24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Няш Мяше помогает британская разведка восстановить русскую монархию и свергнуть чекистов у власти. Няша, Стрелок и остальные русские монархисты подготовили убойный компромат на жидков у власти и скоро вернут стране законный строй.
Вкатился уже накотимши. Дежурный по треду! Доложить обстакановку вкратце: 1. Чо там у хохлов? 2. Чо там в гишпании? 3. Чо там у пендосов? 4. Чо там у Сисяна?
>Учительница пыталась прогнать двух школьников с митинга оппозиционера Алексея Навального, прошедшего в Оренбурге в субботу, 30 сентября. Об этом рассказала в Telegram-канале «Эхо Москвы» ведущая и заместитель главного редактора радиостанции Татьяна Фельгенгауэр.
>«У меня на глазах учительница бегает тут за двумя своими учениками. Пытается увести их с митинга Навального и грозит, что сдаст в полицию. Они смеются и постоянно пытаются улизнуть», — написала журналист. По ее словам, мальчикам примерно по 11 лет, хотя средний возраст собравшихся выше.
>Митинг проходил в сквере Дзержинского. По подсчетам мэрии Оренбурга, на встречу пришли около 600 человек, передает 56orb.ru. Такие же данные привел и журналист Александр Плющев.
>>24772748 Не пиздела бы про мыколашку, выглядела бы солиднее. С другой стороны, из-за мыколашки ее защищают ПГМ хмыри и окочурить ее за антисионистский заговор будет труднее.
Через завод Порошенка в России покупают детали для моста в Киеве - СМИ
Генподрядчик перечислил 6,1 миллион гривен российской компании.
На строительстве Подольского мостового перехода в Киеве используют металлоконструкции производства Кузницы на Рыбацком и российского ЗАО Воронежстальмост. Об этом сообщает Bihus.Info.
В статье говорится, что директор генерального подрядчика строительства компании Эко-Строй-Трейд сообщает, что в проекте задействованы ЧАО Завод Кузница на Рыбацком президента Петра Порошенко, ОАО Мостострой экс-регионала Владимира Продивуса, а также ООО СК Адамант.
По данным журналистов, по металлоконструкции Кузницы на Рыбацком генподрядчик в июне-июле перечислил 150 миллионов гривен. В то же время в июле-августе были перечислены на материалы и работы по мосту: 17,40 миллионов гривен - ООО Мостострой (за строительство, металлоконструкции пролетных строений левоповоротного съезда, а также за инженерное и технологическое изготовление металлоконструкций метро на Рыбацком полуострове); 6,10 миллионов грн - ООО Евромост (за металлоконструкции пролетных строений левоповоротного съезда).
Владельцем ООО Евромост является российский ЗАО Воронежстальмост. Наибольший отдельный пакет акций последнего, в размере 29%, принадлежит ОАО Мостостройиндустрия, основными акционерами которого, в свою очередь, являются Российский фонд федерального имущества, Министерство имущественных отношений РФ, Иван Кокота и Владимир Колгин.
Напомним, 25 августа Кличко заявил о планах строительства линии метро на Троещину. 28 сентября в КГГА сообщили, что те, у кого нет карты киевлянина, должны будут платить за передвижение по Подольско-Воскресенскому мосту.
>>24772774 Отлично, наконец-то наша армия стала уничтожать врагов тысячами. Правда или нет, другой вопрос, но лично по мне уничтожение хоть одного врага, а я напоминаю либеральный тезис, что любая жизнь бесценна, так убийство любого врага полностью оправдывает все понесенные затраты.
Вкатился Антон из Ялты. Цены дикие, зарплаты тухлые, работы толком нет по многим причинам, в том числе к таким можно отнести возросшую конкуренцию со стороны понаехавшего донецкого быдла. Медицина в жопе, везде дико воруют. Ни у кого из знакомых жизнь не улучшилась с 2014, и как бы никаких перспектив нет. По моим наблюдениям во многих сферах Рашка отстает от Украины лет на 10. Там более продвинутые законы, судоустройство, правоохранительная система, страна вынуждена проводить реформы во многом из-за нищеты. С Рашкой же халявные углеводороды сыграли злую шутку. https://2ch.hk/b/res/162055676.html
>>24772789 Бабкина в миротворец то же кстати внесли как нацптеродактиля, хотя неистово топил за ебину. >Любая кодировка слетает, когда видишь халяву. Если медикаментозно подшивали, то от резкого соскока можно гигнуться или дать дуба. Надо потихонечку.
