>>72408592
>Мне вот совершенно не хочется выглядить в 35лет как большинство местных-лысещие дрищи/жиробасы с ужасной кожей и морщинами на все ебало.
А придётся. С такой хуёвой экологией и питанием как у тебя, тебя спасёт лишь пластическая хирургия и инъекции ботекса в хуй.
>>72408592
непроебампс
Правильное питание, и здоровый режим. Не курить и не бухать.
А запятая не нужна.
>>72408679
Экология нормальная же, лол
>лишь пластическая хирургия и инъекции ботекса
Ты нихуя не знаешь, зато вставил свои пять копеек, молодец.
>>72408794
Как организовать здоровый режим?
>>72409046
Ложиться вовремя спать, хотя бы. Вообще нужно погугить сколько часов сна является полезным. Думаю так.
скучнобамп
>>72409153
Блять, вот тебя двачую. Сплю ваще хуево и чот организм по пизде пошол. Сил на зарядку даже нет. Жопа какая-то.
Надо исправляться пока не поздно.
>>72409350
Так спи нормально, ебти.
>>72409375
Как наачать спать нормально?
>>72409375
Что ты знаешь о сбитом режиме?
>>72409556
Снотворного закупи, маня. Потом привыкнешь и будешь в это же время засыпать без него.
>>72409675
Чот я сомневаюсь. Ты сам-то пробовал так?
>>72409675
Я так и понял - ничего.
>>72409556
Расскажи нам что знаешь.
>>72409716
Конечно. Ложусь в 22, просыпаюсь в 6.
>>72408679
Двачую этого.
Снотворного не советую.
Во первых привыкание.
Во вторых почти все снотворные действуют так что даже выспавшись ты весь день как слоупок.
Этолько обычный режим своими силами и ничего больше...
Но
1) для этого нужна железная воля
2) ощущение законченных дел и уверенности в себе
В наших условиях когда мы несчастливы, и нам хочется побаловать себя игорями сериалами или едой, это не прокатит.
Я уже сто раз ВОЗВРАЩАЛСЯ В РЕЖИМ))) и потом все шло по пизде потому что мне хотелось счастья, я упарывал сериал или пиццу. Иои просто волновался и был в депрессузе и было не до сна
Алсо сейчас какраз такой день. Я умираю хочу спать. Потому что пытался выдержать и не заснуть чтобы лечь в 9 часов и проснуться рано
>>72409943
Как дедуся)))
>>72409556
Ну так сбей его еще раз, мудило. Только в обратную сторону. Всегда так делаю, зависимость есть, брат ложится в 8 утра.
>>72410000
Квадрипл не врёт, снотворное тот ещё яд, я даже во время бессонницы не рискнул принимать.
>>72410000
Блять, я не знаю мб это погода такая, но я чувствую себя как говно, жрать не хочу, не могу отжаться 40раз даже нормально и вообще какое-то ощущение неправильности всего.Встал сегодня в 14.10 раньше просыпался в час или в двенадцать и все норм было.
>>72409350
А я вот недавно решил попробовать медитацию (сижу в удобной позе и не думаю совсем), вероятно, что то пошло не так, поскольку я не шарю совсем, и я начал залипать через 5 минут. Решил использовать это как охуенное средство для засыпания.
>>72409990
Ну ты наверное смирился с тем что будешь выглядеть в 30 как говно.
>>72409749
>Нам
Вы можете в гугле поисать.
>>72408592
только сегодня этот фильм пересмотрел
Дрочую, сбитый режим — это пиздец. Ощущение гниения заживо, сил нет ни на что.
На режим похуй. Питаюсь относительно нормально, пью дохуя чая, не пью кофе, не жру майянезики и подобные "соусы", сторонюсь но ем мясо. Не курю, пил в этом году два раза и для меня это уже часто. Моюсь как придётся, иногда с перерывом в 3 дня, иногда каждый день. Чищу зубы утром и вечером, мою лицо со скрабом (хуёвое оно) трижды в день. Временно дропнул качалку после Нового года из-за лени, пытаюсь что-то дрочить на брусьях@турничках.
Ногти на руках обгрызаю, на ногах стригу редко (оче медленно растут). Перед выходом из дома пользуюсь дезодорантом Axe, если что-то серьёзное (например мамка твоя) то французским адеколоном (реально французский)
Дрищ, девственник, хуйло, уёбок 180 / 68
Рейт.
>>72410026
Ты какой-то нервный. Школьник наверно еще.
>>72410228
До 30-и нужно ещё дожить, а с моим здоровьем и образом жизни это маловероятно.
>>72410173
Сочувствую бро.
Я обычно встаю в 10. Потом через 2 дня в 12. Потом в 2 ч дня и потом в пять. И потом пиздец вставание в шесть дня.
Зимой особенно напрягает тк в шесть уже темно и ты по сути не видишь солнца вообще
>>72410365
>Ногти на руках обгрызаю
У меня от тебя ГЛИСТЫ
>>72410380
Детектить школьников летом крайне бесполезное занятие, не находишь?
>>72408592
Гугли культурный ананимус.
/thread
>>72410365
> пью дохуя чая, не пью кофе,
Как в бочку пёрнул. В чае кофеина не меньше, а иногда и больше.
Нужно приучиться пить воду, много воды. Можно для разнообразия кидать в неё дольки пахучих фруктов, можно капать капельку пищевого ароматизатора, можно в крайнем случае капнуть пару капелек какого-нибудь сиропа. Чай — это не безобидная вода, его не надо глушить.
Sssshit, я таки нашёл продолжение этих НОГ! ЭТИ КОЛЕНИ, ааа!
>>72410365
Как-то хуево все.
>Ногти на руках обгрызаю
Так только унтеры с хуевыми ногтями могут делать же. У меня ногти красивые и толстые, их нельзя угрызть, да и не хочется совсем. Я даже не представляю как это-грызть ногти.
>>72410526
Манера общения - нарочито небрежное обращение к оппоненту, эдакий циник.
>>72410577
>Можно для разнообразия кидать в неё дольки пахучих фруктов, можно капать капельку пищевого ароматизатора, можно в крайнем случае капнуть пару капелек какого-нибудь сиропа.
А маянезик можно?
>>72410586
Дваждую
Я как-то попробовать решил погрызть ногти ЧТОБ КАК У ВСЕХ)) и охуел с того какое это дно.
Не говоря уже о том что у меня ничего не вышло тк ногти пиздец толстые, их заебешься грызть
>>72410619
Ты че, епта бля) За базар вывезешь за свой нах? Какой ценник ебана, ты ваще попутал, шкет))00
>>72410545
Он умер, нет?Если куда-то переехал-киньте ссылку.
