>>24774616 Дело тут не в вере, а в том, что Россия не самостоятельная страна. Дали с Крымом поиграться, но немного нерасчитали в Англии, что русские люди начнут консолидироваться и начинать оживать. Оказывается, кровавый совок не извёл их под корень. Они есть и они живые. И они никому не нужны. Более того, они просто опасны, если будут сплочены. Поэтому -- вот вам многонационалка, вот вам кормление нацменов и вот вам татами вместо культуры. Получите и распишитесь.
>>24774684 Это бесполезно. Там уже терминальная стадия. Когда результаты уже невозможно отрицать, тогда шизофрения услужливо выстраивает удобную схему, что результат этот не достигнут самостоятельно, а подарен кем то или это часть какой то более сложной игры, которая ведет к проигрышу. В 14-м помнишь же как хохлы форсили, что Крым специально отдали РФ, что бы мы развалились, тип это такой изощренный план.
>>24774701 Владелец магнита - по любому жидомасон. такую влиятельную структуру, как хрючево точно нельзя без контроля оставлять, народ за хрючево на многое готов. А вы еще говорите, что продаться рептилоидам - что-то плохое.
>>24774742 Нет. Он реально там понастроил дохуя. Это парк вокруг стадиона же, который тоже он построил, там еще спортшкола рядом, которую тоже он построил
На рассмотрение Госдумы депутатами фракции КПРФ во главе с Геннадием Зюгановым внесен законопроект о внесении изменений в календарь праздников.
Так, парламентариями предлагается 31 декабря, 1, 2 и 3 января объявить нерабочими новогодними праздничными днями вместо нынешних новогодних каникул, длящихся с 1 по 6 января и 8 января. По их мнению, данная норма позволит гражданам спокойно подготовиться к празднованию Нового года — без суеты и затрат рабочего времени, что имеет место быть в настоящее время.
Вместе с тем коммунисты предлагают исключить из числа нерабочих праздничных дней новогодние каникулы, а именно: 4, 5, 6 и 8 января, обосновывая это тем, что к ним поступает много обращений от граждан с соответствующей просьбой.
«В настоящее время граждане России в начале нового года остаются без зарплаты и требуют вернуть рабочие дни в полной мере», — говорится в пояснительной записке.
Кроме того, депутаты призвали объявить праздничной датой 18 марта — как день воссоединения Крыма с Россией.
Коммунисты также считают целесообразным объявить нерабочим праздничным днем 28 июля — День России, вместо 12 июня.
«Данная дата связана с важными историческими событиями, такими, как Крещение Руси, которая под руководством князя Владимира обрела государственное единство. Именно в этот в период сосуществовало единство славянских народов: великорусского, украинского и белорусского. Этот праздник — 28 июня, безусловно будет способствовать дальнейшему развитию содружества близких славянских народов», — считают парламентарии.
Депутаты также предлагают вместо 4 ноября — Дня народного единства установить нерабочий праздничный день — 7 ноября — день Великой Октябрьской Социалистической революции.
«Объявление 7 ноября нерабочим праздничным днем — это дань уважения нашим предкам, вырвавшим страну из нищеты и безграмотности, создавшим могучее общенародное государство — СССР», — поясняется в сопроводительной записке.
Таким образом, с принятием данного закона количество нерабочих праздничных дней в году планируется сократить на два дня
>>24774725 >Крым специально отдали РФ, что бы мы развалились, тип это такой изощренный план. Нет, никто разваливать не собирается ничего. Крым отдали ровно за тем же, зачем и Донбас. Погоди и его отдадут. Остальная часть Урины входит в ЕС на правах страны изгоя, это даже хуже арабов, это даже не третий сорт будет. То, что они сейчас рисуют свои цветные мрии и перемоги, потом им отольются кровавыми слезами.
Аноним ID: Ярослав Зайнабович30/09/17 Суб 19:28:23#37№24774792
>>24774771 Даже интересно что станет со всеми этими КПРФ, ЛДПР и Справедливой Россией, когда их нынешние лидеры банально помрут от старости, что в общем то явно случится в следующем десятилетии. И что будет представлять из себя Дума году к 2027-30, когда точно от нынешних деятелей никого в силу возраста не останется и все будет так или иначе перестроено.
>>24774777 А кажется тоже с 16 открывают. >>24774783 А сейчас капитализм. Вначале сам купи. Кстати весь город в котором ты находишься построили. И инфраструктура тоже они. и электричество Выпились.
Россия в этом году побьёт рекорд по количеству собранного урожая зерна, установленный в 1978 году, сообщает Ouest-France. Как пишет французское издание со слов министра сельского хозяйства России Александра Ткачёва, благодаря собранному урожаю Россия сможет экспортировать 30 млн тонн пшеницы в 2017—2018 годах и тем самым сохранить своё лидерство.
>>24774839 Потому что там йад. там единственное что можно сделать его тупо перегнать. ВОзьми у друзей сраный самогонный аппарат или купи. И бошка не будет болеть.
