SUICIDE BY SNAKE - ОБЗМЕИЛСЯ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ. ТРЕД #71
_______________________________________________________________________________________________________________________________________ > Уважаемые те, кто пришли из групп Чэ, Бобкэт и Зооком и следят за всем, что тут происходит. Вас обманывают! Никто здесь не доводил Арслана до суицида, не пытается отравить животных и прочее, что вам втюхивают админы групп. Мы за Арслана, здесь много подписчиков его каналов, мы его любими уважаем. Мы лишь пытаемся донести правду, которую от вас скрывают админы групп. Всю информацию можно найти в шапке. И учтите: язык обитателей двача жёсткий, не воспринимайте сразу в штыки, этот сленг складывался годами. И тут тоже есть тролли, как везде. И нет, их не банят. Иногда это мерзко, но поймите- ЛЮБАЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ УСЛЫШАНА. Мы не баним никого. Спасибо за внимание. ________________________________________________________________________________________________________________________________________
Арслан понял, что любви нет, друзей нет, честности нет, благодарности нет, справедливости нет. Весь его мир и вера в прекрасное рушились, и вынести он этого больше не мог. Уверен, в тот день Шлюха дала понять, что отсудит почти весь его зоопарк и тем самым заочно отняла последнюю причину жить. Молодец, Катя. Убила.
Анон пообщался с Бубликовой, скрины ниже будут. Говорит Арслан мамбанулся, про рептилий не знает, тему Шлюхи, по родству половых органов,, обходит стороной. Сама адекватная.
0. Забанить группу Змеиного Ордена Шлюхи. У кого есть фейки, может массово кидать ссылку в комментариях какого-нибудь паблика с надписью "Если не подпишешься на эту группу %ссылка% то твоя мать умрёт через 6 дней" Проверено. Работает. Но фейки забанят тоже.
Насчёт усатого, это у них на главной: >Они проводили информационные атаки против Арслана, доведя его до депрессии, закончившейся трагически. Мы, которые единственные защищаем память Арслана, которого все любили и уважали как б/рата - это мы его убили. Именно ты, Анон, его убил, сука такая! А когда мы пытались донести версию самоубийства из-за Шлюхи- нас банили и говорили что "неосторожность". Такой вот когнитивный диссонанс.
1. Посмотри-ка это видео, Анон. Оцени размах лицемерия. Там на фоне сам Настёна1 посуду моет. Это четверг, Арслана ещё не похоронили. https://youtu.be/f8p96UqOmXM
2. Набег на соц. группы Арслана и его коллего-друзей. Спамим хэштег #САМОУБИЙСТВО. Прикрепляем ролики с Пумом и Арсланом, который сделал анон под трагическую музыку. До скотомасс должно дойти, что это не случайность, а суицид.
Какой профит? Ну на ютабе некоторые из сельдей начали вникать в наши сообщения.
Вк мамки браконьера которая окуклилась, судя по всему vk.com/id3021706
3. Активный спам почт Николая Кобольдова, Лагина и прочих известных "любителей" бабской тупости и меркантильности. Пасты у вас есть.
4. Нам нужен хороший ролик на ютубе, с пересказом всех мелочей и деталей!!! Чтобы до быдла и до СМИ дошло, что это был суицид, а Арслан скорее всего виделся с женой перед роковым стримом. Запустив трансляцию он был в слезах. А это уже статья... Сами знаете какая...
5. Связаться с Батей и прояснить ситуацию. Он показал себя уже прекрасно, хороший Батя.
Арслан умер, покойся с миром, б/рат, наблюдай сверху за своим рычаще-шипящим наследием. Но не тут-то было!
1. Админы группы BobCat TV и Экзотариума не разобравшись в ситуации делают пост, что отец собирается умертвить животных. И огромный призыв ПОМОГИТЕ, НА ПОМОЩЬ! 2. Охуевшие подписчики начинают творить полную хуйню, возможно идут к дому Арслана, звонят на телефоны родственников, пишут в ментовку заявления по типу "Одна бабка в группе BobCat TV сказала..." и бугуртят почему менты шлют их нахуй, появляются версии: мол у бати в ментовке там всё подвязано. В адрес родственников и отца начинают сыпаться такие оскорбления и угрозы, что /b курит в сторонке. 3. Понимая, что наделали, админы-идиоты пишут, что теперь ни в коем случае никуда не звоните и не раздувайте панику, что мол идут переговоры. Но поздно, колесо сансары уже завертелось. 4. Админы удаляют инфу из группы, чем ещё больше пугают подписоту. Они начинают возмущаться: вы то призываете помочь и писать петиции, то призываете ничего не делать, то вообще всё удаляете. Как это понимать? Где животные?
1. После того, как местоположение рысей определено, на сцену выходит усатый админ-идиот из группы zoocom'а, который не может фильтровать инфу и вообще дремучий в плане этих ваших Интернетов. Лакомая добыча для провокаторов. 2. Крыса-кун из треда в /b делает лениво делает слив инфы об этом треде админам группы, неизвестно с какой целью. 3. По чистой случайности и своей дремучести усатый хер демонстрирует нескольким сотням подписчиков "хуй на главной, ничего нового", который сгенерировался движком превью для ВК. Хер пытался обличить заговор и поиграть в детектива, но жутко обосрался сам, навеселил анонов в /b и поднял активность этих тредов раза в три. 4. Крыса-кун, видя какую хуйню сотворил усатый с его подачи, начал ловить с неё лулзы и по сути переметнулся на сторону анонов. 5. Крыса-кун нашептал долбоёбу о том, что все беды принёсла имиджборда, что это именно аноны размещали сообщения о том, что животных убьют. Более того, крысокун, видя полнейший долбоебизм этого идиота сказал что это хейтеры с Двача виноваты в смерти Арслана. Всё это усач принял за чистую монету, ничего не проверил и разместил в группе. С его подачи получилось так, что двачеры имеют доступ к каналам BobCat TV и Экзотариум. 6. Админы экзотариума, запалив, что в тредах в /b аноны на полном серьёзе обсуждают методы донесения информации о браконьерстве, контрабанды и взяточниства в отношении таможенников в различные инстанции и СМИ, напужались и окуклились. 7. Аноны в треде бесконечно ловят лулзы, крыса кун не оставливается в своём угаре и ездит по ушам усачу: теперь, оказывается, двачеры хотят отравить Рысей в приюте, поэтому нужен максимальный репост. 8. Видя, что у усача совсем едет крыша, видимо Марина, мониторящая треды в /b, удаляет эту информацию. 9. Подписота бьётся в экстазе и хочет прилюдно покарать двачеров, крысакун и аноны бесконечно проигрывают.
