Теперь эта хата зашкварена. Все кто отписался выше и ниже - официально опущенные потому, что тут базарят за лизание пизды и подставляние жопы блаткомитет
>>162158393 На видео вряд ли, вообще знаю девочек, которым нравится доминирование. >>162158391 Я там сидел четыре месяца, потом оправдали, до зоны я не доехал.
>>162158477 ст. 161 ч. 2 п-п. А-Г через ст. 30 ч. 3. Насчет компенсации не знаю, я настолько рад был, что отъебался от этого, что предпочел не лезть за деньгами в эту систему.
>>162158556 Покушение на грабеж, нихуя себе. В подробности вдаваться ты наверное не будешь, ну и ладно. Ну а в тюрьме как было? Какие первые впечатления? Как прошел прописку в хату? Какой там вообще народ сидит?
>>162158653 Могу немного вдаться в подробности, мы стояли с друзьяшкой, пили пиво, никого не трогали. В это время в двух домах от нас какие-то мимогопники пытались отжать сумочку у девочки. Сумочку у них отжать не получилось, девочка позвала господ полицейских, они вместе с девочкой прокатились по району и нашли нас. Первые впечатления пиздец, если честно, сорок бритых налысо дядек в одной камере со мной, я гораздо позже научился их различать. Прописки не было, я не на малолетку попал, просто спросили, не было ли у меня гомосекса, не сосала ли у меня моя тянка, не лизал ли я ей пипиську. О наших милых предпочтениях в сексе я предпочел умолчать, сказав, что у нас был чисто рабоче-крестьянский секс, она раком, я сзади. Народ там самый обычный, не какие-то там отбитые пересидки, примерно как на заводе контингент. Львиная доля накосячила спьяну, или порезала кого-то, или просто морду набили, или машину угнали. Есть еще немалая доля героиновых барыг, 99% таджики.
>>162158844 Не повезло конечно. Но хорошо, что хоть оправдали. Адвокат нормальный был? Нанятый или государственный? В тюрьме работа какая-то была или просто сидели ждали отправки на зону? Что в свободное время делали? Были типочки, которые всех обыгрывали в карты/нарды? Были ли опущенные платиновый вопрос? Друга тоже приняли или только тебя?
>>162158844 >просто спросили, не было ли у меня гомосекса, не сосала ли у меня моя тянка, не лизал ли я ей пипиську. Прям так и спросили? Это странно, похоже специально искали повода что бы опустить.
>>162159315 Адвокат был охуительный, личный адвокат Ройзмана. Сам понимаешь, что нихуя не государственный, мамка на него убила джва килобакса. В тюрьме все тупо сидели, часть сидело на дорогое (такая тюремная почта между камерами), большая часть тупо смотрела в телек. Смотрели в телеке в основном музТВ, томущто ТЕЛОЧКИ ЖЕ, ЕБА. В карты на интерес при мне вообще никто не играл, но чтобы отдельные долбоебы не залетали на огромные долги был установлен так называемый потолок, не помню сколько в рублях, но меньше трех тысяч. Друга приняли тоже, причем у мамки адвокат прямо спрашивал, тянуть ли из тюрьмы только меня или вместе с другом. Мамка сказала, что тянуть надо обоих, за что друг и родители друга должны ей быть зело благодарны. >>162159501 Дежурный вопрос при входе в камеру. Вопреки стереотипам там никто не бегает с хуем наперевес, повторюсь, обычный мужской коллектив.
>>162158440 занятно читать такие треды сам не угораю по фемдому, у меня внутри все выворачивается при мысли, что нужно кому-то подчиняться поэтому моар кулсторей, интересно все это
>>162159574 > В карты на интерес при мне вообще никто не играл А без интереса играли? Дед сидел и говорил, что там только на интерес и играют, в основном чтоб развести новоприбывших на наличку, кооперируясь против них
Хуя вы набампали, походу тред реально востребован >>162160097 Без интереса играли в тысячу при мне. Вообще как-то особо хардкорно не играли, чисто время убить и не на деньги. >>162160156 Вообще были, в основном те, кто женскую письку лизал. Я был в трех камерах, в одной петухов не было, в другой был один, в третьей было двое. Тот, который один — того реально ебали в жопу и давали в рот, а он вроде как был и не против. Остальные двое просто сидели у параши и совсем не хотели интима.