>>24774875 Интересно, а власти что нибудь делают для того, что бы поставлять не столько с/х сырье, но и уже какие то готовые товары? Ну например не прост зерно гнать, а там хотя бы макароны или еще какие то хлебобулочные изделия. Что бы уже какой то передел был и дополнительная прибавочная стоимость. А то иначе тогда получается как с древесиной, когда в ту же Финляндию идет лес из Карелии, а из Финляндии сюда уже готовая мебель.
>>24774888 https://www.youtube.com/watch?v=KupUxhVX5T8 Задумывая чёрные дела Не сходит с губ усмешка москаля, А звёзды будто мириады стрел. Ловя на мушку силуэт хохлов, Смеётся и злорадствует он вновь, И мы с тобой попали на прицел.
Я же своей рукою Путь твой безвиз открою, Можешь лететь и Не бояться больше ничего. Ненька твоя вся слита, Будет опять пробито Стаей хохлов там даже Каменное, каменное дно.
Смотри же и глазам своим не верь, На небе затаился пыня - зверь, В глазах его я чувствую беду. Наверно никогда не разглядим Зачем так им был нужен этот Крым Убыточен он будет и в аду.
Я же своей рукою Путь твой безвиз открою, Можешь лететь и Не бояться больше ничего. Ненька твоя вся слита, Будет опять пробито Стаей хохлов там даже Каменное, каменное дно.
>>24774845 Кончайте свои петушиные битвы. Один, блять, какой-то сюр несет "соберитесь да постройте", другой ему подыгрывает. СССР 27 лет назад исчез. Вас не заебало? Пиздуйте во внешнюю порашу - там из пустого в порожнее любят переливать.
>>24774789 Когда волонтером служил я в АТО Ко мне постучался седой всу-шник И видя суп-воду на желтом огне ОН усмехнулся мне Он рассказал как плачут поля Без удобрений они одиноки Доля в донецких полях их низка Значит нам туда дорога Значит нам туда дорога
Всу в землю спрятались Не поможет теперь без виз Частью днр земли Стали все они
Чёрные сказки, пятый канал На ночь поёт нам цветной телевизор Чёрные сказки про рашку в говне, Рашка в говне даже во сне!
А ночью по лесу идут москали И собирают хохляцкие туши Новую кровь получили они И тебя они получат И тебя они получат
>>24774845 >И что? Кто мешает коммунистам построить хотя бы один парк или стадион? Они же рабочий класс и среди них полно мамкиных инженеров. Хуесос почему-то не идёт освобождать украинушку, потому что оказывается живёт в россиянском куколдистане, а одному идти чистить вилкой как-то стремновато. >>24774181 @ Обвиняет сралоёбычей, что они не строят бесплатно парки в капиталистической стране.
Шизофрения пидороегорок прогрессирует. Сейчас псина начнёт отмазываться, что она так тралирует прост.
>>24774973 А в чём я шизик? В том что не принимаю ватные постулаты про "разделенный народ" (охуенно звучит учитывая что русские самая бесправная часть населения РФ) и прочее евразийство?
Уже была объявлена награда. Пара штук евро, по-моему. И что-то говорит мне, что она будет выплачена в случае эээ... отлова. Но экспорт нахер не нужен, достаточно оприходовать на месте.
Мій дядько чесний без догани, Коли не жартом занеміг, Небожа змусив до пошани І краще вигадать не міг, Воно й для інших приклад гожий; Але яка нудота, Боже, При хворім день і ніч сидіть, Не покидаючи й на мить! Яке лукавство двоязике — Напівживого розважать, Йому подушки поправлять, Журливо подавати ліки, Зітхать і думку берегти: "Коли ж візьмуть тебе чорти!"
>>24774967 >я против социальной отвественности >если надо повышать налоги, повышайте! А на что налоги по его мнению идут? На социалочку и идут. Биполярка - она такая.
>>24775021 Потому что ваши Стрелковы и Захарченко людей обманул. Вы русский мир постройте в России сначала, а уже потом навязывайте его украинцам и белорусам.
А бандеровцы - даже Стариков уже начал по-немногу признавать что доля вины Сталина в этом есть.
>>24775032 У меня в крыму вполне русский мир где я зарабатываю 200+ килорублей строю замечательные магистрали и вообще. А наши стрелковы хотели тоже построить в в вашей украине, где вы получаете хуй и его сосете и то это хуй американский.
Так он прав. "Социальная ответственность бизнеса" адовый совковый высер, уровня субботников и студентов на сборе овощей. Бизнес должен думать о прибылях, о социалочка это дело государства.
>>24775081 Ну для нормального нужна колонна, а она метра полтора в высоту. Где мне колонну ставить? Через сухопарники гонять? Тогда уж лучше на уксус брагу перебродить.
>>24774994 >>24775007 >>24775035 Тут уже был сапёр который в пьяном угаре всё цену повышал за голову тоньки пытался побольше выудить у моркоу бабок, а потом как треугол пригрозил ему сбу, тот слился.
