>>162136737 у моего провайдера vpn. мне ток пять раз можно бан словить :( и это мне ещё повезло. 90% что ip-шник нихуя не поменяется после ребута роутера.
>>162137277 >>162137318 Нахуй не надо нам всей этой ебанины буржуйской! Дядя васян и его помощник Аманиджон Магмуджанбабиевич на глазок заебашат в три раза лучше без всяких пластиковых поебот!
>>162136661 Чё за хуйня, откуда он такую глину берет? Попробуй в лес зайди, найди такую, это же не просто земля под ногами, это какая-то глина, где она вобще нахуй, простите пожалуйста?
>>162141256 Чтобы не полетели должности после такого, решили сделать его невменяемым и поместить в психушке. Этот момент нереалистичен, ибо даже такие крупные шишки не смогу в реальности повлиять на такое.
>>162140879 >откуда он такую глину берет? В реке очевидно же. Я когда мелкий был, на даче ходил на реку за глиной, потом всякую хуйню из неё лепил. На песчаном берегу её дохуя.
>>162141484 А разве этого достаточно? Человек, который стреляет десяток людей должен уйти далеко и надолго, а в идеале и вовсе смертная казнь, на который, к сожалению, мораторий.
Режиссер, кстати, вдохновлялся реальным подобным случаем, когда мент в рашке открыл огонь в торговом центре вроде. Посадили пожизненно, если я не ошибаюсь
>>162136364 Ну такое себе. Китаянки сами на хуец прыгают если ты белый, выше 170, говоришь по-английски и хоть немного по-китайски. По вьетнамкам, соглашусь. По филипинкам и индонезийкам хуй знает лень расписывать, раз на раз, если не мулимка, обчно норм. За кхмеров, джапов и тайцев сказать не могу.
И самое главное, кореянок нет, а они по всем параметрам были бы топ.
>>162141594 Ой блять, иди нахуй. Ценитель чистоты ебана рот. Что ты за пидор, до хуйни докапываешься. Человек играть так эмоционально, что завораживало, хули ты ща начинаешь к говну цепляться, пидор?
>>162139823 Они в точности знают, что никто не может победить США. Но не хлопают они, потому что знают, что не смогут защитить США от мощного удара проигрывающего противника.
>>162141594 Ой блять, иди нахуй. Ценитель чистоты ебана рот. Что ты за пидор, до хуйни докапываешься. Человек играть так эмоционально, что завораживало, хули ты ща начинаешь к говну цепляться, пидор?
>>162141698 >Режиссер, кстати, вдохновлялся реальным подобным случаем, когда мент в рашке открыл огонь в торговом центре вроде. Посадили пожизненно, если я не ошибаюсь Да что ты говоришь, никогда бы не подумали
>>162141982 В тех психушках куда этих отправляют и сидят пожизненно, это блять не ПНД городской, этих лечебниц меньше десятка на страну и периметр ФСИН охраняет, ещё неизвестно что хуже тюрьма или подобный дурдом
Фы-фы-фы-фы-ф-фФРИСТАЙЛО!!!! Фы-фы-фы-фы-ф-фФРИСТАЙЛО!!!! Лака-мака-дам Ду-тун-тари-дури-дам Ду-тун-тути-рути дам Ду-тун-тири-рири-дам Ду-тун… УООО!! Земляника появилась даже в степи! Земляника выросла даже в степи! Милые девчонки! Кто бы мог знать ваше достоинство! Опа-опа йее! Ты меня любишь? Бросив все, выйдешь за меня замуж?
>>162138905 >10 минут молчания в чате перед следующим постом Я с кем угодно так говорю. Если ты что-нибудь не то спизданёшь, даже в чате, даже другу, то потом последствия могут быть непредсказуемые. А там девушка по ту сторону. Вот это вот инфантильное существо, которое даже обижать не надо, оно само обидится когда ему захочется.
>>162141256 Да вся эта история слив персонажа была, он не делал ничего чего не делали другие по сути, они всем своей ебучей компанией, только пиздели. а чуть что, так Карпов такие дела выручай, он до некоторого времени более менее адекватом был на самом деле
>>162143305 Какой-то фильм по МЕ снимают? Почему ее гримируют под азари? Вот только не могу вспомнить что за Азари была с такой разметкой на лице. Новый персонаж?
>>162138905 Блядь, как же мне пригорело в том месте, где она говорит, что не понимает, зачем переставать общаться, если нет взаимных романтических чувств!
>>162145530 Норм же, заходишь такой в общественный туалет, а там к тебе на соседней писсуар встает приятная тянучка, с которой и скрестить струи не грех
>>162146853 Как блядь пицот тредов про "Физрука" плодить так ТНТ норм. Или за Пахомом всем двачем в "Битве экстрасенсов" следить, который кстати тоже не ТНТ, заебись заходит. Двуличные пидорасы, блядь.
>>162147635 Был бы анимублядский, спросил бы там. Можно тред поднять, конечно, сейчас, но смысла нет, потрут быстро, а сурс ты не найдешь. Листай нулевую. Сегодня/завтра должен снова появиться легитимный
>>162148104 За это банят. И никто тебе доставлять просто так сейчас не будет, скажи спасибо моче. Либо массово вайпать шебм треды через смену впн, либо никак. Сейчас только так.
>>162148326 Банят. Поверь, я знаю что пишу. С момента, как пидорнули анимублядский, у меня сейчас рекорд, 3-й день без бана. И то, потому что мочух с прошлого анимублядского обосрался и забанил сразу опа, а с ним и тред улетел
>>162139823 Потому что ядерной войне и комплексу "мертвая рука" похуй на самую совершенную армию и самую совершенную экономику мира и эти ребятки это прекрасно понимают
>>162148665 Да уж, мир — удивительная штука >>162148712 Большие ореолы показатель красоты грудей? Или так только для тебя? Опять же "Красота – субъективная вещь. У каждого мозг по разному реагирует на внешность того или иного чела "?
>>162148781 мне они самыми упругими кажутся и самыми приятными на ощупь. стало быть помять из всех представленных больше хочу именно их. стало быть они и есть самые красивые :3 хотя да - дело вкуса больше
>>162137706 вот такие отморозки как встретяться на дороге с какими-нибудь быдло водителями, так и всё. никто место другому не уступит. два барана. а потерпевший там 10 раз умрёт, пока они будут доказывать друг другу кто круче. нахуй такого комбата в скорую помощь посадили? пусть идёт в Сирию воюет