Le Bumpe
Бамп-с
Бабамп-с
>>72425420
Единственный нормальный тред.
>>72425420
Давненько не бывал я на балах. Все мои фраки совсем прохудились, а дама моя выглядит, как деревенская девка. Изволит ли портные помочь мне в сием горе?
>>72425814
Узнал себя во втором и заплакал.
>>72426278
Сажа приклеилась.
>>72426259
А вот и дама моя.
>>72425420
Монсьер, как поживаете, как сычеванье, как матушка?
Не уж то бал, господа? Пожалуй присоединюсь к сему веселью.
Господа, присутствуют ли на нашем рауте портные?
Давненько, судари не было бала. С превеликимЪ удовольствием буду на балу!
День добрый, джентльмены. Рады ли здесь отрокам, что службу несут, на страже державы нашей?
Но позвольте, где же гости все?
>>72426514
Приду с сослуживцами по гусарскому полку.
Ох, чувствую портных полон дом, но мне окромя портного нужен ещё маляр, чтобы исправить настенную оказию!
>>72426611
Великодушно извините за наше опоздание, ямщик плохо знал дорогу.
Всем шампанского! Кавалеры приглашают дамов.
>>72426611
Пока что очень печален сей раут, господа.
>>72426847
Школа бальных танцев вам говорят
Две шаги направо, две шаги налево
Шаг вперед и два назад
>>72426585
Извольте, сударь, отроки да на царской службе, к добру сие не приведёт.
Захожу я тут в уборную и наблюдаю такую картину.
>>72426853
Шампанского!
Отрадно видеть столь прекрасное событие, господа!
ПОМОГИТЕ! Грязные воришки обокрали даму, украли у меня и платье, и колье, не оставите ж вы даму в , простите, чем мать родила?
Будут ли азартные игры на балу, господа? Давненько я не играл.
>>72426331 сия отвратная барышня соизволила испоганить мой аппетит.
>>72427019
Извольте, сударь, вы ошиблись, это кавалер ни как ни дама!
>>72427019
БЕЗМЯТЕЖНОСТЬ, лол
А вот и граф Гуфовский со своею дамую пожаловал-с!
Приветствую вас, господа! Как проходит вечер ваш?
>>72425420
мы получили ваше приглпшение зпт милейший сударь тчк будем на балу с графиней тяновой и ручным котом бегемотом тчк
Извольте-с подвинуть ягодицы, всемилостивейшие государи, ибо нынче я имею явное желание станцевать джагу-джагу и прочистить духовой шкаф пьяной институтке.
Не найдутся ли среди уважаемых господ желающие тройничка-с?
Зравствуйте, господа. Позвольте-с присутствовать на сием мероприятии.
>>72427241
О, граф Долгоносик, приветствую и я вас! Извольте опробовать наш хмель?
>>72427245
>>72427289
ГОВОРЯЩИЙ КОТ!
Мы окончательно решили, что сударыни не годны ни на что. Уж больно их капризы дорого обходятся.
Посему позвольте-с представить вам моего друга сердечного!
>>72427245
Я слыхивал дурных слухи о графине Тяновой, что она тайно влюбленна в Князя Де Ерохина что с Московской Губернии и письма часто пишет ему, да в любви клянётся.
>>72427359
Вы чем-то обеспокоены, сударь?
Доброго времени суток, уважаемые господа. Не соизволит ли чей-нибудь дворецкий присмотреть за моей каретой?
>>72427383
> друга сердечного
>>72427289
Ооо, граф фон Сычев, вы прибыли! Как чудно! А я уж думал вы как Обломов-с, сидите в своём имении и не посещаете такие мероприятия .
>>72425420
О здравствуйте, господа сосачеры.
>>72427383
>представить вам моего друга сердечного!
>>72427491
Приветствую уважаемых господ с Нульчановского уезда. Каково вам в нашем поселении Обезьяново?
Вечер добрый, судари-господы. Как нынче ваши мануфактуры? Процветают? Как матушки ваши, в порядке ли они?
>>72427393
Смею заверить вас, что то лишь слухи. На почтовых голубях у меня стоит прививка 'анти спам'. Очень помогает, спешу заметить.
>>72427406
Где Воланд?
>>72427528
Глубочайшая вам моя благодарность!
>>72427595
> Как нынче ваши мануфактуры? Процветают?
