>>2161241 Мне хватает 100 минут за глаза. Смску отправил 1 раз за 3 месяца. А так всё нормально. 5 ГБ, конечно, многовато, но там разница 50 рублей, а интернета в 5 раз больше, так что невелика беда. >>2161243 Так видишь, значит, не все охуели.
>>2161245 Минимум 200 минут и 2 гб. Смс 2.5 рубля, так что взял безлимит, ибо ими я довольно часто пользуюсь. >>2161246 Если бы можно было его сделать безлимитным, то я бы 2 гига выбрал.
Соловей-разбойник обозвал отца Ильи-Муромца пидарасом и вломил ему пизды. Отец, конечно же, пожаловался Илюше. Пошли они вдвоем к Соловью разбираться. Пришли. Илья позвал Соловья и спрашивает у него: - Ты знаешь, кто я? - Знаю. Ты Илья-Муромец, русский богатырь... - А это кто? – спрашивает Илья, показывая на отца. - А это пидарас старый! – говорит Соловей и хуяк - бьет отцу в ебало. Илья не на шутку рассердился: - Ты наверное не понял?! Ты знаешь, кто я такой?! - Знаю. Ты Илья-Муромец, русский богатырь, Кащея Бессмертного победил. - А это кто?! - Это? Да пидарас местный, - и опять хуяк отцу в еблище. Илья от злости аж покраснел: - Соловей, ты охуел! Посмотри на меня. Кто я?! - Илья-Муромец, русский богатырь, Кащея Бессмертного победил, Змею Горынычу голову отрубил. - А теперь посмотри на него. Он кто?! - Пидарас! – и опять бьет отцу по харе. Отец дергает Илюшу за рукав: - Илюш, пойдем нахуй отсюда, ебал я такие разборки!
>>2161779 Там вполне неплохое место, главное не общайся с чуваком который фажит Лилли, у него психические отклонения. Все остальные вполне неплохие, ну и про вес Адзусы не шути
>>2161786 > Лилли, Cложно, сложно, может лучше аватарку кинешь его? > у него психические отклонения Ну у меня вроде тоже есть, но разве в етом что-то плохое? > Там вполне неплохое место, Там сброд из рф, дваде, чутка sинча/тувача, и прочих помоек, просто наизашкварнийшее место же, туду можно заходить только шизить, а не общаться.
>>2161793 > может лучше аватарку кинешь его? Прогугли "Лилли из катавы" У него тяжёлая форма шизофрении, несёт несвязный бред и как и большинство больных, полностью уверен в своем превосходном здоровье. Так же, не терпит даже малейшей дерзости в свою сторону возможно один из синдромов, не осведомлён. Кстати если в диалоге с ним, вспомнить меня, то из него начинают бить ключом посты о том, как я буквально насрал ему в штаны. > Там сброд из рф, дваде, чутка sинча/тувача, и прочих помоек Уже нет, когда солечмо и ко. съебали оттуда, место стало более чем приемлимым
>>2161814 Катава, ясн, проходила кучу рутов, но уже и имен почти что не помню. Лолд, весело, но общаться с ним я конечно же не буду, или буду специально чтобы он благодаря меня засирал весь тред.
> ко ? Не помнить таких либо помнить, но имя другое. Место станет приемлемым когда там не будет всяких 2дчмох.
Решил наладить режим, теперь каждый день просыпаюсь и застаю мать, ругающуюся с бабкой. Тьфу блять, лучше бы дальше со сбитым режимом был. Буду обратно сбивать, не хочу ругающихся уебков слышать и видеть.
Хуятушка. Раньше никогда не было снега в октябре. Только в прошлом году. Хотя легкий снежок лучше чем дождь. Первое время он не будет сильно мешать ходить.
