за плюсы. Да, я считаю это вином по меньшей мере уходящего года, произведений отличающихся настолько же детальной проработкой и вниманием к мелочам, увы не так и много. А учитывая изначально скудный бюджет, можно считать случившееся вообще чудом.
>>4331480 >про режиссуру, про сценарий, про работу сейю >произведений отличающихся настолько же детальной проработкой и вниманием к мелочам лолблять, я даже перестал понимать, вы так троллите или просто идиоты. Все ясно с вами, варитесь в своем говне дальше, жертвы форса. Только не форсите, что это вин. Не все разделяют ваши... вкусовые предпочтения, знаете ли.
>>4331485 Было в мануале разъяснено, вроде. Друзья становятся девочками невзирая на исходный пол или становятся только самки приобретая выдающиеся для вида черты. Песчанная звезда - великая загадка.
>>4331508 А совы пожалуй наименее приятные персонажи. Строят из себя чёрт знает что, хотя сами слабо разбираются, набрасываются на Сервала исподтишка, вымогают булочки у Луговой Собачки за общие по-сути брёвна. Под конец не подвели, правда.
>>4331553 > Кстати, на мой взгляд, самая слабая серия. На кой она вообще там? Чёрт его знает, однако пингвины милые и жопастые, маргей топчик - по мне норм.
Вот тут уже все обсудили, но не саму аниму. Вы бы хотели закончить эту жизнь, и проснуться в japari park'e ? Подружиться с девочкой сервалом и другими девочками-животными ?
Вот я бы хотел 24/7 сидеть-работать в том йоба кафе на горе, райское место.
>>4331565 >пингвины милые и жопастые, маргей топчик - по мне норм Да всё норм было бы, если бы они рыбу ловили, например. Или на льдине плавали. А так напоминает какой-то бездушный айдору-тайтл. Хотя одна серия из 12, черт с ней.
>>4331597 >Каков контраст с остальными сериями? Это риторический вопрос? Если нет, то сама история кажется слабой, проблемы надуманными, а их решение - рояльным. Остальные истории ведь тоже не похожи одна на другую, но все на высоте. Была версия, что серия нужна что бы оправдать наличие PPP объявляющих следующую серию, но это всё криптоложство.
>>4331698 Что? Просто хотел увидеть какие-нибудь примеры, а то одни кукарекания пока. Хотя я видел скрины с отсылочки на что-то, но если это всё, то это печально.
>>4331786 Ты хочешь, что бы мы тебя упрашивали посмотреть, то что нравится нам? А нам-то это зачем? Не хочешь - не смотри, а не ной тут: "Ой, меня не уговорили".
>>4331819 Да мне все равно, чего возгорелся-то, просто хотел увидеть примеры гениальности, а то вдруг у нас каждый второй тайтл оказывается гениальный.
>>4331928 Да нет там никакой гениальности, просто повелись на форс ребята. А потом оказалось что внутри форса сюжет есть, персонажи ходят/говорят а не говном обмазанные дрочат. Вот и вознесли до небес.
Не было бы этой "рисовки", не было бы и популярности. Был бы приятный тайтл, со средним бюджетом и хорошим сюжетом без провисов и банных серий, который бы посмотрели дети а остальные плевали на него с высокой колокольни.
Но раз форсят надо смотреть, колоться о жутких 3D болванчиков, но смотреть хуй знает зачем.
>>4331166 >для людей ценящих в первую голову сюжет Это не люди. Ценить сюжеты в аниме/манге/ранобе могут только свиньи в человеческой одежде. Это как отскрести с асфальта старую прилипшую жвачку, и начать ее жевать восхищаясь ее вкусом. Да, это так. Сюжеты аниме это банальная, сто раз пережеванная жвачка. Их можно терпеть только ради контента.
>>4332563 И панцушеты тоже. Панцушеты, это часто сложные ракурсы и кропотливая работа аниматоров. Правдиво передать задранную ветром юбку, это знаешь-ли непросто. Да и просто, жопу женскую нарисовать привлекательно, не каждому дано.