>>72427082
Да как вы смеете? Дуэль, только дуэль может смыть сие оскорбление.
>>72427491
О, господин с нульчана пожаловал. А я слышал, что ваше имение сгорело, это правда-с?
>>72427019
Прошу-с, а ящик-с тот диковенной мы закрыли пртретом Александра третьего-с.
>>72427617
Воланд, к сожалению, прибудет-с лишь к полуночи.
>>72427721
Это так милостивый сударь, имение сгорело, да крестьяне убежали. Прискорбно это и печально-с.
>>72427744
охуенно
Вечер добрый, господа. Разрешитесь присесть.
>>72427721
Не правда, достопочтенный сударь. Имение не сгорело, а превратилось в музейный ансамбль совместных достижений обезьяны и ФСБ.
>>72427595
Право, очень признателен. Моя матушка пребывает в здрвии и благодарит Вас
>>72427383
Не содомитъ ли Вы часом, сударь?
>>72427744
Ох, благодарю, я вина зарубежного перепил, вот и вздумалось мне, что я - сударыня!
Здравствуйте господа, дело в том что есть одна леди, как добиться сердца мне её? Подскажите. Что б вместе с ней могли мы лицезреть синематограф да холодными зимними вечерами проводить у камина с бокалом вина?
Господа, это я со своей дамой. Ух и негодница какая. Шалунья каких поискать.
>>72426259
Мои портные постарались на славу, как по мне. Носите сей костюм только на бал!
>>72426407
>Не уж то
Осмелюсь спросить, известно ли вам значение, милсдарь?
>>72427019
Все на бал!
>>72427783
Жалб, жаль. Так хотелось поговорить с мессиром про перестановку астральных тел в условиях повышенного давления со стороны тайной канцелярии.
>>72427999
Дама лицом как мужик рабочий, сударь. Сдаётся мне что это кавалер переодетый, а не дама вовсе-с.
А не хотите ли увидеть мою бывшую миледи? Давеча нашел её фотокарточки срамные. Решил вот поделиться с вами.
>>72428086
Да как вы смеете! Сдается мне, вы перепили вина, ибо начали нести околесицу
>>72428140
Чому без обуви? Сепаратисты сняли?
>>72428140
Хороша чертовка, так и манит, но милостивый сударь, почему расстались с красавицей сей?
>>72428140
Куртизанка! Ей Богу!
Заказывайте музыку, господа.
>>72428140
Ох, сударь, мне кажется у меня для вас плохие известия. Имел любовные дела я с вашей дамую недавно.
>>72428240>>72428236>>72428229>>72428218
Только для вас, джентельмены. Оказалась очень уж гулящей дамой. По слухам, множество кавалеров с моего города познали её тело.
>>72428239
Лунную сонату господина Людвига ван Бетховена, прошу сыграть вас сударь!
>>72428239
Полет хохла над деревней со злыми собаками, сызвольте сыграть.
Приветствую, милейшие. Вот и моя колымага прибыла.
Какие новости нынче? Бояре бутеют, бедняки беднеют?
Прошу прощения, милейшие, за голое чело. Погода не милостива.
[url]>>72428239
Прошу исполнить сие, достопочтенный гудец!
>>72428325
Срам то какой, сударь! Ногая да распутная! Такой не следует быть с достопочтенным сударем ибо может плохо закончиться, да пострадать репутация!
Приветствую, господа! Какие нынче новости слышны?
>>72428427
Согласен. Потому и расстались мы с ней. Говорят теперь нашла себе жениха побогаче.
>>72426331
Портные только получили эскизы модного платья из Парижа. Ваша мадам будет в восторге!
>>72428375
Цилиндр черный смят в гармошку, себе под ноги он глядел, а в руках сжимал он маску.
>>72426233
Двачую
Судари, докамест же терпеть мы блудных девиц изволим?
>>72427720
Уф, в отелье-с долго подбирали-с фрак, а рЭвольверъ как я погляжу-с вы уже нашли.
Ох, господа. Ну и духота.
>>72428551
Мне кажется её нынешнего кавалера надо срочным порядком известить о распутности сей барышни! Не следуют приличным господам с такими дамами дела иметь
>>72428338
Это которую-с? Ту которую писал всю ночь и умер?
Господа, а не желаете ли круппы овсянной?
Позвольте поинтересоваться, где же герцог Ерохин с герцогиней Еотовной?