>>72410577
>Нужно приучиться пить воду, много воды. Можно для разнообразия кидать в неё дольки пахучих фруктов, можно капать капельку пищевого ароматизатора, можно в крайнем случае капнуть пару капелек какого-нибудь сиропа. Чай — это не безобидная вода, его не надо глушить.
Пробовал тобой описаное, пил кипяток с вареньем, было норм но не то.
А потом услышал, что Брюс Ли советовал пить дохуя чая и забил.
>>72410767
Брюс Ли-плохой советчик же.Он рано сдох.
>Пробовал тобой описаное, пил кипяток с вареньем, было норм но не то.
меня недавно бабка таким напоила.Норм, чо.
>>72410721
походу умер теперь разве что оригинал искать.
>>72408592
>есть тянка
>должны как минимум соблюдать простейшие нормы гигиены.
Не вижу взаимосвязи. На самом деле, бабы ещё более нечистоплотны нежели самцы. Если у нас логика "посрал - помой жопу", то у них "посрала, скрой тоналкой и забрызгай духами, чтоб не заметили"
>>72410683
Что ты жопой видяешь? Это для тех, кому неинтересно пить простую воду. Я, например, пью воду без нихуя. Заказываю себе пять кулерных бутыляк вкусного архызика и сосу их весь месяц.
>>72410838
Брюс Ли умер от аспирина.
>>72410924
Бабы нечистоплотны если живут одни или у них нет куна.
>Не вижу взаимосвязи
Ну, мне приятно было когда мне тня говорила что от меня приятно пахнет. Хотя бы ради этого стоит мыться))0
>>72410926
Да я же пошутил, чего ты так сразу в штыки и пики.
Минутку, если пики у тебя, тогдаТогда ты сидишь НА ХУЙЦАХ!! АХАХАЗАЗА
>>72410838
Ну если у тебя БЛ хуёвый советчик, то хуй знает.
>>72408592
>Serius
>>72411123
Мне нравится Джеки Чан)))
Кстати, заметил что когда я съедаю много аджики, у меня довольно нихуево начинает потеть левая подмышка.Только запаа нет, т.к. я часто моюсь.Это меня сильно печалит, неужели от острой пищи придется оказаться?
>>72410767
>Брюс Ли советовал
и где сейчас твой брус ли?
>>72411174
Ты дурак какой-то.Забери своих питушков и идив крымотренд.
>>72411104
Ну, дебильные двачерские «дискуссии» меня лучше не делают, это факт. Звыняй тогда, ложное срабатывание.
>>72410601
Проиграл с кривых ног.
>>72411262
Лучше принять мокрую подмышку и есть аджику.
Как пересилить себя и перестать жрать говно? Каждый день выпиваю бутылку колы и пачку чипсонов, часто ем в маке. Сам я тот ещё дрищ, но уже чувствую, как начинаю заплывать жирком. Никак не могу отказаться от этой хуйни. Как приучить себя к нормальной еде?
>>72411414
Заведи тянку.
>>72411414
Блядь а кто тебе доктор?
Тут вопрос силы воли. Либо её хватает и ты бросаешь говно, либо нет и продолжаешь.
>>72411414
Стань хиккой.
>>72411414
Усилители вкуса это почти наркотики, простая пища уже кажется пресной без них. Только силой воли.
>>72411414
забрать у тебя деньги, пидор
>>72411277
Стоит гигантская статуя в Гонконге. Недавно по телеку видал.
>>72411262
Смотри, какая вкусная аджичка тебя ждёт. Душистая, так заманчиво пахнущая острым перцем и пряностями, её так приятно будет намазать на картошечку. Она твоя, тебе нужно лишь подойти и взять её.
>>72411457
А как мне это поможет?
>>72411499>>72411513
Я даже не знаю, зачем покупаю их. Вроде сижу, думаю НАД ЧИПСОВ НАЕБНУТЬ и иду покупать. В общем, надо прекращать.
>>72411535
Наверное, самый действенный способ. Алсо, есть ли смысл в замене колы на сок, а чипсов на какие-нибудь печенья?
>>72411414
Запишись в качалку и заведи себе тренера.Воспитает в тебе силу воли, наверное.
>>72411594
Сук, Змий, прекрати.
>>72411604
В качалку хожу, но без тренера.
>>72411602
>как мне это поможет
Она будет все деньги из тебя высасывать, лол. Ну и может заставит тебя прекратить жрать говно.
>>72408592
> простейшие нормы гигиены
Умываться, чистить зубы минимум раз в день, мыться минимум 1 в два дня, если особо не потеешь, подмываться каждый день
>>72411602
Правда, от этих гадостей много хворей всякий, ты это прекращай. Потом поймешь какая экономия неслабая, плюс к тому.
>>72411414
«Нормальная» еда не панацея от ожирения. Мой дядя самых честных правил питается исключительно дома снедью своей жёнушки, его разнесло, как борова. Сначала в комнату входит его пузо, потом он. Есть реальный шанс, что скоро он не сможет пройти в метро по одному билету.
Тебе надо нащупать границу необходимых твоему организму калорий, после которой идёт просто переедание.
Если есть Аллах, зачем нужна тян ?
>>72411662
Сук, ты ходишь в качалку и питаешься как уебок?Конечно, можно есть чипсики, колу и одновременно ебашить в зале, но нужно это делать в меру.
Деб.
>>72411602
Покупай только натуральные Соки, читай состав, где указан % содержание выжатого сока. Обычно там 50% яблочного, 50% морковного безо всяких Е355 и прочей хуиты. Из еды покупай бананы, из дому бери морковку чищеную, авокадо, апельсин, кокосовое молоко ещё пей.
>>72411571
и? люди вообще кому попало памятники ставят, в бразилии вообще есть статую человека, который никогда не существовал.
>>72411602
>колы на сок, а чипсов на какие-нибудь печенья
Сорта говна на самом деле. Где-то больше усилителей, где-то меньше.
>>72411719
Абу, ты опять с тянкой поругался?
>>72411719
Ты собрался Аллаха ебать, правоверный?
>>72411666
Ну хуй знает, тянку тяжело найти.
>>72411682
Надо бы. Завтра тогда не буду покупать, лол, сегодня-то уже съел.
>>72411713
Я сам не толстею толком, но что-то мне подсказывает, что могу заплыть. Да и есть предположение, что из-за этого ебальничек прыщами покрывается, но не уверен.
