>>72416859
Справедливо. Молодость не вернуть. Но радокам похуй, поэтому заката губу.
>>72416859
Соси хуй, сынку.
>>72417064
почему меня не предупредили, что учись-не учись - все равно получишь хуй?
>>72416859
Могло быть хуже, тебя могли пиздить каждый день ремнем, не давать денег вообще, а в 18 выгнать на улицу. У тебя в твои 22-25(?) есть квартира, машина, вышка, работа(раз машину купил), тебе не нужно в армию.
Вот у меня тоже все это есть, правда машина с батей 50/50, но у меня было очень годно детство, меня вообще не били, давали много денег и дарили всякие ништяки, только в этом разница.
Правда сейчас я понимаю, что жить начал на 5м курсе универа, где-то полгода назад т.е., а до этого была унылая песочница, которая особо то и не запомнилась.
>>72417198
С детства слушал КОКО МАТЕМАТИКУ УЧИ, БЕЗ МАТЕМАТИКИ НИКУДА, УЧИ УРОКИ, ПОЛУЧАЙ ПЯТЕРКИ
Закончил школу почти отличником, работаю подсобником на стройке, потому что школьные знания никому не нужны.
>>72417324
Ну правильно, нужно было в вуз поступать или техникум на строителя, работал бы прорабом хотя бы сейчас, или вообще архитектором
А у меня был и есть батя. Но нихуя это не круто, когда в доме правит мать. Она меня хуесосила и хуесосит до сих пор, частенько пиздила, особенно по лицу. Несколько раз разбивала мне губы в кровь и всё такое(приходишь в школу и приходится придумывать историю для классной о том, кто тебе расхуярил лицо). Она неадекватная. Скидывала все вещ со стола на пол, так как я 'слишком долго делаю уроки', ящики стола все доставала и высыпала содержимое на пол, типо У ТЕБЯ УБОРКА. Орала всегда, унижала. Выкинула как-то матрас с постельных в подъезд за неубранную кровать. Могл спокойно врезать, если, например, пока она говорит, я вдруг что-то спизданул. В щщи и кричит СЕЙЧАС Я ГОВОРЮ, ЗАТКНИСЬ.
Я стал упарывать сначала феназепам, потом прозак. Забитое хиккеуёбище без друзей, что не выходит из дома и боится поднять глаза на ушице, если вдруг туда попадает. Отцу было похуй, он либо участвовал в травле(но, к чести сказать, не пиздил никогда), либо похуй. Такие дела, анон
>>72417419
Щас то небось лицо хитрой картошечкой корчит и спрашивает - где внуки?
>>72416859
А прикинь, у меня ни квартиру, ни машину родаки не дарили с универом и армейка та же херня, что и у тебя, ОП, и при этом всем я еще им должен, мол еду покупали, содержали меня, а теперь я им должен устроиться хорошо, а лучше сразу бузинес и миллионы делать, а им дом купить, покатать по миру, ну и просто деньгами помогать. а сам пока на нищенской работе, на себя ели хватает, и то при условии, что я еще не съехал от них, потому что некуда
>>72416859
>если все это можно было получить за их счет
У тебя богатые родители штоле сука? Можно получить.
Ты не знаешь что такое жить в рашке с родителями пидорахами, которые тебе ничего не обещают потому что не могут.
Не будет ни квартиры, ни машины.
Отец развелся с матерью в 2008. Ушел к другой. До развода, работал начальником цеха на деревообраб. заводе, у нас в Калининграде - уволили. Пришлось работать таксистом. Месяца три так продолжалось, денег, конечно, не хватало. Позвонил другу, тот предложил ему место директора завода в ебенях. В Сибири, Усть-кут. Работал там год. Завод закрыли. Перешел, опять же, на другой завод. Завод «погиб» от рейдеров. Сейчас ещё на одном заводе - начальник цеха. За эти пят лет он угрохал здоровья больше, чем за всю свою жизнь.
А вообще, горжусь своим отцом. Жизнь его потрепала. И офицером на Дальнем Востоке, и янтарь точил. По дерево-обработке поднялся только из-за своих мозгов и рук. И то, на самом первом заводе, начинал с водителя.
Он до сих пор говорит, что есть три главные профессии - 1. Спасать жизни ( у него, кстати, в семье все хирурги). 2. Защищать Родину. 3. Учить кого-либо.
Единственные его советы - Будь честен, с собой и, с окружением. Не лицемерь. И никогда не прогибайся.
Любите своих отцов, аноны. Воры ли, офисные клерки или простые работяги. Любите.
Реквестирую - «ОСВОБОДИТЕЛЬ».
>>72417419
>Скидывала все вещ со стола на пол, так как я 'слишком долго делаю уроки
чет проиграл
ПЯТЬ МИНУТ И УЖЕ ВСЕ СДЕЛАЛ? ДАВНО ТЕБЯ ПОВОДКОМ НЕ БИЛИ? НУКА СЕЛ И ДО 9 ЧТОБ НЕ ВСТВАЛ ИЗ-ЗА ПАРТЫ, ПАРТУ ТАКУЮ КРАСИВУЮ ИРОДУ КУПИЛИ, А ОН УЧИТЬСЯ НЕ ХОЧЕТ. АХ МАЛЬТИКИ ИДУТ? ТАК, ГДЕ У НАС ПОВОДОК?
>>72416859
ОП, у меня такие же. Правда у меня бабка с дедом хорошие. Хотя мои родители мало того, что нихуя мне не хотят давать, так ещё и дохуя поднасрали по жизни.
>>72416859
>машину тебе подарим, чтоб как у людей, институт оплатим, от армии отмажем, квартиру купим.
Потому что чем дальше на тебя смотрели родители, тем они больше убеждались, что ты НУЛЕВОЙ. Не удивлюсь, если деньги получит твой дальний родственник Сема Ебушкин.
Лет в 6 моя мать начала изменять отцу. При том я видел с кем. Он забирал меня из детского сада, дарил кассетный плеер, покупал соки всякие. Потом он пропал. Тогда я уже слышал ссоры родителей на тему, что мать изменяет. Через года 3-4 опять начала (и этот человек стал моим отчимом). Мой отец запил из-за этого, говорил мне, что мать - шлюха. Я просто выслушивал. Потом мать бросила отца, он уехал заграницу к родственникам. Я остался с матерью.
С 11 лет с новым "отцом". Он довольно добрый, хозяйственный, успешен в бизнесе. Но я его не принимал и не буду принимать за отца. Его наставления не принимал всерьез. Не сказать, что он мне не нравится, но не уважаю.
А мамка немного двинутая на том, что я похож на отца. Как-то сделал себе прическу, которая была любимая у бати (гелем приподнятая челка, как ежик). Она накричала на меня и срезала ножницами. Пришлось под 5 мм стричься. По этой же причине не разрешает мне иметь растительность на лице (у отца была комбинация усов и бородки вокруг рта).
Вырос тряпкой, никогда не дрался, не травили в школе только потому, что никому и не мешал.
Никакого стержня нет.
Сейчас 22 лвл.
>>72416859
Я не очень уловил, что-ты сделал такого для родителей, что они тебе должны остались? По человеческой логиче, ты им обязан по гроб, нет?
>>72417540
ну не знаю, в какой рашке вы живете, в моей рашке всем до 20 лет успели подарить машину, на выпуск почти у всех квартиры были, я один такой лох не хотел родителей грузить лишними расходами - и где я теперь?
Батя умер когда мне было 2 года. Про него толком ничего не знаю. Ахуенно наверно когда у тебя есть батя.
>>72417695
> Сейчас 22 лвл.
> По этой же причине не разрешает мне иметь растительность на лице (у отца была комбинация усов и бородки вокруг рта).
Ну ты и омежка.
>>72417743
> на выпуск почти у всех квартиры были
Ты либо толстяк, либо из мухосранска
>>72416859
>В итоге:
>В институт поступил на бюджет и окончил сам.
>На военник скопил со стипендии.
>Квартира досталась от деда
>Машину купил сам, дарить свою старую они отказались.
Ты мудак и тебе повезло.
Мне оплатили институт, откосили от армии, у нас есть недвижимость и скорее всего съебусь из рашки в италию или тайланд на ПСЖ в ближайшие годы, без необходимости работать. (машины нет)
Но при этом мне 25, я девственник и не выхожу из дому.
Нахуй родителей-кормителей. Когда для тебя всё делают нет никакой мотивации делать что-то.
>>72417566
эталонный
"Было бы безумием представлять себе, что мы ничем не обязаны своей матери. Но на чем же тогда должно основываться признание? На том, что мать испытала оргазм, когда на ней сидели верхом? Ну, конечно! Что касается меня, то я вижу лишь в этом причины ненависти и отвращения. Разве мать дает нам счастье, производя нас на свет?.. Куда там! Она бросает нас в мир, наполненный подводными камнями, и мы должны выбираться из этого, как сможем."
Родители виноваты в том, что ты испытываешь страдание в этом мире. Так что должны.
>>72417751
А то! Можно быть никчемным хуйлом, тянуть с него деньги жить в его доме, пользоваться его связями.
У меня есть батя, чему я не очень рад, называет дибилом, дрищем и тому подобное, никогда домой хлеба не купит, считает что по магазинам я должен бегать, когда ему трудно поднять пердак и закрыть окно он орет меня из другой комнаты и я иду закрывать окно/подавать ему пульт от телика, пару раз ломал нос, когда получал пиздюлей в драке - он меня пиздил/травил.
Заебал стонать что у него болит чпинаучиться нужно было, а не ебаться. Из-за него не могу перебороть себя познакомиться с тян затравит/угизит/заебет подъебывать. Говорит что я сижу дома как чмырдяй, на самом деле учусь я в другом городе, а к родителям на каникулы приехал, и никого из друзей нет
>>72417818
> Нахуй родителей-кормителей. Когда для тебя всё делают нет никакой мотивации делать что-то.
Да пошёл бы ты в жопу. Давай я в Италию вместо тебя уеду?
Отец с матерью разошелся когда мне было 5 лет. До этого жили в деревне после развода переехали к бабушке в город( Я, старший брат и мать). Появился Отчим в 8 лет и у меня родилась сестра. Отчим нас с братом ненавидел, брата пиздел за то что он идет против него, а я молча соглашался и пиздячек не получал. Самое обидное что Брат то его первым отцом и стал называть, полюбил. Воспитание,помощи никакого не было, просто жил с каким то человеком который живет с моей матерью. Когда мы стали постарше (16-18 лет) было совсем хуево, драки с пьяным отчимом, бедная плачущая мать. Постепенно все уладилось.
Потом я встретился с настоящим отцом. Мой двоюродный брат из деревни в нете нашел меня. Мне было 23 тогда, съездили к нему, сперва я, потом брат. Все было как то странно, я оказался очень на него похож в некотором качествах. Потом через полгода он умер и я опять его потерял.
Всю жизнь хотел иметь отца, очень его не хватало, вырос разпиздяем без целей и стремлений. Сам хикка с тянками перестал пытаться общаться года 4 назад, когда понял что все напрасно и я обречен быть один. Все еще надеюсь на чудо, что у меня будет своя семья, незнаю почему.
>>72417719
>что-ты сделал такого для родителей
я экономил им деньги на каждом этапе, когда за меня обещали заплатить и все порешать
>>72416859
придёт твоё время доставать звезду с неба для детей, ты такого наобещаешь...
Батя погиб, когда мне было 4 года.
Мать так и осталась вдовой.
Деды враждовали.
