Очредное крупное дополнение, привнесшее новый регион, кампанию, элитные специализации, маунтов и приключения, вышло в сентябре. Просьба прятать обсуждение нового витка сюжета под спойлеры.
>>24011933 Основная проблема в том, что голда требуется на всё подряд, а ресурсы внезапно оказались не нужны. В хоте были легендарки и гильдхоллы, а тут голда, голда, голда. Запасы истощились, народ покупает голду за гемы, продаёт хлам из загашника итд. В выигрыше тот, у кого оказалось много налички.
>>24011986 Аналогичная проблема. В банке лежат отложенные на чёрный день коллекционные итемы да скины, но таких умников-то много, и деньги им тоже нужны, они вываливают своё на рынок и демпингуют цены. Буду сидеть-бомжевать, пока хайп не спадёт.
>>24012037 Зачем он такой нужен был вообще? Фекальные мотивы, мазня в пеинте, какие-то пошлости и форсед-мемы локального разлива. Какой здесь мотив? Щитоппостнуть?
>>24012149 Другие маунты. Коллекции специализаций, особенно если хочешь собрать все и сразу. Новый гильдхолл. Проседающие из-за казуалов гемы. Руны-сигилы для новой меты.
>>24012146 В игре уже скучно. Неделька-две, и таких осознавших будет преобладающее большинство. Начнется вонь на форумах, вылезет унылый пост от МО "у вас есть офигенные маунты и куча качественного контента" и на том все закончится.
>>24012176 Если нейтральные оп-пики препятствуют излишнему просачиванию в тред дотабыдла, то я только рад. Вот два часа назад кто-то якобы новый в тред таки заглянул, например.
>>24012190 Таким как ты везде скучно. А мог бы в игру играть а не рашить контент. И подобные визги я еще с ХоТа помню, как мета-эвенты выучили. Давай что-нибудь новое.
>>24012203 >дотабыдла А то его у нас блять нет. 90% постов в треде это пуки, среньки, вбросы, срачи не о чем, срачи о том, о чем уже давно посрались и все выяснили, и снова срачи не о чем.
>>24012250 Естественно его будет больше, лол. Ликвид это все-все камушки-цветочки, разбросанные по банку и альтам, а также та самая заначка, которая тает на глазах из-за того, что её стремительно распродают, и которую сейчас продавать невыгодно. У меня его, например, 3,7к, но я на нём буду сидеть и дальше. Казуалы получают свои 2 голды в день за деилики и участвуют в своих фармах, ага. Вот и ждём, пока нафармят голду и вольют её обратно в рынок.
>>24012342 Ты не понял. Хуже - нет не станет. Но с ними же и приток новых игроков которые через 4 часа закроют игру. А это уже лучше чем есть. Тебе что, аренку не жалко?
>>24012358 > через 4 часа Очень оптимистичный прогноз. А все потому что морковки нет. Сейчас завлекают няшными аниме-ебалами и графином. Ни того ни другого эта игра предоставить не может, ну по крайней мере если пользователь не шарит как сделать из говна конфетку.
>>24012399 >Шахматисты XXI века >Но с ними же и приток новых игроков Короче, я понял, ты тоже или тот же сренькальщик. Смысла с тобой вести диалог нет, ты даже пост не читаешь. Даже не хочу разбираться, откуда такое шизоидное проявления вахтерства и почему ты пытаешься защищать свое протухшие болото с точно такими же дотадаунами внутри.
Что за бред. Говяха вымрет, потому что в треде не оказалось оп-пика? Что? Какой процент игроков говяхи - русские? Какой процент из них вообще заметит этот тред? Хоть один из вас, дебилов, начал играть в гв2 потому что увидел тред на этой борде? С этим вопросом разобрались. А что касается активности в треде, то её наооборот нужно уменьшить. Чтоб сюда зашёл фанатичный мочератор и выгреб вас нахуй. А потом выгреб ещё и ещё, с банами. И вот тогда, пусть даже активность в треде будет в два или три раза меньше, тут можно будет начинать устраивать какой-то значимое комьюнити.
>>24012679 Лол, здесь после вальпургиевой ночи не останется никого. Ни сренькальщика, ни котоёба. Из ридонли донесётся неуверенное "привет", эхом прокатится по сводам треда и замрёт в вечности.
>>24012679 >Говяха вымрет, потому что в треде не оказалось оп-пика? Логические цепочки уровня шахматиста из дотатреда чувствуя я. >Что? Какой процент игроков говяхи - русские? 99% Если у человека ник не транслитом и клан тег не [RUS], это еще не значит, что он не русский. Он просто не долбаеб. >Какой процент из них вообще заметит этот тред? Большой. И не из них, а из не знакомых с говяхой. >Хоть один из вас, дебилов, начал играть в гв2 потому что увидел тред на этой борде? Да. Много людей знаю, кто тоже начал увидев тред в вг. И так не только с говяхой. Но куда уж тебе-то знать, ты тут только второй день. >С этим вопросом разобрались. Тыскозал? Тебе видней. >А что касается активности в треде, то её наооборот нужно уменьшить. Чтоб сюда зашёл фанатичный мочератор и выгреб вас нахуй. А потом выгреб ещё и ещё, с банами. Сначала я просто ванганул, что ты тут второй день, но теперь на 100% уверен. >И вот тогда, пусть даже активность в треде будет в два или три раза меньше, тут можно будет начинать устраивать какой-то значимое комьюнити. То что ты о нем не знаешь, это еще не значит, что его нет.
Иди нахуй отсюда, ньюфажина обоссаная. От тебя несет школьником-максималистом, который решил расставить все точки над и в том, в чем он не разбирается.
>>24012729 Я не согласен. Если предоставить выбор "затычку в сраку или нахуй отсюда", то многие вполне себе успокоятся. А пару главных активистов можно и на мороз. Я видел уже такое в действии.
>>24012822 >Если предоставить выбор "затычку в сраку или нахуй отсюда", то многие вполне себе успокоятся. Ну давай, ебани меня палкой, моча. Ну хоть кончиком. Ой пиздец боюсь. Тут тебе уже ответили про смену айпишников.
>>24012840 Тереть снова и снова. Днями, если не неделями, прижигать рецидивы. А если оно сменит айпишник и станет приличным гражданином, так это же здорово.
>>24012870 Я же говорил, что он тут недавно. Интересно, как он отреагирует, если я скажу, что второй перекат еще весит, а уж в треде кого-то банить и подавно не будут. В дотатреде интереснее.
At first sorry for my bad english. GG arenanet. When i started playing GW2, and that was a quite long ago(few years ago), arenanet said one - never dps meter be implemented in this game. now arenanet its ok with using dps meters (they allowing dps meters, sorry, but if you want be similar to wow, thats not work here). Another one - You are FORCED to play meta, or you will be insta kicked from dungeons, or fractals , this thing i dont remember few years ago. Now i want play my OWN build, not meta fuing build, i want play minion master with necro, or full ranged ranger or necro, and i cant since arenanet messed things with builds. Im back to WOW for a while, but i hope some day arenanet repair my minion master build and i will be back.
Please, arena let play full ranged players how they like, not only stupid meta ! Btw. its 2017 year and you still hasent optimised game for 4K.......... interface its so small on 4K...
>>24016206 Она анлокается после второй миссии, если ты выбрал посоветовать незалэжнисть. Но чтоб сделать полностью нужно переиграть всю стори, причём на персонаже, который сделал этот выбор.
Очень печально, что за все эти годы никто так и не сделал сайтик где можно было бы сохранять разные профили покраски шмотья. Раз в игре не сделали, то почему бы самим не добавить функционал. Заебло каждый раз в блокнотик выписывать.
Играл с перерывами до первого аддона, потом дропнул. Сейчас вернулся, прикупил аддоны, играюсь.
Поясните, у меня LWS2 открыт для прохождения или надо докупать? Главы, где замочек - их покупать надо, или они просто закрыты, потому что предыдущие не пройдены? Что там вообще, в этом сезоне, кроме ачивок есть? Если жирухоистории не особо интересны, стоит их проходить?
Алсо, есть гвард и варриор, оба 80, но хиро поинтов маловато, ибо были ВВВшные персонажи в основном. Интересуют их элитспеки, что для соло-роама больше подойдет?
>>24017686 >>24017692 Может быть, контрл х и контрл v? Вырезал-вставил, z по логике должен просто отменить ввод. С коллекциями должно помогать, но эти скины по сути бесполезны, это как сальваджед скины в ХоТе. Анлокаются сами собой.
>>24017731 Ну нажми на них, не бойся. Узнаешь. Судя по всему закрыты. ЛС2 - худшая жирухоистория в игре, полезного там разв что мастери поинты с ачивок. Судя по пвп спеллбрейкеры (вары) сейчас должны всё изничтожать 1в1.
>>24017731 Проходить их можно в любом порякде, если закрыты значит проебал и надо покупать.
По сюжетной ценности LS2 фекальный пиздец, а в LS3 какие-то зачатки морозой истории есть. По практической ценности LS3 мастхев потому что открывает несколько новых карт (надо мудачков быть, чтобы за такие копейки не анлокнуть вот это все) с ревардами типа асцендед бижухи с хотовскими статами.
>хиро поинтов маловато Это вообще не проблема, открывай такие гайды http://dulfy.net/2015/10/25/gw2-verdant-brinks-hero-points-guide/ и просто пиздюхай от одного поинта к другому. Максимум 5-10 минут ожидания и ты убил злого чампа с мимокроками. Если совсем шило в жопе, можно все равно открыть соло более половины из них на каждой карте - на спек хватит.
>>24017731 По-моему, у тебя анлокнуты только эпизоды 2, 7, 8. Остальные можно докупить, если заинтересует. Во втором сезоне давали уже не актуальную в наши времена асцендед бижутерию и люминисцентные скины за ачивки. Если интересует только шмот и статы, то в ЛС3 награды лучше. В первом эпизоде (и с анлокающимся им ввв-ревардтреком) можно собрать почти полный комплект асцендед бижи со свапающимися статами, например.
Берсеркер для роама неплох. Высокий аптайм резистанса, мобильность, живучесть и дамаг. Хиропоинты можно быстро нафармить при необходимости. Раньше организовывались отряды по методичному их прохождению в кратчайшие сроки, сейчас не знаю. На худой конец их можно анлокать через ввв-ранги.
>>24017816 Да ладно. Первые четыре эпизода лс3 это продолжение рейдовой кулстори с вайт мантлами. Да и вообще всю связть с пофом можно пересказать двумя предложениями.
>>24017769 >>24017773 >>24017799 Спасибо. А для подпивковочного соло-ПВЕ с фармом ворлд-боссов, чампов и метаивентов кто в новых спеках более комфортен будет - вар или гвард?
>>24018120 Насчет мета-ивентов не скажу, а вот общая опенворлдовая выживаемость самая топовая у элит-спеков некра. Ссут всем на лицо, солируют чампов из довнед-стейта.
>вар или гвард Традиционно вар более живуч за сет мама-я-умею-регенерировать трейта. Хотя первй элит спек у него кондиблядский, а второй вроде-бы-под-певепе.
>>24018134 >Гвард Ну вот это хуй знает. Дамажит он хорошо, а вот будет ли ему комфортно под пивас? Кто-то тут ныл, как его сильно обижали за гварда. Я бы авторитетно заявил, что гвард может быть успешным выживателем, если ты как ошалелый кнопочки жмешь. Все вот эти томики новые, хуемое. А вар как был ноубрейн консервой, так и остался.
