SUICIDE BY SNAKE - ОБЗМЕИЛСЯ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ. ТРЕД #75
_______________________________________________________________________________________________________________________________________ > Уважаемые те, кто пришли из групп Чэ, Бобкэт и Зооком и следят за всем, что тут происходит. Вас обманывают! Никто здесь не доводил Арслана до суицида, не пытается отравить животных и прочее, что вам втюхивают админы групп. Мы за Арслана, здесь много подписчиков его каналов, мы его любими уважаем. Мы лишь пытаемся донести правду, которую от вас скрывают админы групп. Всю информацию можно найти в шапке. И учтите: язык обитателей двача жёсткий, не воспринимайте сразу в штыки, этот сленг складывался годами. И тут тоже есть тролли, как везде. И нет, их не банят. Иногда это мерзко, но поймите- ЛЮБАЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ УСЛЫШАНА. Мы не баним никого. Спасибо за внимание. ________________________________________________________________________________________________________________________________________
Арслан понял, что любви нет, друзей нет, честности нет, благодарности нет, справедливости нет. Весь его мир и вера в прекрасное рушились, и вынести он этого больше не мог. Уверен, в тот день Шлюха дала понять, что отсудит почти весь его зоопарк и тем самым заочно отняла последнюю причину жить. Молодец, Катя. Убила.
0. Забанить группу Змеиного Ордена Шлюхи. У кого есть фейки, может массово кидать ссылку в комментариях какого-нибудь паблика с надписью "Если не подпишешься на эту группу %ссылка% то твоя мать умрёт через 6 дней" Проверено. Работает. Но фейки забанят тоже.
Паблики вбыдлятне, мозги которых захватили боты с 2 ch. Как и ютуб, да. Группа канала о диких кошках: https://vk.com/bobcattv Группа основного канала: https://vk.com/exotarium АНАЛЬНО ОГОРОДИЛИ, ХА! ХА! Группа продавшегося Рыбалтовского: https://vk.com/zoocom_ru UPD: кто-то, возможно Дуремар с Батей, выкинули или скрыли всех админов, кроме Арслана. Некоторые посты удаляются.
Насчёт Дуремара, это у них на главной: >Они проводили информационные атаки против Арслана, доведя его до депрессии, закончившейся трагически. Мы, которые единственные защищаем память Арслана, которого все любили и уважали как б/рата - это мы его убили. Именно ты, Анон, его убил, сука такая! А когда мы пытались донести версию самоубийства из-за Шлюхи- нас банили и говорили что "неосторожность". Такой вот когнитивный диссонанс.
1. Посмотри-ка это видео, Анон. Оцени размах лицемерия. Там на фоне сам Настёна1 посуду моет. Это четверг, Арслана ещё не похоронили. https://youtu.be/f8p96UqOmXM
2. Набег на соц. группы Арслана и его коллего-друзей. Спамим хэштег #САМОУБИЙСТВО. Прикрепляем ролики с Пумом и Арсланом, который сделал анон под трагическую музыку. До скотомасс должно дойти, что это не случайность, а суицид.
Какой профит? Ну на ютабе некоторые из сельдей начали вникать в наши сообщения.
Вк мамки браконьера которая окуклилась, судя по всему vk.com/id3021706
3. Активный спам почт Николая Кобольдова, Лагина и прочих известных "любителей" бабской тупости и меркантильности. Пасты у вас есть.
4. Нам нужен хороший ролик на ютубе, с пересказом всех мелочей и деталей!!! Чтобы до быдла и до СМИ дошло, что это был суицид, а Арслан скорее всего виделся с женой перед роковым стримом. Запустив трансляцию он был в слезах. А это уже статья... Сами знаете какая...
5. Связаться с Батей и прояснить ситуацию. Он показал себя уже прекрасно, хороший Батя.
Арслан умер, покойся с миром, б/рат, наблюдай сверху за своим рычаще-шипящим наследием. Но не тут-то было!
1. Админы группы BobCat TV и Экзотариума не разобравшись в ситуации делают пост, что отец собирается умертвить животных. И огромный призыв ПОМОГИТЕ, НА ПОМОЩЬ! 2. Охуевшие подписчики начинают творить полную хуйню, возможно идут к дому Арслана, звонят на телефоны родственников, пишут в ментовку заявления по типу "Одна бабка в группе BobCat TV сказала..." и бугуртят почему менты шлют их нахуй, появляются версии: мол у бати в ментовке там всё подвязано. В адрес родственников и отца начинают сыпаться такие оскорбления и угрозы, что /b курит в сторонке. 3. Понимая, что наделали, админы-идиоты пишут, что теперь ни в коем случае никуда не звоните и не раздувайте панику, что мол идут переговоры. Но поздно, колесо сансары уже завертелось. 4. Админы удаляют инфу из группы, чем ещё больше пугают подписоту. Они начинают возмущаться: вы то призываете помочь и писать петиции, то призываете ничего не делать, то вообще всё удаляете. Как это понимать? Где животные?
1. После того, как местоположение рысей определено, на сцену выходит усатый админ-идиот из группы zoocom'а, который не может фильтровать инфу и вообще дремучий в плане этих ваших Интернетов. Лакомая добыча для провокаторов. 2. Крыса-кун из треда в /b делает лениво делает слив инфы об этом треде админам группы, неизвестно с какой целью. 3. По чистой случайности и своей дремучести усатый хер демонстрирует нескольким сотням подписчиков "хуй на главной, ничего нового", который сгенерировался движком превью для ВК. Хер пытался обличить заговор и поиграть в детектива, но жутко обосрался сам, навеселил анонов в /b и поднял активность этих тредов раза в три. 4. Крыса-кун, видя какую хуйню сотворил усатый с его подачи, начал ловить с неё лулзы и по сути переметнулся на сторону анонов. 5. Крыса-кун нашептал долбоёбу о том, что все беды принёсла имиджборда, что это именно аноны размещали сообщения о том, что животных убьют. Более того, крысокун, видя полнейший долбоебизм этого идиота сказал что это хейтеры с Двача виноваты в смерти Арслана. Всё это усач принял за чистую монету, ничего не проверил и разместил в группе. С его подачи получилось так, что двачеры имеют доступ к каналам BobCat TV и Экзотариум. 6. Админы экзотариума, запалив, что в тредах в /b аноны на полном серьёзе обсуждают методы донесения информации о браконьерстве, контрабанды и взяточниства в отношении таможенников в различные инстанции и СМИ, напужались и окуклились. 7. Аноны в треде бесконечно ловят лулзы, крыса кун не оставливается в своём угаре и ездит по ушам усачу: теперь, оказывается, двачеры хотят отравить Рысей в приюте, поэтому нужен максимальный репост. 8. Видя, что у усача совсем едет крыша, видимо Марина, мониторящая треды в /b, удаляет эту информацию. 9. Подписота бьётся в экстазе и хочет прилюдно покарать двачеров, крысакун и аноны бесконечно проигрывают.
Для тех, кто в танке и ещё сомневается в суициде или только вкатился: - Совершенно невозмутим до и после укуса. Но находится в слезах и в подавленном состоянии от разлуки с Катей - Перед тем, как идти к змее говорит зрителям прощальное: "Пора делать то, что надо делать" - Хвалит змею или Шлюху на камеру, после того, как змея его кусает: "Молодец, убила". Совершенно спокойно реагирует на укус. - Перед тем, как даться змее включает запись видео на своём смартфоне (слышен тихий звук включения камеры), затем, перед возвращением на стул, слышен громкий звук выключения камеры. Видимо, это была видеозапись самоубийства для Шкати, которую они до сих пор не подтвердила и скрывает факт самоубийства, по причине страха понести ответственность за смерть мужа и по причине страха общественного порицания - Обладая огромным багажом знаний о ядовитых змеях, никоим образом не пытается предотвратить последствия укуса
Котаны, Нахера вам даты? Про скачивании с Ютуба дата автоматически проставляется в "дата изменения файла" По крайней мере у анона, что качал youtube-dl'ом Просто перенесите это в название файлов и все!
Пацаны! Ну не портите вы себе глаза за компьютером, копаясь во всякой срани, о которой даже и не знаете. Бросьте ерундой заниматься. Я вот сходил на Золотое кольцо - настроение совсем паршивое было. Не фильм - шедевр! Полный восторг, обсмеялись с Маринкой. Об одном все время жалели - раньше мы с Арсланом и Катей на все подобные ходили обязательно вместе - блин, стоило оставаться живым хотя бы для того, чтобы посмотреть вот это. Сходите, понравится.