>>72428730
Истинно так, оную-с иначе Реквием по мечте называют.
>>72428808
УХОДИТЕ!!! ПРОЧЬ!!!
>>72428670
Извольте, сударь. Какие блудницы в таком месте, на балу не место, разве что вашей матушке.
Господа, занятная история на днях приключилась.
Господа и дамы. У входа в дворец произошло жестокое убийство. Прошу оставаться всем на своих местах. Мы расследуем дела как можно скорее.
>>72428534
Слыхивал от Господина Батрухина, что из Ростовской губернии, так на окраите крестьяне возмонили себя, представьте себе, законным правительством и стали убивать всех несогласных! Просто неслыханное безобразие!
Слыхивал я что Принцесса Датская вовсе не леди, господа, сие правда али ложь?
Где же дворецкий с овсянкой? Я уже заждался.
>>72428951
Вот и жандармерия прибыла!
>>72428951
Так то барон ван Ерохин вызвал на дуэль графа Сычева, барышню вроде как не поделили. Собственно, как вы можете наблюдать, закончилась она в пользу 1-ого.
Извольте-с приветствовать графа Азиса де М'Разиша.
>>72429011
Также слыхивал, что птица железная, о небесну. твердь ударилась, да разбилась. Поделом же мракобесам.
>>72429011
Ох, очередная пугачевщина...До коли нам терпеть волнения?
Давече обнаружил сына, бесстыдника такого, за просмотром фотокарточек, представьте себе, цветных лошадей! Это неслыханно! Я так возмущён, что отобрал их у сына и теперь рассматриваю сам, мои очи просто не видели ничего столь странного. Прилагаю одну их них к этому письму, чтобы вы, господа, могли проникнуться моим сметением.
>>72429013
Так и есть, милсдарь. Принцесса сия - вовсе не принцесса и даже не принц, а мерзкий содомит, Богу противнный. Сему доказательством служит срамной уд, коий это природы извращение на фотокарточках и синематографе демонстрирует.
>>72429234
Ничего подобного раньше я не видел. Какая интересная кобыла!
>>72429013
Смею заверить вас, что еще недавно это был многоуважаемый граф Прямоловушкин.
>>72429213
Покамест наш Император, храни его Боже, не пошлёт свою гвардию на этих презренных бунтарей.
>>72429234
Это ещё что, сударь! Вот мой простофиля, насмотрелся Японских Срамных Картин с нарисованными барышнями и теперь днями дома сидит, аки птица ночная, а погода то нынче хорошая. Влияют все эти картины дурно на головы юных отроков. Запретить их надобно.
>>72425420
Приветствую вас, дорогие мои. Подайте мне коллекцию открыток с вами.
>>72429234
Полно вам печалиться на пустом месте, интерес к породистым лошадям есть естественное увлечение для мужчины.
>>72429317
Вот и я в сметении, сударь! Они такие странные, что невозможно отвести взор!
>>72429317
Не лицезрел я еще такой породы! Уж не персидских ли кровей сей жеребец?
>>72429383
>Запретить их надобно.
Да как вы смеете!?
кинул перчатку в лицо
Могу рассказать вам одну презабавнейшую историю, судари.
Когда мне исполнилось 15 годов, и я ходил в ватерклозет, мой граф-отец всё время как-бы невзначай ходил возле комнаты, и всё спрашивал, что я там затих, почему от меня нет вестей? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в уборную, и громко кричать, что ты там замолк, что с тобой приключилось? начал браниться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, так же, отец ругался, если я, извините, совершаю испражнение и не смываю, причём не просто в конце, а непосредственно после вылезания черного хлебца, мотивировал это тем, что исходят неприятные запахи, и сам потом мне говорил: вот я испражнюсь и смываю, и ты так делай! однажды я в убороной сел, и слышу, отец где-то у двери встал в отдалении, ну я заднюю часть тела подмыл, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там граф-отец на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты что же это? ты в своём уме? что ты там устроил? отец кстати всё время какие-то травяные настои пьёт, чтобы испражняться часто, испражняется по 5 раз в день, а потом говорит, что анус жжёт, и ещё испускает газ часть. совсем безумие. это взаправду был. я не граф анонов
>>72429383
Вот! И я о том же. Надобно телеграфировать куда надо по поводу сих картин.