>>24775031 Да знаю я про все эти горилламылы. Но ведь если в тред запостить их ссылку, то все ИТТ смогут читать, там же почтовые ящики открыты всем. Кроме того, горилла палит ипишник в заголовках почты. Значит остаётся либо ассиметричная криптография, либо передача скрытой инфы через предупреждение. С первым ты навряд ли будешь ебаться, а через второе можно сразу передать быстропротухающую пасту и не ебаться с почтами.
Жители Незалежной все чаще жалеют о разрыве отношений с Россией и считают, что страна вернется к нормальной жизни только после того, к в ней наведет порядок Москва.
Например, одна киевлянка сразу напомнила, что прошлой осенью люди обсуждали повышение минимальной зарплаты до 3200 гривен. Через год эти деньги съела инфляция и безудержный рост тарифов. Чтобы хоть как-то прокормиться люди стали собирать грибы в лесах, мужчины собирают макулатуру и бутылки, нищие активнее просят мелочь, уличные музыканты круглосутчно играют на публике. По словам жительницы столицы, «украинцы за прошедший год обнищали в три раза».
Горячую, а если быть точнее — еле теплую, воду подают в дома утром на пару часов, а потом — только вечером с семи до девяти часов. Многим приходится кипятить горячую воду. Служба ЖКХ говорит, что отопительный сезон может начаться только в конце ноября, потому что сейчас ничего к нему в стране не готово. А там уже и Новый год, и март, и можно уже и не топить.
Киевлянка пишет, что «денег здесь в обозримом будущем вообще взять неоткуда, поэтому в кабмине твердо решили, что бюджет на 2018-й год будет пополняться за счет очередного повышения тарифов ЖКХ, акцизов на алкоголь и сигареты». Зимой пачка «Парламента» будет стоить около 90 гривен. Поэтому молодежь переходит на кальяны и электронные сигареты. Украинка пишет, что «стрельнуть сигарету на сегодняшний день приравнивается к страшному греху».
Я вообще был далёк от политики всегда, Крыму не радовался, но и не был против. Но российская действительность сделала меня в итоге "русофобом", как вы говорите, хотя я нифига не русофоб, я лишь считаю что русский народ должен измениться в сторону сближения с другими европейскими вроде поляков, и "креаклом".
>>24775119 Есть тысячи их, но все ИТТ всё равно смогут читать переписку, да и проверять, кто из них таки скрывает ипишник, при этом паля этим спамерам свою рабочую почту - мне лень.
НАТО вносит изменения и коррективы в свои стандарты с учетом опыта Украины.
Девять украинских батальонов в настоящее время уже совместимы с войсками стран НАТО. Об этом заявил начальник Генерального штаба Вооруженных сил Украины Виктор Муженко в интервью агентству Интерфакс-Украина.
"Продолжается подготовка батальонов с помощью иностранных специалистов, которая началась еще в 2015 году. Сегодня в Украине находятся инструктора и военнослужащие из США, Канады, Великобритании, Литвы, Латвии, Эстонии, Польши… И мы на сегодняшний день достигли соответствующей совместимости как минимум на тех девяти батальонах, которые уже прошли подготовку", – сказал он.
Муженко уточнил, что совместная подготовка войск касается подразделений механизированных, высокомобильно-десантных войск и личного состава частей специального назначения.
"Кроме того, за основу берутся стандарты НАТО, которые адаптируются к нашим условиям с учетом приобретенного нами опыта проведения боевых действий. Кстати, военнослужащие стран НАТО уже вносят изменения и коррективы в свои стандарты с учетом нашего опыта. То есть у нас не просто слепое копирование, а творческий подход к отработке соответствующих стандартов с учетом приобретенного боевого опыта", - подчеркнул начальник Генштаба.
Напомним, в июле в Киеве открыли новое помещения для представительства НАТО в Украине, которое будет включать информационный офис Альянса.
>>24775118 >Тупое, хамское, завистливое быдло. Лол, москаль засрал парк, который ему выстроили за бюджетные деньги и завидует трудолюбивым южанам, один из которых своими силами зделол что-то для людей. Маскалю не понять, он лучше цветы с клумбы домой утащит.
>>24774963 >>24774980 Особенно интересно читать дипломатическую переписку между МИДом Германии и МИДом СССР и между Берлином и Шуленбургом посол Германии в Москве в этот период. Очень занимательное чтение, хоть порой и монотонное из-за вот этого пресловутого бюрократического/юридического языка госслужащих.
>>24775076 Ты, дорогуша, потому и получаешь 200+ килорублей в Крыму, присосавшись к бюджетным деньгам, что люди в ЛДНР мрут под градами укрофашни. Антонио же при этом от тебя отличается только уровнем интеллекта, не позволившим ему сделать то же самое с другой стороны. Не будь наивным/мудаком уже, твое благополучие оплачено проблемами оставленных в незалежной пророссийски настроенных граждан.
