КИЕВ, 27 сен – РИА Новости Украина, Виктор Лященко. Туристический поток из Украины в Крым с начала года составил около 700 тысяч человек, сообщил вице-премьер крымского правительства Георгий Мурадов.
"Не случайно в этом году еще больше к нам украинских туристов приехало, порядка 700 тысяч человек. К миллиону уже дело движется. Туристы видят, что в Крыму прекрасно отдыхать, абсолютно все спокойно", — сказал Мурадов журналистам во время видеомоста Москва — Симферополь.
алсо никто не приехалАнонимOP29/09/17 Птн 16:15:09#2№24758746
По его словам, люди убеждаются, что Крым живет обычной жизнью. "Попытки создать монстра некого из нашей республики никогда не пройдут, потому что слишком много людей в Крым приезжают и видят, что там происходит", — подчеркнул Мурадов.
Согласно данным министерства курортов и туризма республики, за восемь месяцев текущего года в Крыму отдохнули более 4 миллионов туристов. Ранее крымские власти заявили, что пик курортного сезона на полуострове прошел успешно, без серьезных происшествий. Сейчас в Крыму наступил бархатный сезон.
>>24758766 КБТ-тред давно уже превратился в тред концентрированного унижения хохлов во всех постах, начиная со второго, похоже, на Украине просто закончились ментальные мазохисты.
>>24758737 (OP) Так это не отдыхающие, а диверсанты. Купаются в море - ссут и срут. Идут по магазину - пиздят, что плохо лежит. Напились - обблюются и насрут под куст. ДРГ.
Тем не менее, по его оценкам, сезон состоялся, его можно считать удачным: на сегодняшний день Республику Крым посетили 4,5 миллиона туристов. "Как верно подметили в Ростуризме, разница составила всего 4 процента по сравнению с прошлым годом, что, по сути, может считаться уровнем погрешности", ‒ добавил он.
Авиарейс из Москвы в Крым попал в число самых загруженных в мире
Авиарейс Москва — Симферополь оказался одним из самых загруженных воздушных маршрутов в мире. Об этом сообщает пресс-служба компании Routes.
По информации фирмы, за июль текущего года на данном направлении было перевезено свыше 186 тысяч пассажиров. С такими показателями рейс из столичного аэропорта Домодедово в крымский город занял 12-е место в топ-20 наиболее загруженных авианаправлений в мире.
>>24759590 Нет, ну я на месте господина Мурадова тоже говорил бы, что все ок, живем обычной жизнью, коммунизм строится, надои увеличиваются. Но ты же и сам знаешь, что это не так, няша из загончика.
>>24759613 >вриоте, брешити, света нет, сименс турбины не подвез, газа нет, интернет отключили, загнивают без дешевых и качественных украинских продуктов Ясн)))
Консолидированный бюджет Крыма с января по сентябрь текущего года пополнился на 39,9 млрд руб, что в полтора раза больше, нежели за аналогичный период прошлого года, передает пресс-служба министерства финансов полуострова.
>>24759648 >хриоти, сг процветает, с водой и светом проблем нет, продукты стоят как и всегда, миллиарды бохатых туристов, гуглы, стимы и банки работают отлично Ок
>>24759704 Ты можешь обмазаться черипикингом кримского биндеровцем, можешь даже подрочить на других свиноЛОМов, но факт остается фактом. Туристы едут, турбины в Крыму, 4G работает, а ты сосешь хуй в нищей Копроине без всяких надежд на будущее.
>>24759736 Ты можешь сколько угодно цитировать методичку, но факт остается фактом - на недавно аннексированной территории с проебанной инфраструктурой, неопределенным политическим статусом и с неработающими или работающими через задницу международными компаниями просто не может быть "все хорошо и как всегда", а зарабатываю я больше, чем вся твоя пидорашья семейка вместе взятая.
>неработающими или работающими через задницу международными компаниями 4G базовые станции кто поставил? Турбины для ТЭС кто поставил? Томографы и мед. оборудование кто поставляет? Мост кто помогает строить? Кабель высоковольтный кто прокладывал до Крыма? А кто раз за разом харчки с пяточка оттирает?
>а зарабатываю я больше, чем вся твоя пидорашья семейка вместе взятая Ты можешь быть моряком-программистом 300к в секунду, но вокруг тебя озлобленная нищая биомасса из копроинцев.