>>4332613 Жопа уродливая ракурс неудачный, нет самозатенения хотя idtech3 уже 14 лет как вышел. У кожи желтоватый оттенок, должен быть красный. Ткань никак с телом не взаимодействует.
Кемоно Френдс — тайтл про наше детство. Френды — дети. Ни о чём не заботящиеся (питаются джапари булками), непосредственные существа. Парковые зоны — соседние дворы. Вокруг — декорации полуразвалившегося прошлого: полуразрушенные кафе и магазины, потрескавшийся асфальт. Напоминает 90-е, правда?
>>4330582 > старые мудни Старые мудни, которые в восьмидесятые ковали вин с карандашем и линейкой, настоящие сенсеи традиционной анимации. А тут какой-то выскочка, и куча долбоебов которые повелись на сляпанное за копейки 3D. Дай вам волю, вы на декорации из папье-маше и фигурки из киндера дрочить будете.
Пидоры блять, я думал ниже флешевого MLP падать некуда, но похоже дна нет.
>>4333883 Вот жеж ограниченный зритель пошёл. Мы ему графон линейкой чертим, вин куём, а он неблагодарный готов смотреть на декорации из папье-маше.
Так уж если реагировать всерьёз на твой бархан, то хули бы и не подрочить на фигурки? Есть же кукольный театр как форма искусства, был задолго до мультипликации, да и сейчас нишу имеет. Графика - одна составляющая произведения, сценарий, персонажи - другая, музыка - третья и т.д. Замечательно когда все части согласуются и дополняют друг друга, но так уж выходит, что далеко не всегда подобное возможно. И основная проблема с традиционной анимацией - её дороговизна. Всё-таки не каждый готов пилить руками три года получасовой мульт за ради идеи. Благо прогресс не стоит на месте, развиваются потихоньку средства, что позволят добиться приемлемого качества картинки в руках одного человека, а не зала нанятых за тарелку риса вьетнамцев. Они-то и выкинут некрофилов вроде Миядзаки и его апологетов на свалку истории, где им и место.
>>4333931 Да можно и не выбрасывать Миядзаки, он вам погоды не сделает. Сотни часов камбикорма для детей запилено, на флеше или с уродливым 3D уровня Лунтика, смотри - не хочу. Палю годноту - пластилиновые/кукольные мультфильмы снятые юношескими студиями при совке. И сюжеты на высоте, и анимешные шаблоны отсутствуют.
>развиваются потихоньку средства Развиваются и внедряются для нужд традиционной анимации. Адекватными аниматорами в приемлемом количестве, жирно обмазанное сэл-шейдингом, так, чтобы недайбох не было видно унылости и пластмассового нутра.
>позволят добиться приемлемого качества картинки в руках одного человека Да можно. Но у вас же откровенный трешак с графикой начала нулевых, где у персонажей руки сквозь юбки проходят. А адекватную анимацию пальцев и ладоней вообще запилить не сумели, по причине кривых рук или просто похуизма. Вот и машут ваши кошкодевочки граблями во все стороны.
>Замечательно когда все части согласуются и дополняют друг друга, но так уж выходит, что далеко не всегда подобное возможно. Не всегда. Но на одном сижете не выехать. Если бы у второй халвы не было бы ее физики, лицевой анимации и прочих современных графических плюшек, хуй бы кто на ее сюжет клюнул. У третьего дума был никакой сюжет, однако игра прекрасно продалась, ведь там был передовой графон. А если был бы передовой сюжет на движке первого дума? Вообще, странно это звучит "передовой сюжет".
У традиционной анимации есть большой плюс, она всегда неплохо смотрится. Четкие линии и тени, карикатурность и минимум деталей, сочетается с любыми фонами и приятно выглядят. Дорогое 3D как у Диснея, тоже очень и очень вкусное, там много деталей, мех, ткань, физика, мимика. А у вас дешевка для детей, самой низшей ценовой категории, рядом с мультиками про Пыню.
