>>162128639 Эта винда так давно и красиво запилена, что мне дико западло вмешиваться в её сытную размеренную жизнь. не ну, от включения ПК до открытия браузера со страницами пара десятков секунд, а тут далеко не SSD. Игори не в счёт-с
>>162128981 Это не тебя подкалывали, дескать, пора обновляться? Люто помню крафтил из 7-ки визуально 98-ю, почти всё получилось, только мелочи выдавали с головой.
>>162129647 Открыть "Компьютер" -> Правой кнопкой "Свойства" -> Дополнительные параметры системы -> "Параметры" быстродействия -> включи хотя бы тени от ярлычков на рабочке, это же пиздец на хрен какой-то.
>>162130494 Поставь картинку как скринсейвер и радуйся. а рабочий стол это рабочий стол, чтобы все нужное было под рукой. Но ты же только в игрушки играешь.
>>162130695 Я смотрю употреблядь такие слова как мамку, маман больше ни на что не годен, несите нового. Не забудь учебники собрать и домашку проверить на завтра.
ебать, какие же вы тут жалкие сидите, один другому диктует, за каким компьютером он должен сидеть, какие значки и сколько на рабочем столе и в трее должно быть, а вы жрете, у вас же собственного мнения нет, вам нужно только чье-то признание ценой собственного удобства
>>162129754 Тёмные тона это классно, когда монитор картинку годную выдаёт. Если у тебя iiyama с неебическими показателями пиздатости, то это круто. Пикча-то злая.
Лол. У меня обоина прям как на оп пике. В свое оправдание могу сказать, что рабочий стол вижу раз в пару недель. По этому нахуя заморачиваться обоиной?
В рамках десктоп треда хочу задать тупой вопрос. Почему вы в основном вешаете строку винды вниз или максимум наверх? У вас же у всех широкоформатные мониторы, и пространство по высоте более ценно, учитывая дизайн большинства сайтов. Почему не вешаете налево, например?
>>162131484 За продвижение самого безопасного в мире мессенджера? Где общаются хорошие люди, где можно без опасений обсуждать Пыню и Нэвэльного? Да такая радость сама по себе расходится!
>>162131368 Твоя мамка попросила кинуть тебе денег на лечение, но я ей в качестве бонуса кинул ещё пару палок. Передай ей что завтра по тому же тарифу. Мимо
>>162132087 На самом деле, даже без размеров можно прикинуть эти, как их, ну блин слово забыл. Пропорции. Размер трея здоровый. а чому не взять с авиты хотя бы моник 19" и выше даже широкий за 2 тыщи этак?..
>>162131558 >За продвижение самого безопасного в мире мессенджера? Где общаются хорошие люди, где можно без опасений обсуждать Пыню и Нэвэльного? Да такая радость сама по себе расходится! кек >"Telegram заблокировал 78 каналов, относящихся к террористам
Министр связи России Николай Никифоров в своем твиттере сообщил, что система обмена мгновенными сообщениями Telegram заблокировала 78 каналов на 12 языках, которые относятся к террористическим организациям.
«Система обмена мгновенными сообщениями ТелеграммА сообщает о блокировке 78 каналов на 12 языках, относящихся к террористическим организациям», — говорится в сообщении.
Руководство Telegram также сообщило о введении функции «Пожаловаться», которая позволит пользователям сообщать о недопустимом контенте в публичном доступе".
Какие именно каналы сочли террористическими не уточняется, так же не уточняется, что такое "недопустимый контент".
>>162132418 Ты перепутал с кем-то. Впрочем, твои манёвры уже далеко не новы. Давай что-то придумай уже, оригинальное. Как говорится, «пощастить наступного разу».
>>162132783 Потому что это решето, которое хуже современных систем работает на слабых пк. Раз у тебя скайрим работает, то 8.1 будет летать в сравнении с хр.
>>162133118 Новые шиндовс пилятся одновременно для пк и мобильного оборудования, можешь проверить на своем калькуляторе, с отключенными анимациями она будет летать в сравнении с древней хршкой.
