Лучший способ снизить уровень теста,является атрофия яичек Достаточно немного перекрыть доступ к крови,что бы она циркулировала в меньших объемах,в купе с препоратами,ваши яички будут маленькими и аккуратными,так вы быстрее приобретете женственные очертания не лишаясь спермы.
У самого в детсве были проблемы с яичками перекрут, 2 операции. И следовательно результатом стала атрофия яичек.( Не очень приятные ощущения, никому не рекомендую специально делать).
>>509478 на них там оказывается давление и уменьшен приток крови так же будет нарушен терморежим яичек из-за чего будут проблемы со спермотозойдами+уменьшена выработка теста
>>522295 Берёшь, засовываешь свои ЯИЧИЩА в паховые каналы, зажимаешь трусами. Если не влезают, то жри андрокур - со временем влезут. А ещё лучше отрежь их.
>>522448 >Берёшь, засовываешь свои ЯИЧИЩА в паховые каналы, зажимаешь трусами. Если так ходить каждый день, через сколько примерно они уменьшатся в размерах? Я смогу фапать?
>>522470 >я смогу фапать? Возможность это делать не зависит ни от размера яиц, ни от количества тст >через сколько? Рассчитывай на 1-2 года и больше постоянного их там нахождения.
>>522470 Но лучше прекрати выработку собственного тст. Это самый лучший путь к атрофии яичек. И помни что их атрофия необратима. И ты не сможешь зачать детей после этого и всю жизнь придется сидеть на половых гормонах.
>>509481 >так же будет нарушен терморежим яичек из-за чего будут проблемы со спермотозойдами+уменьшена выработка теста А если мешочки с солью нагревать и прикладывать, получится ускорить процесс? Или есть еще какие идеи как можно в короткий срок их уменьшить? Чем нагревать?
>>522736 >Это очень долго. Вам шашечки или ехать? >Как замерить? хз. У уролога. >Не нужны. Ты сейчас так говоришь. >Зачем? Чтобы в твоем организме были половые гормоны. Поле атрофии яичек их у тебя не будет т.к. яйца вырабатывать их уже не смогут, а надпочечники слишком слабые для этого. В итоге у тебя не будет половых гормонов и ты станешь евнухом. >Что это даст? Ты не будешь евнухом. >У меня нет столько денег на ваши таблетки. Ты будешь либо жрать эстрогены, либо колоться тестостероном, либо будешь евнухом. Не хочешь таких последствий - подрочи свою дилду жопой, успокойся и не пытайся играть с эндокринкой так, чтобы и на хуй сесть, и рыбку съесть.
>>522777 >Главный и последний вопрос, я дрочить смогу? Да. Ты сможешь дрочить даже с отрезанными яйцами. >Будь у меня такая возможность я бы жрал. У тебя её не будет. судя по всему, а необходимость в каком-нибудь из половых гормонов рано или поздно станет очевидной.
Достаточно немного перекрыть доступ к крови,что бы она циркулировала в меньших объемах,в купе с препоратами,ваши яички будут маленькими и аккуратными,так вы быстрее приобретете женственные очертания не лишаясь спермы.