>>162094405 (OP) И так ебаные сельди которые при жизни Арса лизали ему жопу и помалкивали в трубку что анонимность приподняла вас?окрылила кухонных бойцов?чувствуете себя уверенно типа никто же не узнает кто я на самом деле буду говорить всю хуйню что приходит на ум хуй ваш коровник уже пересчитан разрабатывайте очко крысы
>>162094518 Фотошопер, ты? Теперь норм, но с Арслана ты эту хуйню убери, это тупо. То есть нет, стой! Арслану Шлюху, а Шлюхе - браконьера. Вот это будет идеально. С тараканом заебись вышло. Но крыса какая-то добрая, блядь, она должна быть КРЫСОЙ, а не мимишностью. Исправишь?
>>162094841 Лол, туплю, он жо только с такаканом. Но на Арслана эту парашу цеплять тупо, он этого пидораса ненавидел. Тогда Арслану Шлюху, а таракану- шлюху + браконьера. Это осуществимо?
>довела до самоубийства Это как? Миллионы парней бросают девушек, миллионы девушек бросают парней. Но мало кто из них из-за этого кончает жизнь самоубийством.
>>162094938 Странно. Это ты с торрента скачал, или сам скачивал с канала? Просто это фишка Ютуба такая, про скачивании видео он оставляет в информации дату загрузки на Ютуб У анона, который качал бобкэт и чэ это видно на скрине
Приятно осознавать, что хоть двач что-то может сделать полезное своим действием. Умеют анонимы что-то делать полезное, но не все. Однако, даже среди сброда дебичей, прослеживается анон, которому хочется пожать руку за его работу
>>162094922 ебучая показушница, которая ничего сделать толком не может, чтобы ее смотрели и донатили. Хуйня, которая не может определитсяон или она - в своем подсрзнании.
>>162094696 Френдлифаер, дурачок. Тут сидят взрослые мужики, которые застали ещё Зоя, и накидываются, вспоминая Арслана. Тебе тут рады, но еды не будет. Можешь пойти вбыдлятню, но глянь на часы, дурачок. Чего ты ожилдаешь от цивилов в субботу глубокой ночью? Они давно посмотрели танцы на льду, выпили пива с пельменями, поебались да пошли спать.
>>162094901 А в истории РФ, СССР, СНГ и как вообще Арслан первый мамбанулся. И тебе нечего сказать. Возможно, он и первый в мире мамбанулся, но тут инфы нет.
>>162094988 Хм. Нет, я скачал у анона. Хотя стоп, ёбана, логично же. Он скачал с ютуба- и там даты ютубы. А я скачал с него- и у меня даты его. Или мои, но тут однохуйственно. Только у того, кто скачал напрямую, будут оригинальные даты. Он спать пошёл, надо бы ему как-то это пояснить будет завтра.
Вспомнил свою пасту последнюю такой же тян: Человека по имени аноннейм можешь забыть. Это было хорошее время. Я любил тебя, без дураков. Но ты обманывала и лгала мне много лет. Уму непостижимо. Это всё разрушило. Я тебя не прощу. И никому теперь не верю. Все контакты теперь только по работе в почте. Со своей работой я справлюсь исключительно своими силами. Твои книги, да и наверное подарки передам. Через мать твою или просто под дверь могу положить, видеть я тебя не хочу и не могу. Всё.
Сейчас смешно, а тогда тоже чуть не выпилился, полгода как пришибленный ходил.
>>162095080 Тащи ещё. Хотя на такое у меня уже даже не шевелится. Где нормальная расчленёка, пидор? Где негропидоры? Где говно? Пиздец ты слабак. Ты какой-то недоделанный тралл.
Ручной вайп хуями, это просто.. У меня просто слов нет, блядь, у меня испанский стыд за этого вайпера.Вайпает он, а стыдно за криворукость уебана, не могущего в гугл, почему-то мне.
>>162095345 Анон, я открыл такой интересный закон. Назвал: "закон взаимопритяжения говна в унитазе". Суть в чем: ты когда посрал кучей кусочков, у тебя они всегда будут рядом плавать из-за поверхностного натяжения воды в толкане. С людьми такая же тема. Когда говорят, что зло возвращается, что есть судьба и справедливость - это хуйня, но оно работает как раз из-за Закона взаимопритяжения говна в унитазе. Смотри, кинула тебя тян, изменила, ты в ахуе, она радуется. Но со временем ищъз ее окружения съебутся все, для кого такое поведение неприемлемо, останутся только такие же шкуры и тупые хуи, а в таком обществе ничего хорошего случиться априори не может. Потому и все шкуры со временем отхватывают свою порцию говна, это закономерность. Когда моя тянка к другому куну на хуец прыгнула и мы расстались, я был в ахуе, а потом все закономерно у нее скатилось в говно. Она его на себе женила, родила ему паразита, чела я видел недавно, он уже блять никакой, выжат как лимон. Птичка начирикала, что они еще до брака и детей срались, а щас вообще в говне все. такие люди счастливыми быть не могут, они в своем несчастье винят тебя, Анон, потом от тебя съебывают на новый хуец, думая, что причина тут в тебе, но нихуя. Причина всегда в них самих. Карочи, на чужом несчастье счастье не построишь. И Катя, думаю, свое говно еще получит.
>>162095609 Лол, вы все такие забавные. Я уже писал, я 33 лвл. Раньше лвл означал годов без секса. За ручку держался, на хуй не пару раз прыгали. Но я сильнее. Зато всю эту парашу я наблюдаю только со стороны. И это сммешно. Но тупо.
>>162095161 Ай малаца! Заметил, что мокрощель себе много позволяет, и дал по ебалу. Я гарантирую, ему бы с Арсланом пожить чуть-чуть- он бы был просто охуенным бойцом. А теперь даже не факт, что выживет. Печально всё это, очень и очень. Нарезать не могу, я криворук. Но линк и реквест сохраню, днём кто-нибудь нарежет.
>>162095636 Не знаю, в моем случае она сейчас замужем за этим хуем, который ее на Бали возил тогда(в моем случае аналогом "отца в ростове" была "давняя подруга в Екатеринбурге"), уже года четыре, вроде бы без детей(давно не чекал), все у них хорошо, он интернет-бизнесмен, втирает всякие говнокурсы лохам, связан с массой малоприятных персонажей-инфобизнесменов вроде андрея парабеллума и тп.
А я по сути мало продвинулся с той поры+ в личной жизни наступило какое-то онемение, ни с одной тян долго и искренне не получается, как-то все холодно, поэтому есть долгие периоды, когда просто работаю и не парюсь о личной жизни, но подспудно все равно висит.
>>162095853 Ну и круто, ведь любовь мешает работать и страдания мешают работать. а так все заебцом, хоть и бывает грустненько, но это мимолетно. "В 2000 году группа учёных-химиков (Донателла Мараззити, Алессандра Росси и Джованни Баттиста Кассано из Пизанского университета и Хагоп Сурен Акискал из Калифорнийского университета в Сан-Диего) получили Шнобелевскую премию в области химии за открытие того, что на уровне биохимии романтическую любовь невозможно отличить от тяжёлого обсессивно-компульсивного расстройства[78]."
>>162095853 Ты еще учти, что такие люди всегда живут напоказ и никогда говно стараются не показывать, им надо, чтоб было все красиво, дорого, бохато и чтоб никто не знал, как они наедине срутся. Карочи, считаю, что эта твоя бывшая шкурка говна еще хапнет. Я тебе блять гарантирую. Попомнишь мои слова, когда шкурка говнеца отведает, но тебе, впрочем, будет уже похуй. Максимум будет небольшая щепотка удовлетворения от того, что та, кто тебя предала, страдает
>>162096070 >шкурка говнеца отведает, но тебе, впрочем, будет уже похуй. Максимум будет небольшая щепотка удовлетворения от того, что та, кто тебя предала, страдает Кстати, вот да. Тогда я жаждал мести, и была бы у меня возможность, как у арса, заложить ее разводилу - заложил бы. А потом стало так ровно и похуй, прям вообще. Только жалко, что несколько лет потерял+стал черствее.
щё несколько дней назад я не знал, кто такие Арслан и Катя. Но зашёл в /b после долгого перерыва и увидел тред. Первое впечатление - это, конечно, никакое не доведение до самоубийства, как пытались форсить, о чём я и написал. Завязался спор, в ходе которого моё мнение не изменилось, но невольно пришлось вникнуть в обстоятельства этой ситуации. Тем, как она выглядит со стороны, я и хочу поделиться.
1. Сразу вызывает отторжение попытка Кати по горячим следам собрать денег себе на карту. Учитывая, что с Арсланом они расстались полгода назад и уже подали заявление на развод, это выглядит очень некрасиво.