>>24018175 Во-первых выбор стоит между фаербрандом и спеллбрейкером. А спеллбрейкер такой в пве, что лучше берсерк взять. И ванильную ветку. Во-вторых у вара нет рейнджед атак. из ружья пиу-пиу делать или в мили дохнуть? В-третьих фаербрандом вообще можно играть через саппорт и пусть за тебя быдло дамажит. В-четвёртых у фаербранда красивые анимации. В общем гораздо более интересный класс. А ведь есть ещё вполне хороший ДХ.
>>24018406 >Fantastic. I need to go now. Какой же у мужских салатов охуенный ВА. Не заезженный и популярный Нолан как у хуманов или одинаковый с неписями как у всех мейл чарров или норнов. Когда надо может в эмоцию, а не читать по бумажке и думать что охуенный голос сам собой всё вытянет. В ХоТе одно удовольствие наблюдать за сговором Командера и Канача против противников салатов. Фемейл почти все приличные сами по себе, кроме норнш пожалуй.
>>24019528 >April is the voice of Liane Cartman, Sharon Marsh, Mrs. McCormick, Shelley Marsh, The Mayor,Principal Victoria, Wendy Testaburger and numerous other characters starring in South Park >быть феменисткой >актер озвучания в саус парке Выбери что-то одно.
>>24019562 За деньги, которые ей там платят, я сам готов стать или перестать быть феминисткой, мисогинистом, геем, ударным вертолётом или вообще чем угодно.
А ведь крышку изначально закрывали за хуилой, вопившим о дпс паверрейджерах. Где он, почему не подаёт голос? Где рейджеры? Где соулбисты с гс автоатакой? Кондибляди себя неплохо показывают, а от тех что-то и обещанных "30к" не видно. Да и кому бы они сейчас нахуй были нужны с 30к, когда RIP FIREBRAND означает что его понерфили до 37к.
>>24023090 Заходит павер соулбист в сортир посрать, а из унитаза рука лезет и закрывает крышку. Ну делать нечего, насрал соулбист гс автоатакой на крышку и ушел. Так теперь в говне крышка и по сей день.
Читал я этот ваш тредис и дисскус о перекатах, и меня не покидало чувство, знаете, когда пытаешься что-то вспомнить и ответ очень близко, вот прям на кончиках пальцев, прям еще чуть-чуть и... нихуя. А потом до меня дошло: ОП - ЛИНАГЕР. Как же я сразу по его писулькам не догадался?
Ну привет, старый друг. Чё, как там дотатред? Классик парашу еще не прикрыли? Легитимности все еще нет?
В далёком-далёком северо-восточном углу заражённой зоны последней локации пофа, после системы наполненных трешем тоннелей, под специально отведённым кристаллом стоит champion branded ley line anomaly, едиственный в своём роде моб в аддоне. Других аномалий в пофе просто нет. У него реально много хп даже по чемпионским меркам (на порядок больше), надоедливые атаки и ваншот по потопленным игрокам (а вейпоинт далеко, очень далеко, даже с грифоном). Что с него падает? Дженерик чемпионский мешочек. П р И к Л ю Ч е Н и Е.
Поч я так сосу писос в анранкед спвп... Мои удары даже не щекотят челиксов, вроде в пвп окне пикрелейтед что возможно настроил, шмот же не роляет там? Потому что автоатаки в сравнении с задрюгами вообще смешные по 1к
>>24023567 Понял, я билд с www спиздил, вот и говно из жопы получилось. Бля хуево что для комфортной игры за инжа нужно не только поф но еще и хот брать. >>24023577 WWW, думал туда и те и те кинули билды, ибо остальное я принял за пве. Так я правильно понял что все нужные настройки для пвп это вот это PvP UI + настроил специализации и вперед?
>>24023585 >Так я правильно понял что все нужные настройки для пвп это вот это PvP UI + настроил специализации и вперед? Да. Ну можешь еще в опции зайти, поставить стандартные модельки и отображение цветов команды, чтоб не путаться.
https://www.youtube.com/watch?v=vnU_RWpgUNc Ну охуеть. WP в видосе говорит чтобы получить больше вэлъю из пофа вам стоит сделать ачивки и коллекции, следующие два года я буду, говорит, делать все ачивки и карты на всех чарах, это будет так весело.
После это я просто сел и заплакал. Но потом я оплатил ВоВ, ведь там вышел 7.3 с новой сюжеткой и кинцом, 3 новыми зонами, рейдом, данжем, инвейжены ака динамичиские ивенты, плюс и куча филер говна.
>>24023888 >ведь там вышел 7.3 В котором самая унылая энд-патчевая зона за всю историю игры и все тот же всратый гриндан недейликов и митников. Про кучу филлер говна ты верно заметил.
>>24023888 >Ведь там вышел 7.3 с новой сюжеткой и кинцом, 3 новыми зонами, рейдом, данжем, инвейжены ака динамичиские ивенты, плюс и куча филер говна. И это все, кроме рейда, проходится за 4 часа, здарова.
>>24024501 Я день играю уже. Если ты такой быстрый ты поф еще неделю назад закрыл.>>24024227 Охуенная зона, 7.2 был говном, собственно почему у меня и не был оплачен вов, а 7.3 охуенная, лучшие пейзажи что близард делали
>>24024580 Для тебя ммо это лишь сюжетка с диалогами уровня дешевого сериала 90тых? И закрыть поф это пройти стори которая лишь введение в новые локи? Зачем ты вообще тут время тратил, скачай дивинти и наслаждайся диалогами. Да и вов тебе имхо не нужен с таким подходом.
>>24024580 И я совсем не быстрый, 3 персонажа уже были кап, сделал все цепочки новые, все нужные недейлики, закрыл предыдущий рейд в герокике, на мифик мне строго похуй. В гв2 я с ваниллы не играл, мне контента хватит, учитывая что я с кайфом аутирую на ввв и мне нравятся пвп леги - этого, не беря в расчет фракталы и райдисы и спвп, которые мне тоже нравятся, уже хватает до следующего аддона, и мне совсем не жалко отдать 3к за хот+поф, ибо в вове за аддоны+ подписки я отдал в миллиард раз больше сабжей.
Ананасики, поясните в чем профит покупать ЛС? В ванниле 8 эпизодов по 200, еще и хоте 6. А то сундук непонятный и ачивка, если мне сюжет интересен я могу вроде как и на ютубе пройти, а дальше играть в актуальный уже лс?
>>24024668 Ммо это коопчик, мир со своими правилами, экономика и лутец и прогресс персонажа. Раньше я играл в еву, но сейчас у меня нет времени генерировать контент самому или потреблять контент других игроков, поэтому я выбираю theme park ммо. К слову о коопчике в пофе - группового контента не завезли - нет данжей, нет рейда, нет новых фракталов, бегать в зерге за баунти это еще то удовольствие, можно жать автоатаку одной рукой, а другой катать шары в трусах. Можно было бы делать их маленькой группой, но какой смысл если награда та же, а возни больше. Мета ивенты пройти по разу интересно, не более. Коллекции и ачивки - это не контент. Зачем такой ммо аддон без контента? Новые пустые локи с одноразовым контентом? Есть конечно люди как WP которые будут выжимать каждую копейку и проходить одно и тоже на нескольких чарах и собирать весь мусор вилкой по картам в коллекции. В том же хоте первый месяц было интересно траить мета ивенты, а тут ничего. Помню как народ не мог осилить драгон соул и чак герента. Как было круто их победить, то же самое что убить рейдбосса в в вове которого траил пару десятков раз.
>>24024781 Если на сюжет не критично то бери лс3 после того как хот поднадоест т.к там 6! карт, хотя бы по сюжетке пробежаться стоит, заодно и карты посмотришь, там много простого фарма для асценд бижи.
>>24024848 Переубеждать тебя нет смысла. Но допустим мне очень нравится тут закрывать карты, например в оазисе на точке слева от грифона есть сундуки и огненные джины которые не дают их взять. Я удивился как мне 6 джинов таких пиздюлей вставили, что я на ввв не видел, мини экспириенс но интересно и такой херни много. Так же новые лег баунти далеко не единичка. Вообще по разнообразию карт не могу судить т.к я очень мешаю контент и пофовские карты еще месяц буду закрывать, а там уже рядом и лс4. Так же не пытаюсь все по быстрому пробежать, диалоги, скриншотики это тоже контент ^^ Один лишь экспириенс "как заставить дедая быть полезным в пвп" у меня убивает половину времени.
>>24024781 В чем профит играть в игру? Я хуею с вас, как можно лишать себя контента из-за ебаных копеек (МААААМ, 200 ГОЛДЫ ДОРОГО) и потом ныть что в игре нет контента.
Все эти ЛС это такая вещь, которую тупо покупаешь не думая. А если не можешь купить, то идешь фармить голд 2-3 дня и потом все равно покупаешь вместо изливания этой слизи на харкаче, реддите, форуме любимой гильдии для кисок.
Меньше чем 1к гемов, что есть ровно 200г. Если у него еще и лс2 нет, то это уже отдельная тема. Кто виноват, что за столько лет нельзя было ни дня поиграть. Ну пофармит не 3 дня а неделю на оба сезона, какие проблемы то?
>>24025945 >ВРЕТИ Видишь как некоторые люди недовольны? Смотри, через пару минут его заминусуют на дно. Зачем что-то постить среди ослепших фанбоев, когда результат заранее известен?
>>24025982 >It's cheap. But it's also a piece of shit, so small that you can't even tell that it smells like shit until you've already smeared it all over your face. Вот это можно в шапку тредов заносить, ей-богу. Я еще не видел лучшего описания пофа
>>24025982 Что врёти? Ты даже врать не осмеливаешься, червь. А пик твой заминусуют совершенно заслуженно, ибо щитпост убогий, обыкновенный. "Ваш контент не контент". Причём жалуется на отсутствие того, что совершенно очевидно пообещали завезти чуть позже.
>>24026119 Имплаинг не будет. Жопу поставишь? А то один уже дованговался. Хорошо на самом деле что они не выпустили дрочибельный контент вроде рейдов одновременно с контентом под эксплореринг. Не нужно разрываться, не нужно играть с несбалансированными классами и билдами от балды.
>>24024580 >И вообще, поф вывозит только Joko. При этом сам Джоко один из крупнейших фейлов сюжетки. Вокруг было столько нагнетания, Джоко то, Джоко сё, прайс Джоко, хочешь чтоб член стоял джва часа, спроси Джоко как. Ну казалось бы, вот он, идеальный энкаунтер - эбег файт с Джоко вырисовывается, сам Тураи Осса встанет из могилы чтобы зачекиниться. Можно было бы подать это даже после Бальтаза, охуевший от победы Джоко как вишенка на торт. А что получилось на деле? Попадаем в андерворлд, а там Джоко уже под шконкой чалится. Ну тип Бальтазар на фоне приключений через хуй кинул, отличный поворот сюжета, да. Лично для меня, это было подобно кок блоку. Нет, я конечно понимаю, что хорошего по чуть-чуть и Палаву скорей всего таким образом вывели из сюжета чтобы феерически вернуть в ЛС4, но на фоне всего Джоко рилейтеда в аддоне ожидания были гораздо больше.
>>24026331 >и Палаву скорей всего таким образом вывели из сюжета чтобы феерически вернуть в ЛС4 Ну так и хуле тебя не устраивает? Ты хотел чтоб мы и Жоку убили на проходе, в рамках одной-двух миссий? Как Лазаруса, да? Весело было, да? Нет уж, пусть его сохраняют для ЛС, и посветят ему насколько эпизодов. И вовсе не обязательно его при этом даже убивать. Кроме того, сейчас все мемсируют жокой, но тащит именно культ жоки, а не персонаж. Персонаж уныл, обыкновенный мегаломан на серьёзных щщах.