>>162062097 (OP) >>162062168 мне не нравится то, что на акке Арслана появилась активность. Это значит, что могут порыться в отложенных новостях, или почистить следы.
>>162062097 (OP) Я, вообщем, разобрался в данной ситуации, но никак не могу понять одного... нахуя вы постоянно в этих тредах постите вебмки с Майклом Джексном?
>>162062448 Продолжаем глумиться над усачем и хомяками, раскрой глаза сельдь и не хавай все, что тебе дают! Ваш Усач не такой уж паинька, у нас есть его голые фотки. Скоро выложим.
Стэтхэм, пора спрашивать про контроль над аккаунтом в тоне "Официальная версия про отбор ноутбука активна? Кто там хозяйничает, удаляет инсту и чистит профиль?" -
ВНИМАНИЕ!!!УСАЧ НЕ ТАКОЙ СВЯТОЙ КАК ОКАЗАЛОСЬ!! МЫ СКАЧАЛИ ЕГО ИНТИМ ФОТО! УСАЧ, ТЫ НЕ УСПЕЛ ИХ УДАЛИТЬ! А ПРО НЕЗАКОННУЮ ПРОДАЖУ И ДОСТАВКУ, МЫ ВЫЛОЖИМ В СМИ!!!
Если они до сих пор окуклены и не могут написать, что обосрались с паникой по поводу отца-живодера и последующим переобуванием с обвинением во всем двачеров, то сейчас хомяки просто подумают, что это двачеры взломали аккаунт и зарепортят его к хуям.
>>162062704 Там кто-то есть незабанненый? Без толстоты спросите, НАХУЯ ОНИ ЕГО ИНСТАГРАМ УДАЛИЛИ? Так они вообще всё подотрут. И ещё, это касается всех, у кого руки не из жопы- поснимайте фрапсом всё, что ещё не удалили, очень прошу. И скидывайте сюда или на ргхост.
>>162063115 Я сделаю тематику шапки следующего переката именно то, что Арслан жив. Там будет фотка его страницы, видос, где он говорит, что он в квартире где нет змей и наше любимое "Я жив, здоров, видосы скоро будут"
>>162063196 Вообще, хотелось бы узнать тайминги происходящего: - окончание стрима с Мариной; - уезд Марины от Арслана; - анонс нового ночного стрима; - начало "Того Самого Последнего Стрима".
На стриме с Мариной он явно выпиливаться не собирался, а на последнем был уже очень грустен, подавлен и с красными глазами. Что-то очень серьёзное произошло за это время, что выбило его из колеи.
>>162063362 остался один, да загнался. там к концу стрима темы начались не оч приятные для него. за отношения, за расставания и т.д. А потом эта овца ускакала, а чувак остался с такими мыслями один.
>>162063390 А на что, вы, блять, с таким форсом расчитывали? Что они не воспользуются этим, и не скажут потом "а это нас с двача взломали, они обещали нас взломать"?
>>162063505 > исчезли две даты со стены (те самые записи про 12 сентября и 2 октября), Схороняй всё, что ещё не стёрли, а лучше фрапсом, если умеешь. Кидай сюда или на ргхост или ещё куда.
Есть идея пепебрать скриптом архивач и выдрать все ссылки, ролики и картинки, потом отфильтровать от смехуечков и мнения экспертов (кроме некоторых, может). Стоит того?
>>162063642 Ты ебанутый? Я не могу раскрыть тебе более, ты возможно крыса-кун. Пораскинь мозгами. Если они начнут пороть горячку это станет видно. Проверят логи и поймут, что их наебали.
>>162063607 Козырь? Вы грозились взломать всех и вся? Грозились.
Вот. Теперь вы их взломали. Нет? Не вы? Они сами себя взломали?.. ... короче. Тут есть 2 варианта. Либо нам нужно, чтобы в мозгу хомячков возникла мысль "на дваче сидят пидорасы", либо же "на дваче говорят правду, а текущии админы тех групп- пидорасы". Пока что у вас получается донести до хомячков первую мысль. (С чем вас сердечно поздравляю. Анон, это провал.)
>>162063746 Где крысячество? Я знал, что от сюда сольют эту инфу! Знаешь главной целью было что? Ссылка после якобы слива инфы, на которой был архив, а в архиве зип бомба. Но раз вы не одобрили, то идите нахуй. Они пиздят и очерняют нас, пруфов никаких, за это можно уцепиться.
>>162063857 Настёна точно очковала. А по делу о контрабанде могла хвостиком пойти и Пятыжка. И тут вдруг Арслан так удачно умирает. Да еще и до развода. Слишком много совпадений, вам не кажется? Криминальное дельце вырисовывается.