2. Шквал дерьма, призванный на батину голову. Это писала не лично Катя, но те, кто топят за Катю. Из уважения к памяти погибшего и банального сострадания к человеку, у которого только что умер сын, она должна была это прекратить. Молчание довольно показательно. "Я его, конечно, любила, но когда на его могиле его отцу срут на голову, вмешиваться не буду".
3. Кооперация с мамкой Арслана. Мы все её видели, и думаю, никто не будет спросить, что она не вполне адекватна.
4. Бесцеремонное вторжение на чужую территорию. Реально шариковщина. Дом отца Арслана стоит на земле отца Арслана, и прежде чем вламываться туда с журналистами, следовало бы спросить разрешения. Особенно если есть основания полагать, что тебе там не будут рады. Катя явилась, как к себе домой, и была поставлена на место настоящим хозяином, чего и следовало ожидать. Нехуй было строить из себя важную писю.
5. Алсо, из-за этой-то наглости батя и окуклился и спешке раздал змей кому попало. Этот проёб - полностью вина Кати. Я не пойму, как можно этого не замечать и винить человека, который далёк от герпетологии и явно желает, чтобы блаженная бывшая, блудливая бывшая сына, журналисты и прочие поехавшие убрались из его двора и дали спокойно оплакать сына.
6. По мелочи. Раздавалось какое-то попукивание о том, что Катя-де хотела продать квартиру Москве, чтобы купить участок и продолжить дело Арслана. (Но делать этого не будет, потому что батя злодей не отдал ей звериков, так что смысла типа нет). Это очень дешёвый приём, который в народе носит название "пиздеть не мешки ворочать". Одновременно Катя и показала, на какие жертвы готова идти, и выебнулась (в самой Москве квартира), и ничего ей это не стоило. Хотя, строго говоря, не вижу препятствий к тому, чтобы действительно продать квартиру и купить участок, восстановить коллекцию с нуля и запилить о ней канал. Ну если Катя, конечно, действительно так хочет продолжать дело Арслана. Ему-то тоже змеи не с небес упали, он с чего-то начинал.
7. Конечно, можно сказать - и говорят, - что Арслан сам говно и тиран; что его батя сам говно и разбазарил змей; что мамка сама говно, поехавшая, напридумывала себе что-то; браконьер не имеет к Кате отношения, на него просто так насрали; жена браконьера сама говно, выдумывающая брошенка; те, кто сейчас держат каналы тоже сами по себе говно; ну о двачных ботах и говорить нечего. Но когда все, кто как-то взаимодействует с человеком (в данном случае, с Катей), оказываются в говне - это всегда вызывает вопрос, а действительно ли он так не при делах, как хочет казаться. Не говоря уже о том, что человек, волею судьбы попавший в окружение подобных извергов, всеми силами стремится ливать оттуда. А Катя нет, Катя торчит на вершине этой кучи говна и пускает светлую слезу.
Постарался по возможности обойтись без домыслов. И знаете, действительно не так важно, была эта измена или нет. Будь Катя хоть святая до его смерти, её нынешнее поведение всё это перечеркивает. И наоборот, поведи она себя сейчас как порядочный человек, то были бы справедливы доводы защитников которые всех уже заебали, поэтому приводить их здесь я не буду. Но раз она сейчас гниль - то, вероятно, гнилью и была. Такие мои выводы.
>>162096133 Двачую Как вы думаете аноны, что хуже селёдки?
Так я отвечу - селёдка-зоофилка. Чёрная финансовая дыра блядь с тентаклями, но при этом со всеми атрибутами селёдки.
Много было дырок типа у Арслана. Так зоофилки все, даром не нужны. И он им даром не нужен был ему нужны бил его змейки. Как только появились котики (опять же таки по требованию Кати--зоофилки) и остальных зоофилов и зоофилок стало больше. Пошёл хайп.
Батя Арслана в этой ситуации самый адекватный, нормальный, мужик, а не вот это всё.
>>162094405 (OP) >АНОН ХОЧЕТ ЗАПИЛИТЬ САЙТ ПАМЯТИ АРСЛАНА. ПОКА ВЫКАЧИВАЕМ ВСЕ КАНАЛЫ. ТОРРЕНТ: 1. Ребята, давайте сделаем что-то вроде Червепедии! Ставьте MediaWiki! Сохраним точку зрения Арслана, пока селёдки удаляют комменты!
2. Этим мы покажем более-менее адекватным сельдям, что действительно хочем сохранить не только дело Арслана но и его мнение!
3. К ролики с канала можно скопировать ещё описание и сделать торрент-раздачу на популярных трекерах типа рутрекера и nmn-cluba. Желательно в шапку добавить что-то вроде
"Ввиду того, что после смерти Арслана, текущие владельцы канала удаляют неугодные им ролики, где он выражал своё мнение к происходящему, я делаю эту раздачу. Помогите сохранить творчество человека."
Хомячьё сжуёт, раздача будет активной дохуллиард лет, только оформить её заебись надо
>>162096253 А ты в своём доме живешь? Так-то и Ханна вышла классной. Главное, с самых пелёнок растить с любовью. Звери это точно чувствуют. А пума- ну, это хардовый уровень уже, они реально здоровенные, больше волкодавов, но ещё и когти на всех лапах рабочие. Тебе-то он нихуя не сделает, как Бате, но просто такой Зверь- это не пудель на ошейнике.
>>162096326 Да как-то так вышло, что Батя там единственный, кто не забил хуй на Арслана. О, моча потёрла хуи. Даже немного жаль. Вайпер-то ушёлруки устали, азаза, а было бы на память.
>>162096472 Добра тебе, жирный анон. >>162096355 Графоман, давай займёмся сценарием. Сайт- это прекрасно, но наша ЦА - это хомячки бобкета и ЧЭ. Им надо в коротком, но интересном ролике показать всю суть. ВОт мы знаем две точки зрения сейчас: нашу, мы 24/7 тут- и точку зрения этих блядей. А если подумать о десятках тысяч его подписчиков? Они вообще нихуя не отдупляют. То помогите, животных убивают, то не помогайте, пусть убивают, то игонры и баны. А теперь вообще закрыли всё и даже инстаграм Арслана. Ну то есть переименовали, но это нездоровая тема. Им надо всё пояснить, это мощное оружие. Самое главное- нам даже врать не надо, просто, блядь, показать!
>>162096355 Двачую тебя, только надо решить вопрос как спарсить описание всех видео и привязать к тайтлам, иначе по одному видео - пиздец, но идея годная, да
Ну вас нахер, аноны. Чот настроение уже ниже плинтуса упало, пиздец я расстроен. Арслана больше нет, Шлюха жива и радуется, рыси по зоопаркам пойдут, Пумыч тоже в зоопарк, змей явно растащили крысы из окружения Арса, причем крысы тоже не особо расстроились из-за произошедшего, вон, в киношки бегают, развлекаются. Арса только на дваче и поминают добрым словом. Это пиздец. Так не должно быть.
>>162096599 А в чём проблема? Парсишь с ютуба всё, потом по названиям прикручиваешь к видосам. Названия в файлах такие же, как на каналах, от них надо отталкиваться: >>162094702
Бляяя успокаивал соседей громко слушающих музыку в 2 часа ночи чуть пизды не отгреб. Интересно они видели как у меня коленки тряслись. Никогда так не очковал, а тут дверь открывают 7 тел сука и пялятся на меня. Плохо быть социофобом и трусом.
>>162096611 Я даже хз. Если графоман на взводе, то давайте хуярить. Если нет- то у меня уже как-то не лежит душа. Сижу бухаю, уговариваю себя глянуть стрим какой-нибудь. Но не могу.
>>162096672 Ну допустим 7 тел тебе и Тайсон не положит, только в тесном проходе и по одному. Но эти пидорасы уйдут, а соседу там ещё жить, так что вряд ли дошло бы до драки.
>>162096735 В этом был охуенный вайпер. Вайпал хуями вручную. ВРУЧНУЮ, блядь! Я пост написал, думаю, уже новые хуи должны быть- а нет, он с капчей проебался, нахуй!
>>162096873 Ага, он мне предъявлял за лай моих собак типо мешают они ему. А мне вот за это ничего не будет. Я продумываю план мести. Не дали мышц, но дали мозги.
>>162096898 А вообще всё это хуйня. Старайся в нормальных отношениях быть со всеми, а если явное говно- то держись максимально далеко. В пизду все эти мести, это какой-то детский сад. Шумят ночью- вызвал ментов. Всё.