По данным переписи населения 2014 года, 97,5 % респондентов, которые указали гражданство, являются гражданами Российской Федерации (2,2 млн человек), при этом у 5,7 тыс. российских граждан в Крыму есть второе гражданство. 51,8 тыс. жителей Крыма имеют гражданство других государств, из них 46,7 тыс. человек — украинское. 3,4 тыс. жителей Крыма — лица без гражданства[58]
>>24759956 >Уже восстанавливают, мост строят, кабели прокладывают Уже из этого следует, что там сейчас пиздец. Может через какое то время все приведут в порядок, но сейчас это явно не райский уголок, о котором усиленно пиздят в СМИ. >но вокруг тебя озлобленная нищая биомасса из копроинцев. А вокруг тебя такая же биомасса пидорашек, и что?
>>24760064 > у меня друг украинец >так что это не те хохлы которые с украины Ебать, вот это выборка. Статистика от погранцов конечно тут посасывает, умываю руки.
>>24760082 За исключением милионников в России примерно такое же говно, как и во всем остальном СНГ. Зато ЧСВшишко у пидорашки такое, будто она принадлежит к какой нибудь сверхрассе, лол.
>>24760266 Захрюкал - получил говна на рыло, всё честно >>24760281 А русские не могут быть пидорашками? >>24760321 Тогда о сладкохлебии нужно судить по омску, норильску какому нибудь, по охуительным историям про резню алкашей, взрывам в метро и охуеванию нохчей
>>24760451 >Тогда о сладкохлебии нужно судить по омску, норильску какому нибудь, по охуительным историям про резню алкашей, взрывам в метро и охуеванию нохчей
Какел, ты хочешь посоревноваться в черрипикинге? Рили?
>>24760645 Просто в Крыму их не заставляют к верху жопой собирать клубнику, не пытаются продать в рабство и дают спокойно допить привезенную из дома горилку в палатке.
>>24758737 (OP) >Туристический поток из Украины в Крым с начала года составил около 700 тысяч человек, сообщил вице-премьер крымского правительства Георгий Мурадов. Есть что-то весомее вскукарека вице-премьера? Зачем хохлам ехать в хуевые условия и платить как в Турции, это даже московские пидорашки делать не хотят. Вы тут ПОБЕДУ на ровном месте устроили, дебилы.
>>24760150 Как житель тимчасово окупованого Таганрога, не соглашусь. Я до войны часто ездил по Ростовской и соседним областям юга России и также по Донецкой и Луганской. Отличие очень разительное было, вот прямо пересекаешь и как в машине времени. Естественно, это не касается одного города, он был божественен, да. И не надо пенять на нефть. Украина в 91-94 и может даже до 95 с натяжкой, была гораздо богаче нас и умудрялась кормить еще нас, плюсом было что толком не было еще границы. А потом, пошло резкое различие, Украина пошла скатываться, Россия неплохо выруливать. И уже на момент начала сладких нефтяных лет, т.е. 03-04гг., различие России и Украины достигло пиздецовых масштабов. Про то что везде одно говно ты можешь пиздеть жителям далеких регионов. Но не пограничных.
>>24761893 >Есть какие-нибудь одобренные минстецом источники информации. Ну там кримский биндеровец или цензор. Этот пятак в конце ебанулся.
>>24762396 А что тебя удивляет? Только сегодня из Симферополя улетело 80 самолетов. Русские это же не нищие копроинцы, которые самолет только на картинках в интернете видят.
Вот и я побывал в этом вашем НАШЕМ БЛЕАТЬ Крыму. По профсоюзной путёвке, лол. 3 недели (дохуя, под конец заебался, домой захотелось). Санаторий Алуштинский. Ходил на экскурсии, на госпредприятие управления делами его величества "Массандра". Пил вино, лучшего Кагора чем ихний Южнобережный таки не пробовал. Купался в море каждый день. В общем мне понравилось....но не всё. Санаторий - пиздец. Просто пиздец. Нет, по меркам какогонить курорта "Голожоповка" вполне себе на уровне, но не по меркам Крыма. Мебель точь в точь такая-же как была у моей бабушки 20 лет назад, вай-вай только на первом этаже , и тот с перебоями, хрючево - уровень совкового общепита. Отдельно доставила культурная программа в виде чемпионата санатория по настольному теннису. Типа лечение - хуита полная. Вместе с тем - персонал вроде адекватный и приветливый. Хз что ещё напейсать, мне понравилось даже больше чем в турции, культурней как-то чтоль.