>>24775169 >А айпишник он и тут этсамое. Насколько мне известно, мочераторам он не палится, палится только его захешированный вид. Иначе тут нельзя сепарам писать, хохломоча в СБУ посдаёт нахуй. Кстати, припоминаю такую историю, что ипишники от модеров как раз из-за чего-то такого и скрыли. (Автор этого поста был предупрежден.)
>>24775201 Нахуя тебе ректификационная колонна, наркоман? Есть прямогонные аппараты с змеевиком и холодильником, которыми ещё деды самогон гнали, так нет - тянет вас покупать всякую хуету. https://youtube.com/watch?v=beDxrc6jAuA
>>24775189 https://youtu.be/5dt4gxeKto8 И хуякс, все фротмановского подсоса пожалели. Украм не может быть пощады, они вот прямо дрянной человеческий материал. Они просто дрянь.
>>24775181 Еще буквально пару лет и в интернете будет уже хватить экспертов по всем вопросам, которые даже майдан 2014 не помнят, но будут активно высказывать свое экспертное мнение на любую из возможных тем. И это нихуя не шутки и не преувеличение.
>>24775278 Ну так большинство нынешних майдан 2004 не помнят, чоужтам. Причём это даже не обязательно пиздюки по возрасту, многие в летах имеют память на год назад, максимум два.
>>24775203 Мою песню не задушишь, не убьёшь. Не напишу. Лучше бы ссылку на пастебин кинул, или пруфанул бы знание моего ипишника, тогда бы я меньше стремался. (Автор этого поста был предупрежден.)
>>24775182 Ну Шуленбург войны гермашки с совком не хотел, даже предал гермашку - сообщил Молотову о нападении. Но Сталин верил Молотову, а тот - своему однокласснику по гимназии Рибентроппу.
>срач коммунистов и атлантов >прибытие егорки >приправлено набегом окатышек Господи, за что эти кары египетские на наш маленький тредик в этот субботний вечер?
>>24775258 >прямо дрянной человеческий материал Ну родной, кому ты тулишь, а. Бытие определяет сознание. Если 25 лет кряду в голову ебать - там дырка и возникнет.
>>24775322 Да прекрасно в Москве понимали, что война вот вот начнется. Вопрос был только в конкретной дате, а даты почти на каждый день назначали с 20х чисел мая. Гитлер сам много раз назначал день начала наступления, а потом переносил и в Москве к 22 числе уже устали ждать когда начнется наступление, уже месяц как вот вот завтра должно начаться было. Так же еще в мае началась скрытая мобилизация в РККА под видом летних сборов и учений. Вокруг этих сообщений о начале наступления за все эти годы уже столько мифов придумали. Даже этого, как его забыл, шпиена в Японии то и того приплели, типа из Японии даже шла инфа о дате начала наступления, хотя немцы будущим анимешникам не сообщали об этом, что кстати очень не понравилось японцам.
>>24775396 Ответь на вопрос, почему твою мамку-шлюху ебут не 50 раз в день, как раньше, а всего 20? Только не начинай кричать про ольгинские методички.
>>24775376 Виссарионыч недооценил пресловутое немецкое распиздяйство. Бесперспективность затяжной войны была очевидна всем, но что немчики всерьёз рассчитывали завершить всё в этот же год — такого манямирка от них не ожидалось.
>>24775340 Но ведь хлеб в большинстве случаев и правда не очень. Я думаю что тут рыночек порешал, крупные хлебопекарни небось хуярят по какой-нибудь турбо-технологии килотонны хлеба, а супермаркеты его закупают. Даже в Ашане вроде хлеб прямо при тебе пекут, а один хрен он какой-то не такой. А в каких-нибудь мелких магазинчиках часто нормальные нонейм булки от местных хлебопекарен.
>>24775370 Ой не надо так уж. Неужели ты всерьез веришь, что хоть кто то на Украине всерьез все это воспринимает кроме ничтожного процента поехавших? Все это игра, просто из за массовой говнистости украинцы решили, что делать назло русским это отличная идея. А крымокот отличается тем, что у него есть желание работать и опыт работы, а не желание скакать с криками москалей на ножи. Это цивилизационное различие.
>>24775447 С тобой никто не намерен вести диалог, животное визгливое. Таких как ты тут уже сотни обоссали. Каждая съвинья лезет и думает, что она особенная
>>24775422 В тесто валят добавки, разрыхлители, уплотнители и что угодно. Так что ты прав, взять тот же ашановский - после того, как булка остынет ее вообще хуй угрызешь.
>>24775418 Ну Германия к 1941 году не смотря на все свои грандиозные победы в Европе оказалась в серьезном стратегическом тупике. Очень напоминает ситуацию с Наполеоном в 1812 году, но в этот раз события разворачивались быстрее. В обоих случаях единственным выходом из тупика была попытка победить Россию. Для Германии это было еще и жизненно важно из-за острой нехватки ресурсов, которых и до войны не хватало, а после захвата Европы немцам теперь приходилось содержать и все население этой самой Европы, а доступ к ресурсам других стран за пределами континента оказался закрыт кроме СССР и его посредничества. Там к 1941 году почти 70-80% всего импорта и экспорта Рейха приходилось на Союз. Вот они и решили с наскока разгромить Союз и получить прямой доступ к ресурсам, как для снабжения населения продовольствием, так и для промышленности. >>24775419 Точно, он.