>>4334016 Я не очень улавливаю, кто-то где-то говорил, что в KF передовой графон, такой что никому и не снился? Тут всё же гораздо чаще утверждалось, что он взлетел как раз вопреки своей прогрессивной анимации. Ну и ответ простой весьма: какой был бюджет - так и нахуярили, располагали бы средствами, что обычно тратит сферическая студия на гаремник с попаданцами в вакууме - была бы и картинка. Немного упрощённо, но примерно в этом русле всё.
А про игори ты хорошо упомянул, в соответствующих разделах традиционно множество восторгов высказывается в отношении современных технологий визуализации. Особенно в тех случаях, когда остальное не то, что не превосходит, а может даже весьма серьёзно уступать предыдущим поделкам той же студии. Для жанра РПГ это как правило квесты, диалоги, их ветвистость и разнообразие; сеттинг, персонажи - те же вещи, что важны для, пожалуй, любого жанра, разве что кроме музыки. И да, халфа, халфой, но не ей же единой, вот тебе Мор Утопия - там бы и от первого дума двигло прокатило бы, мне кажется.
Вспомни сколько случаев когда в нормально нарисованных вещах вспомнить-то совершенно и нечего. Я всё веду не к тому, зачем стараться, дескать, и так сожрут, а что бы лишний раз утвердить превосходство содержания над формой, важносто формы я тоже не умаляю прости за некоторую высокопарность.
>>4335792 При чем тут жадность? Это же бред типа "Мой продукт нравится многим и приносит много прибыли, но я же не какой-то там буржуй, закрою ка я проект".
>>4335894 Можно не чем не упарываться, а просто одеться в Сервалочку как он и рофлить с охуевающих старушек на улице, только нужно будет пару балонов перцовки взять и дубинку чтоб тебя в психушку не увезли и еще желательно друга-кавказца, это уже максимальная защита.
Начал смотреть, вроде и сюжет ни о чем, для 3-5 летних, и графон нетипичный для анимца, а чем-то цепляет. М.б. дело в том, что персонажи просто запредельной няшности, тут буряты просто сами себя превзошли.
>>4334052 >>4334016 Вы оба правы, по-своему. От себя добавлю, что форма хоть и вторична, но очень важна. Например, когда ее считай нет или вместо нее халтура, продукт становится неудобоваримым. Бессмысленным. Имеется ввиду, что без эстетики нет произведения.
>>4331132 Ну да, и дохуища артов и куча додзинси из-за убогости. А мужики то не знали - секрет популярости в заниженных ожиданиях, выкрутил графон пониже и стал топом! Просто съеби, долбоеб мелкобуквенный, не действуй на нервы. > выйди мульт изначательно хотя бы с просто неплохим графоном, настолько же хорошо он взлетел бы? Всё-таки, возможно, что качество исполнения всерьёз Дизайн зверушек зарешал, неужели не очевидно.
>>4331132 Ээээ... Вообще-то это не первый тайтл с флешографеном! И даже не 101-ый! :З Но почему-то остальные тайтлы такого плана у параши... Ты даже имен их не знаешь, как и 99% местных.
Так что ты там полегче в своих суждениях 2-х тайтловый...
>>4341555 >неужели не очевидно KF всё же не единственная вещь с хорошим дизайном, так что ставить его во главу, на мой взгляд, малость радикально. Скорее тут всё работает в комплексе, плюс какое тут раздолье для эскапистов всех мастей!
Вообще, идеально если бы это было не анимцо, а ММО-игра с таким же графоном. Всяко поинтереснее копрокубиков получилось бы. >>4339037 Лол, посмотрел третью, понял твой шебм.
https://www.youtube.com/watch?v=UTUc5QCVD7M Прикольная тема, интересно, а там шкурки персов и их "поведение" можно заменить? Яб тогда запилил себе кровожажда, чтоб он при тряске телефона пиздил экран мечом и хотел вырваться.
