>>2158274 ПОКУПАЙ СЯОМИ ИЗ КИТАЯ ТАМ ТОЛЬКО КИТАЙСКАЯ ПРАШИФКА ПОСИЛИ НА ЧЕТЫРИ ПИДОРА ДНЯ ТРИ ПОПЕРДОЛЬСЯ ТАМ МОЖНО ХОРОШУЮ ПРОШИВКУ НАЙТИ А ПОТОМ РАЗНЫЕ ЧЕХЛЫ СОФФФФФТ ЕЩЁ
Упорка была похожа на мои первые опыты с бухлом, только хуже. Ещё и паранойя меня кушала + скованность движений. >>2158275 За что? >>2158280 Нехотю. Хотю какой-нибудь сосони. >>2158282 У меня много расходов.
>>2158286 > За что? Ты хотел взять микромакс за 3к > Нехотю. Хотю какой-нибудь сосони. Сосникачество >>2158340 Мне было бы мало. >>2158352 Мб сорт такой.
Мама, я люблю кокаин, мама я люблю сатану, Мама, я некрофил, мама я предал страну. Мама, я люблю тратить деньги на шлюх. А все потому, потому что я крут.
>>2159002 Я ващет в 13 лет начал маргиналить, это тут не при чём.Его проблема в том, что он слишком тупой что б иметь собственное мнение, а потому впитывает обстановку окружающей его среды, а именно этого треда, и раковых аиб в целом
>>2159002 Это мне не мешает и у меня есть чувство меры. >>2159009 > тупой что б иметь собственное мнение Упитанно >>2159019 > похоже я тут самый приличный. Если так подумать то да. > Ну а славику надо читать больше и не гробить здоровье Да все норм со мной будет, не переживай.
>>2159019 Как тот кто курил 5 лет, и бросил, могу посоветовать тебе не начинать, не под каким предлогом, вообще, ни единой блять сигареты. >>2159033 Что "упитанно", долбоёб? Ничего больше ответить не можешь? Или не хватает словарного запаса для выражения собственных мыслей? >>2159036 Я сам чёрт побери 99го года рождения, и не могу понять, почему сука поколения с разницей в возрасте ОДИН нахуй год так кардинально разнятся
>>2159043 Не слышу чё ты там из под сапога подпёздываешь, или вылезь из под него, или кукарекай громче >>2159044 Я не думаю что общество может так кардинально изменится. Как пример могу привести моих одногрупников, мои одногодки, и в целом вполне адекватные люди. Курс младше, и всё, ебаная мемная пропасть, в которую с трёхзначным iq не пролезть
>>2159055 Хорошо, возможно это покажется несколько субъективным, но распинаться на что-то более аргументированное я для тебя не собираюсь. 1. Ты мемный долбоёб. Дети да, именно дети твоего возраста максимально любознательны, и максимально открыты для новых знаний и умений, ведь именно в этом возрасте формируется понимание того, чем индивид будет заниматься всю оставшуюся жизнь. Для тебя же, не существует ничего кроме "мемасав" и смехуёчков. Да и сомневаюсь в том, что ты хоть как-то развиваешься вообще. 2. Ты сидишь здесь. Твои фразы о гомоёбле, и прочая хуйня которую ты несёшь здесь, включая потуги вниманиеблядства, это определённо не то, чем должен заниматься полноценный человек. 3. Общение с соц. мусором Не секрет что в чатах на аиб сидят в основном социально не адаптированные люди, или же те кому очень скучно. Общение не сформировавшегося индивида с подобными личностями крайне губительно сказывается на его дальнейшем развитии. Если поумнеешь, то подозреваю что последующие пункты ты додумаешь сам, ибо это всё о чем я могу судить, исходя из нынешнего уровня моих знаний о тебе
>>2159055 Ещё можно сказать что ты до ужаса предсказуем, и невероятно ограничен в плане выражения своих мыслей за счёт малого словарного запаса я полагаю, но это скорее личная претензия, ибо каждый сам выбирает подходящий для себя уровень развития
>>2159080 Я не знаю разве что твоей фамилии и отчества, ну и имена твоих родителей. Ты весьма лёгкая для чтения личность если вообще являешься таковой, лол
Ну, мне лично Славик больше нравится этой выёбистой хуйни >>2159084 Сама она ничего из себя тут не представила, кроме жалких попыток оплевать кого-то своей желчью путём раскручивания примитивных срачей.
Любопытно побыть собакой, модернизирующейся в свинку в глазах прогнувшейся обиженки с иссякшим запасом хлёстких выпадов, но на деле банально деградировавшей и пытающейся заместить своё асоциальное дно попытками возвышения мнения среди людей на борде. Похоже на прогнившего интеллигента выскочку, вышедшего на арбат, предварительно накатив боярки, и громогласно бравирующего всякой чепухой в сторону социальных идеалов современного общества.
>>2159437 Нет. Совсем. Дерьмо. Но для бюджетки и фотографа Миши сойдёт. >>2159459 Не. Пусть кто то другой гомофорсит. >>2159466 Так ты из мытищь? Если так то тебе повезло. Там ахуенна.
>>2159776 Любой человек, который попал в днище, говорил бы точно так же! Да и прошло ведь уже лет 5 с тех пор. Не стыдно за то, как зефирки на камеру жрал и не краснел, ммм?
>>2160211 > Я ничего о тебе не знаю. Ты работаешь где? Обо никто много не знает. > Только вечером суда заходишь. Я могу в любое время, но мне вечером и ночью больше нравится.
>>2160221 Тогда не буду лезть. Все равно это не даст результата. >>2160232 Бля... Ты никогда не переступаешь через себя, не заталкиваешь глубоко в жопу свои желания для достижения какой либо цели. Тебе нужно вкачивать силу воли. >>2160241 Кроссбордер ясно. > слава А я Славик, будем знакомы.
>>2160309 ЦА аниме-фансервиса, хуле, такое даже пристрелить противно. Умножь на то что "это" анархист - коммунист, и то что он не смог закончить 11 классов
>>2160302 не хочу ныть. >>2160298 Хорошие фоточки сложно делать, а на плохие ты ходить вряд ли будешь. >>2160313 Точно? А то если не зайду в тред и не будешь в треде не помоговрим :)
>>2160343 мать на выходные не уезжает, так что вряд ли поговорим >>2160336 Так плохого куча, но я не кидаю в тред такие, только хорошие. >>2160336 Так я всегда тут, раз скучал то давно мог зайти же.
>>2160413 > Но это ж конкретно тебя касается Так почему ты сказал >>2160392 это, как оправдание своего немногословия? Неужели теперь правда глаза дёсна резать начала?
>>2160426 > Завтра будет только хуже Откуда ты знаешь? > Нет, я стану единственной кто умрет от марихуаны. Не умрёшь. Если хочешь чтоб стало легче курни чутка. >>2160430 Нет не понимаю.
>>2160935 Ну кошки же едят. Представь если труп лежит уже неделю и никто о нем не вспоминает. Собака рядом, есть нечего. Станет ли она есть труп, чтобы выжить. Или умрет от голода рядом? Я слышал истории о том как кошки ели бабульку которая померла. Потому интересно узнать были ли такие случаи с собаками.
Нашла новый(для меня) приятный жанр > Тви-поп или просто тви (англ. Twee pop) — поджанр инди-попа, для представителей которого характерна примитивная простота звучания. В отличие от инди-попа, тви-поп пользуется умеренной славой и успехом.
4 3 2