юбой, кто хочет помочь- пишите. Даже если и руки из жопы, и в восьмом классе- можете придумать рифму. Или куда вкинуть. Или музыку. Или ещё что. Всем найдётся дело. Наша главная цель- опустить этих тварей ФАКТАМИ И ПРАВДОЙ. Самое полезное задание сейчас для всех- генерить идеи непосредственно для видео. Оно не должно быть сухим, так что годный юмор будет в тему, например. Мемасиков не надо, но парочку можно, и даже нужно, только без дерьма. У кого есть забавные фотошопы, без очернения и хуиты- кидайте сюда. МЫ ЭТИМ ТВАРЯМ ПОКАЖЕМ! *
>>162063639 Бля, я не умею. У него еще исчезла инфа про образование и работу, раньше все эти графы были заполнены. Даже если щас заскринить, то сравнить всё равно не с чем.
Дорогие друзья. Только что мы с Хаджи-Муратом Валеевым отключили комментарии на каналах Частный Экзотариум, Bobcat TV и их life каналы. (с) >мы с Хаджи-Муратом Валеевым ааааааахаааахааа! Ну что, чуханы, теперь на вас все поссали, даже БАТЯ. Никчемыши, вы правда верили, что кто то серьезно отнесется к вашим набросам?
>>162063753 Этим и занимаемся, подключайся. Самое актуальное- восстанови хронологию. То есть, когда эти суки пиздели про заваренные ворота, когда пиздели, что Батя убиватор, когда переобулись- чем детальнее, тем пижже. В идеале до минут. Но хотя бы почасам. УХ Я БЛЯДЬ ЗОЛ! И ещё, тут дже много анонов, подумайте, может есть кто ютуьерский?
>>162063445 Вот вам и поворот, "тупая пизда" Марина самая адекватная из селедочной братии оказалась, мама-поехавшая сектантка, Катя - МРАЗЬ, ТВАРЬ, ШЛЮХА, Марина-бывшая и даже Ада - шлюхосолидарность во все поля.
Эх, арсланчик, маринка-то точно хотела чтоб ты ее поласкал на своей кроватке в подвале, судя по всему...
>>162062097 (OP) Аноны, можете не верить в эту паранормальщину, но есть такая странная вещь. Один раз я молился за хорошего человека, у которого была достаточно серьёзная болезнь, через несколько дней человек оправился. В другой раз я получил инфу от родственников, что другой хороший человек умер, я помолился за него и выяснилось, что он жив. Может за Арслана помолиться и он оживёт? Он всё же святой (хоть и всего лишь двоща).
АНОНЫ, НИКОГО НЕ ВЗЛАМЫВАЛИ! КЛЕВЕТА НА ЛИЦО! УСАЧ ПРОКОЛОЛСЯ! МЫ МОЖЕМ ТРЕБОВАТЬ РАССЛЕДОВАНИЯ И ПРУФОВ ТОГО, ЧТО БЫЛ ВЗЛОМ. ЕГО НЕ БЫЛО, ВОТ ОН И ПОПАЛСЯ!
>>162064187 Ну с подключением, блядь. И шапку мы читаем жопой? А у Маринки муж, Арслан был не таким скотом. Лень искать кусок из стрима, она чуть на хуй ему не прыгала, а он сказал "Нет!"
>>162064402 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>162064739 Двач, хули. Но не переживай, всё исправим. >>162064799 Нет. Если начать теперь неугодных- то закончится инвайтами и говном. Не нравится- пиздуй в зооком или к Шлюхе с её админами.
>>162064523 >А у Маринки муж, Арслан был не таким скотом. Лень искать кусок из стрима, она чуть на хуй ему не прыгала, а он сказал "Нет!" Да я знаю. Но Арслан был наивным, и не понимал, что ВСЕ тян шлюхи, и марина в том числе. Понимал бы - может, оправился бы от кати, пехнул бы эту марину и было бы им норм всем. Никита бы себе еще кого-нибудь нашел. Сейчас мир блядства, смирись, жениться нихуя не значит, я вообще не понимаю, нахуя парни соглашаются жениться.
Где генераторы идей? Ну анон, давай, подключайся, это важно. Юмор, грусть, филосовия, стихи, музыка, копание архива - кто во что горазд. Любая помощь важна. Этих сучар надо показать во всех их блядской красе. Они уже так дохуя наворотили, что нам не надо ничего выдумывать, просто показать, что было и есть.
>страницу редактируют >удалили запись про 2 октября >удалили инстаграм Пиздец, ебучие животные, мрази! Нет слов. Человек умер! Все что от него, от его личности осталось это каналы на ютубе, впаше, инстаграм и т.п. И это уничтожается или причесывается под сиюминутные конъюнктурные интересы отдельных лиц. Масштаб личности которых существенно меньше Арслана (время расставит все по местам). И в таком измененном состоянии отредактированного ничтожествами Арслана, он должен будет пойти в вечность. Что же вы делаете? Какую память вы хотите о нем сохранить? Реальность или то, что вы сами себе придумали? Может еще по переозвучиваете ролики? Ведь он местами говорил нехорошие вещи, про Катю, Настену1. У вас ведь есть право, вы умнее него, без вас он не мог разобраться, что говорить, а что нет. Кастую всем причастным рака яич(ек/ников). бомбануло
C подключением. Я в плане его срачей с кравченко и сдачей своих же таможне даже не на его стороне, но вот то, что они комментарии потерли на тех постах - отвратительно.
>>162065155 Вообще хорошо что они начали такую херню морозить!! Щас даже их селедки поймут что треш начался! Надо подготовиться к этому - сделать видео и скидывать селедкам, тогда усачу и их компании пизда
>>162065456 Любой суицид - поступок, и мы не вправе его осуждать. Но мне очень грустно, что он выпилился из-за недостойной, мерзкой пизды. Он был такой чувствительный, добрый человек, судя по видео, мне такие нравятся. Лучше бы он продолжал свои видео, рассказы о животных, целовал кошек в холку, как и раньше, а не гнил в земле, пока свора вокруг дербанит его наследие.
