Анон, доставь пожалуйста вебмку с двумя попугями, где один из под музыку из темных душ клюет второго, и тот вроде падает(точно не помню). Идет где то секунд тридцать. С меня как всегда.
>>162176117 Как же я проигрываю с хайпанутого школия, наворачивающего древнее говноаниме про то, как парень триста серий наставлял своей инопланетной тёлке рога. И потом они ещё эту cuckquean себе в вайфу записывают, ОХ ЛОЛ.
Реквестирую вебм где ламповая тян на каком-то кастинге рассказывает как ей попался лиственник и все стеснялся перед сексом. А как он признался она такая "Сорян, нет!"
>>162176458 Вот я хуею. Чилавек - вершина эволюции, самый успешный вид на планетке, разумная жизнь, которая ещё и покоряет космосы. Но нет, блядь, мы находимся в говне. Абсолютное большинство наших технологий работает либо за счет теплопроводности, либо ЭДС (что по сути одно и тоже). Политика до сих пор решается трясением дубины, мы не можем договориться. Наша популяция растет экспоненциально, а вместе с ней голод, болезни, социальное неравенство. Почему жизнь такое говно? Почему мне нужно доказывать обществу, что среди всех остальных лысых обезьян я чего-то стою? При этом постоянно себя в чем-то ограничивать и выполнять рутину работу? О какой технологической сингулярности может идти речь? Я больше поверю, что мир вернется в средние века.
Заебали, какое-то говно постите, малолетних шлюх, второсортные анимацию, музыкальные шебм не в музыкальном шебм треде, порево, суки. Сейчас насру опенингами из аним.
>>162178355 >>162179021 Дебилов всегда хватало, но это же хорошо с кокой-то стороны, что ноука становится популярной и чилавечество постепенно отходит от мракобесия. А ещё ноучной илитке пичёт, азаза
>>162179324 Вот вроде бы "интересный" имидж, в мемесах разбирается, "мама, я умная", а с другой стороны всё это так неестественно выглядит - роговые очки и бабушкин прикид аля хипстер с неестественно разукрашенным лицом.
>>162180788 Не знал, что действо в захваченной школе. Могли бы и арендовать какие-нибудь площадки для таких мероприятий. Тогда да, при таких раскладах наши бы работали тоже жестко. Но мне кажется всё таки профессиональнее. Хватают за волосы, пинают женщин... Как-то агрессивно и не слишком действенно.
>>162181628 Появилась запись перформанса бразильского художника Вагнера Шварца в Музее современного искусства Сан-Паулу. На видео полностью обнаженный мужчина лежит перед толпой людей, а вокруг него на четвереньках ползает ребенок. Как сообщает Metro, художник представил публике, среди которой находилась четырехлетняя девочка, перформанс La Bete. «Пока я стою или лежу голым, зрители могут взаимодействовать с моим телом — тянуть его, менять позы и создавать собственные скульптуры», — объяснил Шварц.
>>162180788 ОМОН аккуратно взял под руки визжащую провокароршу - вони на весь рунет. Евро-копы пиздят с ноги в ебало, бросают с прогиба тёток, ебашат из газовых ружей в лица - так те сами напросились.
Ребят, реквестирую одно видео. Kwai Paravozik, там её подруга танцует в торговом центре в костюме под песню "Monatik - Эндорфины пошли" Ебаный Kwai показывает только 6 видео профиля, чтобы смотреть больше надо качать Kwai, а у меня виндофон. Кто-нибудь выложите плиз.
>>162178061 Спасибо! >>162178187 А похоже, что дегенерат именно ты. Тебе говорят "не отвечай, если не знаешь", а ты всё равно наоборот делаешь. Или ты мамкин бунтарь никто не указ?
>>162182885 А вот в америке где спокойно можно носить огнестрел у этого эджлорда он бы скорее всего при себе был и эти мудаки словили бы пулю на обсолютно законных основаниях.
>>162189666 Ты говно, потому что у тебя психическое расстройство, и ты вместо того чтобы помочь себе и окружающим и пойти лечиться, сидишь на дваче и портишь людям настроение. Я в отличии от тебя безосновательными оскорблениями не разбрасываюсь.
>>162189766 это насадка для гранат с зазом. типа энергия холостого выстрела передается гранате и она шипит и пугает демостранов ацетофенонами и прочими газами
>>162186785 у нас любой южанин может безнаказанно линчевать представителя народа бывших рабов, а у них выходцы с рабовладельческого юга бывшего раба даже на бутылку насадить не могут, вот ведь русский фашизм процветает в загнивающей, никакой дружбы народов.