>>24758737 (OP) Мне интересно как всё это считают, я как житель симфы тоже видимо дохуя турист. Ибо на выходных или под праздники там за лекарствами/едой/бухлишком/всякими ништяками, даже потипу масла или тормозных колодок все едут даже в мелитополь. На бусиках с донецкими луганскими номерами скопом. дохуя туристы бля
>>24758737 (OP) Потому, что надо визы хохлам выкатывать и нахуй чере одного посылать, а лучше из 100 одного пускать. И не хуй им, безруким, тут работать. Пусть в АТО пиздуют, Родину защищать.
>>24763474 Берешь немытого хохла на границе с нашим Крымом и заставляешь оправдываться зачем он едет: батрачить за копейки или жрать горилку в палатке. Аккуратно записываешь, вносишь данные в базу. Потом конечно пропускаешь униженную скотину, трепля ласково по щечке.
>>24763522 Я какбэ типо в бывшей столице АР крым то и живу. Просто российский КПП пересекаю по маняпаспорту, а материковых погранцов украинских на чонгаре по украинскому. Пушо у меня батя диабетик, а после первой же инъекции духоскреповного инсулина он поймал инсульт. А вот другого нет, или из под полы за бешенные доставать. По этому езжу за интдаром киевским в мелитополь как минимум 2 раза в месяц
>>24763624 Два вопроса на что и куда? Родня в одессе есть, но там не вытяну. Да и родители уже скажем не транспотабельны. Как грится как умрут так и приходитепокидайте
>>24763712 Значит ты в реале привязан к Крыму, ну ладно. Но отца бы отправил в Одессу, ему же явно там лучше будет и тебе будет легче, ведь даже с учетом кризиса цены меньше заметно.
>>24763417 >мне понравилось даже больше чем в турции, культурней как-то чтоль Расскажи про Турцию. Я был в Крыму не раз, ты точно описываешь его уровень. Сейчас я в Адлере. Тоже не в первый раз. И мне кажется, он изменился не в лучшую сторону с тех пор, как я был в нем в доолимпиадную эпоху. Все подорожало в три раза. Еда стала безвкусным говном. Культура обслуги отвратительная. Да, чисто, инфраструктура, все такое. Но нет местного колорита и вкусной еду. Родные подбивают в Турцию съездить. Я все отнекивался, типа, патриот. Но что-то задумался.
>>24763761 Ну меня поздно заделали, так что родители в возрасте. И переезжать в никакую.
А насчёт привязки - раньше то симфа была логистическим центром, я срубал 3к зелени минимум. Ибо поток шёл с материка - щас получается косарь. Ито, эт если контрабасом запчасти с материка доставят. Много банальных вещей с краснодыров и ростовов приходит такого качества, что приходится проявлять смекал-очку
Давно там не бывал. Бывал последние годы в Дивноморском, куда и родителей возил. Родители пожилые, не хотят больше в Турцию, боятся, хотя в 07-09гг. регулярно отдыхали там. Довольно прилично там. С каждым годом там все лучше.
>Я все отнекивался, типа, патриот.
Ты ебанутый просто, Турция самая божественная страна и самая дружелюбная для наших. Дальше по дружелюбности, как по мне, идет Греция, но там раздолбаи, а в Турции все четко.
А вообще, для отдыха, полоска Краснодарского хороша когда тебе 5-20 лет, а потом ты понимаешь, что
>>24763840 Тут дело не в украине, а в том что там хоть зарубежное есть. Раньше тут был польский окко, и и литовский вог по топливу.
По маслу вообще пизда - здесь за бочку ХАДО фуроводы убить готовы. Лукойл вообще пизда по распредам, мотюль выжирает верхние вкладыши и прыскает на рокера. А на фуру стоит сиё огого, эт не таз починить
>>24763826 >Бывал последние годы в Дивноморском Пару дней как съебал оттуда на юг, лол. Не, там прикольно, мне понравилось. Хорошие, недорогие частные отели. Приветливая обслуга, неплохая еда. Но подул норд-ост, там просто дубак по утрам стал. Да еще патриарх отхапал себе там нехилое именьеце, теперь нет прохода от Джанкота до Дивноморского по прекрасным пихтовым лесам.