>>4339037 Это локальный мем для зомбирования нуфагов, чтобы не слились? В этом вашем говне, в третьей серии появляются элементы типичного моэслайса, от которых тошнит не меньше чем от графона. Первая и вторая серия в разы интереснее.
Сейчас посмотрел пятую серию, и знаете что?
ВЫ ЕБАНУТЫЕ, ВАМ ЛЕЧИТЬСЯ ПОРА!!! Айдолы, бдять, музыКАЛьная серия, блять. И они ещё про загнивание индустрии что-то лепечут!
>>4334052 В графическом плане должен быть баланс хотя-бы если не получается сделать графон. А тут прямо как в БЛ, только рядом с фонами Арсения не мэдскилзы Смолева, а модельки из "Проклятых Земель".
>он взлетел как раз вопреки своей прогрессивной анимации. Вот и хуй знает, чего он так взлетел. Я люблю кодомо сюжеты, но тут после хороших двух первых серий вылезает моэ-слайсик с чайком/кофейком, айдолами и превозмоганиями ёбанного ничего.
>>4354259 > моэ-слайсик с чайком/кофейком Одна серия. > айдолами Восьмая серия. > превозмоганиями ёбанного ничего Это для тебя ничего, а для них охуенные трудности Ты книги тоже с середины читать начинаешь?
>>4354259 >В графическом плане должен быть баланс хотя-бы если не получается сделать графон. Я не сильно уловил, что ты в это вкладываешь? Поясни примером, или как бы его надо сбалансировать было бы? >айдолами Таки да, не лучшая серия на мой взгляд тоже, но она всё же одна такая. >моэ-слайсик Вкусовщина. >превозмоганиями Где ты их увидел, тем более после первых двух серий? Или ты про концовку?
>>4354613 > Кто-то мангой обмазывался? Как она ничего? Официальная - так себе - ГГ работает в Джапари Парке и протоСервал помогает ей - сюжеты банальные, рисовка норм. А про додзи ты и сам понимаешь.
>>4354613 БЛ как пример приводил. Если бы Арсений чуток сбавил ёбы, а Смолев узнал что такое цветной лайн, выглядело бы гармоничнее. 3dcg ролик в игре - самая омерзительная часть. Его автора не перевариваю. С 2009 вижу эти 3D работы на ЛОРе, у этого парня нет прогресса, вообще, только концентрация мыла нарастает.
А еще куча игр на стыке девяностых и нулевых. MDK например, 2D спрайтик парыгает на фоне 3D жути. Фанатские модификации игр, тысячи их.
В KF могли бы фоны упростить, добавить в них четкий лайн, например. Персонажей перегнать в более чибиподобный вид. Головы особо анимировать уметь не надо, а кривые ручки-ножки уменьшить, чтобы не было видно как все печально. Лаки-сан, кстати, неплохо выглядит на фоне всеобщего пиздеца, по причине своей примитивности.
Превозмогания над самим-собой в Айдору-серии где происходит драма на ровном месте, а потом они берутся за руки и занавес. Видимо совсем идей не было, стандартная высосанная из пальца моэ-заварушка.
>>4354779 >могли бы фоны упростить Ну чёрт его знает, на мой взгляд они-то как раз и хороши. Я понимаю, что мы про не про качество, а про уместность, но всё ж благодаря им и создаётся львиная доля атмосферы. Та же саванна или альпийские луга без них очень сильно проиграли бы.
>Персонажей перегнать в более чибиподобный вид А тут соглашусь, пожалуй. Причём в самой игре всё так и обстоит, не очень ясно чего ради в анимации не оставили подобные пропорции. Возможно неподрасчитали с возможностями, надеясь что получится нормально анимировать и в таком ключе.
>в Айдору-серии Ты про неё всё. Выше уже обсуждались необходимость и причины её наличия - к единому мнению не пришли. С другой стороны можно только радоваться, что она одна такая и все минусы "моэ-заварушка", "превозмогания ёбанного ничего" благополучно располагаются в ней не протекая в остальной сюжет.