>>72411730
Именно. Знаю, что неправильно, но всё же лучше, чем вообще ничего не делать.
>>72411733
Спасибо за совет, анончик, так и поступлю.
>>72411602
> Алсо, есть ли смысл в замене колы на сок, а чипсов на какие-нибудь печенья?
Нет. Калорий в коле, вполне вероятно, даже чуть поменьше, а печенье — та же хуйня.
Замени для начала колу на пепси зиро, а чипсы — на, скажем, микс из сухофруктов с орехами. Кстати, в микроволновке можно делать весьма вкусные чипсы. Просто купи пекарскую бумагу и экспериментируй. Она многоразовая, тем более.
>>72408592
Хожу в качалку месяц.На всякие чипсоны и маки смотрю как на говно.
Жру гречку и рис тоннами.Все заебись,но периодами в жаркую погоду проскальзывают мысли купить холодненькой колы,глушу эту боль водой.
>>72411744
Статуя живому человеку это реально круто. Хочу себе такую.
>>72408592
Физкультура, здоровый сон и питание.
>>72411863
Никогда не бери нектар вместо сока. Никогда.
>>72411904
Иногда можно же.
>>72411896
Я думаю нарушают обмен веществ не калории, а красители и прочая химота.
>>72411733
Он жалуется, что боится заплыть жирком, ты ему советуешь сахарный сок и банан, один из самых калорийных фруктов вообще.
Давай ему ещё финики посоветуем, хули мелочиться-то?
>>72411904
>Хожу в качалку месяц.
Нихуя не полезное для здоровья занятие, вопреки мифам.
>>72408592
А смысл? Все равно возраст не скроешь. Ты можешь выглядеть лучше сверстников, ты можешь выглядеть даже лучше тех, кто на 5-10 лет младше, но выглядеть именно лучше (ухоженность, физическое развитие), а не моложе. Тут нужны другие средства - гормональная терапия и пластическая хирургия, например. Лет через 10-20-30 все это может стать надежнее и дешевле, но в любом случае нужно много денег.
Как бы ты ни старался, природу не обманешь.
>>72411863
>Спасибо за совет, анончик, так и поступлю.
Ещё рекомендую щаурму с курицей, очень полезная и питательная еда. Только где её купить - ты должен сам определить, чтобы потом не обдристаться. В любом случае если вдруг заболит живот, носи с собой одну пластинку чёрного активирвоанного угля, и выпей столько таблеток, сколько по твоему весу сходится: 1 таб=10 кг. Уголь всю жижу в животе стянет, и ты не обдристаешься.
>>72412022
Тут не надо думать, тут надо знать. Знать теорию и свои анализы. Калории ещё как нарушают обмен веществ. Избыток калорий запасается в жиру, в том числе, в жиру внутреннем. А жир — это фабрика по производству эстрогенов, которая нагло встраивается в твой метаболизм и мешает ему нормально функционировать.
Красители с усилителем вкуса на обмен веществ влияют чуть менее, чем никак.
>>72411930
Учитывая, что ним почти все полки заставлены.
>>72412060
Если правильно заниматься-полезное.Надо же заниматься не во вред себе.И не гнаться сразу за бодибилдерскими программами.
>>72412237
Да хоть как ты будешь заниматься - спортивное сердце заработаешь 100%. Гипертония, сердечная недостаточность, проблемы с почками, в общем, веселая старость.
Вот по поводу питания.Не жри в фастфудах не жри жирное,купи аэрогриль и готовь в нем.Купи нормальную МУЖСКУЮ косметику для ухода за лицом.Высыпайся.Брось курить.Выпивать тащемта не возбраняется но не надо ПЯТНИЦАПИВАСАНАЖРАТЬСЯИЛИВОДКИДОСОСТОЯНИЯГОВНА.спорт есть молодость.Я просто торгую еблом и поэтому мой доход зависит от моего внешнего вида.Алсо косметики разной у меня не меньше чем у моей тни.Но всё медицинское естествено а не декоративное лол
Если интересно относительно мужской косметики то пиши на [email protected]
мимо 27 лет выгляжу на 20
>>72412461
А чому в тредик не напишешь про всё это?
>>72412522
Этот еблан, небось, ей торгует, лол.
>>72412138
Я сам делаю шаурму, например.Зависимость есть.
Я все равно не Бред Питт, так что бомжую и разлагаюсь, похуй.
>>72412522
долгорасписывать да еще и набегут чуханы и школотраллии всякие с кукареканьем
>>72412578
нет я торгую гробами и метсами на кладбищах
>>72412729
А я торгую знаками препинания. Продать тебе немного, чмошник?
А я котомальчик. Вот таки перешёл с уютной найтли на квадратную Pale Moon, а то найтли зависает, тормозит и прочие радости альфа версии.
>>72412327
Ты видимо никогда о кардио не слышал,содомит.
Анон, как перестать грызть ногти? Они и без того хуёвые, а после обгрызания вообще пиздец какой-то. Я даже горький лак использовал - не помогло. Что это такое? Как перестать?
>>72412327
Да ну.Что бы сердце по пизде пошло надо быть совсем ебанутым или тупым.
>>72412805
катись отсюда,озлобленный чухан,лол
Тут успешные господа обсуждают средства для ухода за собой и твоё подгорелое кукареканье тут совершенно ни к месту
>>72413293
Лечи голову.Не знаю как и зачем их грызть, но многие дурачки грызут.Даже моя бывшая грызла, когда волновалась.ППц
>>72413293
Я грыз их всю свою сознательную жизнь, а несколько месяцев назад просто взял и перестал. Так что вряд ли в таких вопросах есть единый для всех рецепт.
>>72412522
Двачую этого.Спали хоть немного годноты анонимасам.
Особенно интересуют средства по оходу за телом, у меня проблема с плечами, вечно обсыпает прыщами.
>>72413338
Ты ничего не обсуждаешь. Ты спизданул про свои средства, и не можешь их даже в тред написать. Так что можешь катиться отсюда точно так же, неграмотный уебан, лол.
>>72413293
Алсо, как правильно ухаживать за лицом, чтобы прыщей не было? А то в последнее время какой-то что-то много выскочило, хочу убрать. Дайте же советов мудрых, молю.
Можно ли курить, бухать и качалочку упарывать?
[url]>>72413679
Канеш!
>>72413679
Можно, но толку будет 0. Нельзя даже пить за день до тренировки. Курить тоже не желательно, ибо дыхалке пиздец будет.
>>72413635
Если этот >>72412461 хер спалит свои средства по уходу за рожей, то тогда мы все узнаем как и чем ухаживать за лицом.
