>>162120760 На самом деле просто взял я съебал,поработал 2 года за копейки, мне сказали что можно поехать норм работать, собрал вс документы, поехал и вот уже год живу себе тут и работаю, денег хватает.на еду на жилье и на попроебывать
>>162120420 (OP) 10к получаю, еще две недели работаю и ухожу но не потому что меня это не удовлетворяет, а потому что наебизнесс проебался немного и нужно когото уволить
>>162120420 (OP) 25к с вычетом ндфл, есть накопления в 300к, ничего не покупаю, даже комп новый, хотя он сломан, живу в полной апатии. Выпилиться планов нет, если суждено умереть, так умру случайно, благо смертность высокая и можно не заморачиваться, потому не боюсь никаких темных переулков, ни быдла ни хачей, ни сепсиса от ран, ни заражений в стоматологии
>>162121387 А в чём проблема? Или еще лучше, тебя шотакотики с маленькими пиструнчкимами лапают, даже ничего делать не надо, повернешься к доске и знаешь, что жадные взгляды сканируют твою попку.
>>162121695 Было много знакомых фрилансеров, получавшие копейки. Открыл ип, позвал под своё крыло. Их цена + мой %. Т.к у меня ип расчетный счёт клиентов стало много. Сам думал, да и друзья фрилансеры как то поддержали с этой идеей в один момент так все и вышло. Плюс осознание того, что работать вечно на заводе не моё.
>>162122251 Нет, я повелся на форс ватников из мухосранска. "Вот, будешь сварщиком, без куска хлеба никогда не останешься". А про форс на дваче никогда не слышал, да и сейчас не слышу. Тут опять же, как посмотреть, где-то сварщики действительно неплохо заработывают.
>>162122490 Всякое бывало, пиздить не пытались, но вот СПИЗДИТЬ - почти каждый день. Алканы через одного братья прокурора, мэра, и прочей высокопоставленной братии.
>>162122600 Спасибо, анон! Я до этого на частников работал, неофициально, поэтому разряд не повышал и оф опыта работы нет. На завод за этим и пришел, что бы повысить разряд, получить опыт и идти дальше.
>>162120420 (OP) На заводе сварщиком в 7к мухосрани. Устроился 3 месяца назад после шараги. Хочу съебать из этой дыры, но придётся наработать тут стаж хотя бы год, чтоб куда получше взяли, в идеале уехал бы в гейропку или омереку, а в реальности скорее всего пока что в ближайший милионник. Но вариант с понаехом в загнивающий запад всё ещё у меня в планах, правда не знаю на сколько всё это осуществиться
>>162121586 Я без опыта устроился на завод за зп 20-25к в 7к мухосрани. Сразу после шараги взяли, но это мало по деньгам для сварщика, тем более для моего региона, на урале это копейки
>>162123426 Ты с Екб? Я в 30км от Екб живу в 7к мухосранске, не могу сказать название, но ты наверно знаешь какие там есть посёлки в этом радиусе, считай я живу и работаю в одном из них
>>162123464 Ну некоторые вещи почти не меняются, а те изменения которые есть - легко донести, потому что я в курсе происходящих изменений. Но в целом методики использую новые, благо информационное поле открытое, все данные лежат в открытом доступе.
Ах, да 3к евро поулчаю, хуле там)0)) я вообще хика но прост па клавишам тукаю да деньги палучаю))0) не ну а чо вы не знале что-ли, что так можна?))0) бирешь да просто програмируиш без задней мысли))
>>162123812>>162123812 Тяжело ранен Генералом вражеской армии Мамкой Батьковной. Ранение нанесено с помощью холодного оружия Сковорода-74, что повлекло к постельному режиму.
>>162124015 Пока что никого не было я не легально хуярю
>>162124067 Нет, мне повезло. Но легализоваться дохуя дел, точнее понять как вся эта налоговая хуйня работает. Мне лень, да и доходы пока не те, чтоб бухгалтера содержать да и налоги платить да и не ясно за что платить то
>>162120420 (OP) Учитель английского в мухосранске на 8к человек. Взяли даже с неоконченным высшим по совсем другой специальности, так как тут вообще нихуя никто работать не хочет. Получаю ~23 тысячи за 31 час в неделю.