А вот в чем. Скорее всего, пшеница твердых сортов в России выращивается. И в немалых объемах. Однако экспортируется она под видом фуражной! А классность ее здесь в России хитрожопо занижается - чтобы закупочные цены были, как за фуражное зерно. Именно это отражается в официальной статистике, согласно которой мы якобы толкаем за бугор исключительно фураж.
Попадая за границу, это зерно проходит обязательную международную сертификацию и получает уже совсем другую - реальную оценку качества. Намного более высокую. И продается уже совсем по другим ценам, что отражается в западной статистике.
Кто же интересно на этом зарабатывает? Неужто только буржуи западные?
Есть и второй нюанс. Нынешние наши экспортные пошлины устроены так, что торговать паршивым зерном гораздо выгоднее, нежели дорогим. Уход от налогов путем занижения качества вывозимой пшеницы - это еще один бонус патриотам-хлеборобам.
В итоге экспортеры богатеют, а в России - дефицит классного зерна.
Вот почему министру еды, как, впрочем, и другим начальникам ведущих экспортных отраслей, в отличие от всех нас так выгодны дешевый рубль и дорогой бакс.
Между прочим, по тем же данным все того же СовФеда (где, видимо, еще остались честные люди), в России быстро растет рынок улучшителей теста. Вот эти вредные добавки мы с вами, дорогие читатели, с каждым годом все больше и больше едим в составе булок из фуражного зерна. По пересмотренным в 2016 году стандартам, при изготовлении хлеба класс пшеницы не указывается. В итоге запросто можно делать муку из фуража с добавлением всякой химии Что, собственно, и происходит.
>>24775431 Ну вон русских через забор ровно так же Ротенберги с Миллерами стригут, и хуле? Только углеводородицей и спасаются. Ты в другую сторону думай - как так сделать, чтоб самого факта ебли не возникало. А то лицемерно выходит - меряться,у кого хуй в жопе тоньше. >>24775444 "Крымокот" этот отличается ровно одним - его большие дяди в лодку к себе грести взяли при крушении большого корабля. Теперь сидит и с борта шлюпки тонущих жить поучает.
>>24774701 >Молодец мужык Охлолблядь. Ну так то да: обладая самой крупной ритейлерской сетью в России чо бы парки не строить. Мне больше интересно как этот ваш Галицкий свадьбу дочки этой краснодарской чернильницы судьи организовывал. Той самой, которая без юридического образования в высшем региональном судебном органе работает и банду Цапков крышевала.
>>24775316 Эту песню запевает молодёжь. Да сделал бы пасту с Expiration 10 минут. Почта вообще не варик, все они палят ипишники отсылающего, даже gmail.
>>24775486 Ты так говоришь, как будто у Германии был какой то невероятный избыток в силах, средствах и ресурсах. Вот они и пытались всех с наскока разгромить, что в Первую Мировую, что во Вторую. Если бы в Германии было население под 200 млн и огромная ресурсная база, то вероятно они бы действовали как то иначе.
>>24775482 Ну я, например, "монастырский двор" беру, типа он натурального брожения и т.д. По 80р за булку, зараза, при этом жесткий и резиновый. Но живет минимум неделю просто лежа на столе, при этом вкус особо не меняется. Всяко лучше чем купить мягкую булку и на следующий день получить несъедобный сухарь.
>>24775524 Да, чебурек слишком лихо себя вел, сосредоточил войска на границе Румынии, что спровоцировало немцев, так как там была нефть. Полуграмотный чебурек, что еще сказать.
>>24775489 Да ты охуел. Ты бы повоевал в чечне с мое. Крым бы поосвобождал блять. Поработал бы от африки до норвегии, блять Потом бы говорил что крымокот то крымокот се. Ты сволочь для нашей империи нихуя ломанного не сделала а пиздишь блядина!
>>24775486 > Нехуй было поручать план барбаросса первентиновому наркоману Да ты охуел. Была у меня подруга винтовая, Света. Отличная барышня. Померла, машина сбила. Так и вся жызнь - ждешь лесбиянского спида и прочей хуйни - оп, и через три дня тебя в песок закапывают трое нетрезвых дядянов. Такие дела.
>>24775552 >>24775489 Красножопый хохол, панующий по российской доброте в ДС-2 поучает жизни состоятельного видавшего виды пана - впрочем, ничего нового.