>>72417818
>тайланд
>девственник
это поправимо
У меня Батя - бывший подводник, блджад, алкоголик. Морально унижал мать, меня, сестру. Меня несколько раз пиздил в сосничестве. В белочке бегал за нами с топором по улице.
Заработал туберкулез, из-за чего мне приходилось ездить в школу через полгорода, от бабушки. Вылечился.
Все время бухал с какими-то бомжами, понабрал хуеву кучу кредитов.
Сейчас лежит в кровати, в говнах, подыхает от рака, воет на всю квартиру. Если подохнет - последнее воспоминание, что он наебал меня с подарком на этот день рожденья.
Не понимаю причитаний "батянужен", эта гнида испортила жизнь всем, до кого могла дотянуться.
Страшно жалею, что не удалось заставить мать с ним развестись, сейчас все было бы по-другому. Такие дела.
>>72417925
Да какая нахуй разница куда ехать и где жить если я не выхожу из дому и не приспособлен ни к чему кроме срача на имаджбордах.
Италия для тебя выглядит хорошим вариантом просто потому что тебе есть с чем сравнить и тебя что-то здесь не устраивает. А мне всегда было хорошо, и это пиздец.
Когда мне было семь лет, летом он повесился. До этого были пьянки, измены. Он бывает бил мать. Повесился по пьяне. Он был мне хорошим отцом, но он пил. И зарабатывал 1000 грн, у меня мать 3000 грн зарабатывает. Вот так. Мне сейчас 15, я ебанный толстяк, хикка, зрение посажено. Закончу школу, пойду в пту, там мать работает. Буду получать степендию, если буду стараться. Дальше 3 года в институте, а потом работать. У моей бабушки есть друзья, кароч там вся хуйня, есть где работать. Если я не пойду на бюджет в институт, то все ровно деньги копятся. 900 грн от государства в месяц, меняем на доллары. Вот так. Но пиздец, я бывает чуть не плачу, как вспоминаю, когда был отец.
>>72417922
А кто семью содержал, он или ты? То есть он после работы должен по магазинам курсировать, а ты дома писюн подрочишь и повздыхаешь как тяжко жить.
>>72418105
> Не понимаю причитаний "батянужен", эта гнида испортила жизнь всем, до кого могла дотянуться.
Мой тоже не нужен, как и мать. Воспитывали бабка с дедом, а родители только тянули с них бабос, забрав меня к себе под предлогом проснувшихся родительских чувств. Ненавижу этих уёбков.
>>72417818
>скорее всего съебусь из рашки в италию или тайланд на ПСЖ в ближайшие годы
>Но при этом мне 25, я девственник и не выхожу из дому.
Вангую что твоя розовая мечта сломается об рутину оформления выездной визы, или вообще заграна, если у тебя его нет.
Даже не представляют как корзина может уехать в эти страны. Учеба? Точно нет, тем более сейчас учеба не идет в счет лет для получения псж, а параллельно с учебой искать работу, хмм, корзина, да и не возьмут на учебу 25 летнюю корзину. Редкий спец? Вряд ли. А тай, ты что? Оформишь бизнес и дашь двум тайцам рабочие места? Или купишь квартиру, перевезя в страну за несколько раз чеками АЭ несколько миллионов рублей, купишь ее через тайца, т.к. жилье не продают иностранцам, оформишь как офис и будешь сдавать накладные каждый год? Просто лавочку с визаранами прикрыли, и учебные визы пофиксили, пару лет ты может и поживешь, но потом вообще не въедешь.
>>72418013
Но ведь это они сэкономили, когда не растратили деньги на абузу вроде тебя. А ты не экономия, а лишь пункт растрат сжирающий их бюджет уже ~20 лет.
>>72416859
По закону после 18 родители тебе вообще ничего не должны. Так что радуйся, что из дома не выгнали. Зато ты теперь сможешь кукарекать, что всего добился сам, типа STARTED FROM THE BOTTOM, но судля по тому, как на тебя все это повлияло, твоя жизнь уже проебана.
>>72417874
>пользоваться его связями.
нирикаминдую.
пару раз ходил устравиваться по батиным связям.
один раз ходил, отвешивал поколны, бил челом, год ждал места, в итоге дали 45 тысяч и никаких перспектив
второй раз предложили 30 с перспективой на 50 через год с таким видом, как будто я на улиец побирался и меня облагодетельстовали. когда отказался, чел удивился и сказал, что мне никто больше не даст
>москва
>2014
>30 тысяч
>проезд в метро до работы-обратно 80 рублей
>>72417695
Блять, шли нахуй припизданутую мамку и делай уже то, что хочешь. 22 лвл, а он все мамку слушает, пзц. Ты еблан? Стержень надо воспитывать.
А вот у меня отца нет, вырастила мамка, но это даже хорошо, потому что мамка вообще умудрилась сделать что-то невозможное. Когда она выгнала нахуй отца (а я тогда сильно протестовал, мне было лет 5. Отец не работал нихуя), то не стала находить себе ХАХАЛЯ, как многие мамки анонов, а стала люто бешено впахивать на работе. Она ездила заграницу, открывала офисы, меняла работы, всё время пыталась что-то найти. Мы вдвоём с ней пережили просто лютый ад и пиздец в виде 100р на неделю, питались одним только хлебом, лол. И ведь умудрились из этой залупы выползти. Она никогда не срывалась на меня без повода, в случае чего всегда готова была дать совет, а в сложной ситуации поддержать. Сейчас настало время мне съёбывать от неё учиться в другой город, и она тоже мне говорит, чтобы я уезжал и не заморачивался, она сама там справится и будет мне по возможности помогать, только вот у меня ощущение, что я просто так её кину. Ну так к чему это я, я нисколько не жалею, что у меня не было бати, потому что у меня была охуенная мамка.
Мне бы ваши проблемы. 31 год, в 20 лет съехал от родителей из Москвы в почти миллионник, купил себе здесь квартиру однокомнатную, а на оставшиеся деньги таз. Когда мне исполнилось 29 годиков, мои родители попали в автокатастрофу, бабуля по этому поводу сильно горевала и спустя 4 месяца подвело ее сердце. Теперь у меня на руках две квартиры и пассивный ежемесячный доход в 117к. Вот сижу и думаю, купить ли тут еще одну квартиру для последующей сдачи, отстроить себе дачу, да водить туда блядищ или купить себе недвижимость в теплой стране да ездить туда когда тут холодно.
>>72416859
как по мне, дык никто никому нихуя не должен, должны не дать сдохнуть до 18лет. А потом, пиздуй на все 4,заходели - погли, нет, ну и хуй с ним. У тебя еще и расклад не плохой, я вообще съебал в другой город, снимаю хату ибо у меня никто удачно так не откинулся, что бы хата досталась, лол.
До 8 лет жил с отцом и матерью.
Пилю прохладную начиная с сознательного возраста.
Отец из мененджеров выбился в предприниматели, открыл маленький магазинчик мебели, заработал первый миллион и кинул своих соучредителей. Просто взял и съебался с деньгами - залег на дно. 2 года лежал на диване, пялился в ящик и играл в игоры, короче проебывал свой миллион. Мама работала в банке бухгалтером - каждый вечер приходила уставшая и готовила ужин на троих. Батя все также жрал пиво и называл борщ "кислятиной".
На третий год лежания закончились деньги, папа откопал номер школьного друга и отзвонился ему. Оказалось, что у друга немаленькая на текущий период времени организация, занимающаяся поставкой пива из Чехии. Отца по знакомству взяли финансовым директором. Через год он покупает мечту всей жизни - черный джип Suzuki (живу на ДВ). Денег много. Переезжаем в новую двушку, мать счастлива, мне покупают всякие лего, затариваем по две тележки в супермаркете, концерты, светские вечера. Так продолжалось месяца три. После этого резко исчезли лего... Отец стал приходить ночью, а то и не приходить вообще. Врал, что работы много. (Потом окажется, что изменял матери). В один день его женщина позвонила нам домой, я снял трубку, она спросила: "Папа дома?". Я ответил: "На работе". "А мама?", "Дома", "Передай ей трубку, пожалуйста". Через минуту мать в слезах бросила трубку и убежала плакать в спальню. Я нихуя не понял.
Ночью я проснулся от криков: "Сука, у тебя два ребенка! Тебе моей пизды не хватает?" (у меня была годовалая сестра, мне 5 лет). Утром батя ушел, собрав чемоданы. 6 лет мы жили втроем на 8000р в месяц. У меня не было ничего. Мать загонялась: "Ты такой же, как и твой отец!" по любому поводу. Пиздила и ругала за все что можно. В школе учился на пятерки, четверка была трагедией и "Ты тупой, иди быстро читай книги."
Когда мне было 11 лет, я вернулся из школы, открыла дверь мама. Абсолютно молча. Я прошел в комнату. Встал в ступоре, на диване сидел мой отец. Сказал: "Здравствуй, не хочешь в кино сходить?". Я ответил: "Хочу". В машине он мне рассказал все. Как он и его женщина съехали из города в его родной поселок. Купили однушку и открыли супермаркет. Сказал, что летом возьмет меня с сестрой к себе пожить. Я очень боялся, что скажет мать. Отреагировала она так, как я и думал "Яблочко от яблони! Пиздуй навсегда к своему папаше, видеть тебя не желаю!"
мачеху. Ей оказалась довольно полноватая женщина, младше отца на 4 года. Сказала, что все эти годы отец твердил о своих детях.(пишу и рыдаю) Отец стал учить меня стрелять из ружья, рыбачить, водить машину, вместе ходим на концерты, работаю в его магазине за ставку продавца летом (14000р).
Мама успокоилась, разрешает уезжать к нему на все лето, говорит: "Пусть хоть так воспитывает, раз раньше уебком был".
Сейчас мне 16 лет, у меня лучший отец в мире, желаю всем такого, но с самого вашего первого дня жизни.
Я закончил. Пока писал - рыдал как побитая шлюха.
Летом приехал к нему, впервые увидел
>>72417419
Моя жена такая же. Если я уйду дочке пиздец будет. Пока я ее держу
>>72416859
А я родителей еще и обеспечиваю. Тоже откосивший бюджетник. Живу с ними в квартире.
ОП какой-то ебанутый. В принципе, родители должны обеспечить ребёнку условия наиболее способствующие положительной адаптации. Учитывая и материальное обеспечение - капитализм же, сука.
Но доводить отношения с ними до чисто рыночных - это Омск какой-то. ОП работал, а не ебал шмар, упоровшись наркотеками, следовательно родители должны возместить шмар. Смысл непонятен.
>>72418249
>жилье не продают иностранцам
это неправда
>учебные визы пофиксили
и тут ты такой с пруфами
Мой отец был нарком и когда я родилась то по 10 бальной шкале здоровья у меня стояла 3. С детства помню все его приходы и попытки отколоться. Он говорил что все под контролем и тогда еще работал. Деньги шли на его наркотики и мое лечение. Мама постоянно ревела в ванной. Когда мне было 5, он обдолбался в край и пустил меня погулять по перилам балкона (пятый этаж, перила шириной сантиметров 8). Я рыдала и шлепнулась на пол балкона и ударилась головой. После этого мать выгнала его из дома, а еще через какое то время он повешался. Мне об этом долго не говорили, но потом я все таки узнала. Такая вот история.
>>72417751
>Ахуенно наверно когда у тебя есть батя.
НЕ АЛКАШ
Ебать, ну и тред. Собрались членодевки из неполных семей, еще и травимые мамками. Ебаный стыд.