>>72429486
Да вы сударь, подлец, каких сыскать понадобиться два гарнизона гвардии имперской! Я сына своего воспитывать сам намерен без вашей помощи, любезный, не зря мой батюшка говорил что нужно травы народные испивать, ибо в них здоровье и сила духа.
А вы содомит, ещё ответите за действие сие.
>>72429441
Сударь, извольте, это не лошади, это самые настоящие пони! Каким же образом мой сын собрался их использовать, мне невозможно представить.
>>72429486
Боюсь что это кобыла, притом весьма ухоженная. Батюшки, на некоторых фотокарточках они и вовсе без одежды, нагие!
А вот что давеча мы с графиней вытворяли. Ох и шаловливая она. Взял её прям на этой скамейке.
Милсдари, могу я к вам пожаловать в портках? Служанка в прачешную отнесла камзол, но дюже мне на светском рауте охота побывать!
>>72429522
И впрямь забавная история!
>>72429662
>>72429486
Господа, полноте вам! Ну, что вы, ей-богу!
>>72429765
Извольте, сударь! Сия дама известная блудница, стыдно с нею быть вам верно.
>>72429662
Извольте-с извинение принести, иначе дуэли вам не избежать! Сии картины заморские одухотворяют только, что бы замшелым простофилей не прослыть.
>>72429872
Скорее всего вам попалась её сестра. Они край как похожи. Одно лицо.
>>72429440
Повторяю просьбу.
Приветствую ,господа, слыхивал я что господин Абумакакуев опять изволил-с повредить вабабу-с не так давно, али это ложь?
Достопочтенные графы, во избежание кровопролития, привел я вам девиц неписанной красоты.
>>72430008
сейчас залью
господа, уж приоденьте бедолагу !
>>72429725
>это самые настоящие пони!
И что же, ежели ростом тварь божия не вышла? Сударь, вы делаете из пони ломовую лошадь, да простится мне этот каламбур.
Мы ебали все на свете
Кроме шила и гвоздя
Шило острое кривое
Гвоздь вообще ебать нельзя.
>>72430008
Извольте-с.
http://rghost.ru/57075860
>>72430110
>девиц неписанной красоты
То девки гулящие какие-то, от общения с ними недолго и дурную болезнь подцепить.
>>72429976
Видал дам я сих в эротическом кинематографе в субботнюю ночь, были на картине две сестры и шестеро чернокожих рабочих, как изволите-с это оправдать, сударь?
>>72430110
>>72430356
Благодарствую, я тоже покажу альбом с выпускного бала. http://rghost.net/57075896
>>72430413
Ох. Будм разбираться. Обесчестили меня эти гулящие дамы. Уйду в отшельнество я.
Господа, не изволите ли на шурина моего фрак примерить? Бедолага совсем обносился.
Судари,я слыхал у вас бал-маскарад вовсю проходит,вот
и скрыл лицо под маской анонима.Могут ли портные фрак найти мне впору,буду премного благодарен
Давеча участвовал я в состязании музыкальном в образе бородатой сударыни, да победу одержал!
>>72430729
Извольте сударь! Маска сия принадлежит Серу Гайу Фоксу известному Английскому бомбисту-бунтовщику! Негоже маску таких людей носить,милейший.
>>72430891
Но сей бунтовщик, как вы изволили высказаться, выступает за верховенство церкви над мирским правлением.
Что-то затишье на балу. Никак упились все?!
>>72431055
Кто упился? Я упился?
>>72431148
Глаза протрите, сорванец вы опиумный.
Почтеннейшие господа-с, неужто нету более интересных занятий-с, чем пустое словоблудие о порочности современных дам-с? Сие обсуждение вгоняет меня в тоску всякий раз. Давайте-с обсудим что-то, что развеет тоску нашу!
>>72431364
Не имею привычки злоупотреблять веществами.
>>72431148
Взгляд ваш, милсдарь, именно об этом и говорит. Дело, конечно, не моё, но ежели аппетит к вину не умерите, рано или поздно будете дело с околоточным иметь.
>>72431428
Но дамы разгоняют тоску одним своим видом. А уж что некоторые из них ночью вытворяют - словами не передать.
>>72431603
А что они по ночам вытворяют? Глядят очами неподвижно с фотокарточек на вас?
>>72431520
Но господин управляющий жандармерией с нами на балу. И, признаться, изрядно перебрал.