>>162120420 (OP) Работаю преподавателем в ВУЗе, учусь на бюджете в аспирантуре и фулстек разработчиком на галере.
В ВУЗе 8 тыс., стипендия 8,5 тыс., грант по учебной работе 200 тыс. в год, то есть в месяц 200/12 = 16,666 рублей, на галере платят от 10 тыс. до 50 тыс. в месяц, в зависимости от моей производительности, иногда на учебе сильно занят и не удается особо разработкой заниматься.
>>162124566 Могу копать, могу не копать С документами в целом более-менее работать умею, с людьми в коммуникацию тоже. До этого неудачно пытался вкатиться в риэлторы.
>>162124593 Можно, если на работе дают гибкий график как у меня, они согласны на то что я ухожу и прихожу. И если учеба в ВУЗе легко дается или если ВУЗ не жестокий и не отчисляет за некоторые задолженности по учебе.
>>162124810 >В глаза ебешься? Да, я устал сегодня и проебал твой текст. Да можно, у меня 0,5 ставки в ВУЗе, там не так уж много пар в неделю 8-10. И гибкий график на работе способствует, тому что можно ходить преподавать.
>>162124662 Думаю, что все-таки стоит, хотя бы попробуй. Хотя меня всего около года как назначили. Скажем, для моей мухосрани это очень жирная должность.
>>162124424 Большинство ленивые очень, ничего не хотят делать. Плюс, каждый раз, когда получаю новый класс в сентябре - полный пиздец. Такое ощущение, что предыдущие учителя их не учат совсем ничему. Когда читал нынешнее "как я провёл лето" у восьмого класса был в ужасе нахуй. На уроке просто к каждому подходил и спрашивал - что ты вообще написать то хотел? Я просто не понимаю, что тут написано. А так в каждой группе есть 1-3 человека, которые неплохо запоминают. Если бы не такие ленивые были, то вообще отлично было.
>>162124528 Там при рассчете учитывается количество человек в группе с недавнего времени. А в среднем да - 200 рублей.
>>162123693 >Ветеран боевых действий Красавчик, у меня тоже есть статус ветерана боевых действий, за счет этого я в летом 2017 по льготе в топовый ВУЗ в Москве поступил.
Президент России Владимир Путин подписал поправку к закону об образовании, которая предоставляет ветеранам боевых действий особые права при поступлении в высшие учебные заведения
>>162125361 Был диплом управленца, когда к ним пришел с протянутой рукой. Сначала назначили на самую бичанскую должность с минимальной ответственностью.Так и докатился.
В 2014 начинал с высокочастотного трейдинга криптой, последний год инвестирую только в среднесрок/долгосрок. Алсо, майнил небольшой период времени с ноября 2016 по июль 2017 в микромасштабах (6х480), но быстро заебало и продал к хуям эту ферму. Доход - как повезет, но на хекканскую жизнь хватает сполна, так что ни на что не жалуюсь, за исключением седых прядей волос в 24 года.
>>162125246 Я сам из мухосрани 10к. У нас учительница была, которой чисто поебать было. И так до класса 10. Потом к нам пришел парень 23 лет. Он субкультурой какой-то увлекался очень сильно: Лысый был, в татухах цветных, свой музыкальный коллективкакой-то гаражный панк. Вот тогда-то я и охуел от того, как английский можно преподавать. Мы за 10 класс всю школьную грамматику подняли, научились писать эссе и пополнили сильно словарный запас. Ну как мы. Парочка учеников, потому что всем остальным было все равно. В итоге я из-за учителя экзамен сдавал по англу. Хотя профильный у меня был химия. 78 баллов в итоге набрал по английскому Уважение тебе, потому что старые бабки не должны преподавать. Они только чсв свое поднимают и все. Удачи и крепких нервов!
Мне не нравится этот тон. С какого перепуга, какой-то челкастый недоносок, вот так всех разом записывает в омеганы? Я например, аниму не смотрю, в игры не играю и не называю себя "кун". А моя работа и тем более зарплата, вообще не твоих воробьиных мозгов дело.