А чего вы ждали я не пойму? 95 из 100 людей рожают детей по залёту потому что тупое быдло. И женятся сразу после этого смиряясь с детьми как с обузой которую нельзя выкинуть в мусорку. Вы нежеланны, и как и большинство нелюбимы.
Но тупой скот продолжает плодить детей и обрекать их на такое же жалкое существование совершенно не учась на чужих ошибках. Не будьте же и вы скотом, не заводите детей.
>>72418625
Маша?
в праве ли родители которые дают мне лишь еду чтобы я не умер и комнату в квартиру от меня требовать чтобы я работал/учился ?
>>72418391
>пассивный ежемесячный доход в 117к
на садовом жили?
>>72418249
>Вангую что твоя розовая мечта сломается об рутину оформления выездной визы, или вообще заграна, если у тебя его нет.
Это не моя розовая мечта, это желание родителей меня вывезти нахуй отсюда при наличии финансовых возможностей.
Я лично надеюсь что это сдохнет в процессе заёбов с документацией, но возможность купить жильё всё же есть, что не радует.
>>72418600
Лалка, реально т.е. ты планировал так уехать? Ну удачи пожить в тае год, может членодевку какую трахнешь, хоть что-то.
Когда я запилю личинку, я автоматически становлюсь должен обеспечить:
- Отдельное жилье, когда закончит школу.
- Образование в хорошем вузе, пучть даже задорого, или работоустройство по блату в хорошее место.
- Отмазку от армии.
- И конечно уделять должное внимание, чтобы не вырос с комплексами и потенциал был максимально раскрыт.
Мои родители мне этого нихуя не смогли устроить и я чувствую себя несчастным, а родители мне кажутся уёбками, которые женились по залету.
>>72418668
> А чего вы ждали я не пойму? 95 из 100 людей рожают детей по залёту потому что тупое быдло. И женятся сразу после этого смиряясь с детьми как с обузой которую нельзя выкинуть в мусорку. Вы нежеланны, и как и большинство нелюбимы.
А вотя не по залету зачат, а типо «по любви» и в законном браке. Хотя родители всё равно уроды.
>>72418625
Народным комиссаром?
>>72418684 в квартире. самофикс
Мой отец бухал каждый день с самого моего рождения и до 15 лет. Потом он ушел. Никакой стержень он мне дать просто не мог, так как сам безвольное хуйло и тряпка. Много врал, когда был пьяным, да и вообще разговаривал со мной только по пьяни. Иногда "в шутку" меня бил, типа игра такая. Я после это шуганым стал и до сих пор пугаюсь резких звуков или махов. Во время его трезвого состояния, я не мог с ним говорить. Просто не мог, не знал о чем и вообще стеснялся. Он мне совсем чужой. В 15 лет он бросил бухать. Начал больше зарабатывать, купили дачу, дом там охуенный сделали. Ну а когда мне было 16 он начал изменять мамке. Мама сразу же узнала, потому что он тупой и ВООБЩЕ не палится. Пока мамки не было, ходил и шептался по телефону, типа я не слышу и не вижу. В 17 лет они развелись и он съебал. Забрал дачу. А, да. Я уже говорил, что он дохуя врал. В общем, в течение нескольких лет ему начислялись какие-то деньги (вроде как какая-то пенсия, хоть он и не инвалид, но бывший военный да 50 лет ему всего). Суть в том, что он молчал, а потом его друг случайно спросил про них у мамки, а мамка то и не в курсах. Оказалось, что он прятал 500к. Потом говорил, что ЭТО СЫНУ НА ПОДАРОК СВАДЕБНЫЙ. Сейчас я переезжаю жить в другой город и мне бы хоть какие-нибудь деньги очень не помешали, но я их, конечно же, не увижу, как и отца. Ему просто похуй, он ни разу не позвонил после ухода (ушел он в мае этом), не спросил как экзамены сдал и вообще как дела. Когда ходил в гости к своему другу и смотрел на его отца, всегда мечтал проснуться вместо друга и быть на его месте.
Вот такие дела.
Почти18лвл-кун.
>>72418532
>Сука, у тебя два ребенка! Тебе моей пизды не хватает?
чет шишка привствала. подрочил
>>72416859
никто никому ничо не должен
хуй соси оп хуисас
Пиздец. Долгое время скроллил сосач в полной безэмоциональности, но на этом треде мне бомбануло. Мамка - неадекватная ТП в абсолюте, скинувшая залетного меня на бабушку, доведя батю до ручки и до съеба.
>>72418581
>ОП работал, а не ебал шмар, упоровшись наркотеками, следовательно родители должны возместить шмар.
именно так, сэр
>>72417809
Ага, в мухосрансках зарплаты как в ДС а квартиры стоят по 3.5 рубля.
А вы никогда не думали запилить квест? Про питурда, который проживает всю жизнь. Начинается всё с детского возраста, когда битурду 4 года и он уже что-то осознаёт. И видит он картину с мамкой-блядью и отцом-бухариком.
>>72418769
Ну это они тебе так сказали просто. Или они религиозные фанатики какие для которых священный брак и дети после и т.д.
>>72417419
Пиздец Антон, у меня сейчас такое. Только мать больше мозги ебет, пиздить не может, потому что один раз до сотрясения мозга довел. У меня из-за этой хуйни развилась фобия, при которой я очень боюсь ошибок и стремно ходить одному, мол все на меня смотрят.
Такое лечится?
>>72418945
Двачую. Средняя з/п 20к, квартиры по 2-3кк, т.е. 100-150 зарплат, что довольно много блять.
У меня батя съебался из семьи, когда мне было 7 лет. До этого год или два он открыто блядовал - мать его и выгнала, хотя только он зарабатывал деньги. Потом жили в пиздец какой бедноте, батя не помогал, поэтому крутились как могли. Он в это время менял тачки одну за другой, обвешивался золотыми цепями и постоянно бегал за любой блядью ололо саша белый 90-ых. Сейчас ему уже за 50, живет со шлюхой, которая меня младше лет на 5, денег особо у него нет, но из тех, что есть - на последние может съебаться за границу на 1-2 недели и щедро так просадить тройку-пятерку долларов. Естественно после этого я в детстве, после очередного родительского скандала, дал себе клятву, что по этому пути не пойду, поэтому тней я посылаю нахуй мгновенно. Да, как-то в студенческой молодости, ко мне, пьяному, подвалила какая-то тня с целью познакомиться - я сказал, что мне это неинтересно, но может позвонить моему бате - он заинтересуется, лол.
Сейчас начал свой бизнес, веду одинокую однообразную жизнь. Помогаю матери, а бате не буду. Когда понадобится ему моя помощь - я предложу обратиться к одной из шлюх, с которыми ранее зажигал.
>>72418707
Скажем так, бабка в молодости бедности не знала, поэтому допустим ты почти угадал. Тимур, честное слово заебал
>>72418972
> Ну это они тебе так сказали просто. Или они религиозные фанатики какие для которых священный брак и дети после и т.д.
Я видел документы о браке. Сопоставив со своим днём рождения нетрудно сделать простые выводы. Мать не верующая, отец ударился в обрядовое православие после перестройки (а до неё был советским офицером и членом КПСС, ага). Меня воспитывали дед с бабкой, так я ещё до школы узнал, что Бога-то нет, а после смерти нихуя не будет.
>Я считаю, что родители должны мне денежный эквивалент сэкономленного - 7-8 миллионов рублей.
А я считаю, что ты мне должен 7-8 миллионов рублей за то, что я уже не первый год удовлетворяю твою мамашу.
У меня родители тоже балаболы, батя совсем космических масштабов еблан, пока был школотой мне мне в уши ссал на тему вот ты выучишься сам на бюджете, откроешь успешный наебизнес и я за твой счет буду безбедно старствовать. Это помимо того что этот мудак заделал меня когда ему было 44, а мамаше за 30. В общем закончит технарь и стал быдлом, пил пивасик, потом универ на который забил, там игалировал травами. В итоге проебал нацать лет, образование среднеспециальное, батя постоянно бугуртит, тихий алкаш, ноет что я ему обязан и тд. От бабки упала квартира, спасибо матери за то что тогда замутила с квартирой бабки ибо батя феерический дятел и квартиру своей мамаши они с таким же долбоебом братом проебали. В общем-то похуй, наслаждаюсь жизнью, хожу на унылоработу на которой особо не напрягаюсь и перспектив не имею, в свободное время телебонькаю и рефрешу борды. Этим летом затеял бросить бухать, упарывать уже бросил как пару лет, может к успеху пойду, дырку себе найду постоянную, гаражик под кузьмичество заимею.
У меня батя однажды заработал денег что хватило бы на две хаты. Пробухал.
найса
Пиздец. Если у меня будут дети, то я буду лучшим батей.
>>72418321
Как? Пил целыми днями элитный шотландский виски ВАЙТ ХОРС?
Двуличный хиккач.
Диалоги с тян:
"НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН"
Про родителей:
"ПОК-ПОК-ОТСЛУЖИЛ В АРМИИ"
>>72419460
ПОК-ПОК МЕНЯ ДОЛЖНЫ СОДЕРЖАТЬ
быстрофикс
>>72419460
> Диалоги с тян:
Я уже года 4 с тянками, кроме продавщиц или официанток не говорил.
>>72418762
У тебя не будет детей
>>72419553
А как же интернеты и рассуждения о том, что все тни шлюхи и ненужны с попеременным пройгрышем о том, что они считают всех обязанными из-за наличия пизды между ног.
>>72419553
А соседкой бабой-маней не общаешься?
>>72418762
Малаца, хули. Тока не забудь своим родакам заценить и мокнуть их в лоток.
>>72419100
Я всегда не мог понять - как можно спокойно блядовать, зная что собственный ребенок (ладно бывшая-она никто) живет в нищете. Это просто преступление же. Должное наказываться куда сильней чем педофилия, о которой только и орут вместо реальных проблем детей
>>72419452
Нет, просто хуячил пойло с корешами. Это ещё до жены и детей, он сам рассказал когда-то что у него было ДОХЕРА ДЕНЕГ и ОН ИХ ПРОТУСОВАЛСЯ.
>>72419558
ЭТО У ДЕТЕЙ НЕ БУДЕТ МЕНЯ
>>72416859
Тебе ещё повезло. У меня, например, вообще нихуя нет. А родители себе дом строят двуэтажный. Но это из-за отца всё, мамка бы мне всё отдала, что можно. Некоторые всё делают для детей, а кто-то давится из-за каждой копейки, и кукарекает "я в твои то годы", " большой уже", "мы тоже пожить хотим в своё удовольствие, не старики ещё" и пр. А сейчас неравенство такое, и если родители не помогают, то, скорее всего, ты никогда не догонишь тех, кому помогают. У кого-то машина, квартира в 18, они живут в своё удовольствие, пользуются спросом у тней, а кто-то и в 30 хут сосёт, рашет как конь, а всё равно беднее этих малолеток.
>>72419693
ВСЕ ПО ПРОТОПОПОВУ, МУЖИК ДОЛЖЕН ОПЛОДОТВОРИТЬ, КАК МОЖНО БОЛЬШЕ САМОК
>>72419699
Ты еще скажи что ты бы если бы у тебя появилась куча денег потратил их на личинку и жену вместо себя любимого.
>>72419653
> А как же интернеты и рассуждения о том, что все тни шлюхи и ненужны с попеременным пройгрышем о том, что они считают всех обязанными из-за наличия пизды между ног.