Я пользуюсь скрабом и маской от эйван, лол.Ну еще мою лицо каждый раз после прогулки.Прыщей нет.
>>72408592
>чтобы не стать страшным уебой в 30-35лет
В 35 ты как таковой не нужен, нужны твои деньги, связи, уровень жизни. Если будешь ездить на Гелендвагине, питаться в *****ресторанах, жить на Рублевке в частном доме, то любая тян от 9 и старше будет твоя. А если ты будешь выглядеть как Ален Делон в его 15 в твои 35, но при этом у тебя не будет ничего, то тебя только жирухи за жопу в метро щипать будут, но не дадут, а уж тем более 9-летние Аиши.
мимо 37-летний толстячок-коротыш-короткоствол-ебущий 17-летнюю
>>72413564
долбоёб подбор косметики это сугубо индивидуально.Я могу тебе сейчас посоветовать тоник+крем стоимостью 15к в сумме но ты ж его не купишь мудила.Тут нужно знать бюджет возраст тип кожи пациента.Я вот к примеру пользуюсь рили дорогой но я клятiй москаль.Но есть так же и попроще косметика блджад.Вот поэтому я ненавижу борды и их тупорогих завсегдатаев вроде тебя.
>>72414156
А то.
>>72414225
Распиши двачеровский минимум косметики. Дешево и сердито, епту.
>>72414225
Привет,Игорь.
>>72408592
Спорт, здоровое питание и простая гигиена типа мытья, если ты не живешь постоянно в северных условиях и твоя работа не связана с пылью и т.д. Всё, косметика не нужна.
>>72408592
ВОТ РЕЦЕПТ ПРОВЕРЕННЫЙ ВРЕМЕНЕМ, ЕЩЕ С ДОХРИСТОВСКИХ ВРЕМЕН:
-ГОЛОД
-ХОЛОД
-ТРУД
-ОТ СЕБЯ ЕЩЕ ДОБАВЛЮ НЕ КУРИТЬ И НЕ ПИТЬ ГАВНО ТИПА ПИВА И ВОДКИ
И БУДЕШЬ КАК ВИЦИН, КОТОРЫЙ ИГРАЛ 18 ЛЕТНЕГО В 50.
кун-50-тней
>>72413232
Ты видимо не знаешь, что кардио делает.
>>72413330
Сердце у тебя будет качаться со всеми остальными мышцами. Можешь загуглить, к чему приводит утолщение стенок сердца.
Первым, и самым важным шагом на пути к здоровому образу жизни должен стать отказ от вредных привычек. К ним, как вы уже догадались, относится курение и злоупотребление алкоголем. Курение становится причиной большинства заболеваний сердечно-сосудистой и дыхательной системы, делает человека раздражительным и нервным. Никотиновая зависимость относится к числу наиболее сильных и трудноизлечимых. Те, кто успел столкнуться с ней, не понаслышке знают о том, как тяжело бывает отказаться от сигарет и скольких усилий это может стоить. Но результат непременно того стоит. Что же касается алкоголя, при чрезмерном его употреблении он также становится причиной всевозможных заболеваний внутренних органов, а в частности печени и почек. Ускоряется процесс старения, замедляется реакция и умственная активность. Ещё одной вредной привычкой, которая имеется у большинства из нас, является лень. Именно она не даёт нам добиваться желаемого и ставить перед собой новые цели. Пока вы не избавитесь от этой пагубной привычки, ни одно начинание не будет доведено до конца, а следовательно и здоровый образ жизни вы вести не сможете, так как лень не даст вам этого сделать. Как только вы перестанете лениться и проводить пассивным образом своё свободное время, вы сможете полноценно позаботиться о своём здоровье и о качестве жизни.
Следующей составляющей здорового образа жизни является правильное питание. Под правильным питанием подразумевается сбалансированный рацион, включающий в себя полезные и все необходимые организму вещества, витамины и минералы. Необходимо чётко контролировать как качество, так и количество потребляемых продуктов питания. Позаботьтесь о том, что бы не менее 40% вашего ежедневного рациона составляли свежие овощи и фрукты, откажитесь от полуфабрикатов, консервов, жаренной и копчёной пищи, ограничьте употребление кондитерских изделий, сахара, соли и мучной продукции. Старайтесь придерживаться определённого режима в еде, питаясь в одно и то же время. Разделите каждый приём пищи на несколько частей, питаясь 5-6 раз в сутки с промежутком в 3-4 часа. Так вы не будете ощущать чувства голода на протяжении дня и сможете уменьшить порции в несколько раз. Готовьте на пару, ешьте мясо и рыбу не жирных сортов, включите в рацион крупы, кисломолочную продукцию и овощи. Старайтесь ежедневно разнообразить меню, готовя различные блюда. Правильно составив рацион можно избавиться даже от различных хронических заболеваний и снизить риск образования сахарного диабета, ожирения, атеросклероза и проблем с сердцем.
Люди, ведущие здоровый образ жизни те только лучше выглядят, но и дольше живут. Лучше себя чувствуют и полны сил и энергии не зависимо от возраста те, кто постоянно занимаются спортом и обеспечивают организму регулярные физические нагрузки. Выберите для себя вид спорта, который будет вам по душе, тренировки непременно должны приносить удовольствие, которое будет дополнительным стимулом для занятий. Запишитесь в тренажёрный зал, на фитнес, в бассейн или в спортивную секцию. Тренировки будут не только укреплять ваше здоровье, но и вырабатывать силу воли, которая, как уже говорилось ранее, является одной из основных составляющих здорового образа жизни. Если у вас нет возможности или желания посещать групповые тренировки, занимайтесь самостоятельно в удобное для вас время. Бегайте по утрам, ездите на велосипеде, чаще ходите пешком, гуляйте бывайте на свежем воздухе, замените поездки в общественном транспорте на пешие прогулки. Можно выполнять комплекс полезных упражнений дома, используя видео уроки фитнес тренера. Это может быть как лёгкая утренняя зарядка, так и интенсивная, полноценная тренировка. Если же занятия спортом для вас слишком тягостны, замените их альтернативными упражнениями. Генеральная уборка в доме, наведение порядка в гардеробе, занятия в саду, всё это может с лёгкостью заменить тренажёрный зал и обеспечить не меньшую нагрузку для организма, которая принесёт двойную пользу.