А БЛ я осилить не смог из-за текста, его словно промтом перегнали пару раз для атмосферности.
>>4354779 >>4354917 >Персонажей перегнать в более чибиподобный вид. >А тут соглашусь, пожалуй. Причём в самой игре всё так и обстоит, не очень ясно чего ради в анимации не оставили подобные пропорции. Вкусовщина. Мне наоборот больше нравится как есть, неестественные головы а-ля запущенная гидроцефалия не нужны.
>>4354124 Но он долбоеб, как и долбоебы форчановцы, сделавшие этот пик. Мы не может отвечать за него. Как правило долбоебы очень инициативные, вот и рвуться создавать треды.
Если Сумка Кабан появилась из волоса на шляпе, то она клон носителя шляпы? Или что шляпа делала просто посредине пустыни, до того как в неё камнем прилетело? В шляпе было два пера, является ли это особенностью шляпы Мираи, или все шляпы там такие? Если это шляпа Мираи, то что она делает на противоположной стороне острова, от места где была Мираи при начале эвакуации?
И зачем Кабан решила покормить собой Черного Ублюдка?
>>4358144 >Кабан ПР >то она клон носителя шляпы Как-то так, хотя всё чуть сложнее. >Или что шляпа делала просто посредине пустыни С ней енот там непотребства вытворял. >И зачем Кабан решила покормить собой Черного Ублюдка? Чтобы создать необходимое напряжение в сюжете, очевидно же. Бегает она не быстро, плавать, летать не умеет, один черт особо не подергаешься.
>>4357976 И что? Кадокава заставила сейю извиниться перед нингенами за свой наезд на Тацуки. О том что второй сезон отменяется Кадокава официально заявляла?
>>4358485 Тут сотрудники Кадокавы почти не сидят уже, так что на официальное подтверждение надежды мало. Но с Тацуки-то и его конторой точно порвали, так что теперь всё под большим вопросом.
>>4354917 >Ты про неё всё. Вчера вечером я посмотрел две очень плохие серии. Пятую и шестую. Целых две серии посмотрел разом, так-как не смог смириться с тупизмом пятой и навернул еще одну. Лучше серии про айдоров, это, только тем, что там песен не поют. В остальном все то-же самое, зверодевочки превозмогают умственный фимоз и параллельно делают милые вещи. Все развитие сюжета уместилось в одну фразу в самом конце.
Весь шарм первых двух серий и дух переключений полностью уничтожен.
И этот отборный моэшлак - глоток свежего воздуха и вин десятилетия?
>>4358521 >тупизмом пятой Вкусовщина же. Я ржал как ебанутый, но это личное. Мне здорово наш отдел напомнило с нерешительным начальником-перестраховщиком во главе и парой луговых собачек-специалистов. А модель для модели для модели? Хуй его знает, даже странно что тебе первые серии зашли.
>>4359943 > Хуй его знает, даже странно что тебе первые серии зашли. В первых сериях это было интересно, плюс надежда что я посмотрю бодрый кодомо-адвенчур, которое меня приятно удивит. Но тут начался калейдоскоп персонажей дня и их психических проблем. Стандартный прием для разжижения сюжета. Скучно.
Мне кажется, этот пост в треде самый правдивый >>4331046
>>4358144 >И зачем Кабан решила покормить собой Черного Ублюдка? Я так понял, они хотели сказать что он просто ебать большой. Со своими маленькими ножками она не успевала съебаца.
>>4360801 Зачем от него съебываться, если они ему нахуй не всрались? Минут десять перед ним Сервалку тоскала, и ничего. А вот факелы и прочие фонарики он не любит.
>>4360820 Он питается этой летающей дрянью из вулкана, а поскольку вулкан заткнули пробкой,то ему есть нечего и он стал усиленно искать Друзей. В Друзьях этой дряни много и их тоже можно есть.