>>24775552 >повоевал в чечне Повоевал за капиталистический интерес >Крым бы поосвобождал Перевел кусок территории из под контроля одной части капитала в другую/ >для нашей империи Империи не нужны
>>24775552 >в Чечне В танке горел, летчик? >>24775586 >по российской доброте Россияне они такие, добрые - русским в России работать на себя разрешают, ага. >>24775576 Если они будут лучше работать, по законам рыночка доход будет выше только у того, на кого они работают.
>>24775603 Штаны не стиравший, с Украины сбежавший, в Интернете туше, трус в душе, худой телом, ущербен делом, много пиздит, Революция стоит С Дуче и Гитлой срался, с треском обосрался, диамат в мозгах, чиркаши в трусах, Егоров ищет, на свирели свищет, за Сталина топит, воевать с фашистами жопит Распространяет красные глупости, сдеанонен по собственной тупости, с узбеком посрался, без наркоты остался, совком машет, на буржуя пашет, создал в треде грязноштанный кластер, мудак из Харькова с Элиз Бакстер ака Вячеслав!
>>24775622 Это классика, это знать надо. >>24775624 В ТРЕДЕ ВИЗЖАЩИЙ, НА КАЖДУЮ ПОДКОЛКУ ОТВЕЧАТЬ БЕЖАЩИЙ, СОЦИАЛИЗМА ССУЩИЙ, ГИТЛЕРУ ХУЙ СОСУЩИЙ, СТАЛИНА НЕНАВИДЕВШИЙ, В ЗЕРКАЛЕ ЧЛЕН СВОЙ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПЯТЬ ЛЕТ НАЗАД ВИДЕВШИЙ, НА ПИЗДЕЖЕ СТО РАЗ ОБОСРАВШИЙСЯ, ГЕНЕТИЧЕСКИ НЕУДАВШИЙСЯ, СВИДОМНЕ ЗА СПАСИБО ПОДМАХИВАЮЩИЙ, ДЕШЕВОЙ ЖРАТВОЮ ПОПАХИВАЮЩИЙ, КОНСТРУКТИВ В ДИСКУССИИ ЗАСЕРАЮЩИЙ И ОТ АРГУМЕНТАЦИИ С СТРАХОМ УДИРАЮЩИЙ, НА ДИВАНЕ БОЕЦ – А ПО ЖИЗНИ СКОПЕЦ, ЖЛОБ, МУДАК И ПОЗЕР – КРЫМОТРЕДСКИЙ ЕГОР, НА ПОМИН СПОР!
>>24775032 У вас блядь как у социопатов, все кругом виноватые, а вы всегда правы, но в говне. Поразительное свойство, особенно в масштабах всей страны. Уникальное явление для белого мира. Про бандеровцев вообще комедия какая то. Стокгольмский синдром всего населения Украины. Это же до какого блядства надо докатиться, что бы бандеровцев форсить и хвастаться их признанием. Не русские, не Стрелков, не Захарченко, не Сурков и даже не Пыня воноваты во всех бедах Украины, в них виноваты только и исключительно граждане Украины, которые 26 лет только тем и занимаются, что ничем не занимаются и во всех ищут виновных.
>>24775541 Ну так у Хепятого и своего Галицкого нет. Там конгломерат акционеров, которым похуй на ымыдж. А пока был Хасис, кстати, регулярно такой хуйнёй занимались. >>24775588 Я не либераш, просто прекрасно знаю те края. Там, сука, кумовство и желание зделоть па чилавечиски, па людски вместо по закону калёным железом, сука, выжигать надо.
>>24775603 Тебе все шрамы показать, дурак или ты просто поверишь что кто то там действительно был. И да, по итогам я по точкам лежал как снайпер, значит ли это что я не имею отношению вообще не к чему, ну подумаешь, стрелял иногда из своего ружья, может охотился. Помоему ты совсем охуел. Полностью. Тебя нужно пиздить.
>>24775652 Я от них вообще ничего не хочу и никогда не хотел. У меня иллюзий на их счет никогда не было. Я вообще считаю развал Союза один из величайших положительных событий в истории России.
>>24775557 Нет. Никакого уровня носителя языка там и близко нет. Слишком односложные предложения и бедная лексика. Иммигрант двухгодичка или причесанный гуглтранслейт.
>>24775640 Личико то дамочкам красивое нужнО, а мужчина и с корявым проживет - если он мужчина. >>24775653 Вы все грозитесь. Ты, родной, одно пойми: я крымскую породу не по наслышке знаю, вы там все гонористые что пиздец. Опаля-опаля, мы из Симферополя, вся хуйня. Так что словам веры нет, есть делам. Принеси, что ли, военный билет с отметками соответствующими, порадуй людей да меня пристыди, если ты такой боевой.
>>24775663 Не исключено, что вывод приграничных территорий из состава государства стратегически верное решение. Но прочный протекторат и зачистка иностранного влияния на наших территориях обязательна, это всё равно наши территории, а не чьи-нибудь.
>>24775665 Написано без стилистических и грамматических ошибок. Зайди в вк в группы чичей и посмотри как они на русском пишут - ошибка на ошибке, а тут - на англицком и грамотно.