за что следует сказать двачу спасибо это за то, что он отбил у меня гомонаклонности показав истинную суть мужчин
а ведь когда-то я был совсем как сосуми >>2162880 ну это же нелогично, сам подумай ты приходишь в общество людей и совершаешь какмингаут, а потом нагреваешься оттого что кто-то называет тебя так, как ты сам себя назвал
Так, давайте раз и навсегда решим кого каким поколением можно считать и кто к ками относится.
Те кто родился:
1) 1980-1990(+1,2) год. Так называемое "Поколение Пепси" Их детство пришлось на начало девяностых. Дэнди, сега, бумер(жвачка) и тп. У Кинамана есть хороший фильм(Один день детства) на эту тему, в котором подробно рассказывает как жили и развлекалась детвора того времени.
2) 1992-1999(+1,2) год. "Поколение памперсов". В основном их детство и юность прошла в начале и до конца нулевых. Яжка, блейзер, нормальный интернет, субкультуры, виновые игры, зарождение мемасиков и тп. Считается последним последним поколением которое "лазало по гаражам".
3) 2003-200X год. Поколение вконташечки, школьников-дотеров-майнкрафтеров, инстаграмщиков, хипстеров, ванильных пёзд, мемасиков и винишок. Их детство пришлось на середину-конец нулевый, юность их идет сейчас. Они впитали в себя культуру десятых. Они следуют тому что модно и актуально сейчас. Как когда-то другие в своем поколении.
>>2163102 >>2163105 Дед Пихто. Сокращение от Шинобы, давным-давно надел такой нейм, чтобы могли скрыть, если нада. Меня сюда Ироха пригласила, вот и заглянул к вам. >>2163106 Забавно.
Почему фактор кольца многочленов над полем по идеалу, порожденному неприводимым многочленом, -- это поле? Этот идеал прост, но так как рассматриваемое кольцо евклидово, то оно является кольцом главных идеалов. А в кольце главных идеалов всякий простой идеал максимален. Фактор по максимальному идеалу не содержит нетривиальных идеалов, поэтому является полем.
>>2164102 > Незуми ответил вроде Вы теперь все на одно лицо. Незуми аноним, ироха аноним, ты без авки. Я один с монголом индивидуальность. >>2164118 >>2164120 Да да пездуй давай уже. Тебя весь тред ненавидит)
>>2164153 Я уже 4 раз или 5 курила, так что ты опоздал. >>2164155 У меня жутко болит голова + качает вот и прошу чтобы отпустило. >>2164158 Натуральная. Спайсы игрушка дьявола. >>2164162 Опиаты ето не для меня
>>2164166 > У меня жутко болит голова + качает Зачем тогда курила? Совсем ку ку? > Опиаты ето не для меня Ну это только по началу))) Дальше только хмурый и крокодильчик. >>2164167 ДЗУ?
Хотела ответить на какой-то пост но не смогла его найти, так прости тоткому не ответила, я не вижу тебя. >>2164167 Ну да, у меня ещё осталось. >>2164168 > Трава -- это хорошо. +++ Курил её кстати? > но мне в пору завидовать. Сложно, сложно, чому? >>2164175 Не знаю.
Тому что нет денег, да и у нас натуральную траву достать сложно. Ну, т.е. без всяких примесей, не модифицированную и проч. Один друг из Москвы говорил, что это надо в пригороды отправляться и чем западнее на территории страны -- тем лучше.
>>2164187 Кататься надо, но иногда в цент, иногда около мкада, так от магазинов зависит.
На гидре можно брать, там изи, ток модиф или нет хз.
Ну, вроде гаш ето тоже трава ток по другому обработан или как там? И если есть 2к / 3к то всегда можно взять 10г плана либо 2г бошек, а если мажор то торт за 20к
>>2164217 > Мило. Так и ты там бери, у вас там вроде куча дешевой травы. > ДС-2, а что? Я из Дс, если будешь мимоходым либо как-то в мск можем погулять. > и побаиваюсь к кому обращаться лишний раз. И правильно, с рук опасно
>>2164224 Это всё не та трава, а нужную фиг достанешь.