>>24025982 Нахер рейды, полтора аутиста на них ходят с дпс дрочем. Их и фракталы позже довезут это очевидно. Для МЕТА есть хот, да и он тоже нахер не сдался. Впервые сделали что то душевное, но единичным дрочерам давай больше дрочи. Зачем вообще такие люди тут играют если есть корейщина где этого дерьма навалом. Добавили бы сразу новые рейды, Нового текаваталя которого пришлось бы дрочить каждый день еще 2 года, подземелья, но добавили убогие карты и статичных маунтов вот это был бы фейл.
>>24024650 Ну если тебе рейды не интересны то вполне адекватное время для промежуточного патча. Все-таки в вове самый кайф на релизе аддона, вот там реально занятий дохуя.
>>24026386 Ой, ты так гойворишь, словно в ЛС4 будет веселее, а основные свистопляски будут не вокруг Кралка. Вот точно что, как Лазаруса и увидим. Да и кукла не говорила что его прям обязательно валить нужно, можно было бы какие-то ИСПЫТАНИЯ КОРОЛЯ с личным участием Палавы придумать, чтоб заручиться поддержкой. Да что угодно на самом деле, кроме такого облома.
>>24027149 Обосрался блять с этого фанатика. Какой нахуй эксплоринг? Один раз пробежал по локациям и все, уже ничего нового. Какие нахуй ивенты, когда это просто не профитно по голд/час? Что за коллекции блять, если кроме грифона они все тоже ничего не стоят, кроме ачивмент поинтов. >на грифоне летаю Ну это вообще охуеть контент
>>24027173 >Какие нахуй ивенты, когда это просто не профитно по голд/час? Лол. >Что за коллекции блять, если кроме грифона они все тоже ничего не стоят, кроме ачивмент поинтов. Кек.
Короче как выглядит правильный аддон: одна карта для фарма (желательно с каждым патчем новая и каждый раз всё более выгодная, иначе не нужна) и инстансы. Какввови! Хотя про инстансы можно так же сказать, дескать один раз всех рейдовых боссов убил, и больше туда заглядвать незачем. Решение: добавить гир треадмилл, чтоб убивать и фармить боссов было необходимо. Вот и получается идеальная двухкомпонентная игра, дроч валюты на карте, дроч шмота в инстансах. Может увлечь полуёбка-толстяка из веге на ме-ся-цы!
>>24027231 >лол >кек Обосрался, а больше сказать нечего. Очень тяжело признать, что для 99% игроков просто нет мотивации в этом говне, кроме фарма голды на новые легендарки и парашу из гемстора.
А со своими коллекциями можешь идти в пизду. Все скины за них выглядят как всратое уродливое говно, ведь аренка никогда не даст возможности достать в игре нечто приятнее на вид, чем вонючий дерьмовый отброс.
>>24027173 >>просто не профитно по голд/час? Какое мне дело до профита? Что тут покупать? Голда это приятный бонус не больше, я пришел аутировать и скриншотиться. Еще студентом охуевал с народу которое задрачивает ради голды всякиъ евках-пандах чтоб оплатить подписку и молятся чтоб их фарм не порезали. А потом "Как игра?"? Да охуенно, кликаю одних и тех же мобцов сутками, но как откливаю ЗАЖИВУ.
>>24027432 Новый класс. Большое обновление пвп. Новая карта для ввв. Метаивенты для фарма. Фракталы 50-100 с лег рюкзачком. Рейдисы попозже, но сразу анонсированные как фича. Инбифо говно и нинужна, но там был какой-никакой эндгейм.
>>24027270 Собственно ты играешь либо ради наград, либо ради процесса. Ну эксплор и скриншотится окей, но за пару недель ты вылижишь каждый уголок местной пустыни и набьешь папочку со скриншотами. А дальше что-то мне не верится, что кто-то будет делать ебучие эвенты и баунти ради фана без наград.
>>24027678 Вообще-то новых фракталов точно так же не было (и даже не обещали), рюкзак приехал через много-много месяцев, рейды обещаают и сейчас, а новый класс, это, как, там, инструмент! Во. Метаэвенты для дроча - контент так себе, а на один раз контента в хоте было намного меньше. И всё это за полтос.
>>24025982 >пик И все это пердеж мимо кассы, похуже высеров фанбоев. Сириусли. Замените в этом высере ПОФ на ХОТ и вы поймете, что в ХОТе обещали больше, а на релизе получили в трое меньше.
Ах, ну да, куда уж вам, вы же начали играть за 2 года после релиза ХОТа, когда уже и контент РЕЙДЕСЫ, РЕЙДЕСЫ ТО ЭТО КОНТЕНТ, ЯСКАЗАЛ завезли, пофиксили обосрамсы и более-менее все вылезали, хотя говном все еще несет.
Для совсем объебанных, вкратце: нам не обещали контента на 3 года песпрерывного дроча, не обещали рейдисы сразу, не обещали эндгейма. Нам обещали: стори ни большую, ни маленькую, просто, блять, стори обещали, новые спеки, маунты. Именно это мы и получили.
Для еще более объебанных и еще более коротко: то что вы тем себе на фантазировали и это не сбылось - это ваши проблемы.
>>24028069 Чего же тебе там такого в хоте наобещали, что ты так высоко его поставил? Да, с одной стороны была пафосная презентация, с другой стороны местами колин откровенно напиздел, но ничего такого уж.
>>24028181 Зайди на ютуб/твич, да посмотри. На официальный форум, в конце концов. Я уже молчу про реализацию. Падения серверов на релизе ПОФ ничто по сравнения с пиздецом на релизе ХОТа.
>>24028252 >пук >по делу есть что сказать? >рррряяя а вам есть что сказать? рррряяя я не семен это ты семен! рррряяя ваш контент не контент! ррряяя я сказал! рррряяя это ты должен доказывать отсутствие бога/легитимности/наличие контента Пик релейтед. Следующая стадия: торг.
>Soulbeast doesn't feel like a ranger >A ranger is primarily a ranged fighter. That's our niche. The thing that has frustrated me about this profession since release is that we are forced to be at point blank range. >Why am I always punished for wanting to at max range with the RANGER?
>>24028650 На офф. сайте кстати около ХоТа изменили описание Рейнджера образца 2012 года, на новое, где добавили акценты на УВЕРЕННУЮ РУКУ и МАГИЮ ПРИРОДЫ, а не поддержку пета на расстоянии как в оригинале.
Так что с одной стороны переодически возникающая вонь что ренджер от слова рендж, дайте рендж оправдана, но с другой стороны аренка в профах дает архетип целиком, а не полный акцент на одном вепоне.
Я не считаю контентом то, для выполнения чего нужно табаться из игры и искать статью на вики или следовать гайдам дульфятины. Тратить время в игре, бесцельно тыкаясь по локациям и делая одно и то же с мыслью "ну может отсюда это говно достается?" я тоже не намерен, как и большинство игроков.
>>24029255 >Я не считаю контентом то, для выполнения чего нужно табаться из игры и искать статью на вики или следовать гайдам дульфятины Тогда тебе следует играть в каэсик или в дотку. Хули ты от ммо хочешь?
>>24029394 Чтобы эти анальные коллекции имени нормальный интерфейс где внятно объяснятся, как и чего достать. Чтобы не надо было РЫТЬСЯ ПО ЕБАНОМУ ОКНУ АЧИВОК для поиска этого вашего контента. Ебал и вертел я эти ачивки, почему в них должно быть залочено что-то реально юзабельное в игре?
>>24029445 Нет, нужны интересные описания нормальным текстом. А не найди ачивку - кликни в ней на другую ачивку - в ней покопайся еще и пройдись по каждой хуевинке из коллекции (половина хуевинок при этом вообще хз откуда берется).
Невыгодно это покупать, даже если нужны вейпоинты. 2к гемов равно суткам безвылазного дрочева, если фармить когда цены на пике (а они сейчас в пизде). Сколько там в базовой Тирии локаций, штук 30? Ну допустим 5 часов на одну рыську как максимум, если брать 10 минут беготни на маунте как средний показатель пробежки по вейпоинтам в одной локации. Оверпрайс чудовищный.
>>24030602 Причем здесь деньги твои, даун? Мы вычисляем реальное велью этой поебени. За 500 гемов на персонажа это еще можно было бы купить, остальное это уже неуважение к себе, даже если ты $ в монитор бросаешь.
>>24030622 Реальный велью заключается в том, что бросанием денег в монитор вейпонты на принцессе не открыть, только дебильного школьника вроде тебя нанять. А теперь, если белый человек захочет получить удобства без бессмысленной и занудной многочасовой беготни по картам - вот ему, пожалуйста. Но тебе не понять, не пропусти ВВ на СВ.
Так значит, пришло время подсчитать новые скины экспаншена. Что у нас там?
- Элониан армор за стори - Спирмаршал армор рандомным лутом/треком - Баунтихантер крафтом от Элизы/треком - Варбист хуй знает чем/треком - Фанерари за коллекции и мозаику - девять шмоток за специалзации
- Элониан пушки с рарок - Санспир пушки крафтом/рандомным лутом с уникальными именами - Эвейкенд пушки раномным лутом/треком - Мордант пушки крафтом - Дворфийский набор из паззла - девять на два пушек за специализации
Ничего не забыл и не пропустил? Просто рандомных экзотик уников не накидали, как в хоте?
>>24032962 Ну это твоё личное мнение, которое сам знаешь чего стоит. Я вот обсуждаемый выше сет примерил и мне очень даже понравилось на мейлчарре (минус шапка)
>>24033010 Если ты молодец, баунтя лёгкая и повезло со спецабилками на ней, то можно, но долго. А если наоброт, то полный пиздец, без шансов. Но вообще заточена под группу.
>>24033010 Какое нахуй соло, когда даже в скваде убитые на это говно 3 минуты не стоят тех уебанских "ревардов", которые дают за баунти. Это деятельность исключительно на ачивки/коллекции, все. Один раз убил с толпой уебанов, нафармил чего там было нужно и забыл. Никаких тебе соло-миссий с высокой профитностью или хотя бы даже интересностью.
ok i we been really good friends with my other friend long time long story short we played gw2 together early days but he quited from like one year playing he returned while back and saw me having 30k achies and he wanted to break up and no more be friends cuz i have become such a nerd any advices?
>>24036023 Котике ведь даже высмеивать не будут. >>24036025 178 - количество мастери поинтов, даже иконка мастери, иконка пвп-лиги в текущем сезоне и иконка соулбиста, нового подкласса рейнджера.
Какой же блять дедай неудобный и неиграбельный это пиздец. Если противник врубает щиты все, 100 труп, т.е всегда. И с этим как то можно смириться, но перед если тобой веточка или горочка и сука ты сливаешь всю инициативу мимо, прям хоть кулаком в монитор. Да и это самый не мобильный класс, ощущаешь себя бревном, от тебя убегают все кому не лень. Зачем вообще он нужен? Пока ты приседаешь тебя скрудж гавном закидает так, что твои криты по 15 просто ничто. Тиф с 2х ударов заберет раньше чем ты четверочку прожал. Это не класс, а костыли.
>>24039071 Только этот снайпер по мобильности словно с гранатометом носится и пули летят как из рогатки. Не, против дебилов то збс играется, 8 игр подрят тащил, все охуевал "как так, 15-20к криты!" думал я отец, а потом у народа руки вылезли из жопы и на 20 слив понял что ну нахуй его.
>>24039168 А по-твоему снайперы дохуя мобильны? Дедай совершенно чётко соответствует заявленному архетипу, а то что этот архетип не вписывается в игру (минус какое-нибудь ущербное соло ввв) - было ясно все недебилам задолго до его анонса.
>>24039330 Сразу видно новичка или ночника, какой же это сологеймплей. В прайм тайм такие игроки обычно появляются небольшими группками как раз из-за того, что таймер долгий, лагерей поблизости только два, а пипфармеров несколько.