>>24758830 Был этим летом в Черноморске, москальск. Ильичевск Видел несколько москальни, которая пиздела с мааАааскальским ааааАаакцентом, шо они билаАаарусы
>>24763971 Я в 14-15 годах, т.е. в самых жарких годах видвидувал Херсонскую область, район Железного Порта. Это как Крым, только быдло говорит на украинском. Все равно понравилось там. Повезло Украине с морями, они отхватили полоски Черного моря и самую годноту Азовского, от Седово до Геническа, а нам - россиянам, достался самый говенный кусок Азовского, вонючий цветущий залив.
>>24764511 >имплаинг пиздоглазых рузких испокон веков не завозили в Украину на низкоквалифицированный труд Это не отменяет того факта, что пидорашки воруют в отелях.
>>24758737 (OP) >сказал Мурадов журналистам во время видеомоста Москва — Симферополь. Этот дурак забыл, что украинцев больше нет, они все замерзли зимой 2015.
>>24759029 >его оценкам, сезон состоялся, его можно считать удачным: на сегодняшний день Республику Крым посетили 4,5 миллиона туристов. как они все туда попали, по арке моста?
>>24763884 > Тут дело не в украине, а в том что там хоть зарубежное есть. Раньше тут был польский окко, и и литовский вог по топливу.
> По маслу вообще пизда - здесь за бочку ХАДО фуроводы убить готовы. Лукойл вообще пизда по распредам, мотюль выжирает верхние вкладыши и прыскает на рокера. А на фуру стоит сиё огого, эт не таз починить
Спешите видеть - немытый хряк рассказывает истории, что в России нормального моторного масла нет. А ебанутые ему еще и верят.
Аноним ID: Олег Маврикиевич30/09/17 Суб 10:43:41#152№24768429
>>24762809 >Русские это же не нищие копроинцы, которые самолет только на картинках в интернете видят. Да русские бохатые, летают на самолетах в булочною, правда весь годовой авиапоток равен авиапотоку аэропорта Атланты
Однако не всё так печально: как следует из ссылки выше, украинские аэропорты демонстрируют положительную динамику: так, за прошлый год пассажиропоток через крупнейшего из нестоличных аэропортов, одесского, вырос на 8,9% и достиг значения в 1 млн человек, т. е. обогнал по этому показателю такие воздушные гавани России как аэропорт Южно-Сахалинска и Нового Уренгоя и вплотную приблизился к аэропорту Перми.
>>24768371 Это же киберняк с рапидом. Раньше он вроде в хрюкове срубал 10к даларов
Аноним ID: Олег Маврикиевич30/09/17 Суб 11:26:21#160№24768841
>>24768738 Это не достижения, а норма и рыночек. Атланта это провинция, в РФ же 85% авиапотока это МСК и СПБ, дальше десятикратный разрыв Крыма и ЕКБ и тишина и это видно на флай радаре.
>>24768841 > Атланта это провинция Ебать ты дурак. Атланта — крупнейший пересадочный хаб в мире с огромным отрывом от остальных. Попробуй найти билет, скажем, из Москвы в какую-нибудь Боготу, Сантьяго или там Новый Орлеан — наверняка один из вариантов будет с пересадкой в Атланте. Если сам город и может быть провинцией, то аэропорт в нём — самый столичный из всех.
>>24768918 А знаешь, почему в этом списке нет московских аэропортов? Да потому что их дохуя в Москве, вот трафик и распределяется между Шариком, Домодедово и Внуково, вместо того, чтобы рисовать красивую цифру какому-нибудь одному йоба-аэропорту, как стамбульскому Ататюрку. Но если сложить цифры, то порядок величин получается примерно одинаков: совокупный трафик через три московских аэропорта — 78,5 млн., совокупный трафик через два стамбульских аэропорта — 89,5.
Города размером схожи, так что сравнение корректно.
КИЕВ, 27 сен – РИА Новости Украина, Виктор Лященко. Туристический поток из Украины в Крым с начала года составил около 700 тысяч человек, сообщил вице-премьер крымского правительства Георгий Мурадов.
"Не случайно в этом году еще больше к нам украинских туристов приехало, порядка 700 тысяч человек. К миллиону уже дело движется. Туристы видят, что в Крыму прекрасно отдыхать, абсолютно все спокойно", — сказал Мурадов журналистам во время видеомоста Москва — Симферополь.