24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>24777974 > Ну естественно, а зачем тратиться на транспортировку, если они сами ее оплатят? Затем, что они могут оплатить её сами, в рамках трудового контракта > Нет никакого заговора, балбес, кроме человеческой жадности. Заговора нет, а импортозамещение русских и остальных коренных народов России есть. >Джамшут дешевле ваньки - вот джамшута ходче и берут. А русский пролетариат, говорит, что это просто на мигрантах пилят деньгу.
>>24778108 Хохлы и либералы А также их родители Весёлые истории Послушав, накотите ли Здесь атеисты с пидорами Устроят РАСКОРДАШ И Коммунизм С Буржуями В журнале про 'КРЫМ НЯШ'!
Самолеты ВКС РФ впервые использовали турецкое воздушное пространство для ударов по боевикам
Российские бомбардировщики впервые использовали турецкое воздушное пространство: 70 рейдов, направленных против террористов Al Nusra в провинциях Идлиб и Алеппо, выполнено на сирийско-турецкой границе.
>>24778351 А что не так? Они в любой момент могут попробовать. Ведь весь мир с ними, а еще лучше получится, когда с Сирией покончат, вот там по полной можно будет возвращать Крым. Посмотрел я этот ваш Крым. 50/50
>>24778136 >+!5 Перельман в треде с новыми фукториалами оплаты.
>>24778243 Это он, гад, заманивает, чтоб побольше сбить сразу. Ну и хитрая же морда у него.Я вот не знаю, правда ли его тогда дядюшка Пу предупредил про ПУТЧ. Весьма может быть, но доверять нельзя, пусть жырухи там купаются, у туркоманов этих с игишатами вчерашними.
Оружейники из Калужской области побили мировой рекорд по дальности стрельбы из снайперской винтовки.
Теперь он составляет 4170 метров. Для этого использовали сверхдальнобойную СВЛК-14С «Сумрак» производства российской компании Lobaev Arms. Побит предыдущий рекорд, который принадлежал американцам, по дальности стрельбы. У американцев было 4157 метров.
>>24778412 Сижу работаю на работке теперь. Там скучно и кулсторей особых нет. Коллектив молодой, старше 30 не так много народу. Тянка в зоне видимости одна, да и та замужем. я чё дурак мутить с тянками с работы? В основном я занимаюсь построением сеток конечноэлементных.
>>24778108 Такое себе анимцо. Вроде простое как трусы. Вроде такая себе "драма" уровня эльфийского соврала. Кроме саундтрека вообще ничего выдающегося. Но говном почему-то назвать не получатся.
>>24778420 Это всё хрень. В боевых условиях никто так далеко стрелять не будет. Лобаев, кстати, как-то осилил наших чиновников. А то его чуть ли не выгоняли из страны.
Двухэтажный поезд начинает курсировать между Москвой и Кисловодском
Первый рейс двухэтажный поезд №¾ сообщением Москва — Кисловодск формирования Северо-Кавказского филиала АО «ФПК» совершил из Кисловодска 2 августа, из Москвы — 4 августа.
На Юге России поезд будет делать остановки на 8 станциях: Ессентуки, Пятигорск, Минеральные Воды, Невинномысск, Армавир-Ростовский, Кавказская, Тихорецкая и Ростов-Главный.В составе поезда — двухэтажные купейные вагоны и вагон СВ, штабной вагон, оборудованный купе для пассажира с ограниченными возможностями здоровья и для сопровождающего его лица, а также вагон-ресторан.
>>24778129 >Затем, что они могут оплатить её сами, в рамках трудового контракта Какого трудового контракта, лол? Может чуркостроителям прорабы должны ещё удалённые собеседования проводить, как с какими-нибудь программистами, перед тем как им визу выдать? Спрашивать, о том как они любят класть кирпичи и мечтают работать в фирме ооо "прораб-васян"? Ты ебанулся там совсем, ишак. Это тебе не штучный товар, они приезжают и их сортируют на месте по факту.
>А русский пролетариат, говорит, что это просто на мигрантах пилят деньгу. >Они не дешёвые, на них просто пилят деньгу, потому что им можно платить меньше, но они не дешевые, я скозал! А вот совершенно честные нераспильщики бы точно выбирали бы дорогих ванек вместо дешёвых джамшутов, мамой клянусь! Каждый раз проигрываю с этих вывертов ишачьей логики.
>>24778470 Расскажи ка давай тогда нам о своих биопроблемах, давай блять их всем тредом будем обсуждать, всё равно ебучего треугола нет, да и ты за клоуна сойдешь.
>>24778544 А если ЖыДэВэ, тоже можно? ЖДВ уже было, да. >>24778680 А жовто-блакiтность показали? Я не смотрел ещё, думаю, чего там плакали многие, ведь не просто лав стори же.
>>24778638 >а там хто его знает, как он там по БАМам этим поедет, двухэтажный. По БАМу же грузы в основном возят, до Владика по старинке по Транссибу пассажирские едут.
>>24778730 Напряжения динамические или статические? Впрочем, у меня вопрос такой. Хочу посчитать напряжения некоего резервуара нагретого и под давлением. Сколько времени умный студент будет строить такую сетку и можно ли такое считать в солидворксе, или нужен ансис?