>>162062097 (OP) >После того, как местоположение рысей определено, на сцену выходит усатый админ-идиот из группы zoocom'а, который не может фильтровать инфу и вообще дремучий в плане этих ваших Интернетов.
Со вчеранего вечера не заходил сюда. Заебато вы все переврнули, и чо народ верит? Усатый хер, может и дремучий во всех этих интернетах, но он за один вечер переманил подписоту Арслана к себе в группу в вк и обвинил двачеров во всех смертных грехах, чего админы Бобкэта и ЧЭ сделать не додумались.
Сейчас он курит бамбук со своими жабами и ловит с вас лулзы, жалкие аноны. Не удивлюсь, если он и хуй спецом репостнул. Хайпанул мастерски.
Шапка хуёвая. Я в интернетах джва дня не был, новости не видел. Какого хуя вообще происходит? Я прочитал шапку и нихуя не понял. Какой-то блять Арслан умер? Кто такой? Чем знаменит? Что за подписчики? Что за админы групп? Повествовательная составляющая текста проёбана полностью. Насрал бы в рот пидору, который всё это написал.
>>162064135 О маленьком ничтожном человечке,которому добрые люди доверились,но он наделенный мнимой властью,сгорал от зависти...Решил,что можно стравить легион по его личным соображениям,выставив их моральными уродами без капли сочувствия,даже к тем,кто это заслужил...Ты действительно думал,что мы не догадаемся кто ты и что ты тут делаешь?Думаешь двач это сборище уродов,которые будут потыкать твоим личным прихотям...тебя ждетанальная боль мой друг Ведь нам без разницы кого затравить ..Ты был прав,уж лучше бы не стало тебя ничтожество
в первых тредах я думал, что Арслан - долбоёб и смеялся над всей ситуацией.. Сейчас же, увидев, какая же мразота его окружает мне как-то стало жалко этого веселого и преданного своего дела парню. Прости меня, Арслан.
>>162064187 лол,так это Марина и есть, тогда че она несет? она сама на стриме говорила, что Арслан был бухой но холодный душ его протрезвел, а сейчас несет про одну бутылку пива пиво бло на стриме, а до него было еще бухло как бэ
Меня лично смущает реакция Кати на все произошедшее. Видел я, как у моей подруги бывший муж умер, она месяца 2 вообще никакая ходила, ревела постоянно, несмотря на наличие нового мужа, который ей очень помог пережить потерю. И то - она с первым давно развелась. А тут - недавний развод, Арслан умирает и Катя улыбается, ведет себя как ни в чем не бывало. Плюс история с Настеной1. Аноны, я понимаю, почему Арслан так бомбил, Катя - это полностью типаж, как у моей бывшей тян, один в один. Держись, анон, от таких тян подальше. Они как паучихи, нихуя к тебе не почувствуют, даже если ты будешь корчиться в муках и подыхать, они спокойно на это посмотрят и пойдут ебаться со следующим куном. По своей сути они подобны психопатам, эмоции все замылены, холодны, они почти нихуя не чувствуют, нет никакой эмпатии, а с тобой они будут только от скуки или из-за вялого интереса.
>>162066615 Она максимально окуклилась. Абсолютно. Банят в интсе, ютубе, телефон не пашет, на связь никакую не выходит. Даже со своими знакомыми не общается. Сосёт хуй Настёны1 круглые сутки.
>>162067227 Двачую. Стервы и всякие пафосные холодные шмары не нужны. Простые здоровые тян - вот годнота. Те, которых можно назвать душевными. даже если они не очень красивые, даже если у них сиськи менье чем у кати - зато шансов получить такое вот говно меньше.
>>162067227 ну вот это уже реально на ровном месте предъява. Реакции на стресс у всех людей очень разные. К тому же ты не можешь залезть в голову к человеку.
>>162067227 >Держись, анон, от таких тян подальше. Они как паучихи, нихуя к тебе не почувствуют, даже если ты будешь корчиться в муках и подыхать, они спокойно на это посмотрят и пойдут ебаться со следующим куном. По своей сути они подобны психопатам, эмоции все замылены, холодны, они почти нихуя не чувствуют, нет никакой эмпатии, а с тобой они будут только от скуки или из-за вялого интереса.
>>162067380 Если бы только по этой ситуации, то да. Но на Катерину я давно уже смотрел, смотрел, как она себя ведет на видосах, что пишет вк. Блять, ну видно, что она к Арслану чувствовала ни-ху-я. Я почему свою бывшую тян вспомнил - потому что картина такая же, даже блять развод ровно по тому сценарию, только у меня была не Настена1, а "Светка" и "Олечка". И крыло меня так же, как и Арслана, когда блять ты ЭТО любил, а ОНО такое западло делает. Правда и душу погрело то, что напоследок я эту шлюху просто люто отпиздил, приятно сидеть холодными зимними вечерами и знать, что где-то у одной шлюхи болят на холодную погоду пара давно переломанных костей. Так что я не думаю, что у Кати просто реакция на стресс такая, думаю, если б Настена1 коней двинул, она б больше суетилась.