Наконец-то добрался до ранкед пвп(вкусил все прелести его мм) и у меня возник вопрос — куда тратить всю эту пвп-валюту? Что наиболее профитно\важно для новичка? Первым делом брать асц бижу, правильно?
>>24039778 Бижу только ради ПоФ статов, если сочинил себе билд с ними. В ливинг стори 3 сезона асц. бижа со всеми остальными статами очень просто фармится и в разы быстрее, тратить пвп валюту просто жалко. Совсем новичку лучше просто первый вепон или прекурсор броню асц. качества купить (но армор потом трансмутить нельзя, после первого выбора статов, если потом захочешь её в легендарную переделать) На самом деле самое выгодное, если прошел первый сундук и получил 100 билетов за пвп сезон и 400 шардов - начать сразу уж делать лег. армор из него (если уже не сделал в рейдах), потому что на один кусок уйдет 50 билетов и 400 шардов и около 400 голды (из которых ты где-то с 50 уже нафармил в пвп). Еще там надо 8 рецептов по 10 голды купить. Но зато скрафтил и больше тебе не нужен будет армор никогда, менять и руны и статы на лету. А обычная цена крафта асц. армора где-то в 90 голды будет, а через пвп грандмастер марки чуток дешевле в половину.
>>24040607 Имею сосноль, ссу на лицо долбоебам с анальным колечком. Это болезнь мозга просто. Пока эти ебланы кликают по говну, нормальный человек дважды успеет на маунта сесть по обычному бинду.
Вторичные приключения, сегодня постное меню: Великий и ужасный — ранкед. В роли конди-инжа с тремя китами. Кому всё ещё интересно, добро пожаловать twitch.tv/grimgarn
>>24040710 А мне вот интересно на какой рейтинг попал этот ф2пшный инж. В прошлый раз я поставил на 1.3к и ошибся, в этот раз даже загадывать не стану. Но на то чтоб эту фигню открывать интереса не хватает.
Хмм, что сначала купить, хот или поф... Двачик, выручай! Мне пиздос как нравятся всякие аутдор массовые пве ивенты и пвп, фракталы и райдисы еще не пробовал, но дума тоже понравится, что ж взять то для начала?
>>24043428 Если ты ограничен в ресурсах и нету возможности купить сразу оба, то бери ХоТ на стороннем сайте за копейки и переводи весь голд первым делом в гемы на покупку ЛС3, контента хватит на пару месяцев. А в ПоФе сейчас делать нечего, там только пара полезных проф для рейдов и ничего более.
>>24043550 Спасибо за совет. Да тяжеловато значительную часть бюджета отдавать прям сразу, хотя в целом это куда дешевле вовиса, в который я уже овердохера всадил
>>24043550 >А в ПоФе сейчас делать нечего Началось. А ведь недели не прошло. >только пара полезных проф для рейдов и ничего более. Ах делать нечего потому что рейдов нет, печаль какая, ничего себе.
>>24043726 Зато будет гарантированных 40 минут повторяемого (!) контента каждую неделю, а не его полное отсутствие как сейчас, на релизе-то А то заходишь и вооообще делать нечего.
А я люблю обмазываться несвежими рейдами на резете. Каждый день я хожу по аддону без маунта и серю в треде про говно которое вижу. На два полных треда целый день уходит. Зато, когда после долгожданного резета я прихожу в аэродром, иду в стак, включаю дпсметры…ммм и прохожу за 40 минут все крылья. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм рейды. Мне вообще кажется, что Аренка, не умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, смывайте их в Амазон к Колину, лучше сделайте еще одно крыло рейдов, чтобы 40 минут превратились в 50…. А вчера после резета, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул к рейдам в унитаз под крышку, и оно прератилось в делать есть чего, все эти Матиасы, Ксеры, Сабетхи, все из рейдов, даже ЛС, даже Бальтазар!.
>>24041498 Насчёт половины ты конечно утрируешь, но иногда бывает, да. Но у меня автотаргет с единички стоит в настройках, вроде. >>24040752 Верхнее серебро, 1100, если бы не спешил с калибровкой на выходных, может быть и попал бы в нижнее золото. Но думаю, что вполне справедливо откалибровало. >>24040710 Окей, извините, больше не буду постить. Я не мудак и портить своими постами другим общение в треде не буду.
>>24044172 >Scourge is a really strong DPS option now Самое смешное, что безрукие уебаны с официального форума до сих пор плачут, какое скурж слабое говно и как они больше не хотят играть некром.
>>24044217 ФБ всё равно лучше, это они там без гривера (серьёзно, ни у кого не нашлось легендарной хэви брони? Чё?). И конди вивера они не дожали, как по мне, чуточку вперёд он выйдет.
>Spellbreaker is sadly not the saviour of power warrior, it’s completely useless for PvE. Тем временем, д/д спеллбрейкер разбирает говно в опенворлде без особых проблем (особенно с билдом на отхил со стаканья майта). Ох уж эта категоричность всратых маминых тестеров дпса, теперь дураки на это клюнут и будут избегать спека везде, где только можно.
>>24043428 Если любишь массовые эвенты то хот, если солоаутизм то поф. Заодно на маунтах в разы приятней легаси карту закрывать. После пофа уверен хот тебе покажется серым и с сомнительными глайдерами, но там контента больше, поэтому бери как выходили.
- ГКД на шейд-скиллы (2-4 секунды, в зависимости от громкости визга пвп-дебилов) - практически незаметное увеличение длительности барьеров, а также улучшение их скейлинга от хилинг павера (или от чего оно там скейлится) - у Sand Savant порежут уменьшение кулдауна с 33 процентов до 20, чтобы на вевеве было меньше бомбежки блобов грейтер шейдом (возможно еще и сделают уменьшение рейнжа на который он кастится, допустим с 900 до 800) - пошакалят циферки скиллов торча, чтобы в пве не выебывались или наколдуют так, чтобы полыхание жоп от dhuumfire не стакалось аналогичным эффектом от sadistic searing
>>24045847 Вепонсвапы - раковый пиздец. Как заставить игрока нихуя не видеть, когда отошли кулдауны. Как они еще не догадались повесить 3-й сет оружия с последовательным свапом между всеми.
>>24045768 И не жалко. Эти "некры мейны" так уж заебали своим нытьём, что нахождение их в положении обиженок кажется естественным. Плюс класс сампо себе такой, что если он не в жопе, то это или баг, или эксплоит. Не заслужил. >>24045835 Это не пианино, это действительно "жмякай по кд". Просто цикл получается длинный.
>>24045902 Все эти "мейню 1 клас" автоматически относятся к подпивасным игрокам. Особенно те, которые всегда плачут и создают овер9000 тредов типа НА КАКОЙ КЛАСС БУДЕТЕ ПЕРЕХОДИТЬ?
>>24048461 Ну да. Видимо это "a bit above" всё-таки не чётко высота первого прыжка, а чуть ниже, но потолок однозначно задан. Так что я не только справедливо относмился к уёбку как к уёбку, но и был практически абсолютно прав в своих догадках. Как всегда. Стыдно только что не догадлся до вот этого эксперимента: >Go to core Tyria and find a launch pad, and jump on to it. At the top of the jump, cancel it with your glider, and then mount the griffon. Dive, and climb back up. Сказывается недофарм текватля?
POWER, HEALING POWER, Precision, Condition Damage - нахуй такую хуергу высрали и форсят в коллекциях элит спеков? Ее вообще хоть один класс может юзать с пользой?
>>24048315 А я ведь об этом ещё в прошлом треде написал, после того, как товарищ по гильдии это дело протестил. Тогда на это никто внимания не обратил.
>>24049738 Нет. Какой мудак вообще ходит использует каменную сигнетку? Да ещё и в опенворлде. Сигнетки это вообще клеймо, большинство их них бесполезны и их хорошо видно на персонаже. Так что посмотрят на тебя люди и сраху мысленно (а то и устно) определят в петухи.
>>24050413 >«ФА Украина» является торговым подразделением по направлению экспорта зерновых и масличных культур VA Intertrading Aktiengesellschaft Или фреш эйр.
>>24050450 Мамка твоя стеклянная, а на одном оверлоаде и встроенный станбрейк, и протекшен, и хилящие ауры, и стабилити, и чего ещё хочешь. Никак не стеклянней хоро, даже авторесалка есть в виде сигнетки с ЛС3. Ну или можно на некре ковырять по полчаса и беситься когда мобы из аое выбегают.
>>24050553 Мне на это вспоминаются лягушки, которые позиционировались как ЧЕЛЛЕДЖИНГ ОПЕНВОРЛД КОНТЕНТ. У некоторых просто скошено представление, и для них случайный уныленький, но не полнностью шлаковый билд (сравнительно с элемом с сигнетками, ага) - уже праздник. Я в принципе поиграть в ОВ всеми пофовскими спеками кроме ренегата, и хорошие-приятные из них это соулбист и холосмит. Остальное такое себе.
>>24050600 Что не говори, по терминологии васянов с реддита скурж сейчас "сломан" для всего контента, где тебя не убивают с 1 удара в ебло. Было ВРЕТЕ про высокий дпс - дрочеры с qtfy.eu принесли пруфы. Теперь идет ВРЕТЕ про выживаемость и удобство. Когда ВРЕТЕ закончится, начнется нытье и потом пойдут нерфы.
Щас это фейсролл-спек. Ты просто взял и обговнил цель кондями, а сам как еблан бегаешь вокруг под щитом и смотришь как тупые мобы ковыряют твоих петов. Хочется побольше экшна и чтоб было бодрячком, возьми спек без петов.
>>24050681 А как бы причём тут рейды? Големный дпс это одно, опенворлд где тебя не баффают, а целей обычно много тонких это другое. Ещё бы я эффективность павер ревенанта в рейдах хвалил. А соло у него и майта дохуя, и вульны, и фури, и квикнесс, и что угодно. Вот и получается разница.
>>24050738 Дак в том и дело что в опенворлде скурж взрывает все к ебеням. Ивент где кактусы атакуют ворота города помнишь? Вот там хороший скурж соло на мосту всех пидорасит и ни одному не дает пройти. Это не спек а мясное крошилово сейчас, с которым надо чтото делать.
>>24050758 Что с ним делать давно уже понятно, там есть очевидные баги, на которых он держится. Но даже с ними в опенворлде это вариант весьма средненький (и очень занудный).
>>24050778 Юмор в том что это все делается даже с грейтер шейдом. Баг не задействован, взят спек с меньшим дамагом ради удобства рекаста шейда - но ты все равно всех ебешь. Тут верно подметили что надо глобал кулдаун вводить на ф1-ф5
Разные мнения насчет некра обьясняются 1 маленьким нюансом. Не многие вьебали 70г на торментинг руны под спек для приключений. В рейдисах с ними никуда не уедешь, а опенворлд шваль умирает толпами. На квантифае рекомендованы руны ренегейда, конечно же маньки с ними будут приключений искать. Дльше все уже понятно без лишних слов.
>>24051090 Ото лучше бы ты от слов и воздержался, сисюсис. С рунами дебилизма ты себе даже без еды тормент оверкапаешь, выставляя какие-нибудь 10% лишней длительности (которая на дохлом мобе не тикает) против 7% всего урона. Ладно бы ещё с найтмейр/траппер сравнивал, там разница действительно небольшая.
>>24051280 Не, это слишком рандомно для меня. Странно что их за эту ачивку профессиональные АП-дрочеры не съели ещё. Это же нужна одновременно карта с достаточным количеством людей чтоб собрать магию, и с достаточно малым чтоб был шанс прокнуть на тебя.
