Как и не было объявлено ранее, с октября на территории убежища начинается издание интернет версии газеты НОФАП ТЕЛЕГРАФ. После попытки вооруженного захвата редакции, у газеты остался лишь один сотрудник, состояние у него критическое. Поэтому ведется набор редакторов, требование к кандидатам -- доброта. По последним данным и дня моей сознательной жизни не прошло, чтобы я не фантазировал на эротические темы. Мастурбирую ежедневно, максимальный срок воздержания от передергивания -- неделя в дурдоме. За пределами режимных объектов буквально каждый день я дрочил. Будем держать вас в курсе событий.
Не дрочу с рождения, мой пах называют монстром. Когда ко мне подходят гопники, я им говорю что сейчас достану свои огромные яйца и всех начну убивать. Если хорошенько размахнуться, можно ими сломать стену(пикчи больших яиц нет)
>>2739886 >>2739913 Уёбища ничтожные, вам в 2007 было всего 7 лет. Не позорьтесь, не обучаемые твари. Не понимаю в чем радость 2007 года. Почему его вспоминают? Неужели субкультура мразей?
>>2739917 Нет, велся на баннеры, которые утверждали, что у меня 100500 вирусов на компе. И отправлял смс с мамкиной нокии-раскладушки. >Уёбища ничтожные, вам в 2007 было всего 7 Это тебе 7 лет тогда было, мань.
А знаете в чем вы ничтожны? Вы одинаковые. Не все, конечно. Но вы не выделяетесь.
Есть у меня одна теория. Называется "Схожесть людей в современном мире". Я захожу на разные форумы, сайты, и веду свой личный блокнот, записываю схожесть людей, и всегда есть люди которые попадают под идентификацию. Вас легко уничтожить морально. Вами легко управлять.
>>2739927 >И не начнется. Похоже на то. А я так ждал, так надеялся...И ведь уже кажется что вот она, совсем близко. Но она постоянно ускользает, сколько к ней не приближайся. Как горизонт.
>>2739923 Ничтожество, это и есть твой ничтожный ответ? Я не понимаю к чему ты пытался меня привести. Ты ничего не знаешь обо мне, и никогда не узнаешь.
Я могу и имею право судить о тебе по твоему поведению, и то что ты пишешь. Бесполезно тебе тупому школьнику объяснять что-то. Ты все равно будешь это отрицать и долго пытаться доказывать самому себе опять же что-то .Ты всего лишь ничтожество. У тебя есть один выход признать это.
Долбоеб, начал осознавать свое существование в 2015, допустим ему тогда подключили интернет. Какое-то время он рос, и когда пришла эра лжеинформации и ракопабликов, он увидел какой-то форсинг 2007 года, и решил создать вокруг себя манямир, что он тоже что-то значил для этого года. Хотя не понимаю этого форсинга. Год как год, ничем не отличавшийся от других. Все дело в ебанутости постера. Все кто пишет про этот год что-то такое - ебанутые ничтожества.
>>2739932 > Ты ничего не знаешь обо мне, и никогда не узнаешь. Да мне вообще похуй на тебя, шизоид-аутист, который ебал свою сестру. >Я могу и имею право судить Ты имеешь право только мне на отсос, проткнутое залетное шизоуебище.
Разве тебе не забавно наблюдать над этим существом? >>2739937
Это же настоящее подобие рака. Настоящее обличие. Он же такой же как и другие ему подобные 90% посещяемых этой имиджборды. Просто он думает, что другой и не такой как все. Это же классно и приятно. Уничтожать таким морально - идеально.
Тупые залетыши, все вы одинаковы. Я вас вижу насквозь. Лучше покиньте это место, а то потом вы опять начнете создавать треды в этой параше о своей тупой жизни. А позже будете жалеть, что связались с этим местом. В лучшем случае будете такими же долбоебами как этот>>2739940
>>2739936 +++ Примечательный он лишь расцветом малолетних позеров, приобщающихся к какой-нибудь неформальной субкультуре. Они же и зафорсили этот год, а другие малолетние дегенераты подхватили
Ракопаблик>/b/>/rf/>аватарка>ничтожная жизнь>уход с имиджборды >(для совсем дебилов)/2d/ - /aсилум/
>>2739943 Что ты несешь недоносок? Ты высрался хуй знает откуда, и никто. Жаль, что мне приходиться отвечать такому ничтожеству. Все равно ты по моей теории уйдешь. >>2739946 Я думал, ты помер.
>>2739964 > Разве не ты разыгрывал эту идилию с самовыпилом на своей параше? Если ты, то выглядело это более чем убого. Но я хотел выпилиться. Правда. Сейчас я уже не такой опущенный.
Как же мне печёт от несправедливости жизни. Время идёт, изменить мы ничего не в силах. Плохо быть проклятым на веки вечные. Ведь уже ничего не изменить. Рождённый ползать летать не может. Успешноблядь, даже если они проживёт недолго - но она успешноблядь на веки вечные, ведь те мнгновения, которые она провела в своём счастье - они впечатаны в ткань мироздания навсегда и это не выколоть топором. Твои же лишения, страдания и мучения они также впечатаны и это не изменить.
Я - словно тень другого мира. Я знаю, что все абстрактные идеи существую где-то там, но не здесь (( Я здесь - это другая идея. Я идея озлобленного чмошного неудачника, вынужденного над этим рефлексировать и фантазировать над вариантами себя из зазеркалья. Я плохой рисунок. Но меня уже не стереть, потому что я здесь и сейчас.
