>>162050841 нищук, ты бы тут не пиздел, ибо High Sierra скачивается автоматически и сука к сожалению устанавливается тоже автотимачески. я откатился обратно на Sierra. много багов. почитай в Инете, нищук без мака
>>162050541 Через года 3- 4 вам будет стыдно за нее, также как сейчас стыдно за длинные челки и розовые носки в полоску, также как сейчас стыдно за туфли с острыми носами как у турецких подданых, также как сейчас будет стыдно за статусы вконтакте, или как вы по пьяне показали хуй всем своим друзьям. Это уебищная хуета, навязанная которую вам преподнесли как модную хуйню. Это не дизайн и не тренд, это абсолютно безвкусная хуетень для деградантов. Не смотря на то что шиндовс телевизор, можно было бы сделать на ее базе что-то похожее на десктоп, но случается так что концепт менеджеры рожают любое говно, лишь бы оставатся при должности.
>>162050999 >Это не дизайн и не тренд, это абсолютно безвкусная хуетень для деградантов. Ты же не понимаешь в этом нихуя, школьник ебаный, представляешь каково анонам читать твою хуйню и осознавать, что мы сидим в максимальной помойке что-то обсуждаем с ебанатами вроде тебя.
>>162051351 Эх, помню когда каноникал ещё диски раздавала нахаляву с дистрибутивами. В 2008 году так радовался, когда мне почтальон принес убунту, кубунту и гору пупырчатого полиэтилена. Которые в силу ущербности тогдашнего тырнета качать было долго и дорого.
>>162051109 Дело не в том что я считаю вас ебанатами, я смотрю на вас скорее как на жертв какой-то катастрофы например, как на больных и ограниченных. Это не значит что вы не достойны жить или быть среди нас (нормальных людей), просто вам не повезло скажем так. У меня нет багета от вашей ограниченности, мне все равно, я всего лишь пытаюсь говорить правду, а не делать вид как будто это и правда охуительная хуйня.
>>162051887 Все верно, дело в том что ты некомпетентный ебанат, мыслящий крайностями, а проблема в том, что ты позволяешь себе высказывать мнение, не пытаясь осознать свой долбоебизм, граничащий с шизофазией.
>>162052389 На дебиане, юбунту, арче с крысой, открытой коробкой и гномом нельзя по дефолту точно. Пердолить всякие thunar-vol очень весело конечно, но пердольтесь сами, у нас все одной кнопкой запускается
>>162052239 В опеСюзе нет sudo-команды и я вообще не знаю, как она работает, так как все время просидел только на дебиановых форках, на убунтах и минтах.
>>162052056 Господи, чья проблема? твоя, что ты ограниченный дегроид? Или твоего соседа по парте? У меня нет никаких проблем, у меня есть свое мнение которое я буду высказывать там где захочу и когда захочу. А ты лучше вместо того чтобы кидаться пустыми оскорблениями, хоть как-то попытался аргументировать зачем тебе нравится безвкусная хуерга, халтура бездарных сантехников взявших в руки карандаш. Но можешь себя не утруждать и не напрягать свои 3,5 извилины, я уже дал ответ на этот вопрос, дело в ограниченности и отсутствии вкуса у такого быдло-скота как ты.
Сейчас неблагоприятный день, чтобы задуматься о своей ориентации. Однако, стоит остерегаться реакции быдла. И сегодня хороший вечер, чтобы воздержаться от фапа.
>>162052807 >пустыми Как твои посты, ты понимаешь, ты высрал 3 поста просто с нулевой информативностью, кроме дизайн говно(909, при этом видно же, что для тебя дизайн 10 это прямоугольнички есть))00, то есть ничего кроме кукареков ты не привносишь в этот тред, так нахуя это все? Потешить чсв? Так каждый первый, кроме таких же малолеток, как ты, видят в тебе вчерашнего школьника без собственного мнения, который только и научился общаться шаблонами в этой помойке.
>>162053215 Ты же в курсе, что в популярных системах в месяц по критической уязвимости находят, ты с 95% вероятностью скрытно майнишь битки какому-нибудь васяну прямо сейчас, wonnacry вас ебанатов ничему не научил?
>>162053647 Тоже ору с него. Если такой параноик, пусть линяху какую нибудь захуярит себе, сидеть на дырявой винде 11 года просто пиздец какая тупость.