>>24778685 Лошадь может заболеть сапом, она может облысеть на коленях, выбирайтерастворденьги, Д'Артаньян.
>>24778728 Ну тогда ещё неизвестнее, lol. Дождёмся Маска с технологиями, а потом предъявим ему деградацию вечной мерзлоты где-нибудь, мм.. наливайте, ироды
>>24778742 > солидворксе В солидворксе вообще КЭ решатель есть? Наверное, если и есть, то там что-то в духе инвентора, вообще невнятный, без настроек внятных и вообще. > или нужен ансис Ну, скажем так, или ансис или сименс.
> Хочу посчитать напряжения некоего резервуара нагретого и под давлением Ну, допустим. Покажи чё там такое, я скажу примерно объем работ.
>>24778802 > Теплообменник под не оче большим давлением Хорошо. Какой теплообменник?
> перепад температур до 1/2 > макс. температура у границы разрушения металла Тебя очень трудно понять.
Короче, я так понимаю:
Есть теплообменник под давлением и температурой. Стандартный такой, цистерна, внутри трубки.
Суть не в том, какой режим нагружения/температурный. А в том, какой собственно, теплообменник. Если есть его модель оцифрованная, то дело не такое сложное.
Шиитское ополчение Ирака "Аль-Хашд аш-Шааби" в субботу объявило о гибели своего главного снайпера Абу Тахсина ас-Салихи, известного по прозвищу Охотник за Игиловцами.
>>24778803 ЯННП. Это значит министр. Помечтал. Руками. И лёг спать? Или помечтал правой за одну, левой за другую дивизию, и УМЫЛ РУКИ. А дивизии так и спят в Амерции.
>>24778820 - Муженко: АГА, ЭТО 3000 мацкалей там.. - Конашенков: Объявляю тебе ВОНЬ ИЗ ПРОФФЕСИИ с занесением бабла от складов всем своим жидам. А подзорную трубу ты направлял на 180° наоборот, дебил.
>>24778860 Кек, я подумал, что у тебя байда вот такая, как на 1 картинке.
То есть вся конструкция - трубка и на неё сверху нацеплена ещё одна трубка, которая рёбрами касается основной? И по концам фланцы, которые наглухо закрывают конструкцию.
>>24778894 Да, их устройство мы не обсуждаем. Есть вариант даже с глухой сваркой и даже без сварки, просто проточкой каналов в болванке. Перепад температур порядка половинки от пиковой, а пиковая чуть ниже границы размягчения, но ее можно варьировать.
>>24778904 > границы размягчения Не слышал такого термина ни разу. Даже полез гуглить - не нашёл. Материал/температуру скажи. А то в моём понимании у тебя там ползучесть вообще уже.
>>24778938 Как раз нет. Я имел в виду состояние, когда ползучести пока еще нет, но прочность сильно падает из-за температуры, а тепловое давление создает сильное статическое нагружение участков конструкции. Материалов сейчас назвать не могу.
>>24778945 >прочность Для начала разрывная, по зависимостям для сдвиговой прочности данных просто не накопал. Это нержа, а температуры выше красного каления.
Просто в силу отсутствия чёткой постановки задачи я не могу дать чёткий ответ.
Пока я вижу так - если есть некие фланцы, известен температурный режим и режим нагружения, то посчитать их довольно просто, прямо таки вообще элементарно.
Проблема в том, что частности могут быть такие сложные, что задача будет крайне сложная к решению. Вот, например, полноценный диплом сильной студентки прошлых лет. Всего то навсего проплавленные такой вот чашки, ну типа реактор.
>>24778945 > Я имел в виду состояние, когда ползучести пока еще нет, но прочность сильно падает из-за температуры Ползучесть есть всегда, просто "поймать" её нереально. В тех работах, которыми я занимался, ползучесть уже на 1100К была для обычной стали 20.
Просто ни разу такого термина не слышал, гугл тоже чёт не особо. > тепловое давление создает сильное статическое нагружение Ну это понятно. >>24778955 > Для начала разрывная Одноосное растяжение? > для сдвиговой прочности данных просто не накопал Их может и не быть. очень часто есть данные только по одноосному растяжению материала. Есть такая тема - эквивалентное напряжение. > Это нержа, а температуры выше красного каления. А ты говоришь, не ползучесть. На 850C уже у меня была ползучесть такая, что можно было поймать уверенно.
>>24778989 >ползучесть уже на 1100К была для обычной стали 20. 850С уже слишком горячо. Я пока говорил бы о феномене уменьшения разрывной прочности. Если что-то еще можешь сказать, я бы посидел. Мои коллеги эмпирики и что-то сходу варят. Мне интереснее было бы промоделировать перед изготовлением.
>>24778989 >На 850C уже у меня была ползучесть такая, что можно было поймать уверенно. К чему это приводило? У меня в некоторых случаях вероятен перегрев, я бы тебя послушал.
>>24779001 Каков модуль юнга у писечки, и когда ей приятней - при растяжении или сжатии, и как это зависит от температуры трусиков? Простите, не удержался.
