>>162164777 Я хз, скорее всего что типа второго. Бизоны походу сохранились только в елоустонском заповеднике, так же как и эти волки. Приглядись какие они здоровые, этож пиздец.
>>162164826 >т это мамонты подохли был какой то фильм художественный, там тип рассказывали что кого-то похожего истребили полностью совсем недавно. во времена воин с индейцами. тип их было так дохуя что всех на тушенку. так что не надо тут на меня шкварчать :) про мамонтов все и в яслях знают.
>>162165589 Сравнил жопу с пальцем. Вокруг Карины всегда был сильный инфоповод. Сейчас это слив голых фоток и тёрки с мужем (Андреем), т.е. за ней хотя бы есть интерес наблюдать. А ваша шкура чем прославилась? Тупыми выебонами на балконе? Тем, что пошлит нон-стоп перед школьниками в режиме онлайн? Хайпанула и больше не появляется. Однозначно говняша
>>162165784 >>162165794 >>162165769 Потратил на БК 3+ лет жизни. Играл на ператке wowz.ru Успешно аренил в двойке и тройке, раз 5-7 брал 2,2к+. Прекольно было...
>>162162133 (OP) ПАЦАНЫ РЕКВЕСТИРУЮ помогите найти вебемку с голосовыми запросами в гугл и яндекс где малой орет фильмы про игрушки фильмы про ирушки на заставке путин-терминатор от меня как всегда
>>162163163 Хорошее аниме, сначала я подумал чо компьютерная графика но пригляделся и понял что просто очень хорощая рисовка, аниме продлено на второй сезон Ялдыр Ялдыр
>>162165295 Бля а шлюхи с детства учатся предолевать рвотный рефлекс? Почему у нее он не начался? Если я ручку там засовываю в рот то начинается рвотный рефлекс жетский, шлюхи обучаются игнорировать и убирать его?
>>162170589 > дошика с помидорами и мазиком на весь день сытый становлюсь ай не пизди. дошиком сыт не будешь день. давай пощитаем вместе: (мазика и помидорок берём с избытком) дошик - 455 Ккал помидоры 200 грамм - 40 Ккал мазик 100 грамм - 680 Ккал итого: 1175 Ккал - что явно мало, и с таким питанием ты бы мало того что срался постоянно, так и выглядил бы как жертва освенцума. столько калорий хватит разве что для парализованой старухи
Доставьте вебмку, суть такова. Сидит ботоксная шлюха и говорит по-русски: "Почему ты так много говоришь? Просто дай мне десять баксов, две дорожки и еби меня в жопу". А негр пожилой поворачивается в камеру и говорит: "What would YOU do?".
>>162163774 Бля вот эта криповая 1 вебм. Помню давно её видел. Представил если бы я тк выпал из поезда и шёл там по путям в какой-то пизде, и там какие-нибудь краснодарские каннибалы или ещё медведь какой-нибудь нахуй надо. Это ведь страшно пиздец. ни за что бы не хотел оказаться в той ситуации.
>>162172053 >>162171996 >>162168341 Вот чего ты, пидорас, добиваешься. Ты, маленькая ёбаная свинья-хохол, которая только и умеет срать в своём же хлеву под себя, чтобы остальным воняло посильнее. Нука съебал отсюда, дырявый.
Реквестирую вебм где ламповая тян на каком-то кастинге рассказывает как ей попался лиственник и все стеснялся перед сексом. А как он признался она такая "Сорян, нет!"
>>162172405 нахуй мне слушать тупых пёзд? да ещё и про из три капельки? вангую даже самые ёбнутые педофилы такой контент не потребляют. ты просто принес это сюда что бы всех заёбывать. как пердоту.
>>162170901 Ладно признаю, в день сьедаю до 10 яиц, 2 литра молока, минимум 500 гр риса или гречки, несколько кружек чая с огромным количеством меда, минимум 2-3 куска мяса или фарша, картошка, макароны с кетчупом и пельмени, такие дела
>>162172470 Ну так не слушай, хули ты себя же насилуешь, ебень. Мне нравится, вот я и делюсь этим с другими, кому-то тоже понравиться может такая тема.
>>162172405 Потому что ты срёшь под себя. Как ты считаешь, если бы ко мне подсел в метро вонючий бомж-хохол, который навалил себе в штаны, мне хотелось бы аргументировать своё требование, чтобы он шёл нахуй? Нет! С тобой то же самое.
>>162172528 Открываю первую webm. Скип влево, скип влево, скип влево и тут твоя хуйня. Твоё "не слушай", это как бомж из поста >>162172529 насрёт под себя, сядет рядом и скажет "не нюхай".
>>162172786 1. Я не один такой. Тут ещё один анон высказывал похожее мнение. 2. Да, ты должен выкладывать только то, что хочу я. Я же, блять, выкладываю что-то новое, даю соусы всегда и т.д. и т.п.
>>162172688 Знаешь, да. Ты победил, ты прав. Жопа моя полыхает, как мартыновская печь. Подобный жар видали только души грешников в аду. Но опять же. Срать под себя и орать: "Ололо, у тебя бомбит" в ответ на фразу: "Фу, блять, фу нахуй" - это как-то не оч. Если тебя это устраивает, то ладно. В любом случае я от бомжа отсяду сам, если он продолжит срать себе в штаны, но будет доказывать свою правоту.
>>162173359 >написал какую то хуйню >АХАХАХАХАХА МАМ СМОТРИ У НИХ БОМБИТ Я СЧАС СМЕШНОЙ ФОТКОЙ ОТВЕЧУ АХАХАХХАХА Я ТАКОЙ КРУТОЙ ТРОЛЛЬ У ВСЕХ БОМБИТ БУГУРТ БУДАПЕШТ БАТРУДИНАФ АЗАЗАЗАЗЗА
>>162173555 Знакомый так в игре познакомился. Через какое-то время совместной их жизни она чуть не угробила ему комп нахуй, за то что он задротил в игру, а не уделял ей внимание. Так что ебанутых баб везде хватает, даже в играх.