>>24051438 Весь этот спор вокруг элема/гварда и конди дюрейшена с рун+синистер-гривера vs вайпер+ренегад дело рук жидов, ааатвичаю. Ренегад болтается между 1.5 и 6г за штуку туда-сюда. Если никто из qT не спекулирует на таких вещах, то они круглые дураки.
>>24051280 Получил её в течение 24 часов после релиза рандомом чуть ли не при первом посещении локации. >утро субботы >сижу без дела в одном из лагерей с неписями и чатюсь с одногильдийцами >посреди экрана всплывает надпись: >"По вашу душу идёт нечто (вейпоинты заблокированы)" >уу, спукискери, наверняка такое написали всем в локации >продолжаю чатиться >в мапчате знакомый игрок пишет "БЕГИ, АНОН" >ке паса? >движение на миникарте >в мою сторону со скоростью локомотива движется красная иконка босса >твою же мать >даю по газам на рапторе >иконка, едрить-колотить, не отстаёт >ношусь по пустыне в панике, пока в чате организуется спасательный отряд из таких же не понимающих, что происходит и что это за непись такой: аноннейм >нахожу момент, чтобы обернуться и посмотреть, что за мной гонится >пресвятые угодники, это ж долбаный Я >Легендарный Аноннейм >mozg_rozjebany.webm >уже несколько секунд спустя меня сбрасывают с раптора мобы после того, как чуть не вляпался в зыбучий песок, скиммера тонет >доппельгангер уже дышит в затылок >все липы-блинки израсходованы >доппельгангер настигает меня >в запасе осталось два уворота, после чего неизвестно, чем это закончится >буквально в последний момент врывается кавалерия в лице группы других игроков >следующие пару минут я неспешно кайчу вяло пытающегося меня преследовать злого клона и наслаждаюсь самым ярким и неожиданным экспириенсом за долгое время >жизнь хороша
>>24053387 Неудержимое веселье. Неужели тебе так нужен голд? Я был лучше въёбывал больше и покупал его за баксы, так хоть какая-то перспектива есть. Алсо чую что материалы обратно не подымутся. В новых локациях высокие ноды на каждом шагу, плюс сундучки.
>>24053475 Хуй знает, куда она выросла. Раньше сквадами дерево рубили по мультилуту, сейчас контент дрочат. Не верю, что в локах срубается больше, чем у алтарей в Орре сразу с 3-4 инстансов.
>>24053422 Я из тех кто много получает, но никогда не донатит т.к, а смысл тогда вообще все. Да и не фармлю это дерьмо сутками, закрываю карты за одно и халявное золотишко, а потом уже не можешь остановиться.
Блять, какая же конченная ебань, иди короче обойди всех нпс в разных концах карты(искать ты их должен сам), а потом ещё раз и ещё. Это что, по-вашему охуенно весело, мрази поганые? Уууу как же горит сука.
>>24054088 Да, довольно занятно было походить, порасспрашивать, заодно посмотреть на хи обычный бантер, так-то ты хило мимо проносишься. Плюс без смехуйцов не обошось. >>24054141 Всех не надо. только правильных. Там четыре, что ли, нпц всего полезны.
>>24054088 От каждой миссии плююсь. По 20 минут тупого пиздежа НПЦ, который даже не промотать. Пиздят и пиздят всякую херню.
Кто вообще эту хуйню слушает? Разве есть такие ебнутые? Даже в интерактивном кинце на плойке с "пресс икс ту вин" и то больше дейтсвий и меньше пиздежа.
>>24054321 Ты походу в рпг вообще не играл, диалоги тут нормальные и если понимать, что говорят то понятно куда ведут. Один асур только пиздец болтливый? но ты это сам поймешь и медленно по стеночке от него уходишь ^^
>>24054381 Да всё там понятно. Сказочки для малолетних с клиффхенгерами для умственно-отсталых. Каждая миссия из-за непроматываемого пиздежа затягивается на 30 минут.
Вот в ванилле заебись было, ненапряжно. немного пиздежа, пострелушки, еще немного пиздежа, пострелушки, конец.
>это чувство когда твой билд имеет ровно 93,33% конди дюрейшена до еды.
>>24054427 Тащемта если это кукельный персонаж, то для него неожиданно хорошо, по-восточному цветасто смотрится. Разве что ГС немного не в тему, но я не уверен что в игре есть подходящие.
Так че там некросу вставлять для приключений, не определились? Иду вскрывать скруджа, рунки любые есть. Жратву на конди дюрейшн хавать в опенворлде не буду конешн же.
>>24054565 Отвечайте на мой ответ, повелительнице тьмы салатке не терпится ворваться. Смущает феросити на ренегадских рунах (вне рейдов для этого крита же нихуя)
>>24055244 Не сказал бы, что это подлизывание. Даже за похвалу нормальную не сойдёт, ибо "для него неожиданно хорошо" подразумевает, что кукля не может в стильные луки от слова совсем.
Так. надоело жать единичку на ревененанте, кем бы ещё пофармить баунти? Чтоб а) можно было рейнджить (тройка хаммера очень удобна для получения эксплоитер баффа, кстати), б) иметь сравнительно толстую жопу, в) хоть как-то дамажить в афк. Навскидку придумывается только трейлблейзер месмер с пистолетными фантазмами, лол.
>>24061145 Вот и получается, что к андербубицам ты приравниваешь вообще всех кроме мышек и чарров, а потом сравниваешь с одним единственным гемшопным ебалом.
>>24061326 79 в говяхе лайтовых скинов для тушки. Со "шлюховатыми" ещё нужно разобраться, рыська далеко не настолько "шлюховатая" сама по себе как андербуб. Нетипично няшная и для чарров, но сравнимая скорее с уровнем бубплейтов, чем откровенно стриптизёрской "одежды".
Протечка. Будет рейд изимод. -10 водящего, +10 исходящего дамага. Лут - меньше магнетитов, нет асцендед дропа, ЛИ будут падать. Пойду назад в дивинити ящерку делать.
>>24061398 По мне так одна хуйня. На рысек просто шлюхошмоток мало из-за того что носят мужскую броню, так бы все мехом светили. Тот же самый дрочерский образ с поправкой на фурриебство.
>>24061430 Более весомая протечка была с еженедельным бонусным лутом за ЦМки в духе фракталов. В это я вполне могу поверить. Ничего не мешает прямо сейчас прикрутить больше лута к ЦМ в4. "Нормальный" режим автоматически становится лёгким. >>24061443 Звучит как удивительно унылая брехня.
>>24061471 Не, не верю. Увижу что-нибудь такое из своих источников, тогда поражусь унылости аренки, а пока что эта характеристика касается только врунишек, будто то ты, или тот, кто нарисовал скриншот.
>>24065749 >From the Elite Specs team >Irenio Calmon-Huang, Karl McLain Главные пиздаболы. 100% отвечать не будут или в ответах будет такая вода что пиздец.
>>24065749 >>24065894 Началась моча по трубам: >anet_irenio >We're looking at the condition damage issues that are inherent to the scaling number of players in WvW. Major mode-centric changes are a major part of balance patches and we'll be iterating through several potential changes specifically for WvW. I wouldn't expect huge mode-specific balance changes before the first post-PoF balance patch. Годами фидбеком датой и говном закидывают, а они ДУМАЮТ как бы обустроить матушку-говяху.
>Anet_KarlMcLain >We’re excited about the new barrier mechanic, but are still wary of its placement. Yes, we have some places we want to inject barrier in core specs. An example here would be the ele’s Conjure Earth Shield, whose rework was delayed until barrier was released in POF. Overall, we’re still in conversation as to where it should go and which professions would get it, in what capacity. As an example: Guardian is controversial in this regard because it’s got a lot of support through hard mitigation and damage reduction, and adding yet another defensive mechanism may muddy its theme. Придумали флеши хуйню чтобы аддон продался, а вставить кроме аддоных же спеков видете ли некуда.
>>24065749 https://www.reddit.com/r/Guildwars2/comments/74re46/pof_developer_ama_summary/ >They had an open world PvP event in Vabbi but had to cut it due to performance reasons. >We’re closely looking at the outputs of the expansion, paying particular attention to the metas. We don’t have anything to announce at this time, but will make changes as necessary to make the investment in conquering the metas be rewarding. ПвП опенворлд мета, хотеть. Не как ВвВ а со сценарием. Вроде брандедов в бета эвентах, когда павшие становятся монстрами, голодные игры и т.д.
>>24066728 >And we also wanted to achieve a better gender and racial parity among the Revenant legends, so a charr female fit the bill perfectly Ну еб твою мать.
>>24067961 Другой воткни. Они на чарджах же. Наоборот, подходов крыть и кайтить. Плюс тебе дают другой, тоже оче хороший ГМ трейт. Ну главным образом то конечно про пве. Некры отправляются обратно на днище морское. >>24067971 Скорее бронзаны не могу совладать с мультитаскингом.
>>24068018 >Другой воткни. Я реально не ебу что там в пвп лучше. Большой шейд всегда с тобой из-за тех же чаржей, и он дает -15% входящего дамага (тогда как каждый мелкий всего по 5, а три сразу ты никогда не поставишь без слития всех чаржей в один момент).
>>24068018 Ну какой же ты ретард. Что с пвп никому не всрались мелкие шейды, когда ты всех с точки одним большим выпизднешь. Что в рейдах нихуя не поменяется, потому что ротация предусматривает слив всех шейдов на старте, после чего у тебя 75% времени будет один шейд и в остаток два. Ну потеряет 5% дипса, бида, бида.
>>24068031 Если он с тобой, то он не на точке. А в пвп ситуация обычно такая, что ты приходишь на точку, начинаешь там раздавать рак и дальше или все враги дохнут, или начинают гоняться за тобой. Вот тут важно кайтить, напарываь их на кондишены и при этом ещё саппорить, потому что лишние 5-10% тебя нихуя не спасут. >>24068056 Ох какое интересное мнение. Оставлю без комментариев, лел.
>>24068073 И как вот это все понерфить, чтобы оно было сбалансировано в каждом режиме? Попахивает возвратом некра в бесполезные говны - проще втоптать в грязь и забыть.
>>24068095 В землю, нахуй, как ещё. Оно сейчас нормально работает везде кроме пве, в пвп же они используются по назначению, а не для стакания на цели (ну, по большей части. да). Вот для пве и понерфят, вернув некра на подобающее ему по дпс место. А то с гвардом и элемом соревнуется, ишь ты.
>>24068130 Ой да хуй со стакингом мелких, лишь бы остальное не понерфили. Самые комфи-приключения, уже джве недели не слезаю с некросалатки наверное порно про это тоже есть
>Regarding raid difficulty – we’re not working on different difficulty tiers. We’re focused on making great content and don’t want to slow that down by multiplying the amount of work.
Держи утечку из из СуперСекретного Закрытого Дискорда, утекает!
>>24068130 Проблема в том, что пониженный дпс должен вроде бы компенсироваться саппортом в виде барьеров, но на деле эти барьеры будут никому нахуй не нужны. Если эти пельмени не догадаются дать новым боссам ваншотные механики, которые надо абсорбить на фуллхп под щитами (и нельзя заэвейдить), можно будет в голосину смеяться над их немощностью в разработке собственной игры.
>>24068383 Но ведь как же так, рейды ради полупроцента от полупроцента и не нужны. А в, ну, чемпионтрейне такой расклад обоснован. Вот и засунуть обратно некра в позицию "класса для не нашедших кнопку доджа". И вообще >We tend to be more critical of the things we work on – at the moment Scourge is an outlier with high value both defensively and offensively. I’d like to separate those options a bit more.
>>24068485 > I’d like to separate those options a bit more. Как бы об этом и речь. Скуржу оставят саппорт, отберут дамаг. Риперу (если повезет) добавят дамаг, а саппорта у него нет. Но когда контент сдизайнен без надобности в барьерах (гитгуд и эвейд весь дамаг), где в итоге окажется скурж можно не упоминать.