>>162160836 Так поясни по фактам как тебе может нравиться альфач, если ты любишь фемдом? Задоминированный альфач же уже нихуя не альфач. Или съебись в /дев/ со своей женской логикой
>>162160944 Видимо туда тебе и дорога, раз ты даже нормально расписать не можешь? Повниманиеблядствовать пришла, пидербурженка дырявая? Тьфу на тебя, винишко
Расскажите про свои ожидания от повседневной жизни с женщинами, почаны. Хз люблю ли я именно фемдом, но люблю когда кунчик меня слушается, могу люблю давать пощечины и трепать за волосы, но вне дома абсолютно не готова за ручку водить
>>162161042 Блин, ну ты тоже странная, ты хочешь доминировать над куномпусть и в постели, но в тоже время хочешь ощущать себя как за каменной стеной. Как-то это немного противоречит, не находишь? Должен быть тогда легкий фетишь у куна на это дело, но тогда он не будет получать удовольствие от процесса.
>>162161146 Я это понимаю. Но тут как, мне нравится, когда кун сильный и сильнее меня. И во многом поэтому меня жутко заводит сама мысль о том, что я могу его доминировать. При этом я после сеанса хочу возвращаться обратно в девочку и быть под его защитой.
>>162161064 > кунчик меня слушается, могу люблю давать пощечины и трепать за волосы, но вне дома абсолютно не готова за ручку водить Супер, но хотелось бы чтобы ты тоже слушалась хоть иногда, а вне дома это уже другая асмосфераю
>>162161146 Знаешь, есть такое понятие как свитч. Когда в постели партнёры время от время меняют роли. Сегодня тянка ебет страпоном куна, а завтра кун ебёт её в горло и ебашит плёткой по заднице. Вот в таком случае кун альфач очень даже возможен
>>162161225 Это современный альфач без комплексов, готовый на свободные отношения и куколд. Сам при этом тоже ебет тян пачками или подставляет им дупло
>>162161271 Ну а хули? Не каждый же день заклеивать. В начале зимы заклеил и до конца весны сидишь спокойно. А потом лето. По сути, раз год всего приходится этим заниматься
А тебе не кажется, что это тупик? Хочешь доминировать - будь готова к тому, что твой парень окажется для тебя тряпкой. Ты-то сама, скажем так, наверняка личность не очень сильная. Ну и как ты будешь доминировать над тем, кто сильнее тебя и при этом не тряпка? Да никак.
Ну понятно, что кто-то там разводит мозгоёбство в стиле "жизнь одно, а постель это другое", и т.п., но в общем и целом либо он тебя, либо ты его. А так, чтобы и на ёлку влезть, и ничего не ободрать - так не бывает. Надо определяться и делать выбор, как мне кажется.
>>162161167 >>162161190 Не знаю кто из вас кто, но свитч, это равносильно, что оба повёрнуты на доминировании, все равно что выиграть в лотерею. Я же говорю, об обычной ситуации, или кун должен это полюбить, надеясь в ответ на супер попрыгушки и развязную еблю, или никак.
>>162161356 Эмоциональные манипуляции это что-то на уровне червя-пидора. Не можешь быть нормальным человеком? Просто вывози всё на обвинении других и на надежде, что ты заденешь их чувство вины!
>>162161362 Раз уж лезешь в оплот девиаций, то будь так добр и это потерпеть на деле же они туда протекают редко и сидят в основном в /ga/. Сиссяны не считаются. Им просто податься некуда. Их из /fg/ попрут сразу
>>162161439 Ну хорошо, конкретно тян я на страпон разводил трех и тех трех, с которыми я долговременно отношался. Причем знакомился не где-то там на специализированных сайтах, а просто у друзей, все обычнотян были.
>>162161436 Да этого я могу дать дохуя и больше, только большинство людей при первой встрече не говорит о своих фетишах и поэтому узнать любит ли тянка эту тему трудноА жаль, легче было бы
Двощ, почему мне это нравится? Я сам совершенно не стремлюсь к доминированию, 100% сабмиссив. Даже в ммо за саппортов нравится играть. С радостью бы свапнул роли с женщиной, чтобы сидеть дома и смотреть сериалы пока она РАБотает. Люто бешенно дрочу на физически сильных и больших женщин, как персонаж пикрелейтед.
>>162161531 Не считаю себя геем. Несомненно хуйца соснуть не отказался бы (ну а кто-то бы отказался на дваче-то?) но и женщины мне тоже нравятся. Некоторые.
>>162156809 (OP) Хочу, чтобы тянка отстрапонила меня, а потом посадила к себе на коленки и потрогала мой пиструн. Разве я многого прошу? Как найти такую тян ирл? Ведь большинство тян-любителей фемдома - крокодилы.
Тем, что захотелось взять и уебать того, кто его произнёс. Сука, опять какие-то упоротые школьники выдумали новый мемчик и засирают им весь интернет, как будто бы кто-то должен понимать, что за хуйню они на этот раз несут.