>>162133269 Так каналы потому что не шифруются, дурак, шифрование, к которму не будет доступа даже у модераторов телеграма, возможно только между 2мя пользователями.
>>162133701 Ну и че тут о тебе сказать? Только то что у тебя есть igori и проги. И ты любишь похоже в пэинте рисовать. В следующий раз не прячь свое говно.
>>162134122 Ща бы аниме хуйню поставить на десктоп, к тому же с уебанскими зелеными оттенками которые режут глаз, убери это говно, или же не удивляйся когда тебе говорят о том что у тебя хуйня стоит
>>162134022 Что это? Не всем нужен быстрый и безопасный шифрованный мессенджер с кучей ботов и пабликов на любой вкус? Ну да, некоторым и говно кушать норм.
>>162131048 >ценой собственного удобства Лол, под удобством ты подразумеваешь засранный ярлыками рабочий стол вместо сортировки всего этого в пуске или документах? Зашкварец с десктопом 0/10 подгорел.
>>162134333 Видимо забыл про то что ЦА телеграма это подростки, им же конечно нужны эти все боты и паблики со смешными картинками. Насчёт безопасности и шифрования я бы ещё поспорил, такую же схему использует новый мессенджер от Гугла но доверия будет больше.
>>162134784 Мне 26, мне нужны эти боты и паблики, а твои дебильные предрассудки, что там только смешные картинки могут быть выдают в тебе как раз подростка.
>>162135457 >мне нужны эти боты и паблики >речь идёт по поводу возраста развития Мы блять о них и говорим, ты пытаешься меня убедить, что если мне что-то интересно из тысячи ботов и пабликов в телеге то я подросток, а потом еще удивляешься, что я в тебе сразу ребенка впадающего в крайности и задетектил? Ты даже не осознаешь какую хуйню ты пишешь, сколько тебе лет?
>>162135919 Он джаббером пользуется. Ему надоело быть единственным пользователем джаббера, поэтому он усиленно агитирует против любых мессенджеров, кроме джаббера. Таким образом он надеется найти собеседников.
>>162128547 (OP) Аноны, поясните за 2 пункта из ОП-пика: 1. Win 7 - некро-ось. Почему ее все хейтят? Привыкли к анальным зондам десятки или просто нравится все самое новое? Никаких плюсов у десятки, кроме DX12, который пока что нахуй не нужен, у нее нет. Недостатков же у нее море, их неоднократно называли. 2. Гаджеты/барометры. Иногда бывают нужны. Например загрузка памяти (чтобы не проебаться, и не стартовать виртуальную машину, когда у тебя свободно только 5% памяти) или жесткого диска.
Да как так то, объясните заядлому доебанщику, что вы нашли в арче, ну вот что? Экономить ресурсы? А смысл? Собирать/оптимизировать? Опять же, зачем? Железо сейчас мощное и не сильно дорогое. Хочу вас понимать, может быть тоже с пакетника слезу.
>>162136486 Ну и как ты будешь без номера общаться со своим списком контактов? Думаешь устаревший способ регистрации означает уважение к твоей свободе? Общайся один, хули ты, это же очень умно.
>>162136550 >Никаких плюсов у десятки Лолблять, сперма не может в образы искаробки, в сперме нет виртуальных рабочих столов, сперма медленее, толще, в сперме нет магазина приложений, следовательно хуй тебе а не пуши - ну да, только дх12, ой маня.
>>162136915 >Охуенный пакман Допустим >Новейшие пакеты Воу-воу, палехчи, по мне пусть лучше отлаженные >>162136964 Арч вроде как с похожей идеологией, не? С рассчетом под некроту.
