>>162085537 (OP) нормальная чувиха, хз чего анончики ее так низко рейтят ,троллят что-ль. Оценка хз какая, но с удовольствием бы наверное с такой отношался например
>>162088855 Когда был в Минске, видел много похожих тянок. Хуй знает, как объяснить, тут и форма лица, и губы, и глаза именно такие, как я видел у тян в Беларусь. В рф таких почти не встречал.
Поступил из Минска на первый курс в дс, реально красивую тянку на улице (9+/10) вижу раз в день на улице, в минске их намного больше. Зато встретил реально тян мечты в группе, мы с ней очень закорешились, френдзоночка или нет хз, признаки очен ь расходятся, думаю она сама хз чего хочет
>>162089889 никогда не был придирчив к бабам ,но искренне удивляюсь когда слышу отзывы ,что мол в РБ красивые телки ,был и в прибалтике и в Швециях ,хуй его знает ,везде всего хватает ,всего в разброс
>>162090005 Спасибо! >>162090189 На самом деле думается мне что во многом мне так казалось потому что в Минске я был в определенной тусовочке, 17-18 лвл, молодые, игривые, дети кретативного класса, гыгы, а в Москве смотрю на рандомных телок в метро, либо в универе, но тут универчик очень крутой, а отличницы редко бывают прямо очень красивыми, красивых внешность демотивирует что-либо делать в 8 случаях из 10.
>>162091056 Это моя еот, а не тян. Год уже как не общаемся, но все равно пиздострадаю. Да, самый ламповый который я слышал. Очень высокий и милый. В основном да, веселая. Но иногда бывало и депресовала.
>>162091269 увидел 4 пик вспомнил историю ,как то пару лет назад спиздили тележку с магаза и катались в ней при чем отъехали на 3 остановки от магазина , потом доебались мусора и мы еле открестились от приседаний на бутылкуадминистративки
1. Внешность 8/10+ (очень желательно 9/10+) что включает в себя годные черты лица, имт 16-18, годную фигуру со всей хуйней, рост 168-178 круто, но не обязательно. Русская/гейропейка
2.Общая Р А З У М Н О С ТЬ включающая в себя хороший интеллект, эрудированность, склонность к рациональным решениям, осторожность это все чувствуется. Я не хочу на постоянной основе терпеть ее мусорную эмоциональность не к делу, или пропускать мимо ушей бред про гороскопы. Сюда же относятся неироничная религиозность, чайлдфри, левые взгляды, любовь к аниме и прочий мусор.
Ну и много чего еще это просто хорошо, такие эдакие плюсики, хорошо если у нее бахатые родители, хорошо если она любит Россию, хорошо если у нее реально классный вкус, хорошо если она знает языки помимо английского, хорошо если она курит;), хорошо если у нее реально крутой круг общения, хорошо если она умеет играть на пианино, et cetera.
>>162091551 Лол, она еще и дагестанка? Всегда очень радуюсь когда вижу эмпансинированных хачетней, хороший процесс идет, да и они все становятся реально красивыми и крутыми, это охуенно
>>162092038 Я мог бы и сам сбросить ссылку на ее акк. Да, у меня нет никаких шансов, все что остается чекать ее иногда. Несмотря на то что она доказывает всем свою ассексуальность постоянно тусуется с рандомными пацанами, аж обидно.
>>162092570 Тут много всяких нюансов, на самом деле. Начиная даже с того, что она дагестанка, а они с русней не заводят отношений. Да и не думаю, что мне хотелось бы. Она симпатичная, да, но слишком много пафоса в последнее время и компашка ее состоит из отборной "илитки", так что хуй с ней.
>>162094230 Просто у тебя нет ламповой тяночки, некого обнимать холодными осенними вечерами, чот ты и злой такой. Но ты ее и не найдешь, питард ебаный.
Тоже помню момент, когда был влюблен. Но потом я подумал, не для этого Аллах дал мне жизнь, чтоб перед телкой показывать свои слабости. С тех пор закидываю хуи в рот и иду дальше, ничего больше. Любовь не нужна, слабовольные анончики. Больше грубости, и ваши еоточки были бы ваши, а не вашей милости!