>>24772872 "Я как представитель граждан хочу внести ясность в вопросе "не видела, но осуждаю" и обратиться к руководителям компетентных органов. Для сотен тысяч людей, обратившихся в мой и ваш адрес, смотреть фильм для православных есть грех, для уважающих историю страны и первых лиц, представляющих ее на разных исторических этапах, по меньшей степени некорректно", —заявила Поклонская РИА Новости.
>>24772896 Крыману стоит. Левым людям не стоит. Там охуенные момент есть когда вежливые громят "плохих" Там нет ни одного слова бандеровцы, межлис украина, русские. Средний боевичок, мне понравился. 6 из 10
Аноним ID: Эдуард Якимович30/09/17 Суб 16:46:59#78№24772942
>>24772888 Поле битвы — сеть: Ассанж заявил о начале первой интернет-войны между испанскими властями и Каталонией
Главный редактор WikiLeaks Джулиан Ассанж считает, что в Каталонии началась первая интернет-война. По словам Ассанжа, сторонники независимости региона от Испании используют сеть для того, чтобы организовать плебисцит, в то время как власти страны блокируют эти попытки при помощи имеющихся технических возможностей разведки и силовых структур. Ранее Мадрид перебросил в автономный регион дополнительные силы Гражданской гвардии.
Президент Украины Пётр Порошенко подписал указ «О праздновании в 2017 году Дня достоинства и свободы», которое будет посвящено акциям протеста в Киеве в 2013 году («майдану»). Как сообщает Интерфакс-Украина, в соответствии с указом кабмин за десять дней должен создать комитет по подготовке к празднованию.
Отмечается, что на правительство Украины возложена обязанность разработать план мероприятий и обеспечить его выполнение. Согласно указу, в Киеве и других населённых пунктах страны 21 ноября должны быть организованы торжественные и культурные мероприятия. https://russian.rt.com/ussr/news/435183-poroshenko-prazdnovanie-godovschina-maidan
>>24772998 Я прочитал, шучу же. Алсо, я как понимаю, она говорит от тех людей, кто обратился к ней и они считают, что это грех и идти и смотреть нельзя. Она тоже так считает. Её право как угодно считать, свобода слова.
Были ли случаи массового каннибализма в России? Тут чаще всего вспоминают голод начала 1920-х в Поволжье. Хотя он был далеко не только там, а ещё много где. На завершающем этапе победы большевизма, и политики "военного коммунизма" страна вообще представляла собой достаточно апокалиптичное место. Но потом-то был ещё и голод 1930-х! И тут тоже масштабы были не намного меньше. В Украине, на Кубани, в том же многострадальном Поволжье, в Казахстане. Большая часть регионов представляла собой хлебные житницы, и надо же было так постараться, чтобы именно там не хватало продовольствия! Тут вспоминают маньяков. Так вот, Андрей Чикатило называл одним из мотивов своих каннибальских извращений исчезновение брата, которого, вероятнее всего, съели. Сам же он по этой причине в это время почти не выходил из дому. Вацлав Дворжецкий, когда сидел, встречал мать, съевшую ребёнка: "Всех унёс голод! Всех... Если бы это... то и я... А так, может быть, будет у меня ещё ребёночек, может, будут ещё детки...". Тогда же начинает складываться практика массовой ссылки и лагерей ГУЛАГа. Если знать, в каких условиях жили ссыльные, то понятно, что голод был постоянным спутником. А где голод... Хотелось бы, чтобы все знали о Назинской трагедии. В 1933-ем году на совершенно не приспособленном для жизни острове Назино на реке Оби было высажено "...без еды, крыши над головой, какой-либо утвари или инструментов около 6100 человек". Представьте, что было дальше. Это были так называемые "нетрудовые" и "деклассированные" элементы. Хотя многие, как водится, оказались случайно, и не смогли потом ничего доказать. Евфросиния Керсновская (заключённая с большим стажем, художница - автор выдающихся иллюстрированных воспоминаний о лагерях) очень метко заметила насчёт того, что голод - один из "богов коммунизма". Задокументированно множество случаев, когда доведённые до отчаяния узники ели своих соседей в заключении. Были единичные случаи, бывали и массовые вспышки. А для уголовного элемента с той поры в порядке вещей брать с собой в побег ничего не подозревающих... Когда у Варлама Шаламова была возможность убраться с Колымы на пароходе по одноимённой