Через пару лет может быть буду. В целом закончу учёбу и думаю прокатиться по РФ, прочувствовать нашу ненавистную родину.
При этом с рук я нашёл хорошего человека, лул. >>2164226 Я вообще не собирался в Москву или около жить. Если сваливать из нашего города, так в другую страну уж.
>>2164228 > При этом с рук я нашёл хорошего человека, лул. Возьми грамм ради интереса. За него только штраф до 5к но могут подложить на уголовку. > Если сваливать из нашего города, так в другую страну уж. В какую если не секрет?
Чем севернее, тем лучше. Я не выношу южный климат. В целом набор типичный, но я не принципиален и просто ищу место "потеплее" на всякий случай, если пойдёт всё наперекосяк. >>2164233 План нет, бошки мб и норм.
Ну-с, буду ждать, фигли. Хотя толку со мной встречаться немного, я скушный.
> А я толком не спрашивал, может узнаю позже, когда деньги будут. Сравню с прайсом гидры потом. > Да вряд ли, это же просто студенческая тусовка, это норма. жаль жаль жаль
>>2164293 Надо было, знала бы что так холодно будет одела бы пуховик. > . Что-то все сейчас болеют Вот кстати да, мб эпидемия какакя-то? > Выздоравливай. Пасиб, через пару дней буду здоровой и живой наверн.
Ироха, нам хуйню какую-то продали. Опьянение очень похоже на алкогольное, но сильно хуже по качеству, очень скучное. Ето раз. От етой хуйни у меня появилась тяга наебениться, и я только чудом смог удержаться. Ето два. Крч, я ето больше не буду.
>>2164353 Тогда я тоже заболею, наверное. Надеюсь избежать етого, а то заебался без дела сидеть. Жажда деятельности, ёпта. >>2164354 Так поспи, завтра пораньше проснёшься же.
Выпил таблеточки, теперь можно потихоньку засыпать. Если я завтра не отрепорчу об утренней разминке, гоните меня и насмехайтесь надо мной. Начинаю переход в спящий режим.
>>2164799 Ой, я и забыл, что ты тут срешь. Жевательно, не выходи отсюда. >>2164800 Если ты про меняя тут уже год сру, просто с тобой пересекаться не хотел, вот спалился. Надеюсь, ты не про меня
>>2164801 Нет. Я не про тебя. Я вижу всех, кто постит в этом в треде. (Просто потому что читаю его.) >>2164802 > челик из рф-а Мне это ни о чём не говорит.
>>2165046 Твоя правда, но открывая этот тред в час пик желание писать что-то сразу же пропадает. Могу общаться с тобой разве что в это время, когда здесь никого нет.
>>2165047 > но открывая этот тред в час пик желание писать что-то сразу же пропадает. Чего так? > Могу общаться с тобой разве что в это время, когда здесь никого нет. Появляйся почаще, я хочу понять что ты из себя представляешь!
>>2165057 Twee pop— поджанр инди-попа, для представителей которого характерна примитивная простота звучания. В отличие от инди-попа, тви-поп пользуется умеренной славой и успехом.
Согласно моим исследованиям, которые я, кстати, не проводил, люди, говорящие что кто-то не шарит в музыке, в большинстве случаев слушают отвратительное говно, которое музыкой назвать трудно.
>>2165063 Зачем? >>2165061 > странно что я угадываю жанры вообще не шаря в них Ну, инди и твипоп похоже по звучанию, шарить сильно не надочтобы понимать жанры как по мне
>>2165069 Наоборот же, сразу же бросай всё что тебе не нравится. Только не забудь перед этим хорошенько подумать, правда ли это не твоё, или просто сказалась твоя импульсивность/лень.
>>2165120 Звучит заманчиво. Но так далеко ради этого ехать я не хочу. Проще к ирохе тогда уж. >>2165125 Не. Потом всю зиму буду дома сидеть и срать в чат 24/7.
433