Укрепить организм и выработать в себе полезные привычки поможет закаливание. Так вы сможете защитить себя от всевозможных заболеваний, укрепив иммунитет и омолодив свой организм на несколько лет, как внешне, так и внутренне. Для начинающих вполне подойдёт контрастный душ, который рекомендуется принимать два раза в день, утром и вечером. Начните с нерезкого перепада температур, чтобы защитить организм от сильного стресса. Со временем начните увеличивать разрыв в температурах, пока не замените холодную воду на ледяную, а горячую на тёплую. После этого можно перейти к обливаниям на свежем воздухе, но начинать лучше с тёплого времени года. Если этого вам будет не достаточно, можете попробовать себя в моржевании и начать нырять в прорубь. Такие процедуры не только улучшают иммунитет, но и улучшают кровообращение, работу мышечной системы и опорно-двигательного аппарата. Но учтите, что если вы новичок в этом деле, не стоит начинать с проруби, иначе подобные процедуры смогут привести к плачевным последствиям и тяжёлым хроническим заболеваниям.
Чтобы вести здоровый образ жизни необходимо позаботиться о режиме дня, который будет включать в себя не только работу, приём пищи и физические нагрузки, но и отдых. Полноценный отдых и здоровый сон обеспечат вам великолепное самочувствие и отличное настроение. Здоровому человеку для отдыха необходимо не менее 7-8 часов в сутки, в зависимости от дневной нагрузки. Он поможет вернуть силы и обеспечит заряд энергии на весь день. Многие используют время, отведённое для сна, на решение личных проблем, рабочих моментов или в других целях. Подобные действия могут привести к снижению умственных способностей, подавленному эмоциональному состоянию и даже к депрессии. Несоблюдение определённого режима приводит к сбою работы всего организма, и ваши усилия будут бессмысленны. Чтобы получить максимальный результат необходимо приучить себя к определённой последовательности действий и придерживаться установленного режима постоянно. Помните, что если вы не будете высыпаться, у вас не будет сил для достижения новых результатов, а о здоровом организме не может быть и речи.
Ещё одной неотъемлемой частью здорового образа жизни является позитивное мышление. Чем жизнерадостнее вы будете, тем легче справитесь с различными жизненными трудностями, появляющимися на вашем пути. Занимайтесь любимым делом, найдите для себя интересное хобби, общайтесь с приятными людьми и вы заметите, как все проблемы и неурядицы будут решаться сами собой. Лел.
>>72414676
>КАК ВИЦИН
почему-то проиграл
>>72414676
Охлол. Истину глаголишь, сын мой.
>>72414676
Двачую.
>>72414676
Ваномас, ты?
>>72414679
Есть физиологическая гипертрофия миокарда, которая никак не связана с той гипертрофией, которая бывает при пороках клапанов, мудило. Чтоб путем упражнений посадить сердце - надо хуярить как профспортсмен.
>>72413635
Что за маска, скраб? Чем умываешься? Спали названия плз.
И вообще, те, у кого прыщи бывают, как вы их лечите?
Bump
>>72415610
Маска и скраб avon из серии clearskin, умываюсь мылом увлажняющим, что бы не пересушить кожу.
>>72415932
Спасибо, добра тебе.
>местные
>35
С дуба рухнул, болезный?
Эта борда в основном наполнена студентотой и школотой. Особенно летом, когда мамка не выгоняет из-за компа ремнём в школу и спать.
>дрищи
КЧТП. Лучше быть дрищом, чем каноничным рашкинским унтерменшем с пивным пузищем вываливающимся через ремень (для тупых - жиробасом такая ОСВОБОДИТЕЛЬ тоже не является, жиробас это когда жир по всему телу).
>>72416015
Но можешь купить любую другую маску м скраб.Многие еще юзают тоник, но мне он не нужон.
>>72416077
Дрищей унтерков-тоже дохуя. Они такие ппц морщинистые и страшные.ФУ
>>72416077
>С дуба рухнул, болезный?
Я не про двачеров, а про население ближайших деревень.
>>72408592
Поясняю вкратце, как примерно начать за собой следить. Сразу говорю: голыми руками тигра валить не надо, со всего помаленьку.
Для начала нужно посмотреть на себя в зеркало и в кошелек, а также на то, сколько ты готов потратить для начала, чтобы хорошо выглядеть.
1.Волосы. Аккуратная и грамотная стрижка - залог успеха. Волосы должны быть ухожены: загугли свое состояние волос и посмотри, чего советуют для лечения. Они должны быть крепкими, не секущимися, не сальными, без перхоти (чтобы исчезла перхоть, нужно перестать нервничать). Есть тысячи бальзамов и мазей для лечения волос(покупать в аптеке).
2. Кожа лица. Опять смотри в зеркало. Подчеркни, что тебе не нравится, гугли - покупай. Кожа НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ шелушащейся, с непонятными красными пятнами, прыщами. Единственное, что имеет место быть - шершавость и шрамы, но, если хочешь без шершавости кожу - грамотно брейся и пользуйся бальзамами. Будет гладкая, как попа у младенца.
3. Рот. Губам нужно уделить внимание также - гигиеническая помада. Нет, это не гейство, это всего лишь уход, и нет, тебе не придется мазаться постоянно этой шнягой для девушек. Дома с утра, дома вечером. Только не облизывай, мать его. Зубы, естественно, чистить (желательно сходить к стоматологу на диагностику), купи зубную нить и порошок зубной. Пасты - это для щенков, они плохо помогают. Ну, ладно, если ты маменькин сынок с кровоточащими деснами купи в аптеке зубную пасту на травах (нет, я не батя, и нет, я не советую тебе брать калгейт и прочее)
4. Общая гигиена. Что должно быть: гель для душа, лосьон для кожи и шампунь (не абы какой, а специальный, который ты купил в аптеке, чтобы лечить свои гнойные волосы). Начни сразу с малого свой день: с контрастного душа. Мойся в привычной для тела воде, проси мамку снижать потихоньку температуру воды, до тех пор, пока не будешь стоять под ледяными струями. Как только тебя ошпарило холодом, воду выключаешь, вылезаешь и обтираешься махровым полотенцем, разгоняя кровь. Вытираешь тщательно подмышки (желательно бритые) досуха, мажешь их дезодорантом или прыскаешь своей вонючкой (советую дезодорант от amway - годная штука, не имеющая запаха). После этого берешь туалетную воду и прыскаешь облако перед собой, после чего в него входишь. Всё, ты нейтрален и чист, от тебя приятно пахнет. Волосы желательно не сушить феном: от частой сушки феном они становятся ломкими.
Пока что этого хватит для тебя, мой друг, но, если есть вопросы, ты можешь что-то у меня спросить
>>72416182
>морщинистые
Это во сколько лет, в 90?