>>24068660 Берёшь шарпен из фотошопа и медленными движениями против часовой стрелки втираешь его в залупу. Потом дёргаешь сатурейшен и контраст для достижения графония. Как только ещё хроматические абберации не завезли в васяновтиралки ещё.
Почему в игре про фэшен ворс ещё нет фэшен темплейтов? Ладно, на нелегендарной броне скины меняются с заменой шмота. И то, если пушки смежные, то это приходится учитывать. Но глайдер мне тоже менять вручную и маунтов перекрашивать? Зделоли бы возможность создать (за чарджи) свой собственный аутфит-пресет из наличных скинов (включая бэкпаки, отображаемость шлема/перчаток/плечей, краски етц) и включать-выключать его по желанию.
>>24068660 Вообще вроде как добавили. Помню, как баловался с гемфхом и получал аберрации помимо прочего. В фотографии (ну и в оптике в целом) хромота возникает на границах контрастных объектов из-за неидеальности объективов и разности длины волн у разных цветов, преломляющихся под разными углами. Следовательно, для более-менее эффективного воссоздания эффекта в постобработке достаточно накладывать синий контур контрастирующим объектам с одной стороны и красный с другой.
>Guild Content – We don’t have a guild content team, so as to the “will we ever…” questions, we have no official plans there. We do have passionate devs who sometimes work in their spare time. But again, nothing currently in development. Лол, вот это сюрприз. Гильдмиссии постигла судьба данжей.
>>24070088 Что в говяхе не попало под нож? Данжи все, броня все, мета ивенты все, пвп все. Остались только рейдисы и унылые лс-эпизоды, да обновы гемшопа аутфитами и випонами из блц-сундуков.
Ебучая говяха, каждый раз после длительного перерыва хочется с головой окунуться в приключения, и каждый раз спустя пару месяцев мне она настолько надоедает, что даже зайти сделать дейлики становится лень.
>>24072097 Если тебе надо платить за игру, чтобы получать от неё наслаждение, можешь, например, отправлять деньги за подписку на тот же архивач. Весь этот щитпостинг надо же где-то хранить.
>>24072494 С плавником примотанным на веревку? Ну хуй знает. Хотя мейл версия, которая у кисок лучше смотрится потому что плавник нормально примотали, а тут он как хуй пойми что висит.
>>24072602 Так вопрос не во мне, а в котиках. Котики нужны. Пострелизные скинцы тоже, я сейчас посмотрел на гварда, и там текущий сет 6/6 из новых шмоток, самая старая из сильвевейтсов.
>>24072672 Целиком их пофовской, что ли? Глупости, там всего четыре с половиной сета (из них полтора хрендостанешь). Но отдельные куски используются на ура. А в >>24072331 вообще шла речь про ванильную, т.е. вышедшую вместе с игрой. Ну так это совсем бред.
>>24050493 А этот билд есть полностью расписанный, ну там трейты-шмот-руны-сигилы? А то есть один альто-некр-рубитель деревьев, я им и не играл никогда толком, думаю вот одеть в такое же.
А давайте обсудим лайтовые фунерари плечи. Т.е. змейку и её покрас. Верхний канал на ней отвечает за цвет самой змейки. Путём прищуривания было обнаружено что правый канал отвечает за цвет глаз змейки - причём далеко за пределами реальной применимости, буквально несколько пикселей. А левый за что? >>24074302 Пять+ часов отсидки на ввв на шмотку с бустерами и поддрачиванием партисипейшена. 36 шмоток. Конечно все там будем, но коркор ещё тот.
Мне вот интересно, а Джоко свой гарем поёбывает? У короля вообще стручок-то работает? Если да, то боюсь представить, сколько стаков драгонит ора можно спрятать в анусе у местных кунцов. >>24074350 >А левый за что За приблуду на правом плече.
>>24074633 А в засоленном виде оно стоит меньше? Потратишь поушены сегодня, будешь сидеть на жопе завтра, тем более что нужно их больше десяти стаков (эквивалент 480 дней делания всех дейликов режима). >>24074682 У меня змея вообще на правом плече.
>>24069998 >Как и в этой стране, да? Патриот говяхи? Отстаиваешь скрепы и устои гв2 или тоскуешь по былому величию гв1-которую-мы-потеряли, или и то и другое? Считаешь ПоФ оболванием или вставанием с колен? Как по-твоему, пройден ли пик кризиса? Какова роль Колина и МО, кто из них предатель, просравший все полимеры, а кто сделал для говяхи больше чем кто-либо другой?
>>24075666 Тоскую (при том что не играл, естественно). ПоФ сколен и возвращение к истокам и духовности, но недостаточно хардкорное. Считаю что девяностые говяхи были после обвала ЛС1 и перед релизом хота. Колин - предатель и пиздабол, с МО штабильность.
Но вообще-то просто подчеркнул схожие шаблоны мышления у постера.
>>24075744 А ведь надо бы сыграть, особенно теперь, когда следующий релиз не очень скоро, а в аддоне был один фансервис к первой части. Сколько она там, двадцатник стоит? Не связываясь со стимом купить можно?
>>24075744 Где ж сколен то? По сути просто продали сюжетку и плацдарм для следующего сезона лс. По эндгейму ровно нихуя кроме парочки задротных коллекций.
>>24078164 Не, рейджер-"роамер" который не понимает что ему нужно кайтить. У нас тоже есть такой же ебанутый. >>24078165 :::--DDDD Честно говоря в этот момент я заподозрил у него чувство юмора, но дальше пошёл типичный треш с характерными "u" и лексикой в целом.
>>24078177 >характерными "u" Был в гильде один пидоран, который тщательно все выводил с большой буквы, с запятыми и с точкой, как его выдрочили на английском и русском в школе, это выглядело очень жалко. Потом его выпизднули за то что он уебок, такая вот история. Это я к тому, что не надо быть псевдоэлитистом и выдумывать ложные конструкты в онлайн-игре, в особенности будучи полудикой пидорахой.
>>24078319 Пожалуйста, не распространяй на других свои комплексы, пидораха. Ну и кроме того ты путаешь людей котоырй не понимают формата общения (тоже видел таких ребят, с точками, обычно ни пытались показаться ну очень серьёзными) и лексики дегенератов. Я видел нормальных люедй употребляющих "u" без спешки, но я видел на два порядка больше кретинов, делающих это. Дежурное >как его выдрочили на английском и русском в школе ЫЫЫЫЫ МЫ НИ В ШКОЛЕ ВСЁ ПАЗВОЛЕНА!!!
>>24078363 >Я видел нормальных люедй употребляющих "u" без спешки, но я видел на два порядка больше кретинов, делающих это Хуевый эмпирический опыт, что еще сказать, либо у тебя чересчур тонкая душевная организация, потому что 90% людей, которых видел я, которые так пишут, кретинами не являлись. В 2017 году делить людей по их способу письма в чатиках онлайн-игр - из какой залупы ты вылез? Уебки детектятся десятком других способов, но никак не написанием "u".
Короче я понял что нужно с некром сделать. Во-первых убрать базовую иллюзионари персону. Потому что та же хуйня что с месмером, люто отупляет гемплей и разрушает саму идею шейдов, да и стакать их легче становится месмерам ИП тоже нужно убрать, да. Во-вторых сильно понерфить ф2. Что это вообще за хуйня-то? Почти бесплатно, 4 секунды кд, одновременно и саппорт, и дамаг, и коррапт с обязательным трейтом, и по куче целей, и вообще. Это должна быть дефенсивная абилка которую нужно использовать с умом. Сделать её клинсом или трансфером, увеличить количество кондей до 4-5 а кулдаун до 10+ и поменять местами с ф3 для прока трейта.
>>24078363 Эта ебанавтика пошла с очень давних времен, чуть ли не с древней руси. Полуграмотные знатные люди (вроде всяких бояр-дворян) считали, будто бы статус позволяет им выражаться как вздумается, и правила не для них писаны. По большому счету, именно из-за отсутствия каких-то централизованных правил всплывали убогие высеры в разговорной речи, постепенно видоизменяя язык. У холопья речь вообще была полный пиздец, но они хотя бы не искали оправданий и этим не выебывались.
>>24078448 Мой эмпирический опыт эмпиричнее твоего, да и унылые оскорбления сходу тебе чести не делают. Лучше я продолжу считать как считаю и говорить об этом, залупа.
>>24078575 Язык - это инструмент прежде всего, а не средство для самоутверждения и поглаживания пиструна. Даже полный мудак не напишет "u" в официальном документе, и этого достаточно. Тренд всех развитых стран - это гуманизм и отсутствие предрассудков. Иногда с перегибами, со своими проблемами, но люди адаптируют мышление. Снгшнику это может быть смешно, но так было, есть и так будет. Может лет через двадцать менталитет постсовка и дойдет до той точки, на которой англоязычная аудитория находится сейчас.
>>24078645 >Язык - это инструмент прежде всего, а не средство для самоутверждения и поглаживания пиструна. То-то у нас тут регулярно кое-кто начинает поглаживать пиструн всухую. Вспоминаем-с? >Тренд всех развитых стран -это гуманизм и отсутствие предрассудков. SWEDEN - YES? A трендом типичных закомплексовынных постсовков (не тех кто в совке на самом деле родился, а тех, кто сам себе уже лет десять объясняет что он "пидораха") является культ карго и слепое следование трендам швитого запада. На самом деле формирование стереотипов это совершенно естественный инструмент познания. Бросать камень над своей головой и не только не понимать, что он упадёт, но ещё и других пытаться заставить думать так же - вот тред, который тебе тут навязали, и который ты сейчас пытаешься распространять.
>>24078126 Об моего бездамажного аурамансера и его великолепные магнитные ауры дважды убился п/п тиф. После первого же раза он начал писать "ЛЕ МЕТА ТРЕШ ХДДД" и прочие гадости и несуразицу. Позже оказалось, что у человека просто было отвратительное настроение, солёный спвп бекграунд и не с кем поговорить. Если хочется по-настоящему бурной реакции в личку, надо искать платинового ассолтера вара с джейдси. Обычно бегает вечерами в абиссном аутфите с дымящейся головешкой вместо башки на чужих бордерах по лагерям. Вот он просто незабываемый фрукт.
>>24078714 ГвГшники привыкли к тому, что братишки рядом подотрут им слюнки и кинут стаб с резистансом. Сакреблешный титан одиночества-роамер со стажем силен и независим, конечно же.
>>24078694 Не считать людей априори мудачьем за то, как они пишут в чатике, или какой длины волосы отрастили, или во что одеты, - это карго-культ? Не здравый смысл? >SWEDEN - YES? В том числе. "С перегибами", но да. Пройдет время, проблемы будут отлажены, цивилизованное общество всегда стремится к комфорту, безопасности и свободе мысли.
>>24078704 >начал писать Копипасти в ответ CÓMO ENCONTRAR UN CIERVO PELO ASÉ TU PELUDO MELOCOTÓN HOW TO FIND A DEER HAIR FOR YOUR HAIRY PEACH - повеселится с гуглотранслейтом, подгорит еще больше. Может даже зарепортит, в саппорте потом тоже будут ломать голову и искать экспертов-лингвистов.
>>24078776 Тому товарищу я объяснил, что на элементалисте вообще хиппи, никого не трогаю, потому что не убью и сам толком не умру, занимаюсь своими делами, а он убивает себя сам. Теперь мы друг у друга в друзьях. Вот француза не переубедить, по-английски он не говорит, посты его понятны без переводчика и точно дают достаточно оснований для короткого бана, но зачем, если он забавный.