>ВАМ ЛЕЧИТЬСЯ ПОРА!!! Поздно. Да и зачем? Чтобы стать такими как ВЫ?
Лично для меня этот сериал нечто большее. Я очень сильно разочаровался в людях и поэтому мне так понравились "друзья". Пояснять ничего не буду. Я точно знаю что не один такой тут.
>>4361681 >>4361544 Шо вы так загорелись на ровном месте? Правда глаза колет? Адекватный человек бы просто не обратил внимания на это.
Алсо >для меня сериал это нечто большее Ахуеть,у нас тут искусствовед не по годам обьявился. Я не спорю,тайтл годный,и мне понравился,но искать какой то ГЛУБОКЕЙ СМЫСОЛ это уже психическое отклонение.
Таким людям покажи жопу на экране,так они будут думать,что же автор хотел этим показать.
>>4362420 >но искать какой то ГЛУБОКЕЙ СМЫСОЛ это уже психическое отклонение. >Таким людям покажи жопу на экране,так они будут думать,что же автор хотел этим показать. Будто что-то плохое. Искусство тем и хорошо, что каждый может его понимать в меру своих психических отклонений, глупо думать, что 5-летний ребенок и великовозрастный сыч видит в этом тайтле или в каких-нибудь понях одно и то же.
>>4362420 >но искать какой то ГЛУБОКЕЙ СМЫСОЛ это уже психическое отклонение Когда это на бордах наличие пчихического отклонения стало чем-то необычным и неуместным?
>>4360967 > И? И сверху много букаф написано, какой этот тайтол охуенный и как он возвышается над кучей говна под названием "современное аниме". На деле - скучное и тупое моэ уровня коня, ракисуты и т. п. И фанатов двух последних еще можно понять, но у вас и в визуальном плане полный пиздец.
Я уже говорил, я не смотрю аниме несколько лет. Год назад ради исключения глянул ванпанчмена. И это был вин 10/10, с графоном, с сюжетом, со смешными шутками и интересными героями. Вот выходит куда индустрия то скатилась! Бедненькие вы, соскучились по чайку с тортиками и умственно отсталым девочкам! Как я вас понимаю!
>Чтобы стать такими как ВЫ? Это ты так противопоставляешь себя большинству? ТЫ - повелся на форс, ТЫ - среди большинства.
>>4362900 >Я уже говорил, я не смотрю аниме несколько лет. Год назад ради исключения глянул ванпанчмена. И это был вин 10/10, с графоном, с сюжетом, со смешными шутками и интересными героями. Блять, пиздец. Надеюсь это толстота.
>>4363154 Э? Что не так то с ним было? Там была пропаганда педерастии и педафилии? Или что-то другое. Может графон застелил мне глаза и я не увидел чего-то ужасного?
Я увидел охуенную анимацию, и не простую, а со сложными ракурсами и главное, ПОЛНОЭКРАННУЮ анимацию. Ты часто видишь в тэвэшке полноэкранную анимацию? Я нет.
И еще увидел динамичное действие без тягомотины. Сюжет подают последовательно, никаких заминок. Че еще надо то?
>>4363333 В разных странах по разному, Ассистент. Например, в Америге костяк хейтеров составляют любители драконов-горничных, недовольных, что объект их любви менее популярен, чем мы, Друзья.
>>4363333>>4363377 А еще я прочел Драконий Жемчуг и таки тоже вин 10/10, аниме не смотрел, но дропнул Кусок на арке рыболюдей. Кто я после этого?
Алсо, имховины я выкладывал выше, чому психоанализ начался только сейчас? Опять форсорамочное мышление? Типа форс был - "ванпанчмен аниме для школьников!", да? Извините, я не застал.
«Ванпанчмен 10\10!КФ-говно!» — раздался пронзительный голос со стороны \a\. Но друзья, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять? Хейтер — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его МАЛ был заполнен настолько, что он без труда мог составить зашквар-бинго из просмотренных тайтлов.