>>24779001 Еще: аккуратнее с местами там, где тебе хамят. Не знаю, вправду ты аутист или нет, но хамство усиливает каркас ощущения безнадеги. Не жри говна. А если и сдаваться, то не на милость ощущениям разного рода. Я недавно стал понимать, насколько же бедное пост-совковое поколение, что оно поддается этой атмосфере двача. Ужасно.
>>24779004 У меня образцы были, лол. Поэтому ни к чему. Я и сидел смотрел, чё оно вообще как. Ну, ползло оно. Напряжение не растёт, а оно едет. Причем едет безвозвратно, деформации не упругие же. Сам понимаешь, что такое веселье в работающей конструкции может привести к серьезным проблемам.
>>24778997 Уменьшение прочности не очень линейный процесс и говорить о том, что есть какая-то критическая температура, нельзя.
>>24779024 >Напряжение не растёт, а оно едет. Причем едет безвозвратно, деформации не упругие же. Я бы удивился, если бы деформации были упругими при движении с неизменяющимся напряжением.
>>24778480 >дорогих ванек вместо дешёвых джамшутов Каждый раз проигрываю со сралинской пидарахоскотины. Ты же блядь пидаргной и не можешь в экономику, зачем ты пиздишь о ней? Выдача работы трудолюбивым пчелкам - это одна из скрытых форм дотирования среднеазиатских аулов.
>>24779098 Ну там групповое фото, вы находитесь в каком-то зале с колоннами. Все держат какие-то бумажки, то ли дипломы, то ли ещё какие-то сертификаты. Ты стоишь в левой части фотографии, держишь тян за плечи, тян блондинка, в брюках, одежда коричневой гаммы, полуприседает не на бутылку.
>>24779084 >Ты же блядь пидаргной и не можешь в экономику, зачем ты пиздишь о ней? Проиграл с этих проекций неоднократно обоссаной на этой теме нациблядины. Ты носишь эти баивые картиночки с начала времен, и каждый раз обсираешься, лол.
>Ольга Голодец >сматрити, барыня с нами согласная!11 А теперь смотрим, что она сказала в этом году.
Рождаемость и приток мигрантов позволяют поддерживать рост производительности труда в России. Об этом в пятницу, 2 июня, заявила вице-премьер по социальным вопросам Ольга Голодец, передает «Интерфакс».
«Те перспективы, которые мы видим в росте производительности труда, мы можем прогнозировать довольно смело, поскольку есть такая подушка безопасности в виде демографии и в виде большого числа мигрантов, работающих на российском рынке, — сегодня их число достигает почти шести миллионов человек», — сказала она в ходе дискуссии на Петербургском международном экономическом форме.
Она же ещё там что-то кудахтала про непрямоугольные классы с партами вокруг учителя и т.д. Можешь больше не носить её, чтобы не позориться.
>на дворника выделяется 54, тратится 18 А теперь поясняю для вырожденческого нацидебила с нарушениями логики свой предыдущий пост, который он не осилил осознать, перед тем как начать потешно гавкать.
Даже если эта боевая картиночка с Прокорма правдива, что конечно же навряд ли, проведём мысленный эксперимент, чтобы установить, что же на самом деле мешает нациопущенцам жить.
Вариант 1-ый: коррупция не исчезает, но мигрантов перестают пускать. Результат: платить будут русским дворникам по 30 тысяч, а выделять из казны - все 80, ведь чинуши себя не обидят. Вся эта егоркина радость в результате сокращения рынка труда будет также сопровождаться инфляцией и неконкурентоспособностью на мировом рынке, ну прямо как совок. Впрочем, егоркам похуй на то, что зарплаты у дворника с инженером примерно уравняются и соответственно меньше людей пойдут в инженеры, ведь тупым неквалифицированным чуркобесам с отбеленным анусом, которым они очень гордятся, вроде егорок, ничего при настоящем рыночке не светило, а так зато у них хотя бы будет работа.
Вариант 2-ой: Коррупцию победили, мигрантов оставили. Результат: в бюджет будут выделять ровно эти самые 18 тысяч без маржи на чинуш, и работать будут всё так же чурки, потому что дорогой Ванька с запросами всё так же нахуй не упал. Государство - эффективный рыночник, Ванька простимулирован осваивать квалифицированную профессию. Все только выиграли (кроме тупых егорок).
В общем, я думаю, всем, кроме тупых нациблядей, со всей очевидностью понятно, почему нацибляди топят против мигрантов, а не против коррупции.
>Выдача работы трудолюбивым пчелкам - это одна из скрытых форм дотирования среднеазиатских аулов. Лол, опять эта петушиная мантра про ужасный вывоз за границу резаной рублёвой бумаги, хотя результаты реального и к тому же дешёвого труда остаются в России.
Нет, скорее это одна из явных форм недотирования дотационных неквалифицированных ленивых беложопых рагулей с непомерными запросами, вроде тебя. Это рыночек, детка. Привыкай к нему, грязноштанный.
Санкт-Петербург признали лучшим туристическим городом Европы
Санкт-Петербург в третий раз стал лауреатом международной премии World Travel Awards. Об этом сообщается на официальном сайте администрации города.