>>162161842 Ничего там понимать не надо, все элементарно. Просто придумали название для нового типажа тянок, как когда-то были ТП с дакфейсом. Так что не будь ретроградом и усваивай новые элементы интернет культуры. Или проще - учи мемы, чтобы не быть баттхертом
>>162156809 (OP) Говорят подобные извращеня развиваются из-за психологических травм детства Так вот вопрос как это вылечть и предотвратить дальнейшее развитие этого фетиша, если меня 24/7 травят мать с отчимом мимо кун 15 лвл
>>162161980 Ну мне бы хотяб закончить 10 и 11 класс и стать хоть немного самостоятельным, в интернат не оч хочется отправляться Да и меня не бьют но постоянно угрожают и иногда заламывают Травят психиологически, никогжа сука не хвалят, зато за каждую оплошность в течении часа выслушиваю, ято меня зря рожали Я любитель пофилософствовать Пытаюсь начать что либо пиздеть как сразу влетает в разговор верун отчим который как я заметил пользуется навыками получеными когда работал в фсб, пиздит на любую тему выдумывая то, что нельзя опровергнуть на даннный момент и вечно перескакивая с обсуждаемой темы на другие, в которых я не шарю он поздел про трансгуманизм пока я не сказал ему, что с гуманизмом это ниуак не связано, он пиздкл про мамонтов в Сибири, че он только не пиздел А еще вечно пытается мною манипулировать например "Ты хочешь быть таким как все?" Я этому активно сопротивляюсь, но у меня от этого всего пиздец настроение падает и хочу выпилиться потому как меня сука некому поддержать А я сука хочу стать нормальным чедовеком и изюавиться от этого ебанутого фемдом фетиша, а в итоге я все больше углубляюсь в него
Так чего же здесь "нового"? Ты что, думаешь, сто лет назад не было "нитакихкакфсе"? Сука, только тогда не было долбоёбов, которых их называли бы винишками, блядь.
>>162162716 Посмотрим. Выйдет на связь - может, и пообщаемся. Шанс всегда есть. Сначала - шанс, что выйдет на связь. Потом - шанс, что не овощ. Потом - шанс на встречу. Никогда не знаешь, какой из тысяч шансов выстрелит.
>>162160427 Как искать таких как ты, а то все тянки, которых встречал, да и нынешняя, из-за этого испытываю экзестенциальную тоску, хотят традиционализму. Внешние признаки какие? Цвет волос как-то связан(?), а то рыжих люблю.
С тянкой практикуем, поначалу морозилась, а после первого раза в ее глазах появился неподдельный интерес и блеск, течет водопадом, сама зачастую проявляет инициативу. Хотя, чаще ее все же я ее доминирую, течет так же, если не сильнее, от порки, например. На отношениях сказалось сугубо положительно, стали лучше понимать друг друга, как-то сблизились, может по заднице меня шлепнуть или ущипнуть, но только дома, на людях никогда, шуточки всякие пошлы так же, только в интимной обстановке.
>>162159958 У меня особо хардкора не было. Помню только, что с бывшей мне нравилось целоваться после того, как я ей кончил в рот. А ещё становился твёрже алмаза, когда после душа она выходила в полотенце, а я становился перед ней на колени и погружался лицом в её чистую, щетинистую и слегка прохладную щель. А она прижимала голову и не отпускала, пока не захочет. Один раз в парке отлизал ей, а мимо пробегали несколько спортсменов-парочек. Я тоже был на коленях, а она стояда.
>>162160195 Фемдом и куколд - разные направления. Единственный случай, в котором куколд может пересекаться с фемдомом, получается когда все верхние - девушки. Фемдом в разумных пределах - норма, в то время как любой куколд (даже бытовой: отлиз не подмывшейся после измены жене) с верхним мужчиной для нижнего является автоматическим посвящением в неприкасаемые. Пишу это как человек, имеющий опыт нижнего в фемдоме и верхнего в куколде.
>>162192995 ИМХО, такое нужно определять заранее. То есть либо серьёзные отношения, либо свободные. Твой случай - именно свободные. А вообще, ИМХО, делать со своей тянкой можно что угодно, если это касается только вас двоих. Хоть вы по ЗД и копрофилии угарайте - ваше дело. И унижение (если ты ради этого) не должно, опять же, уходить дальше вас двоих. Но это всё касательно серьёзных отношений. На то они и серьёзные, чтобы касаться только двоих. А свободные как раз ради полигамности и начинают. И поход в ЗАГС они априори не предполагают. И заканчиваются, как правило, через пару лет, когда один из партнёров находит кого-то постоянного. Ну а куколд, конечно, нужно выносить в отдельную категорию отношений, поскольку нижним в этом случае может быть только душевнобольной (какая-то детская травма; просто тряпка).
>>162195067 Иногда данное сексуальное пристрастие может развиваться в копрофагию, поедание экскрементов. Так как в экскрементах содержится большое количество бактерий и грибков, такая сексуальная практика представляет определённую угрозу здоровью, особенно для людей со слабой иммунной системой. (c) вики