>>4363721 Еще Сырнарий полон, особенно тред художников состоит из KF-фагов чуть более чем наполовину. А я там живу.
И я люблю кодомо. Интересные сюжеты, милых девочек с большими глазами но без шаблонов в голове, красивую традиционную анимацию. Хорошее кодомо, действительно рвет шаблоны после тонн школьного моэшлака, и его можно назвать свежим глотком. А у вас все не так, как мне молчать и не цепляться?
>>4363848 Не знаю. Привык к тому, что перекидывание каканями - это на сосач. Тут и тред готов. А у них за год уже давно своя атмосфера сформировалась. Что мне там делать?
>>4363886 > Что мне там делать? Бочку. Забудь о Кемоно Френдах - не твоё это, да и аниме тоже не твоё - 10 лет ничего не смотрел и не помер - и дальше не смотри.
Серии какой-то трукоммунизм с сообществом и взаимной взаимопомощью. Значит ли это, что люди должны стать человекоподобными животными чтобы прийти к добру и миру?
>>4364224 >Животные должны стать человекоподобными Уже.
>>4364208 Тоже обратил на это внимание. Символично что единственное упоминание о деньгах звучит из уст археолога-любителя. Но не будем забывать о некоторых важных факторах.
Во-первых, и это на мой взгляд важнейшее: автоматизированное производство продуктов питания. Всё-таки возможность есть жапари булочки в необходимом количестве уже делает маловероятной борьбу за еду. И пусть некоторые реакционные элементы, которые кстати спекулируют общественным достоянием в виде строевого леса, пресытившись простой сбалансированной пищей, и пытаются расширить свои кулинарные горизонты, они делают это не за счёт других до той поры пока пока они довольствуются лишь избытками с полей.
Во-вторых - наличие общего врага в виде клеточников не позволяет слишком уж расслабляться. Вопрос не такой и однозначный, некая более тоталитарная система возможно и позволяла бы справляться с врагом эффективнее, но так или иначе, пока действующие институты безопасности в лице охотниц не позволяют заразе расплодиться, менять работающую систему никто не будет.
И последнее, но не менее важное - отстутсвие богатейшего разнообразия полов. Возможно допустить, что коль скоро вопрос размножения находится всецело в компетенции песчанной звезды, то каждому конкретному другу нет необходимости конфликтовать за полового партнёра, что в целом весьма и весьм снижает напряжённость. Тут тоже вопрос может показаться спорным, достаточно вспомнить про вооруженные силы и исправительные учреждения, но всё-таки либо при изменившихся инстинктах, либо же при достаточной разумности над ними преобладающей, подобное представляется вполне возможным.
>>4370025 Все как любит расовый японский отаку. Маленькие миленькие девочки с ушками пьют чаёк с булочками. Среди них есть даже айдолы! И все они живут в своем мирке без особей мужского пола, прямо как в аниме про женскую школу.
>>4371307 >Джеральда Даррела В раннем сосничестве читал что-то из него, но сервала не помню, или забыл. Помню только эпизод, про то, как автор шлепнул по пердаку толстозадую дочь какого-то там вождя, и все.
>>4371344 Там эпизод совсем короткий. Даже коротенькой истории не вышло. Пошел он купаться в ручье, заснул на берегу, проснулся рядом сиди красивая золотистая кошка, захотел поймать — кошка убежала и всё.
>>4371689 > Научиться за год можно Сомневаюсь что кто-то с нуля, за год, хотя бы пальчики рисовать как на втором пикреле сможет. А эта исковерканная анатомия, это не неумение а наоборот признак мастерства.
Как только из треда ушел критик, он моментально скатился в шитпостинг (в частности постинг порнокартинок). Плохой знак. Пожалуй, ну их нахуй Кемоно Френдов, время только тратить. мимо сомневавшийся
>>4378866 Ну так те кто остался примерно одну позицию и разделяют, спорить-то особо не о чем. А те кто порево постят, так вообще хуже червей-пидеров, к ним о обращаться-то зашквар несмываемый.