>>162096937 Дак все уже, музыку, то вырубили, но от быдла осадок остается. Закажу ему дилдак на работу. Фамилию узнаю из квитка, что вытащу с ящика. А там через интернеты и его место работы.
>>162096978 Я бы и не пошел на хату с бухими быдланами выяснять, что да как. Мне они не мешали, это сельдь моя все! Не могу спать, не могу спать! Вывод какой? ТНН!!!
>>162096991 Держи: https://youtu.be/89sCC58CwUw Кстати, графоман-кун, ты так и не вышел на связь? Отзовись. Плиить сегодня не будем, нахуй, но ты хоть скажи, что живой.
>>162097091 Ну, там было хз как, средне. Я всё, кроме самого цимуса, накидал, вообще мне нравится, но я бы и это порезал, лол. Ты завтра сможешь напилить тот костяк из тех пунтов? Но не рано, нахуй и в пизду, кроме сна ещё и дети в треде, это реально пизда. Давай не раньше девяти вечера по Москве.
>>162097029 С18:03. Всего парус секунд, но добавит всего: видно, что мокрощель охуела, погнала на Арслана- за что и получила. И блядь, я не хочу больше смотреть его стримы, во всяком случае пока. Он там весёлый, планами делится, сука! Я ебал.
>>162097196 Дойдём и до полуночи, куда же мы денемся. >>162097195 >Сегодня часов 20 буду тут вяло мониторить. Там ты проебал "в" или реально будешь стуки сидеть тут? Спать иногда тоже надо, ну и вообще. Я вот выпиваю, хоть какое-то отличие от будней.
>>162097318 Ёшкин кот. Ну человек плохо (точнее чуть более чем никак) разбирается в компах, этих ваших двачах, и прочей хуне. Можешь ради эксперемента дать почитать предыдушие треды своей маме, или бабушке Возможно, она посчитает тебя наркоманом. xD)
В общем, не берусь утверждать, но возможно он тупо нихрена не понял что здесь происходит, и от греха подальше открестился от этого сброда.
>>162097334 Так можно было бы хотя бы виртуально сохранить коллекцию Арслана. Хуёво, что Арслан не сделал сайт/блог с такой хуйнёй (каталог и фотки змей его коллекции) раньше.
>>162097254 Ой, блядь, даже не трать силы, он ёбнутый. Я раньше думал, что нормальный мужик, но сука, чувак, ОН СЕГОДНЯ ХОДИЛ В КИНО СО СВОЕЙ ДОЧКОЙ И ГОВОРИТ, МОЛ, ЗАЕБЦА, ПОНРАВИЛОСЬ. Я сижу не знаю что делать, у меня просто настроения ни на что нет почти неделю, а это говно, которое "охуенный друг", просто блядь пошёл в кинишку. А ещё он на ровном месте назвал нас убийцами Арслана. А ещё на ровном месте убийцами рысек. В пизду эту тварь. И да, в ролике я уже подобрал для него кадры, и с этим моментом развода и всей этой параши. Ещё немного скринов. Главное его запилить, нахуй.
>>162097417 Охуенно, братишка, спасибо. Умел бы в фотошоп видео- дорисовал бы ещё ему охуенностей. Например, когда она говорит "Я тебе посвечу... " Пумыч думает "Я тебе посвечу тут!" - и даёт по ебалу. Схоронил.
Народ! Народ! Народ! Такая идея! Давайте создадим петицию, переименовать или просто назвать какое-нибудь научное заведение, ну или организацию (я не вкурсе какие бывают) работающую по теме змей в память об Арслане? Всё таки его коллекция была уникальной как и его вклад во всём СНГ. Это вам не кабинетные крысы. И... для подписей, а можно и как живую силу, использовать даже наших противников? На время это объединит нас для этой большой цели, а дальше видно будет. Как вам идея?
>>162097436 Да, а знаешь ещё какой у него праздник? Смерть друга, нахуй. Когда там его ебаная свадьба была? Год назад? Очень важное дерьмо, конечно. Я тебе повторяю- они там все мрази. Я раньше думал, что хоть он нормальный. Но нихуя, блядь, ему так же срать на Арслана, как и Шлюхе.Ты читал его эпитафию Арслану? А поди и почитай. "Он охуенный герпетолог, но ебанутый. Не судите. " если очень коротко. С такими друзьями враги нахуй не нужны, ещё помогать будут, блядь.
>>162097504 Он был частником, а у научников ЧСВ размером с Эверест. Они его за человека не считают. Идея-то отличная, но в его память только какую-то частную организацию можно назвать, государственную просто не дадут.
>>162097547 ПОнимаешь... я думаю всеми этими способами мы ни хрена не добЪёмся. А вот что-то вроде вышепредложенной идеи может сработать, но в более долгой временной перспективе. Сечёшь?
Тем более петиция должна будет опять привлечь внимание СМИ к этой ситуации. А к этому моменту можно подготовить все нужные компрометирующие материалы. СЕЧЁТЕ?
>>162097504 >Как вам идея? Отличная идея, без шуток. Но это всё хуйня, братишка. Они петициями подтираются. Помню, год назад всей страной(!) собирали петицию, чтоб шли они нахуй с пакетом яровой. Инет взлетит раза в два минимум, блядь. Там цимус в том, что за рекордное время подписи капали. Я помню цифру в 1,8ляма. И ей просто подтёрли жопу. Так же и с переименованиями. Где крутятся бабки- нам ловить нечего. А на переименовании учебного заведения крутятся бабки. Но! Если ты её создашь- то я первый подпишу, безусловно.
>>162097464 Да он поехавшй, там на канале сотни подобных случаев, где он и его окружение рисковало жизнью или глазами/прочей хуйнёй.
Но пиздец в том, что умер он от несчастной любви, а не от несчастного случая. А его друзья, напротив, преподносят это так, как будто он был блогером долбоёбом. Сравните:
Видеоблоггер хотел собрать побольше классов и погиб в прямом эфире от укуса ядовитой змеи.
и
Герпетолог и специалист, имеющий 15-летний опыт работы с ядовитыми змеями, совершил самоубийство в прямом эфире из-за неразделённой любви
Эти пидорасы -- бывшие друзья Арслана, считают что второй заголовок выставляет его полными идиотом и суицидником, а катю - шлюхой, поэтому первый -- норм. Зла не хватает на этих пидорасов.
Да-да, усатый, ты будешь помнить об этом всю жизнь.
>>162097623 Двачую, селёдки совсем охуели с этой темой вроде "суицид -- зашквар". Уважайте выбор человека, тупые пидорашки. В куче европейских стран легализована эвтанизия, а у нас "аххаах лох выпилился, он должен быть страдать как и мы, ахха))"
>>162097665 Да плевать. Это благое дело. Что не так? Понимаешь никто не сможет к этому подкопаться, т.к это чистейший альтруизм и никакой выгоды с этого поиметь невозможно. Это идеальное оружие ПРАВДЫ. Арслан это заслужил.
Сми все переврут, а мы будем пидорами. Надо что-то прям как информационная бомба замедленного действия, которая по таймингу рванет и снесет ложь к хуям. Надо погуглить как вести информационную войну.
>>162097697 Согласен. Нужно сформировать ядро активистов. Потому как показала прошлая ночь, когда уходят лидеры, всё сыпется в труху. Все планы, действия, координация улетают к хуям.
>>162097623 Не будет, братишка, он сегодня в кино ходил. Говорит, охуенно! >>162097652 >Герпетолог и специалист, имеющий 15-летний опыт работы с ядовитыми змеями, совершил самоубийство в прямом эфире из-за неразделённой любви Чего это вдруг, кусок говна? ТТН, ББПЕ? ТО есть история пусть идёт нахуй? Всё в мире делалось или из-за бабок , или из-за территории, или из-за баб. Пострадал из-за баы =/= неумный.
>>162097720 Пока ждем разблокировки групп нужно обрастать жиром информации. Кроме видео, петиции есть еще идеи? Просто без вбросов не будет и лживых постов в вк, а нам они нужны.
>>162097746 Да. Но нужно предельно разграничить восприятие для публики этих действий. Нужно преподносить что вбросы делают одни люди, а петицию другие. И они не связаны между собой.
>>162097688 Всё правильно говоришь, не переживай. А этого не слушай, он паникёр. >>162097665 Мы пилим ролик(сука, я надеюсь на это!) в открытую, потому что нам нехуй ничего придумывать, они мрази, просто покажем это. Мы пилим сайт(тоже отлично было бы) в открытую, потому что хули нам скрывать? Так же и с петицией. Пили, приноси сюда, подпишем.