>>162127742 Я не смотрю аниму и челочки у меня нет, просто твой тон кричит о том, что ты быдлан, а утверждение о том, что твоя работа и зарплата не его мозгов дело говорит о том, что тебе нечего показать.
>>162127988 Потому что на двоих завещание и мы с дядей решили так поделить. Половина денег мне, половина его сынуну ему, пиздюка 16 лвл ещё мы будем спрашивать. Он на свои фуру купил у кредит, лол.
Нет ничего смешнее, когда ссаная школота, пытается показаться взрослым. Вот когда из хрущевки своей выберешься и выкинешь вонючие кеды на помойку, тогда и поговорим, обоссаный чмырёнок.
>>162124074 Нет, нищая порванка, например, сдавать коммерческую недвижимость отца, или контролировать, чтобы не пиздили в фирме, приходя на час и не каждый день каким-нибудь замом А мыть полы - это наверно про твою мамашу
>>162120420 (OP) У меня знакомый уехал в Сингапур работать нелегалом, и теперь на всех фотографиях из Сингапура втентаклии он закрывает себе лицо смайликом, видимо, чтобы никто не настучал на его нелегальство в посольство Сингапура с фото-пруфами
>>162128772 Я голый SQL подучил и общую теорию БД в ВУЗе. Сейчас я вкатываюсь в фронтенд в JS фреймворки, но однажды наступит день, когда я должен буду вкатиться бэкенд в виде Java, пока поспрашиваю наперед, потому что я ещё не прощупывал почву там.
>>162128760 Какой тюрьме? Я там почти нихуя не делаю и залипаю в ноут, иногда смотрю за работой офицерского состава. Каждую неделю/две порт, там периодически снимаю шлюх и бухаю. Насчет измен я конечно не могу быть уверен, но у нас по крайней мере всё взаимно.
>>162128949 вебдева опыт два года, всего лет 5 занимаюсь программированием профессионально. с фронтом работаю регулярно, но на текущей работе он довольно простой.
Нужно знать PL/SQL. Иметь сертификацию Оракла, как минимум OCA, но лучше OCP. Понимание базовых бизнес процессов интерпрайза, ERP системы. Такие специалисты редки, в отличие от веб макакенов и джава петушков вех мастей, а потому хорошо оплачиваются.
>>162128949 Как думаешь, если сейчас повысили до 110 в том же ДС-2 веб-фуллстэк на Java+angular1/2+postgresql, это сильно ниже среднего. Опыта почти 3 года. В то же время поступало предложение с вилкой до(!) 140 на руки. Но покидать проект из-за 30к не хочется, тем более может мне бы дали там далеко не 140.
>>162128343 Ничего не случилось, в середине и конце года закрываются расчеты по срочным ГПД (т.е. заключенным не на конкретную работу, а на срок), фактические выплаты растягиваются на два-три месяца Нагрузка в течение года нарастает почти равномерно, достигая максимума в ноябре-декабре
>>162130477 Эти маняпроекции мелобуквенной пидорашки. Так-то, у меня свободный график, проекты, которые я выбираю себе сам, а так же командировочки по европке. Но ты можешь дальше надрачивать на рупии, которрые тебе отсыпают за работку на нахуй некому ненужной платформе.
>>162130056 И правда, у 1С есть свои плюсы. Из того, что я знаю - легче найти работу в провинции. А из минусов противоположное - не найдешь работу за доллары/евро, особенно актуально, если есть планы на иммиграцию по работе.
И эта армия 150-250 к людей будут мне рассказывать, что в айти не надо идти, пузырь лопнул, переполнено, что там после 00ых нечего ловить? Да хуй там, я буду вкатываться, меня не наебать!
>>162130653 пиздец чувак, у тебя действительно отрицание у меня так же как и у тебя свободный график, беру проекты которые захочу не понимаю от чего у тебя так сильно печёт
ебать. ну хули сказать. пашу помощником адвоката. без зарплаты. так сука я вам еще че скажу, блядь. надо платить взносы 3800 ежемесячно тупо за то чтобы там блядь работать. сууууукк. я в ахуе. зазеркалье какое то.