речке, он отказался. В итоге тот пароход застрял. Люди остались без продовольствия; началось людоедство, вероятно, инициированное уголовным элементом. Там погиб его знакомый. А потом блокада Ленинграда каннибализм был, и, к сожалению, в больших количествах. Самое интересное, что каннибализм был не в армии, не в воинских частях, не на Адмиралтейском заводе или заводе «Большевик», их снабжали более-менее нормально. Но, к сожалению, нельзя было кормить всех. И поэтому иждивенцы, которые не работали на промышленный комплекс, которые не служили в армии – голодали. Но тут стоит обратить внимание, буквально через 5 дней после начала войны, в Ленинграде были открыты первые эвакопункты. Некоторых иждивенцев насильно заставляли эвакуироваться, они отказывались. Это во многом обусловило катастрофу в конце 1941 – в первые границы 1942 года. Как говорят ленинградцы, к 1921 году в Ленинграде, в Петрограде тогда, проживало 700 тысяч. жителей, на 1 января 1941 года там проживало около 3 млн. жителей, стоит заметить, что порядка 200 тыс. жителей Ленинграда к концу 20-х начала 30-х гг. были репрессированы или в большей части выселены. Было несколько компаний выселения людей из города. Выселяли бывших старших чиновников, дворян и так далее. То есть, из старых ленинградцев остались примерно 400-500 тысяч. Все остальные были приезжие, то есть, люди, которые приехали в Ленинград на заработки. Приезжали не из Кирова, Одессы или Пскова, а приезжали из глубинок, из каких-то сел. Эти люди остались, они имели прекрасные связи, у них там остались дяди, тети и так далее, не могли уехать. К сожалению, это тайна, которую у нас предпочитают не раскрывать. Они приехали, чтобы захватить чужие квартиры старых петербуржцев, которые были арестованы или умерли.
Какова статистика каннибализма в современной России?
Точной статистики найти не удалось, но при изучении данного явления еще ранее можно сказать, что это чуть ли не «единичные» случаи потери человеком вектора культурно-исторических основ психики, нарушения пищевого поведения, голода и так далее.
Насколько мне известно, за первый триместр 2016 года на территории РФ было зарегистрировано около шести случаев каннибализма. Именно каннибализм с поймать-зажарить-съесть, а не парафилия, когда у человека вызывает сексуальное желание быть съеденным.
В прошлом году искала каннибалов для курсовой, но на территории Московской области был найден только один (в тюрьме), что сделало невозможным проведения исследования. К сожалению, подобного рода статистика относится к разряду документов, которые имеют статус секретности на протяжении 25 лет. Сейчас доступна статистика только Второй мировой. Как я поняла, общую статистику по данной тематике не ведут на уровне отчетности из-за того, что в УК РФ не предусмотрен такой феномен и трактуется в уголовном праве как особо тяжкое убийство.
ВОТ И ОТВЕТ НА ВОПРОС МОГУТ ЛИ РОССИЯНЕ ЕСТЬ РОССИЯН
Россияне, когда впш многоходовочник признает ДЛНР, ну или хотя бы паспорта РФ нам начнет давать как всяким там хачам типа абхазов и осетин? Признавайтесь, сучечки.
>>24773057 >Они приехали, чтобы захватить чужие квартиры старых петербуржцев, которые были арестованы или умерли. И жрали людей. То-то в ДС2 своя атмосферка. Потомки жлобов-людоедов.
Информацию о пополнении троллейбусного парка в Харькове разместили на сайте горсовета накануне. В мэрии отчитались, приобрели 10 чешских троллебусов: пять одинарных и столько же двойных. Часть из них уже курсируют по городским маршрутам и прослужат не меньше 10 лет, пообещали в "Троллейбусном депо №2".Однако эта новость, а точнее цены, по которым были закуплены чешские троллейбусы вызвала массу обсуждений среди харьковчан еще весной. В частности, антикоррупционеры опубликовали расследование. Коммунальное предприятие «Троллейбусное депо № 2» купило у чешской фирмы MVO Invest 10 б/ушных троллейбусов Skoda почти за двадцать миллионов гривен. Об этом стало известно из данных, опубликованных на портале системы электронных закупок «Прозорро». При том, что транспортникам из Сум по такой же стоимости удалось сторговаться за новые троллейбусы, в Ивано-Франковске и других городах покупали троллейбусы-Skoda по цене от 600 тысяч до миллиона гривен за 1 троллейбус.