ГЕРМАНСКАЯ ПЕЧАТЬ О ДЕЙСТВИЯХ СОВЕТСКОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА
Германское население единодушно приветствует решение советского правительства взять под защиту родственное советскому народу белорусское и украинское население Польши, оставленное на произвол судьбы бежавшим польским правительством. Берлин в эти дни принял особенно оживленный вид. На улицах около витрин и специальных щитов, где вывешены карты Польши, весь день толпятся люди. Они оживленно обсуждают успешные операции Красной Армии. Продвижение частей Красной Армии обозначается на карте красными советскими флажками.
Тем временем у москалейАноним ID: Леонард Кощейевич30/09/17 Суб 20:51:35#389№24775730
>>24775702 Блять, но видно иммиграция заставила выучить же. Это же не РФ, где можно в своем ауле и без языка жить. То, что это не носитель языка - это точно.
>>24775707 На каком? >>24775717 > ты заебал хуже горькой редьки Учитывая, что я тут появляюсь не так часто. Треугол же не заебал.
> лупит по 180к в месяц Кем/чем? У меня в специальности условия плюс минус везде одинаковые. У иркута, где я сейчас работаю, социалка получше и скидки по кредитам/ипотеке, а в прогресстехе тупо кеша побольше.
>>24775731 >В интернете прочитал Ты, друг, с темы в Алушту не съезжай - будучи в Крыму неоднократно и пожив некоторое количество месяцев, некоторые свойства местных жителей имел необходимость усвоить. Воевал, говоришь, во славу русского оружия? Военбилет неси. А то говорят много чего.
>>24775751 Даже такие одиозные личности как Полонский этим занимались, кстати. Так что список можно приводить большой и длинный. Что никак не отменяет того, что за половиной этих ребят надо воронок высылать. Как и за братками в малиновых пинжаках, которые церкви строили. Каждый миллиардер с готовностью отчитается за любой свой миллиард, кроме самого первого(с)
Если бы Президент Петр Порошенко продал все свои предприятия, то он не стал бы беднее. Понятно! А стал бы свободным человеком, потому что не мы владеем имуществом, - а оно нами! Так и послал бы нас далеко .., и сразу же был бы свободным и от президентства и от нас умников. Понятно! А с тобой не поделился и верно сделал. Почему? Также понятно! Поэтому взяться за президентсво в это критическое время с его стороны шаленное рискованное решение достойное достойного человека. Так же Понятно! И пока у него есть заводы и фабрики в Украине - он наш и никуда не динется. Конкретно понятно! А избирать на эту должность пока просто некого: - Юлька, Олежка, Робинович, и еще кучка "немного" больных. Очень теперь понятно !!! Ой до чего я вам все ?, а надоели мне неразумные ..
>>24775689 Не говори. Говно и хуесосы просто. Пускай в бре русофобы тусуются. Дело не только в украхе. В мочу может пролезть какая-нибудь группа, которой я своими постами обламываю малину, например. Если полез в политику, анонимность - правило жизни. МАЛ я никому не палю из-за палевного ника, по которому меня можно нагуглить.
>>24775774 А, ты о том. Это было 6 лет назад, блэт. Лэйла. Не доучилась на нашей специальности, перевелась на другую. >>24775777 Не, ну там можно что-то сообразить. У нас же всё мрак. Только в трубопроводы идти.
>>24775772 > искать заказы, делать проекты. В инженерной сфере ты не сообразишь на эту тему. Тут ты или сидишь в штате и РАБотаешь, или никак. Ну нельзя построить КБ на аутсорсе, это не быдлокодить приложения для айфона.
>>24775783 >за половиной этих ребят надо воронок высылать
Нет, братишка, воронок надо высылать за пидорахами типа тебя, обвиняющих всех кто успешней их в воровстве, потому что "ну все же знают как делаются деньги в этой стране".
>>24775789 Кошда я жил в квартирах и соседи охуевали с гулянками и музоном на полную после десяти вечера, я включал избранные нашили с перебивкой на речи о последнем дне и о где же вы мужчины.
Народ, ещё вот такой вопрос. Почему в разных там играх/фильмах/книгах бывают русские, но совсем не бывает украинцев?
Вот сейчас в хоте вышло обновление, и туда "перенесли" как мне сказали карту из овервотча. Там типа Россия, зима, ОБЧР и всё такое. Ну и в игре есть "русский" герой Заря. А Украинцы где?
>>24775836 > ряяя самолёт не построить в одно рыло > осваивать смежные тематики лениво Каких только оправданий не придумают, лишь бы не работать. Пошёл, металлоконструкцию нарисовал для ооо рога и копыта и пару сотен К как с куста.
>>24775874 Потому що никто либо не знает об украине, либо она у них ассоциируется с вечно воющем и побирающимся нищим - жертвой. Если будет игра про побирушек - то там возможно будет съиграть за украинцев.