>>162130715 а никто и недоказывает ты бля не представляешь как трудно найти адеквата, готового вкатиться в проекты прямо вот завтра, обычно увольнение сотрудника оборачивается многонедельными поисками нового
>>162130715 >Да хуй там, я буду вкатываться, меня не наебать Суть в том, что все вкатывались до 2010-2012, когда не было конкуренции. Сейчас же тебе придется жопу рвать, чтобы джуном устроиться.
>>162130849 просто джуны на хуй не нужны, щас каждый второй джун нужны те, кто может начать работать прямо сейчас без лишних тупых вопросов, а таких очень мало
>>162130736 А теперь перечитай ветку и увидишь, что отрицание и припекание у тебя. Это ты залез в разговор со своим нинужна, притащив бесполезную хуитку, пытаясь доказать, что она не хуже. И так-то, отчетик на любой вменяемой платформе стоит от 2к до 5к ойро. Но ты же 1с инвалид, а значит тебе отсыпают 24к рупий, хех.
>>162130849 Я устроился с первого раза без опыта и знаний, просто откликнулся на вакансию и меня взяли. И все время вели набор новых, потому что джавистов не хватает.
>>162130849 >Сейчас же тебе придется жопу рвать, чтобы джуном устроиться В 2010 инфы было намного меньше, хуй вкатишься, даже в легкотню, пока пуд соли не съешь.
Сейчас инфы больше, так как стало легче, то и соответственно требования и увеличились, так как стало легче учиться, то и знать надо намного больше
Работаю юристом в серьезной компании уже 4 года. Попал по нереальному блату, три этапа конкурса, проверка сб. Бляяя, а зп 11к. Командировки ежемесячные в Саратов с суточными 100 руб. В отпуск пытался куда то еще ткнуться. Везде одно и то же. 10-15к. Про 25к говоришь, а у них глаза вспученные и где такую фантастику видел. Да и начальник прочухал вызвал к себе, типа хули ты дергаешься, сиди на попе ровно, еще раз услышу комиссию на несоответствие соберу. Да еще блять сказал на маршрутку хватает и радуйся, а лучше женись, детей заводи, чтоб мыслей дурацких не было.
>>162131953 я конечно мимо шел, но смотри. вижу пару. он пристав фссп с зп 13.5 кусков, она в магните товар раскладывает за 11-15 тысяч. негусто конечно, но двух детей тянут. на мусорские 40к только облизываются.
Сторож 12к. Думаю пойти в магазин раскладывать товар 15-18к, но тогда свободного времени почти не будет либо на завод идти по профессии - те же 12к и опять же меньше времени.
>>162132343 >Им просто завидно что ты не раб мясодырки и банка, а еще что у тебя нормальные отношения с родителями. Ну хз, мне немного не комфортно с ними жить, мало личного пространства
>>162132406 А. У нас большая квартира и у меня целая комната, так что мне норм. Когда РАБотал, получал по 80-100Т, даже и не думал уезжать. А потом и вовсе уволился.
>>162132508 >А. У нас большая квартира и у меня целая комната, так что мне норм. Когда РАБотал, получал по 80-100Т, даже и не думал уезжать. А потом и вовсе уволился. у меня маленькая квартира, истеричка мама и и отец. Поэтом у и не комфортно.
>>162132736 и? у народа вон вообще 70 руб в час в цеховых условиях, на 200 рубмв час облищываются. девчонки вон за доплату в МЕСЯЦ 650 руб друг другу глотки рвут
>>162132654 Врешь. Или слишком криворукий. На Кировском года три назад я зарабатывал около 70к. Сейчас да - после пожара доходы у кировчан стали меньше.
>>162133074 А что значит "велущий"? Это связано с проектированием или прокачкой велосипедов? Или ведущий инженер просто настолько даун, что бОльшего дохода и не заслуживает?
>>162133539 > Какво это получать пизды от хохлоыв? А русянвый соладат? Я думаю, что даже упоротые хохлы сами понимают, что они с Россией не воюют. Я служу в вкс. И как ни кто понимаю, что авиация выиграет эту войну легко. Авиация, которой у Украины нет
Чему реально обучиться в 20+ лет что-бы получать хотя-бы больше 25к в регионах? Проебал юность на реализование мечты стать охуевшим поваром, и слишком поздно понял, что очень сильно ошибся. iq трехзначный, есть поверхностный скилл в сведении музыки, ретуши фото, видеомонтаже, лоу и хай поли моделировании и подобной еболе, в которую чтобы углубиться, нужно вложить денег страшно . Есть тут великовозрастные аноны, которые перекатились в другую специальность, не делая бочки, и не сося хуи?