Россияне, когда уже ваш многоходовочник признает ДЛНР, или присоединит, или начнет паспорта РФ нам раздавать, как абхазам с осетинами? Отвечайте, сучечки!
>>24773304 А дело скорее всего было так: - Положите флаг - Слыш мыкола москаль тоби нахуй послал - Ды сюды рвань ебаная Но притянули москалей, конечно.
>Легендарной серии Fallout сегодня исполнилось 20 лет. Для миллионов игроков радиоактивные пустоши стали вторым домом. И в честь юбилея первую часть можно забрать бесплатно в Steam (только сегодня). Так что выходите из своих убежищ, надевайте Пип-бои и помните, что война никогда не меняется.
Насколько же выродился тред. Деградацию можно прям по годам смотреть. Полон каких-то криптолиберах и подсвинычей. Соседство с порашей все-таки не в лучшую сторону повлияло.
>>24773550 Ага. Достаточно на карту Сирии посмотреть. >>24773558 Я не понимаю о чем то но ты молодец. >>24773560 Не играл в годноту, нечего и начинать!
>>24773458 Чурка со своей шкурой не смогли найти однушку, а виноваты русские. Должны же в ноги кланяться, как же. Мне, кажись, это никакой не индус, а хохол. У них такая манера -- требовать сразу и, желательно бесплатно.
>>24773506 О цэ дiло. Моя самая любимая часть. Первый раз запустил лет шестнадцать назад. Она мне кстати не понравилась при первом запуске. Стал проходить просто из-за возможности воровать всё и у всех что не прибито к текстурам.
>>24773582 Заграничные партнеры почуяли, что спорт - больное место Путена. Поэтому будут давить, пока спортобесие в РФ не закончится. А оно не скоро закончится.
>>24773659 Вторую портит петросянство. В первой как-то всё сурьезней и мрачнее. И финал первой отличный. Спасибо, юзернейм, за спасение, теперь иди нахуй.
>>24773775 Так они не должны ее продавать блядь. Эта тушенка уже оплачена налогоплательщиками эрэфии. Бандитская власть новососии не прочь навариться на голодных новососах.
>>24773814 Зачем ему селедка, если у него есть 140 000 000 анусов пидоранделей. Наверно мечтает, чтобы у всех пидоранделей был один анус. От тогда бы засандалил...
>>24773399 Лул, то что Стрелков разбирается в политике на уровне типичного советского офицера давно понятно. Мы его любим не за это. Тем забавнее было наблюдать как он разъебал на дебатах Сисяна
>>24773803 Это бред собачий. Температура как отец одного новорожденного человека и вообще крымчанин говорю открыто. Это пиздежь. Температура - вызываем скорую, по скорой едем в областную больницу например на титова, там делают анализы распределяют инфекционка, кишечная, просто другие педиатрии и все. Проблема решается в 20 минут. анализы делают экспресс. Тупые мамочки не догадываются вызвать скорую когда у ребенка ничем не сбивается температура. Их родительских прав надо лишать!
Международная федерация тяжелой атлетики (IWF) отстранила всю сборную России от участия в чемпионате мира, который пройдет с 28 ноября по 5 декабря в США.
Но хохлам рано радоваться.
Федерация тяжелой атлетики России (ФТР) отсранена на год. Кроме этого, отстранены федерации тяжелой атлетики Казахстана, Китая, Белоруссии, Азербайджана, Армении, Турции, Украины и Молдавии.
>>24773885 Бюджет РПЦ скрывают, это не секрет. Его нигде нельзя увидеть в открытом доступе. Следовательно, там отмывание денег. Любая благотворительная организация всегда предельно открыта, иначе им денег не дадут.
>>24773917 Можно увидеть. Смотри графу "культура" и целевую программу правительства на реставрацию храмов в епархиях. В 2013-м году там был чуть больше полторахи лярдов рублей. В этом не знаю, меня это мало волнует.