>>162053599 Дак падает же. И для запуска графического приложения с повышенными правами недостаточно sudo, надо какое-то другое sudo. Один раз столкнулся, испугался и снёс.
>>162053619 Ну ты блять прям рембо, на необновляемой сперме-то, лол, да уж, так действительно проще чем сидеть на актуальность ос и отключить всю телеметрию.
>>162053765 Ало, долбоеб, прочитай про воннакрай, тебе просто блять повезло, что твой айпишник не попал под раздачу, ты бы уже давно ощутил на себе живительную силу шифровальщика, специалист по безопасности ты деревенский блять.
>>162053795 В настройках действительно не отключается полностью, отключается в службах, в реестре, в планировщике заданий, блокируется брандмауэром, куча способов есть и все они, очевидно, лучшая альтернатива дырявой сперме.
>>162053492 Я просто решил поупражняться в остроумии и волею судеб так совпало, что ты клюнул на мой крючек, ничего личного, возможно в другом треде я стану твоей игрушкой для битья, но сейчас это твоя роль. Иди с богом незнакомец, не смею тебя задерживать естественно нахуйда еще я умею пользоваться разметкойи кстати не лишен самоиронии
>>162053844 Я очень долго переучивался чтобы писать apt вместо apt-get. Вечером буду на десктоп ставить арч. На виртуалке потыкал, понравился. Придется забывать. apt и садиться на стул с pacman.
>>162054097 нахуя ты иконки на рабочий стол достал? даже если достал, то нахуя они с этими стрелочками ебаными, ты же блядь и так знаешь, то, что это ярлыки? нахуя тебе эта ебнутая полоска с закрыть и свернуть отдельно в хроме?
>>162046039 (OP) Вкладываешь миллиарды в разработку замечательной кроссплатформенной ОС @ Три энтузиаста на коленках пилят из нее свою шиндовс для пингвинов @ Mint = 1 место на дистровотч @ Улетаешь в космос на собственной реактивной тяге.
>>162056099 У Суси не такой зелёный. У нее он кислый. А у минта свежий. чувствую себя заказчиком, который объясняет маркетологу цвет, который он хочет видеть
>>162056459 Чтобы закрыть окно, нужно в трей переносить курсор? Даже от одной мысли об этом мурашки пробежали неприятные. Так то минималистично, даже крацубо. Но практично ли? как ты так сделал?
>>162057598 Это функционал. Обычно там более 100 вкладок, когда я не скроллю двач. Как думаешь, удобно их держать вверху? И я ни одного аргумента за тайтлбары не услышал. Ненужная хуита.
>>162057715 Нет, не висят. 90% вкладок действительно нужны, допускаю, что процентов 10 действительно можно закрыть. Когда плотный workload - дохуя вкладок в браузере держится. Документация, гугл доки, трекеры, etc etc.
>>162057825 Я наоборот заливаю цветом фона, потому что иногда картинка нравится, но хайреза под fhd нет-приходится извращаться-создавать 1920ч1080 слой, туда картинку и лить фон Если фон однотонный-еще ерунда Но если там паттерн какой-нибудь-минус минут пятнадцать точно
Может есть у кого киберпанковские хакерские картинки, нужно разрешением 1366 на 768. Я тот хуй может кто помнит который хакером очень сильно хочет стать
>>162059584 юзать яндекс вместо хрома понимаешь, это просто верх ебанизма использовать форки вместо нормальных оригиналов, если уж хочешь анальный зонд то используй хром
>>162060241 >яндекс.дзен Ахахахах, нет, это может яндекс так это представляет. я работаю сисадмином, у меня 158 компов в обслуживании и периодически какой-то долбоёб ставит яндекс браузер, и знаешь как это происходит? У нас браузер которым надо пользоваться это firefox, у тех кто на нем не работал он в первые пару дней вызывает неудобность просто потому-что непривычно, они заходят в поисковик яндекса и пишут "скочат хром" и первая ссылка вылезает "Скачать Яндекс.Браузер на основе Chromium" вот они и скачивают. >>162060183 двачую
>>162060568 такой ты ебанат, увидел своего защитника и готов жепу ему облизать, даже не пользуясь этой хуяндекс дзен, просто потому что не знает что привести в своё оправдание
>>162060618 Раньше всегда юзал мозилу и оперу, но перескочил из-за удобной синхронизации, если железо навернется то облако и сохранение паролей спасает.