Насчёт ещё идей. Можно поднять бучу о незаконном ввозе ядовитых змей. Отправить запросы во все инстанции. Ведь по сути это оружие. Можно вообще этими ядами людей травить. Арслану, даже если он был замешан в этом уже всё равно. А это осиное гнездо разворушит по полной программе. В СК, районной отделение, участковому, ФСБ, погранцам, всем отправить запросы. Но перед этим накопив базу материалов, которые послужили причиной тревоги столь многих достопочтенных людей.
>>162097746 На той неделе я во вторник спамил всё, что мог, все СМИ, что пришли в голову, всех блядоблогеров, все ток-шоу. Вообще всех. Вряд ли ты сейчас назовёшь что-то, куда я не написал. И я был как минимум не один. И им похуям. Такие дела. >>162097766 Зачем? Глупости. Двач- это двач. И тут всё пилится. Если ты переживаешь за их хомячков- так не надо, им проебом, они слушают админов и всё. Даже когда админы делят на ноль. Мы убийцы Арслана, ёбана, усатый так сказал- значит, так и есть. Всё.
Да так и всех накрыть, чтобы все по стране, кто этим занимается обосрались и притихли. Тем более это привлечёт внимание СМИ, и органы правопорядка будут на нашей стороне, так мы стоим на страже безопасности в такое сложное для траны время :)
>>162097831 Не взлетит, братишка. Убьют- тогда и приходите.жпг. У тебя даже заявление не примут. Суть в том, что даже тайпан в РФ_ это просто вещь. А про яды законом не регламентировано, вот хоть кого-нибудь так убьют- то может и подумают. И то, на уровне судмедэкспертов развалится.
>>162097904 Братишка. я тебе руку пожму, если ты посадишь браконьера. После Шлюхи- это наш второй враг по величине. Есть реальные идеи, а не сферические в вакууме?
>>162097987 Да, но нужен чел в Питере, который не побоится раскрыться. Он будет официальным лицом, а за ним будет коллективный разум. Чел с головой на плечах. Я с Луганска сам, поэтому не вариант. Да, здесь тоже в курсе событий.
>>162097968 Лол, дурачок, я наоборот чуть не кончил, когда увидел блокировку. Они вернули мне мой 2007 год! Паблики по инвайтам от админки, каково? А мы знаем все прекрасно, как у них админка работает. Это именно анальное окукливание, нахуй.
>>162098019 Я тоже, ололо. Вот и свиделись, блядь. Даже не буду у тебя больше ничего спрашивать. Но найти кого, кто захочет деанона, да без внятного плана, просто импосибру.
Блять. Я просто не понимаю. Как это место может быть таким влиятельным? В треде ну максимум 100 постеров (сейчас вообще 42). Активных траллильщиков (те, которые яростно атакуют по фронтам ВК и Ютуба) ну 15% где-то, остальные только поддерживают зажигательную атмосферу.
Как действия ~15 человек могли заблокировать на три дня деятельность целых четырёх очень активных групп во вконтакте с количеством подписчиков >100 000 человек на несколько дней?
>>162098050 И что? Я уже сказал- мы пилим ролик прямо тут, потому что пили правду, без хуйню. Мы пилим сайт, прямо тут, потому что пилим без хуйни. И потому они нас боятся. Они уже запизделись так, что сами запутались. А мы всё это покажем.
>>162097831 Людей этими ядами не отравишь. Через ЖКТ не подействуют, только при попадании в кровеносную систему, а если сравнивать по лд50 при попадании в кровь, так змеиные яды вообще ерунда, рицин тот же гораздо токсичнее. Нет смысла запрещать ввоз змей в Рашку, это ударит по Арслану, представив того как гнусного браконьера, да и отечествунную герпетологию обратно раком поставит, хотя Арс ее поднимал изо всех сил. Так что лучше не надо. Пока надо сосредоточиться на сайте памяти Арслана, чтобы лишить аудитории крыс, которые захапали его каналы.
>>162094405 (OP) Кстати вот этот патлатый пидор с первой швебки на 4 ой секунде, был админом группы Ч.Э. Типичный омеган, облечённый хоть какой либо властью вёл себя с подписотой очень нагло и хамил всем по поводу и без. Писал этому говнарю в лс и его бабе и объяснял популярно всю никчёмность его бытия. Омежка меня забанила и пёрнув в лужу сыбалась. Зачем я это пишу, а хуй знает. Идите на хуй. Я до сих пор считаю его всратым омежкой и хочу ударить или волосы поджечь.
>>162098127 А потому что за нами правда. Травли и набеги раньше часто за меньшее были, а тут причина налицо и правда за Легионом. Только на двачах аноны задались вопросом - а что там происходит вокруг имущества Арслана, в итоге на ворах шапки загорелись, они засуетились и начали пороть косяки, показав всем думающим людям свои истинные подлые еблеты. Скоро и до хомяков вкшных дойдет, что большая часть окружения Арслана были обоссаными крысами.
>>162098127 >Как действия ~15 человек могли заблокировать на три дня деятельность
А ведь это шин. Чем-то похоже на старый-добрый DDOS. Помните, как в 2009 все обмазавались лоиками, ионными пушками, __взрывает_дома.рф и клали всякие ресурсы на бок, под разными лозунгами, мол "Гуф мёртв, нахуя ему сайт?".
Тут такое же, только двойной шин --- админы групп обосрались в своей лжи и задуддосились сами от страха нахуй!
Нда, интересные вещи пишете, товарищи(возможно,впоследствии и друзья). Я из "сельдей", подписчик всех групп и каналов Арса.Привёл меня сюда Рыбалтовский+любопытство. Суицид я тоже очень даже предполагал, но коллективный разум всегда лучше,чем субъективное мнение. Теперь мне понятно, почему везде позакрывали комментарии - никакому руководству не нужны диссиденты со своим инакомыслием. Теперь очень любопытно, что там нарасследуют менты. З.ы. Благодарствую за ссылки(выше), ролики и изображения, которые разъясняют всё это дело не только с одной официально верной стороны...
>>162097417 Как у него так быстро сменилось настроение с добродушного и смотрящего на папку и фактически дикого льва, который бьёт с рыком лапой по еблету?
>>162097623 >Эти пидорасы -- бывшие друзья Арслана, считают что второй заголовок выставляет его полными идиотом и суицидником, а катю - шлюхой, поэтому первый -- норм. Зла не хватает на этих пидорасов.
Народ, подскажите. В последних видео у Арслана много девушек. Ада, Марина и ещё какая-то, которая получила в лицо от Пумыча. Кто они? Просто знакомые, помогающие из альтруизма? Или Арслан им платил?
>>162098522 Знакомые и подруги, как говорил сам Арслан Например Соня (которая блондинка, с пуменком часто помогала) - друг семьи, как и Ада, как и Марина Рыбалтовская (все они были на стримах) Марина Буликова (которая спаивала) - подруга / знакомая
>>162097825 >Благодаря этой вики-хуйне и постоянной лжи со стороны Червя и его окруженя, черветреды уже за 2000 перевалили и не собираются останавливаться.
Кстати, именно так всё и получилось. Сначала аноны начали уличать их группировку во лжи, потом они начали клепать всякий контент и набирать инфу, точно так же складывали все треды в архивач. Но в конце-концов всей инфы, контента, мемов накопилось просто ДОХУЯ, и аноны начали мутить сайт на бесплатной вики. Потом пришёл хостер кун и сделал им нормальный домен+движок.
Единственное отличие от Арслановской ситуации -- группы окуклились и не пошли на войну. У черванов, напротив, никто не окукливается и идёт перманентная война уже целую 2000 тредов.
Кстати у них такая ситуация была: примерно 10-15 тредов в /b (без нумерации), потом их пидорнули в /vg и там они ещё 30 тредов захуярили, убив все старые треды, поэтому их пидорнули в /fag где они и по сей день.
>>162098522 > Или Арслан им платил? Нет, тут было так шлюхи хотели популярность? Шли на канал к Арслану. От арслана куча хомяков подписывались на их инсты.
>>162098332 Велкам. Как видишь, тут куча людей, которым далеко не похер на Арслана. Многие его смотрели и ценили. И у нас рвет пердаки от лицемерия его "друзей", потому хотим сделать честный сайт, посвященные его памяти, ну и параллельно макнуть крыс в говно, ибо при жизни они Арса кидали, а после смерти решили на его имуществе и контенте навариться.
СТОП! ЧИТАЙ! СТОП! ЧИТАЙ! СТОП! ЧИТАЙ! Так, анон, я потратил много времени, анализируя. Почитайте, и в конце мой вам вопрос.