Мне с ними тупо скучно общаться, а когда спермотоксикоз прошёл, делать вид, что ты охуенный, просто чтобы присунуть тупой пизде стало как-то отвратительно. Может тян и нужны, но я таких не встречал. Вот и сижу девственнотой в свои 21.
>>72419657
> А соседкой бабой-маней не общаешься?
Не знаю своих соседей.
>он сам рассказал когда-то что у него было ДОХЕРА ДЕНЕГ и ОН ИХ ПРОТУСОВАЛСЯ
1. Он их не протусовал, а проебал на лохотроне.
2. Он пиздабол и его "дохера" оказалось достаточно только на селедку с водкой.
Выбери любое одно.
>>72419808
Вернемся к сути, разве кто-то кому-то что-то должен?
>>72419657
считаю, что мой дом- моя крепость.
соседей не знаю. работает принцип ignore it maybe it will go away
>>72419790
Я сейчас узнал, как это было - по ресторанам проебал всё. На море был.
>>72419880
> Вернемся к сути, разве кто-то кому-то что-то должен?
Кто-то кому-то что-то определённо должен.
Я вот своих родителей за тот пиздец, который они мне в детстве устроили, когда-нибудь обязательно закопаю.
>>72419880
Ну так и младенца обеспечивать не должны, но хули столько много людишек на Земле?
>>72419947
Ты ОП?
>>72417743
> в моей рашке всем до 20 лет успели подарить машину, на выпуск почти у всех квартиры были
Блядь, нашисты и сюда пробрались
>>72416859
Вещепроблемы.
>>72419951
Не путай должен и можешь.
Большинство хотят. Кто не хочет - сдает выблядка в детдом и ему за это ничего не будет.
>>72419763
У меня с детства было так заведено, другим детям помогали с уроками, а у меня мамаша тупая пизда смотрела тупые сериалы, а батя был очень занят чесанием яиц и чтением газет. Любопытно что это сопровождалось ПАЧИМУ ТЫ ПЛОХА УЧИШСИ НИБЛАГАДАРНЫЙ МЫ ФСЕ ДЛЯ ТИБЯ ДЕЛАИМ!!, при том что сами меня засунули в какой-то ебанутый спец класс с какой-то ебанутой усложненной программой обучения. Так что когда закончил школу нихуя от них не ждал, в 19 работал на быдлоработе и учился заочно, в результате бросил заочку и теперь быдлобитард. Судьбаотброса, спасибо родителям. А еще у меня пукан вышел на орбиту когда знакомому прокурорскому сынку подарили на 18 лет 3шку в центре моего замкада.
>>72419939
Пофиксил сам себя - на море был не значит что на море отдыхал, а в рейсах был. Получал деньги неплохие. С его слов.
>>72419982
> Ты ОП?
Мимокрок я.
А нахуя родителям платить за твою взрослую жизнь? Сытое и теплое детство с юностью тебе обеспечили, дальше, иди нахуй.
У меня батя в 18 лет проехал треть страны и поступил в военное училище. К годам 29 получил свою трехкомнатную квартиру рядом с ДС. Мне в 17 лет сказал "Через год тебе исполнится 18, у тебя два варианта - либо самостоятельная жизнь, либо нихуя". В 18 лет я снял однушку и съебал с сумкой, полных труселей и носков с джинсами и свитерами.
>>72419951
Кто-то считает, что должен заводить детишек и пр.
Я все это веду к тому, что двачеры с их постоянными рассуждениями, на уровне
- Я НЕ БУДУ УСТУПАТЬ ЕЙ МЕСТО, НИКТО НИКОМУ НЕ ДОЛЖЕН.
- ТЯН ШЛЮХА, НИЧЕГО Я НЕ ИМ НЕ ДОЛЖЕН.
Смотряться просто убого, когда им обеспечивают БАЗИС, без излишеств и что-то ТРЕБУЮТ В ЗАМЕН. С чего бы? Потому что двачер родился в семье? Что он сделал в замен?
У моих вообще ничего нет. Живут на зп бати 17 тыс, он пьет почти беспробудно, дважды был приступ эпилепсии. Когда мне было 7-8, неделями с матерью жили на хлебе и крупах, которые ей давали в церкви. Сейчас вроде получше, иногда я им перевожу со своих нищенских 20к, хотя мне и тратить некуда в общем-то.
Алсо в 10 лет лицом к лицу спалил батю со шлюхой в постели (пришел на дачу, а они там были). Матери не сказал.
>>72419013
Съебывай скорее от своей мамки, бро. На съемную хату, или лучше в другой город. Своди все связи к минимуму, займись каким нибудь БИ или начни ходить в качалку. Советую тебе по своему опыту, только моя мамка еще и на учете в ПНД стояла, это был просто ад до тех пор пока я не свалил от нее. А теперь названивает постоянно, и спрашивает почему я ей не звоню?
Где-то в законодательстве указано, что родитель должен оплачивать учёбу риздюка до 24 лет. Это правда?
>>72419982
И что тебе сделали родители такого плохого?
Для таких как вы один авторитетный психолог целый сайт забацал, вот форум с аналогичными мнениями http://goo.gl/4xnVGi
>>72416859
У меня вобще ничего не было. Игровой приставки, велосипеда, плеера. Я просил отдать меня на карате хуй, просил что бы меня отправили в худ-школу хуй. Денег мне практически не давали, мамка даже не знала толком в какой класс я хожу. Ходил в старье. И вот теперь я здесь, скорее всего меня ждет только самовыпил.
>>72420183
Пособие по потери кормильца, выплачивается до окончания ВУЗа по очной форме обучения, самый поздний возраст о котором я читал в законодательстве.
>>72420198
> И что тебе сделали родители такого плохого?
Отец пиздил как последнюю суку, например. А первые 8 лет я их вообще не видел, жил с дедом и бабкой.
>>72416859
Никто никому ничего не должен.
Тред не читал.
Можешь идти зашивать пукан,как это делал я,когда тян из группы приехала на ауди за 4 ляма.
>>72417524
я это ты
>>72420140
Чем я обязан рандомной шлюхе, в отличие от родного (или приемного) сына, которого я рожаю (беру) под свою ответственность?
>>72420080
где вторая часть? там где ты всего добился сам?
>>72420171
Ты так не продолжай, лол. прям пересказываешь все то, что у меня за последний год происходило. В качалку давно хожу, но теперь никакими средствам связи не пользуюсь, живу у бабушки по отцовской линии, но скоро сьебываю, т.к. лайт версия мамки мне не нужна.
>>72420282
Тогда сочувствую тебе бро, желаю что бы ты мог удовлетворить свои потребности в полном объеме.
Мои сначала запретили поступать в столичный вуз (а я бы поступил), а затем отправили в армию (сами врачи, со связями, да и я далеко не самый здоровый). Итого я стал офисным планктоном в своем мухосранске, родителей лютейше ненавижу и виню в сломанной жизни, так-то.
>>72417524
у меня также. Мне 22, и единственное что у меня есть это вышка(учился на бюджете). В армию скорее всего не пойду по здоровью. В августе начну работать. Я даже не пытаюсь представить сколько мне будет лет, когда я буду в состоянии купить себе жильё (ДС-подДСье) и машину. Я о новой пеке мечтаю с 2007 года. И мне мамаша ещё говорит - на тебя одна надежда, будешь много зарабатывать и нас с папой баловать, по заграницам катать. Ну ахуеть просто. Мне жить негде кроме своей комнаты в родительской квартире, а тут ещё родители утверждают что я им помогать в старости должен.А я простой сыч без друзей и тян, который всю свою жизнь в этой комнате и просычевал. И многим моим одноклассникам/одногруппникам родители просто так дарили машины/квартиры, не считая это чем-то особенным. ОП просто счастья своего не понимает.
Я родителям всё равно помогать буду, если повезёт нет, не повезёт, а получится и устроюсь хорошо. Свои же люди. Да и за исключением отца-бухарика у меня нормальное детство было.
>>72420319
Рожаешь - берешь под ответственность?
Дай угадаю, то что рождение ребенка делает человека ответственным перед пиздюком, придумал ты сам с подачи общества?
>>72420336
Ничего я особо не добился - все как у людей - жена, сын, квартира, посиделки с тестем на даче.
>>72420502
> все как у людей - сыч, посиделки на дваче.
поправил
>>72420371
> Тогда сочувствую тебе бро, желаю что бы ты мог удовлетворить свои потребности в полном объеме.
При этом бабка с дедом меня пальцем не трогали, почти не пили и матом не ругались. Отец с матерью регулярно нажирались, ругаются как сапажники и отец меня постоянно пиздил. Ногами, скакалкой (вот это пиздец больно, аноны), даже розгой, поддонок. Причём пиздил трезвым, а не пьяным. Типо справедливость наводил. А когда я наконец мог от них съебать и поднасрать отцу напоследок, родился мой брат и я не смог это сделать, иначе мать с братом поехали бы жить к бабке. Теперь жду, когда эти сволочи станут стариками, вот тогда я оторвусь над ними по полной.
>>72420563
Да по щщам бате как только смог, зависимость есть, брат жив. Пойди на бокс, или мешок повесь, поставь удар и набей ему ебальник, только не убей раз он ветхий алкаш.
>>72417719
>По человеческой логиче, ты им обязан по гроб, нет?
По какой-такой блять логике? "Мы в ответе за тех, кого приручили" - слышал? Они блять меня родили, они блять должны мне. Я не просил их меня рожать.
Благодаря поведению своих родителей я осознал, еще в школьные годы, что люди в основном делятся на два типа:
1) Адекватные.
2) Те, у которых отношение к тебе абсолютно противоположно твоему.
К сожалению первого типа очень мало, а 2ой всюду. Я унижал свою в детстве, доводил ее до истерик, называл шлюхой в 12 лет, бабушкам и прабабушкам говорил, что они старые твари, которым осталось совсем чуть-чуть на этом свете, поэтому они и дали мне всё что могли. Каждый день надо поддерживать планку унижений, иначе отношение к тебе ухудшится.
Родители - отличный пример того, как не стоит жить.
>>72420666
ОНИ НЕ ПРОСИЛИ ТЕБЯ РОЖАТЬСЯ
>>72420739
Отнюдь. Нахуя папа на маму без гондона залез?
>>72420664
> Да по щщам бате как только смог, зависимость есть, брат жив. Пойди на бокс, или мешок повесь, поставь удар и набей ему ебальник, только не убей раз он ветхий алкаш.
Я с ним в 11-м классе ещё начал драться. Нет, просто набитой мордой этот урод у меня не отделается. Он не совсем алкаш, типо дохуя большая шишка в своём Мхуосранске, депутат даже.
Нахуй им пытаться что-то доказать, тем более, если вы старше 18 лет? Себе же дороже. Уходите от поехавших родителей, не оглядываясь.
Нихуя себе, запросы, ОП. Мне такое даже в голову не приходило. В 18 у меня появилась своя комната, а так меня кроме харчей ничем никто не обеспечивал. Машину недавно купил, в 22, от армейки так и не откосил(но и не там), сейчас в сьёмной в ДС живу на треть зарплаты. Жизнь годная, всем доволен, развлекаюсь, развиваюсь, нахуй не сдались какие-то подачки от кого бы то ни было, государства в том числе. Завидую только людям с быстрым мышлением и богатым жизненным опытом. С такой картиной мира как у ОПа в жизни вообще нихуя хорошего, кроме наследства, случиться не может, так что я всем лентяям ИТТ даже хуём по губам проводить не буду, они и так достаточно страдают.