АНОНИМУС, СЛУЧИЛОСЬ УЖАСНОЕ, А ИМЕННО: ГРУППА МОНГОЛЬСКИХ ФАНАТОВ АРСЛАНА ХОЧЕТ ЗАСТАВИТЬ ДВАЧ ДЕЙСТВОВАТЬ В РАМКАХ ШАБЛОННОГО ПОВЕДЕНИЯ. ОНИ УЖЕ РЕШИЛИ ЗА ВСЕХ, ЧТО НАСТОЯЩИМ ДВАЧЕРАМ ИНТЕРЕСНО ЗАБОТИТСЯ О РЫСЯХ И ДОНОСИТЬ ПРАВДУ ДО ЛЮДЕЙ, ТОЛЬКО ПОСМОТРИ НА ЭТОТ ТРЕД, ТАКОЙ ТО МАНЯМИРОК ПОЕХАВШИХ УВЕРОВАВШИХ В СВОЮ ПРАВЕДНОСТЬ, НЕУЖЕЛИ НЕ ОСТАЛОСЬ НИ ОДНОГО АНОНА НА ЭТОЙ БОРДЕ КОТОРЫЙ ПРОВЕДЕТ ИМ ХУЕМ ПО ГУБАМ? ГДЕ ТОТ ВОИН ЧТО КРИКНЕТ МОНГОЛАМ СТОЙ!!!??
НУЖНО:
1. ВСЯЧЕСКИ ЗАСИРАТЬ ТРЕД
2. ВСЯЧЕСКИ ПОДНАСИРАТЬ ИМ ВК, ЧТОБЫ ЛЮБАЯ ИНИЦИАТИВА С ДВАЧА ОБРАЩАЛАСЬ В ОБОСРАМС, А ГРУППА ПОЕХАВШИХ МОНГОЛОВ ЛОВИЛА ЗАЛУПУ ЗАЩЕКУ КАЖДЫЙ РАЗ КОГДА ПИЗДОГЛАЗЫЙ РОТ ПРОИЗНОСИТ "ДВАЧ"!!!
>>162067418 Какой еще юмор. Надо просто дать то, что написано в шапке нормальным текстом, с пруфами ввиде скринов. Желательно, чтобы был живой ведущий, естественно с закрытым лицом.
Сделано. Уже обосрались с группой памяти, когда план был "доносить правду", в группе памяти хомяки сами дошли до того, что в зоокоме недоговаривают, а потом аноны зашли и засрали группу. Поздравляю.
>>162067325 Даже хз, если ты так хорош- твори сам, лучше получится. Нам нужно всё, но без говна и смехуёчков, которые поймёт лишь анон. Вообще юмора не хватает, нормального. А ещё лучше всю эту мразоту прохуесось. И мелкий нужный заказ- фото с тараканом, там тоже голова змеи, а на плече у дуремара крыса. И чтоб нашёптывала в ухо. Если хочешь и влезет- то в другое ухо шепчет тоже какая-нибудь тварь. В идеале, ассоциировать со Шлюхой, но тут у нас голяк, Шлюха типичная шлюха, лол, у неё даже типажа нет. Можешь её мерзкое ебальце с клыками. . Крыса понятно- Крыса-кун. А Шлюха- из-за отбития каналов и как вообще. Сука, был же пик, не могу найти! В вк он был. Нужны ещё фото Арслана с тараканом!
А с Адой никто не пробовал базарить? Она во все этой ситуации единственная не зашкварилась, да и ей я бы одной доверял, она ламповая. Интересно было бы послушать, чего она скажет
>>162068088 Иди нахуй, блядина, высер на час залить на ютуб, да, и просто фрапсом листать треды надо, да? Нам надо, чтоб ролик смотрели, и смотрели до конца, а не дропнули на второй минуте. Бесишь. Если не помогаешь- так не мешай. Я говорю- что нужна любая помошь, как один из вариантов- юмор.
>>162067773 У нас сейчас все козыри на руках. На самом деле, долбоёбы из БобКати и ЗооПрона боятся нас до чёртиков. Если бы не боялись, то не было кукареканья про ментовку и попытки перекинуть вину за смерть Арслана на двач.
upd ШЛЮХИ В ГРУППЕ УБРАЛИ ВСЕХ МОДЕРАТОРОВ. ВИДИМО ОБОСРАЛИСЬ ИЗ-ЗА ВОЗМОЖНЫХ НАБЕГОВ НА МОЧЕРАТОРСКИЙ СОСТАВ БОТКЭТТЭВЭ.
UPD ЗООКОМ МОГУТ УСТРАИВАТЬ 69 С БРАКОНЬЕРОМ. ВОЗМОЖНО, АРСЛАН И САМ С НИМ БЫЛ СВЯЗАН. НО ИЗ-ЗА ССОРЫ СО ШКАТЕЙ, НАЧАЛ ЗАПИСЫВАТЬ ПРО НЕГО РОЛИКИ. В СВЯЗИ С ЭТИМ, ЗООКОМ МОГЛИ ЕГО ПИДОРНУТЬ ИЗ ССЫЛОК НА СВОЕМ ЮТУБ-АНАЛЕ И ВСТАТЬ НА СТОРОНУ ШКАТЬКИ. ССЫЛКА НА ФОРУМ С ОТЗЫВАМИ
Тем временем из инсты Арслана выпилили уже 4 тысячи комментов из 5, в ЧЭ и бобкэте ничего не удалено пока что, кроме скрытия/удаления самих админов бобкэта
>>162068777 Он давно ебанулся, и даже в этой ситуации будет "троллить пидарах", как ему кажется. В итоге вместо травли шлюх будет снова про сидение на бутылке петь, что-то в таком духе. Идет нахуй.
>>162068789 Ноголюб хуже пидараса. Как прочитаешь эту всю хуйню про ножки, сразу представляется эдакий всратый голлум посреди голых четырёх стен с огромной кучей не свежей дамской обуви, носок и колготок, гоняет такой вялого тремя пальчиками, зарывается еблищем в эту груду, кончает и блеет дрожащим голоском "Н-н-н... Н-н-н.... Ноооооожжжжжкииииии.....". Алсо, почему вы так сюсюкаете - ножки, носочки, чулочки, хуёчки, блядь - хуже самых отбитых овулях?