Арслан умер. Анон со стрима говорит: "Скорее всего, это самоубийство". Шлюхи говорят: "Это точно несчастный случай!" и начинают банить анона. Подписота хавает "несчастный случай" и материт анона. Анон говорит: "Мы подумали, и это точно самоубийство" и пишет в СМИ и блогерам. Шлюхи говорят "Ворота заварены! Батя хочет убить животных!" и начинают банить редкую подписоту, которая прислушалась к анону. Подписота хавает "Батя чмо ебаное, убийца" и материт анона. И Батю. Анон говорит "Надо не дать раздербать наследие Арслана" и пишет в СМИ и блогерам. Шлюхи немного приземлились Батей и говорят "Всё хорошо, никто не убийца, тише будьте все!" и чистят комменты. Подписота чешет в затылке и нихуя не понимает. Анон говорит: "Батя молодец, порешал!" Шлюхи прикинул и говорят "Боты с 2 ch угнали каналы и паблики. А вы тише там!" и чистят что осталось. Подписота хавает ботов с двача. Анон говорит: "Вы, блядь, охуели там?" Шлюхиговорят "Нас атакуют, компьютерная война!" Подписота хавает компьютерную войну. Анон говорит: "Ну держитесь, суки, мы расчехляем оружие!" Шлюхи говорят "Анон собирается убить рысей!" Подписота хавает. Анон просто в бешенстве: "Теперь это личное, за рысек и Пумыча начнётся серьёзно: ролик, сайт, вишмастеры, брутфорсы, фотожабы с хуями, звонки с говном под дверь, смс, деза и полная анархия! Ничто ни истинно всё дозволено! Мы принимаем вашу войну, твари! " Шлюхи окукливаются наглухо, переименовывают(нахуя, блядь?) инстаграм Арслана, чистят всё что можно. Подписота возможно, хавает, да кто ж её знает,если всё анально огорожено и для них, ха-ха. ________________________________________________ Анон- анон, блядь. Шлюхи- все, кто пляшут на костях Арслана: кто пилит ролики со смайликами(когда его ещё не похоронили), ходит в кино и всем советует(неделя ещё не прошла, нахуй) и все прочие мрази. Батя- Батя Арслана, достойный человек, мы его уважаем. Мать Арслана- ей промыла мозги Шлюха, какой нахуй "ещё бы сошлись", когда Шлюха сходится только с хуями++? Доверять нельзя. Подписота - совокупность подписчиков Арслана и людей, которые нихуя не понимают(что нормально) и не хотят разбираться(что НЕ нормально).
Так вот, в свете вышеизложенного, я тут задумался- а надо ли нам вообще воевать за подписоту? Доносить до них правду? Им завтра с Ханной в кадре покажут Настёну1, который ебал Шлюху, пока она ещё жила в подвале с Асром, ничего ему не говоря- и они будут пускать пузыри, лайкать и просить ещё. Может, ну их в пизду? Застрайкать каналы, забанить группы, написать на всех этих клоунов в СК- а у них явно рыльце в пушку, только копни- да и в рот ебись? Скоро будет сайт, перенесёт туда ВСЕ ролики Арслана, и всё, им нечем будет нам угрожать. Пока конечно да, они у руля, могут по велению сердца удалить всё, что мы хотим сберечь. Но через пару дней всё будет в сети, и пусть утрутся. Что думаете?
>>162098886 Да при чём тут истина, говорю же, структурировал и резюмировал всё, что произошло за неделю. И как-то так выходит, что анон не в ту сторону воюет. Хуй на тварей, главное всё сохранить, а потом банить/страйкать всю эту мразь. А их подписота- ну реально, это не та весовая категория, с которой стоит бодаться. Они ДЕГЕНЕРАТЫ Те, кто хоть о чём-то задумывались, уже нарыли инфу, это 5 секунд в гугле. А какая-нибудь Тётя Срака смотрит на котиков и ей вообще поебать, кто такой Арслан и почему теперь Пумыч плачет.
>>162098795 >>162098795 драчую, анон. Подписоте стоит только показать карлоальфобраконьера, который щекочет пума - схавают за обе щеки. И будут же сука лайкать и писать свои щенячьи комменты.
>>162099286 Пизда, он всё это знал, вот тут к ней хоть пьяный в говно подходи- и ей плевать. Только мордочку не трогай, и всё. СУКА, КАК ТАК ВЫШЛО БЛЯДЬ?!
>>162099379 >Подписоте стоит только показать карлоальфобраконьера, который щекочет пума - схавают за обе щеки. И будут же сука лайкать и писать свои щенячьи комменты.
Так это же и нам охуенно! У нас пригорят пуканы и эти треды будут существовать на пердячной тяге до тепловой смерти вселенной хиккача.
>>162099424 Сотри, запись Пумёнок растёт в прямом эфире - YouTube. Там с 9:06 по 9:58 просто пиздец какой важный текст. Сами поймёте. Это касается и Шлюхи, и Арслана, и вообще.
Кстати, на видео, он говорит, что в темное время (ночью/поздно вечером), она менее активна, значит не так опасна. Очередное то, что в роковой вечер к ней полез голой рукой целенаправленно!
>>162099451 Иди-ка ты нахуй со своим дерьмом. Мне срать, сколько тут будет тредов, 78 или 7078, главное достичь цели. А это надрачивание на количество оставь шлюхам, они любят считать входящие. >>162099379 Не допустим, блядь, сука, никак нельзя.
>>162099451 солидарен, надо пилить треды, пока не восторжествует справедливость. И обязательно запилить статью об Арсе на лурке и сайт конечно.
пример: апостол ЛСД - Тимоти Лири. Заходишь на сайт, а там Тим вечно пишет что-то + русскоязычная версия с архивом фото и его работ. http://www.leary.com/
У нас можно сделать зацикленный видос, где арс превращается в человека-мамбу на том предсмертном видео арс с пумом под грустную музыку
>>162099511 Да, да, это оно. >>162099504 Слушай полностью, блядь! Никакого отдыха в принципе, при любом депресняке. Отдельно, 9:43 послушай, просто это мда. И главное, отпуск не возьмёшь, нельзя останавливаться, и животных надо кормить, ты должен ебашить как робот- в каком словосочетании подходит Шлюха?
>>162099542 >пример: апостол ЛСД - Тимоти Лири. Заходишь на сайт, а там Тим вечно пишет что-то + русскоязычная версия с архивом фото и его работ. http://www.leary.com/ Я не понял нихуя, что ты сказал мне. Но по линку я переходить не буду, там или репер или какой-то видеообзорщик, и так знаю.
>>162099566 Зато пизда, которая помогла развести весь этот зверинец ездила по заграницам и ебалась с другим. Забив на все, о чем они в свое время между собой договаривались.
>>162099680 Мне 33. Правда. Высоцкого слушаю. Рок слушаю. Кто такой Тим Лири даже не представляю. Наверно рэпер. Угадал? Рэп- хуйня без души. И музыки. Проверять не буду- зашквар. Тор расчехлять лень.
>>162096133 Сохраните эту пасту, аноны, она нам пригодится для будущего агрегатора инфы: сайта или вики.
Я, например, не знал о сборе средств. Вообще, блять, куда пошли эти деньги????? Если похоронами сына занимался отец? Надо мусолить эту тему в группах, аноны. Желательно тоньше, типа вы подписота и не понимаете куда пошли средства, которые вы скидывали на похороны Арслана.
Алсо, Екаблядину, кажется, вообще не позвали на похороны. Возможно, она сама туда заявилась.
>>162097409 > Я сижу не знаю что делать, у меня просто настроения ни на что нет почти неделю Двачую в тяжелейшей дипрессии с первого треда нахожусь, не сплю почти.
>>162099748 Сарказм над чем-о должен быть. Ты так тонок, что даже кирпич, блядь. Я потому и попросил вырезать это момент. Это как в том анекдоте про медведя, зайца и малину, блядь.
>>162099765 Аноны, в этом и суть: физически прочитать архивач треды невозможно, нужен сайт или ресурс по типу того что на тумблере, но с возможностью, чтобы каждый анон мог внести свою лепту.
Я подключился сюда недавно, узнал о смерти Арслана только день назад. Был подписчиком на его канале, в группах не сидел.
Нам не хватает киберспецов. Нужно устроить заседание с /s, в нашем треде должен быть один их представитель. Нужно расчехлять переписку сельдей. Кто пойдет на переговоры в /s?
Я отходил от вас, чтобы выйти из депрессии и остыт слава дрочильни. Теперь я снова с вами. Расскажите какие изменения в сложившейся ситуации, начиная 5-го треда, который я тоже упустил.