Федеральный портал проектов нормативных правовых актов пополнился разработанным в правительстве РФ законопроектом, который ставит крест на анонимности мессенджеров. Так как все подобные программы «привязаны» к номеру телефона, а тот, в свою очередь, по закону должен иметь конкретного владельца, то государство решило идентифицировать пользователей мессенджеров с помощью операторов сотовой связи.
«Согласие пользователя сервиса обмена мгновенными сообщениями на обработку его персональных данных организатором сервиса обмена мгновенными сообщениями в целях осуществления идентификации не требуется», — сказано в документе.
>>24773873 Так и есть, мне знакомый интерн не путать с пидерном рассказывал про мамаш, которых вместе с грудными детьми госпитализируют. Они вообще поехавшие дырки, хуй знает чем думают. Одну мамку попросили не кормить ребенка перед операцией, так она сразу как только врач вышел сиську в рот ему запихала, а когда ее спросили, ты че ебанутая? Она сказала, ну он попросил, я дала))))) Вторая ебанашка посрала/пожрала/жопу почесала/руки не помыла и захотела посмотреть как катетер устроен, достала его, потрогала и обратно засунула в своего личинуса, занесла инфекцию. Еще были дырки которые сбежать пытались спиздив своего ребенка больного.
...в шоу "Битва экстрасенсов" произошло курьёзное происшествие: на один из этапов битвы, где участникам предстояло найти спрятавшегося человека была приглашена известная телеведущая Елена Малышева. Её обнаружила шаманка Кожетта, на которую Малышева внезапно надела огромный презерватив...
>>24773990 Элементарные яжимать и бескультурье с инфантильностью, не сбрасываем со счетов сваливших из СССР нацптеродактилей, а на оставшихся людей количество дебилов возросло.
>>24774009 Российский политолог Станислав Белковский утверждает, что ему не нужны "никакие ресурсы" для предвыборной кампании, а 300 тыс. подписей для регистрации он попросит собрать администрацию президента РФ.
>>24773982 Ладно. Скрывай. Я честный алкоголик! Мне скрывать нечего. >>24773990 Двачую. Бабы особенно после родов пиздецки тупые блять. Их нужно охранять от своих детей блять. Хохлы и нацики прочли форум овуляшек и сделали из этого перемогу.
>>24774008 >на 65-м километре автодороги "Таежно-Михайловка — Мариинск". >Водитель автомобиля "МАН" нарушил требования знака "Движение грузовых транспортных средств запрещено" и выехал на временный мост через реку Кия. >деревянный мост в ебенях через речку-говнотечку провалился по тупости водителя >сравнивает это с железным мостом в культурной столице усраины, упавшим самостоятельно Ясно.
>>24774042 >Бабы особенно после родов пиздецки тупые блять. Это, увы, так. Моя пыталась пинать меня ногой, сидя на диване и держа личинуса на коленках. Притом ни за хуй. До родов была няшей :З
>>24774046 Не кормите этого молодого неумного человека, он не технарь, а интеллигент-гуманитарий, сторонник рашка-парашка-всё, этакий современный симбиоз Лоханкина, Ахеджаковой и Шендеровича. Это обычно проходит с возрастом, помогает смена диванадеятельности и круга общения, смена приоритетов в просмотре/прослушивании различных передач/новостей/сайтов. И обратите внимание на его вокабуляр.
>>24774140 Сталин тоже прекрасно понимал, что в случае отжима Чехословакии немцы получают доступ к мощнейшей промке и ресурсам. Черчиль прямо говорил, что Чехия это +35 дивизий у Гитлера
>>24774118 >>24774107 Ахах. Как же вам припекает от хорошего отношения к хорошему человеку, я готов для настоящего гинты свою плойку 4 дарить и еще много чего, могу свою старую машину дарить. П
>>24773971 У меня есть хуй, и я его скрываю. Не хочу чтобы на него пялились посторонние. Не потому что он какой-то там особенный, но это мой, блядь, хуй.
>>24774067 Вот ты. Да, ты. Сейчас идеальное время, чтобы вкатиться. И одновременно - последний шанс. Иначе хуй знает, что будет, но скорее всего хуйня будет. Что скажешь?