>>162068708 Да пусть выпиливают свои комменты, там все равно 5к комментов селёдки пытались догнать, что их наебывают Главное, чтобы фотографии и видео не начали выпиливать, а батя в комментах пообещал, что точно не выпилят, вот это точно нужно скринить
>>162067227 Охуеть ты психолог. У меня когда дядя умер, бабушка тоже вела себя как будто все ок, бодрая такая, почти веселая. Ходила там все организовывала. А через три(!) месяца как задепрессовала. Такое бывает.
>>162069020 Грязные - нравится вид. Ну например тян походит босиком, и вот свод ступни белый, а сама подошва грязная. А трогать и целовать конечно только помытые, ну максимум из шлепанцев домашних. Правда, у меня всего одна была тян, которой я решился рассказать про свой фетиш и которая его хорошо принимала.
>>162067532 Вкусно лол ! В дикой природе у описываемого вида относительно немного врагов. На неё охотятся некоторые хищные птицы, в первую очередь змееяды. Из этих пернатых выделяются чёрный (Circaetus pectoralis) и бурый (Circaetus cinereus) змееяды, жертвой которых особенно часто становится чёрная мамба. Игольная змея Mehelya capensis, невосприимчивая к ядам африканских змей, также считается одним из основных врагов мамбы. Мангусты, ловко избегающие нападения змеи и также обладающие некоторым иммунитетом от укуса, иногда охотятся на змею.
Дальнейшую судьбу пресмыкающихся предстоит решить правоохранителям Ленинградской области. Там расследуют обстоятельства гибели блогера Арслана Валеева, который скончался от укуса черной мамбы. Перед смертью он успел попрощаться с родными и подписчиками через свой интернет-канал в прямом эфире. «На самом деле я уже умираю. Прощайте» - это последнее видеообращение Арслана Валеева. На кадрах блогер-герпетолог говорит с трудом, почти задыхается, передает корреспондент «МИР 24» Анастасия Глебова. https://mir24.tv/news/16269663/smert-v-pryamom-efire-chto-budet-s-gadami-pogibshego-blogera
>>162068538 Ох лол. А когда Арслан при ней обсуждал как зайдет к Мартину в вольер, ляжет на пол и притворится мертвым, чтобы Мартин его дербанил, а Ада говорила, что это надо делать под наблюдением, а Арслан говорил что нет не надо.
>>162069578 С Батей есть. Там короче было в вк фото, он стоит с тараканом, в футболках экзотариума, и комментарий, типа, я давно её хотел, а получил только через десять лет или как-то так. Я его вспомнил, но у меня его нет. Ив архивах не могу найти.
> Уважаемые те, кто пришли из групп Чэ, Бобкэт и Зооком и следят за всем, что тут происходит. Вас обманывают! Никто здесь не доводил Арслана до суицида, не пытается отравить животных и прочее, что вам втюхивают админы групп. Мы за Арслана, здесь много подписчиков его каналов, мы его любими уважаем. Мы лишь пытаемся донести правду, которую от вас скрывают админы групп. Всю информацию можно найти в шапке. И учтите: язык обитателей двача жёсткий, не воспринимайте сразу в штыки, этот сленг складывался годами. И тут тоже есть тролли, как везде. И нет, их не банят. Иногда это мерзко, но поймите- ЛЮБАЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ УСЛЫШАНА. Мы не баним никого. Спасибо за внимание.
ДА ТЫ САМ ОП-УЕБОК ИЗ ПАБЛИКА ВК ПРИШЕЛ, МРАЗЬ ЕБАНУТАЯ УСТРОИЛ ТУТ ЕБАНЫЙ ЗАШКВАР, ЗМЕЕК АРСЛАНА НУЖНО В ОЧКО ТЕБЕ ЗАСУНУТЬ ЗА ТАКУЮ ШАПКУ! МРАЗОТА ПИЗДАНУТАЯ, ПОСМОТРИМ КАК БЫ ТЫ ПРИЗЫВАЛ НЕ СУДИТЬ АНОНИМУСА СТРОГА ПОСЛЕ ТОГО КАК ТЕБЯ СДЕАНОНИЛИ БЫ И ЗАТРАВИЛИ НАХУЙ, УТОПИСТ МАЛОЛЕТНИЙ !
АНОНЫ, РЕКВЕСТИРУЮ ВОТ ЭТО ФОТО >>162069921 Из вк, кто-нибудь мог его сохранить или видеть в самом вк, или видеть раньше, просмотреть по истории. Для фотошопа нужно.
>>162069645 >Дальнейшую судьбу пресмыкающихся предстоит решить правоохранителям Ленинградской области. Я кажется увидел скрытый посыл. "Менты из Питера начали копать на двачеров, им пизда."
>>162070185 Пес, это та тварь которая тебе лицо дристней обгадила, а ты потом растирал гыгыкая "мммм блять как же хорошо", а меня в эту историю не вмешивай, я вас извращенцев и пидарасов на дух не переношу!
Кто создаёт подобные мемы-умственно отсталый,либо отморозок,а кто над такими тупыми мемами смеется-даун вдвойне:представьте себя на его месте-вам бы понравилось??? Уроды 2ch говно
>>162070528 Потому, что он ебалом вообще не вышел. Я бы на месте ее родителей бы его ссаной метлой вообще бы выгнал. Ей они на мозги накапали, вот и бросила.
>>162070568 Двачую. Я такой. Для всех окружающих я -пример жизнелюбия. Меня любят племянники, я их учил всякому, пока брат бухал, а его жена баклуши била, коллеги уважают, мамку из депрессии после развода вытаскивал, можно сказать, друзьям не западло подушкой побыть.