У мужиков вообще морщины проявляются гораздо позже чем у дырок, и бонусом целлюлита не бывает в принципе. Строение кожи отличается от недо-подстилок в лучшую сторону, такие дела.
>>72415280
>Чтоб путем упражнений посадить сердце - надо просто заниматься спортом
Наслаждайся фиксом, болезный.
>>72416490
Типичный двощер, что поделать.
>>72416490
Ты какой-то дебил вообще. Какой-то дрищ по убеждениям.Посмотрите на меня-я немощный хуй без силы воли, так я лучше таким буду, ведь те уебки в качалке они ж сдохнут.Во дураки!А я умный.
Ппц ты в манямирке живешь.
>>72416490
Ебанько не слышал про кардио, спешите видеть.
>>72416356
>с непонятными красными пятнами
Откуда они берутся, кстати?
>>72416772
Тысячи причин разных.От маленьких прыщиков, до аллергических реакций на что-то.
>>72416594
А меня Лёша зовут, приятно познакомиться.
>>72416677
Но я не дрищ, лол. И не жиробас.
>>72416723
Ебанько не знает, что же именно делает кардио, спешите видеть.
Дохуя спортсмены ИТТ не умеют в гугл. Они даже "спортивное сердце" загуглить не могут. Я уж не говорю про синтез белка нагуглить что-то.
>>72416872
Леха не слышал про разницу в нагрузках, леха. Лех, тебе пояснили, лех, что НАДО ХУЯРИТЬ чтобы это заработать. Ты, лех, можешь сдохнуть и от простой воды, лех, если вливать в себя ее будешь по 20 литров в день, лех.
>>72416772
Слушай, причин может быть тысяча. Лучше всего обратиться к дерматологу для установки диагноза, но можно и самому разобраться (почему советую к дерматологу - не нужно думать, что это отнимет так много времени и денег, нужно всего лишь-то понять, что это ради твоего же здоровья)
Основные причины появления пятен
Аллергия на продукты
Авитаминоз
Стрессы
Заболевания органов пищеварительной системы
Вредные привычки, как алкоголь и курение.
Что я могу тебе посоветовать, так это в первую очередь выяснить, от чего. И посмотреть, что ты ешь, какие у тебя привычки вредные, нервничаешь ли ты. Если имеются, исправляй аспекты.
Советую всем двощерам, хотящим в здоровье и красоту, разъебать компы нахуй, планшеты тоже. Иначе все эти треды бессмысленны. А советики запишите в тетрадочку, корзиночки.
>>72416975
Дохуя спортсмен не слышал про адаптацию, дохуя спортсмен такой дохуя спортсмен. Не догоняет, что любая периодическая нагрузка ведет к изменению систем и органов. Не догоняет, почему "спортивное сердце" появляется в 100% случаях. Хули взять с дохуя спортсменов, дурачки до сих пор верят, что спорт это типа здоровье.
>>72417236
Спрос рождает предложение, а не наоборот.
А, да, кому лень что-либо делать, могу посоветовать неплохой вариант, как начать делать хоть что-то. Но от вас придется приложить кое-какие усилия.
>>72417280
>леха путает упоротых бодибилдеров и походы в качалку для поддержания формы
Лех, ну что ты, лех.
>>72417385
> могу посоветовать неплохой вариант, как начать делать хоть что-то
> кому лень что-либо делать, но от вас придется приложить кое-какие усилия
Да ты охуел!
>>72417385
Заинтриговал, продолжай.
>>72417470
Ну, прости уж, что заставляю тебя потыкать немного на клавиши, прости грешного, не хотел.
>>72408592
Бро, вот смотри. Раз в неделю я охуенно так распариваю лицо. Ну просто с часик сижу в горячей ванне, чтобы зеркало в ней запотело. После этого чищу ебло пищевой содой. Высыпаю на ладонь и втираю в лицо. После этого, поры открываются, выходит всякое говно и лицо становится гладким и чистым как у младенца. А у меня ещё кожа жирная и после этой процедуры, пара деньков кожа вообще не блестит от жира, ибо его и нет. Только не юзай больше раза двух в неделю, кожа может слезть/шелушится или ещё чего-нибудь. Потом мажу банальную маску для лица за 50 рублей с чайным деревом. Мне запах доставляет и в добавок кожа будет мягче. Ну и стоит копейки, разумеется. Можно ещё скраб для лица купить. У меня вот Чистая Линия с персиковыми косточками. Всякое говно тоже как сода счищают, но после совместного использования соды и скраба у меня кожа шелушилась пиздец. Сейчас юзаю в понедельник соду, а в четверг скраб. Попробуй, базарю, ещё захочешь.
Тред не читал.
>>72417448
Ой бля, да ты же читаешь жопой. Вчитайся еще разок: любая периодическая нагрузка гарантирует тебе изменения в миокарде в 100% случаев. Специально для тебя выделю: ЛЮБАЯ нагрузка.
>>72417633
Ну это рецепт для нищебродов. Если есть возможность покупать не напрягая кошель всякие другие маски-бальзамы-крема, покупай не задумываясь, хуже не станет.
А про бритьё хуёв, жоп и подмых ты наверное и так знаешь.
>>72417760
Как брить хуй и жеппу?
Другой анон.
>>72417689
Что ты предлагаешь тогда, чтобы и сердце не гробить, и не иметь отдышки после подъема по лестнице?
>>72417689
И все они приводят к хуевому сердцу, лех? Бегуны сдыхают раньше мамкиных сычей, лех? Лех, ну что же ты, лех.
>>72417944
>>72417920
ДА ВЫ ЗАЕБАЛИ ИДИТЕ НАХУЙ УЖЕ СОЗДАЙТЕ СВОЙ ТРЕД ПРО СЕРДЦЕ И ПИЗДИТЕ ТАМ
>>72418076
Теперь это КАРДИОТРЕД.
>>72417475
У всех у вас есть знакомые. Среди них, возможно, есть девушки, которые видели вас в живую, если нет, всегда можно сделать снимок на веб камеру. Можете даже друг с другом такую шляпу проделать: скинуть друг другу снимки своих лиц, указать друг другу на недостатки (как можно объективнее, мать его, не нужно разводить срач унтер\убер и прочий шлак, кареглазых говноглазыми тоже желательно не называть). Так вот, после чего, вы отписываетесь друг другу, как записи в журнал, кто что сделал и какой эффект, есть ли улучшения. Это понятно, что первые пару дней улучшений не будет, но дальше - больше.