>>162136988 Все на минимум выкрутил ибо ноут параша, ращрешение на минимуме. Сиськи не главное, главное стиль, да и 3д исполнение довольно не плохое. Моровинд качается) ну и значки, мне удобнее так работать, не более того
>>162136913 >Для программирования и двачевания хватает Для программирования нужны как минимум 2 хороших монитора >>162136990 >сперма не может в образы искаробки Это ты про что? Образы системы - может > в сперме нет виртуальных рабочих столов Это минус, но как часто ты их используешь? >в сперме нет магазина приложений Проиграл. Кому он вообще нужен? Мало того, что покупать за деньги, так он еще и крайне убогий.
>>162137270 >Зачем, когда есть переключаемые экраны, которых у меня целых 9 штук? Чтобы быть белым человеком работать удобно. Только IDE занимает один экран полностью, иногда даже 2, когда надо работать над 2мя файлами одновременно. Для тестирования второй экран тоже нужен, для работы с базами данных. Вообще много для чего.
>>162137199 >может Не может она в образы дисков без мокрописек. >но как часто ты их используешь? Постоянно. >Кому он вообще нужен? Мне. >Мало того, что покупать за деньги Воруй, используй бесплатные. >так он еще и крайне убогий Если он для тебя убогий, то сама устаревшая сперма - апофеоз убожества. Я не спрашивал твоего мнения про нинужность чего-то, я тебе по факту ответил чем 10 лучше спермы, сиди на устаревшем говне с теми же зондами, никто не против.
>>162137549 >Не может она в образы дисков без мокрописек. Ты про образ системного диска или других? >Постоянно. Нет денег на 2-3 монитора? Сочувствую >Мне. Все, что на твоем пике, можно скачать с офф. сайтов моментально >Воруй, используй бесплатные. Даже если ты покупаешь, магизин десятки - это самый худший вариант. Для игогей есть стим, все остальное покупается напрямую. >Если он для тебя убогий, то сама устаревшая сперма - апофеоз убожества Проблемы с масштабированием, дублированные настройки, ужасный интерфейс и принудительные обновления мне не нужны >>162137642 >Ты путаешь меня с офисной макакой. Я не пользуюсь IDE. Хеллоу ворлд на жабаскрипт меньше чем за час напишешь?
>>162138034 Ну ты сказал. А как же давление общества? Вот ты, допустим, установил арч линукс: и как быть без аниме на обоях? Засмеют же, потом вообще плохо будет.
>>162138445 >Это я его делал Все равно несостыковка. Если ты действительно получаешь такой приличный для страны 3го мира доход, то почему не можешь купить себе нормальную пеку? Если же она тебе не нужна, и ты занимаешься вылезаторством и социоблядством, то что ты в Воскресенье делаешь на двачах?
>>162139720 Попробуй поставить какой-нибудь blackbox или leanbox точно не помню как называются, но заменяют собой стандартный explorer.exe и попердолься с ними.
>>162139720 Это несерьёзно, шутке лет больше, чем двачу. Так что не юмор собачий, а ты убогий. По поводу вопроса - чисто в теории можно. Но нахуй оно нужно? Нужны иксцы - пиздуй в линь. В винде есть всякая хуета типа blackbox'a, которая может заменить стандартный интерфейс, но она нахуй никому не сдалась.
>>162141115 Звиняй, даже я не могу объяснить такое количество шутанов и (прости г-спди) войнылица, кроме как школьным возрастом, либо же милитаризмом головного мозга.
>>162141364 Ну смотри, вот тебе немного ШIНов игровой индустрии, специально для слабых машин: Warcraft 3, HOMM 3-5, куча визуальных новеллок, AOE 1,2, Fable TLC, Gothic 1,2, NFSU 1,2, NFSMW, OverLord (если сталкера потянул - его тоже, вероятно, потянет), Dark Messiah of Might and Magic. И тебе не во что играть?
>>162147928 >Deluge, qBittorrent, Picotorrent, rTorrent+flood Вместо божественного трансмишн. >Firefox Вместо нормального и живого хрома или на крайний случай хромиума.
Цель - увидеть нереально крутой обой и докопаться до владельца скрина, мол, кинь мне братюня побрацки.