>>162103838 (OP) Дьябла слишком много времени Лето для даунов-школьников Гта для ебанутых аутистов Сталкер заебал Цивилизация неплоха Что такое римворлд я не знаю, поэтому играй в него
>>162103981 Дьябла у меня пройдена давно. Осталось только гонять за шмотом и экспой на батлнете, эти самые баал и диаблораны Лето скачал на волне хайпа, даже не запускал, надо снести нахуй Гта тоже сетевая, хуй знает че там надо делать Сталкер за свои 32 так и не поиграл толком Цива неплоха Вот римворлд как раз - слишком много времени
>>162104097 >Осталось только гонять за шмотом и экспой на батлнете, эти самые баал и диаблораны Так я и говорю что долго это. Если в сралкера не играл, то поиграй, один раз пройти точно стоит.
>>162105882 Самая пиздатая озвучка - оригинальная. Перевод везде хуета хует. Играй в оригинал. Если надумал во второй фолыч играть , поставь resurrction patch. Этот патч исправляет кучу багов в оригинальной игре, ну и вносит некоторые плюшки. Патч пилят бывшие разрабы оригинального фолыча. Короче рекомендую.
>>162107772 Хз. Фаргус перевод играл последний раз лет 10 назад. От 1с вообще не играл. Играй в оригинал. На смартфон поставь гугле транслэйт или яндекс переводчик и дац разрешение к камере, наводишь на экрани перевод получаешь, если в 2к!7 не умеешь по ангельски читать
>>162108605 Бля, ну честно лень заморачиваться, хоть и ангельский неплохо знаю, все же наверну фаргусовский. В оригинал, если зацепит, и когда будет побольше свободного времени
>>162103838 (OP) Никак не могу в соло осилить последний акт за паладина на харде. Там, где троих стражей горы убить надо. Только за некра прошел вдоль и поперек.
>>162109528 Эм, за некра на сервах плейграунда пару раз бегал особо сложные места на хелле. За паладина хотел именно соло-челлендж устроить, но чет не получилось, да и лень сейчас возвращаться. Консулы, которые в Травинкале? Если да, то именно их я и фармил обычно, когда дальше пройти не получалось.