«Туристический Оскар», церемония присуждения которого впервые прошла на территории России, был вручен северной столице как «лучшему городскому направлению Европы». Как пояснил агентству ТАСС председатель комитета по развитию туризма города Андрей Мушкарев, в этом году основными конкурентами Петербурга были вышедшие в финал конкурса Рим и Вена.
Критериями для выявления победителя WTA являются безопасность города, развитая инфраструктура и гостиничная сеть.
В 2016 году Санкт-Петербург выиграл номинацию WTA «Лидирующее культурно-туристическое направление мира» — в 2015 году город на Неве посетили рекордные 6,5 миллиона туристов, в 2016 году этот показатель увеличился еще на 400 тысяч. Власти прогнозируют, что по итогам 2017 года эта цифра составит 7,1 миллиона человек.
10 августа власти Санкт-Петербурга разрешили гостям города подниматься на крыши нескольких зданий в историческом центре на законных основаниях. Смотровые площадки будут доступны круглый год. Вложения в первый такой объект составили около 1 миллиона рублей. Экскурсии по крышам согласованы с МЧС.
>>24779772 Я знаю кто это, блядь? Или все, как и ты, сосут хуи всяких вниманиеблядей - от хохла Шария до поеховшего педика КамикадзеД? Или это твой канал, выблядок? Иди нахуй отсюда.
>>24779769 Германию прям раздирают противоречия по этому поводу. С одной стороны Северный-2 это нежелателен так как это большая сделка с РФ и принесет выгоду в том числе РФ, а по политическим соображениям это плохо и США тоже против этого. А с другой стороны Северный-2 в случае запуска сделает Германию главной газовой страной в ЕС и уже в Берлине будут решать кто в Европе получит газ из России, а кто не получит, что окончательно превратит ЕС в Четвертый Рейх.
>>24779797 Едрить, это же российский фильм да еще и на злобу дня. Какие могут быть сомнения в его качестве? Особенно если поглядеть на послужной список режиссера и сценариста и что они снимали раньше.
>>24779812 Ну там и идет конкуренция между Москвой и США и рынки сбыта в ЕС. Интересно чем это закончится, потому что в США вся эта тема с СПГ только начинает активно подниматься, они пока что еще в начале пути и на полную мощность еще не раскрутились. Очевидно только одно, - США и дальше будут вводить против РФ все новые и новые санкции и ограничения и заставлять это делать других и все это будет идти только по нарастающей в немалой степени как раз из-за этого газового срача, который сулит обеим сторонам как огромные прибыли, так и огромные убытки и обе стороны будут биться до последнего за эту дойную корову.
>>24779847 Обычное политическое словословие, почему бы и нет. Так же как все теперь любят говорить про свободу и демократию, про всякие ценности там. Так всегда было, начиная с Античности и так всегда будет ибо такова природа людей, а все политические уловки и махинации лишь последствия этого.
"Младший доносит", - подумали в Нижнем Новгороде и подарили Донецку больше сотни сломанных пассажирских автобусов.
Все машины ржавые, разбитые, у них нет колёс и сидений. В каких-то автомобилях в полу ДЫРЫ. В каких-то разбиты окна. Кто в этих автобусах будет ездить и зачем - чиновников не волнует. Сейчас они озабочены трансфером этого хлама в ДНР.
Пиздец, захожу в автобус сейчас а там прямо дерьмом воняет, а я и так злой после суточного дежурства. Короче оправдывайтесь почему дрюснявые такой народ-гной, народ-говно.
>>24779957 Народ скучает, от десятилетий сытой и мирной жизни. Вот и нашли себе развлечение, одни типа мамкины сепаратисты, другие мамкины унитаристы или как там. И всем весело, и всем хорошо, а потом еще вместе на сиесту можно сходить.
>>24779962 Своё не пахнет, эту истину пидорахи впитывают с молоком матери. Тем более я только зашёл а там уже воняло. Так что мимо. Всё ещё жду ваших оправданий.
>>24779989 Ну в те времена в целом отношение к подобному было немного иным. У него и жены были и дети. Среди римских амператоров такое тоже было. Это уже потом все стало более однозначно и строго в этом отношении.
>>24779992 Когда кто то хочет развалить страну, то всегда используется один и тот же прием - населению территории которая должна отпасть говорится, что они содержат за свой счет всех остальных и им от этого только убытки, а населению остальных территорий говорится, что это они содержат ту территорию за свой счет и им от этого только убытки. В итоге две части населения стравливаются друг с другом и каждая искренне считается себя единственно правой и верной, а третьи стороны радуются этому и пожинают профиты. Так всегда было, есть и будет.
>>24780015 Хуево быть тобой. Выпилился бы хоть тогда или свалил в ту страну, где на улице не воняет говном. А то ты просто продолжаешь сидеть в говняной лижу и хныкать, что все плохо и тебе неприятно, но при этом даже не пытаешься как то встать из этой лужи и отойти подальше.
>>24779992 По той же логике Шотландия хочет отвалится от Англии. У них вся нефтянка, типа так. А по сути, все имеют свои интересы и исторические обиды.