>>162060690 Тебе не нравится пользоваться какой-то софтиной - ты ей не пользуешься. Тебя не должно ебать, хоть амиго дрочат. Если эта простая мысль тебе не ясна, то единственным правильным решением для тебя будет съебать отсюда нахуй.
>>162061150 Проиграл с этих историй. Помню как пытался синхронизировать, в итоге потерял половину нужных закладок и паролей которых не смог восстановить. Удалил и не жалею.
>>162061073 Подгорело, потому что ты мудак. Я прекрасно знаю, что яндекс та ещё параша. Но это блять дело вкуса каким бы он хуёвым не был ещё раз. Тебя не должно это ебать, ты понял?
>>162047493 ах ты уебищный мой, я тебя сразу и не приметил, заходи, на бутылочку присаживайся >>162047493 это ты сам или другой анон который видел наши баталии?
>>162062154 тычетыче фраер я тебя за жепу потяну сразу на бутылку сядешь а че сам по масти кто КТО ПО МАСТИ жизнь мусорам хуй ворам ауе братья мусульмане>>162062154
>>162062562 Ладно давай конструктивно поговорим, какир, зачем ты сужаешь поле открытия окон на рабочем столе? Ты каждый раз целишься в кнопку пуска и кнопочку закрыть?
>>162062562 в догонку, нахуя использовать консольный скриншотер, писать все эти заученные команды, когда проще повесить guiшную прогу на prtscr, зачем ты флексишь, перед кем?
>>162062899 >фалаут три >мазила >каэс >вин семь >1440 на девяцот в 2к17 >>162062995 И пализать тебе не дам >>162063009 Раз похуй адевай чулочки и начинай камвхорить, солнышко :з
>>162062236 >>162062285 >>162062497 Главпетух с шнырями берега попутали, паскуды? За ваш гнилой базар по беспределу пойдёте на парашу жрать. Фуфло своё под шконарём оставьте.
>>162063085 панель задач такого цвета отсылает ко временам win 2000 и как-то автоматически всю твою новомодную картинку портит, сделай её серой хотя-бы
>>162063180 ТЫЧЕ бля меня в питухи записал ? я тебя выебу в ачко а потом ты пойдешь хуй чистить зубной щеткой главпетуха твой батя кароче ежже бля буду на бутылке ты короче уже можешь по понятиям не пиздеть зашкварили тебя гавно епта бля буду давай гавно на палках нахуй иди
>>162047493 ну как так непердолить - то? Пни в сторону дистра, окружения и если можно какие - то ключивые элементы, очень прошу анон! Побегу пердолить, в твоих силах переубедить ярого виндо-пидора.
>>162063464 научись различать систему и графическую оболочку, на любой линукс можно натянуть любую оболочку, и выглядеть она будет одинаково, система различается по другому. конкретно здесь linux mint с cinamonn в качестве оболочки и иконками от linux deepin
>>162063091 >1440 на девяцот в 2к17 И что не так? Нахуй мне монитор на пол стола? >мазила Для фейков >вин семь Самый охуенный >фалаут три Ньюфаг в треде
>>162063396 Слышь, валёт вафлёный, фуфло гнать в ебатории будешь. Ты в натуре жиган, по беспределу. Зачалить и опустить тебя. Да ты уже опущенный вафел, за тобой косяк имеется, погоняло у тебя теперь "Чёрт" будет. Понт бить и муфлон умеет.
>>162064217 ты сука конченный даун, где я блядь там написал хоть слово про обоину, мне вообще на неё похуй, я говорю про то что elementary os конченное говно для уебанов, форк убунты, которая форк дебиана, сука мудаки ебаные потом еще и эту елементари ебучую форкнут, необучаемые, все что в элементари и убунту есть очень просто делается и в дебиане
>>162064577 Но аккаунт же не всегда открытым держать. Если выйти то значок из трея исчезнет. Ты мне предлагаешь искать его, что бы просто одним нажатием открыть снова?
>>162063552 Няшный? >>162063913 >И что не так? Нахуй мне монитор на пол стола? Ти чо на преколе? Сам на таком жи как и ти сидел, вот щас купил два ка, и ЭТО ПРОСТА НЕЧТА, особенно в пабгчике, да и в любой игоре, аниме, и сирике >Самый охуенный Ужэ десятка есть, тупица
День ось назад накатил.