>>4378960 Я просто к тому, что был бы substance в сюжете, его бы активно обсуждали. Тайтл-то совсем недавний, тред тут первый. А на деле в треде срач из-за вкусовщины и шитпостинг общего типа. Так что я просто по косвенным признакам (не только этим) сделал вывод, что этот тайтл мне будет не интересен.
>>4379866 >substance в сюжете Ты друг который знает иностранные слова?
А вообще говоря, сюжет тут слишком уж конкретный, оставляющий слишком немного для зрительских теорий, хорошо это или плохо. Смотреть его не наевшись спойлеров - действительно интересно, но пересматривать можно, пожалуй лишь чтобы ещё раз погрузиться в атмосферу Джапари парка, что-то новое внимательный зритель уже для себя навряд ли откроет. Вот и приходится либо дожидаться новостей, либо отбиваться от клеточников. Ещё можно было бы попробовать выбрать лучшую кемоно-девочку, но тут слишком очевидны преимущества Токи, чтоб кто-то даже думал предлагать на эту роль кого-то ещё.
>>4380126 >Альпака Безусловно замечательный друг, таких ещё поискать. Умница, красавица, разбирается в чае, заведует кафе. В этом и прелесть произведения, авторы не используют грязный трюк вводя ущербных персонажей на фоне которых даже классический ОЯШ будет смотрется выигрышно. Нет, тут каждый из участников обладает полноценным неподдельным характером, что и позволяет сравнивать сияние Токи с величественным блеском бриллианта в утончённой золотой оправе, а не с тусклым отблеском утопленной в навоз медяшки.
Чому-то аниматоры забыли про такую важную деталь как тень на белке от верхнего века. Без нее глаза выглядят как нарисованные на лице. И козлиные зрачки я бы поменял, сменил бы на традиционные.
Вообще, если подумать, у KF есть одно большое преимущество над остальными тайтлами. Любой KF-фаг, может воссоединиться с объектами фапа, с помощью VR-шлема. Без потери оригинального вида персонажей.
Если будет остров с запасом еды, хорошим климатом, то все будет бесплатно и все будет в кайф ? Там вообще не надо будет умирать. Я проснулся среди ночи и понял, мы идем к сервалу.
Китоглава клюв, переломлен пополам, А наша матушка Сумка, совсем усопла, Она разложилась на плесень и на липовый мед, А зимовка все идет и идет по плану.
>>4387990 >интерактивное кинцо Я всеми конечностями против этого. На фотках это порой мило выглядит, но стоит японца заставить играть как выходит какой-то кромешный ужас.
Таки кемоно вин еще по причине того, что всех персонажей довольно легко косплеить и все они человекоподобные. А еще модельки портированые в любую игру, выглядят ровно так же как в аниме, а иногда даже лучше. Эх, вот бы у меня была няшная тян косплеерша. Как же хочется тяночку. 'Недовольное урчание'
>>4388575 >мало кто знает из тех,кому нет 7 лет Пофиксил тебя,потому что это знают все кто ходил в первый класс (хотя за мкадом жизни нет,у вас там и землю плоской считают)
>>4392005 Я так и не понял что за пидерастия в принципе. Бунтующие отакуны, это уже странно, ещё более странно было бы если на такую говноедскую аудиторию в принципе отреагировали бы. Да и причём здесь режиссёр если это адаптация манги?
>>4392329 > Коре ва пасута то ю табемонода. Сорадесу, нанка сакунай нодесу, мотто васубекидесу >Это пища которая называется макароны. >Они какие-то маленькие, нужно сделать их больше ( увеличить). Суть в том, что они говорят это как о них, как о чем-то живом. Поправьте если ошибся.
Посмотрел за сегодня друзей. Не знаю чего все так графон ругают, вполне сносно получилось хотя может это из-за того что с сабами смотрел. Косяки в анимации серьезные есть, но это скорее всего от нехватки финансирования, может в продолжении получится лучше.