Кстати, это неплохой повод познакомиться или начать общаться с какой-нибудь девушкой хотя бы в том же самом контактике. Просто берешь и пишешь после непродолжительной беседы по душам, что хочешь вот исправить свои недостатки, начать заниматься собой, но понятия не имеешь, с чего начать, все дела, а, если ты присядешь ей на уши и скажешь, что, мол видишь, какая она стильная, ухоженная и вообще умница-золотце, так она из тебя сама будет принца лепить.
Кому это трудно, советую скооперироваться между собой и заниматься таким вот гейством. Это касается не только того, как ты намылил свой пинус новым гелем для душа, но и в целом для поднятия мотивации, так как собеседник очень сильно будет зависеть от твоего рассказа. Если ты ленишься, он лениться тоже начинает. Вот так. Поэтому с помощью такой штуки можно подстегивать себя и другого анонима на совершение каких-то дел (как то: занятия спортом например, ведь в здоровом теле - здоровый дух. Найти себе хобби или увлечение, да и в целом нефигово подняться по уровням. Это как в какой-нибудь гриндилке корейской - компанией проще проходить данжи)
>>72411414
вари компоты, ЖРИ ЧИЛИ, ГОРЧИЦУ С ВАСАБИ - это круче и полезнее чипсососасолоспрайтов
>>72416356
сульсена джля перхоти
РЕГЕЦИН И КЛЕНЗИТ для прыщеблядей
>>72417920
Если у тебя излишний вес - диетическое питание это не значит нихуя не жрать тебе в помощь и разумные нагрузки т.е. не сидеть за столом весь день, но и в зал не бежать со всех ног. И желательно всё это со врачем согласовать.
>>72417944
Поздравляю тебя с охуительным открытием. Занимаясь спортом ты сокращаешь время своей жизни и ухудшаешь её качество. Внезапно, лол.
Или ты чё думал, спорт типа ресурсов организму добавляет? Ну так он делает как раз наоборот. Это факт известный каждому медику. Но пацаны-то и не знают.
>>72417861
Ну вообще просто берёшь бритву и бреешь. Там всё просто же, только кожу распарь и нахерач пены для бритья, только на головку не попади и на яйцах долго не держи, а то такое ощущение будет, что их оторвало и отправило на антарктику. Берёшь и бреешь. Только с яйцами осторожно, там вены всякие, а ещё сморщенные они как старик-растафари, поэтому пальцами растягивай и брей. Ну а анус брить сложнее. Я потихоньку водил битвой и всё вроде. Но есть возможность порезать анус и будет больно срать наверное, лол.
А раздражение у меня было в первое время, потом кожа привыкает и можно чуть ли не на сухую брить.
Лезвия промывать надо очень часто. Лучше всего всегда держать их в чистоте во время бритья. Тоесть дорожку сбрил - промыл под краном, сбрил - промыл. И менять их раз в неделю не забудь, а то охуеешь от порезов.
>>72417633
От соды кожа не слезет? Смотри мне.
>>72417861
Бритвой и пеной.Выбриваю все так шо гладко-прегладко получается.
Первый раз немного кололось, да.
>>72417689
Ты дебел.
У кого под мышками на волосах был такой налёт? Помогло только бритьё.
>>72418372
Ты спрашиваешь советов об уходе за кожей на дваче, вместо того, чтобы сходить к дерматологу или косметологу. И ты еще кого-то называешь дебилом?
>>72418259
Бля, то-то я думаю, хуле мой дед в 78 еще бодро бегает по даче, а он всего лишь на стройке всю жизнь каменщиком хуярил. Еще и курит с 13(махру же курил, пиздец). Видать скоро дубу даст.
>>72418259
>Занимаясь спортом ты сокращаешь время своей жизни и ухудшаешь её качество. Внезапно, лол.
Или ты чё думал, спорт типа ресурсов организму добавляет? Ну так он делает как раз наоборот. Это факт известный каждому медику. Но пацаны-то и не знают.
Ты такой мудак просто пиздец. Блять, откуда ж ты вылез такой тупой.
Алсо, какого это быть дохлым уебком и рассказывать всем что АХАХАХАХА ЗАТО Я ЗДОРОВЫЙ А ЭТИ ВОН В КАЧАЛКЕ-ТРУПЫ ХОДЯЧИЕ
Даун хуев.
>>72418413
Ел когда-нибудь чурчхеллу? Так вот этот налет - это грязь, пот и сало, которые застывают на волосах. Почти так же делают чурчхеллу. Брить и мыть
>>72418372
Ну смотря какая кожа скорее всего. Поюзай один раз и посмотри, только кожу распарь обязательно, тогда там не должно шелушится потом.
>>72418540
Сука, проиграл с твоего сравнения.
мимокрокодил
>>72418459
Но я не дохлый, лол. Проекции такие проекции.
>>72418540
Как-то раз побрил ноги, хуй, подмышки, голову и брови - всё сбрил нахуй одновременно. Пиздец, да?
>>72418755
Да норм, хуле. Зато ветерок небось тебя заебись обдувал. Выходишь на балкон и заебись, такое-то единение с природой.
>>72418686
Но ты же не нагружаешь свое сердечко драгоценное.
Блять, на самом деле, ты-тупой мудак.Ты не слышал, ни про кардио, ни про адаптацию, нихуя ты не знаешь.Быстренько нахватался вершков и сидишь тут тролешь)
Типичный двачеровыблядок.
>>72410577
Какие пруфиты от поглощения литров воды? Можно же опухнуть как дурачок.
>>72418686
Ну значит ты еще школьник. Годам к 22-25 при малоподвижном образе жизни организм начинает идти попизде, подожди немного.
>>72418755
Напомнил историю насчет бровей.
Отдыхал у одного знакомого (ещё в школе учился тогда), три дня у него вписывался, весело было короче. У него частный дом с постройками, а в одной из построек жил дед Макар. Так вот этот дед приперся на четвертый день и попросил постричь его машинкой.
Ну, хозяин дома взял машинку, начал его брить, а дед сидит и не двигается, как статуя. Он-то просил его с насадкой побрить под 12 миллиметров, а "парикмахер" под ноль его забрил. Финальным штрихом действия стали сбритые брови и фраза "Макар, я тебе чуть виски запорол"
>>72418413
у меня раньше на мошонке такое было
потом начал вырывать такие обросшие волосы и мыться почти каждый день
теперь практически нет такого
>>72418978
Проиграно.
>>72418259
>И желательно всё это со двачем согласовать.