Кстати сижу сегодня в приёмном, пишу свой осмотр, а там какого то чуркаша привели с фингалом на весь глаз, сразу видно что по еблу получил. Хирург спрашивает что случилось, а чуркаш и говорит я говорит ящики разгружал и упал.
>>24780033 Наверное ему просто нравится в говняной луже сидеть. Такой вот своеобразный мазохизм или как то так. Когда он типа против, типа все ему так противно, но на деде то он же продолжает годами сидеть и постанывать, а значит все не так однозначно и ему этот процесс чем то приятен. У каждого свои странности и закидоны.
>>24780062 Описывать я могу как угодно. Могу даже написать, что это самая лучшая страна в галактике. Вот только что бы я не написал, а ты все равно продолжаешь тут жить и кроме как стонать в интернете больше ничего не делаешь для изменения свой ситуации. Мамкин мазохист.
Юристы Евросоюза пришли к выводу, что проект строительства газопровода «Северный поток-2» является чисто экономическим и не влечет за собой необходимости в политических переговорах. Доклад был подготовлен по просьбе Берлина
Детская книга - соискатель премии Кабмина имени Леси Украинки!!!
Какая премия Кабмина! Тут и нобелевки по литературе мало! После того, как начальники запретили книги российских издательств, рынок заполонили творения доморощенных авторов в стиле "ницой" - пусть и бред, зато на мове. Вот одна из книжек для наших детей - "Сказки и азбука натуралиста". Она даже была представлена на соискание Премии Кабинета Министров Украины имени Леси Украинки в номинации «Литературные произведения для детей и юношества».
Почитаем немного?
Вова песика убив. Хто осудить Вову? Песик вчити не хотів Українську мову. Антарктиду знають всі, Там живуть пінгвіни. Аня шкірками із них Прикрашає стіни.
Екзотичний страус ему Ущипнув за тім’я Емму. Емма страусу за це Вщент розгепала яйце. Жерла гусінь деревце, Наче ненажера. Та голівку їй за це Відкрутив Валера.
Ікла дикого кабанчика Покалічили Іванчика. І лежить Іван на ліжечку, Сльози капають у діжечку. Йорш личинками об’ївся. Йорш у школу запізнився, Бо, скажу вам по секрету, Не доплив до туалету.
Корівка крута і рогата Штрикнула за клунею тата, Бо тато всю випив наливку Й поліз цілувати корівку. * Їжачок не винуватий, Жора сам подався з хати В кайфі після косячка – Голий сів на їжачка.
Сразу после официального анонса новой социальный сети, которая пришла на смену закрывшейся соцсети Ukrainians, разработчики запустили на сайте счетчик, который показывал время до открытия регистрации в сервисе. Однако когда таймер дошел до нуля, портал стал недоступен для регистрации пользователей.
О проекте социальной сети «ЕСвое» стало известно в сентябре. К ее созданию причастна одна из экс-основателей Ukrainians Александра Струмчинская. По ее словам, новая украинская соцсеть должны была стать «достойным аналогом Facebook».
Совет сирийской провинции Ракка отказался поехать на переговоры с участием США в Рим, так как Вашингтон хотел обсуждать только судьбу города, а не всей провинции, сообщил замглавы совета Мухаммад Хиджази.
В Барселоне у избирательных участков собрались очереди В преддверии начала референдума о независимости Каталонии, который власти Испании признали незаконным, к участкам пришли сотни человек.
В Алеппо открыли мемориальный камень в память о погибших военных Монумент установлен на площади, которая ранее называлась "Телефон Гавай", что в переводе с арабского означает "телефонная антенна". Площадь была названа так в честь находившегося здесь во время первой мировой войны телефонного узла турецких и немецких войск. Теперь она переименована в "Площадь сирийско-российской дружбы".
>>24780284 Арабские СМИ и блогеры, осведомленные с ситуацией в Сирии, сообщают о том, что вырвавшаяся за последние несколько дней к Ефврату армия Путина-Асада потерпела сокрушительное и, пожалуй, наиболее серьезное, поражение на сирийской земле. Потери россиян и асадитов катастрофически велики — это десятки убитых и пленных, сотни раненых и покалеченных. Сообщалось о двух пленных российских военнослужащих, сдавшихся в плен в районе населенного пункта Сухна.
Теперь террористы ИГИЛ наступают по всем направлениям и очень быстро. Русские и асадисты деморализованы и бегут, оставляя технику и боеприпасы. На трассе из Сухны на Пальмиру уже подорваны отступающими укрепления, штабные помещения и блокпосты россиян. В Пальмире на улицах началась стрельба, видимо в город просочились ДРГ исламистов.