>>162133861 >Проебал юность на реализование мечты стать охуевшим поваром У меня знакомый без образования уехал в ДС-2 и стал поваром за 40к в месяц. Он просто любит готовить дома.
>>162133615 > За что солдатам такие зарплаты? Какие? Мы первые умираем, если что. Я ещё пока на класс не сдал (+5%) и физо сдаю на 3. С физо на вышку +70%, т. е. примерно 70к бы получал, но мне лень 5 км бежать в бронике с автоматом и озк на время.
>>162133962 >До таких зарплат нужно дорасти Серьезно? С-е-р-ь-е-з-н-о? М-м-м. А я думал, что мне прямо сейчас 150к выделят. >А ты если к этому моменту М-м-м... Извини машиной времени не располагаю.
>>162134065 Если ты проебал юность на реализование мечты стать охуевшим поваром, то похоже у тебя нет выбора, если ты всю юность на это потратил. Придется искать работу поваром, там где морально меньше нагрузка, чем везде
>>162127694 Да. После оформления кредита пишешь в страховую письмо с просьбой вернуть деньги. Должны вернуть, возможно за вычетом прошедшего времени, часть спишут как за обслуживание кредика.
>>162134050 > физо сдаю на 3 У меня одногруппник пошёл после ВУЗа на контракт, получает меньше 20к. Он мне сказал, что если сдаст физо на 5, то зарплата увеличится до 20к. А в физо входят приемы рукопашки, которым их не учат. Тогда мы стали вместе смотреть приемы на ютубу и он на мне всякие броски красивые отрабатывал.
>>162120420 (OP) >Потом только тред на дваче не создавай, когда обосрешься. Двачую этого. Начало пути в айти - это зп на уровне не сильно выше завода/макдоналдса
>>162134653 > > физо сдаю на 3 > У меня одногруппник пошёл после ВУЗа на контракт, получает меньше 20к. Он мне сказал, что если сдаст физо на 5, то зарплата увеличится до 20к. А в физо входят приемы рукопашки, которым их не учат. Тогда мы стали вместе смотреть приемы на ютубу и он на мне всякие броски красивые отрабатывал. Физо - это 4 упражнения. На силу, на ловкость, на выносливость. Два из них бег и подтягивания. Раньше можно было рукопашный бой сдавать, но сейчас нельзя при первой возрастной категории. Модель в других войсках по другому. Меньше 20к - это 1 т. р. без надбавок. Выше я выкладывал пик сколько доплата за физо.
ебать. ну хули сказать. пашу помощником адвоката. без зарплаты. так сука я вам еще че скажу, блядь. надо платить взносы 3800 ежемесячно тупо за то чтобы там блядь работать. сууууукк. я в ахуе. зазеркалье какое то
>>162133661 Двачую, тоже получил сильнейший заряд мотивации, иного пути нет, кроме в айти, в России без связей, работая как краб на галерах десятками лет, дальше 30 тыс. рублей зачастую не уедешь. А в айти и 200-300 не предел.
>>162135520 >Жизнь есть Что мертво - умереть не может. Хуйня тут, особенно осень и зимой. >Я оттуда тян 10/10 ебал Контактик дашь? Не верится, что в моей помойке 10/10 есть.
М-да, картина печальная, кроме айти жизни нет, у остальных зарплата 50 к рублей максимум. Это прискорбно, либо ты вкатишься в айти, либо будешь сосать хуй за гроши всю жизнь.
>>162135993 Успокойся. Есть тян в Златике 10/10. Особенно школьницы. Пока они не съебали куданьть, они будут. А вот вк той бабищи : хттпс:/opanaebal.huy
>>162136181 Давайте объединимся? Для вката в айти, одна голова хорошо, а две лучше, вместе веселее. Можно делиться наработками. Сегодня от треда вообще запредельную мотивацию получил, просто запредельную... Потому что так дальше жить больше нельзя