>>162099821 Шкатя потерет. Да и мало кому тут можно доверять и нас. Скинул вам линк на группу памяти, так вы туда такой хуйни наложили, что стыдно стало. А это была последняя группа без модерации, там можно было пиздеть под постами со всеми, понемногу разрабатывать и вербовать селедок
>>162099896 Напиши-ка своё имя без гугла. У тебя уйдёт 10 секунд на написание. Ещё 5 накинем на постзапросы. И ещё пять просто на всю хуйню. Если через 20 секунд не будет миени от времени этого поста- ты не Батя.
>>162099625 На стриме с Мариной он ещё хотел жить, говорил что у него планы на будущее, должен был выложить видео через день о снятии швов с Пума. К нему ещё недавно приезжала какая-то съёмочная группа, так что может ещё выйдет какое-нибудь видео с ним. А так похоже было временное помутнение, а когда его укусили уже было поздно что-то исправлять
>>162099630 Почему он не слил рысей после размолвки? По-моему, избавившись от них, он бы разгрузил себя. А если бы тупые пезды начали кудахтать, отправил бы их к шаболде, ведь она их хотела завести.
>>162100037 Братишка, ятебе клянусь, я у душе не ебу что такое черветред и о чём ты. Выше в этом треде вы уже говорили про 2000+ тредов и войну, но я не_понял_нихуя. И в прошлом вроде его(её? их?) упомянули. Я блядь не знаю, о чём ты.
>>162100117 Сейчас было обидно. Я почти готов назвать тебя ньюфагом или вконтактобыдлом. У меня акков впараше нет, например. И что там происходит я не ебу. И никогда не знал. А Арслана смотрел ещё с 10к подписчиков, с августа того года.
Сегодня видел сон, и мне приснился Арслан. Мы с ним долго и упорно разговаривали.. и на мои вопросы он ответил четко и укоснительно - Катенька ни в чем не виновата! Это все было случайно! Всех животных передать семье Рыбалтовских!
Попросил анонов остановиться, и сказал, чтобы анонимуся извинились перед его друзьями и подписчиками! И больше не взламывали его группы в соц. сетях!
Черветреды начинались примерно так же, как и вся эта эпопея - с вранья. Есть такой инвалид-ностальгатор - Кинаман, который начал свою карьеру режиссера-сценариста (лол) с ролика на ютубе, который представлял собой зачитывание чужих статей вплоть до вздохов и ахов то ли с эмуленда, то ли с геймбита. Неугодные банились. Миллионы сожрали, единицы охуели.
>>162100092 Да мало ли, что человек говорит лол. Вон катенька может ему клялась, что всю жизнь будем в подвале жить среди змей, а тут богатый хуй на горизонте замаячил. Естественно, говори он на каждом шагу, я завтра убьюсь о мамбу, его бы в дурку отправили.
Если ты не варился в террариумной тусовке и единственное, что знаешь про Арслана - это год его роликов, когда он уже начал кликбейтную хуйню с рысями творить на публику, то ньюфаг-то тут ты.
>>162100181 >единицы охуели. И что, сука, охуенно, эти единицы так же шатают миллионов, как и тут небольшая группка агрессивных воинов куклит все паблики
>>162100198 Они поменяли ник. Прошлый ник освободили. Кто-то регнул снова прошлый ник. Проси богов Двача, чтобы это был наш Анон, а не сеоблять какая-нибудь.
>>162100181 Пападробнее, где прочитать о пиздеже? Я искренне думал, что его творчество было создано им, исходя из того, что из-за болезни ему делать было нечего.
>>162100167 А ты вконтактоблядь. И от этого не отмыться. Лайкал, небось, аватарку Шлюхе? Постил, сука, высеры админов? А Арсалана я люблю за его видео, и тут все равны- и я , и анон, который до смерти даже не знал о нём, а потом начал смотреть- и втянулся. Пойди запость это на стену, наберёшь лайков. Может даже тебе заявку в друзья кинут, чмо. Не забудь, кстати, всех пролайкать, а то из друзей удалять или в чёрный список кинут.
Ты вообще поехал со своими лайками-репостами-шлюхами? Тут речь о человеке с куче достижений, которые могут проебаться, а тебе лишь бы свои спермотоксикозные рассуждения.
>>162100454 Но ведь вконтактоблядь говорит, что если я не сидел вбыдлятне- то не имею права сидеть тут. И почему >спермотоксикозные ? Где ты хоть намёк увидел?
Если ты в террариумной тусовке с этими персонажами пересекался хоть как-то, то у тебя либо ЧЭ в подписках и кто-то из этих двоих в друзьях, либо Пятыжкина в друзьях ФБ для рептов с хамма.
Если ты - залетная домохозяйка, который пришел на канал, чтобы на рысек смотреть, нахуя ты вообще в Арсланотреде сидишь.
>>162100542 Слышь, хуйло, а можно мне пропуск? Я не зашкварился об вк, но тоже хочу посидеть тут. Только я буду пилить хоть что-то, а ты иди лайкай свою парашу. Или нельзя? Ну тогда иди еби свою мать, вкблядь. Сегодня она свободна.
Треды 1-72. Оставлены только посты с уникальными ссылками, емейлами, картинками и вебмками (сравнивались побайтно). Вручную вычищены посты с картинками и вебмками, очевидно не относящимися к делу. 64-ый (#299878) не почищен (у макаки какая-то хуйня с архивом).
Оказалось, что побайтных дубликатов очень мало. Я заебался вычищать картинки и вебмки, а на битые и левые ссылки вообще забил.
"Пилить хоть что-то" - это когда изначально был план "заставить домохозяек думать", потом они в группе памяти уже начали понимать, что что-то тут не так, везде банят и считают за ботов, да и информация была с офканалов, а потом ту группу завайпали просто так, сломав все, что делалось?
>>162100706 64 просран просто. Он пока сканировался- тред уплыл. Но там же архив на ргхосте есть, если ещё не удалилия его и лил, если что- он всегда есть Сейчас скачаю.
>>162100399 Только сейчас вспомнил, что как-то натыкался на эту червепедию, но оставил изучение для лучших времен. Я так понял, она сейчас недоступна и только в архиве веба есть?
>>162100743 Ты открываешь рот, вкчмо? А не боишься что тебя дислайкнут? А если у тебя друзья начнут отписыаться? Ты подумой, да беги лайкай всех, скорее.
Аноны действительно просрали все, что тут делалось. Остались одни школьники, которые либо "узнали об Арслане после его смерти, какое горе", либо "смотрели последний год из-за рысек, а змеи же ничего не чувствуют, похуй на них".
>>162100823 Шалаву не затравили, хуле тут еще делать? Остается помнить, кем был Арслан и кто причина его выпила. Лично мне, если начнут пиздеть о случайности, будут пересказывать то, что в шапке написано. А больше нихуя тут и не поделаешь. От канал его я отписался, как и от уведомлений. Накручивать просмотры пизде не собираюсь. Надеюсь увидеть следующий тред, как богатый хуй ее дропнул и она подохла в ебенях ЮАР.
>>162100786 >Я так понял, она сейчас недоступна и только в архиве веба есть? Она доступна часа два назад была, хост ушёл на профилактику, скоро поднимут будет как обычно работать 24/7
>>162098166 В ЧЭ админы и админши были говном как на подбор. Бабы были страшные, но с таким чсв, шопиздец. Хамили и грубили подписоте. Там один Арс был нормальным.
_______________________________________________________________________________________________________________________________________
> Уважаемые те, кто пришли из групп Чэ, Бобкэт и Зооком и следят за всем, что тут происходит. Вас обманывают! Никто здесь не доводил Арслана до суицида, не пытается отравить животных и прочее, что вам втюхивают админы групп. Мы за Арслана, здесь много подписчиков его каналов, мы его любими уважаем. Мы лишь пытаемся донести правду, которую от вас скрывают админы групп. Всю информацию можно найти в шапке. И учтите: язык обитателей двача жёсткий, не воспринимайте сразу в штыки, этот сленг складывался годами. И тут тоже есть тролли, как везде. И нет, их не банят. Иногда это мерзко, но поймите- ЛЮБАЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ УСЛЫШАНА. Мы не баним никого. Спасибо за внимание.
________________________________________________________________________________________________________________________________________
! ХРОНОЛОГИЯ, СКРИНЫ И ИСТОРИЯ СОБЫТИЙ !
https://suicidebysnake.tumblr.com/
АНОН ХОЧЕТ ЗАПИЛИТЬ САЙТ ПАМЯТИ АРСЛАНА. ПОКА ВЫКАЧИВАЕМ ВСЕ КАНАЛЫ. ТОРРЕНТ:
https://drive.google.com/open?id=0B1UX0a925_vWNDhGVXRsNXRoYm8
Арслан понял, что любви нет, друзей нет, честности нет, благодарности нет, справедливости нет. Весь его мир и вера в прекрасное рушились, и вынести он этого больше не мог.