>>72416859
Никто тебе ничего не должен, работай.
>>72420552
Не проецируй
>>72416859
даже если они вернут тебе деньги, то они не смогут вернуть тебе молодость. ты так и останешься всратым. энджой
Если они тебе ничего не должны, то и ты в итоге ничего им не должен. Смекаешь?
>>72420783
Потому что может. Ощущения там, все дела.
Не должны тебе родители - ничего, а вернее сказать ничего выше удовлетворения алиментарных потребностей. Иначе считайте себя должными им в том же объеме ништяков, которые предоставили они.
>>72416859
> В институт поступил на бюджет и окончил сам.
> На военник скопил со стипендии.
А это время был на содержании у родителей, так?
>>72420959
>считайте себя должными им в том же объеме ништяков
Я ИХ НЕ РОЖАЛ БЛЯТЬ.
>>72420826
> появилась
на пальме выросла?
Пиздецово завидую детям богатых родителей, у них от рождения есть всё. В 18 лет это машина + дорогая машина. До 18 полная радости жизнь и успешная социолизация. Так же они легко получают родительский бизнес после окончания вуза и все. В 20-25 такой человек имеет всё, видел всё и полностью готов к жизни. Счастливой и радостной.
Ненавижу своих родителей за нищебродство и полное отсутствие каких-либо ништяков.
>>72420959
> Не должны тебе родители - ничего, а вернее сказать ничего выше удовлетворения алиментарных потребностей.
С тем же успехом можно было в детдом отдать, там еще и квартиру дают на 18лвл.
>>72421064
> Так же они легко получают родительский бизнес после окончания вуза и все. В 20-25 такой человек имеет всё, видел всё и полностью готов к жизни. Счастливой и радостной.
Нихуя он не готов к жизни. Родители сдохнут и пиздец.
>>72421064
> В 20-25 такой человек много ходит в кино, много ест и трахает много шлюх за деньги
Нихуя себе, вот это да, готовый член общества.
>>72417419
Во сколько мать тебя родила?
А мой батя уебок, блять. Омега пиздец, но как домой приходит, то начинает из себя ХОЗЯИНА В ДОМЕ корчить. Просто пиздец, выебывается постоянно, все дела. НУ я терплю пока, но блять как же обидно за него. Хули он как уебан себя ведет, на людях как омега, а дома отрывается? Ну нахуя так делать? Так и хочется ему в щщи за такое отношение переебать.
Постоянно грит что он дохуя работает, а я нихуя не делаю. НУ и хули, где его работа, блять? Денег нет нихуя, пьет постянно. Хули он как человек не может себя вести?
Я бы простил ему то, что он нихуя меня не воспитывал, не учил как нужно себя вести и прочее, но вот его мудацкое отношение терпеть это пиздец.
>>72421064
После смерти родителей, эти мажорчики проебывают бизнес, квартиры, машины. Потому что они не привыкли работать и что либо делать.
>>72421064
Существо, оказавшееся в тяжёлых условиях и выжившее, гораздо более приспособлено к конкурированию.
>>72421118>>72421203>>72421223
Утешайте себя.
>>72421099
И психику калечат иногда, но это издержки, а квартира после очереди среди таких же детдомовцев. Процентов на 70 сломанное детство, всяко лучше, чем без родителей с алиментарным обеспеченьем.
>>72421035
Да нет, очередной родственник помер, и число организмов в квартире рассредоточилось достаточным образом для того чтобы у меня было несколько метров личного пространства. И мне сейчас принадлежит треть этой замкадской квартиры. Нахуй не упала, на самом деле, это же в деньгах пара лямов, в лучшем случае.
>>72421118
>>72421164
>>72421203
Либо вам попадались ебланы мажоры, либо хуй знает
Все кто был с деньгами, родителями и состоянием, устроились и невьебически проводят жизнь ничего не проебывая, а в лучшем случае ещё увеличивают полимеры для своих будущих детей.
А разве мама не заслужила воплощение своей мечты, ведь она столько для тебя сделала. До, она управляет тобой и твоей жизнью, но это все для твоего блага, она же мудрее и жизнь прожила?
>>72421223
Если вырос нищебродом - нищебродом и остался. Всякая хунта типа ОН ВОН В ДЕТСТВЕ БУТЫЛКИ СОБИРАЛ ЗНАЧИТ ПОТОМ КОПЕЙКУ БУДЕТ ДЕРЖАТЬ МИЛИОНЫ ЗАРАБОТАЕТ КОКОКО не работает.
>>72417695
>никогда не дрался
А тебя пиздили?
>>72416859
Пиздец.
Теперь я точно уверен, что вы живете просто так.
Вам наебошили кучу целей и вы ебошите. А потом понимаете, что целей нет, кроме навязанных. Ставить себе такие вшивые и ебаные цели, типа машины и квартиры - это просрать все за ничего и сразу. В мире столько несправедливости, хуйни-корпораций, всяких неразвитых людей. Но блять нет - я хочу уютную коробочку и давится этим каждый день до самой смерти.
Репликанты ебаные, короче.
>>72421402
Если только в прямую кишку.
>>72421360
Ясно.
>>72421324
> на самом деле, это же в деньгах пара лямов
> а так меня кроме харчей ничем никто не обеспечивал.
>>72421324
Отдай квартиру родственникам, раз нахуй не нужна.
>>72421326
Ты к нам с лурочки пришло? Возвращайся обратно.
>>72421428
Ты ч охуел))
>>72416859
Тебе норм ещё, я в 25 живу с родителями в ебаной коммуналке без ремонта с желтыми потолками и черкашами на унитазе, наследства нет и не будет. Прав нет как и машины, работу не найти, устраивать меня "по блату" некому и некуда. Институт самый парашный в городе, и то половину я оплатил, работая в магазине на быдлоработе мерчендайзером.
Я еще при рождении похоже удачу самую хуёвую сролил, по жизни днищем стал. Сори за неровную писанину я императорки накатил
>>72421360
Это иррелевантно. Можно собирать бутылки, и потом заработать миллионы, а можно не заработать. Это лишь один аспект характера и непонятно даже насколько настойчив в жизни человек, про которого только известно что он собирает бутылки.
>>72421429
Как ощущения?
>>72421428
озвучь свои цели, вершина пищевой пирамиды, блять.
>>72421453
И отдам. Их не много осталось.
>>72419013
Игнорируй её существование, пред этим оповестив её об этом, очень хорошо работает:3
>>72421428
>корпораций
Кейс в треде, все в киберпространство.
А чем тебе они не угодили?
>>72421508
Приятные.
>>72421317
Как будто живые родители психику не калечат.
>>72421558
Ну хуй знает. У меня тащемта родители богатые, я просто лоллирую ИТТ с вас нищенок.
>>72421500
Просто ты ленивое хуйло, вот и все.
>>72421560
Как-то раз вставил себе подряд 3-4 температурные свечи. Так приятно было.
>>72416859
Поздно вкатился, но поясню. Ты прав, но в требованиях, а конкретно сумме, явно перегнул. Они действительно должны. Почему? Да потому что n-ное количество лет назад взяли на себя ПОЛНУЮ ответственность выпустить в этот не очень-то прекрасный мир новое существо. Это очень серьезный шаг.
Нормальные люди должны подготавливать человека к свободному полету в 18 или после универа. Финальная точка - нужно дать какой-то импульс человеку, допустим хотя бы в виде того же авто или помоч деньгами на бизнес, да хотя бы просто дать тысяч 200 и отпустить на все четыре стороны.
А иначе как получается в современном мире в большинстве случаев? Ушел из дома, устроился на работу, снимаешь хату. Когда у тебя собственное жилье при таком сценарии появиться - а хуй его знает, лет через 15.
Особенное блядство проявляют некоторые особи, заявляя, что я то в свое время из деревни выбился в одного. Таких кукарекал слушать не стоит. Социалка при совке была, заводчанам реально было получить жилье, пусть и прождав в очереди 5-10 лет. А сейчас никто хаты не раздает, а за сьемное надо платить. Ипотека заставляет жить впроголодь, да еще и объебаться можно на финише.
Как-то так, короче.
Не должны родители ограничиваться МЫ ТИБЯ ВЫРАСТИЛИ и типа теперь живи как хочешь.
ОП, ты просто долбоеб. Скажи спасибо родителям, что они тебя родили и воспитали кое как, а дальше они за тебя ответственности не несут, ты и так им должен остался.
>>72421607
Или ты нищенка?
>>72416859
ОПчик, ты кокой-то ебанутый. Схуяли тебе в этой жизни кто-то что-то должен? Не хотел, чтобы тебя рожали - выпились. Благо, сейчас это можно сделать просто и безболезненно. У меня нет ни квартиры, ни машины. Мамка с батей дали мне любовь к знаниям и книгам да немного доброты. Ну и заебись. Самостоятельная жизнь же! Что хочу, то ворочу.
>>72421669
Нахуй
Мать люблю
Жду смерти отца из-за наследства, он редкостный мудак
>>72421820
>Благо, сейчас это можно сделать просто и безболезненно
ну и как?
>>72416859
Я бы тебе что-нибудь хорошее сказал бы, оп, если бы ты не был автолюбителем.
>>72421872
Таблеток, вроде как обожаться. Я треды такие читал. Точного способа не знаю, оттуда никто не возвращался же.
>>72421926
Батя всё правильно сказал.
>>72421798
Тебя родили, хотя твоего разрешения не спрашивали. Тебя растили потому, что родители этого хотели, а не ты (тебе-то похуй в год-два было). А спустя 18 лет про тебя почти что забывают. И что я должен?
>>72421334
Мать забрала у меня ноутбук, чтобы я не играл по вечерам после работы. Мне 21. Тоже для моего блага?
>>72416859
избалованный сопляк
>>72421985
Даже я не такой омежка в свои 21, бро.
>>72421985
Ну ты и тряпка, анончик.
>>72421985
ЧТОБЫ ЗРЕНИЕ НЕ ПОРТИЛ, ДАЙ ГЛАЗАМ ОТДОХНУТЬ.
>>72421985
Гришь, ма, иди-ка нахуй. Я пошел. Работа есть, значит есть деньги, значит можешь жить. Или бомжевать. Или в коммуну на Гоа поехать. Но ты не можешь. Ведь ьебя мамка сильно любит. И разговор уж тут не в должны не должны, а в банальном воздействии на психику человеков. И это уже другая история.
>>72422069
Вот ты смеешься, а я порой после работы прихожу и на монитор вообще смотреть сил нет, хотя там харкач, там интересно.
>>72417566
Анус себе реквестируй, ньюфажина.
>>72421558
Доживают, но не хотят уходить.
Их можно использовать в своих целях, причем адекватных целях и они готовы пойти по другому пути, но все упирается в отсутствие воли и внятных целей у ебаных людей. Для них важнее нарисованные успешности и вычурная жевачка жизни.
>>72416859
Ничего они тебе не должны. Мне квартиру подарили, туда и свинтил, будучи 24 лвл. Я даже универ сам оплачивал, пришлось учиться на заочке. Зато батя был перманентно пьян, сколько себя помню. Но оплатить универ было "дорого".