В последних боях уничтожена часть асадистского военного руководства, а главное — российские советники во главе с генералом Валерием Асаповым, которые непосредственно и осуществляли командование российскими и асадовскими наемниками. В настоящее время россияне и асадиты панически бегут в направлении города Хомс. Вероятно, в ближайшие часы падет Пальмира. https://2ch.hk/news/res/1520028.html
Турция и Россия активно плетут заговор против интересов США в Сирии. Именно к такому выводу я пришел после совместной пресс-конференции президентов Эрдогана и Путина 28 сентября. Теперь, когда Эрдоган выставил себя марионеткой Путина, а США перестали оказывать поддержку большинству повстанческих группировок, все готово для проведения финальной «зачистки» Идлиба силами России, Асада и Ирана. 01.10.2017 Washington Examiner, США
Радость россиян по поводу воссоединения с Крымом была масштабной и искренней. Спустя три года ликование сменяется тревогой из-за резкого ухудшения на полуострове демографической ситуации. Четвертый год крымчане находятся под влиянием нарастающего роста смертности, причина которого пока не стала предметом научного анализа. Подобное случилось с Россией в 1990–2000-х годах, когда вымирание населения тоже долго игнорировалось. Это привело к сверхсмертности, унесшей жизни более 13 млн соотечественников.
Источником представленных ниже данных являются официальные публикации Росстата. За четыре года количество избыточно умерших в Республике Крым (РК) по сравнению с уровнем 2013 года превысило 9,4 тыс. человек. Это те, кто сейчас должны были быть живыми. Для сравнения: военные потери в Донецке, Луганске и на юго-востоке Украины за это время составили около 10 тыс. человек. Рост смертности имел эпидемический характер по всей территории республики. В городах прирост составил: в Феодосии 13%, Симферополе – 12%, Евпатории – 6%, Ялте – 5%. Гипотеза об отсроченном действии негативных условий пребывания в составе Украины не находит подтверждения. С 2005 по 2013 год смертность в Украине, автономной Республике Крым (АРК) и России непрерывно снижалась. Медицинские факторы риска (курение, ожирение, повышенный холестерин крови, артериальная гипертензия, злоупотребление алкоголем) не имели отношения к происшедшему. Их эффект накапливается годами и мгновенно не меняется. Тем более что быстрее всех увеличилось число заболеваний не системы кровообращения, а органов пищеварения и дыхания. Летальность от отравлений алкоголем даже снизилась. Впервые за историю демографии скорость роста женской смертности превысила мужскую. Если в 2014 году на 1000 мужчин 35–59 лет насчитывалось 1256 женщин этого возраста, то в 2015 году их оказалось всего 982, то есть на 28% меньше. Объяснений этому парадоксу в рамках классических медико-демографических концепций нет.
КОРОЧЕ, ИДЕТ СКРЫТЫЙ ГЕНОЦИД КРЫМСКИХ ТАТАР, ГАГАГА - ОЧНИСЬ!
МОСКВА, 1 окт — РИА Новости. Президент США Дональд Трамп подписал распоряжение о продлении на 365 дней запрета на финансирование образовательных и культурных обменов с Россией. Соответствующий документ опубликован на сайте Белого дома.
Решение принято на основании закона о защите жертв торговли людьми и насилия от 2000 года. "Соединенные Штаты не будут предоставлять негуманитарную и не связанную с торговлей помощь или разрешать финансирование для участия в программах образовательных и культурных обменов официальных лиц и работников правительств Эритреи, КНДР, России и Сирии в 2018 году", — гласит документ.
>>24780502 А я и живу в лесу. И теплая зима для нас - оче нехорошо, ибо если дороги лесные не проморозит, то заготовка леса остановится. А у нас весь район только этим и живет.
Алексей Сисян, регулярно провоцирующий сторонников на несогласованные акции, вновь избежал уголовного дела. После задержания полицией за призывы к несогласованному митингу в Нижнем Новгороде оппозиционер вышел на свободу благодаря «математической точности», с которой он нарушает закон «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях».
К такому выводу пришли сотрудники канала РЕН-ТВ, проанализировавшие, как раз за разом блогер проходил по грани, отделяющей административное нарушение от уголовного преступления. Рассмотрев все случаи провокаций со стороны Навального, журналисты выяснили: он выдерживает паузу, не позволяющую квалифицировать его действия как неоднократное нарушение порядка проведения публичных акций по статье 212.1 УК РФ. «Неоднократно», разъясняет Конституционный суд, это когда нарушение допускается лицом ранее привлекавшимся более 2 раз в течение 180 дней к административной ответственности на основании по статье 20.2 КоАП РФ».
«С момента первого нарушения — 26 марта 2017 года до 29 сентября прошло ровно 188 дней. То есть Сисян, по сути, избежал уголовного преследования на абсолютно законных основаниях. Словно сидел и высчитывал, сколько прошло времени, есть ли у него возможность нарваться на новое задержание, не нарушив чего-то посерьезнее КоАП», — пишут расследователи РЕН-ТВ. В результате искусственно создается ситуация, когда правоохранители вынуждены действовать жестко, поклонники «гуру» создают себе проблемы на всю оставшуюся жизнь, а сам он, по большому счету, уже ничего не теряет и остается при своем. Разрешенные же акции, как это показала недавняя поездка Навального в Оренбург, не дают желаемого эффекта.
В этой связи все больше сторонников приобретает конспирологическая версия: «вождя» с его двумя условными сроками и двумя же «административками» попросту берегут от уголовного преследования. «Действительно, как объяснить, почему человек, в третий раз за полгода нарушающий закон, избежал уголовного преследования? Никак. Если только те, кто, возможно, умело „ведут“ Навального, не просчитали все наперед», — пишет РЕН-ТВ.