А сам, по факту - одинокий, без любви, без тянки, вечно недооцениваю себя, плачу иногда по очам в подушку. Правда, выпилиться очень боюсь, да и держит мамка и всякие жизненные мелкие радости типа поесть, почитать, поработать в охотку иногда.
блять дебилы. вы НАХУЯ двач из АНДЕГРАУНДА вытащили, что теперь про него знает усатый таракан? ЗНАЕТ так, что тут сидит и читает посты половина его группы
-Артслан-сан! ты должен следовать нашим моногольским тардициям и выбрать себе в жены монгольскую девушку и стать войном! -Нехасю, батя-сан! Я хочу выбрать в жены русскую проститутку, и снимать на камеру фури порно! заставлять змей ебаться и продавать их детенышей жадным пидарахам-санам, и ещё у меня будет большой и пиздатый кот! -Ты умрешь ужасной смертью, очень несчастливым человеком сын мой.
>>162070830 Улыбаюсь. И вообще я человек не на негативе, то есть, скажем, меня удручает пидарашья манера со злыми еблами друг к другу относиться - на улице там, в транспорте, автомобилисты вот вечно хамят друг другу. Или, например, дети очень забавные, и я всегда улыбаюсь, глядя на них, не понимаю, как некоторые родители могут на них так орать и наказывать за всякую хуйню мелкую, со злобой еще такой, главное.
Просто внутри такая тоска от одиночества этого внутреннего, не знаю как объяснить.
Думал, что его записи на стене и инфу об образовании просто скрыли от глаз анона и сочувствующих не из списка друзей. Ан нет, реально потерли. Нахуя? А запись про "пн, 12:00" осталась.
>>162070933 Именно. Мало рук нужен еще и настрой. Я вот когда для двача генерил пикрайтед и подобное тоже нонстоп сорт оф совиет марш слушал пару часиков...
>>162071013 О, и я. Но насчёт >меня удручает пидарашья манера со злыми еблами друг к другу относиться Ты вообще не прав. Меня наоборот забавляет улыбаться до ушей, когда все с серьёзными ёблами. Попробуй как-нибудь. Хуй с детьми, ты им никак не поможешь, так что лучше такие мысли не думать.
>>162071145 Наденька в вечной любви и не клялась. Я вчера послал нахуй соседку, меня тоже обвинить надо в чем - то ? Пошла она нахуй, я ей ничего не должен.
>>162068538 Et tu, Brute? А у Арслана вообще друзья нормальные остались? Чот меня не радует ситуация, когда все начали вести себя как хуесосы, дорвавшиеся до халявы. Пиздец у парня жизнь была, ни к кому нельзя было спиной повернуться, тут же нож всадили бы, а то и что похуже.
>>162071584 Марина вон оказалась норм селедкой - но и то, наверное, потому что ей нравился Арслан и она немного ревновала его к кате. Так-то мне кажется у него вообще друзей не было. Характер не тот.
_______________________________________________________________________________________________________________________________________
> Уважаемые те, кто пришли из групп Чэ, Бобкэт и Зооком и следят за всем, что тут происходит. Вас обманывают! Никто здесь не доводил Арслана до суицида, не пытается отравить животных и прочее, что вам втюхивают админы групп. Мы за Арслана, здесь много подписчиков его каналов, мы его любими уважаем. Мы лишь пытаемся донести правду, которую от вас скрывают админы групп. Всю информацию можно найти в шапке. И учтите: язык обитателей двача жёсткий, не воспринимайте сразу в штыки, этот сленг складывался годами. И тут тоже есть тролли, как везде. И нет, их не банят. Иногда это мерзко, но поймите- ЛЮБАЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ УСЛЫШАНА. Мы не баним никого. Спасибо за внимание.
________________________________________________________________________________________________________________________________________
Арслан понял, что любви нет, друзей нет, честности нет, благодарности нет, справедливости нет. Весь его мир и вера в прекрасное рушились, и вынести он этого больше не мог.
Уверен, в тот день Шлюха дала понять, что отсудит почти весь его зоопарк и тем самым заочно отняла последнюю причину жить.
Молодец, Катя. Убила.
Гимн: http://rgho.st/7fDkpzRP8
Анон пообщался с Бубликовой, скрины ниже будут. Говорит Арслан мамбанулся, про рептилий не знает, тему Шлюхи, по родству половых органов,, обходит стороной. Сама адекватная.
Со "страницами Арслана" что-то происходит.
Всё действо полностью(начало рокового стрима):
http://rgho.st/6hs7BfThD
http://upfile.mobi/mN6SA2oRmSh
РУКОВОДСТВО ДЛЯ АНОНА:
0. Забанить группу Змеиного Ордена Шлюхи. У кого есть фейки, может массово кидать ссылку в комментариях какого-нибудь паблика с надписью "Если не подпишешься на эту группу %ссылка% то твоя мать умрёт через 6 дней" Проверено. Работает. Но фейки забанят тоже.
Когда-то отличные каналы Арслана, теперь сточная канава Шлюхи. Скоро Настёна1 появится в кадре:
Основной канал: https://www.youtube.com/channel/UC8Y0l00QUyFAe5fTELX-KRw
Канал о диких кошках: https://www.youtube.com/channel/UCLgAoWdjk8RuMUggHSwd9_g
Лайв-канал о диких кошках: https://www.youtube.com/channel/UCKTcwIiCodGA8Q7X4cE1rrA
Группа продавшегося Рыбалтовского: https://www.youtube.com/channel/UCp1OJ1VB0WIk-_1Z9K20pbw
Лайв-канал продавшегося Рыбалтовского: https://www.youtube.com/channel/UCVKiCNP7HvSP6U6fx33-mIQ
Паблики вбыдлятне, мозги которых захватили боты с 2 ch. Как и ютуб, да.