>>24774176 > все помнят сговор риббентропа хуй там - его пиарят просто под нужным углом
1. Никогда не вспоминать о войне в Испании, где СССР и Германия поддерживали разные стороны, воюя между собой.
2. Никогда не вспоминать о разделе Чехословакии и предшествовавших событиях, отчаянных попытках СССР предотвратить немецкую агрессию.
3. Никогда не вспоминать о роли Польши в агрессии против Чехословакии.
4. Никогда не вспоминать, что абсолютно все крупные европейские страны имели с Германией договора и пакты. И что СССР заключил советско-германский пакт Последним в Европе.
5. Никогда не вспоминать, кто и каким образом продолжал торговать с Германией и после июня 1941 года.
6. Никогда не вспоминать, что церемония передачи Бреста от Германии к СССР не была совместным парадом.
7. Никогда не вспоминать, что 1 мая на параде всегда присутствовали представители иностранных государств.
8. Никогда не вспоминать, что Англия и Франция в августе 1939 года отказались заключить антинемецкие соглашения с СССР.
9. Никогда не вспоминать, что двух дат начала чего бы то ни было не может быть с точки зрения геометрии, логики и здравого смысла — и смело рассказывать про две даты начала Второй Мировой Войны.
10. Никогда не вспоминать, что после немецкого нападения на Польшу Англия и Франция объявили войну Германии, но никак не Советскому Союзу.
11. Никогда не вспоминать, что и объявив войну Германии, Англия и Франция и пальцем ради Польши не пошевелили.
12. Никогда не вспоминать, что из себя представляла Польша к 17 сентября 1939 года.
13. Никогда не вспоминать, каким образом оказались у Польши территории, занятые советскими войсками в 1939 году.
14. Никогда не вспоминать, что у Советского Союза были свои интересы, не было друзей и он никому ничем и ничего не был обязан.
15. Никогда не учитывать мнение Черчилля, Рузвельта, Сталина, Гитлера и Лиги Наций в вопросе взаимоотношений государств в 1938–1941 годах.
16. Никогда не приводить конкретики, цифр, дат и реальных документов. Оперировать фразами «это все знают» и добавлять эмоциональную окраску в характеристики СССР.
17. Никогда не рассматривать события в целом и последовательно, но выдёргивать из них ровно один кусок, обрезая всё, что было до, после и рядом.
18. Никогда и ни при каких обстоятельствах не уточнять, кого именно и в какое время готовил Советский Союз в своих танковых и лётных школах, но всегда на это ссылаться.
>>24774206 Скажу да, но не совсем. Потому что всегда это не так, как обычно. НО! Не знать не значит не понимать, а наоборот. Риск неизбежен, но обходим. Поэтому.
>>24774195 Позор тебе. давно бы уже выложил хуй на всеобщее оборзение. Наверняка у тебя нет хуя, ты девка. >>24774196 Накатим тащ буддист >>24774210 Мы это хорошо помним и знаем. Когда мы это говорим школьникам и треуголам они говорят врети. Что делать? >>24774215 Оставь девочек в покое грязный извращенец >>24774217 Фашист значит просвирин.
>>24774246 а заключив Молотов-Риббентропа оставил япошек с писькой у лица, обидно ведь когда твой политический союзник по оси Рим-Берлин-Токио неожиданно после твоего поражения заключает какой-то там пакт с твоим противником
>>24774258 > Фашист значит просвирин Окстись, ассоциироваться с кучкой жирных детей - это плохо. Русские фашисты лет на пятнадцать постарше. Обрати внимание, как на футбольчике или на сайкогиге взрослые дядьки здороваются.
>>24774331 Не хочешь кота - давай собаку. Нет, не меня. И не мамку мою. Ну ты же должен знать, что я совсем не так часто бываю, как раньше. Хоронить, так хоронить. Ничто не живёт вечно, пришло и время для нашего уютного значит, хоть и жаль.
>>24773853 Два чая, ещё эти стадионы строят, ну ладно ЧМ проведут хорошо, а потом что? Не ходят у нас на футбол только спартак да зенит заполняет стады, всё. Пиздец в какой-нибудь самаре и тем более новгороде вообще блять пустые стоят.