>>24780382 Дугин хоть и поехавший, но порой таки зрит в корень. Еще можно добавить к его словам, что все эти борцуны с режимом в нынешние времена являются "агентами" режима не только в том плане, что создают видимость свободы, но и играют роль пугала для обывателя, которым его пугают и вынуждают при любом раскладе поддерживать правящий режим. Получается идеальная система, в которой все стороны более менее искренне верят в то чем занимаются, пока хорошие люди на верхах могут реализовывать свои интересы и выгоды.
МОСКВА, 1 октября. /ТАСС/. КНДР пригрозила США ядерной катастрофой в случае продолжения станционной политики и отправки стратегических бомбардировщиков к Корейскому полуострову. Об этом говорится в заявлении представителя комитета КНДР за мир в Азиатско-Тихоокеанском регионе, распространенном в воскресенье агентством ЦТАК. "Мы в очередной раз напоминаем, что наши силы находятся в полной боевой готовности. Использование санкционной дубинки и направление бомбардировщиков являются актами самоубийства, которые ведут к ядерной катастрофе, способной превратить территорию США в море огня", - говорится в нем. КНДР в очередной раз подвергла критике заявления президента США Дональда Трампа, касающиеся страны, и назвала его "сумасшедшим американским стариком". В настоящее время ситуация на Корейском полуострове остается крайне напряженной из-за активного развития Пхеньяном своей ракетно-ядерной программы. В июле КНДР дважды провела испытания баллистических ракет, 29 августа и 15 сентября осуществила еще два пуска ракет, которые пролетали над территорией Японии, а 3 сентября объявила об успешном испытании водородного заряда для боеголовки межконтинентальной баллистической ракеты.
Аноним ID: Тарас Викулич01/10/17 Вск 10:17:07#418№24780613
>>24780634 >А смысл совкам покрывать пендосов? Ну например пшеница по ценам в 2 раза ниже мировых и два десятка огромных заводов, построенных пиндосами в совке с обязательствами выкупать за валюту оговоренную часть продукции. Это только то, что известно. Как с Курском. У власти сидят чаще сволочи, но точно не дураки.
>>24780646 >смысл этих ритуалов? Лол, ты как маленький. Ритуал имеет смысл всегда, если это ритуал.
Аноним ID: Тарас Викулич01/10/17 Вск 10:24:58#431№24780657
>>24780625 Внезапно оказалось, что на Луне нечего делать. Ну набрали камней да местной "земли", отлично, а дальше то что? Будь уверен, что однажды с Марсом будет точно так же. Однажды люди туда слетают, воткнут флаг, наберут камней и местной "земли", наделают фото и видео, Голливуд снимет несколько неплохих и пафосных фильмов, конспирологи наплодят своих теорий, а потом про Марс все так же забудут. Пока нет спроса не будет предложения. Современной экономике Земли не нужны какие то поставки чего бы то ни было с Луны, там нет ничего, что бы тут пользовалось большим спросом. Вот как только это что то появится, то тут же туда ринутся со всей расторопностью, лунные программы появятся в куче стран и получат огромные бюджетные и частные инвестиции. Но когда это произойдет совершенно непонятно.
>>24780634 Сговор. Еще интересна история с пропажей лунного грунта. И вообще власти всех стран и народов имеют одну задачу- держать быдло в стойле. Поэтому их интересы совпадают. Лидеры 28 стран ЕС между собой на ты. Это как пьянка профессиональная, начинаются разговоры вот про этот болт или тот вечно хуевый потшибник. Вот эти так же тока про быдло и методы его усмирения.
Читаем внизу текст: World News Daily Report assumes all responsibility for the satirical nature of its articles and for the fictional nature of their content. All characters appearing in the articles in this website – even those based on real people – are entirely fictional and any resemblance between them and any person, living, dead or undead, is purely a miracle.
1) В Кабуле взорвалась овца, убив одного человека. Естественно, детонация произошла не без помощи Аллаха, а если точнее, его рабов. Взрывчатка была спрятана в шерсти животного. Беда: исламисты наконец-то поняли, что могут взрываться не сами, уповая на подозрительный рай с гуриями.
2) Пожилой немец подбросил в магазин отравленное детское питание, после чего потребовал 12 млн евро за прекращение своих террористических акций. Полиция преступника поймала и, по предварительной информации, таки посадила на бутылку шнапса за проделки.
3) В Чите бизнесмен-депутат со своим парком маршруток выступил за увеличение стоимости проезда. В свою очередь неизвестный маг огня объявил ему войну и сжег депутатский бизнес со всеми маршрутками.
4) Подсчитали, что использование систем видеонаблюдения с хваленным Findface в столице обойдется в пять лярдов рублей ежегодно. Пока система помогла поймать лишь шесть чебуреков, из чего следует, что о ее введение в других городах можно не беспокоиться. С такими ценниками депутатам на попилы ничего не останется!
5) Сенатор-демократ предложил ввести контроль над 4chan, который поддерживал Трампа во время выборов. По мнению политика, имиджборд стал пристанищем белых фашистов-альтрайтов, сотрудничающих с Кремлем. Удивительное совпадение: почти все меры по ограничению свободы слова исходят от демократов.