Необучаемые так и делают. Верять в то, чего не знают. А ведь такие предсказуемые. Все одинаковые, можно не трудиться выбирать для них новые слова. Можно использовать старые, так как ответы последуют одинаковые.
>>2739980 Способ избежать этого? Нет, конечно. Ты был рождён что бы попасть в ад и страдать там целую вечность. А эта жизнь нужна для контраста, так ведь будет ещё мучительнее.
Униженный и ничтожный человек, всегда ищет помощи и поддержку от другого человека. Это проявляется всегда. В любом контексте, когда он понимает что проигрывает в споре. Он будет любым способом лизать задницу, чтобы выйти чистым из воды. Но у 70% людей это получается настолько ничтожно, что хочется плакать смотря на их оправдания.
Люди, которые появились впервые в неизвестном обществе - не зная о последствиях. Выглядят в основном ущербней остальных. Это тот самый момент, когда ты думаешь иначе.
>>2740002 А если она в ад попадет? Или в стене между адом и раем есть глорихол, через который можно будучи в раю, трахать твою маму, горящую в аду с другой стороны, если она манду к дырочке приставит?
Однако, наблюдать над тем, что ты здесь много зеленых мразей, которые пытаются скрыть свою ничтожность, влиться в коллектив. Не осознавая того факта, что сами противоречат своим убеждениям.
>>2740014 Это когда такие как все остальные кроме нас постеров.
>>2740017 > Я тут с домена со, я пришел вместе с абу. я элита олдфагов Проиграл с ольтфега. Вот если бы ты был с домена ру, тогда было бы совсем другое дело.
>>2740011 Не понял. Нужно просто печатать свои мысли в поля и прикерплять анимешную картинку? Охуенно по-моему. Думаю мне самое место где-нибудь в 2д. Но я аниме почти не смотрю, у меня максимум 50 тайтлов.
>>2740014 Ты же понимаешь, что эти ничтожества ведут себя как дети, и с ними бесполезно вести диалог. Они пытаются делать вид, что игнорят меня, хотя настолько жалко на это смотреть, когда они читают каждое мое сообщение. Они даже не знают кто я такой. Они новоприбывшие ничтожества, которым еще придется пережить некоторые сложности их бесполезной жизни.
>>2740026 >Они пытаются делать вид, что игнорят меня, хотя настолько жалко на это смотреть, когда они читают каждое мое сообщение. Охуенно, надо запомнить
>>2740034 Ага, я бы хотел, чтобы тяночки харкали мне в рот и сидели на моем лице, ххочу теплых тяночек мять за жопу и сиськи и тыкать их мордочкой в себя и чтобы они кусались
>>2740040 >Думаю ты знаешь ответ, если не мусор. Я оп этого треда и мне важно, что обо мне думаю посетители анонимного форума в интеренете. Особенно те, что вылезают только по ночам с анимешными аватарками из какого-нибудь скрытого раздела и начинают чатиться, а по утру их стакаю молотком полицеские модераторыы
Есть такая теория. Смерть не спасёт нас. Ведь невозможно не существовать от первого лица. Мы не можем не быть. Для нас состояния не существования не существует. Мы будем существовать вечно в той или иной форме. Возможно через многомирное бессмертие или как-то ещё. Но что будет, мы контроллировать не можем. Поэтому это почти ад. ((
Ты мусор и ничтожество, скорее всего тупой неудачник жиробас с манямиром, который возомнил себя дохуя хикикамори, собственно само слово и понятие ты узнал недавно, как и о существовании доски. Ты всего лишь тупое ничтожество, которому я советую покинуть это место, чтобы не стать еще ничтожней как это существо >>2740042
>>2740090 Ахаха, да я школу с трудом закончил, какой нахуй вузик? У меня тут уже гора из мусорных пакетов свалилась, там упаковики чепубелий и дошираков и очистки картофельные и еще бутылки из-под газированных напитков, я -- элита раздела ха ха
>>2740097 Блять это супер подозрительно, у меня в зажопинске только два ларька там меня в лицо знают, у меня ебало приметное. Покаупаю всякое говно типа чипсов, а тут решил купить упаковку мускатных орехов, кулинар блять. Это как купить огурец и смазку и больше ничего. Палево пиздец
>>2740103 >купить огурец и смазку и больше ничего Всем плевать. Довелось проверить jfl купить веревку и мыло в супермаркете. Пробили и даже косо не посмотрели. Не знаю как в маленьких ларьках. Надо попробовать купить противорвотное и много снотворного в аптеке, еще и спросить сколько там таблеток и сказать дайте 10 пачек, но для снотворного нужен рецепт.
>>2740131 Я работал 2 года у свой сестры. Она совладелица сети магазинов. Мое дело было в сборах и поставках документации. Мне нужно было всего лишь подписывать и привозить. То есть, я подписываю, после того как удостоверюсь, что весь товар был погружен/выгружен. Кстати иногда тупил много, но все прощалось, как как моя сестра была главная. Все шло отлично, пока я не попал в аварию. Я потерял много крови, мне делали переливание, и собственно в этот момент случился мой недуг, про который я тебе не расскажу.
Это>>2740143 же настоящее подобие рака. Настоящее обличие. Он же такой же как и другие ему подобные 90% посещяемых этой имиджборды. Просто он думает, что другой и не такой как все. Это же классно и приятно. Уничтожать таким морально - идеально.
По последним данным и дня моей сознательной жизни не прошло, чтобы я не фантазировал на эротические темы. Мастурбирую ежедневно, максимальный срок воздержания от передергивания -- неделя в дурдоме. За пределами режимных объектов буквально каждый день я дрочил. Будем держать вас в курсе событий.