Что плохого в каннибализме? Употребление человеческой биомассы (уже заранее мертвой материи конечно же, мы же гуманисты, а не изуверы) ради получения энергии - триумф рационализма.
>>24774402 Потому что фашистко - немецкие захватчики планировали твое уничтожение согласно плану ост который осуществлялся до 1943 года. Некоторые части из которого были выполнены, благодаря которому русские и прочие советские были уничтожены примено на 27миллионов человек.
>>24772627 Доставьте хохло-проекции, где они запустили Поклонскую, как агента блаблабла это типично уринский почерк и все такое. Проекции в смысле с Савченко.
>>24774390 У нас 330 дней в году -- зима. Какой нахуй футбол, кому он нужен? Все давно по ТВ его палят, кроме фэнов, но это чих, а не публика. Пусть пилят зимние дворцы спорта, будем в каккей играть и фигуристок разглядывать.
>>24774448 Ты бы почитал какие они зверства творили против православных сербов. А рулили и поставляли вооружение почемуто германия.
Аноним ID: Эдуард Омарович30/09/17 Суб 19:03:35#456№24774478Двачую 1RRRAGE! 0
>>24774351 Кстати отличная идея, вливать в народонаселение алкоголь под патриотическим соусом. Думаю, что однажды и наркоторговцы тоже возьмут эту уловку на вооружение и будут убежать, что гонять хмурый по венам это долг каждого настоящего патриота своей страны.
Аноним ID: Эдуард Омарович30/09/17 Суб 19:09:34#480№24774551
>>24774539 Ну эта стрелялка никакого отношения к Первой Мировой не имеет, кроме маркетингового хода. Лучше уж тогда Verdun бы брал, куда более передает дух времени.
>>24774456 Там мутная схема, но суть такая: США, как гегемон, давит на субгегемон ЕС, а Англия, попутно вставляя палки в колёса гегемону, давит на ЕС. Делает (Англия) она это ровным счётом для того, чтобы при прямой конфронтации гегемона и субгегемона, стоять на заведомо выигрывшей стороне. Но тут международную арену заходит (уже) третий игрок -- Китай. Ему не дадут поиграть в игру Гегемон-субгегемон, его будут всячески сливать, причем, не жалея ничего. Ничего лучше России для этого просто нет. Так что готовьтесь, голубчики.
>>24774572 Не хуйня, а реальная политика. Россия -- криптоколония США. Скажет Королева ФАС, Пыня никуда не денется. Тут всё намного прозаичнее и злее, чем кажется.
>>24774517 Все, что против власти капитала объявляется фашизмом, говном и прочими пугалами. Я не люблю Трикутника - он не фашист, а сраная жидовская подлиза. Да и весь их движ - говно и пидорасы.
>>24774585 Та война лютый ад. Посмотри кустурицу пообщайся с местными. Но то что нато поддерживало и бомбило мирные районы сербии. То что на стороне хорватов воевало уна унсо это норм? Геноцид сербской краины норм?
>>24774616 Дело тут не в вере, а в том, что Россия не самостоятельная страна. Дали с Крымом поиграться, но немного нерасчитали в Англии, что русские люди начнут консолидироваться и начинать оживать. Оказывается, кровавый совок не извёл их под корень. Они есть и они живые. И они никому не нужны. Более того, они просто опасны, если будут сплочены. Поэтому -- вот вам многонационалка, вот вам кормление нацменов и вот вам татами вместо культуры. Получите и распишитесь.
>>24774637 Там говно кипит веками. Помнят как твой прапрапрадед из соседнего села украл козу и выебал её, его правнуки будут до конца времён за неё мстить. Добавь ещё религиозную и этническую неоднородность, которую усилил Тито своей гениальной территориальноадминистротивноц политикой. Карочи я никогда не понимал этот общерусский плач за сербов.
>>24774632 >Романов с семьёй - один из миллионов Получается большевики - полоумные маньяки, убивающие всех подряд без разбору. Убить большевика, как и его современного последователя - спасти людей которых в будущем замочит этот садист.
>>24774651 Перекатывальщики, когда вы научитесь делать перекаты не ссылкой, а скобками? Так можно всплывающим окном посмотреть, что в оп-посте. Короче, такая фитна. Отныне все, кто перекатывают не скобками - свиноугонщики. >>24774647 (OP) >>24774647 (OP) >>24774647 (OP)