>>72416859
Я охуительно надеюсь, что мне родители купят квартиру, как сестре купили. Хотя вообще эта хата уже строится, батя платит ипотеку, через 3 года всё выплатит, но вот хуй знает, что потом будет, может просто сказать, чтобы я сам зарабатывал на хату, тогда просто выпилюсь нахуй. У меня с этой квартирой все жизненные планы связаны. Там двушка, я хочу её разменять на 2 однушки и до конца жизни ничего не делать. А сейчас я 18 лвл работаю ночным уборщиком в фаст фуде, а в октябре иду в армию, хуй знает как я после армии буду заниматься с репетитором и сдавать физику.
>>72421926
Вот он! Вот он совочек, родной! Все равно, что инженер будет унижать мосты, которые он построил, машину, которую сам же изобрел и делал такой, какой хотел. Хуйло, блять, так нихуя нельзя. Сам накосячил, сам воспитывал, а теперь кукарекает так, будто ему эту корзину 18-летнюю подкинули, а он такой ИТА НИ МАЙО!
>>72422217
Кто же виноват в том, что ты идиот? Получить вышку и работать говноменеджером-говноинженером в этой стране проще простого.
>>72416859
Дурак ты, ОП. Ты всего добился сам, представляешь? Поступил на бюджет, отмазался от армии, купил более-менее нормальную машину, а не раздолбанный тазик! САМ! К тому же тебе квартиру подарили. И ты еще возмущаешься. Они тебе нихуя не должны. Ты должен радоваться, что у тебя такая хорошая жизнь. Родители этого и хотели. Поздравляю тебя и желаю добра.
Должны ли родители!? Хуй знает. Подарили однокомнатную хату на 18 летие, но если я что то делаю не так они начинают АХ ТЫ НЕ БЛАГАДАРНЫЙ! ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯ! А ТЫ В ДУШУ ГАДИШЬ! И КВАРТИРУ ТЕБЕ БЛЯДЬ КУПИЛИ! СОВСЕМ ОХУЕЛ ТАМ! А я блядь покупать ее нахуй не просил, нахуй покупать спрашивается?! что бы меня попрекать потом и какое у меня потребительское отношение!?
>>72422322
Высылаю поздравительный хуй в рот этого доброжелателя.
>>72422312
Но я не хочу работать, вообще не хочу.
>>72422424
А хоть кто-нибудь хочет?
>>72421064
двачую
Да ладно, хуй с ними с этими квартирами и машинами, но ГДЕ БЛЯТЬ ОТНОШЕНИЕ НОРМАЛЬНОЕ? ПОЧЕМУ НА НАС ЛОЖИЛИ ХУЙ?
>>72422364
Ну твои родители правы, тащемта. А ты походу еще не вкурил, как охуенно они тебе подсобили. Сечешь, сколько ты будешь батрачить на однушку? А если в попотеку?
>>72422364
Пошёл ты на хуй. Пиздец, за собственную халявную хату я готов каждый день всякое говно выслушивать, но хуй там, вообще не представляю когда у меня будет собственная квартира, а уж о судьбе всяких рантье я даже и мечтать не смею.
>>72422461
Ну да.
>>72422424
Такая жизнь. Бомжуй. Езжай в глухое село и сажай картоху, разводи курочек Паразитируй. Обманывай людей. Выпились. Делай что хочешь, епт. Просто в мире есть желания и возможности. С этим стоит считаться.
>>72420789
Ух! Люблю таких как ты. Тебя ломают, ты терпишь, а потом ломаешь в ответ. Отрежь ему руки в подвале, дай один день пожить как собака. Отрежь пальцы у ног, потом ноги нахуй. Пусть как червь живёт. А потом плетью забей его до бессилия, ну а потом утопи, срезав с его жопы кожу и засыпав рану солью. :3
Я нормален, поцоны?
>>72422535
>Пиздец, за собственную халявную хату я готов каждый день всякое говно выслушивать
И ты будешь говорить так до тех пор, пока это говно не начнется.
>>72422577
> сажай картоху, разводи курочек
Это тоже в известном смысле работа.
Над сыном с такими претензиями я бы посмеялся и нихера не дал бы. Охуеть, халявы ему недодали, меньше бездельничал, чем сверстники.
Въёбывай на своё счастье сам.
>>72422580
> Ух! Люблю таких как ты. Тебя ломают, ты терпишь, а потом ломаешь в ответ. Отрежь ему руки в подвале, дай один день пожить как собака. Отрежь пальцы у ног, потом ноги нахуй. Пусть как червь живёт. А потом плетью забей его до бессилия, ну а потом утопи, срезав с его жопы кожу и засыпав рану солью. :3
Нет, я поддонка думал просто голодом уморить. Гадёныш любит пожрать.
>>72422527
Конечно не вкурил.
После окончания технаря мне придется рвать жепу что бы выкупить ее у бати за 700к в мухосрани без перспектив.
>>72422612
Охоться в диких джунглях тогда. Это же основы ебаной жизни. Хочешь жрать - делай.
>>72422633
>счастье
>квартира и тачка
Счастье уровня б.
>>72422461
Ну вот поэтому я и надеюсь, что эта хата будет моей. Мне кажется я смогу упереться и поступить, а потом ещё и закончить сраную вышку, а потом ещё немного поработать. Но всё это осложняется тем, что я от природы очень тупой.
>>72422513
Потому что 99% родителей не понимали и близко, на что они идут, заводя ребенка. Тут и проебанная молодость и остальное время фактически без жизни. Так получается, что им действительно приходится отодвинуть свои жизни перед жизнью семейной, крутятся около детишек. И проебывают свои жизни, как им кажется.
У кого счастливая семья вышла - тем повезло, но таких еденицы на миллион семей. И это не обязательно даже средний класс.
>>72422041
>>72422046
Я не спорю. Возражать им бесполезно. К сожалению, у меня полная семья, поехавший отец и истеричка-мать. Но задержаться с ними придется, ибо на съеб наскребу только через пару месяцев.
>>72422633
Ты своего отца небось и лысым называл?
>>72422580
>показушный садизм
>скудная фантазия
>призыв оценить высер
Дебилёнок, тебе мало внимания уделяли в детстве.
>>72422672
Но это тоже работа. Без действий или денег - ничего не будет.
>>72422729
Я же написал. В этом величайшая подлость жизни. Ну а щито поделать? Основы мироздания твоего и моего, епта.
>>72422680
Зря ты так.
Счастье из всякого складывается, а страсть к халяве - она во всём.
>>72422596
Я всю жизнь выслушивал всякое говно и никто мне за это квартиру не дал. Вообще не знаю на что мне надеяться, просто ёбаная безысходность.
>>72422705
Охуеть теперь, а страдать мне
>>72422715
Он своего сына патлатым говнарём обозвал.
ПОТОМУ ЧТО ОН ПОБЕДИТЕЛЬ ПО ЖИЗНИ
>>72422715
Нет.
Я своему отцу деньгами помогаю.
Не потому что должен, а потому что могу и хочу.
>>72416859
>когда они шли спускать родительские деньги по клубам с молодыми горячами суками, а я дрочил на трапов и плакал.
>>72422807
Я не он, поэтому подлости не вижу. Делать то, что интересно и не вызывает апатию, а лень и ничегониделанье ее вызывает, это главное.
Как свыкнуться с мыслью, что всю жизнь придётся въёбывать? КАК СУКА КАК????!!!!!!!! Блять, я опять расплакался.
>>72422664
Нихуя не понял. Ты же написал - подарили. А если ты выкупаешь у бати какую-то часть, то это уже нихуя не подарок. Хотя за 700к квартиры тоже не валяются. Однушка?
>>72422813
Тачки не нужны - запомни это.
Я жил в хуёвых условиях, был под опекой своей параноидальной бабки. В школу я ходил голодный, потому что денег на еду не было. Вещи не менял по паре месяцев, ибо других просто не было. В самом детстве был дядька алкаш, который устраивал скандалы и драки, вламывался ко мне в комнату ночью, когда я спал, и включал там свою говномузыку.
Короче, натуральный маргинал, с хуёвыми зубами на фоне авитаминоза и похуизма бабки, грязный и голодный. Однажды батя, который иногда всё же приезжал, подарил мне компьютер и подключил интернет. И тогда я открыл для себя, что в мире интернета намного круче, чем в реальной жизни. Я забил на учёбу, общение с людьми и прочую хуету.
С тех пор я не могу общаться с людьми, пугаю всех внешним видом, не хочу и не могу работать, учиться. В армию не взяли по дурке, влепили рл.
Посижу так, у бати на шее, который внезапно понял, какого монстра бабка высидела, а потом выпилюсь, ибо мне уже давно ничего не нравится, и я дико скучаю.
>>72422814
>Я всю жизнь выслушивал всякое говно
Ты терпел говно потому что у тебя не было другого выбора. А так ты невольно будешь приходить к мысли о том, что в твоей отдельной квартире никакого говна быть не должно, но оно есть. Ты нашел, куда сбежать от говна, но говно нашло тебя и опять лезет в твои уши. Лично у меня бы от такого пукан на атомы разорвало.
>>72416859
Вот ты еблан.
>>72422939
Тебе наверное лет 15, я тоже так думал в этом возрасте. Потом все оказалось не так страшно и время на работе = тем же самым часам сна, которые тебе доступны на выходных.
>>72420030
Просто ты тупой, ленивый уёбок.
мимо_ктн_родители_без_вышки
>>72422955
За 700К в Новосибе можно комнату купить, а через некоторое время на однушку разменять. Если он живёт не в ДС, ДС2, то за однушку 700К - это крайне хуёвое вложение, ещё и у родителей выкупать.
>>72422939
А я взял и повесился.
Двачую из ада. Правда тут тоже надо въебывать, то на котлах, то переворачивать на вертеле грешников ебаных, а у меня даже затычек нет от их ору. Зато суккубов под хвост балую.
>>72422964
Ты дурак.
Мне на работу без машины час 15 минут, на машине - 20 минут. То есть полтора-два часа в день вместо увлекательного вдыхания ароматов общественного транспорта можно потратить по-другому.
Тебе не нужна? Поздравляю.
>>72423128
А потом инкубы балуют тебя.
>>72423114
> ДС, ДС2, за однушку 700К - это вообще не ДС и не ДС2
современные реалии пофиксили тебя.
>>72423128
А меня тоже в ад определят, да? А рога и хвост отрастут?
>>72423128
Зелень.
>>72423026
>мимо_кдн_родители_без_вышки
быстрофикс
>>72423022
>время на работе = тем же самым часам сна, которые тебе доступны на выходных.
Что блять? Что ты вообще имел в виду? Я не понимаю тебя.
>>72421938
>Таблеток, вроде как обожаться.
Ага. И потом кишки свои выблевывать?
>>72418017
>дети
>/b/
Тут-то я и проиграл!
>>72422939
Никак.
Мне 35, мысль до сих пор огорчает.
Жить нищебродом или ничего не умеющим никому не нужным уёбком, скажем прямо, ещё хуже.
>>72423128
Суп запили. Императора к себе ждете? Как там Адик? Каковы критерии при отборе быдла обыкновенного к вам?
>>72423213
Ты не меряй всех по себе.
Тут добрая треть семейных, ну может каждый пятый.
>>72423192
Ну я и говорю, что только в этом случае выгодно 700К бате отдавать, а если это даже не миллионик, то вообще пиздец. Да и миллионики все парашные.
>>72423168
Ох лолка, если тебе на тачке 20 минут до работы мог бы и пешком дойти, слабак. На велосипеде даже зимой можно.
А еще если бы вас тачколюбителей было бы меньше, то и в общественном транспорте народу было бы меньше, потому что он мог бы чаще и свободней ходить, да и маршрутов было бы больше. Этого ни один автолюбитель не понимает.