>>24780672 >Какой в этом смысл? Мозг думать не хочет. Он сильно много энергии потребляет когда думает. Ритуал- набор поведенческих инструкций, а следовательно думать не надо. Тоже самое касается всех религий и культов. Что 10 заповедей, что Тора с Талмудом, что конфуцианство или Коран. Нахуя ты так сделал? А так в Коране написано и все. Хуй пробъешь эту стену. Она биологические основы человека эксплуатирует. Так же как и маркетинг от Эпл. Гейфон- статусная вещь, следовательно купив его ты получишь и статус. Так же с дорогими тачками, у меня большой джип, я доминирую на дороге. Все это управленческие методы и инструменты. Сам применял не раз.
Не могу ни слова из себя выдавить, когда мои старые друзья в телефонном разговоре ждут, что я скажу им не «Привет!», а отвечу соответственно их «Слава Украине!». Я не могу ненавидеть русских, как этого требуют новые политические реалии. Старой, моей страны уже нет. Поэтому вместе с 93% тех, кто выбрал Россию, я «пакую чемоданы» и прощаюсь с Украиной. Я буду за тебя молиться, моя мученица. iHNed.cz, Чехия
>>24780738 Нет тут никакой психологии. Каждый человек наркоман, просто наркота есть внешняя и внутренняя. Когда Горби ввел сухой закон и перекрыл внешнюю наркоту, все ломанулись делать детей и получать внутреннюю.
>>24780761 Вот. Я это к чему - обычно, после дембеля, у человека вся страничка увешана фотками со службы, кучами поздравлений от друзяшек и прочих. А в статус обязательно ставится номер части, в которой служил. У трикута ничего этого нет. Видимо, он знает, что друзяшки нехило удивятся, если узнают, что он где-то служил.
>>24780816 Что у них не получилось? >>24780796 А я вот когда дембельнулся испытал примерно следующее - так как служил в мегаполисе все время казалось, что стоит немного отойти от поста или сойти с маршрута, как я упрусь в невидимую стену как в старых играх, лол. И вот когда вернулся уже в свой миллионник - в первый же день просто пошел гулять и охуевал от того, что могу идти куда захочу и как.
>>24780796 >узнают, что он где-то служил. Ты не забывай, что он неофициально служил в секретной части и еще с ЧОРНЫМ автоматом. А часть настолько интересная, что позволяет срочникам фрилансить и капчевать сутками. Ну еще отпускают на вышкили и прочие перфомансы с гучномовцем.
>>24780835 Международная федерация футбола (ФИФА) может отстранить сборную Испании от участия в турнирах под эгидой организации из-за политического кризиса в стране, который может повлечь за собой исключение "Барселоны" из чемпионата страны, в таком случае национальная команда рискует пропустить чемпионат мира 2018 года.
>>24780824 Полилася свобода и демократия, вот они права человека во всей красе.
Где там наши либерашки то? Хули не визжат о кровавой гебне?
Аноним ID: Тарас Викулич01/10/17 Вск 10:54:22#473№24780868
>>24780851 Болгария там вроде бы сейчас на распутье, чем шлюхой статья. Продолжать оставаться немецкой или вернуться к корням и перейти в султанский гарем. Я все же ставлю на то, что они при немцах останутся.
>>24780851 Всё логично. Современная Россия уничтожила Российскую Империю, которая освободила Болгарию, а современная Турция уничтожила Османскую Империю под игом которой была Болгприя..
>>24780787 На самом деле это проще, чем куда-либо в ЕС, особенно если ты инженегр или ойтишнек. Им надо людишек, а чурок они не хотят.
Аноним ID: Тарас Викулич01/10/17 Вск 10:56:55#485№24780900
>>24780888 >>24780889 А да, там же про Юпитера. Но суть понятна. Бессмысленно пытаться упрекать США и ЕС в нарушении каких то там правил или законов, ведь они все это придумали не для себя, а для других.
>>24780868 надеюсь, немцы будут ебать болгар в жопу и одновременно болгары будут посасывать султанский хуец. Это будет исторически справедливо. Предатели, особенно хронические, должны страдать.
>>24780853 Я уже сто раз говорил, неужели никто не может пообщаться вкудахте с его друзяшками из сикеля, и между делом ненавязчиво поузнавать, служил ли трикут. Ну и вообще поспрашивать, что за человек такой. Ато мне кажется, что над ним и там угорают и считают дурачком.
>>24780918 Если Путина пригласят на годовщину майдауна в Киев, ты тоже будешь только выигрывать?
Аноним ID: Тарас Викулич01/10/17 Вск 11:04:40#508№24780965
>>24780956 А было бы прикольно если бы пригласили, он бы приехал, поглядел вокруг на европейскую столицу и сказал что то в духе "Ну что, довольны результатом?", а потом спокойно уехал обратно.
>>24780882 Это пережитки совка, как и дисциплина. Амеры их обучат без всяких уставов. >>24780920 Кому он нахуй нужен? Все и так знают, что он официальный пиздаболище. И дегенерат треда.