>>2161935 Шмели. Форсим, но не обсуждаем ток я не знаю на счёт остальных, поэтому за себя говорю. Программисты Юнона, Сая, Чии, наверное. Прокрастинанты я и Кочян.
>>2161989 Закуплю на год и всё, разорение кончится. А ещё можно пробник на почту выслать. >>2161993 Сая как друг зовёт меня пидором, а ты обычный уебан, который пытается вывести других из себя.
>>2162132 Так ты же не вводил этот запрос в инторнет. Получается, что для этого, Абу должен обходить все треды, чтобы узнать о предпочтениях пользователей. Ну, или в каждом треде на дваче сидят пиздюки Абу и следят за нами.
>Bethesda: «Критика фанатов не будет влиять на то, что мы делаем» Охуеть чсв. Пилят дерьмо, которому везёт, что его жрут и ещё выёбываются о какой-то там "самостоятельности и независимости". Но всегда найдутся говноеды, которых очень много у беседки которые продолжат хавать дерьмо шедевры беседки.
>>2162512 Подошёл поговорить с этим ублюдком, сказал чтоб был тихим и шёл дальше > Раскачайся и устрой резню обидчиков. Если не свалю с острова раньше, на меня с тюрьмы ещё ошейник одет
>>2162630 >История повествует о необычных отношениях наследника преуспевающего концерна Кo Ичиномии и таинственной девушки Нино.
>Всё начинается с того, что Нино спасает тонущего в реке Кo, и в благодарность за спасение своей жизни он решает исполнить любое желание девушки, ведь девиз Кo — «не будь никому должен». А в ответ Нинопросит, чтобы он стал её парнем и жил с ней. На первый взгляд всё не так плохо, но есть одна проблема, Нино обитает под мостом и переезжать никуда не собирается...
> Добро пожаловать в старшую школу Кромарти — заведение для настоящих пацанов. Здесь вам будет чем заняться, кроме учёбы — налаживать чисто конкретные отношения в классе, поддерживать реальный пацанский авторитет и доказывать другим школам, кто круче всех в этом городе.
> Однако, что делать если вы — абсолютно нормальный подросток Такаши Камияма, который случайно попал в эту путягу? Как что — стать своим и постараться не обращать внимание на роботов, горилл и странное поведение учеников. У меня от описания немного мозг остыл, чую гниение
>>2162694 Один раз после жесточайшей серии поносов я вышел из туалета, у меня начало темнеть в глазах, потерял контроль над собой, упал и обдристался. После этого стало легче, зрение восстановилось не сразу.
>>2162694 У меня бывало похожее раньше, сейчас реже Я сейчас обследование прохожу, нашли кое что в мозге, но сказали что ничего особо серьезного нет, и связали с психикой, тока как именно сказать не могу потому что говорили только моей маме а мне ничего, тока про психику нездоровую~
Если подобное повторится, то наверно стоит сходить к доктору
>>2162694 Думаю у тебя что то похожее на мою болезнь, ты вроде ещё говорил про голоса... Ну, не забивай на всё это в общем, хотя сейчас скорее всего у тебя тоже ничего особо серьезного нет
>>2162951 Ударить киркой по бедроку, появится портал. Если будет режим добычи по площади, то соседние блоки бедрока выпадут. Их можно засунуть в сканер и сгенерировать репликатором. Очень удобно получать эссенцию. Если встретишь там залежи, то они будут до самого низа мира. Гигантские столбы одного типа руды. Они отделяются небольшими прослойками бедрока. Искать лучше всего киркой огня, так как она показывает местоположение руд и добывает с некоторым шансом кластеры.
Сижу и мерзну на улице. Наблюдаю, перед моим взором кипит и проходит жизнь, дети играют, взрослые спешат к своим делам, запах сварки и шум мотора... а я безучастный зритель. Но не думайте, что я пустился в своебразную элегию, нет. Просто это моя работа.
Вот думаю, если бы люди понимали, насколько суетливо и смешно они порой выглядят со стороны, все такие из себя погруженные в дела, повседневность их поедает, люди живущие, но не мыслящие. Один я в белом пальто стою красивый, с дубовыми пальцами от холода.
>>2163057 Смотреть - да, на детей - нет. Наблюдающий я. Человек, что приставлен к определенным рабочим. Слежу за тем, дабы они ненароком не поломали чего. Например, себя.
>>2163075 Ну не сказал бы, учитывая, какой стресс я получаю. Я же писал, что у меня за контингент на работке. Так-то она весьма забавна и не требует особых мозговых усилий, но коллективная донельзя и сугубо мужицкая. Простому эскаписту на вроде меня - тяжело.
>>2163135 Как бы сказать. Ты можешь смотреть в глаза людям, когда они громогласят во всю глотку и зло на тебя посматривают? А отвечать по петросянски на любые подколки? А если на тебя начнут вдруг бычить и грузить на фене, сможешь не дать слабину? У тебя нелепый омежий голосочек? В "Дурака" играешь? А на деньги? Куча историй про блядей и вообще бурную ауешную молодость есть? Волосы длинные?
>>2163177 >Ты можешь смотреть в глаза людям, когда они громогласят во всю глотку и зло на тебя посматривают? От такого хочется плакать. >А отвечать по петросянски на любые подколки? У меня плохое чувство юмора. >А если на тебя начнут вдруг бычить и грузить на фене, сможешь не дать слабину? Попытаюсь игнорировать. >У тебя нелепый омежий голосочек? Да. >В "Дурака" играешь? Умею. >А на деньги? Зависит от суммы. >Куча историй про блядей и вообще бурную ауешную молодость есть? Нет. >Волосы длинные? Немного.