Уверен, в тот день Шлюха дала понять, что отсудит почти весь его зоопарк и тем самым заочно отняла последнюю причину жить.
Молодец, Катя. Убила.
Гимн: http://rgho.st/7fDkpzRP8
Всё действо полностью(начало рокового стрима):
http://rgho.st/6hs7BfThD
http://upfile.mobi/mN6SA2oRmSh
РУКОВОДСТВО ДЛЯ АНОНА:
0. Забанить группу Змеиного Ордена Шлюхи. У кого есть фейки, может массово кидать ссылку в комментариях какого-нибудь паблика с надписью "Если не подпишешься на эту группу %ссылка% то твоя мать умрёт через 6 дней" Проверено. Работает. Но фейки забанят тоже.
Когда-то отличные каналы Арслана, теперь сточная канава Шлюхи. Скоро Настёна1 появится в кадре:
Основной канал: https://www.youtube.com/channel/UC8Y0l00QUyFAe5fTELX-KRw
Канал о диких кошках: https://www.youtube.com/channel/UCLgAoWdjk8RuMUggHSwd9_g
Лайв-канал о диких кошках: https://www.youtube.com/channel/UCKTcwIiCodGA8Q7X4cE1rrA
Группа продавшегося Рыбалтовского: https://www.youtube.com/channel/UCp1OJ1VB0WIk-_1Z9K20pbw
Лайв-канал продавшегося Рыбалтовского: https://www.youtube.com/channel/UCVKiCNP7HvSP6U6fx33-mIQ
Паблики вбыдлятне, мозги которых захватили боты с 2 ch. Как и ютуб, да.
Группа канала о диких кошках: https://vk.com/bobcattv
Группа основного канала: https://vk.com/exotarium АНАЛЬНО ОГОРОДИЛИ, ХА! ХА!
Группа продавшегося Рыбалтовского: https://vk.com/zoocom_ru
UPD: кто-то, возможно Дуремар с Батей, выкинули или скрыли всех админов, кроме Арслана. Некоторые посты удаляются.
Насчёт Дуремара, это у них на главной:
>Они проводили информационные атаки против Арслана, доведя его до депрессии, закончившейся трагически.
Мы, которые единственные защищаем память Арслана, которого все любили и уважали как б/рата - это мы его убили. Именно ты, Анон, его убил, сука такая! А когда мы пытались донести версию самоубийства из-за Шлюхи- нас банили и говорили что "неосторожность". Такой вот когнитивный диссонанс.
1. Посмотри-ка это видео, Анон. Оцени размах лицемерия. Там на фоне сам Настёна1 посуду моет. Это четверг, Арслана ещё не похоронили.
https://youtu.be/f8p96UqOmXM
В пятницу залила новое, похорон всё ещё не было:
https://youtu.be/dR1P83YCYzs
2. Набег на соц. группы Арслана и его коллего-друзей. Спамим хэштег #САМОУБИЙСТВО. Прикрепляем ролики с Пумом и Арсланом, который сделал анон под трагическую музыку. До скотомасс должно дойти, что это не случайность, а суицид.
Какой профит? Ну на ютабе некоторые из сельдей начали вникать в наши сообщения.
Вк браконьера https://vk.com/k.kravchenko спамьте его дружаням
Вк брата браконьера https://vk.com/kruff
Вк мамки браконьера которая окуклилась, судя по всему vk.com/id3021706
3. Активный спам почт Николая Кобольдова, Лагина и прочих известных "любителей" бабской тупости и меркантильности. Пасты у вас есть.
4. Нам нужен хороший ролик на ютубе, с пересказом всех мелочей и деталей!!!
Чтобы до быдла и до СМИ дошло, что это был суицид, а Арслан скорее всего виделся с женой перед роковым стримом. Запустив трансляцию он был в слезах. А это уже статья... Сами знаете какая...
5. Связаться с Батей и прояснить ситуацию. Он показал себя уже прекрасно, хороший Батя.
СПАМИМ ЭТИМ ВИДЕО НА ВСЕХ КАНАЛАХ
https://youtu.be/MyD_V0gQxl0
Его даже застрайкали, это новое.
КОРОТКО СУТЬ ДЛЯ НЬЮФАГОВ
Арслан умер, покойся с миром, б/рат, наблюдай сверху за своим рычаще-шипящим наследием. Но не тут-то было!
1. Админы группы BobCat TV и Экзотариума не разобравшись в ситуации делают пост, что отец собирается умертвить животных. И огромный призыв ПОМОГИТЕ, НА ПОМОЩЬ!
2. Охуевшие подписчики начинают творить полную хуйню, возможно идут к дому Арслана, звонят на телефоны родственников, пишут в ментовку заявления по типу "Одна бабка в группе BobCat TV сказала..." и бугуртят почему менты шлют их нахуй, появляются версии: мол у бати в ментовке там всё подвязано. В адрес родственников и отца начинают сыпаться такие оскорбления и угрозы, что /b курит в сторонке.
3. Понимая, что наделали, админы-идиоты пишут, что теперь ни в коем случае никуда не звоните и не раздувайте панику, что мол идут переговоры. Но поздно, колесо сансары уже завертелось.
4. Админы удаляют инфу из группы, чем ещё больше пугают подписоту. Они начинают возмущаться: вы то призываете помочь и писать петиции, то призываете ничего не делать, то вообще всё удаляете. Как это понимать? Где животные?
1. После того, как местоположение рысей определено, на сцену выходит усатый админ-идиот из группы zoocom'а, который не может фильтровать инфу и вообще дремучий в плане этих ваших Интернетов. Лакомая добыча для провокаторов.
2. Крыса-кун из треда в /b делает лениво делает слив инфы об этом треде админам группы, неизвестно с какой целью.
3. По чистой случайности и своей дремучести усатый хер демонстрирует нескольким сотням подписчиков "хуй на главной, ничего нового", который сгенерировался движком превью для ВК. Хер пытался обличить заговор и поиграть в детектива, но жутко обосрался сам, навеселил анонов в /b и поднял активность этих тредов раза в три.
4. Крыса-кун, видя какую хуйню сотворил усатый с его подачи, начал ловить с неё лулзы и по сути переметнулся на сторону анонов.
5. Крыса-кун нашептал долбоёбу о том, что все беды принёсла имиджборда, что это именно аноны размещали сообщения о том, что животных убьют. Более того, крысокун, видя полнейший долбоебизм этого идиота сказал что это хейтеры с Двача виноваты в смерти Арслана. Всё это усач принял за чистую монету, ничего не проверил и разместил в группе. С его подачи получилось так, что двачеры имеют доступ к каналам BobCat TV и Экзотариум.
6. Админы экзотариума, запалив, что в тредах в /b аноны на полном серьёзе обсуждают методы донесения информации о браконьерстве, контрабанды и взяточниства в отношении таможенников в различные инстанции и СМИ, напужались и окуклились.
7. Аноны в треде бесконечно ловят лулзы, крыса кун не оставливается в своём угаре и ездит по ушам усачу: теперь, оказывается, двачеры хотят отравить Рысей в приюте, поэтому нужен максимальный репост.
8. Видя, что у усача совсем едет крыша, видимо Марина, мониторящая треды в /b, удаляет эту информацию.
9. Подписота бьётся в экстазе и хочет прилюдно покарать двачеров, крысакун и аноны бесконечно проигрывают.
Для тех, кто в танке и ещё сомневается в суициде или только вкатился:
- Совершенно невозмутим до и после укуса. Но находится в слезах и в подавленном состоянии от разлуки с Катей
- Перед тем, как идти к змее говорит зрителям прощальное: "Пора делать то, что надо делать"
- Хвалит змею или Шлюху на камеру, после того, как змея его кусает: "Молодец, убила". Совершенно спокойно реагирует на укус.
- Перед тем, как даться змее включает запись видео на своём смартфоне (слышен тихий звук включения камеры), затем, перед возвращением на стул, слышен громкий звук выключения камеры. Видимо, это была видеозапись самоубийства для Шкати, которую они до сих пор не подтвердила и скрывает факт самоубийства, по причине страха понести ответственность за смерть мужа и по причине страха общественного порицания
- Обладая огромным багажом знаний о ядовитых змеях, никоим образом не пытается предотвратить последствия укуса