Съебал от мамки в 18.
Сейчас мне 22, последний курс универа, работа, со свободным графиком (Начал работать в 16 по 4 часа подай-принеси, сейчас ко-ко-ко начальник колл центра со свободным графиком). Ипотеки еще 4 года, солярис в кредит. Живу не в проголодь, на все хватает, если конечно не ходить по ресторанам каждый день. ЧЯДНТ?
Никогда не заведу детей, нужно мне проебывать свою и их будущую жизнь. Может случиться и так, что они будут писать такие посты на нео-двач. Так что нахуй и в пизду, буду жить ради себя.
>>72423207
Я имею ввиду, что ты большую часть своего свободного времени страдаешь херней, если ты будешь вместо этого времени ходить на работу - останется только работа и полезное для тебя лично время, хотя никто и не заставляет всяким менеджером быть и пойти просто на нормальную работу.
>>72422939
Хуй знает. Надо въёбывать за нормальные деньги, понижать потребности, стягивать пояс и как-то копить, инвестировать, потом может что-то и будет, иначе всю жизнь придётся работать.
>>72423326
Лолшто? Это километров 15 же. Я не для того авто покупал, чтобы с потной скотиной в лоховозе пот и перегар нюхать.
>>72423207
Ничего. Этот раб ебанулся, что уже приравнивает работу и сон. Никогда нахуй не слушай даунов которые тебя пытаются в чём-то убедить.
>>72423194
Ясен хуй в ад. А так как ты подрачиваешь на цп и трапчинских, то у тебя отрастут волосатые висячие сиськи и борода на жопе - пойдет твоя жопа по рукам. Самое смешное, что вместо кистей рук и ступней лично у тебя будут копыта: презабавнейше наблюдать таких за чашечкой смолы на двухминутном обеде.
>>72423336
нет митол-группы
>>72423336
И как, помогли тебе школьные знания? Или универские?
>>72423263
Блять, на что я потратил три минуты?
>>72417751
Батю в последний раз видел, когда мне исполнилось 3 года. Спустя 20 лет оказалось, что он живой.
Он звонил на этот НГ, я не взял трубку
>>72423326
Я смотрю, ты даже скорость пешехода и автомобиля толком сравнить не можешь. Ну да ладно, не буду разрушать твои иллюзии, езди в автобусе и на велосипеде, ходи пешком, наслаждайся.
Можешь принять к сведению, некоторым (не тебе) машина полезна и сильно экономит время. А можешь не принимать.
>>72423438
Так я и говорю, что автолюбители сути не понимают. Если бы их было бы меньше, полос для транспорта могло бы быть больше. И народу в транспорте тоже.
15 км это меньше часа на велосипеде, да что уж там, вон самокаты модны сейчас и доски.
>>72423455
Ну хуй знает. Было раньше тяга освоить какой-нибудь муз. инструмент. Сейчас как то не тянет.
>>72423481
По специальности я еще не работал. И делать там нечего, стаж все решает. Если устроится даже на сраную работку в 18, но в нормальную компанию и с карьерным ростом, можно хорошо зарабатывать. Но опять же, свободного времени у меня оче мало, молодость все равно я проебываю.
>>72423450
Женя, ты?
>>72423569
>скорость пешехода и автомобиля толком сравнить не можешь
>пробки
Ясен хуй глупо сравнивать балласт в виде консервной банки на колёсах с тем чем тебя наделила природа-мать.
>>72423449
Эх, сентябрь уже не за горами.
>>72423405
>полезное для тебя лично время
Которое я проведу за пекой. Потому что иногда так заёбываюсь, что нет сил даже в бассейн идти, а я это дело очень люблю. И плаваю я очень давно, а уж про что-то новое и говорить смысла нет - для этого просто нет времени, развиваюсь я только в рамках своей работы. А в отпуске я пинаю хуи, но при этом у меня всегда остаются силы для чего-то ещё, а после работы их просто нет.
>>72423697
он сгорит а я все ранво на двощах буду царствовать и тралить таких как ты
>>72421199
Да ты вижу тут победитель, не иначе.
[url]>>72423697
Сентябрь уже давно сгорел нахуй.
>>72423684
Да. Был на моих похоронах?
Жду в гости )))))) >:)
>>72423569
Из-за автошлюх я просрал уже кучу времени на светофорах, пока огибал машины для прохода во дворе, по тротуару и т.д. А еще есть золотое правило - работать недалеко от дома.
>>72423798
Опять напился? Ты ж живой вроде.
>>72416859
> Объясните мне, в каком месте это справедливо?
Ни в каком.
Я вообще считаю, что родители нихуя не должны, так как за время школы и так дохуя чего дали (ну, не все родители, но большинство всё-таки). Однако, если сами же и обещали, то действительно должны были выполнить обещание.
Нехуй давать было обещаний, если не собирались выполнять.
>>72423699
Я сплю после работы около часа и потом до поздна занимаюсь хобби или еще чем, и ничего, нормалек.
>>72421199
>А мой батя омега пиздец
>НУ я терплю пока
>пока
>ПОКА
>ПОКА
Ты унаследовал омежность от бати.
>>72423628
Был в Берлине. Автобусы ходят по расписанию, автомобилей в городе мало, из пригорода приезжают на авто до метро, от метро до работы на велосипеде. Просто сделать платным въезд в город (или внутрь Садового и его аналогов в миллионниках). Велодорожки 0,5 метра, тротуары 2-3. Но каким, блядь, боком автобусы будут чаще ходить, если не станет автомобилей? Будут по 2 человека возить? Так заебуться солярку заливать.
>>72423628
У нас с октября до апреля погода настолько охуенная, что только на велосипеде и ездить.
>>72423882
Ты где был, гондон? Меня там в земле уже черви доедают, а ты опомнился. Хоть бы звонил - и то хуй же. Я все помню.
Хочешь годное место в аду подготовлю? Только воняет тут, но это хуйня. Тебе все равно меньше двух лет осталось, лучше же заранее подсуетиться.
>Должны ли нам родители?
да
>>72423922
Можно расширить полосы общественного транспорта - две вместо одной, еще и на расширение тротуаров\велодорожки хватит. Рассчитывать по времени - когда нужно больше рейсов, когда меньше и куда, как вариант.
>>72424032
Оденься нормально для езды и езди. Хотя ты жиробас, что с тебя взять.
>>72424127
Общественный транспорт не двигается с настолько большой скоростью, чтобы постоянно опережать друг друга. Для опережения, опять же, автобусы могут во 2-ю полосу перестроиться, но, на остановке сзади идущий его все равно догонит.
>>72424203
15 км в -20?
>>72424277
У пожилых людей почему-то получается на пропатченных великах, а молодой человек проехать не может.
А еще можно вызывать такси. Их машины всегда стоят на парковках и место вокруг не засоряют.
>>72424245
Ну а при чем здесь опережение то? Дорог-то много и все по своим маршрутам, отнюдь не одинаковым ездят. Просто одно дело, когда автобус по одному маршруту ходит раз в 20 минут и толпа набивается, другое дело - раз в 5. Народу в час пик логично становится меньше, потому что ты ждешь второй не 40 минут, а 10.
>>72422577
>Такая жизнь. Оп-хуй. Езжай в глухое село и сажай наркоту, разводи бугурт-треды Паразитируй. Обманывай людей. Выпились. Делай что хочешь, епт. Просто в мире есть желания и возможности. С этим стоит считаться.
Пофиксил
>>72424770
+15
>>72422577
Где кстати этот козлодой, которого мамка выгнала и он обживался в деревеньке, там еще дядька его живет?
>>72424838
Аноны из /sn-ча сделали так, что его мамка сдохла и он поглотил её душу. Теперь он местный шаман, вроде бы, лечит простатит всякими кореньями. Ему еду носят. Но крышу он так и не починил.
>>72419013
У меня тоже самое, до сих пор боюсь когда кто-то сзади стоит.
>>72424838
ОН ВЫЕБАЛ ЕЁ В СРАКОТАН И НАДРИСТАЛ ЕЙ В ГЛОТКУ ГНОЕМ :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
>>72424919
>крышу он так и не починил.
Вот лошкамонник! Пизды бы кто ему дал, чтоль.
Должны конечно.
Мой батя пиздец тупой, никогда не мог принимать решения. Даже сейчас купил двушку по цене трешки, зато с отделкой покпопок. Сколько бы мы ему не говорили про то что трешку брать выгоднее. И так 18 лет, постоянно батя тупит, ну хоть мать адекватная.
>>72421872
Надышаться гелием, но только, блядь аккуратно, чтобы умереть от гипоксии, а не от того, что тебе дыхательные органы расхуярит.
>>72425476
Лучше в пердак закачивать. Перед смертью еще и посмеешься, как жеппа фальцетом ругается.
>>72425579
+0.5$
Хуй кто пруфанет таким домиком, да чтоб не в 100км от ближайшего города. В роисе тоже такой можно забабахать за пару мультов, но место будет ояебу и домик будет готов к морозам, а не как это говно.
Ну тогда поведаю и я свою историю. Может кому интересно будет.
Семья моя состоит из 4 человек (мать, отец, старший брат, я). Когда мой батя женился на моей матери, у него уже была своя квартира (хотя приехал из деревни и по-началу вообще нихуя не имел). Квартира была 1-комнатная, и когда родился я, жить стало тесновато. Тогда мои родители приняли решение продать квартиру и построить дом. Все бы ничего, да только в то время начался тотальный пиздец. На заводе, где работала мать, были задержки по 3-4 месяца, а отец только калымел (подрабатывал). И так мы жили по 5-6 тыс на месяц. Бывало так, что единственное, что было съястного- старый, покрывшийся мхом хлеб. Моя мать сама почти ничего не ела и отдавала нам с братом все что было. Так продолжалось примерно 3-4 года. За это время отец угробил свое здоровье и теперь еле ходит и работает охранником т.к. здоровья нет, а деньги все-равно нужны. Но вскоре все более-мение наладилось, когда у меня откинулась пра-бабка и оставила нам квартиру. Вот так я провел свое детство.
>>72425769
>пок-пок
>>72425769
>приемн
+15. Все такие дома находятся в жилых кварталах пригородов. В пяти минутах езды какой-нибудь супермаркет, за 15 можно доехать до города. Тишина и зеленые деревья вокруг.
>>72425769
Ну я был 7 месяцев в америке и на пике все верно подмечено.
Конечно в нуйорке ты такой себе не хватанешь, но в каком-нибудь округе атлантик сити, а это ближке чем мкад к центру москвы, можно спокойно взять + проезд без пробок до центра города.
А в рашке что? Хрущевка замкадом и 4 часа в пробке.
>>72425838
>калымел
>съястного
>более-мение
>пра-бабка
Ты джедай или узбек? Боже. Загугли эти слова и запомни как они пишутся.
>жить стало тесновато
Спал в одной кровати с братом или мамкой? Если первое, то он тебя трогал?
Сейчас чем занимаешься, сколько зарабатываешь?