>>72418898
Но только дело в том, что это ты нихуя не знаешь. И твое любимое "кардио", которое ты сам не знаешь зачем нужно, только поможет тебе в приобретении патологических изменений в сердце. И если бы ты не читал жопой, а использовал таки глаза, то догнал бы уже, что именно про адаптацию я тебе и говорю, что сердце начинает патологически изменяться, чтобы адаптироваться к повышенным нагрузкам. А они будут повышенным даже если ты "поддерживаешь фигуру". Так что, наслаждайся своей гипертонией.
>>72418915
Вот только мне 26 и что-то все норм.
>>72418845
Это вроде зимой было, если мне память не изменяет. Лет пять назад.
>Вот только мне 26 и что-то все норм.
Повезло просто с организмом.
>>72419240
>и что-то все норм.
Норм на двощах сидеть? Стометровку когда в последний раз пробегал? Или заплыв метров на 50 хотя бы?
>>72419240
Блять, ты ишак.
>сердце начинает патологически изменяться
>Так что, наслаждайся своей гипертонией.
>И твое любимое "кардио", которое ты сам не знаешь зачем нужно
Спешите видеть: дрищ по-понятиям несет хуйню.
ВСЕ ВРАЧИ ДАВНО ДОКАЗАЛИ ОТ СПОРТА УМИРАЮТ ВЫ ЛОХИ СПОРТСМЕНЫ ППЦ ЕНДЖОЙ ЕР ГИПЕРТОНИЯ И ЭНУРЕЗ И ПИСЮН НЕ СТОИТ А ВОТ Я-ТО БЫК ЗДОРОВЫЙ
>>72419313
Да, как и тебе, мне норм на двощах сидеть.
А не расскажешь, нахуя мне стометровку бегать? Или заплыв на 50 метров? Зачем мне это? Для каких целей? На двощах рассказать, какой я у мамы молодец?
>>72419447
> дрищ
Лолд, хватит уже проецировать, у меня нормальная масса тела.
>>72419469
Все понятно. Нахуя мне это, правильно. Мне норм на двощах сидеть, да, вот сейчас я прямо встаю и пиздую на днепр плавать, солнце уже не так жарит.
>>72419585
Так покажи.
мимо
Тред не читал. Хочу сказать что я ухаживаю только за волосами. Шампунь, бальзам, и пару масок которые чередую, плюс один раз в неделю делаю домашнюю маску. За лицом, кроме как перед сном помыть с гелем, никак не ухаживаю, в треде были годные советы насчет этого?
>>72419469
>нахуя мне стометровку бегать? Или заплыв на 50 метров? Зачем мне это? Для каких целей? На двощах рассказать, какой я у мамы молодец?
Я ж говорю, типичный дрищ создал себе манямирок в котором дрищегоспода ссут в рот всяким люмпенам которые гробят себя ради того что бы быть, якобы лучше остальных.
Действительно, нахуя быть сильным, быстрым и выносливым?Врачи давно доказали что от этого умираешь рано.Все спортсмены-ходячие трупы.
>>72419585
Дрищ-это не масса тела.Не можешь сдать школьные нормативы по физ-ре?Дрищ.
Но оно и видно, что ты нихуя не знаешь. Пиздец.
>>72419676
То есть ты не можешь пояснить нахуя это надо? Просто надо и всё? Проплыть 50 метров я могу и без тренировок. Да и пробежаться тоже.
>>72419718
>Действительно, нахуя быть сильным, быстрым и выносливым?
Ну и нахуя, не расскажешь? Для того чтобы за офисным столом просиживать целыми днями? Или в пробках стоять может быть? На двощах сидеть тебе сила как помогает? Как ты свои накачанные мышцы в повседневной деятельности используешь? Наверняка - никак.
>>72419818
Однако я сдавал все нормативы. И в школе, и в универе, и армии. Сложно представить?
>>72417236
Хожу в зал, катаю на веле по 50км в день, киберкотлетане дотер)). Где твоя тетрадка теперь?
>>72420039
> 210
Номер твоего поста говорит о том, что ты состоишь в ОПГ, да и вообще антирасист
>>72419955
Вот не поверишь, все эти высеры я слышал и читал не один раз уже.НАхуя мне все это я все могу и так пок-пок-пок.
Нихуя ты не можешь.
>Как ты свои накачанные мышцы в повседневной деятельности используешь? Наверняка - никак.
Вот сейчас строим с отцом дом.Таскать всякое говно надо, раствор месить и прочее-прочее-прочее.В итоге выходит что за день в среднем кг 200 таскать приходится.
Да даже без стройки, если ты не овощь тебе придется использовать физическую силу каждый день. Школьник ты ебанный.
> И в школе, и в универе, и армии. Сложно представить?
Сложно, судя по твоему манямирку ты не был ни в армии ни в универе. А может даже и в школе.
>>72420039
Ок, уточняю. Тем двощерам, которые нихуя не делают, а только создают подобные треды за просто так. Чтоб дальше нихуя не делать.
>>72420228
Но я были и в армии и в универе. И даже в школе.
Кстати, как раз в школе, я работал летом на стройке. Даже два лета подряд. И ничего так, и раствор лопатами совковыми таскал и прочие обязанности разнорабочего выполнял и как-то всё норм было, мне для этого качаться не надо было.
А знаешь что самое удивительное? Профессиональные строители, которые годами работают, что-то вообще нихуя на качков, надрачиваюших в зале похоже не были.
>Нихуя ты не можешь.
В том-то и дело, что я могу.
Но ты можешь, конечно, продолжать убеждать себя в том, что я дрищ, живущий в манямирке и т.д. и т.п это кстати, единственный "аргумент", который местные дохуя спортсмены приводят. Твои походы в качалку от этого полезнее не станут.
>>72413293
Купить брелок кусачки для ногтей. 99% вариант.
>>72408592
>ужасной кожей и морщинами на все ебало
http://www.youtube.com/watch?v=N4THlfSRDtY
Аноны, хватит кидаться говном и мемчиками про ватнекаф и каклоблядков. Давайте поговорим о том как правильно ухаживать за собой.
Мне вот совершенно не хочется выглядить в 35лет как большинство местных-лысещие дрищи/жиробасы с ужасной кожей и морщинами на все ебало. Да и на дваче ведь у каждого третьего, судя по постам, есть тянка, значит вы должны как минимум соблюдать простейшие нормы гигиены. Но как правильно ухаживать за кожей лица и тела, чтобы не стать страшным уебой в 30-35лет? Вообщем, пилите сви секреты красоты, чем пользуетесь, как и сколько раз в день.
Почему не создал такой тред в фа?Потому что там 2 анона и те нихуя не моются, а только на новые кроссовочки покупают.