>>162142343 Космический эффект химической шутки осознал. Но нужны разъяснения. Что есть двойная формула воды? Да, я последний раз учился в школке в 1998 году.
>>162165985 Глазок, чтоб видеть, есть кто там или нет и не мешать, а не орать на карачиках в щель. А заземление это упор чтоб дверь не закрывалась, и петка могла ходить пописоть@покакоть.
>>162141979 У Кхарна Предателя, Чемпиона Кхорна и самого прославленного берсерка Легиона Пожирателей Миров в шлеме его силовой брони установлен счетчик, показывающий, сколько врагов погибло от его руки. Хочу себе такой же, только со статистикой, сколько раз я за свою жизнь подрочил. Если еще и с данными - на что именно я дрочил - было бы ультразаебись.
>>162170096 чтоб оно отображалось на внешнем дисплее, и, о, эти глаза близких и родных, когда за каждую короткую разлуку число на дисплее всё больше растёт
>>162169219 Тут показана главная проблема учебников для младших классов. Есть два стула: сформулировать задание правильно, но сложным для ребенка языком, или простым языком, но не точно. В данном случае выбрали второй стул. По задумке автора, ребенок должен был разложить 4 рубля Пети на копейки и сравнить результат (400>30). Но ребенок не понял и нарисовал как ответ пришел ему в голову.
>>162175120 Ну остальным просто нравится значит. Просто несколько забавно, когда распространяешь инфу о пропавшем пиздюке, а его слегка расстроенная пропажей мамашка истерит ХУЛИ ВАМ ВСЕМ ЭТО НРАВИТСЯ, УБЛЮДКИ БЕССЕРДЕЧНЫЕ. Я когда-то объяснял про то, что сделать ничего нельзя с этим, потом забил, просто говорю, что я мразь.
>>162178176 На втором пике отсылка к очередному фильму про чеченскую войну. Пачан вернулся с войны, а с ним гуляли призраки двух его погибших сослуживцев.
>>162143789 Шлюха меняет цвет по своему желанию с белого на латинку, мужик спрашивает по телефону как вернуть, ему советуют покрутить сосок, но аккуратно, иначе она может стать черной как самый черный нигер. Мужик спрашивает так чтобы она не услышала - Что нужно повернуть, чтобы у нее появился хуй?
>>162203154 спойлер к стальному алхимику: батя-ебанат алхимией запилил из неё и собаки химеру, без возможности обратного превращения. За что был посажен на сгуху и прибит. Лоли-собаку в той же серии также избавили от страданий, размазав её кишки по стенке одним взрывом
>>162215816 >1 Четыреждыблядская ненависть. + Pissed + Rage Сука, как же у меня бомбит от этих вонючих мемных поцов. Два мема, ДВА, в одной картинке. Недавно был в ТЦ на фудкорте, так он весь был обклеен их рекламой. Блять, как же горит, ёбаные обосТранцы, кроме вопперов нихуя съедобного и нет, зато рекламу клепать горазды.
>>162218133 Это их глобальная стратегия. По всему миру бургер кинг буквально изрыгает второсортные пережеванные мемы. Вот американская реклама с ебаными АДВАЙСАМИ в 2015 году, Карл.
>>162206066 >2 Ретардычи не знают правил футбола и орут с челиков, которые не хотят попасть в офф-сайд. Зачем живут? Хуй знает. Кому не похуй? Списка нет.
>>162218729 Вот из-за таких как ты и был проёбан тот самый. И дело тут даже не в том, что в народ тащат какие-то элитные мемы, а в том, что быдлу в целом прививают культуру мемасов и познания интернета.
>>162219024 Хуй его знает, сидел я на том самом и был он хуев. Вот с педаликом нормас вообще было, а теперь я хуй знает зачем сюда захожу, пишу что-то. Видимо я долбоеб.
>>162219101 Нуфак не палится. Последние время правления педалика было самым хуёвым в истории Харкачево. Хуже были только лимиты в 5 метров в бэ и попытки пизданутого впарить анону пасскод, которые накрылись медным тазом, и слава богу. >>162219133 Я всё понимаю, но нахуя приближать?
>>162219300 >Последние время правления педалика было самым хуёвым в истории Харкачево Оно даже и в половину не было таким хуевым как абублядство. А "тот самый" состоял из крайне тупых тредов чуть менее, чем полностью и подкупал новизной разве что. Сейчас бы сидеть ты на нем не стал.
Искал, искал, искал, НЕ НОШОЛ, СОЗДАЛ,
@
БАМПАТЬ НЕЧЕМ!