>>72416859
Твои родители сцаные нищеброды, а дата свадьбы и твой др различаются менее чем на 9 месяцев? Добро пожаловать в семью уебков, которые взрастили тебя в нищете, вранье, обещаниях, вышвырнули в свет как кусок говна. Я против ебучих детей, меня они бесят, но не отрицаю, что через 10 лет вдруг что-то изменится, так вот, ебанных детей если надо, буду заводить минимум в 35-40, тогда блять сын\дочь не будет смотреть как жуёба на однокланников, ходя с сенсорным телефоном, когда у всех адройд100.10\айфон20 с 3д-дисплеем, тактильной отдачей и построением голограмм, и в сцаных батиных\маминых штанах, в которых она ходила на 30 летие правления Императора, а в нормальной одежде, с нормальными девайсами, которые любят все дети. В 18 лет пиздюк не будет как уеба ездить в метро, копить на машину\квартиру, а ему можно спокойно это подарить, а в 23-24 и подавно, если не изобретут ебанные продливающие жизнь технологии то вполне в 75 лет логичным пиздецом будет уехать в деревню, сыну отдать квартиру, которая, блять, в 2050-году внезапно будет чуть ли не в центре города и стоит дохуярд рублей. А те уебки, что рождают пиздюков в нищете, идут нахуй. Лучше пиздюков не плодить, если сука не уверен, что создавая человека ты не можешь его обеспечить хотя бы всем тем, чтобы он не пожалел и не сказал "хули вы пидоры меня родили".
>>72423307
90% тупых школьников, 5% хиккующих олдфагов, 5% проплаченных нашистов, которые чаще всего тоже тупые школьники.
Так что ты неправ.
>>72426308
>хули вы пидоры меня родили
Ну, сынок.... Шишка встала, поебались. Как-то так.
А уроки секспросвета усе равно недопустим! В гейропе своей просвещайте!
>>72426243
>Спал в одной кровати с братом или мамкой? Если первое, то он тебя трогал?
Мне тогда 1 год было
>Сейчас чем занимаешься, сколько зарабатываешь?
Учусь. 11 класс.
За ошибки извиняюсь.
>>72426533
Собираешься поступать? Работать будешь?
Я бы на твоем месте начал работать уже со 2 курса хотя бы на четверть ставочки, чтобы к 4 устроиться нормально. Иначе проебешь эти 4-6 лет и просто будешь это время продолжать висеть на горбу бати без проку. Нельзя это тебе.
>>72425838
>отец угробил свое здоровье и теперь еле ходит и работает охранником
>еле ходит
>работает охранником
Это блядь как???????
>>72426921
Ну а хуле? Сидит например в магазине, пялится в камеру. Для этого здоровья хватит.
>>72426921
Ты как вчера родился. Охранник - самая парашная должность, если он не охранник какого-то секретного объекта, конечно. Пройдись по супермаркетам - столько унтерменшей насмотришься. Они вообще не уполномочены применять не только оружие, но и физическую силу. Максимум полицию могут вызвать.
>>72416859
Машину и квартиру ему не купили. Охуеть вообще. А то, что тебя растили и одевали всё время, ты этого не помнишь? Ты ничем не лучше своих мажорных однокурсников.
треднечитал
>>72416859
Я всегда отгораживался от родительской помощи, чтобы самому не чувствовать перед ними долга. При этом они лезут в мою жизнь с ебаной "моральной помощью" так, что я готов платить, чтобы от меня отстали, дали мне принять решения, совершить ошибки, понести ответственность самому, у меня дикие комплексы от гиперопеки, ублюдки, ненавижу их. Я ведь имею право их ненавидеть за испорченную молодость?
>>72427325
>пик
СУКА ТЫ АХУЕЛ??????
>>72416859
Мне 19 лет, сижу у мамки на шее. Недавно ушел из вуза ебаная специальность, куда они меня засунули сейчас уже есть планы на жизнь и потихоньку обучаюсь нужному мне ремеслу. Но все равно мама иногда упрекает, мол КОКОКО сидишь на шее, распиздяй. Я отвечаю как и считаю: родила - обеспечивай. Конечно я и сам хочу поскорее от нее соскачить, но нехуй упрекать. Ведь я не просил их меня рожать, так схуя с меня что-то требуют?
>>72427743
они жизнь тебе подарили уебок сука
>>72416859
Ну, ОП, меня до сих пор завтраками кормят насчет машины. То в универ поступи, то 1 курс и так далее. Машина то в принципе мне и ненужна, живу в маленьком мухосранске. Но вот это их наебалово...
>>72428510
Ну так скажи, мол, или машину покупайте, или документы забираю. Базарю, мне помогло.
>>72428558
Шантаж уровня б.
>>72427218
Ты так рассуждаешь ебано, прямо как твои родители, наверное. Им что будто тебя принесли и сказали: этого хуя бутете растить и меня не ебет, что не хотите. А ты такой с порога, малой гандон, а шаришь, хочу это хочу то, не ебет что денег нет. А они и жопу рвут, ведь иначе расстреляют.
Так что ли было, гондон?
Если распиздяй заводит бизнес, собственное дело, делает все по распиздяйски, проебывает свое время, нихуя толкового у него не получается, но бизнес на соплях держится, а потом распиздяй такой через 18 лет: ВСЕ! Иди нахуй, бизнес! Я рот твой топтал, я в тебя все вложил, для себя не жил, продаю тебя нахуй за копье, но ты мне блять должен, бизнес, слышишь? Я ведь столько времени и сил проебал!
Охуительные истории.
>>72428558
НУ КАК СКАЖЕШЬ ВОТ ВОТ ЗАКОНЧИ ТОЛЬКО ОЧЕРЕДНОЙ КУРС И СРАЗУ ЖЕ КУПИМ!
Они видимо поняли, что я блефую всего-то.
>>72427949
Да нет, она рогатку раздвинула вообще не шаря своей тупой башкой напару с незадачливым папашей - к чему это все приведет и почему за все будут отвечать они оба.
>>72428773
В академ уйди и все. У меня тоже такие же, хотели активных действий. Забрал документы, сейчас пересел полностью на их шею. ВОССТАНОВИСЬ В УНИВЕРСИТЕТ ПОЖАЛУЙСТА ТЫ ЖИНЬ СВОЮ ГУБИШЬ
>>72427949
А помоему обрекла на страдания и жизнь в говне. Единственное, что было - так это пожрать в холодильнике. А в остальном лютый пиздец.
Алсо двачую этого >>72428878
Мне кстати лет в 14 так и сказали: юзернейм, ты у нас незапланированый ребенок. Просто ебанутый папаша хотел СЫНА. К слову полгода назад он от меня вообще отказался.
Перепись биомусора старше 18 лет и не могущего в самостоятельность окончена. Расходитесь.
>>72426864
Да, собираюсь. Так и хотел. Но, все равно, спасибо за совет.
Тред у меня вызвал баттхерт.
Во многом потому, что думаю обзаводиться личинкой в ближайшие пару лет.
От предварительных узи \ хуи, до рождения, содержания роженицы в нормальной палате (где медсестра приходит каждые 20 минут проверить чо как, вместо хуй дозовешься) и до ребенку 1 год, ему сделали все нужные прививки, куплены все подгузники, манеж, хуеж и прочая хуйня - необходимо потратить 10 штук баксов.
Тоесть в малолетнюю личинку вкладывается уже 10к денег. Первый год жизни.
Я, блядь, думал кота заводить. Посчитал что он корма жрет на 50$ в месяц. Резко передумал. Тут - ребенок. Учти, что он жрет еще не только деньги, он жрет твое время. Первый год жизни - личинка не может в сон. Оно может запищать посреди ночи и после этого ты уже не поспишь. Во первых наводить кипиш будет твоя женщина. Во вторых - тебе инстинкты тупо не дадут. Малой пискнул, опасность, защитить, дрочи 2 часа без сна. Утром пиздуй на работу.
Через это все проходили твои родители, которых ты так не любишь, и думаешь, что они тебе что-то должны. Это не так. Если ты двачуешь капчу, значит ты уже в топ 50% населения бывшего ссср. Ты обладаешь доступом к информации, и уже сам можешь вылепить из себя того человека, кем ты хочешь стать.
Лично я для себя решил, что в 18 мои дети будут резко съебываться из дома. Я буду оплачивать им съем квартиры, но это до тех пор, пока они успешно учатся в универе. В районе третьего курса - моему ребенку придется научиться оплачивать ренту самостоятельно. Дальше - хуячь в плавание названием жизнь. Единственное что - в родительском доме тебя всегда накормят. Дальше - ебись как хочешь.
Исходя из этого - у меня нереальный буршпит на тему "Родственники привели ребенка и он мне разбил плазму". Если ты, сука, заработал штуку баксов на плазму, то и рыгаловку за 500 баксов снимешь. Где будешь сам создавать свои законы.
>>72432824
Ок, будущий папаша, а вот поясни, нахуя ты вообще заводишь ребенка? Только без пиздежа про продолжение рода? Ты полностью осознаешь, что выпускаешь в мир нового человека? ТЫ выпускаешь, он нихуя не сам с неба падает. Ты обрекаешь его на борьбу за жизнь, возможно ему будет адски тяжело. Возможно ты подохнешь, возможно разведешься со своей ненаглядной пиздой, возможно встретишь новую любовь, возможно станешь инвалидом до его совершеннолетия. Возможно тебя посадят, возможно ты к первому классу и учебников то купить не сможешь, откуда знать? Возможно, что ты будешь хуевым папашей, так как подсядешь на бутылку, настолько хуево может повернуться жизнь.
Ты понимаешь все это? Понимаешь, в какой мир выпускаешь человека?
Я что-то сомневаюсь.
>>72433688
Осознаю. Это сильно пугает. Главная беда в том, что если сейчас я сам за себя, то после того, как родится ребенок - такого уже не будет. Я буду жить не только для себя, и для него тоже.
Еще я боюсь воспитать из него плохого человека.
Я осознаю это, анон. И в каком-то плане - мне страшно.
Но я для себя определил определенные жизненные цели. Одна из которых - это родить и вырастить минимум одного хорошего человека. Который возможно послужит людям, а возможно сторчится нахуй, но это будет его осознанный выбор.
Я начал писать в этот тред от обиды за родителей. Потому что молодое поколение, считает родителей эдакими истуканами, которые не хочется себе купить что-то красивое, не хочется порадовать себя \ свою женщину (мамку твою, блядь) какой-то дорогой, но не нужной хуйней (машиной, кулоном, поездкой в хуйпиздрыщенск). Все хотят "дай мне, я сука более важный".
Почему так ?
Чики, двощ. У меня такая ситуация: родители считают, что они мне ничего не должны.
Когда я был подростком, были разговоры, что, мол, машину тебе подарим, чтоб как у людей, институт оплатим, от армии отмажем, квартиру купим.
В итоге:
В институт поступил на бюджет и окончил сам.
На военник скопил со стипендии.
Квартира досталась от деда
Машину купил сам, дарить свою старую они отказались.
НУ У ТЕБЯ ЖЕ ВСЕ ЕСТЬ, ВОН ДЕД ПОМЕР, КВАРТИРУ ОСТАВИЛ, ЧЕГО ТЕБЕ ЕЩЕ НАДО?
Я просто хуею, при чем здесь дед - мой отец (его сын) умер, когда я был младенцем, а все ништяки мне горзадо позже были обещаны.
В итоге я как мудак эконмил всю молодость каждую копейку, почти каждый день зашиывал жопу, когда очередному однокурснику дарили машину/квартиру и вообще каждые выходные, когда они шли спускать родительские деньги по клубам с молодыми горячами суками, а я дрочил на трапов и плакал.
И теперь они мне тип ниче не должны, как они считают.
Нахуя я убивался и въебывал тогда, если все это можно было получить за их счет и трахать шмар? Я считаю, что родители должны мне денежный эквивалент сэкономленного - 7-8 миллионов рублей.
Объясните мне, в каком месте это справедливо?