Группа канала о диких кошках: https://vk.com/bobcattv
Группа основного канала: https://vk.com/exotarium АНАЛЬНО ОГОРОДИЛИ, ХА! ХА!
Группа продавшегося Рыбалтовского: https://vk.com/zoocom_ru
Насчёт усатого, это у них на главной:
>Они проводили информационные атаки против Арслана, доведя его до депрессии, закончившейся трагически.
Мы, которые единственные защищаем память Арслана, которого все любили и уважали как б/рата - это мы его убили. Именно ты, Анон, его убил, сука такая! А когда мы пытались донести версию самоубийства из-за Шлюхи- нас банили и говорили что "неосторожность". Такой вот когнитивный диссонанс.
1. Посмотри-ка это видео, Анон. Оцени размах лицемерия. Там на фоне сам Настёна1 посуду моет. Это четверг, Арслана ещё не похоронили.
https://youtu.be/f8p96UqOmXM
В пятницу залила новое, похорон всё ещё не было:
https://youtu.be/dR1P83YCYzs
2. Набег на соц. группы Арслана и его коллего-друзей. Спамим хэштег #САМОУБИЙСТВО. Прикрепляем ролики с Пумом и Арсланом, который сделал анон под трагическую музыку. До скотомасс должно дойти, что это не случайность, а суицид.
Какой профит? Ну на ютабе некоторые из сельдей начали вникать в наши сообщения.
Вк браконьера https://vk.com/k.kravchenko спамьте его дружаням
Вк брата браконьера https://vk.com/kruff
Вк мамки браконьера которая окуклилась, судя по всему vk.com/id3021706
3. Активный спам почт Николая Кобольдова, Лагина и прочих известных "любителей" бабской тупости и меркантильности. Пасты у вас есть.
4. Нам нужен хороший ролик на ютубе, с пересказом всех мелочей и деталей!!!
Чтобы до быдла и до СМИ дошло, что это был суицид, а Арслан скорее всего виделся с женой перед роковым стримом. Запустив трансляцию он был в слезах. А это уже статья... Сами знаете какая...
5. Связаться с Батей и прояснить ситуацию. Он показал себя уже прекрасно, хороший Батя.
СПАМИМ ЭТИМ ВИДЕО НА ВСЕХ КАНАЛАХ
https://youtu.be/MyD_V0gQxl0
Его даже застрайкали, это новое.
КОРОТКО СУТЬ ДЛЯ НЬЮФАГОВ
Арслан умер, покойся с миром, б/рат, наблюдай сверху за своим рычаще-шипящим наследием. Но не тут-то было!
1. Админы группы BobCat TV и Экзотариума не разобравшись в ситуации делают пост, что отец собирается умертвить животных. И огромный призыв ПОМОГИТЕ, НА ПОМОЩЬ!
2. Охуевшие подписчики начинают творить полную хуйню, возможно идут к дому Арслана, звонят на телефоны родственников, пишут в ментовку заявления по типу "Одна бабка в группе BobCat TV сказала..." и бугуртят почему менты шлют их нахуй, появляются версии: мол у бати в ментовке там всё подвязано. В адрес родственников и отца начинают сыпаться такие оскорбления и угрозы, что /b курит в сторонке.
3. Понимая, что наделали, админы-идиоты пишут, что теперь ни в коем случае никуда не звоните и не раздувайте панику, что мол идут переговоры. Но поздно, колесо сансары уже завертелось.
4. Админы удаляют инфу из группы, чем ещё больше пугают подписоту. Они начинают возмущаться: вы то призываете помочь и писать петиции, то призываете ничего не делать, то вообще всё удаляете. Как это понимать? Где животные?
1. После того, как местоположение рысей определено, на сцену выходит усатый админ-идиот из группы zoocom'а, который не может фильтровать инфу и вообще дремучий в плане этих ваших Интернетов. Лакомая добыча для провокаторов.
2. Крыса-кун из треда в /b делает лениво делает слив инфы об этом треде админам группы, неизвестно с какой целью.
3. По чистой случайности и своей дремучести усатый хер демонстрирует нескольким сотням подписчиков "хуй на главной, ничего нового", который сгенерировался движком превью для ВК. Хер пытался обличить заговор и поиграть в детектива, но жутко обосрался сам, навеселил анонов в /b и поднял активность этих тредов раза в три.
4. Крыса-кун, видя какую хуйню сотворил усатый с его подачи, начал ловить с неё лулзы и по сути переметнулся на сторону анонов.
5. Крыса-кун нашептал долбоёбу о том, что все беды принёсла имиджборда, что это именно аноны размещали сообщения о том, что животных убьют. Более того, крысокун, видя полнейший долбоебизм этого идиота сказал что это хейтеры с Двача виноваты в смерти Арслана. Всё это усач принял за чистую монету, ничего не проверил и разместил в группе. С его подачи получилось так, что двачеры имеют доступ к каналам BobCat TV и Экзотариум.
6. Админы экзотариума, запалив, что в тредах в /b аноны на полном серьёзе обсуждают методы донесения информации о браконьерстве, контрабанды и взяточниства в отношении таможенников в различные инстанции и СМИ, напужались и окуклились.
7. Аноны в треде бесконечно ловят лулзы, крыса кун не оставливается в своём угаре и ездит по ушам усачу: теперь, оказывается, двачеры хотят отравить Рысей в приюте, поэтому нужен максимальный репост.
8. Видя, что у усача совсем едет крыша, видимо Марина, мониторящая треды в /b, удаляет эту информацию.
9. Подписота бьётся в экстазе и хочет прилюдно покарать двачеров, крысакун и аноны бесконечно проигрывают.