>>24078741 > это карго-культ? Ничего общего. Это в худшем случае анализ на основе недостаточных данных. Но даже этого в данном случае не было, см. >>24078177 и не путай причину со следствием. >Пройдет время, проблемы будут отлажены Или общество наебнётся. Или один переходный период плавно перейдёт в другой. Всякое бывает. Гарантии "верного направления" тебе никто не давал.
>>24078843 Тот парень просто разбагетившийся токсичный дурачок, он бы мог написать что и как угодно, но ты стриггерился на ю и подпитал этим свой субъективный стереотип. >Или общество наебнётся Эффективное богатое комфортное общество в 21 веке так просто не наебнется, хотя гадать пока что действительно нет смысла.
>>24079025 >он бы мог написать что и как угодно, но Но написал "u". После сотого такого дурачка начинаешь улавливать закономерности, на сто первом начинаешь что-то подозревать даже до того как ему порвало жопу. Ещё не повод посылать нахуй сходу, но уже звоночек. Так это и работает, странно отрицать естественный мыслительный процесс.
>>24079234 Чего палить то? Билд с мемебатла. Просто влетаешь на точку где скруджи срут своим кондиблядством, жмякаешь фулл каунтер и дауны получают интеррапты и свои же кондеи назад.
>>24079941 А потом накладывают тебе двойную порцию трансфером и спамят коррапшен на резистанс. Симметричная война дебилов, у кого быстрее прокнет, или станс и резистанс закончатся, или хп у некра.
>>24080028 Сравнил сигнетку с 30 секунд кд, которая трансферит кондишены на одну цель и каунтер, который каждые 6 секунд копирует кондиблядство на всех вокруг. Это билд для мяса на точке, а не дуэли со сферическим некром в вакууме.
>>24080096 А автосигнетка? А неблокируемый аое стафф4? Да и не длится бой столько, чтоб сильно размышлять о кулдаунах. А длится он по сути девять секунд, ибо станс. Ну и ещё пару, пока будет сниматься резистанс с сигнетки и утилити. А дальше всё, не успел - опоздал, своих кондиремувалов у вара считай что и нет.
>>24080160 Не собираюсь с тобой спорить. Кондиблядство в любом случае не конек этого билда, а просто приятный бонус, фишка в станах и бунремуве. Обычно сейчас мясо на точке довольно быстро заканчивается, либо тебя ваншотнули, либо ты их.
>>24080244 Да не с чем тут спорит, суть не в кондиблятсве от вара, а в том, что играется всё сейчас через лютое кондибляство от некра, а вар единственный кто может в нём сколько-то там бегать в резистансе. В остальных случаях соизмеримого количества кондиремувара нет ни у кого вообще.
Говорил себе, покупай все невсратые скины (которые не рюкзачки кваганнов в 10 видах, а всякие вепоны-арморы дружков коммандера) в гемшопе на похуй, потом ведь 100% добавят армора который к ним подойдет и победишь в фешен ворс с ними. Уже не раз так прокатывало со скинцами которые месяцами не надевал с покупки. Нужен срочно сраный Рокс Колчан, по непонятной причине что он какой-то огромный ни разу его не покупал, а щас он единственный из бекпаков что подходит под новый придуманный оутфит, а в магазе его уже нетути, да еще предыдущий раз был всего пару недель назад в виде сраного бандла Рокс Аутфита. И когда появится теперь снова хуй знает. Вот где реальные проблемы, а не ваши токсик бихейвиоры и кондиблядство.
>>24080578 Ну когда играешь с релиза лишние 100 голды на 400-600 гемшопный айтем раз в 2-3 недели всегда найдутся. Их на деле не так много скопилось. Вепоны-арморы Марджери, Кашмир, Два колчана и Мерценари Бекпак, Меч Канача, Катана, Вепон-Колчан Рокс, за какой-то эвент даво можно было ингейм Скарлетские перчатки-плечи-голову сделать, вместе с таким же темно-салатным набором, плюс часто за -30% продавались. Лавстрак и Шадоу Драгон, Пиратские заглушки тоже недавно за -30%. Фоефаер перчатки. Итого где-то 20-25 скинов на деле. Все остальные колчаны-то есть, тот который крафтовый и даже огненный гемшопный. Крафтовый очень уж дженерик коричневый и светлый, Рокс как раз полностью такой темно-металлический. Хотя кстати лежит за днюху бекпак нераспакованный, может Чарровский расовый металический тоже пойдет, надо попробовать.
>>24080545 На месте аренки бы вместо убирания из шопа добавил все это добро в рнг-сундучки. Пусть кому хочется ебется и сливает даллары чтобы достать проебанные заячьи ушки.
>>24080719 Встает проблема даблов. Механики недавания cундуком того что уже есть у Аренки нету. Нахуя им сотни писем в саппорт с "уиии у меня 4 одинаковых блаблбла, заменити".
>>24080719 Плюс никто не знает что для Аренки выгодней - "вернуть" на 2-7 дней, чтобы люди пошли купили гемасов за ИРЛ бабосы или как они экспериментируют на азартных, которые скупают рандом сундуки в шопе сотнями. Если прибыль одинакова, то лучше оставить первый вариант, потому что на второй воняют больше, потому что он более выглядит как наглый отъем денег.
>>24067022 >Пиздец, такой-то контент бы был. Но конечно говяха загнется, ввв на зеленых полях из 2012 то лагает пиздец. Revenge of the Engine. Вынуждены вырезать коньтент потому что двигло тупо не потянет.
>>24086179 Ну как сказать. Есть специальный разрез, даже анимированная фигнюшка над хвостом, приклеенная к скелету, но по факту всё-таки клипает, ибо хвост проходит над разрезом. Не знаю зачем они так делают. Не слишком бросается в глаза, впрочем.
>>24086629 Это когда сраженная группа из десяти человек показывает класс на шедеврально сдизайненных энкаунтерах. В рейдах. Поэтому оно и называется "рейдинг", а не "единичнинг" или "блоббинг-полянкинг".
>>24086506 Я вчера зашел на это ваше вевеве первый раз. 15 минут бегал, никого нихуя нет, одно унылое говно. Потом вылупился коммандер со сквадом - поплелся за ним. В чате спамилось JOIN TS JOIN TS JOIN TS. Это что, там всегда так? На хую я вертел перспективу слушать высеры всратых пиздюков. Причем в самой игре вообще нихуя не происходит дельного, только у стен шароебились и не могли ни одну разбить - а мудак все равно спамил JOIN TS JOIN TS.
>>24090124 Ну если нет второго монитора, куда можно вывести 90% предоставляемых оверлеем фич, то пожалуйста. Сейчас как представил настакиваемые поверх игры решейд, дпсметр, индикаторы загруженности цпу/гпу, этот оверлей и какой-нибудь софт для стрима этого безобразия на твитч и ужаснулся.
>>24088598 Ты же понимаешь, что единственным всратым пиздюком в ТСе был бы ты сам. Если бы конечно рискнул подать свой въюнешеский голосок, пока настоящие мужчины, поигрывая блестящими от пота мускулами, обсуждают ратное дело.
>Я вчера зашел в этот ваш зоопарк первый раз. 15 минут бегал, никого нихуя нет, одно унылое говно. Потом вылупился лемур с пушистым хвостом - поплелся за ним. В громкоговорителях спамилось МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ВЫЛЕЗЬТЕ ИЗ ВОЛЬЕРА МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ВЫЛЕЗЬТЕ ИЗ ВОЛЬЕРА МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ВЫЛЕЗЬТЕ ИЗ ВОЛЬЕРА. Это что, там всегда так? На хую я вертел перспективу слушать высеры всратых ботаников. Причем в самом зоопарке вообще нихуя не происходит дельного, только у баобабов шароебились и не могли ни на один залезть - а мудаки все равно спамили ВЫЛЕЗЬТЕ ИЗ ВОЛЬЕРА ВЫЛЕЗЬТЕ ИЗ ВОЛЬЕРА.
>Я вчера аварийно сажал пассажирский лайнер первый раз. 15 минут дергал рычаги, никого нихуя нет, одно унылое говно. Потом вылупился TAWS с автопилотом - поплелся за ним. В наушники спамилось PULL UP SINK RATE PULL UP. Это что, там всегда так? На хую я вертел перспективу слушать высеры всратых роботов. Причем в самой кабине вообще нихуя не происходит дельного, только красные лампочки включали и не могли ни одну погасить - а мудак все равно спамил PULL UP SINK RATE.
>Я вчера зашел в эту вашу арму первый раз. 15 минут бегал, никого нихуя нет, одно унылое говно. Потом вылупился офицер со отрядом - поплелся за ним. В чате спамилось ВКЛЮЧИТЕ РАЦИЮ ВКЛЮЧИТЕ РАЦИЮ ВКЛЮЧИТЕ РАЦИЮ. Это что, там всегда так? На хую я вертел перспективу слушать высеры всратых пиздюков. Причем в самой игре вообще нихуя не происходит дельного, только у дзотов шароебились и не могли ни один взять - а мудак все равно спамил ВКЛЮЧИТЕ РАЦИЮ ВКЛЮЧИТЕ РАЦИЮ.
>Я вчера зашел в этот ваш офис первый раз. 9 часов сидел, никого нихуя нет, одно унылое говно. Потом вылупился начальник с кадровиком - поплелся за ними. В чате спамилось ГДЕ МОЙ ОТЧЕТ ГДЕ МОЙ ОТЧЕТ ГДЕ МОЙ ОТЧЕТ. Это что, там всегда так? На хую я вертел перспективу слушать высеры всратых пиздюков. Причем на самой работе вообще нихуя не происходит дельного, только у кулера шароебились и не смогли горячий кофе попить - а мудак все равно спамил ГДЕ МОЙ ОТЧЕТ ГДЕ МОЙ ОТЧЕТ.
>Я вчера сходил на экскурсию с аудиогидом первый раз. 15 минут бегал, никого нихуя нет, одно унылое говно. Потом вылупился гид с туристами - поплелся за ним. В воздух спамилось PRESS X TO LISTEN PRESS X TO LISTEN PRESS X TO LISTEN. Это что, там всегда так? На хую я вертел перспективу слушать высеры всратых пиздюков. Причем в самой экскурсии вообще нихуя не происходит дельного, только у стен да статуй шароебились и не могли ни одну разбить - а мудак все равно спамил PRESS X TO LISTEN PRESS X TO LISTEN.
>>24093237 А по-моему хуйня. С зоопарком было слегка смешно, но ассоциация увела куда-то не туда (ввв - зоопарк?). Остальное пошло йумором механической обвалки. Ну и ситуация обычная. Вполне могу представить такого коммандера шепарда, который вопит про тс и считает что сливает не из-за того что лезет 20в50, с голой жопой на АЦ и пушит некров с варами, а из-за того, что негодяи в тс не идут. О возможности получить на ввв фан сходу , не ебя мозг ТС и речи не идёт даже среди оправдывающих режим.
>>24093344 >О возможности получить на ввв фан сходу , не ебя мозг ТС и речи не идёт даже среди оправдывающих режим. >что такое роам >что такое гильдгруппа
>>24093887 >что такое роам 75% бег по полянке (без маунтов), 15% перекатывание человеком в пидорском билде мимокрока ("сходу" ты окажешься во второй категории), 10% перекатывание шоблой одиночек/групп в полтора-три раза меньше числом. >что такое гильдгруппа Явно не что-то, что образуется сходу само по себе.
На нашем провалившемся инже-ньюфаге отлично было продемонстрировано что получает человек, просто зашедший с улицы в режим получить удовольствие.
>>24093947 Действительно, с таким подходом далеко не уйдёшь. К сожалению, в век сессионок и взращенной на Майкле Бее молодёжи с СДВ, такому режиму не место.