>>24775850 >обвиняющих всех кто успешней их Я, кстати, всех не обвиняю - я же написал: за половиной, а не за всеми. Есть хуева куча нормальных личностей, которые действительно имеют в голове некую социальную ответственность и делают годные вещи томущо это необходимо обществу, а не для того чтобы попиариться грехи замолить. Так что твой аргумент инвалид, Епифаний. >>24775852 Была бы возможность запилить - запилили бы. Но это совершенно иной уровень капиталов, нежели были у братков в малиновых пинжаках. Однако принцип не меняется абсолютно и факт есть фак: Галицкий организовывал и спонсировал свадьбу дочки настолько коррумпированной особы, что на ней пробы ставить негде. Он делал это из чистого альтруизма? Ага-ага. Да щас. Гипермаркеты свои на предоставленной ею земельных участках он тоже из чистого альтруизма пятнадцать лет назад строил.
>>24775702 >Написано без стилистических и грамматических ошибок. >find in the Youtube >get it as a result in >about video with a head cut >by the FSB by their order >committed murders, such as the settlement >ask for help from Putin
>>24775918 >Была бы возможность запилить - запилили бы. Ну пиздец, у акционеров хэ5 нет возможности запилить стадио и спортакадемию или парк. Да. >Гипермаркеты свои на предоставленной ею земельных участках он тоже из чистого альтруизма пятнадцать лет назад строил. Не понимаю сути претензий. Все нынешние состояния нажиты с участием криминала или полукриминальными методами. Галицкий строит, все остальные - нет.
Анонасеры, такой вопрос. Есть чувак, который меня считает вроде как другом. Мы коллеги. Ну мы побухиваем с ним иногда. Недавно узнал, что его хотят уволить , при этом с меня взяли слово , что я ему не скажу. Щито делать, вопрос чести
>>24775997 >вопрос чести Честь не мешала тебе давать слово, что ты ему не скажешь? Хочется и перед начальством выслужиться и перед другом как бы совесть сохранить?
>>24775960 У нынешний акционеров хепятого нет не возможности, а необходимости. Ибо хепятый принадлежит не конкретным лицам, а давным давно перерепродан банковским структурам, которые и являются его акционерами. Галицкий строит, все остальные - нет. Ключевое прошедшее время. "Лента" с "Океем" питерские тоже не с блошиных рынков пришли и что там в прошлом у учредителей - можно копать и копать. Но сейчас, именно сейчас, они отдавлены, у руля стоят совершенно другие люди и они принципиально дистанцируются от криминала. А Галицкий сегодня и сейчас открыто организовывает свадьбу дочки чиновницы, к которой ведут все нити за бойню людей в Кущевке, за которую даже стрелочники пока что не наказаны. Чувствуешь разницу?
>>24776013 >А почему Потому что это образное выражение. Определит судебная система что таких особей не треть и не половина, а 16 процентов - буду писать что высылать воронок нужно к 16 процентам. >Возможность владеть капиталами это ПРАВО, она ни к чему не обязывает. Атлант мамкин закукарекал. Еще разок: любое право ограничивается законом, а любой миллиардер готов отчитаться за любой свой миллиард, исключая самый первый. Так что не надо ля-ля - хохлов будешь своей демагогией лечить.
>>24776057 Хули ты в сетевой ритейл уперся? Я тебя в последний раз прошу привести пример частной лавочки, которая на свои шиши пилит проекты, сопоставимые с тем, что УЖЕ сделал армяшка. Давай. Банк там какой-нибудь в пример приведи. К тому же, галицкий своим фк уже лет пять шесть точно занимается, причем тут твои шизодогадки о каких-то связяз и цепочках, м?
>>24776096 Блядь, тебя в гугеле забанили? http://www.goldenheart.ru/art_16.shtml первая же ссылка. И можно много таких проектов приводить. А конкретно по Галицкому я расписал вроде бы всё ясно: и в чем суть претензий и почему претензии именно таковы. И то, что он благотворительностью занимается этой сути не меняет.
>>24776130 Пиздец. ПИЗДЕЦ! Это - проект? да это хуйня для пиара. Слушай, не позорься. Твои претензии к армяшке можно адресовать вообще к кому угодно, рыночек, он такой, особенно во время накопления капитала.
>>24776151 >нитот масштаб!!! Лол. Я же с самого начала написал: странно было бы ожидать иного масштаба от крупнейшего ритейлера России. >>24776165 Надо было вообще держаться подальше от этого говна. Есть, панимашли, такое понятие: репутация.
>>24776086 >Определит судебная система Но почему-то определяет мартыхан с сосача.
>>24776086 >любое право ограничивается законом >исключая самый первый
То есть закон не закон, когда мартыхан хочет кукарекнуть о злых капиталистах. Ты противоречишь себе в соседних предложениях, при этом тут же обвиняя меня в демагогии.
Аноним ID: Адам Псакьевич30/09/17 Суб 21:47:33#525№24776334
>>24774647 (OP) Он и так в своей стране уголовник, правильно в страну уголовников всяких не пущать.