>>72431714
Отчего же неподвижно.
>>72431827
Увы, иронии не уловили Вы.
Господин, за использование моего пенька вы должны мне тысячу целковых. Когда изволите отдать?
>>72431919
Думаю, это вы не поняли, что я продолжаю ваш курьёз.
Почтенные! Я несказанно рад присутствовать на столь восхитительном вечере. Портной-шельмец отнюдь не изволил торопиться, но тем не менее да-с!
>>72425814
А где типаж Похуист? Мне например абсолютно насрать когда я там поебусь, рано или поздно это всё равно случится.
Добрый вечер господа. Мы прибыли на ваш бал в целях укрепления отношений между державами Нихонской и Российской, прошу любить и жаловать.
>>72432382
Первый типаж "Отрицающий" на лицо господа. Спешите видеть.
>>72432523
Милости прошу к нашему шалашу.
>>72432574
Отрицающие это те кто утверждает что ТНН. У меня же есть знакомые тянки, но с совокуплениями мне, увы, пока не повезло.
>>72432688
А, ну не повезло - это совсем другое дело. Да. Всем повезло, тебе не повезло. Да, так и есть.
Господа, уж слишком много разговоров о дырках в мясе. Не стоят они того
>>72432382
Потому, что пикча для того, чтобы ты обиделся.
>>72425420
С пикрелейтеда проиграл
>>72433092
Сударь! Изволили Вы испортить мне аппетит!
>>72433092
Даже я?
>>72428036
каждый раз проигрываю с таких тредов
>>72433487
Особенно вы.
Заслышав только я про бал, в карете с ямщиком примчал!
Не могли бы достопочтенные судари помочь моим уездным справить фраки на случай торжеств?
>>72434412 Фотокарточка не изволила прикладываться
Господа, дорогу в ваше поместье занесло, извозчик изволил бросить меня, бесъ нечестивый, и как видите еле добрался до вас.
Судари, мой фрак украли проходимцы, негоже мне быть без наряда на таком мероприятии, прошу вас господа прикажите портным сшить один для меня.
Сдается мне, тщетны были мои старания застать на балу достопочтненную публику, как там у классика.. закончен был, погасли свечи?
Сей сударь явно припозднился, оно не мудрено: он гадкий червь, противный всякому народу.
>>72435023
Осмелюсь предположить, сударь, что выбрали вы время неудачно для мероприятия сего.
>>72435497 Увы и ахъ!
Подскажите, каких музыкантов предпочитают выписывать в обществе? Уж не исполнителей баллад о доблести арестантского духа? Имел почтение бывать на выступлениях мэтров данных течений.
Судари, нельзя быть такими бессердечными, вы подумайте каково графу Жоке быть нынче без камзола!>>72434764
>>72434764
Моя первая работа, извольте строго не судить.
>>72437798
И на одном балу - ЛЕГЕНДАРНЫЙ СУДАРЬ КОКА.
>>72425814
А если я узнал себя в 1, 2, 3 и 5?
25лвл.
>>72439847
Хуёвый из тебя блоггер знач
Извольте, господа, обсуждать безумства малороссов в Крымской губернии нет мочи! Стыд и срам, благородные Герры, уподоблятся отрокам и сквернословить, как кабацкие мужики. Негоже ублажнять потребность в разговорах одними спорами и бранью, позор, да этак мы и друг дружке глотки перегрызем! Ну-с, ладно. Прошу пардону за свой тон и панибратство, нынче мое тонкое душевное благочувствие помалу сменилось презренным отвращением к человеческим проблемам... Цимес в том, господа, что намедни я расстался с графиней Еотовой извольте лицезреть ее на фотокарточке и поныне сей факт при его осмыслении весьма бесцеремонно вызывает у меня раздражение и приступы зуда в срамном месте, вот такие вспышки опустошаюшей ярости изнеду затуманивают мой ум иной раз... И все же я имею дерзость напомнить Вам, милейшие судари, о том, что ДАМЫ НЕПОТРЕБНЫ! Нет места им в нашем изысканном обществе бастардов, нечистые и порочные, треклятые бестии достойны миловать лишь челядь и холопов! Отныне я просветлен, господа, то бишь, освобожден от мелочных забот, и я буду скотом коль не приглашу Вас, прекрасные судари, отпраздновать это радостное известие. Приглашаю всех на БАЛ-МАСКАРАД!