>>24094029 Он и в этом контексте не работает. Какие в ввв долгосрочные цели? Все убитые реснутся, всё забранные красивые крепости вернут обратно, всё защищённое флипнут ночью, а в пятницу сброс. Что остаётся? Рейтинг сервера, который не значит ровно ничего, или ДУХ СЕРВЕРА, который значит ещё меньше? Это как сессионка, но в которую сложно начать играть. Худшее от обоих миров.
>>24094088 То же самое можно сказать про пве с ресающимися боссами и про пвп с ресающимися противниками. Да и игра когда-нибудь вымрет, что останется тогда?
>>24094124 Так пвп в говяхе и есть такая же сессионка, без особого смысла. Но в неё можно закатиться и весело бегать жать кнопки, кем бы ты ни был. Опять-таки, продемонстрировано в прямом эфире.
>>24094271 Как же это будет противоречить >>24094029, если в >>24094200 речь идёт о пвп, а в >>24094029 о ввв? >>24094029 опровергается >>24094088, где указывается что ввв на деле такая же сессионка, просто фиговая. Сравнение с чуть более лучшим вариантом в роли спвп приводится в >>24094200. Не путайся.
>>24094317 >ввв на деле такая же сессионка, просто фиговая Вся наша жизнь сессионка. Всё ясно. Ещё хуже, чем ввв. Половину партии разбирался как в это играть, а теперь уже вот-вот ресет.
Палю годноту в общем. Раздобудьте где-то гривинг (ну или хотя бы синистер) шмотки и играйте конди вивером в рейдах и где придётся. Охуительный класс. Высокий апм, но без дроча бомбы1, бомбы2 ... бомбыn. Динамичная и гибкая ротация со встроенными мувмент абилками и эвейдами. Красивые и приятные в применении скиллы. Совершенно отдельный пласт геймплея в виде фгс который замечательно смотрится на вашей кошке. И при всём при этом не отстаёт по дпс от более занудных спеков. Лучший пофоский дд билд, короче.
>>24094843 >>24096845 Я не прочитал туториал и создал какого-то лоха, а переделывать никак. Худшая сессионка эвер, думаю зафидить, чтобы поскорее сменить персонажа.
>>24094843 > проект Любимое выражение ммошлюхи-попрыгушки. Меняет по 5 дрочилен за год, вечно чем-то недоволен, строит из себя маминого критика и любит поискать недостатки в онлайн-играх. При этом ни в одной из них не находит удовлетворения, а в синглплеер не играет принципиально.
>>24097938 >синглплеер Черт побери, нахрен я прожигаю время в долгоиграющей ммо-сессионке, когда мог играть в божественный полный приключений сингл на рельсах, где к финалу становишься гегемоном.
>>24098071 Да тут вообще караул, раса и пол от балды, слайдеры растянуты до краев тоже наугад, статы разбросаны явно намеренно не как надо, причем по минимуму, перки все как один для повышения сложности, особенно в пати. О чем только думал, когда создавал.
>>24098095 Русская тян с опухшим ебалом и без пиздолисов? Не переживай: стрижка каре, круглые очки без диоптрий и распитие Изабеллы в падике, помогут всё исправить.
Ебаные дауны из Анет, собираются вообще данжи реанимировать? У меня новый аккаунт, например, я хочу себе сеты из данжей выфармить, но я даже ачивку за прохождение всех стори модов получить не могу, потому что ебаную пати даже в лфг не дождешься, никому нахуй не всрались эти данжи, бля сука уебки нахуй
>>24099159 >Наконец-то за 5 лето дошло, что это говно все равно никто не смотрит на твиче.
>очередная селедка на твиче стримит бдо >100-150 зрителей >поф! >переключается на говяху >40 зрителей
По ходу, маняфантазии что вот забашляли бы стримерам, и говяха пришла бы к успеху - такие маняфантазии. Стадо просто пойдет что-нибудь другое смотреть, срать они хотели на говяху, пусть даже ее лично Иисус стримит.
>>24099330 Потому что это так. Смотреть говяху не интересно. Потому что стримы по ней не нужны и непонятны для тех, кто в нее не играет, а для тех же кто играет, они не интересны, за счет того, что все это они делали/делают сами. Говяха может жить лишь в плане коротких видосиков с демонстрацией скилла игрока или же гайдов/секретов/пасхалок, но для стримов она не подходит.
Эй, ануан, я в 2015 году купил гв2 в цифровом виде на офф. сайте, но судя по всем удалил письмо с сидикеем и не могу вспомнить на пароля ни имени аккаунта.
При восстановлении аккаунта просят ввести сидикей.
>>24099687 Базовая игра теперь условно-бесплатная с анальными ограничениями, а экспаншны все равно надо покупать. Много не потерял, пили новый аккаунт.
Алсо, с хуя ли они пароль просят, разве отправленного на телефон кода недостаточно? Или ты и тут обосрался в роли маминого ононимуса, нигде не оставляющего контактных данных?
>>24099769 У меня подруга также проебалась, но у нее вообще почту увели. Так что в саппорте ее нахуй послали, пришлось второй акк покупать а потом игра бесплатной стала, ебать он тогда психанула
>>24099949 Он, наверное, сидит и с печалью смотрит в лфг, ожидая когда выскочит пати его мечты, вместо того чтобы создать самому и запустить кинцо на втором мониторе.
Говоря о данжах, какие вообще можно пройти соло без посторонней помощи? Огласите весь список пжалста.
- ну например, чтобы не было ебаных кокблоков в виде "требуется 5 игроков для одновременного нажатия кнопок" (исключая ситуации, где подобные вещи можно заабузить через последовательные телепорты-шадоустепы)
>>24100128 Вбиваешь в гугл "данженнейм п-эн соло". Результты есть - солируется. Результатов нет - почитай описание прохождения на вики. Солируются почти все.
>>24100151 >>24100163 Вы думаете я уже не пытался это сделать? Ютуб завален роликами, где уебаны проходят часть соло, потом идет скип каких-нибудь лазеров из CoE и видео продолжается. Из-за этого и спрашиваю, хуй поймешь где нет таких ебнутых механик.
>>24100234 2017й год на дворе. Данжи заброшены и никому не нужны, за вычетом пары ходок за нужными рунами. Но даже тогда всё перекатывается лицом с мнгновенно набирающимися рандомами. Может ты тут ещё и знатоков эвентов в лоулвл локациях поищешь?
>>24100240 За хуючку. Выискивание соответствующей информации (без гарантий, что она там вообще есть) занимает время. Попытка засолировать данж и обнаружение очередного кокблока - это еще больше проебанного времени. Сколько там всего данжей, штук 10? Охуенно сложно за минуту написать - вот эти три можно пройти, а в остальных ты хуя соснешь.
>>24100251 Тут выебывались элитными аккаунтами с 37к ап и ежедневным дрочем говяхи со дня релиза. Где все эти господа?
>>24100270 Господа которые выёбывались тут 37к и десяти не имеют. А весомки, дрочившие данжи перестали это делать больше двух лет назад. Не нужны, данжи, понимаешь? Другое сейчас играют. Про фракталы мог бы спросить.
>>24100270 Даже когда ты найдешь данж своей мечты без кококов, первые несколько попыток займут у тебя по несколько часов каждая. Просто потому что. Проще подождать полчаса в лфг и пробежать за 20 минут с другими даунами.
Если же ты челынжа хочешь, то просто иди нахуй со своими вопросами, сам всё изучишь.
>>24101482 >>24101488 Н-но были же вебмки и видосы, где грифон начинает пикировать, а потом чуть-чуть поднимается вверх и летит с бустом, а я теряю скорость до дефолтной в то самое мгновение как нажму подъем. Зачем подъем тогда вообще нужен?
>>24101511 >Элементалист похож на Black Mage из Final Fantasy XIV? Топ дпс, в мете почти везде, к лей-линиям не привязан, при понимании класса нихуя не сквиши. Алсо, если хочешь классического дпсящего кастера в робе, то другого выбора в говяхе считай и нет.
Ребята простите меня! Я после разочарования в пофе скачал поробовать BDO, поиграл два дня разбираясь в системах и комбате. Ребята простите! В гв2 тысячи охуенного контента и бесплатно! И от мобов даже умереть можно, не то что в бдо. Плюс реализация фермы в бдо такая ужасная, в архейдже лучше это все было.
>>24103113 А я все невидимые стены вокруг деревни с элементалями земли облизал, пока искал руну для коллекции. Самое удивительное, что горный массив в центре карты недоступен для эксплора. Почему? Туда же можно было добавить ещё один слой контента, какой-нибудь форпост авейкнедов или типа того.
>>24103154 Насколько я понимаю грифон сейчас считается чем-то необязательным. Такого чтоб сходу запилить места на карте, доступные только полётом пока нет.
>>24103191 Это ладно, но я залезал на край этого плато на кролике. То хотел срезать путь, то, опять же, искал ту руну для грифона. Запрыгиваешь туда и упираешься носом в лениво и нагло поставленную невидимую стену. Надо будет попробовать пролететь там на грифоне.
>>24106791 Долго я это слушать не стал, но судя по всему реплики и видео немесиса (местный поех-некромант со смешным акцентом. Учитывая историческую роль некроманта в высокоуровневом говяшьем пве, можно понять как и куда он поехал) + автотюн и простенькая мелодия.
Ну а босс такой вот. Убедительного энрейджа на него не завезли.
>>24107409 В роли сабклассов тут специальная Илитная ветка трейтов, работающая только в одном слоте их трёх и вносящая в класс заметно большие изменения чем пять других "ванильных" веток. Но переключается она как и все, в любой момент вне боя в пве/ввв, вне идущей игры в пвп.
>>24109929 Ну прям одни рыськи вокруг, куда бы деться. Так-то насколько я понимаю это вот это гемшопное лицо, просто доработанное вручную, вне доступных игрокам параметров.
>>24109959 Обыкновенный говяший графон, на максималках, без чужих обмазок. Просто некоторые вещи в пофовском постпроцессинге просто неприлично светятся.
>>24109921>>24109959 Как сделать ГРАФИН. Отключаем постпроцессинг. Выкручиваем контраст на берега ада, шарпим, дешёвый оранжево-синий цветофильтр, немного теребим урони, бахаем абберацию как в бладборни. Можно хвастаться.
Очредное крупное дополнение, привнесшее новый регион, кампанию, элитные специализации, маунтов и приключения, вышло в сентябре.
Просьба прятать обсуждение нового витка сюжета под спойлеры.
Предыдущий тут —
http://gw2skills.net/editor/ — Русский Калькулятор.
http://dulfy.net/2014/04/23/event-timer/ — Таймер ворлд боссов.
http://www.gw2tp.com/ — Цены на трейдинг посте.
http://www.gw2crafts.net/ — Крафт-гайды.
http://metabattle.com/wiki/MetaBattle_Wiki — Актуальные билды.
http://gw2.ninja/timer — Таймер локаций Магуумы.
https://www.reddit.com/r/Guildwars2/comments/4tyufs/new_and_returning_players_this_way/ — Разница между ф2п и б2п аккаунтами.
https://gw2efficiency.com/account/overview — подробная и анонимная статистика по своему игровому аккаунту и помощь с крафтом по сложным рецептам без регистрации и смс.
http://gw2dungeons.net/ - Детальные гайды по данжам и фракталам.
http://dulfy.net/category/gw2/ — Блог с гайдами и новостями по всем аспектам игры.
http://guildwars-2.ru/ — Русский фан-сайт.
http://wiki.guildwars2.com/ — Вики; поиск также доступен из игры с помощью команды /wiki с текстом запроса после пробела.
http://ru.guildwars2.wikia.com/wiki/Краткий_путеводитель_по_Guild_Wars_2_для_полных_ньюфагов — ЧаВо для новичков и интересующихся игрой (в доработке)