>>162127291 Ваниль и милота это хорошо. Прон/гомопрон тоже. Но тут я вижу отсутствие какой-то общей темы и обилие фетишей. Вот ещё тавров и подгузники добавил, лол.
>>162130035 Такое двоякое чувство сейчас. С одной стороны и сам дрочил и стыдился этого. С другой - так неприятно видеть ее в подобном треде среди высеров поехавших фурфагов, свж и пидарасов.
Да вроде аутизм и дебилизм были задуманы автором. А дрочил я не на саму книгу, а на пикчи с Paheal, поэтому не в счёт. Вот только на лошадь я бы в жизни не дрочил, если бы не образ из книги.
>>162130661 Кобылки няши, пообщайся с лошадками ирл и сам все поймешь. Такие то открытые и добрые и все понимают. Не знаю кто виноват, но я хочу жить с парой кобылок, ухаживать за ними, гулять, ездить верхом, просто обнимать и конечно няшить. И лизать их мерцающие петельки
>>162131825 В ебенях, потянуть не сложно, но нужны хорошие накопления, потому что работы там нет. Стабунятся и нормально все будет. Ревность это уже удел средних табунов. А так им не будет скучно. Можно конечно одной лошадке взять козу, но это не то, а с собакой она не особо будет общаться.
Как вариант минимум, взять одну и оставлять на постой, но тогда денег будет впритык, учитывая вета, сезонные медикаменты и прочее. Да и видеться получится намного реже.
>>162132704 Для этого есть видеокамеры. Но когда лошадки всегда под боком это конечно лучше, да и гулять смогут целыми днями и пастись, считай почти табунное содержание.
>>162133110 Среди конюхов нормальных зоофилов очень мало. Но бестиалов хватает, по лошадке насилие сразу видно будет. Если что не так, можно найти другое место.
Вот поэтому я и хочу в ебеня. Где с ними общаться буду только я и иногда вет, надо конечно еще расчищать научиться, но все равно без коваля тоже не обойтись, пока не научусь.
Контактов с посторонними не будет, поэтому к неизвестным людям они как минимум будут относиться подозрительно.
>>162133688 Сам бы с удовольствием уехал подальше от людей, а то этот дебильный муравейник уже осточертел. И сразу бы завел лошадку. И кормил морковкой. И спал с ней рядом.
>>162130312 >Такое двоякое чувство сейчас. С одной стороны и сам дрочил и стыдился этого.С другой - так неприятно видеть ее в подобном треде среди высеров поехавших фурфагов, свж и пидарасов. Не заходил нормально на мэйлач уже, наверное, месяц, заглянул в тред и тут ты озвучил мои мысли. Спасибо.
>>162134748 Для этого и нужны накопления, чтобы не надо было на работу каждый день ходить или вообще на нее не ходить.
В уходе прям сверхтакого ничего нет. С рассветом напоил, накормил, вывел наружу. Два денника отбить тоже не сложно. Но да, то что минимум на них будет уходить от 4х часов в день я знаю.
А разрываться между работой и лошадью, это не каждый осилит.
Думаю что потяну. Те что обламываются, обычно жопокататели, которые и денники то не отбивали. Либо слишком много на себя берут и не могут с работой все совместить. Но если лошадка мешает работе, то нахер такую работу.
>>162134588 Только не морковкой, а зеленкой, потому что все остальное идет в довесок. И не сразу, а через годик после переезда, в лучшем случае, дел дофига будет поначалу.
Кстати, еще местные могут бугуртить, что ты на "их земле" пасешь или косишь, но можно и подальше отходить.
>>162136837 Знакомая работала в нескольких мелких конюшнях, сейчас устроилась в довольно крупную. Ну и я там тоже постоянный гость был, дошел даже до лошадки в пол-аренды, но жизнь опять дала моим планам на клыка. Так вот, эта деваха говорила, что очень многим соседям "мешали" лошади. Просто пиздец, пропитые пидорахи без хозяйства, работающие за гроши ради алкогольного забытья, срывались на несчастных коневладельцах и их питомцах. Доходило даже до отвязывания лошадей, благо пропажи находились.
То что мешают лошади это конечно пиздец. А собаки брешущие сутками это норма, да? Но это от места сильно зависит, чем ближе к городу, тем больше недовольных.
>>162139858 Случайно да. Но хозяйке ударила в голову моча всех продать, посраться с остальными обитателями конюшни и завести трактор, так что я снова в поисках. Думаю, ближе к ноябрю найду другую лошадку.
>>162141169 Ото ж. Здесь все мои друзья. Эх-х, жалко рыжего. Поехал он куда-то в конную секцию, а там укатают его за милую душу. Он же честный и открытый, хоть и немного пугливый, таких вкатывают в первую очередь. Да и привязался я к нему, а он ко мне.
>>162142870 Да что там хорошего? На прокате есть пара меринов из таких школ. Они похожи на старые автомобили, если бы у тех была душа. Садишься на такого и чувствуешь почти всю его жизнь. Он устал и заебался. Ничего в жизни его не радует, мечты - только об окончании смены, теплом стойле и вкусной еде. Он холоден к почесам и ласковым словам, реагирует только на вкусняшки. И при всем этом такой конь честно откатает тебя, будет слушаться любой команды, терпеливо перенесет неуклюжего и неопытного новичка. Просто внутри нет той радости, внутреннего света, удовольствия от общения с человеком. Только усталость и безразличие. И постоянные болячки, которые вылезают по осени, больные ножки и спина. Вот такое счастье. Все-таки чем меньше у лошади наездников - тем лучше.
>>162144007 Все равно мне тяжело думать о том, что частный конь пойдет по десяткам рук. Но что поделать. Мне предложили его выкупить. Я бы не потянул зимой его содержание и был вынужден отказаться. Такие дела. Может быть мы еще встретимся.
>>162148546 Я досмотрел до 1.16, не знаю что было дальше, но короче, всё почти как обезьяны и собаки. Только маленькие лошади. Тянутся к добру и сторонятся злобы. Или там что-то другое?
>>162147502 Бедняга, так и пытается увернуться из пространства этого здоровяка. >>162149080 >пик Я так обычно с котом двачую, не тащить же ноут в конюшню.