>>162053906 Не. Еслиб я качался яб на учениях и рабочках померал. Хотя у нас был кмсник по боксу и другие крепкие типы , они качались. им норм было. Гооврили, что не заебываются.
>>162052989 (OP) LSD мой трудный ребенок! Советую читануть!Ну и все по этой теме! Кастанеда ваапше ахуенен все книги!18 лет его читаю, многое до сих пор понять не могу, а многое стало немного понятней не ну 18 лет читаю!
>>162054059 прочти сборник рассказов Синий фонарь, если норм зайдет то можешь романы подхватить. А вообще начинать читать пелевина в 17-ом, это все равно что проходить ТЕСы с арены или какая там часть самая первая была, последние высеры уже не те, а старые не актуальны.
>>162054410 Разница в том, что если ты так сделаешь, то у тебя получится высер, а когда Сорокин это делает получается высокохудожественная литература, это дар
>>162054344 А мне только Чапаев и понравился, ну Амон ра и поколение тоже ничего!Но Чапаев это что то!Вначпле что то мутно а потом ууух!Я хроники росийской саньясы читал а там все пелевин да пелевин ну вот и приобщился!Не Чапаев это хорошо у него вышло а вот остальное ну млабовато, вторично!Хотя я не специалист!
>>162054444 А я вот слушал её, и меня наебнули на телефон в котором она была. Перекачать я так и не решился. Какая-то непонятная книга, вроде бы и понимаешь о чём речь, а вроде бы и нет.
Недавно кинцо вышло, так у меня появилось желание озанкомитьсы с первоисточником. В целом книжка неплохая, но как я узнал, что длина всего цикла - около 3000 страниц, желание читать дальше как-то пропало.
>>162054463 На моей памяти он скатывался только в 2008 когда издал сборник рассказов. Помню из этого сборника только зал поющих семирамид, в остальном проходная книжка. Но начинаю со следующего романа граф Т ПВО реабилитировался в моих глазах
>>162054577 Меня Омон ра больше цепанул, чапаев тоже крутая книжка конечно, но с Омоном не сравниться. Кстати тот чел, что просил подсказать с чего начать, пусть лучше Омон Ра почитает.
куда ни глянь, повсюду книголюбы, все любят почитать, но почему-то кругом одни тупые, неужели книжки не помогают поумнеть? некоторые книжколюбы даже написать комментарий без ошибок не могут, лул.
>>162055013 Читал, но мне не зашло. Это пародия на фэнтези того времени, типа Конана-Варвара, и если ты с ним не знаком(как и я), то шутки проходят мимо тебя.
>>162055687 А нахуя умнеть? Умнеть надо лет в 15, а не когда твои знания особо в жизни роли не играют. >>162055874 Фильм лучше, хз может перевод говно, но книга не заехала никак, хотя и фильм актеры вытаскивают.
>>162052989 (OP) Литвиненко Александр. Лубянская преступная группировка Литвиненко Александр. ФСБ взрывает Россию Конквест Роберт. Жатва скорби Да, я читаю по несколько книг сразу
>>162057463 Ну вроде, Сартр тоже в почете. Но в любом случае, они ,максимум, цитаты и отзывы гуглят. Ты же не думал, что они читают все, что восхваляют.
Трилогию крысы Мураками года 2 назад прочитал. Больше не читал. Не знаю, как себя заставлять читать книги. На работе работаю. В свободное время есть игори/анимцо/сериальцо. Как сюда книги вписать - не знаю.